Кратенько напишу о некоторых последних просмотрах.
ГЕРОИ/Heroes
В ролях: Сохейл Кхан, Ветшал Сетх,Салман Кхан, Прити Зинта, Санни и Бобби Деолы, Митхун, Дино Морео, Амрита Арора, Рия Сен, Ришита Бхатт и другие...
Даже не ожидала, что фильм мне настолько понравится!!!!
Я думала, что раз ГЕРОИ, то нужно будет переживать, плакать и тому подобное…
Но всё оказалось намного светлее и вообще ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!!! ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Настолько всё гармонично и тонко взаимосвязано: прошлое, настоящее, горе и радость, улыбки и слезы, добрый и светлый юмор, чувства гордости и патриотизма….
Вообщем всё настолько эмоционально и цепляющее душу, что нет слов!!!!
Не ожидала, также, что Сохейл и Ветшал будут настолько хороши и здорово тут сыграли в паре, с них посмеялась вволю (эпизод с чашкой чего только стоит!!!).
Да и все актеры, играющие в этом фильме, а как вы знаете тут просто звездный состав, все сыграли на все двести %!!!!!
Аа вообще ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, доброе, светлое и пронизанное патриотизмом кино!!!!
Если кто не смотрел – однозначно рекомендую!!! Не пропустите!! Лично я еще имею желание пересмотреть этот фильм!!!!
ПАПА/Baabul
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Салман Кхан, Рани, Джон Абрахам, Шарат Саксена, Бина, Ом Пури и другие
Фильм совершенно традиционно-индийский об отношениях в семье между родителями и детьми, о любви и взаимопонимании отцов и детей и...... «ломка традиций» во имя счастливого будущего детей….
и все чувства героев показаны тут по-максимуму: максимум любви всех и вся, максимум слез и переживаний и опять же максимум счастья в финале….
В фильме есть всё: ЛЮБОВЬ, юмор и радость, счастье и слезы и хорошая игра актеров!
Очень понравилась пара Амитабха и Хемы, изумительные родители, изумительная актерская пара, Салман и Рани - я люблю их вместе. Они очень подходят друг другу и всегда играют так, что веришь от и до!!! Оба красивые в этом фильме и обоятельные. А вот пара Рани и Джон…мне не понравилась….совсем они как-то не пара…
Свернутый текст
(мне было жалко тут ему Рани отдавать, хотя Джона в других фильмах и с другими актрисами ОБОЖАЮ!!!!!
Красивый, яркий и многоэмоциональный фильм.
Ничего особенного всё же не стоит ждать, а провести вечер за просмотром просто хорошего фильма – можно….
ГУРУ.Путь к успеху/Guru
В ролях:Абхишек Баччан, Айшварья Рай, Митхун, Видья Балан, Мадхаван, Арья Баббар, Малика Шерават и другие
Фильм не из легких, и не скажу, что смотрела на едином дыхании, тем более бесил и раздражал абсолютно бездарный дубляж, порой складывалось ощущение, что переводчики сами не понимали, о чем говорили! Как же это раздражало!!!!!
События фильма наполнены бесконечным желанием героя (Гуру в исполнении Абхишека) идти вперед к богатству и славе, не брезгуя ничем: подкуп, взятки, мошенничество, а позже борьбой между Гуру и газетчиком Нана-джи, и всё это отнюдь не лишено ляпистостью….ну а финал – это нечто несуразно-дико-нераельное!!!!!
НО! Но фильм я досмотрела.
Почему?
А как ни странно мне понравилась линия Гуру и его жены Суджаты…..
Гуру женился на девушке исключительно ради наследства, чтобы начать свой бизнес.
Но случилась ЛЮБОВЬ!!!!!!! Я с наслаждением наблюдала за их отношениями: как же они любили друг друга!!!!!
Не знаю, кому как , а меня эта линия зацепила и ради неё я смотрела фильм дальше…..
Нежность, ВЕРНОСТЬ, поддержка и бесконечная ЛЮБОВЬ!!!!!!
Абхишек в фильме весьма интересный, такой молодец-удалец с горящими глазами и хоть седин в его голове становилось всё больше и больше, а взгляд не потух!!!! Абхишек хорошо отыграл, мне была интересна эта его роль, понравилась и Айш, хотя я отношусь к ней по-разному, но тут она молодец, насколько же легко ей удалось из беззаботной девчушки превратиться в верную и любящую жену и настоящую поддержку Гуру!!!!!
Продюсер Мани Ратнам взял в фильм и своего любимчика – Мадхавана.
Хоть роль небольшая, но небольшая романтическая линия с героиней Видьи зацепила!!!!!! Видья – красавица и так естественно хороша!!!!
Митхун сыграл газетчика, а роль у него интересная!!! Мне он понравился…..
Вообщем не скажу, что фильм прямо супер-пупер интересный, но в определенном плане заслушивает внимания на мой взгляд!
Есть и песни очень даже красивые по постановке, особенно первая с Маликой и вторая с Айш под дождем!!!! Красота!!!
Итог: лично меня удержала у экрана линия Гуру и Суджаты, так что рекомендовать к просмотру в целом не рискну…