Thank You/Спасибо тебе
2011 год.
Актёрский состав очень хорош!! Играли также неплохо и получилась довольно-таки добрая комедия.
был там правда и грустноватый момент Но вообще впечатление о каждом актёре можно долго рассказывать, но в целом, всё понравилось. Акшай очень понравился в этом фильме))
Музыка мне понравилась, возможно как-то и саундтреки скачаю, послушать под настроение, хотя не скажу, что песни прям шик, бывали и лучше)) Но номера очень яркие и красивые, в одном даже Малика Шерават засветилась Но больше всего понравилась песня, которую главный герой на флейте играл постоянно, очень классная!!!))
Неплохой сюжет. Просто хороший и яркий фильм
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться6912011-05-18 21:45:56
Поделиться6922011-05-21 02:11:58
"Те мгновения"
В ролях: Кангана Ранаут, Шайни Ахйджа
Те мгновения, которые были у нас, будут жить вечно…
Трогательный, искренний, динамичный и интересный фильм. О простой человеческой любви, о дорогих сердцу мгновениях в жизни каждого человека.
Как всё начиналось в истории любви Саны Азим и Адитьи Гаревала? Она, женщина, зависимая от своего продюсера, подчиняющаяся всем его приказаниям и распоряжениям. И он, свободный, самостоятельный мужчина, твёрдо знающий, чего он хочет от жизни. Она хотела просто быть собой, а не звездой Санной Азим, как её видели миллионы. Он же жаждал успеха, к которому так стремился. Слабая женщина, нуждающаяся в поддержке близких и тщеславный мужчина, идущий к своей цели любым путём, пренебрегающий чувствами других. Так зарождалась эта удивительная, потрясающая история любви…Кто знал, что в будущем этих двух людей свяжет так многое и они станут единым целым, не мыслящим себя друг без друга… Адитья, увидев истинное лицо Саны, полюбил её. Добившись головокружительного успеха и потеряв одного из близких ему людей, Адитья не захотел потерять и ту, которая сделала для него очень многое и стала смыслом его жизни. Они оба протянули друг другу руку помощи в тот момент, когда каждый из них нуждался в этом. Она помогла ему в осуществлении его мечты. А он не оставил свою любимую в самое трудное для неё время её жизни, превратив его в те прекрасные мгновения, которые забыть невозможно. Это просто надо видеть, как герой Шайни Ахуджа заботится о своей любимой, всегда находится с ней рядом и всё терпливо, смиренно сносит и принимает, потому что любит и любит всем сердцем, по-настоящему.
Фильм очень правильно выстроен. Смотреть его доставляет одно удовольствие. За всем происходящим на экране наблюдаешь с подлинным интересом. Красивое музыкальное сопровождение, прекрасные клипы, сильные диалоги (особенно почти в уже последних сценах фильма), трогают до глубины души. Вообще фильм очень легко смотрится, не оставляя никаких тяжёлых впечатлений, чем, например, тот же первым совместный фильм Шайни и Канганы «Гангстер». Но в то же время он показывает нам истинные чувства, настоящую любовь к самому близкому человеку и готовность всегда прийти к нему на помошь, быть рядом с ним в трудную минуту.
Актёры — это отдельная тема, заслуживающая огромного внимания. Уже во второй раз пара Кангана — Шайни потрясают меня своим восхитительным дуэтом и замечательной актёрской игрой.
Шайни Ахуджа. Как же я полюбила этого актёра! Ещё со времён «Гангстера», который я посмотрела совсем недавно. В обоих фильмах актёр сыграл превосходно. Его улыбка, голос, глаза, которыми он может выразить всё. Потрясающий драматический актёр. Думаю, один из лучших в Болливуде. Вижу его не первый раз и каждый раз он очаровывает меня по-новому своим особым магнетизмом.
Кангана Ранаут. Удивительная актриса, так тонко, так точно, передающая все грани, все нюансы человеческих чувств. За то время, которое я наблюдаю за Канганой, вижу, что у неё свой особый, определённый стиль игры, отличающий её от всех других актрис.
Другие актёры сыграли более, менее значимые роли в фильме, но вполне хорошо.
Музыка в фильме прекрасная: неспешная, романтичная, нежная, расслабляющая, отлично вписывающаяся в сам фильм.
9 из 10
Отредактировано Katrina (2011-05-21 02:17:23)
Поделиться6932011-05-21 02:25:53
"Мистер и Миссис Кханна".
В ролях; Карина Капур, Салман Кхан, Сохейл Кхан и др.
Фильм мне понравился. Эта картина о любви и взаимоотношениях в браке, которые мы должны ценить и беречь, о трудностях, которые поджидают людей, вступивших в брак и как важна в такие моменты поддержка супругами друг друга
Самир (Салман Кхан) не чувствовал себя полноценно, так как был не в состоянии дать своей жене прочное материальное положение, хотя для Рейны (Карина Капур) это и не было столь важно. Но тем не менее, Самир оставил Рейну ради их совместного светлого будущего. Для неё согласиться с этим было нелёгко, но она по-настоящему любила своего мужа и стремилась понять его, несмотря на то, что все вокруг твердили ей, что он любит только себя. Но Рейна послушала своё сердце и оказалась права. Самир вернулся успешным и благополучным. Но всё было бы хорошо, если бы не бедный Акаш(Сохейл Кхан), сдружившийся и полюбивший миссис Кханна за время отсутствия её мужа.
Началу фильма был задан очень серьёзный тон, поэтому я настроилась до конца его просмотра пребывать в немного грустном настроении, однако, создатели, видимо, решили не рисовать всё такими мрачными красками и постепенно это впечатление было смягчено. В частности шуткаими друга Акаша.
Салман Кхан. Героя Салмана мне было очень жаль в начале фильма. Но после, особенно в середине, возникли и другие чувства по отношению к нему. Меня он стал немного раздражать. Да, ему было больно, но Рейна не была виноватой в том, что пыталась выжить, как могла в то время, когда он оставил её одну. Вообщем, Салман мне понравился. На мой взгляд, он довольно неплохой актёр. Сыграл искренне.
Карина Капур. Ну что сказать? Карина-умничка! Он очень повзрослела со своими поздними работами и выработала совсем другой стиль игры по сравнению с её первыми фильмами. Здесь, я однозначно её полюбила. Так же, как и Салман, сыграла естественно и непринуждённо. Хорошую пару они составили на экране. Хотя в паре с Сохейлом, она честно говоря, понравилась мне ещё больше.
Сохейл Кхан. Ой, ну как же здесь хорош Сохейл! Здесь он не такой, как всегда. Его герой, Акаш, понимающий, добрый, ничего не требующий взамен, готовый пожертвовать своей любовью. Хотя и в эту роль Сохейл, как всегда принёс свою неподражаемую харизму «весёлости». Если в начале мне было жаль Самира, то ближе к концу мне было жаль Акаша.
Прити Зинта.У Прити была маленькая роль, но довольно эффектная! Её танцевальный номер само совершенство!
Дипика Падуконе. Роль Дипики была ещё меньше, чем роль Прити. Но её представили мило и весело.
Саундтрек фильма мне понравился. Особенно песня Don`t Say Alvida, сопровождающая зрителя практически на протяжении всего фильма.
Этот фильм относится к разряду тех, что я называю стоящими и которые каждый должен посмотреть хотя бы раз.
9 из 10
Поделиться6942011-05-21 02:29:05
"Эту пару создал Бог"
В ролях: Шахрукх Кхан, Анушка Шарма
Я увидел в тебе Бога…
Замечательный фильм! Странным образом я его пропустила в своё время. И честно говоря, жаль. Этот фильм был интересен для меня по нескольким причинам. Ну, во-первых, это фильм Шахрукха, как я могла его не посмотреть? Во-вторых, это дебют Анушки. А я её очень люблю! И видела все её фильмы, кроме этого. Но теперь и это исправлено.
Это самый чувственный фильм о любви, из тех, что я когда-либо видела.
Суриндер и Радж…Один человек, но для Тани они были разными людьми. Суриндер, любящий свою жену тихой любовью, которую она не могла в нём разглядеть. И Радж, немного странный, сумасшедший, весёлый, дарящий Тани улыбку, день за днём, но любящий её сердцем того же самого Суриндера. Жизнь — сложная вещь, но всё находится в руках Господа, как говорил Суриндер. И нам порой бывает так сложно рассмотреть любовь человека, находящегося с нами поблизости, если внешне это никак не проявляется. Тогда мы должны увидеть и почувствовать это сердцем, закрыв глаза и доверившись Всевышнему. Тани не была плохой девушкой, напротив, она была очень искренней и хорошей, но считала, что должна отплатить Суриндеру за всё, что он для неё уже сделал, поэтому и стала ему такой примерной женой. Но он абсолютно ничего не требовал от неё взамен. Она хотела похоронить в себе прежнюю Тани и забыть о том, как весело жила, танцевала и пела раньше…Однако Суриндер не дал ей этого сделать, он изменил себя, дабы бы не позволить исчезнуть той Тани, которую он полюбил. Он был готов на всё ради неё и сумел покорить её сердце.
Шахрукх. Ну что сказать? В который раз я им восхищаюсь! Он потрясающий и самый лучший! Не зря, он мой любимый актёр! Суриндер в его исполнении был очень трогательным, а Радж весёлым и прикольным! У Шахрукха очень сильные диалоги в этом фильме, которые не могут оставить равнодушным, а по-настоящему, берут за душу.
Анушка. Для меня, несмотря на её дебют, это самая лучшая и самая искренняя её роль из всех, прежде сыгранных ею. Для начала она блестяще справилась. Тани вышла у неё такой милой, тихой, прекрасной.
Винай Патхак. Он сыграл здесь друга Шахрукха. Такой классный получился! В тех моментах, где грустил он, я грустила вместе с ним. Ещё мне понравился стиль его героя в этом фильме, который впоследствии, мы и могли видеть на Радже. Герой Виная был весёлым и немного грустным, а скорее, даже сочувствующим и понимающим своего друга.
Саундтрек к фильму я скачала ещё очень давно, так как все советовали послушать песни из него. Они и вправду великолепные. Абсолютно все.
Порадовало и появление в одной из песен наших прекрасных звёздочек — Каджол, Бипаши, Лары, Прити, Рани.
Обязательно смотрите этот фильм, потому что только здесь:
1) вы увидите прекрасную и в тоже время заводную Аннушку, разъезжающую на мотоцикле!
2) вы ещё раз оцените, насколько талантлив Король Болливуда, Шахрукх Кхан!
И самое главное:
3) вы научитесь чувствовать и ценить ту любовь, которую, возможно, прежде не замечали, ту любовь, что совсем рядом, стоит лишь протянуть руку. И всё благодаря этому великолепному и самому искреннему фильму о любви!
10 из 10
Поделиться6952011-05-21 02:41:26
"Дом Патила / Куда приводят мечты…"
В ролях: Акшай Кумар, Анушка Шарма
Я посмотрела этот долгожданный фильм. Чувства собрались самые разные, неоднозначные. Вроде и легко на душе от этого фильма, не грузит он, и в то же время так много всего хочется сказать людям после его просмотра. Я не могу его назвать простым. Нет, после него остаётся, как-будто невидимый след, который хранится где-то у нас глубоко в душе, в подсознании. Если сравнить эту работу режиссёра Никхила Адвани с его всем известным нам и любимым «Наступит завтра или нет», то можно сказать, что фильм совсем не уступает предыдущему, а стоит на одном уровне (во всяком случае, для меня).
История повествует нам о большой пенджабской семье, в которой один из детей Гатту. Будучи когда-то ребёнком, его семья пережила трагедию, вследствие которой отец Гатту не только сам изменился до неузнаваемости, но и изменил всё вокруг, в том и числе и жизни своих близких. Ребёнок, который рос с мечтой в сердце стать игроком в крикет и был в студенчестве одним из самых выдающихся, талантливых, подающих большие надежды спортсменом, должен был похоронить эту мечту глубоко в себе, и стать лишь тенью человека, живущего по чьим-то принципам. Гатту — несчастный человек, он ходит каждый день на стадион, чтобы просто поиграть и выплеснуть то, что скопилось у него в душе, при этом одновременно пряча свои чувства глубоко внутрь себя каждый день. Он сам себе не позволяет вздохнуть полной грудью. Он дышит лишь наполовину, но не живёт. Но однажды недовольные родственники, братья и сёстры Гатту, решают вернуть право на свои мечты и их осуществление не только себе, но и самому Гатту.
Очень интересен тот факт, что для меня фильм словно бы разделился на три части. В первой я наблюдала за сломанной жизнью Гатту и здесь не оставалось ничего кроме как рыдать, потому что это ужасное зрелище, смотреть на человека, потерявшего себя среди других. Во второй части во мне проснулся живой интерес, так как Гатту очнулся от долгого сна, ему помогли поверить в себя, его поддержали и он стал совсем другим. Он начал улыбаться и радоваться жизни. Ну а третью часть смотреть ещё интереснее, так как это самая развязка и собственно игра в крикет.
Акшай Кумар." Какой же он талантливый актёр! Я очень люблю его именно в таких серьёзных ролях. Он здесь потрясающе сыграл. Очень правдоподобно. Искренне, по-настоящему, что называется, взяв за душу. Я просто в восхищении и под впечатлением от его исполнения роли Гатту.
Анушка Шарма. Она меня радует, каждый раз, когда я её вижу. Нравится мне эта актриса, хотя и роли у неё до этого незамысловатые были. Но здесь она мне понравилась гораздо больше, именно потому, что эта первая роль Анушки отличная от всех других ролей, сыгранных ею. Говорили, что она выросла в «Свадебном переполохе». Нет, она выросла здесь! Поначалу меня её героиня раздражала, потом она стала меня забавлять. А потом я и в ней увидела душу способную понять чаяния других.
Риши Капур.Сыграл блестяще! Потому что я действительно испытывала к его герою нехорошие чувства. Сломать жизнь собственному ребёнку (вернее детям) и потом самому же от этого страдать. Вот насколько порой люди сами себя загоняют в тупик. Но хорошо, что и они могут понять и всё-таки признать свои ошибки. Пусть даже и под давлением других.
Димпл Кападиа. О ней мне вроде как и ничего сказать, за исключением того, что её героиня как и все, видя страдания своего ребёнка молчала, при этом внутренне мучаясь. Ну, когда-то и она должна была что-то сказать.
По поводу музыки, к сожалению, ничего утешительного не скажу. Хотя 3 песни более менее заслуживают внимания. Это Laung Da Lashkara, Rola Pe Gaya(клипы на них красивые). И грустная, мелодичная, передающая нам угнетённое душевное состояние Гатту, Kyun Main Jagoon. А вообще саундтрек не для «плясок». Такова тематика фильма.
Одним словом, такие фильмы нужно смотреть. Веселья тут не будет, лишь слёзы сквозь радость. Соглашусь, конечно, что фильм на любителя, потому что кому-то возможно он покажется скучным, затянутым, вялым. Но тому кто верит в себя и в свою мечту, этот фильм посмотреть нужно обязательно. Лично я в нём всё нашла для себя. Горе забытого всеми человека, страдания других от невозможности быть теми, кем они хотят стать, любовь, романтика (должна сказать, Анушка и Акшай замечательно смотрятся вместе), понимание и, наконец, обретённые успех и счастье! Такие люди действительно этого заслуживают.
Смотреть всем, кто живёт сердцем и следует за своими мечтами!
10 из 10
Поделиться6962011-05-21 02:45:37
"Ангел"
В ролях: Маддальса Шарма, Нилеш Сахай
Очень милая, трогательная история, хотя и простая, с незамысловатым сюжетом.
Абхей — человек, который смотрит на свою жизнь и всё, что её окружает, очень просто. Как сказали бы сейчас, современным языком, он — пофигист. Из-за него погибает человек, но он даже не воспринимает это всерьёз и не осознает того, какое горе, возможно перенесли близкие люди этого человека. На нотации своей матери по этому поводу, он лишь говорит: «Это был несчастный случай!». Вроде как он и ни причём. Отбыв срок в тюрьме и вернувшись, он, по-прежнему, наивно полагает, что все его ждут с распростёртыми объятьями — друзья, семья…Но увы, не тут-то было. Всем он в тягость. Но он и на это, махнув рукой, продолжает жить дальше, также как прежде, как ни в чём не бывало.
И здесь по воле судьбы он встречает Сонал. Кажется, что и она ему нужна лишь для развлечения, в шутку, вроде как игрушка, как та, кто сможет понять все его глупости и шалости. Но это лишь на первый взгляд. Сама суть гораздо глубже. Это нам открывается, когда мы видим, как Абхей стремится помочь Сонал научиться жить нормально и избавиться ей от её же недуга. Ему нужен был тот, кто примет его таким, какой он есть. И он встретил её… А Сонал нужно было внимание, поддержка, забота и любовь близких. Пока был жив её отец, очевидно, он ей занимался и возил на лечение. Но после его смерти, Сонал осталась совсем одна и брату с невесткой, у которых она была на попечении, по сути, не было до неё абсолютно никакого дела. Они никогда не интересовались её жизнью: её радостями и горестями, её переживаниями, они даже не пытались лечить её. Они запирали и оставляли её совсем одну, бросив на Мэри, которая и сама то себе не предоставлена, не говоря уже о том, чтобы заботиться ещё о ком-то. Они могли только упрекать её в том, что она им в тягость. Надо же такое сказать человеку-инвалиду, причём собственной сестре! И каково это было слышать ей из уст брата! При этом они совсем не брезговали с помощью Сонал, получить новую квартиру, где бы они могли вести распрекрасную жизнь. Сонал никому из них не была нужна, но нашёлся Абхей, который сумел полюбить её такой, какая она есть и подарить ей новую, разукрашенную всеми цветами радуги, жизнь!
Об актёрах, исполнивших главные роли: оба новички, дебютировавшие в этом фильме. Нилеш Сахай и Маддальса Шарма. Но смотря эту картину, у меня абсолютно не возникло такого впечатления!!! Я смотрела фильм и находилась под полным обаянием и очарованием, исходившим от актёров и царившим на экране. Сложилось, такое впечатление, что это их не первый фильм, а хотя бы уже 3—4. Вот что значит настоящий талант!
Нилеш Сахай (Абхей) — такой обаятельный милый юноша, от которого невозможно оторвать глаз. Столько в нём харизмы! А сыграл он очень естественно. Было такое ощущение, что его игра шла «как по маслу». Так легко уж он играл.
Маддальса Шарма (Сонал) — вот это дебют! Такого огромного потенциала и проявившегося уже в первом дебютном фильме таланта не видела ни у одного из актёров нового поколения. Так натурально сыграть человека с церебральным параличом! Очевидно, Маддальса очень много работала, чтобы добиться нужного эффекта, потому что сыграть девушку-инвалида нормальному человеку очень непросто! А у неё это получилось на все 100%. Не зря её работу здесь сравнивали с работой Ритика в Guzaarish («Мольба»)! Спасибо режиссёру за то, что этой ролью он дал возможность актрисе не только проявить свой талант, но и показал нам внешнюю красоту девушки. Я просто в восхищении. Маддальса произвела неизгладимое впечатление. И в самих сценах фильма (без мейк-апа), и в клипах (уже с макияжем) смотрелась очень красиво. Вроде простая у девушки внешность, но, наверное, именно, этой своей простотой и миловидностью она подкупает.
Остальные актёры тоже замечательно справились со своими ролями. Никто не переигрывал, а, наоборот, у них всё вышло очень правдоподобно.
Режиссёр фильма, Ганеш Ачарья (хореограф в Болливуде), может и не так известен широкому зрителю, как например, тот же Санджай Лила Бхансали, но тем не менее доказал всем, что он замечательный режиссёр и может снять такой прекрасный фильм, как «Ангел».
Музыка в фильме просто потрясающая. Все песни, вошедшие в саундтрек, восхитительные. Особенно понравились композиции в исполнении Шветы Пандит (Angel и Titliyon Ki Phoor). Все песни очень органично вписываются в сюжетную линию фильма и в точности передают настроение фильма и главных героев.
Titliyon Ki Phoor — песня-представление Сонал. Она показывает нам особый внутренний мир героини и насколько порой мир больного человека, не похожего на нас, может быть в тысячу раз прекраснее мира обычных, приземлённых людей, живущих скучной, обыденной жизнью.
Tell Me Why — песня-представление Абхея. Показывает эдакий, пофигистический характер Абхея.
Phir Teri Woh Subah — жизнь стала прекраснее и расцвела новыми красками. Первый смех, первая улыбка Сонал и возможность показать ей то, насколько прекрасной может быть эта жизнь.
Rubaru (Kyun Faaslein Hai) — первые попытки на пути к изменению жизни Сонал и Абхей, который всегда рядом и поддержит в трудную минуту.
Aye Khuda — песня очень заводная, ритмичная, желание защищать и оберегать свою любимую в любую минуту, не смотря ни на что, даже тогда, когда ты вдалеке от неё.
Angel — ЛЮБОВЬ. Трогательная, простая. Самая, что ни на есть НАСТОЯЩАЯ.
За замечательный красочный фильм, за трогательный, хоть и незамысловатый сюжет, за простую, но настоящую историю о любви, за великолепный саундтрек к фильму и САМОЕ ГЛАВНОЕ — за безумно талантливых дебютантов! (Жаль, что нельзя поставить 100, 1000, 1000000)
Поделиться6972011-05-21 18:18:28
Katrina
Спасибо за отзывы, Катюш! С интересом почитала, ты очень хорошо пишешь)))
Поделиться6982011-05-21 18:35:00
"Те мгновения"В ролях: Кангана Ранаут, Шайни Ахйджа
Трогательный, искренний, динамичный и интересный фильм.
а я до сих пор не могу этот фильм посмотреть, а ведь лежит диск давным-давно....
"Эту пару создал Бог"
Шахрукх....В который раз я им восхищаюсь! Он потрясающий и самый лучший!
С интересом почитала, ты очень хорошо пишешь)))
приссоединяюсь
тоже читала с интересом
Поделиться6992011-05-21 18:45:42
Спасибо, девочки Постараюсь радовать вас и впредь
Поделиться7002011-05-21 20:01:26
"Те мгновения"
Да, мне тоже этот фильм очень нравится! "Гангстер" больше нравится, но и этот очень хорош.
Шайни Ахуджа. Как же я полюбила этого актёра!
О да! И как жаль, что эта дурацкая история с изнасилованием поставила крест на его карьере! Сдается мне, вряд ли он еще будет сниматься-а как хотелось бы мне ошибаться на этот счет...
"Дом Патила / Куда приводят мечты…"
Хочу, хочу посмотреть этот фильм- но пока не скачала еще...
Поделиться7012011-05-30 10:55:00
Игра\Game
b]Год выпуска:[/b] 2011
Страна: Индия, Eros International
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Абхинай Део / Abhinay Deo
В ролях: Абхишек Баччан, Кангана Ранаут, Сара-Джейн Диас, Джимми Шергилл, Шахана Госвами, Боман Ирани, Анупам Кхер, Гаухар Кхан
Описание: Герой фильма миллиардер Кабир Мальхотра живёт в Греции на своём собственном острове Самос. Когда он узнаёт, что его дочь Майя от бывшей любовницы, погибла не в автомобильной катастрофе, а стала жертвой трёх криминальных личностей: Нила Менона, владельца казино в Стамбуле, О. П. Рамсея, претендующего на пост премьер — министра в Таиланде и киноактёра Викрам Капура, то он приглашает их в Афины, чтобы там определить, кто конкретно виноват в убийстве Майи. Он приглашает на остров также Тиша Кханна, журналистку из отдела криминальной хроники, которая до поры до времени не знает, что она — его вторая дочь. Однако на следующее утро Мальхотра находят мёртвым.
Посмотрела этот фильм и мне оч понравился...Неплохой детективчик....
Музыка не сказать чтоб шикарная,но две песенки просто обалденные...
Абхи очень понравился в фильме...Такой классный....Строгие костюмы ему очень идут
Кангана такая классная тут
Очень понравилась Сара-Джейн Диас ....Она такая красивая..мммм
Поделиться7022011-05-30 13:28:11
Золушка / Aashiqui.in
Страна: Индия
Жанр: Романтика, мелодрама
Год выпуска: 2011
Режиссер: Шанкхадип / Shankhadeep
В ролях: Анкита, Дхирадж, Ишан Манхас, Прити, Шубхи
Описание: Сайрус и Эйприл случайно встречаются в Интернете и начинают общаться, чувствуя взаимное притяжение. Эйприл, индийская Золушка, живёт с мачехой и сводными сёстрами, которые после смерти её родного отца стали обращаться с ней как со служанкой. Она учится в колледже и, чтобы иметь карманные деньги, работает неполный рабочий день. Сайрус тоже учится в колледже, увлекается плаванием, мечтает стать писателем, но скрывает свою мечту от отца, желающего видеть сына чемпионом по плаванию.
Вообщем наткнулась на фильм случайно...Прочитала сюжет,подумала может быть даже лучше оригинала сняли,т.к некоторые фильмы получаются лучше чем оригинал....
Ну и вот скачала............. О Боже это такой облом....фильм не понравился вообще.....Время потрачено зря...Т______________Т
Главный герой красотой не блещет....А в оригинале Чад Майкл Мюррей.....Красавчик с большой буквы
Но Главная героиня очень красивая
Если бы мне выпал случай снять ремейк "История Золушки" я бы сделала его красочным,с песнями и танцами..........*------------*
А тут............
Вообщем фильм унылое гамно ( sorry sorry )
Поделиться7032011-05-30 13:30:10
Thank You/Спасибо тебе
Завтра думаю гляну
Поделиться7042011-06-12 18:46:03
Ложь во спасение / Jhoota Hai Sahi [реклама вместо картинки]
А вот чёй-то мне казалось, что это альтернативное кино а на поверку оказалось - милая романтишная фильмошка!!! Ну да это и к лучшему, ибо фильм мне ооооочень понравился)))
Это кино - "Ноттинг Хилл" и "Бриджит Джонс" в одном флаконе. Навеяли эти фильмы тематику и некоторые образы героев "Ложь во спасение", хотя получилось все равно по-своему другое, хорошее и душевное кино про любовь. Джон порадовал в таком амплуа заики-очкарика, доброго и чистого сердцем парня, главная героиня показалась интересной (понравилась и актриса, и то как она сыграла). Порадовал Мэди, отыграл ну оооочень убедительно, я чуть не плевалась на его героя)))
Песенки классные, особенно зацепили 2 клипа: 1 - в ночи "Зачем мы плачем?", 2 - на инд.вечеринке, а еще хороший клип, где она танцует (в начале). Но самая любимая вещь - закадровая романтика в начале и в финале фильма ("Айв бин вейтин")!!
Кому-то фильм покажется, возможно, слащавым или наивным, но я отношусь к разряду тех, кто не остается равнодушной к фильмам о любви))) Тут есть над чем и посмеяться, и всплакнуть (особенно трогательна концовка), и просто проникнуться историй)
Ну что еще сказать?))) всем любителям такого жанра очень и очень советую, очень добротная вещь!
Поделиться7052011-06-12 18:54:16
Игра\Game
Надо и мне уже до этого фильма доползти, дюже хочется глянуть!
Золушка / Aashiqui.in
.фильм не понравился вообще.....Время потрачено зря
Ой, ну значит правильно я сделала, что не стала его качать))))
Завтра думаю гляну
Ну и как, глянула?
Поделиться7062011-06-12 19:04:49
Ну и как, глянула?
агааа...шикарный...две песенки оч нравятся..каждый день слушаю)**
Акшай безумно понравился!
И Сонам красоточка...
Поделиться7072011-06-12 21:39:42
Ой, девчат, из того, что вы смотрите, ничего не смотрела и в планах даже не стоит,
зато я посмотрела такой замечательный фильм (пусть и неновый уже)
Проснись, Сид/Wake Up Sid
- Чем ты занимаешься?
- Трачу деньги отца
- Твои планы на будущее?
- Продолжать тратить деньги отца…
Сид и Аиша встретились однажды на вечеринке…
Сид молодой, инфантильный, без целей и планов на будущее, но радующийся жизни молодой человек.
Его жизнь – это друзья, вечеринки и развлечения....
Cид просто не понимает, что некоторые живут совершенно иначе: мечтают о независимости от родителей, мечтают иметь свой угол и самостоятельный заработок…
Именно такие мечты у Аиши....
Сид и Аиша совершенно разные, но они подружились, более того им пришлось некоторое время делить крышу над головой….
И Сид постепенно начинает меняться, так сказать «обретает себя»….
Знаете, такой теплый фильм о дружбе и любви.
Мне ОЧЕНЬ понравилась, как ненавязчиво и легко рассказана эта история, я люблю подобные истории, они никогда не надоедают.
Фильм понравился ОЧЕНЬ - такой настоящий, теплый, искренний и живой что ли....
И очень понравилась пара Ранбир и Конкона, я полюбила их в этом фильме!!!!
Аиша старше Сида, поэтому первое время она его и не воспринимает как мужчину(да и поведение Сида этому способствует), но когда осознает, что для неё Сид больше, чем просто сосед по квартире….как она растеряна, боясь принять свои чувства и быть непонятой…)
Да, они разные, и по возрасту в том числе, но очень гармонично смотрелись по-моему...
Я с удовольствием наблюдала, как вчерашние просто занкомые превращаются в друзей, а позже понимают, что любят друг друга……
Ранбирка молодец, понравился ОЧЕНЬ!!!! такой красивый, такой обояшка!!!! и его герой, хоть и заслуживал по началу пару затрещин за свое поведение, но всё ж таки исправился.....
Ранбирка ПОНРАВИЛСЯ!!!! Обожамс!
Конкону ОЧЕНЬ люблю и тут она отлично как и всегда играла да и внешне очень и очень хороша!!!!
Анупам Кхер классный папка!!!!
Хороший фильм....правда, хороший
(кажется я уже это несколько раз повторила и не устану повторять)
Песни особо выделить не могу, как-то они все прошли фоном,но вписываясь в сюжет...
Последняя по титрам была очень интересная песенка!!!
И вообще, если не смотрели, то посмотрите однажды вечером.
Поделиться7082011-06-13 13:15:47
Мне ОЧЕНЬ понравилась, как ненавязчиво и легко рассказана эта история, я люблю подобные истории, они никогда не надоедают.Фильм понравился ОЧЕНЬ - такой настоящий, теплый, искренний и живой что ли....
Да-да-да! Я вот совершенно так же восприняла эту история! Очень хорошее, милое, душевное кино)))
Поделиться7092011-06-13 13:43:07
По-тихоньку продолжаю делиться своими впечатлениями о просмотрах
Atithi Tum Kab Jaoge/Гость, когда вы уедете?
Случайно можно сказать наткнулась на этот фильм в своих запасах, включила, вспомнив, что вроде о фильме хорошие отзывы были,
в итоге, фильм посмотрела с интересом, оказалось ЗАБАВНО!!!!
В основе истории - отношение хозяев к гостям.....
Гостям наверно все и всегда рады, но когда гость задерживается на очень длительное (или неопределенное) время, нарушая весь ваш заданный ритм жизнь, что вы будете делать???
А если в конце концов еще и окажется, что это вовсе и не ваш гость????
А наши герои долго не могли смириться с непрошенным гостем и всеми способами старались от него избавиться....
Прикольно, вот неужели можно быть такими забывчивыми, чтоб не помнить своих родственников, или это гость такой был бесцеремонный, что вселился, не смотря на все сомнения принимающей стороны…ну не, прикольно....
А в целом смотрела фильм легко, много забавных и по-настоящему смешных ситуаций, где-то есть и грустные моменты, но в целом фильм ХОРОШИЙ!
Прикололо утренее полоскание горла гостем, когда хозяев (особливо Аджая) аж подбрасывало на кровати..
А еще классный эпизод с наемником-бандитом, который был послан избавиться от гостя,а получилось наоборот..
Ну и финал классный!!!! Собственно я с начала фильма предположила, что так и будет, но в любом случае - мне понравилось!!!
Аджая я обожаю и уважаю, тут он мне тоже ОЧЕНЬ понравился и в паре с красавицей Конконой они смотрелись вполне гармонично на мой взгляд…
Пареш – это отдельно надо сказать – потрясающе играл …..именно он солировал в этом фильме, такой колоритный гость!!!!! Пареш великолепен!!!!! КЛАСС!!!!!
Вообщем вполне ничего себе фильм, чтобы хорошо провести время.
Поделиться7102011-06-22 20:39:48
Дело было вечером и устав от всех дневных забот решили мы с дочкой что-нить глянуть лёгонькое и не обреминетльное для мозгов....
Tees Maar Khan
Если комедиям положено развлекать зрителя, то это как раз тот самый кин, когда нужно просто отключиться от всего и вся!!!!
Вот отключить и забыть про мозги, логику, наличие смысла в истории и так далее..
И в этом случае наверняка этот кин покатит…но я видимо не смогла отключить всё вышеперечисленное и поэтому временами задавала себе вопрос: ну что за бред?????
Но дочке нравилось, причем до восторга и мне пришлось всё ж таки смотреть...
На следующий день, когда я собирась поставить что-нить посмотреть, дочка мне сказала:
-Мама, включи такое же интересное кино, как вчера...
Потом малость втянулась в просмотр, а ведь начало фильма очень даже ничего: полиция с ног сбилась, ищет Мистера Кхана – Короля обмана, но ему удается каждый раз мастерски обвести вокруг пальца полицию и сбежать…
Однажды Король Обмана задумывает ограбление века…
И вот тут начинается сплошное абсурдное действо!!! (на взгляд здравомыслящего человека, но разве в индийских комедиях кто-то здраво мыслит???
Нет, в подобных историях (фильмах) все сплошь и рядом поддаются массовому психозу и совершают дурацкие поступки…
Ну это всё, тут целая деревня зажигала не по детцки….
Во главе с Акшаем!!!! Я ражала, не переставая удивлятья тому, что я ЭТО смотрю….но смотрела и ждала, чем же вся эта заварушка закончится…
Развязка такая же прикольно-сумашедшая как и завязка!!!
Акшай Кумар, с симпатией большой отношусь к нему, здесь также ОЧЕНЬ ХОРОШ внешне, да и такие роли ему удаются, играл всё правильно....но чего-то мне в его игре недохватило...
Но вот кто меня поистине удивил, так это Акшай Кханна…я привыкла его видеть постоянно мелонхоличным с одной эмоцией...
а тут герой Акшая Кумара открыл в нем актера…. .вот именно Акшай Кханна удивил собой и заинтересовал...
А еще мне тут ОЧЕНЬ понравилсь Катрина....вот именно то,как подала свою героиню!!!!
Катрина классно сыграла актрисульку без мозгов!!!!! Да и внешне очень даже красавица!!!!
Песни красочные очень, но как-то особо не запомнились, кроме пищащей одноименной...
В финале показали всю съемочную группу, в том числе и троих прелестных детишек Фары!
Прелестные ангелочки!!!
Советовать к просмотру не берусь, но и не могу отрицать, что возможно вам такой фильм понравится.
Поделиться7112011-06-22 20:58:09
Я ражала, не переставая удивлятья тому, что я ЭТО смотрю….но смотрела и ждала, чем же вся эта заварушка закончится…
Совершенно такая же реакция была у меня, когда я это смотрела))))
а тут герой Акшая Кумара открыл в нем актера….
Вот это точно!
Поделиться7122011-06-25 00:39:30
Девочки, я посмотрела та-акой фильм... Это нечто.
Проклятие (Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani)
в ролях: Санни Деол, Акшай Кумар, Маниша Коирала, Афтаб Шивдасани, Сунил Шетти, Аршад Варси, Амриш Пури, Адитья Панчоли, Джонни Левер, Радж Баббар
В анонсе было заявлено, что это фэнтези. и ведь подозревала я, что не очень-то удаются индийцам фильмы этого жанра- но все ведь хочется верить, что увижу же наконец шедевр... Слушайте, это действительно "шедевр"... в своем роде... я даже не могу слов подобрать, насколько это ужасно...
Вобщем, фильм начинается с того, что несколько друзей собираются на свадьбе у своего друга. Тот знакомит всех со своей невестой, все вспоминают прошлое, шутят- а молодые под шумок уединяются для свершения обряда первой брачной ночи (странно это как-то, прям так посреди праздника, гости пьют, гуляют- а они, понимаешь, уединяются- несолидно, не по-индийски... Вобщем, счастливый супруг приподнимает покрывало с лица супруги- а там оказывается не юное личико, а череп! . Молодая невеста превращается в скелет- и такой топорно сработанный скелет, двигающийся рывками, угловато - вобщем, качество компьютерной графики ужасное. И вот этот скелет начинает мочить бедного жениха- тот буквально летает по всей комнате, круша мебель и зеркала и обливаясь кровью. А скелет еще при этом хихикает старушечьим тоненьким голоском... Вобщем, я как это все увидела- прямо сказать, не знала, что и делать- то ли смеяться, то ли плеваться, то ли просто выключить все нафиг (смотрела фильм он-лайн в "Контакте". Но любопытство победило, решила посмотреть, что дальше будет. Тут же Санни, Акшай...
Вобщем, это нам, оказывается, показали середину истории. Далее идет предистория.
Оказывается, когда-то все собравшиеся сильно обидели одну девушку, свою однокурсницу (ее играет Маниша Коирала). Конкретнее всего обидел жених : он с приятелем изнасиловали героиню Маниши, после чего она покончила с собой. Остальные были вроде как и не при чем, но Маниша решила, что это они способствовали ее бесчестью и перед смертью поклялась отомстить всем без разбора.
Но это еще не все. Оказывается, Маниша была не простой девушкой, а вечной спутницей какого-то бога-змея, Васундарой. Когда-то эта божественная парочка плясала в порыве страсти, они побеспокоили отшельника- в отместку тот проклял их, пообещав убить нагину. Парочка начала молить о снисхождении и долбились они лбом о камни у ног отшельника, пока на пролилось море крови. Смягчился отшельник и пообещал, что Васундара возродится в 21 веке, супруг же ее вынужден был ждать в посте и воздержании долгие века... Короче, она и возродилась, и благополучно стала невестой Санни Деола- а тут откуда ни возьмись появился.... короче, этот, змеиный Бог. Приказал Манише лизнуть камень у него во лбу - и она вспомнила все.... Вобщем, пока она решала, с кем ей быть- с Санни или со своим любимым змеем, ее успели обесчестить и она покончила с собой.
Ну и вот, после смерти она начала воплощаться в разных людей и мстить и правым и виноватым. Дружок-змей помогал ей в этом. Герои Акшая, Санни Деола ,Афтаба тоже попали под раздачу, хотя ни в чем не были виноваты...Вобщем, герой Санни Деола оказывается Избранным, кому выпадает великая честь вершить волю богов- он буквально воскресает из мертых и вершит свое (читай божественное) правосудие. То еще мочилово: Санни буквально насаживает своего врага (того бога-змея) на здоровенную арматурину, тот сопротивляется и пытается слезть с нее - ну прям терминатор какой-то. Санни же придерживает его и тащит вниз, разрубая этой арматуриной на две ровненькие половинки. После чего с чувством тсполненного долга кидает эти половинки в какую-то кипящую жидкость-и наш злодей благополучно уходит в мир иной вместе со своей Васундарой. И они поют и пляшут"под занавес".
Вот такое чудное кино я посмотрела. Ума не приложу, как это я досмотрела его до конца... Прокручивала, конечно, особо кровавые места. Никому не советую к просмотру- разве что из любопытства... И ведь звезд набрали кучу могучу: Акшай, Санни, Маниша, Афтаб, Радж Баббар, Амриш (в скромной роли того мстительного отшельника), Адитья Панчоли, еще кого-то не запомнила...
А это те люди-змеи, прогневавшие отшельника... Ничего так песня была- единственно, что мне тут понравилось...
Отредактировано Екатерина (2011-06-25 19:41:20)
Поделиться7132011-06-25 14:18:07
Проклятие
Ого! Даже не слыхивала о таком! А меж тем составчик актерский крутой!))) Жесть, смотреть точно не буду, после твоего отзыва, Катюш, спасибо)))
Поделиться7142011-06-25 16:03:39
Ого! Даже не слыхивала о таком!
и я тоже!!!
Поделиться7152011-06-25 17:38:48
Недавно вспоминала этот фильм. Помню отзывы о нем, как самом бредовом фильме с супер-звездным составом. Видимо, это мнение верное
Поделиться7162011-06-26 09:48:44
н-да уж, откопала ты, Катя, "сокровище"....
А составчик и впрямь крутой....
Вот такое чудное кино я посмотрела. Ума не приложу, как это я досмотрела его до конца...
наверняка из любопытства и досмотрела, как я однажды смотрела и досматривала тот еще южный бред под названием "Один из тысячи"....
А Маниша в фильме красивая????
СПАСИБО за сэкономленное время, а то вдргу нарвусь, так теперь даже из любопытства не буду смотреть....
Поделиться7172011-06-26 12:43:50
А Маниша в фильме красивая????
Да как бы и ничего- но не супер-пупер, как можно было бы ожидать от змеиной богини.... Какой-то не очень молоденькой она мне тут показалась (фильм 2002 года. )
Поделиться7182011-06-26 19:12:16
Сегодня посмотрела фильм "С надеждой на лучшее /Aashayein)\
В главных ролях: Джон Абрахам,Анита Нэйр,Гириш Карнад,Фарида Джалал,Pratiksha Lonkar,Ashwin Chitale,Сонал Сегал,
Рахул — азартный игрок. Однажды он выигрывает 30 млн. рупий. Рахул предлагает своей подруге Нафисе выйти за него замуж, устраивает пышную помолвку, во время которой теряет сознание. Врачи находят у него рак лёгких и говорят, что ему осталось жить не более 3 месяцев…
Вот такова вкратце предистория. Весь фильм- это рассказ о том, как человек учится жить с мыслью о том, что жизни этой ему осталось максимум на 3 месяца...
Я думала, будет тяжело смотреть. Тем более. что была наслышана уже, что фильм, практически, без песен (за исключением двух, но одна-в титрах, а вторую герои не исполняют, а лишь слушают, она тоже как бы фоном идет...). Но вот не было этой тоски и безнадеги. Действие происходит в хосписе- доме, где люди доживают- кому сколько осталось. Сюда пришел герой Джона. И здесь живет мальчик, которого считают святым- он рассказывает людям сказочные истории о них самих, но почему-то люди верят, что это не просто истории...И вот вся атмосфера фильма очень точно передает состояние человека, который пытается привыкнуть к мысли о своей смерти. Он то верит в чудо, то погружается в бездну отчаяния. И когда смотришь фильм, все не можешь понять, мистика это либо реалистический фильм...
Очень понравилась игра Джона Абрахама. Какое выразительное лицо! Все-таки, он необычайно хорош именно в таких психологических ролях.
Фарида Джалал- в роли пожилой женщины, больной спидом...
Хорошо играют две девушки- невеста Джона и его подруга из хосписа(кажется, Анита Нэйр). Обеих впервые вижу.
Вообще фильм понравился и даже очень, но пересматривать, наверное,не буду...Если соберетесь смотреть, лучше делать это без перерывов на чай и гражку белья- этот фильм лучше смотреть "на одном дыхании".
Поделиться7192011-06-26 20:47:47
"С надеждой на лучшее /Aashayein)
Пока не видела этот фильм, но обязательно посмотрю.
Тяну именно по причине основной темы:
рассказ о том, как человек учится жить с мыслью о том, что жизни этой ему осталось максимум на 3 месяца...
достаточно излюбленная тема корейцев (японцев), тяжело всё это смотреть,жалко героев всегда, хотя каждый раз проживаешь историю вместе с героями.
Очень понравилась игра Джона Абрахама.
вот тоже очень интересно увидеть Джона в этой роли.
Вообщем буду смотреть.
Катя, спасибо за отзыв!
Поделиться7202011-06-26 21:40:01
Вообще фильм понравился и даже очень,
Очень хорошо! Я приблизительно на такой эффект от фильма и расчитываю, поэтому его просмотр откладываю, именно, чтобы на "одном дыхании".. Хотя давненько уже скачала тоже. В общем будем смореть))) Спасибо за отзыв!