ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Таня написал(а):

И прольётся дождь

Смотрела, смотрела. Так, не особо заинтересовал- с отзывом соглашусь вполне.
Остальные фильмы не видела.

Отредактировано Екатерина (2011-05-01 12:32:20)

0

662

Екатерина написал(а):

Только там играл не Санни Деол, а Бобби Деол.

Точно. Исправила.

0

663

Таня написал(а):

Обман

мне фильм очень понравился, хороший.
Хотя также как и у тебя вызвал противоречивые чувства, во многом меня также авторы не убедили...
вот тут я писала очень подробно о своих впечатлениях тогда, слишком задело....

Остальные вот фильмы не видела.

0

664

Любящий муж? Уж какой-то очень странный любящий муж. Про то, что жен была изнасилована он узнает, только после смерти жены. Согласна, с тем, кто сказал он, что с завязанными глазами женился. Насколько я поняла о том, что Сара ходила на "проповеди мулы" он узнал от тестя. Да как он мог не знать, куда ходит его жена? Неужели он не замечал странные разговоры своей жены? Они наверняка были, если ее обрабатывали террористы. Да он вообще жил со своей женой?
И ничего из вышеперечисленного, что я написала он не знал. Очень уж странные тогда у них были отношения.

0

665

Таня написал(а):

Любящий муж? Уж какой-то очень странный любящий муж. Про то, что жен была изнасилована он узнает, только после смерти жены.

а вот я бы тоже наверно не смогла признаться будущему мужу или уже мужу  о подобном своем прошлом....
а зачем?????  Как это повлияет на дальнейшую жизнь????? Вот уж не  думаю, что положительно. Мужчины жуткие собсвтенники, хоть любящие, хоть нет, а тут был брак тем более не по любви, а по договоренности, можно сказать и так: действительно с закрытми глазами , ведь ни он ни она не знали друг друга до этого и строили свои отношения со дня свадьбы...

Таня написал(а):

Да как он мог не знать, куда ходит его жена? Неужели он не замечал странные разговоры своей жены?

да очень просто, действительно мог и не знать. Ведь не держал же он на контроле поведение своей жены: с кем  общается, о чем разговаривает....
Я вот тоже пошла в гости к подруге, сказав об этом мужу и что, он будет перепроверять, а на самом ли деле я у подруги???? Мой не будет - поверит мне...
Также и телефон, если я говорю, мой около меня не сидит и не подслушивает....
также и тут наверно...ну не знаю....
Собственно у каждого своё мнение на этот счет....

А если говорить о фильме, то лично я поверила в то, что ОН  действительно любил свою жену...
Ну вообщем-то мне нечего добавить к  тому, что я писала в своем отзыве.

:)

0

666

Ой девчат спасибо большое за отзывы :cool:  :flag:  Половину фильмов я смотрела , а вот вторую очень хочется посмотреть...

0

667

Asha написал(а):

Обман

И  я видела..) хороший  фильм)

0

668

Девчат, ну вы прямо заинтриговали фильмом "Обман", он у меня давненько лежит, но еще не смотрела, чую пришло время добраться до него и составить свое мнение. И фильм "Ангел" все собираюсь глянуть, даже порывалась вчера его включить, но вместо этого посмотрела Help (Помогите). Фильм оказался лучше, чем я думала и ожидала, прямо-таки интрига тут такая неплохенная да и снято-отыграно хорошо. Очень понравились виды Маврикия, где по сюжету разворачиваются события (пляж, море, небо, деревья и даже здания - красивое место), что еще не могу не отметить - это игра Мугды, очень хорошо справилась актриса с двойной по сути ролью. Вообще фильм довольно стереотипный для данного жанра, опять одержимость, месть духа и прочее прочее. Но все-таки было интересно досмотреть до конца, в целом неплохое мистическое кинцо.
Так же на днях заценила "Ведь сердце все еще дитя" (Dil Toh Baccha Hai Ji). Не скажу, что я прям-таки чего-то ждала от фильма, но все-таки могло быть лучше.  :yep: Стереотипые герои и их характеры, особенно Имран! Некоторые моменты тронули, некоторые позабавили, но не было ощущения полной включенности в картину, все время что-то отвлекало «по ходу пьесы» мое внимание (не от экрана, а именно В самом фильме), то Имран как-то глупо (опять-таки повторюсь – стереотипно) знакомился с женщинами и меня так и подмывало выключить или прокрутить фильм, то Аджай жутко пел на вечеринке (и где-то я уже это видела?)…  %-) Не знаю, боюсь показаться вам нудной, но вот действительно не цепануло меня это кино до глубины души, сделано немного поверхностно, хоть и со старанием и неплохой идеей в основе. По актерам придираться не хочется, они сделали все, что могли, воплотили своих героев))) Не было сюрприза как все кончится, особенно в истории с Аджаем и юной девушкой - было сразу видно, что она в него ни капельки не влюблена. Фильм в общем даже советую к просмотру, ибо кому-то он действительно может понравится, в нем много плюсов, но все-таки до звания хита по моей личной оценке ему далеко, ИМХО. Песенки хорошие.  :flag:

+4

669

Preity написал(а):

Девчат, ну вы прямо заинтриговали фильмом "Обман",

Фильм стоит внимания несомненно!!!!  :yep:
В любом случае, равнодушной не оставит!  :nope:

0

670

Никто не убивал Джессику/No one killed Jessica
http://glass-kino.ucoz.ru/_nw/2/42974966.jpg
Очень хотела посмотреть этот фильм, но всё по каким-то причинам просмотр откладывался. И вот наконец-таки добралась до этого фильма!
Что могу сказать об этом фильме? Он мне действительно очень понравился, и я получила большое удовольствие от его просмотра. Хоть это и не такой весёлый, расслабляющий фильм, но смотрится на одном дыхании.
Музыка особо не запоминается, очень хорошо гармонирует с фильмом, хороший такой фон к действиям в фильме.
А вот актёрская игра меня вообще поразила!!!! Это просто шикарно!
С каждым фильмом Рани Мукхерджи всё больше убеждаюсь в её таланте. Никогда бы не подумала что она будет играть такую роль - грубоватой, курящей, такой вот боевой девушки. Но она очень хорошо вписалась в эту роль, просто как будто жила ей. Очень было интересно видеть её такой. С Видьей Балан мне не приходилось видеть ни одного фильма, но тем не менее в этом фильме её роль радует, точнее то как она преподнесла эту роль зрителям. Она молодец, перед ней нелёгкая задача стояла, а она справилась на все 100%. Так что главные героини-актрисы мне очень понравились)) Как и сам фильм)

Отредактировано thaqueen (2011-05-06 16:15:57)

+2

671

А вообще где граница между старым и новым? Фильм выпущен в 2001 году, возраст – до 10 лет. Будем считать его новым.
А хотите просто отдохнуть душой и телом? Посмотрите фильм “Бабочка”. Фильм снят на бенгальском языке. В ролях: Митхун Чакраборти (а ведь Митхун – бенгалец), Апарна Сен, Конкона Сен Шарма. Хотите увидеть Митю в неболливудском фильме? Это очень спокойный, можно сказать, добрый фильм. Событий совсем мало. Но полюбуйтесь сказочно красивой природой. Также обратите внимание на очень интересный узкоколейный поезд “Джалпаигури (помните фильм “Танцуй, танцуй”?) - Дарджилинг”. Местами он едет прямо по дороге, как трамвай. И очень красивая песня, длинная такая, звучит частями на протяжении всего фильма.

Отредактировано Unicum (2011-05-15 02:57:12)

0

672

А это – фантастический фильм, да ещё какой! Называется “Любовная история 2050 года”. В ролях: Харман Баведжа, Приянка Чопра.
А красота-то какая, лепота! И всё так чисто, аж блестит. Это – Индия? Ну, движение левостороннее. Да, в Индии много красоты, но, к сожалению, грязь имеет место быть. Оказывается, это Австралия, а конкретно город Сидней. Сидней может гордиться: я его достойно оценил. И среди этой красоты встретились и познакомились Каран и Сана. Догадываетесь, что дальше было?  Очень интересно, как Каран бежал за автобусом, в котором ехала Сана, попутно проделывая разные трюки, но всё-таки догнал его. А вот поезд догнать не удалось… Но всё же они снова встретились.
А вот дядя Карана построил машину времени. И Каран и Сана захотели её испытать. И Сана набрала на мониторе год и место: 2050, Мумбай. (И зачем переименовали? Какое название было: Бомбей, как звучит!) Но что-то не сработало, и Каран и Сана никуда не уехали. Впрочем, учёный нашёл и исправил ошибку.
И так случилось, что на Сану наехал грузовик. Об этом тяжело писать, но Сана умерла. Представьте себя на месте Карана! Он просит дядю запустить машину, чтобы вернуться в прошлое и спасти Сану. Похоже как в фильме “Машина времени”. Но машина зависла на дате “2050”, что-то изменить не получается. Тогда Каран решает махнуть в будущее, чтобы встретить там Сану в следующем рождении, полагая, что Сана не случайно набрала этот год.
И вот перед нами Мумбай в 2050 году. Это что-то невероятное! Автомобили летают между домами и над ними как хрущи. И не шумят! Даже поезда поднялись в воздух (1 из них в дальнейшем пострадал…). А дома какие – это надо видеть! Вот уж Индия удивила; американские фантастические фильмы пусть спрячутся!
А вот и концерт самой знаменитой в мире певицы Зейши. Каран узнаёт в ней Сану, ведь копия же, только с красными волосами. Понятно: в 2050 году самой знаменитой в мире певицей будет Зейша, а через некоторое время – Милена Митина из повести Кира Булычёва “Через 100 лет” (шутка юмора). Каран и Зейша знакомятся. Постепенно Зейша вспоминает свою прошлую жизнь. Каран увозит Зейшу-Сану в своё время. Но что тогда получается? Зейша должна неожиданно исчезнуть. Или, может, вообще не родится? Впрочем, Каран мог остаться в будущем, ему и там неплохо было бы, главное – что со своей любимой. Но тогда он исчез бы из своего времени. Вообще-то сейчас между временами особо не гуляют, но пофантазировать можно.

0

673

Вчера посмотрела фильм, который уже давно ждал своей очереди. Вот как-то так получилось- все руки не доходили....
"Мятежная душа" ("Mann")

http://s46.radikal.ru/i111/1105/df/2fd348736444.jpg

Тут, наверное, все его смотрели, поэтому не буду подробно описывать сюжет. Напишу только о своих впечатлениях.
И как это я его раньше-то не посмотрела?! Даже удивительно-при моей любви к Амиру... Вообще-то, что я удивляюсь- я столько еще не видела!
Вобщем, очень мне понравился фильм. Да, ремейк голливудского. Да, песни почти все-переделки итальянских. Но я получила колоссальное удовольствие от просмотра! Главным образом, конечно, благодаря игре Амира. Ну мастер, что тут говорить.  Как сыграл! Вот ведь умом понимаю, что если мужик гулена по-жизни, то его вряд ли что исправит (как говорится, "черного кобеля... :) ) Да еще если это художник....

Свернутый текст

... да еще если предмет его воздыханий остается калекой...

Но вот смотрю на героя Амира- и верю! Верю, что такое может быть. Верю, что бывает такая любовь...
Неоднократно прослезилась по ходу фильма- с возрастом становлюсь все сентиментальнее...
Про остальных актеров пару слов.
К Манише Коирала отношусь ровно- когда в фильме говорят о ее неземной красоте, позволяю себе слегка понедоумевать. Ну, допустим, это они о красоте души... Впрочем, в некоторых моментах она была очень хорошенькая. Играла достоверно, ей я тоже верю вполне.
Шармила Тагор-какая милая бабушка из нее получилась! Очень хорошая у нее тут роль..
Анил Капур- типичная роль лучшего друга героини, любящего и остающегося "вторым лишним". Бедняга!
Вот такие вот впечатления. Уже хочется еще раз посмотреть фильм- главным образом, из-за сцены в конце фильма, когда до Амира доходит истиное положение дел... Нет, как сыграл! :love:

http://i034.radikal.ru/1105/a7/e3b22d219d8e.jpg

Отредактировано Екатерина (2011-05-08 11:49:23)

+4

674

Екатерина написал(а):

"Мятежная душа" ("Mann")

Очень люблю этот фильм и песни к нему. Не мешает даже наличие всяких дебилизмов в первой части. Аамир сыграл выдающейся. До мурашек))

Екатерина написал(а):

позволяю себе слегка понедоумевать.

В Индии Маниша считается очень красивой. Помню, ее называли самой красивой актрисой середины 90-х. В отличие от той же Каджол, у нее белая кожа и совершенно нет склонности к полноте- это очень ценят индусы, как известно. Конечно, без макияжа она часто выглядит девчушкой, но при должном макияже, в красивой одежде, она очень даже. Есть в ней что-то дикое, сексуальное и первобытное
Песни слушаю очень часто, особенно Khushiyan Aur Gham. А вот фильм я смотрела только один раз- у очень тяжелый у него финал. Мне кажется, авторы переборщили с трагедией.

Свернутый текст

Могли бы чуть меньше оттяпать

+1

675

Екатерина написал(а):

"Мятежная душа"

Обожамс это кино! Раза 3 смотрела, первый раз правда не сначала (по телику), а потом купила диск)))) И точно знаю, что пересматривать буду еще!

Екатерина написал(а):

Вот ведь умом понимаю, что если мужик гулена по-жизни, то его вряд ли что исправит

Ты знаешь, Катюш, а у меня вот есть такой пример из жизни, поэтому я верю, хоть такой случай и один из миллиона, но такое бывает!
А мне Маниша нравится и по игре, и внешне. ))))) Ну Амир это Амир! Супер-талантище)))

0

676

Wake up, Sid! / Проснись, Сид
Фильм заряжающий каким-то неимоверным позитивом…  :jumping: Отношения Сида (Ранбир) и Айши (Конкона) – наполненные гармонией и проникновенными трогательными эмоциями. Она очень смелая, приехала одна в город своей мечты искать работу своей мечты, она знала, чего хотела, и добилась своего, не опуская рук и всегда оставаясь на позитивной волне. Сид и Айша – они поддержали друг друга на пути в поисках самих себя и, Слава Богу, во время поняли, что помимо реализации себя приобрели гораздо больше – любовь! И мне так нравились эти их междусобойчики – как они в первую встречу сидели на набережной и болтали, как они благоустраивали ее квартирку, как они праздновали ее день рождения… от этого всего веяло какой-то магией, волшебством, единением душ… :love:
Очень была интересна мне и сюжетная линия в целом, фильм о становлении личности, о поиске себя, было очень интересно, что же будет дальше, как повернуться события, как сложатся судьбы героев… Тем более, что я с первых секунд симпатезировала и Сиду, и особенно Айше, на мой взгляд, эта роль очень хорошо удалась Коко! Супер! Хотя я вообще преклоняюсь перед талантом этой актрисы, ей многое по плечу, но в ее Айшу я просто влюбилась, может быть еще и потому, что увидела в ней себя и по характеру и по похожести жизненной ситуации…
А еще очень понравились друзья Сида, особенно полненькая девочка, такая пуська))) Анупам Кхер прямо очень и очень убедительно сыграл! Вообще все сработали очень хорошо, как прожили свои роли! :cool:
Фильм получился очень душевный, жизненный, молодежный… смысловой, но в то же время легкий! И к тому же снят как-то так очень креативно, чувстуется индивидуальность и творческое начало как героев фильма, так и его создателей!  :writing: Я получила большое удовольствие от просмотра, чего и вам желаю)))

+3

677

Джита написал(а):

В Индии Маниша считается очень красивой.

Preity написал(а):

мне Маниша нравится и по игре, и внешне.

Да может быть, кто спорит- я не отрицаю, есть в ней своя изюминка. Уж стандартной, во всяком случае, ее внешность никак не назовешь. Просто мне казалось, что именно в тех моментах, где ее красотой восторгались, она выглядела наименее привлекательно...Да все это субъективно, вобщем-то.
А вот в песне на мотив той, что пел Тото Кутуньо ("Ми кантаре") Маниша прехорошенькая... А песня какая красивущая- ну правда, ничуть не хуже итальянской! :yep:  Я ее уже несчетное количество раз пересмотрела!

Preity написал(а):

я верю, хоть такой случай и один из миллиона, но такое бывает!

И вот такие случаи и вселяют в нас веру и надежду...

Preity написал(а):

Заинтриговала, Маша! Надо бы глянуть, уж очень интересно самой заценить... Боюсь, только, после "Mann"  пойду  я по несмотренным фильмам Амира-восполнять пробелы в образовании... :D  Но без внимания этот фильм никак не оставлю!

Отредактировано Екатерина (2011-05-09 01:07:41)

0

678

Екатерина написал(а):

А вот в песне на мотив той, что пел Тото Кутуньо ("Ми кантаре") Маниша прехорошенькая... А песня какая красивущая- ну правда, ничуть не хуже итальянской!   Я ее уже несчетное количество раз пересмотрела!

Обожаю! Да и первую с Рани тоже слушаю очень часто, да и Tinka Tin Tana, но все же лидерство у меня за Khushiyan Aur Gham, тоже кстати римейк итальянской Коме Воррей

Екатерина написал(а):

Боюсь, только, после "Mann"  пойду  я по несмотренным фильмам Амира-восполнять пробелы в образовании...

О, это стоящее занятие))))

Preity написал(а):

Я получила большое удовольствие от просмотра, чего и вам желаю)))

А мне этот фильм не понравился. Пара Конкона-Ранбир вообще тушите свет. Не считаю эту роль лучшей у Ранбира, как считают многие

0

679

То, что видишь, убьёт тебя…
https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/38453-1-f.jpg
Фильм на один раз. Отвращения он не вызвал, но и уж очень интересным я бы не назвала… Может быть только для тех кто любит триллеры.  Детективная линия сюжета интересная. Так сразу и непонятно кто убивал. Это становится очевидным только под конец фильма. А вот от ведений главной героини у меня у самой начала голова болеть. Клипы очень понравились.

Подружка
Я думаю все слышали об этом фильме, о нём много говорилось по российскому ТВ.
Самый скандальный фильм за всю историю индийского кино. Две героини – Таня (Иша Коппикар) и Сапна (Амрита Арора) живут вместе и всё у них прекрасно пока в один день Сапна не влюбляется в мужчину Рахула (Ашиш Чоудхри). С этого дня у Тани  одно желание разлучить Сапну и Рахула.
В фильме сущие недоделки. Непонятным осталось, было ли у Сапны с Таней ещё, что – то кроме того, что Сапна рассказала Рахулу. Лично у меня сложилось впечатление, что было.  Уж слишком раскованные постельные сцены Тани и Сапны. Устала мотать. Даже постельные сцены Сапны и Рахула не были столь откровенны.
А вот по поводу песен ничего плохого сказать не могу.

Отредактировано Таня (2011-05-12 15:33:43)

0

680

Екатерина написал(а):

Я ее уже несчетное количество раз пересмотрела!

А я из этого фильма больше всего люблю "Тинак Тин Тана" (там, где они на встречу друг с другом спешат в конце).

Джита написал(а):

О, это стоящее занятие))))

Ага))) И не забывай делиться впечатлениями, а мы подхватим обсуждения)))

Джита написал(а):

Пара Конкона-Ранбир вообще тушите свет.

Ну как пара они странновато смотрелись, особенно резануло мне это глаза в конце, когда они обнимаются на причале, но сыграли хорошо.

Джита написал(а):

Не считаю эту роль лучшей у Ранбира, как считают многие

Я тоже не считаю эту роль лучшей у Ранбира. Но сам фильм понравился)))

Таня написал(а):

Подружка

Ваапще не понравился мне этот фильм. Он и популярным-то был в свое время за счет скандальной тематики, но души в нем никакой нет.

Таня написал(а):

Это же Nazar? Мне понравился, реально захватывающий фильм. Я бы даже как-нить пересмотрела.

0

681

Екатерина написал(а):

"Мятежная душа" ("Mann")

Ой мне тоже этот фильм очень понравился! :cool:  Вот тоже отложила хочу на днях пересмотреть!!!

Preity написал(а):

Тоже очень позитивный фильм, правдо тоже давно смотрела, но помню что тоже понравился! :cool: Коко красотка тут! :love:

Таня написал(а):

Да очень интригующий фильм... :cool:

0

682

Екатерина написал(а):

А вот в песне на мотив той, что пел Тото Кутуньо ("Ми кантаре") Маниша прехорошенькая... А песня какая красивущая- ну правда, ничуть не хуже итальянской!

Да, таких ремейков мировых хитов довольно много. Это хорошо или плохо? А ведь иногда ремейк бывает красивее, чем оригинал! Например, в 1 фильме (какая жаль, что забыл название!) звучала песня с такой же музыкой, как в 1 песне Стиви Уандера. Но может, это уже не ремейк, а перевод? Ну, "I love you" и "मैं प्यार किया" означает одно и то же.
А в фильме "Вместе навсегда" (с Саифом Али Кханом и Каджол, может, видели?) главная песня - это ремейк, представьте себе, 1 румынской песни.

0

683

Екатерина написал(а):

"Мятежная душа" ("Mann")

Обожаю...Я так ревела...Т_Т
:love:  :love:  :love:

Preity написал(а):

Клевая  кина...Ранбиша :love:  :love:  :love:

0

684

Unicum написал(а):

Да, таких ремейков мировых хитов довольно много. Это хорошо или плохо?

Даже не знаю, хорошо или плохо... Наверное, если ремейк органично вписался, соответствует духу фильма- то вполне себе хорошо.
В связи с этим вспоминается еще один знаменитый ремейк (или плагиат?). "Завоевание рая" Вангелиса- как классно пошла эта тема в "Koyla"!

0

685

Екатерина написал(а):

Даже не знаю, хорошо или плохо...

по мне так вполне нормально  :yep: 
согласна с тобой:

Екатерина написал(а):

если ремейк органично вписался, соответствует духу фильма- то вполне себе хорошо.

Дмитрий Маликов как-то в одном интервью сказал, что существует всего семь нот и всё, что можно было написать гениального  - уже написано в мире музыки, поэтому  написать что-то новое и оригинальное в наше время очень и очень сложно. Написать так, чтоб цепляло, западало в душу и так далее....

Екатерина написал(а):

"Завоевание рая" Вангелиса- как классно пошла эта тема в "Koyla"!

а это которая песня? Я не знакома  с оригиналом  :no:

0

686

Asha написал(а):

а это которая песня? Я не знакома  с оригиналом

На титрах. И фоновая. УУУуууууу вот такая заунывная. Но жутко классная

0

687

Джита написал(а):

УУУуууууу

:D Вика...  :rofl:  Все все сразу поняли...
Нет, правда, аж мороз по коже, когда слышишь эту мелодию. А еще этот бегущий огонь- и эта музыка в титрах, неописуемое впечатление...

А я вчера посмотрела "Герои" (вдохновившись Надиным отзывом).

Вот двойственное впечатление осталось после просмотра. С одной стороны, много душевыворачивающих сцен, в которых слезы лились из глаз (разговор Прити с погибшим мужем(т.е его формой), эти гробы с телами погибших солдат, последняя история с участием Митхуна... Вообще, мне эта история больше всего понравилась. Отично снята сцена игры.
С ругой стороны, ловлю себя на ощущении, что я чего-то недопоняла... Вот как бывает, когда ловишь общий эмоциональный настрой, слезы льются, а о чем плачешь- и сказать не можешь... Вот если мыслить чисто логически, отбросив эмоции- а о чем этот фильм? Нет, я уяснила идею. что надо делать какое-то важное для страны дело, а не бездельничать- и тогда страна будет процветать.Это все верно.
Но как быть со словами героя Салмана, когда он говорит, что война тогда кончится, когда главы государств сами встанут в ряды сражающихся? И вот тут я с ним соглашусь всецело и у меня встает вопрос: а такое ли нужное и важное дело- быть военным? Вспоминаю знаменитое: "Есть такая профессия- родину защищать"... Да, наверное, это важно, чтобы родина была в безопасности. Но какой ценой, какой ценой? Нет, я не хотела бы,подобно героини Прити, гордиться тем, что я-вдова героя. И не хочу, чтобы матери хоронили сыновей только потому, что кто-то наверху не смог или не захотел договориться. Разве все те, кто погиб, не могли бы сделать лучше и больше, если бы они остались в живых? Они бы могли так много- и шли бы по жизни рядом со своими женами, воспитывали бы своих детей...   Покоробила- не найду другого слова- фраза ребенка Прити: "Мама сама о себе позаботится и позаботится об остальных". Да кто бы сомневался, конечно позаботится... Но разве так должно быть? Да, наши женщины во время войны пахали и валили лес, строили и много чего делали, чего не должны бы делать- но это во время войны. Почему же такое должно происходить в мирное время?
Нет и еще раз нет. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Вобщем, чего-то я недопонимаю. Да, создатели фильма в конце говорят, что солдатом быть необязательно. Но весь фильм нам говорили именно о солдатах! Я бы поняла, если бы речь шла о воинах, учавствующих в какой-то освободительной войне... Но вот именно ссылка на воинов настоящих сводит на нет для меня весь высокий замысел. Не прониклась, увы...
Но создателям фильма, все же, респект- они тоже делают свою работу и,как могут, как умеют, тоже хотят быть полезными своей стране. Не их вина, что лично у меня такое вот негативное отношение к войне вообще...

Отредактировано Екатерина (2011-05-15 16:48:51)

+1

688

Екатерина написал(а):

А я вчера посмотрела "Герои"

эээ...Катя, даже не знаю, что сказать....как он тебя втянул в раздумья.....

Екатерина написал(а):

ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Конечно не должно!! Согласна на все стопятьсот процентов!!!!!
Но увы, это есть в нашей жизни.....

Екатерина написал(а):

Не их вина, что лично у меня такое вот негативное отношение к войне вообще...

негативное отношение к войне наверно у большего большинства человечества....
и ты права, кто как умеет, тот так и рассказывает о своем отношении к войне, через фильмы, книги, песни и так далее....

Ну а Сохейл с Ветшалом то хоть тебе понравились????  :question:  :question:  :question:

0

689

Asha написал(а):

Ну а Сохейл с Ветшалом то хоть тебе понравились????

К игре актеров у меня никаких претензий. Ветшал еще послее "Суперкар Тарзан" понравился- не стал любимейшим актером, но понравился, приятный мальчик. У Сохейла мордаха такая прикольная :D Ему бы только в комических ролях играть, или, в крайнем случае, в негодяйских.... Но сыграл хорошо. А уж прикольный он какой на мотоцикле в труселях! :D
Вот насчет героя Санни еще хотела сказать. Какой-то он озлобленный, не находите? Меня он пугал как-то... Неадекватный какой-то, честное слово... Ну, типичный "афганский синдром"- сложности социальной адаптации после войны... Драка эта в кафе убойная-складывается впечатление, что он прямо-таки искал повода подраться, ("кажется, мне сейчас повезет"...) Впечатляющий такой образ получился...

0

690

Екатерина написал(а):

Драка эта в кафе убойная-складывается впечатление, что он прямо-таки искал повода подраться,

мне эта драка вообще не понравилась.... :no: ничего общего с реальностью а его силу и крутость (в положительно смысле) можно было иначе показать...
а так, не впечатлила меня эта драка....

Екатерина написал(а):

А уж прикольный он какой на мотоцикле в труселях!

да-да,  они вообще пиркольные на протяжении всего фильма!
Классно сыграли оба!!!  :cool:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно