ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Preity написал(а):

Семь прощенных убийств (7 мужей) / 7 Khoon Maaf

Присоединюсь к обмену мнениями после просмотра, т.к. пару деньков назад тоже его заценила, потому как очень ждала этот фильм. Хотя не могу сказать, что являюсь большой поклонницей Пранкс, но отношусь к ней с уважением. Она смогла стать Актрисой с большой буквы. С момента просмотра Криш (первый с нею мой просмотренный фильм) с каждым фильмом она росла в моих глазах. А последние три- "Негодяи", "Незнакомец и Незнакомка" и "7 прощенный убийств" показали, что она умеет быть разной и здорово играет. На моё имхо, из молодых, она- вторая после Бебо. :cool:
А как она мило говорила по-русски))) Прям так здоровско было слышать.  :jumping:

Вика написала, что ей кожа её не понравилась  :D  Ну дык...это же грим! ))) Когда играешь тётеньку бальзаковского возраста очень трудно быть убедительной с юным румянцем на щёчках и гладкой кожей. А сцена, где она скидывает халат, я вапще считаю, что там дублёрша была в парике- у При совсем другая спина.

Preity написал(а):

По актерам:
Нил Нитин - это пожалуй, первый из виденных мною фильмов, где он мне действительно понравился! И образ ему этот к лицу - форма, усы - бравый офицер и чисто по роли справился отлично, мерзкий типуган!!

Полностью согласна с Машей. Нил здорово сыграл! Так вжился в роль!  :cool:  Он(его герой) был и противен, и жалок одновременно. А эта сцена с протезом...фу....я бы его ещё там в спальне сама прибила бы. :canthearyou:
Джон тут какой-то располневший в этом фильме и его тут не очень много было. Не самая лучшая его работа, но в целом было нова приятно его увидеть  :love:

Джита написал(а):

Больше всего жалко было из мужей Ирффана. Такая история красивая в Кашмире у них была...вау

Вот как раз именно Ирфана мне и не было жалко. Да, история красивая. Но если ты с любимой женщиной наедине ведешь себя как животное, то не удивительно, что когда-нибудь тебя прихлопнут. Как у неё вообще терпения хватило терпеть этого извращенца. А ещё поэт! Видим и вправду говорят- в тихом омуте- черти водятся.
Наверное, именно он виноват, что у неё сорвало крышу и она стала остальных убивать легче. Четвёртого (русского) да и пятого можно было просто послать в увлекательное путешествие на три буквы. Но ...не смогла... не привыкла она сворачивать с выбранного пути.

Кстати, муж- полицейский (актер Анну Капур) ..я вспомнила, что он играл ещё в Мистер Индия- редактор газеты, где работала Шридеви и ему ещё звонили и ошибались номером постоянно)))) Здорово он сыграл похотливого старикашку. Но мне его было жалко.

Насируддин..снова небольшая роль, но сыграна на отлично (наверное по-другому он и не может работать) :cool:

В целом, фильм мне было смотреть очень интересно. Хотя и понятно каким будет основной сюжет.
Многие ругают Сюзанну, называют её больной и шизофреничкой. Мне же она такой не показалась. Для меня Сюз -это женщина, которая как могла пыталась бороться за своё женское счастье и была смелой отчаянной женщиной. НЕ каждая индийская женщина сможет пойти против мужа и отстоять своё мнение и право на свободу выбора и любовь. Не смотря на то, что ей катастрофически не везло с мужиками всю жизнь, Сюз ни разу не отчаялась и верила до последнего.
И, кстати, совесть то её все равно мучала. А у шизофренников, вроде таких угрызений никогда не бывает.
Ну а песенка Дарлинг (на мотив нашей Калинки-малинки) аще шедевр!  :cool:

+2

602

.Объясню почему мне больше иных мужей жалко поэта. Он был полезен обществу. Первый муж Нил Нитин был тираном. Да и искалечил ее любимого слугу. Если вообще убийство можно оправдать, то это самое оправданное.
Джон.ну не знаю. Можно было попробовать его вылечить. Но она уже знала вкус крови. Да и для общества он был бесполезен.
А Ирфан поэт, с точки зрения общества полезный человек. Нашего поэта Николая Рубцова тоже жена зарезала. Ну да, пил он. Но талантлив же был. Сколько стихов ещё мог написать. Развелась бы и все
А остальных уже по накатанной убивала. Не хочу заниматься ее психоанализом, но женщина явно нездоровая. Женщина должна давать жизнь, а не забирать.Тем более не такими уж и подлецами они были. Джона, Ирфана.русского и Анну можно было отпустить

0

603

Сурадж написал(а):

Присоединюсь к обмену мнениями после просмотра,

а мне всё интереснее и интереснее становится..... :yep:

Сурадж написал(а):

"Незнакомец и Незнакомка"

Читала много и разных отзывов....но пока  так и не решаюсь включить фильм.....
Светик, ОЧЕНЬ хочу узнать твое мнение, поделись, пожалуйста..... :rolleyes:

0

604

Asha написал(а):

Светик, ОЧЕНЬ хочу узнать твое мнение, поделись, пожалуйста

А мое мнение не хошь?

0

605

Джита написал(а):

А мое мнение не хошь?

Еще спрашиваешь  :question:   
конечно ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!! :yep: ( я не знала, что ты его тоже посмотрела)

Я всё хожу вокруг да около фильма.....

Свернутый текст

из-за Ранбира -ХОЧУ смотерть, а  из-за Приянки пока нет.....

0

606

АNJAANA ANJAANI
Тема фильма скользкая, особенно для нас, русских людей с христианским менталитетом. Самоубийство- слишком серьезная тема, чтобы миксовать ее с романтикой и юмором. Так кажется на первый взгляд. Но в ходе просмотра как-то это не мешает воспринимать происходящее, хотя так сродниться с героями это мешало. Но к концу фильма прониклась героем Ранбира. Его шаг все же можно оправдать- потеря работы, полное одиночество, разрыв с друзьями. А вот героиня Приянки так и не пришлась мне по душе. Мне кажется, это уже клиника...Какая-то мятежная натура, депрессивная. Честно, я уже отчаялась увидеть у Приянки хорошую, благополучную роль. Все у нее или алкашки, или депрессивные. Наверное, не судьба мне полюбить эту актрису или хотя бы проникнуться симпатией. А Ранбирушка очень хорош и естественен, как и всегда
А вообще фильм очень красивый, насыщенный, динамичный.  Мне мешали только Приянка или слишком быстрые переходы от трагического к смешному. Да еще и подзатянуто кино, но плюсов в нем однозначно больше

+1

607

Джита написал(а):

Саиф на тракторе, Салман с молотилкой, Каришма коров доит

Ой ржака))) Ха ха) Представляю себе эту картину))) :rofl:

Сурадж написал(а):

Вика написала, что ей кожа её не понравилась

По поводу кожи согласна, во второй части фильма - это грим. А в начале у нее же гладкая кожа. А по поводу спины не знаю ее это спина или не ее, но я не впервые замечаю, что и у стройных девушках бывают складки на спине, мне кажется, что это просто особенность фигуры что ли.. так же как жир у кого-то на животе откладывается, у кого-то на бедрах, так и с этими складками, ну это чисто мои личные разышления)))

Сурадж написал(а):

Ирфана мне и не было жалко

Мне его тоже не очень было жалко, вот только смерть у него страшнее всех!

0

608

Ну вот я как обещала вылаживаю рецензии...))) Начнем с плохих киношек...)))
Первый из них Hisssss
http://s008.radikal.ru/i305/1103/6e/e47d799e2579.jpg
Господи такого ужасного фильма я ещё не видела...((( Сюжет как в фильме Кобра, правдо даже он мне понравился больше... :canthearyou:
Англичанин с опухолью мозга крадет возлюбленного Богини змей, что бы та пришла к нему и отдала взамен любимого камень бессмертия...
Хотя в этом в фильме такие спецэфекты и Ирфан Кхан с Дивьей Даттой я этот фильм в жизни смотреть больше не буду и всем не советую... :yep:
Но хотя единственный плюс игра Малики она молодец...

Второй фильм это:
Tees Maar Khan(Кхан Король Обмана)
http://s40.radikal.ru/i088/1103/95/1c16ce43b2c5.jpg
Фильм вовсе неплох...
Легкий и веселый сюжет Парень ещё в ктробе матири пристростился к обманыванию людей, а став взрослым он так отточил свое мастерство что его как и Дона немогла поймать не одна полиции всей земли...)))
Меня в этом фильме добила толька роль Ктрины... :mad: Ну дура дурой была..ей больше идут роли серьезней....
Акшай молочинка лблю я его...
Появления салмана в песне тоже очень порадовало.
Песенки все на слух хороши особенно понравилась всем уже знакомая Sheila Ki Jawaani)))
Этот фильм я хоть и не весь но пересмотрю обязательно...

Дальше по списку идет миленькая комедия
Кого бы полюбить
http://s008.radikal.ru/i305/1103/7f/a029ba121da0.jpg
Живут и учатся трое друзей Джон, Сид и Амит, Джон влюблен в сокурсницу Наташу, но никак не может признаться её в любви...
После экзаменов она уезжает в путишествие с родителями так и не узнав о чувствах Джона...
Он в депресии, что бы его отвлечь и залечить его сердечные раны друзья знаокмят его с красавицей Шитал...Вот тут и начинается самое интересное...)))
Фильм на один раз конечно, но я неплохо провела эти 2 часа))) В нем много юмора и песенки все неплохие...
По актером мои любимчики Ашиш, Аршад Удитка и Арти...все хорошо отиграли, Аршаду удаются комедийные роли :cool:
На один раз я к просмотру советую)))

Дальше пойдет мистическаякомедийная мелодрамма:
Hum Tum aur Ghost (Ты, Я и призрак)
http://i039.radikal.ru/1103/b7/ba829e46fdfb.jpg
Этот фильм мне очень понравился, я вообще люблю мистические фильмы... но это так запал в душу... я до конца не могла понять он правдо видит мертвых людей или у него все таки шизоврения... В конце авария была так провдаподобно снята, как будто все происходила понастоящему...но конец меня очень порадовал.
Актеры молодцы все Аршад, Боман ну и Дия конечно...))) В конце авария была так провдаподобно снята, как будто все происходила понастоящему...
Фильм посмотрю ещё и не раз...и всем советую

Мой теперь самый любимый фильм)))
Action Replay(Переиграть судьбу)
http://i029.radikal.ru/1103/5e/57f558b3176a.jpg
Ой как же мне понравился этот фильм я его уже 2 раза посмотрела...)
Сюжет милый, добрый необычный и очень очень романтичный....
Сын отправляется в прошлое что бы влюбить друг в друга врагов т.е родителей...)))
Блин я наверно этот фильм не устану никогда смотреть сдесь и акшай со своей блестящей игрой и красавица Айш и Адитья рой Капур и прекрасная Кирон Кхер... :crazyfun:
Все актеры на высоте а коронная фраза Акшая - Awaaz Niche это просто блеск... :D
Песенки полюбились все, но особенно песня в попури Luk Chup Jaana...ой у меня под нее мурашки по коже бегут... :cool:  :cool:  :cool:
Фильм все всем свем советую кто ещё не смотрел... :cool:

Ещё я успела посмотреть заводную комедию:
No Problem
http://s013.radikal.ru/i322/1103/61/f5c70051fafb.jpg
Это кино я тоже посмотрела с удовольствием :jumping: Легкое, веселое и очень смешное....
Понравилось все от сюжета до актерской игры... :cool:
Акшай, Анилка,Санджай и Сунилка красавцы и таланты...
Суш, Кнгана и Сональ милашки, тоже хорошо справились со своими ролями, а Суш ещё и с двойной (у неё было раздвоение личности)
Песенки понравились все а особенно зажигательная пенджабская песня Mast Punjabi :cool:  :crazyfun:
Всем советую...отдохнете и повеселитесь...)))
Ну надеюсь я вас не утомила  :D  :mybb:

+3

609

Preity написал(а):

А в начале у нее же гладкая кожа

А я на своем большом экране рассмотрела достаточное количество прыщей. Но это не причина, по которой она мне не нравится. Не нравится и все...Даже внешне

Sanju написал(а):

Ну надеюсь я вас не утомила

Да ну что ты....Какие ты редкие фильмы в основном смотришь.  Я о некоторых даже и не слыхивала. Спасибочки за впечатления)))

0

610

Джита написал(а):

АNJAANA ANJAANI

Вика, спасибо за отзыв!  :flag:

Ух ты, Юльчик, сколько ты насмотрела!!!!!   :cool:

Sanju написал(а):

Hisssss

Вот есть у меня желание этот фильм глянуть, но не сейчас....
Многие говорят, что Малика хорошо  справилась с ролью змеи.

0

611

Sanju написал(а):

Hisssss

Ох, значит правильно я сделала, что не стала качать это кино))

Sanju написал(а):

Tees Maar Khan

Sanju написал(а):

No Problem

Лежат на очереди, заценю)))

Sanju написал(а):

Hum Tum aur Ghost

Я просто влюблена в этот фильм! С удовольствием как-нить пересмотрю))) :yep:

Sanju написал(а):

Кого бы полюбить

А вот этот кин я даже до середины не смогла досмотреть. Помотала и выключила. На мой вкус, ерунда.

0

612

Джита написал(а):

Да ну что ты....Какие ты редкие фильмы в основном смотришь.  Я о некоторых даже и не слыхивала. Спасибочки за впечатления)))

Да я просто выбираю с любимыми актерами, а у меня их много...))) Я рада что понравилось... :flirt:

Asha написал(а):

Многие говорят, что Малика хорошо  справилась с ролью змеи.

Да так правдоподобно было  :cool:

Preity написал(а):

Я просто влюблена в этот фильм! С удовольствием как-нить пересмотрю)))

Ой я тоже обязательно!!! :yep:

Preity написал(а):

А вот этот кин я даже до середины не смогла досмотреть. Помотала и выключила. На мой вкус, ерунда.

Да что то там много всего намешано... :dontknow:

0

613

Asha написал(а):

Светик, ОЧЕНЬ хочу узнать твое мнение, поделись, пожалуйста.....

Джита написал(а):

вообще фильм очень красивый, насыщенный, динамичный.

Ну вот Вика и ответила)))
Мне фильм понравился. Села его смотреть где-то с месяц назад только из-за Ранбира. Но с первой минуты сюжет меня захватил. В фильме много смешных и трогательных моментов. Индии здесь снова мне было мало. Америка тут. Но актеры то наши, любимые. Вот только Зайед меня раздражал. Не люблю его почему-то.  :tomato:
Надолго врезалась фраза из фильма «Неважно как много у тебя причин умереть, тебе нужна всего лишь одна, чтобы жить» (с) Песни красивые, мне понравились. Но пока перелушивать- пересматривать их отдельно желания не возникало.

0

614

Sanju написал(а):

Action Replay(Переиграть судьбу)

Sanju написал(а):

Блин я наверно этот фильм не устану никогда смотреть сдесь и акшай со своей блестящей игрой и красавица Айш и Адитья рой Капур и прекрасная Кирон Кхер...

очень нравится этот фильм :love: тоже не раз уже посмотрела..)

0

615

Незнакомец Незнакомка/Anjaana Anjaani
Неплохой такой фильмец, посмотреть можно. Хотя я от него большего ждала.
Не понравилось то, что слишком часто песни были, меня это немного отвлекало от сюжета....Хотя в целом песни неплохие, спокойные такие.
Сюжет необычный - история о самоубийцах.. Фильм показался немного длинным, были и забавные моменты которые немного радовали))))
Понравился в этом фильме Ранбир!!!! Потрясающе сыграл, да и герой его понравился)))
Ну про Приянку не знаю даже что сказать. В последнее время особенно нравится её игра..)

Сурадж написал(а):

Надолго врезалась фраза из фильма «Неважно как много у тебя причин умереть, тебе нужна всего лишь одна, чтобы жить» (с)

а мне особенно запомнилась фраза «Проживай каждый день, как последний» (с) ))))

Ещё очень понравилась последняя сцена встречи в новогоднюю ночь..очень красиво и мило))

+1

616

Захотелось мне че-то дюдюктивчика какого-нить, вот и посмотрела
Ярость/ Aakrosh
http://i044.radikal.ru/1104/11/ed7f2905142d.jpg
А ничего кинцо, смотрибельное! Чем-то по тематике и содержанию проассоциировалось у меня с "Никто не убивал Джессику" и "Раджнити"...
Снят в зелено-коричневых тонах - эффектно! Актеры все справились на отлично и хоть тема фильма стара как мир, но все же сюжет держит у экрана, интригует.
Аджай Девганыч... в последнее время я все больше и больше проникаюсь к нему симпатией и уважением, как внешне нравится, так и по игре, а тут он еще помимо всего спайдермэн, очень впечатлили забег по крышам, погоня на крыше машины и подкат под поезд))) Цепанула любовная линия Аджай+Бипс :love: , она тонкой ниточкой проходит через фильм и дарит отдушину, надежду и веру в то, что все будет хорошо!http://s008.radikal.ru/i306/1104/25/eaa2673eea34t.jpg
Акшай Кханна... вот это его амплуа! Такие роли ему идут и он очень хорошо с ними справляется! Очки ему идут, придают интеллегентный вид!
Бипаша.. красавица и стопроцентное попадание в роль, молодчинка! Пареш Равал.. вот у него мерзкий типчик получился, класс! Уважаю этого актера!
С удивлением для себя обнаружила в этом фильме южную актрису - Риму Сен - и опять-таки не ударила в грязь лицом, каждая эмоция, сцена на 5 баллов!
От фильма осталась не то чтобы в восторге, но удовлетворена увиденным, как в сюжетном отношении, так и по игре и по работе в целом - очень качественное, серьезное кино! Советую! :yep:  :flag:

+3

617

Preity написал(а):

Ярость/ Aakrosh

С интересом прочитала отзыв, но сама еще фильм не видела.

Preity написал(а):

Советую!

Посмотрю обязательно!  :yep:

0

618

А я посмотрела фильм Дипы Мехты Земля 1947 года. Не очень понравился, если честно. Дипа Мехта- не мой режиссер, это я уже точно поняла. Хотя актеры играли хорошо.

0

619

http://i033.radikal.ru/1104/16/54136c3f931bt.jpg     http://s016.radikal.ru/i336/1104/28/a8ceb5de9048t.jpg

Никто не убивал Джессику

Посмотрела вчера этот фильм, тянула немножко с просмотром, посчитав, что меня ожидает мрачное зрелище, но.....
к своему удивлению это оказалось совершенно не так.
Фильм и его история меня заинтересовали с первых кадров и  как-то легко я его досмотрела.....

Фильм мне понравился, не смотря на то, что история сама по себе не нова…
всё  та же коррупция власти и судебной системы перед которой  сотни свидетелей - это НИЧТО!!!!!
И актуален принцип: если ты богат, то не виноват....и деньги решают всё (с)....

У  нас заходил разговор о героинях этого фильма.
Вспомню  слова Вики:

Джита написал(а):

Но героиня Видьи меня просто убила. Не то, что синий чулок, это просто замкнутое бесполое существо, которое просто растратило целых семь лет своей жизни на бесконечную апатию.

в свою очередь я её восприняла иначе......
Сабрина мне показалась самой обычной, скромной и такой домашней девочкой в  отличие от её красавицы, очень жизнерадостной, умеющей за себя постоять Джессики..
Сабрина и Джессика очень разные по характеру, но очень и очень дружны…
Невозможно даже представить её состояние, когда Сабрина потеряла свою любимую сестру,жизнь которой оказалась дешевле бокала вина, как точно выразилась Сабрина…...
Потеряв свою сестру, Сабрина потерялась в жизни сама...а ещё, как я поняла, что и друзей у неё своих не было….
И эти долгие годы судебного разбирательства (боже мой неужели столько можно разбираться!!!!!!! %-) )…сколько нужно иметь сил, чтобы гнуться, но не сломаться под тяжестью этой боли.
Под тяжестью предательства  друзей и близких и просто знакомых Джессики, которые один за другим отказывались от своих показаний.....
Доказательства таяли и с ними таяла надежда Сабрины на справделивость и возмездие…и это разрушало её веру в друзей, в людей и вообще в справедливость..
это убивало её саму морально.....на протяжении всего разбирательства она жила именно этим, жила  с этой болью и желанием наказать преступника....
у меня это вызывает сострадание...именно сострадание, а не жалость......
Сабрина осталась один на один со своей болью....ведь рядом с ней никого не было....НИКОГО...это же страшно.....
И когда все её усилия и старания не получили результата….в ней сломался стержень…
и в ней уже нет веры, нет жизни…она просто тень….и у неё даже нет желания что-то менять в своей жизни…это  страшно….
И всё это очень отлично воплотила на экране Видья Балан!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! :cool:   

И не смотря на то, что справедливость восстановлена, боюсь предположить, что Сабрина так и останется одна и обречена на дальнейшую жизнь в  своем одиночестве…

Рани и её Мирра.....
Рани меня ОЧЕНЬ удивила выбором роли......н-да, неожиданно...…та ещё "коза" :D , курит, ругается лихо так…..но её Мирра молодец, уверено взялась за дело и смогла вытащить правду наружу, хотя всё ж таки я сомневаюсь, что в жизни такое возможно….(в смысле так быстро и так гладко, если суд шел шесть лет, а  СМИ решили в считанные дни практически)
Как-то очень хорошо ей  всё удалось и никто ни разу ей даже пальчиком не пригрозил….наоборот, даже нашлись помощники из полиции....
Рани убедительна, поразительна и хорошА!!!!!!!  :cool:
Я рада, что она попробовала себя в подобной роли, справилась отлично!!!!!! Но...
Но.....не хочу почему-то  её видеть в подобных ролях.....для меня она совсем другая...

Вообщем вот такие мои впечатления по фильму, хотя я всё больше о героинях говорила.....

Ну а в целом думаю, что фильм всё ж таки стоит просмотра, хотя он не из веселых и расслабляющих!!!!!

+3

620

Asha написал(а):

Ну а в целом думаю, что фильм всё ж таки стоит просмотра, хотя он не извеселых и расслабляющих!!!!!

Полностью согласна!!! Спасибо за отзыв, я тоже этот фильм с удовольствием посмотерла... Всем советую хорошее, жизненное кино...Ранюся суперр, это её роль, полностью убедила своей игрой, Да и Видья умничка, как сыграла... :cool:  :cool:  :cool:

0

621

А я вот на днях посмотрела очень хорошие киношки, прям душа поет и на сердце легко и радостно)))))))))) :cool:
Первый из них романтическая комедия
Свадебный переполох
http://s61.radikal.ru/i173/1104/22/5899039e0fe1.jpg
Очень милая, легкая, романтическая киношка, так понравилась мне аж мочи нет, хочу ещё её пересмотреть на днях...))) :cool:  :crazyfun:  :love:
Есть все и любовь и веселье и зажигательные танцы и превосходные наряды и милые герои!!! :cool:
По актерам все справились хорошо:
Анушка умничка и красатуля, играла хорошо, убедительно :cool:
Ранвир тоже очень эфектный парень, играет пока сыренько на мой взгляд, но у него ещё все впереди в целом он мне очень даже понравился... :flag:
Песенки нравятся абсолютно все, особенно зажигательная Ainvayi Ainvayi , романтичная Aadha Ishq и последняя такая смачная по хореографии Dum Dum... :cool:
Вообщем фильм всем советую к просмотру :yep:

Второй это искрометная комедия
Golmaal 3
http://s56.radikal.ru/i152/1104/eb/f9bd0edaaeb5.jpg
Немогу сказать что он мне понравился больше остальных двух, но в нем было много веселых, забавных моментов и конечно же Митхун это очень скрасило этот фильм...)))
Сюжет веселый и опять замудренный, тут в каждой части что-то меняется, то Аджай и Карина женаты, то они просто любят друг друга...ух, интересно что будет в 4 части)))(если она будет конечно)... :glasses:
Актеры все модлодцы так подобраны что в комедийной роли все смотрятся реально, Аршад, Аджай , Тушар со своей немотой, самый прикольный из персоонажей, Митхун, Карина ну и конечно Шреяс и Кунал...
Песенки нравятся все, очень люблю новые мотивы и оранжеровки всеми полюбившихся Disco Dancer и Yaad Aa Raha Hain это что-то  :cool:
Севетую всем, отдохнете и вдоволь посмеётесь :flag:

Ну и третий посмотренный мною фильм это
Robot
http://s45.radikal.ru/i108/1104/82/4c5f416b40f5.jpg
Фильм не очень характерный для индийского кино, но очень, очень интересный :cool:
В своей лаборотории ученый создает робота Чити бабу для индийской армии, он совершенин во всем, но он сделал большую ошибку наделив робота человеческими чувствами... Сюжет захвотил меня с первой минуты и до самого концая я была полностью им поглощена, понравилось все от спецэфектов до музыки :tomato:
В фильмы была и романтика и веселье, и красивые съемки песен, декорации и костюмы.
Ранджиканата я видела только в фильме "Слепой закон", он мне очень пригленулся, такой смуглый с вьющиммися волосами и играл отлично, я даже сначала непоняла что это он тут играет))) но он меня не разочаровал, блестнул своим талантом.
Айш тоже справилась с ролью, она здесь такая красотка, её небесно голубые глаза выделяются... :cool:
Ну и мистер Денгзомпа появился в отрицательной роли, уважаю его...
Ну вот мои впечатления, надеюсь я не утомила вас 8-) , Всем хорошего настроения  :mybb:

Отредактировано Sanju (2011-04-05 15:18:02)

+2

622

Sanju написал(а):

Свадебный переполох

Всё никак не могу добраться до просмотра этого фильма.....а многие его хвалят....

Sanju написал(а):

Robot

мне тоже фильм понравился!!!!!

Юля, спасибо за отзывы!!!!!!  :flag:

А я тут на выходных по Индия ТВ смотрела "Невероятную любовь" (во время занятия домашними делами), вернее  получается, что я уже пересматривала....
а вы знаете, во второй просмотр мне эта киношка даже больше намного понравилась, чем в первый раз (хотя и тогда покатило)...оказывается ОЧЕНЬ отдыхательное кино и домашние дела под него очень даже спорятся!!!!!!  :cool:

+2

623

Jail / Тюрьма  http://s003.radikal.ru/i203/1104/3c/03f44b2c5eb0.jpg
Жизнь - это победы и поражения... Иногда нам везет и мы получаем победу, иногда победа плод нашего усердного труда... так же и поражения, никто от них не застрахован! Когда я смотрела этот фильм, мне вспомнилась одна фраза: "Успех не окончателен, поражение не фатально: единственное, что имеет значение - это мужество продолжать борьбу!"(c) Вот и герой этого фильма, несмотря на дикую несправедливость по отношению к нему, неудачи, потери, нашел в себе силы продолжать борьбу, хотя казалось бы потерял уже всякую надежду!
Фильм дарит веру и вселяет надежду. Несмотря на тюремные истории, судебные дрязги, фильм получился все-таки добрый, душевный, пробирающий до глубины души!
По актерам и героям:
Нил Нитин Мукеш - все больше и больше проникаюсь к нему уважением как к актеру (хотя внешне он мне как не нравился, так и не нравится)! Отыграл на все 100, его герой во всей своей невинной наивности вызывал сочувствие, были понятны и его горе, и его отчаяние, и его попытки справиться с ситуацией, боль, вспышки одержимости! И как же я была за него рада, когда все это кончилось, со слезами на глазах! Молодчинка! :yep:
Мугдха - тоже по внешности не моя актриса, но опять-таки к ее работе это никак не относится, блестяще справилась с ролью! Я поверила в ее любовь!
Ну какой же фиговый у них был адвокат! Хотя лицо такое прям честное-честное, но как адвокат ноль без палочки, я бы и то лучше защищала)))
Манодж Баджпаи - супер! Вот ЕГО эта роль! Просто и так естественно сыграно, молодчина! Очень понравился его герой, то как он верил в Парага (Нила), а еще врезалась в память его фраза: "Бог испытывает тебя, но он никогда не бывает несправедливым!!!"
Хочется отметить закадровую (фоновую) музыку! Вроде бы простые аккорды на фортепиано, но очень трогательно, сильно! В прочем как и сам фильм, очень сильный! :cool:

+3

624

Preity написал(а):

Jail / Тюрьма

О,  а чем был вызван интерес глянуть сей кин??????

Preity написал(а):

пробирающий до глубины души!

а меня не пробрал......так сильно, как тебя..... :no:

Preity написал(а):

Нил Нитин Мукеш - все больше и больше проникаюсь к нему уважением как к актеру (хотя внешне он мне как не нравился, так и не нравится)!

а мне ни внешне ни по игре...никак.....
и тут его герой....вот не прониклась я его горем и бедой...умом понимала, какой должно быть шок испытал "благополучный" молодой человек, попав в этот жуткий тюремный мир со своими законами....а сердцем.....вообщем мимо...

Preity написал(а):

Манодж Баджпаи - супер! Вот ЕГО эта роль!

а вот это ДА!!!!!!!!! СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Preity написал(а):

но как адвокат ноль без палочки, я бы и то лучше защищала)))

а мне показалось, что он вообще не собирался выполнять свою работу....
он выуживал из бедных женщин деньги и "кормил" их пустыми обещаниями.... а работать вовсе не собирался....

Машунь, спасибо за отзыв, было интересно узнать твое мнение по фильму.  :)

0

625

Preity написал(а):

Jail / Тюрьма

С просмотром кися :flag:  меня тоже пробрал этот фильм!

0

626

Asha написал(а):

а чем был вызван интерес глянуть сей кин??????

Не собиралась ни качать, ни смотреть, если честно. Таня посоветовала глянуть.

Asha написал(а):

он выуживал из бедных женщин деньги и "кормил" их пустыми обещаниями....

Ага, я тоже так и поняла)))

Sathiya написал(а):

меня тоже пробрал этот фильм!

:flag:  :jumping:

0

627

Preity написал(а):

Jail / Тюрьма

Машунь спасибо за отзыв! :flag: Надо тоже это кино глянуть!

0

628

Я вот позавчера посмотрела ганстерский фильм
Once Upon Time In Mumbaai
http://s56.radikal.ru/i154/1104/63/2f5fd841b660.jpg
Да честно скажу немного этот фильм меня потряс, пробрал до глубины души...
Вроде бы как и обычно два бандита борятся за вдласть, если у героя Аджая есть принцыпы, он помогает бедным людям и противник распрей в своей так скажем ганстерской семье...то у героя Имрана нет вообще некаких принцыпов, жалости и сострадания...
Очень меня огарчил конец, я то думала что Имран плохо кончит и в Мумбаи снова воцарится хоть какой-нибудь порядок, но видно не судьба... :'(
По актерам:
Аджай его герой...хоть и ганкстер, но с таким хоть жить можно, много сострадания, любви к героини Канганы и человеческого обаяния... :cool:
Имран, очень хороший из него получился злодей, я прям ему поверила...молодец :cool: Я думала он хоть ради любви героини Прачи изменится, но нет он остался прежним мерзавцем и убийцой... :'( А он ведь добился чего хотел...
Кангана милашка здесь такая, ей так идет мода 70-80 годов... и играла достойно
Прачи очень милая девочка с пока "сыренькой" на мой взгляд игрой...
По песням все мотивы очень милы, но особенно обажаю танцевальный номер и песню Parda... :cool:  :cool:  :cool:
Ах какие костюмы, декорации и сама песня.... :crazyfun:  :jumping:
http://s002.radikal.ru/i198/1104/2f/dac6364f90f0.jpg

http://i082.radikal.ru/1104/2a/71733f3023ec.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1104/db/f6b519110284.jpg
После просмотра фильма я эту песню на сотовом протерла до дыр...Даже спать лечь без нее не могу))))) :music:
Ну на этом все  :mybb:

Отредактировано Sanju (2011-04-08 17:04:57)

+2

629

Sanju написал(а):

Я вот позавчера посмотрела ганстерский фильм
Once Upon Time In Mumbaai

Юль, спасибки за отзыв!!!
Тоже всё собираюсь его посмотреть.... :)

0

630

Asha написал(а):

Тоже всё собираюсь его посмотреть..

Ага, я тоже все собираюсь))) Надюш, давай вместе смореть)))  :jumping:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно