Семь прощенных убийств (7 мужей) / 7 Khoon Maaf
Присоединюсь к обмену мнениями после просмотра, т.к. пару деньков назад тоже его заценила, потому как очень ждала этот фильм. Хотя не могу сказать, что являюсь большой поклонницей Пранкс, но отношусь к ней с уважением. Она смогла стать Актрисой с большой буквы. С момента просмотра Криш (первый с нею мой просмотренный фильм) с каждым фильмом она росла в моих глазах. А последние три- "Негодяи", "Незнакомец и Незнакомка" и "7 прощенный убийств" показали, что она умеет быть разной и здорово играет. На моё имхо, из молодых, она- вторая после Бебо.
А как она мило говорила по-русски))) Прям так здоровско было слышать.
Вика написала, что ей кожа её не понравилась Ну дык...это же грим! ))) Когда играешь тётеньку бальзаковского возраста очень трудно быть убедительной с юным румянцем на щёчках и гладкой кожей. А сцена, где она скидывает халат, я вапще считаю, что там дублёрша была в парике- у При совсем другая спина.
По актерам:
Нил Нитин - это пожалуй, первый из виденных мною фильмов, где он мне действительно понравился! И образ ему этот к лицу - форма, усы - бравый офицер и чисто по роли справился отлично, мерзкий типуган!!
Полностью согласна с Машей. Нил здорово сыграл! Так вжился в роль! Он(его герой) был и противен, и жалок одновременно. А эта сцена с протезом...фу....я бы его ещё там в спальне сама прибила бы.
Джон тут какой-то располневший в этом фильме и его тут не очень много было. Не самая лучшая его работа, но в целом было нова приятно его увидеть
Больше всего жалко было из мужей Ирффана. Такая история красивая в Кашмире у них была...вау
Вот как раз именно Ирфана мне и не было жалко. Да, история красивая. Но если ты с любимой женщиной наедине ведешь себя как животное, то не удивительно, что когда-нибудь тебя прихлопнут. Как у неё вообще терпения хватило терпеть этого извращенца. А ещё поэт! Видим и вправду говорят- в тихом омуте- черти водятся.
Наверное, именно он виноват, что у неё сорвало крышу и она стала остальных убивать легче. Четвёртого (русского) да и пятого можно было просто послать в увлекательное путешествие на три буквы. Но ...не смогла... не привыкла она сворачивать с выбранного пути.
Кстати, муж- полицейский (актер Анну Капур) ..я вспомнила, что он играл ещё в Мистер Индия- редактор газеты, где работала Шридеви и ему ещё звонили и ошибались номером постоянно)))) Здорово он сыграл похотливого старикашку. Но мне его было жалко.
Насируддин..снова небольшая роль, но сыграна на отлично (наверное по-другому он и не может работать)
В целом, фильм мне было смотреть очень интересно. Хотя и понятно каким будет основной сюжет.
Многие ругают Сюзанну, называют её больной и шизофреничкой. Мне же она такой не показалась. Для меня Сюз -это женщина, которая как могла пыталась бороться за своё женское счастье и была смелой отчаянной женщиной. НЕ каждая индийская женщина сможет пойти против мужа и отстоять своё мнение и право на свободу выбора и любовь. Не смотря на то, что ей катастрофически не везло с мужиками всю жизнь, Сюз ни разу не отчаялась и верила до последнего.
И, кстати, совесть то её все равно мучала. А у шизофренников, вроде таких угрызений никогда не бывает.
Ну а песенка Дарлинг (на мотив нашей Калинки-малинки) аще шедевр!