ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Preity написал(а):

давай вместе смореть)))

а давай!!!!! когда ты будешь смотреть?????  :question: 
Я сегодня смогу  :)

Свернутый текст

Я сегодня полностью свободна (после приборки дома, эт я сейчас спросонья пью кофе и тут сижу...)

0

632

Asha написал(а):

когда ты будешь смотреть?????

Ок, давай седня)))  :jumping:

0

633

Asha написал(а):

Юль, спасибки за отзыв!!!

Всегда рада!)))

0

634

Итак, я посмотрела
Однажды в Мумбаи
Фильм смотрится легко, увлекательно! Кино атмосферное, хорошо передано то время. Понравились 2 любовные линии - ненавязчивые, но какие-то магнетические. Клипы хороши, все сняты в духе времени и на слух супер! Что касается самой темы фильма, то она не нова и в принципе сюжет предсказуем, но мне очень понравилась подача истории!
По актерам и героям:
Аджай.. его герой мне импанировал от начала до конца, меня тронули его жизненные принципы... Сыграно отлично!
Эмран... молодец, отлично вжился в роль! Но мне, если честно, уже поднадаели его роли а-ля "плохой парень" и "коварный соблазнитель".
Кангна шикарная! Очень тронула их любовная линия с Девганычем. :love:  Прачи милая, хотя очень сочувствую ее героине.. Вообще под конец хотелось убить Эми за то, что он такой гад! :mad:  Обидно было за Аджая, Кангну, за Прачи, да и вообще за всех героев! В общем под конец грустно стало как-то... :dontcare:  Ну а в целом фильм очень профессиональный добротно снятый! С удовольствием и интересом посмотрела. :cool:

0

635

Машунь,я тоже посмотрела фильм вчера, но поздно уже вечером а сегодня только- только прорвалась на форум....

Итак,
Однажды в Мумбаи

Очень хотела фильм посмотреть больше всего из-за того, что слышала, что в основе реальная история гангстера и его любви к актрисе Мдхубале....
Фильм мне ПОНРАВИЛСЯ, смотрится действительно легко, увлекательно и порой с напряжением....

Мне очень понравилась романтическая линия Султана и Реханы.....такая сильная, нежная и красивая...удивительно красивая!!!!!!!
Как же Султан берег и любил свою Рехану. Наслаждалась их отношениями.....

А вот линия Эмрана и Прачи... мне не понравилась...не люблю грубых мужчин, которые считают, что если повесили на женщину дорогую побрякушку или купили дом, то она должна прыгать от счастья и любить его до конца жизни, хотя согласна, есть такие, кто будет прыгать...
Прачи не та девушка, которая сможет как-то повлиять или что-то изменить....слишком они разные, их мир разный и мысли у них тоже разные.... Да и по-моему она  больше плакала из-за героя Эмрана.....как любящий мужчина может позволять своей любимой девушке плакать??????

Героя Эмрана (вот ведь имя даже не захотела его запоминать) переполняют амбиции....причем не здоровые а завистливые амбиции....и цели у него другие....отличные от целей Сулатана....
и это так обидно......

Preity написал(а):

Вообще под конец хотелось убить Эми за то, что он такой гад!

вот-вот!!!!! Я думала, что пример Султана как-то поменяет его взгляды...ан нет.....
Н-да, двух Королей быть не может.......
И если не смотря на то, что всё таки Султан гангстер и преступник, то как-то невольно проникаешься к нему симпатией как к человеку...
К герою Эмрана  исключительно негативное отношение....

Свернутый текст

от того еще больше обидно, что он побеждает и остается править Бомбеем

Preity написал(а):

Аджай.. .. Сыграно отлично!

согласна!!!! Аджайка молодец!!!!!  :cool:

Preity написал(а):

мран... молодец, отлично вжился в роль!

в роли он достоверен, хотя действительно, ничего нового не показал, подобный типаж , характер он может играть отлично.....
Мне еще тут его усы вообще не нравились..... :no: ну прям вообще не могла смотреть на него такого густоусатого.....

Preity написал(а):

Кангна шикарная!

Кангна красавица!!!!!! пусть ей особо тут нечего играть было, но она действительно тут шакарная!! Такая утонченная, стильная!!
С Аджаем они классно в паре смотрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Preity написал(а):

Ну а в целом фильм очень профессиональный добротно снятый! С удовольствием и интересом посмотрела.

да! да! да!!!!!

Вообщем осмелюсь советовать к просмотру!!!!
:flag:

+1

636

Asha написал(а):

Однажды в Мумбаи

Прикольно вместе фильмы смотреть, надо будет еще как-нить так устроить массовый просмотр!
Надюш, спасибо за отзыв, подписываюсь!  :cool:

0

637

Preity написал(а):

Прикольно вместе фильмы смотреть, надо будет еще как-нить так устроить массовый просмотр!

:yep:
Да, интересно посмотреть и сравнить впечатления, пока эмоции "живы и свежи".... :)

Может есть у кого какие предложения на сей счет?????
:question:  :question:  :question:

0

638

Asha написал(а):

Может есть у кого какие предложения на сей счет?????

А давайте может засмотрим Дом Паттияла с Акшаем- фильм Никхила Адвани )))
Я вот собираюсь в ближайшее еще что посмотреть- Киднап с Санджаем и унылым ушастиком, с Дипикой и Абхишеком исторический, Банд Баджа Барат с Анушкой Шарма, Политики с Ранбиром и Катей
Буду очень рада, если кто-то присоединится

0

639

Джита написал(а):

с Дипикой и Абхишеком исторический,

а это какой? у меня "заклинило".....что у них есть историческое?

0

640

Джита написал(а):

Банд Баджа Барат

О! Я вот это кино уже давно все собираюсь позырить! Надюш, я знаю, ты тоже вроде собиралась! Давайте его все вместе смотреть! :jumping:

0

641

Надя, это новый фильм. Я не помню точно названия на хинди. Оно длинное. Наши назвали фильм Победить или Умереть. О восстании в маленьком городе в сороковых годах
Маша, давай посмотрим Банд Баджа. Только я скачаю с переводом, чтобы вышивать во время просмотра:-).

0

642

Джита написал(а):

Киднап с Санджаем и унылым ушастиком

Это ты о ком???  :D Имран вроде не ушастый... О Минише Ламбхе. что ли? :D А, есть там унылая личность- жена Санджая...

Джита написал(а):

Банд Баджа Барат

что-то я даже не слышала о нем. совсем от жизни отстала... а как в переводе звучит?

0

643

Preity написал(а):

Надюш, я знаю, ты тоже вроде собиралась!

да, я тоже его хочу посмотреть, но начиталась столько позитивных и восторженных отзывов, что уже боюсь, что возложила на него много надежд....
стоит ли  сейчас смотреть?????

Екатерина написал(а):

что-то я даже не слышала о нем. совсем от жизни отстала... а как в переводе звучит?

Катюш, в переводе  оно звучит как  "Свадебный переполох". :yep:

Джита написал(а):

Наши назвали фильм Победить или Умереть

значит я не в курсе по этому фильму....

Екатерина написал(а):

Это ты о ком???

Думается мне, что это Вика именно об Имране....

0

644

Екатерина написал(а):

Имран вроде не ушастый

Ну по мне он ушастый. Я его еще унылый Бемби зову

Asha написал(а):

Катюш, в переводе  оно звучит как  "Свадебный переполох".

Да, это именно этот фильм

Asha написал(а):

стоит ли  сейчас смотреть?????

Стоит, только ожидать чего-то мега-гига явно не стоит. Просто легкую красивую мелодраму

Asha написал(а):

значит я не в курсе по этому фильму....

Вот про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512816/

Так будем смотреть Банд Баджа Барат? Я бы завтра с утра посмотрела

0

645

Asha написал(а):

"Свадебный переполох"

А, все понятно. Я поставила его на закачку, но посмотреть смогу не раньше вечера пятницы... Хотя, Лешка на рыбалку уезжает- можно и раньше...

0

646

Джита написал(а):

Так будем смотреть Банд Баджа Барат? Я бы завтра с утра посмотрела

Я начинаю смотреть :)

0

647

Shveta написал(а):

Я начинаю смотреть

Я тоже сегодня буду смотреть- болею, дома сижу. Надеюсь, позитивный фильм меня излечит))

0

648

А у меня начальница в коммандировку уехала.. Отчеты квартальные - сданы....  тишина :)
    Вот я на работе и посмотрела :)
    Очень, очень понравился фильм!  Действительно веселый и легкий! Больше ничего не буду писать,  чтобы не портить впечатления еще несмотревшим :)

Джита написал(а):

болею, дома сижу. Надеюсь, позитивный фильм меня излечит))

Изеличит , излечит.. Позитивный фильм + теплый бочок муженька + горячий чаек с плюшкой - и полное выздоровление!

0

649

Джита написал(а):

Я тоже сегодня буду смотреть- болею, дома сижу. Надеюсь, позитивный фильм меня излечит))

Аналогично. Я вот тоже приболела и тоже буду сегодня смотреть!))) :flag:

0

650

Джита написал(а):

болею, дома сижу.

Preity написал(а):

Я вот тоже приболела

Тогда вам стопроцентно надо смотреть позитивный фильм!!!!
Давайте,выздоравливайте, смотрите фильм  и делитесь впечатлениями....  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

651

Посмотрела "Переиграть судьбу" с Акшаем и Айшварией.

Слышала очень позитивные отзывы.... А мне фильм что-то не понравился.... глупым показался... Ну бывает... На вкус и цвет, как грится....

0

652

Посмотрела на днях Робот/Endhiran. Болливудскую версию.
http://www.ufogalaxy.info/uploads/posts/2011-01/91n5uq2f5o.jpg
В целом фильм понравился, спецэффекты вообще отличные  :flag:
Раджникант в фильме мне понравился, особенно в роли робота..Особенно хорошо получилось. Да и Айшвария молодец, в танцах вообще замечательная и очаровательная!!!)))
Фильм смотрелся легко, были как трогательные моменты, так и смешные..))
В общем, не жалею совсем что наконец-то посмотрела этот фильм :)

+2

653

Ой, вот я тока досмотрела "Свадебный переполох" и приползла пару фраз о впечатлениях черкануть!
В общем и целом кино хорошее, мне понравилось, хотя вот действительно не ожидайте от него ничего, девчат, когда решите смотреть.
На мой вкус, фильм милый, легкий, простой... Первая часть вообще не очень впечатлила по сюжету, но я увлеклась героями, очень и очень хороший новый мальчик-актер Ранвир, живой, с ролью справился отлично, естественно и непринужденно! Анушка тоже мне здесь очень понравилась по игре, по выражению эмоций, амбиций своей героини! Игра актеров на высшем уровне, молодцы! Во второй части очень понравилось развитие любовной линии, отлично сняты интимные сцены и буквально до слез тронула финальная сцена признания в любви!  :love: Так же хочется отметить, что фильм яркий, сочный, снят очень качественно, добротно в духе Яш Радж)))
Однако для меня в фильме были и минусы! Так, например, мне не нравилось обилие сцен а-ля "и тут они замутили свадьбу" (таскание табуреток, вывешивание тентов и т.д.), я понимаю, что это было необходимо показывать для полноты картины, но когда уже пошла вторая песня (или просто закадровая музыка, уже не помню) в этом стиле, я как-то начала проматывать эти моменты. Песни по музыке хорошо вписались в фильм, но вот слушать их отдельно я вряд ли стану, может только 1-2 вещи переслушаю разок. Еще очень резал глаз кусок в фильме, когда они рассорились, не знаю почему, но мне было прям неприятно на них смотреть, видимо, гордые, обозлившиеся люди и их ссоры даже в кино вызывают у меня отторжение. :sceptic:
Ну а в целом очень неплохенное кинцо скоротать вечерок, меня тронула их история и это наверное основное, что делает этот фильм особенным, запоминающимся, хотя и не супер-шедевральным.  :yep:
Вот такие мои мысли... Викуль, а ты посмотрела? :question:

+2

654

Устами Младенца / Suno Na - Ek Nanhi Aawaz

Хороший кин, добрый. Посмотрела с удовольствием. Оч понравилась подруга главной героини и их сосед.

Свернутый текст

Жаль, что он геем оказался  http://khushi.borda.ru/gif/smk/sm226.gif Я надеялась, что либо он с Гл.Гер-ей останется либо с ее подругой

А вот "профессор" мне не понравился
Фильм оч позитивный и добрый. Хотя клипы я бы из него убрала. Как-то они тут не вписывались, да и сняты не очень хорошо. Один, каюсь, промотала.  [взломанный сайт]
Но фильм советую к просмотру

Еще не понравился голос в русской озвучке, который "Сэмми" озвучивал. Слишком неприятный

http://s005.radikal.ru/i211/1104/d3/392c242fd5c8t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1104/20/40853bfd58e8t.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1104/28/c93dccf7e657t.jpghttp://i052.radikal.ru/1104/ff/fdd0d60417b8t.jpg
http://i077.radikal.ru/1104/f1/d4604cf40364t.jpghttp://i002.radikal.ru/1104/8f/7b335eb5debct.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1104/ac/4519924702c8t.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1104/c4/0f7ac4e4fcbdt.jpg

0

655

Preity написал(а):

"Свадебный переполох"

Preity написал(а):

В общем и целом кино хорошее, мне понравилось, хотя вот действительно не ожидайте от него ничего, девчат, когда решите смотреть.

Отложу-ка я его в сторонку ....а то я не могу пока "отменить свои ожидания"...  начиталась называется....

Preity написал(а):

очень и очень хороший новый мальчик-актер Ранвир, живой, с ролью справился отлично, естественно и непринужденно!

его почти все хвалят! И Аннушку тоже.... :yep:
Машунь, спасибо за впечатления!!!!!  :flag:

Киня написал(а):

Устами Младенца / Suno Na - Ek Nanhi Aawaz

чё-то я о таком фильме и не слышала..... :dontknow: 
Значит стоит внимания  :question:   

Киня написал(а):

Но фильм советую к просмотру

спасибо!!!!  :)

0

656

Asha написал(а):

Значит стоит внимания

Ага, хороший)

0

657

Aashiqui.in/Золушка
Год: 2011
Мне этот фильм особо не понравился. Так посмотреть раз и забыть. Хотя под настроение будет интересно смотреться)))

Куда приводят мечты(Дом Патиала)/Patiala House
2011 год.
В этом фильме нравится игра Акшая Кумара и их пара с Анушкой Шармой получилась неплохо, очень хорошо смотрятся вместе) В целом, вообще приятно смотреть на всю актёрскую игру. Особенно Риши Капур сыграл правдоподобно, хотя...каждый из актёров постарался и справился с задачей на отлично!!!!
Музыка не самая лучшая, но неплохая.
Фильм про человека потерявшегося в самом себе, потерявшего свою мечту и нашедшего силы вернуть её и веру в себя!!!)) Вообще очень хороший фильм, в какой степени добрый! После этого фильма остался хороший осадок на сердце! Есть в нём и забавные моменты и трогательных немало.) Вот действительно сейчас после просмотра очень хорошо на душе))
Не знаю, придётся ли вам по душе этот фильм, но мне он понравился!!!

Отредактировано thaqueen (2011-04-28 14:45:04)

+2

658

Ангел/Angel
2011 год.
http://www.turkcealtyazi.org/images/poster/1825655.jpg
Очень красивый и трогательный фильм. Совсем не пожалела ни на мгновение что начала его смотреть..
Сюжет задевает.
Абхей, которого никто не принимает и не понимает, однажды встречает больную девушку Сонал, сумевшую принять его таким как он есть..А он в свою очередь дарит ей заботу и нежность, которой ей так не хватало.. Очень красивая история. Заставляет верить в лучшее, хорошее. Ведь и у героев временами не всё гладко складывалось, но всё равно сердце верит, что всё будет...
Актёры-дебютанты - это Нилеш Сахай и Маддальса Шарма. В целом справились с ролью отлично, с удовольствием посмотрю их дальнейшие работы в кино.. Очень всё естественно и искренне получилось у них. А Маддальса - просто потрясающе сыграла болезнь, очень по-настоящему. В общем, актёрская игра меня очень порадовала. Как и музыка в фильме, как в прочем и клипы сами, всё было очень красиво...Особенно запомнилась песня Titliyon Ki Phoor - очень уж красивый клип был на неё, представляющий душу и внутренний мир Сонал))
Фильм доставил мне удовольствие и я очень рада, что посмотрела его.  8-)  :love:

Отредактировано thaqueen (2011-04-29 17:14:56)

+2

659

thaqueen написал(а):

Куда приводят мечты(Дом Патиала)/Patiala House

дэээ...классный  фильм....*____________*  :love:

0

660

И прольётся дождь

https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/38125-2.jpg
Да уж запутался мужик!!! Сначала Арав (Бобби Деол) любил Каджал (Приянка Чопра), затем уехал в Америку полюбил, там Анну (Бипаша Басу). По возвращению  в Индию, оказалось, что он женат на Каджол. Стал добиваться от неё развода, что бы женится на Анне. Добивался, добивался -  Арав, от не развода – добился. Поставила она свою подпись на бракоразводном документе. Стал готовиться к свадьбе с Анной. В день свадьбы заявляется адвокат, который говорит, что Арав не подписал бракоразводный документ… Я чуть с дивана не упала.  Посмотрел он на бракоразводный документ и понял, как сильно он любит  Каджол.   "Умнее" ничего не могли придумать? Да и сама игра актеров не вызывает никаких чувств. Очень плохо смотрится трио Бипаши Сани и Приянки. Не затронула мою душу их игра.

Обман

https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/38125-1.jpg

Я в шоке от фильма. Бхаты, что там обалдели?! Это же надо оправдывать ТЕРРОРИЗМ. Мол, террористы такие бедные/несчастные их жизнь побила, вот они и идут себя взрывать. Героиню фильма Сарахи насилует полицейский. Она не смогла этого пережить (ну, так объяснялось в фильме) и решила себя взорвать в ночном клубе. Я не поняла, там, что кто - то был из её насильников. Или люди, которые пришли в ночной клуб, виноваты в том, что случилось с Сарахой ( фильм объяснял, что ВИНОВАТЫ). Неужели муж Сарахи, Зайдан ничего не подозревал о том, что она готовится стать шахидки?! Неправдоподобно!

Одержимый любовью

https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/38125-3.gif
Камени (Маниша Койрала) отдыхая на Маврикии, знакомится с Джатином Пандитом (Каран Натх). Когда муж Камени, Винод (Раджат Капур), задерживается в командировки, не может вовремя прилететь на свою годовщину свадьбы с Камени,  Джатин Пандит предлагает ей отметь годовщину свадьбы вместе. Отмечая годовщину, они напиваются и проводят вмести ночь. Наутро Камени начинает жалеть об этом. Джатин Пандит начинает шантажировать Камени.
На протяжении фильма Камини пытается рассказать Виноду, что изменила ему. Всё кино ходит испуганная, и не знает, как сказать об этом мужу. Ну, не хотела говорить всю правду могла сказать, что Джайтин Пандит преследует её. Что она это таила то? Непонятно. Просто показалась нелепым расследование убийства Джатина Пандита. Непонятно с чего полицейский взял, что у Камени была любовная связь с Джатином Пандитом. Полицейский не догадывался, не предполагал, а именно был в этом уверен. "Смешным" показался допрос, когда полицейский ходил и в каждого тыча пальцем говорил, ты убил…

Отредактировано Таня (2011-05-01 12:26:16)

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно