ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Preity написал(а):

Не в обиду будет фильму сказано, но я не досидела его, возможно, как-нибудь вернусь к фильму, ну вот не пошел он у меня

с кем не бывает!!!!  :) 
у меня вот совершенно не пошел фильм "Кто ты по знаку зодиака", хоть тресни.  :no:
Мне было очень интересно увидеть Приянку в 12 разных образах, но...начало затянули и потом....а я не вижу в игре Приянки ( в её персонажах) характерность знаков...вижу просто разные её образы, но они у меня не "склеиваются" со знаками, имхо...и вообще я не понимаю смысла во всем этом......еле-еле досидела до конца первой серии и выключила....возвращаться к фильму не охота вообще.....
вот как-то так.....

Preity написал(а):

Я вот тоже из залежей одно кинцо заценила южное, все ленюсь отзыв написать)))

зря "заикнулась", :)  мне же теперь интересно, какой такой фильм ты глянула? Ну хоть пару строк-то черкни, пожалуйста!!!!!
Из южного я начала смотреть  Punejam Aham с Притхвираджем, но как-то малость ошарашена была образом Притхви да и сюжет....настрой был совершенно не тот на фильм, пока отложила....может решусь вернуться....

0

572

Asha написал(а):

зря "заикнулась",

Так я ж специально заикнулась, чтобы тебя помучать и заинтриговать))) хе хе) Напишу пару, а может и побольше строк обязательно))) ;)

0

573

Preity написал(а):

Так я ж специально заикнулась, чтобы тебя помучать и заинтриговать)))

http://s002.radikal.ru/i198/1103/0c/62a28bbf5edc.gif

Preity написал(а):

Напишу пару, а может и побольше строк обязательно)))

:jumping:  ЖДУ!!!!!!

0

574

Кратенько напишу о некоторых  последних просмотрах.

http://s002.radikal.ru/i199/1103/30/ce406f728675t.jpg

ГЕРОИ/Heroes

В ролях: Сохейл Кхан, Ветшал Сетх,Салман Кхан, Прити Зинта, Санни и Бобби Деолы, Митхун, Дино Морео, Амрита Арора, Рия Сен, Ришита Бхатт и другие...

Даже не ожидала, что фильм мне настолько понравится!!!!
Я думала, что раз ГЕРОИ, то нужно будет переживать, плакать и тому подобное…
Но всё оказалось намного светлее и вообще ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!!! ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Настолько всё гармонично и тонко взаимосвязано: прошлое, настоящее, горе и радость,  улыбки и слезы,  добрый и светлый юмор, чувства гордости и патриотизма….
Вообщем всё настолько эмоционально  и цепляющее душу, что нет слов!!!!
Не ожидала, также, что  Сохейл и Ветшал будут настолько хороши и здорово тут сыграли в паре, с них посмеялась вволю (эпизод с чашкой чего только стоит!!!).
Да и все актеры, играющие в этом фильме, а как вы знаете тут просто звездный состав, все сыграли на все двести %!!!!!
Аа вообще ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, доброе, светлое и пронизанное патриотизмом кино!!!!
Если кто не смотрел – однозначно рекомендую!!! Не пропустите!! Лично я еще имею желание пересмотреть этот фильм!!!!

http://s57.radikal.ru/i158/1103/08/776438565be0t.jpg

ПАПА/Baabul

В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Салман Кхан, Рани, Джон Абрахам, Шарат Саксена, Бина, Ом Пури и другие

Фильм совершенно традиционно-индийский об отношениях в семье  между родителями и детьми, о любви и взаимопонимании отцов и детей и...... «ломка традиций» во имя счастливого будущего детей….
и все чувства героев показаны тут по-максимуму: максимум любви всех и вся, максимум слез и переживаний и опять же максимум счастья в финале….
В фильме есть всё: ЛЮБОВЬ,  юмор и радость,  счастье и слезы и хорошая игра актеров!
Очень понравилась пара Амитабха и Хемы, изумительные родители, изумительная актерская пара, Салман и Рани -  я люблю их вместе. Они очень подходят друг другу и всегда играют так, что веришь от  и до!!! Оба красивые в этом фильме и обоятельные. А вот пара Рани и Джон…мне не понравилась….совсем они как-то не пара…

Свернутый текст

(мне было жалко тут  ему Рани отдавать, хотя Джона в других фильмах и с другими актрисами ОБОЖАЮ!!!!!

Красивый, яркий и многоэмоциональный фильм.
Ничего особенного всё же  не стоит ждать, а  провести вечер за просмотром просто хорошего фильма – можно….

http://s44.radikal.ru/i104/1103/e5/b20e4e712e43t.jpg

ГУРУ.Путь к успеху/Guru

В ролях:Абхишек Баччан, Айшварья Рай, Митхун, Видья Балан, Мадхаван, Арья Баббар, Малика Шерават и другие

Фильм не из легких, и не скажу, что смотрела на едином дыхании,  тем более бесил и раздражал абсолютно бездарный дубляж, порой складывалось ощущение, что переводчики сами не понимали, о чем говорили! Как же это раздражало!!!!!
События фильма  наполнены  бесконечным желанием героя (Гуру в исполнении Абхишека) идти вперед к богатству и славе, не брезгуя ничем: подкуп, взятки, мошенничество, а позже борьбой между Гуру и газетчиком Нана-джи, и всё это отнюдь не лишено ляпистостью….ну а финал – это нечто несуразно-дико-нераельное!!!!! %-)
НО!  Но фильм я досмотрела.
Почему?
А как ни странно мне понравилась линия  Гуру и его жены Суджаты…..
Гуру женился на девушке исключительно ради наследства, чтобы начать свой бизнес.
Но случилась ЛЮБОВЬ!!!!!!! Я с наслаждением наблюдала за их отношениями:  как же они любили друг друга!!!!!
Не знаю,  кому как , а меня эта линия  зацепила и ради неё я смотрела фильм дальше…..
Нежность, ВЕРНОСТЬ, поддержка и бесконечная   ЛЮБОВЬ!!!!!!
Абхишек  в фильме  весьма интересный, такой молодец-удалец с горящими глазами и хоть седин в его голове становилось всё больше и больше, а взгляд не потух!!!! Абхишек хорошо отыграл, мне была интересна эта его  роль, понравилась и Айш, хотя я отношусь к ней по-разному, но тут она молодец, насколько же легко ей удалось из беззаботной девчушки превратиться в верную и любящую жену и настоящую поддержку Гуру!!!!!
Продюсер Мани Ратнам взял в фильм и своего любимчика – Мадхавана.
Хоть роль небольшая, но небольшая романтическая линия с героиней Видьи зацепила!!!!!! Видья – красавица и так естественно  хороша!!!!
Митхун сыграл газетчика, а роль у него интересная!!! Мне он понравился….. :yep:

Вообщем не скажу, что фильм прямо супер-пупер интересный, но в определенном плане заслушивает внимания на мой взгляд!
Есть и песни очень даже красивые по постановке, особенно первая с Маликой и вторая с Айш под дождем!!!! Красота!!!

Итог: лично меня удержала у экрана линия Гуру и Суджаты, так  что рекомендовать к просмотру в целом не рискну… :)

http://s010.radikal.ru/i311/1103/ae/ef6139430774t.jpg

+4

575

Asha написал(а):

ГЕРОИ

Asha написал(а):

Но всё оказалось намного светлее и вообще ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!!! ОТЛИЧНЫЙ!!!!

Да??? Я,почему-то, опасалась смотреть этот фильм именно потому, что,как говорит Надя:

Asha написал(а):

Я думала, что раз ГЕРОИ, то нужно будет переживать, плакать и тому подобное…

Вот-вот, я ожидала трагедии, а напрягаться таким образом мне сейчас в лом-душа просит праздника. Ну, раз ты, Надя, рекомендуешь, я,пожалуй, изменю свое отношение к этому фильму. Тем более, тут же Санни Деол...

Asha написал(а):

ПАПА/Baabul

Почему-то "не пошел " он у меня. Даже первую серию не осилила...

Asha написал(а):

ГУРУ.Путь к успеху/Guru

Не видела. Да и не тянет, если честно...

0

576

Екатерина написал(а):

я,пожалуй, изменю свое отношение к этому фильму.

Катя, посмотри обязательно! Честное слово, не пожалеешь!!!!! :yep: Я сама не понимаю, чего тянула столько времени.....

Свернутый текст

(хотя понимаю, сначала юг отвлек, потом Корея с Японией,)

Санька тут конечно ого-го!!!!!! Ну посмотришь, поймешь о чем я.....

Екатерина написал(а):

очему-то "не пошел " он у меня. Даже первую серию не осилила...

Зато такие фильмы для меня хороши фоном для глажки белья, например..... :rolleyes: смотрю, отрываясь на отдельные эпизоды и песни! :)

Я считаю, что подобные фильмы исключительно на любителя!
Для меня тут слишком всё приторно хорошо в начале, потом сильно жалко всех

Свернутый текст

( я плакала, когда Рани вспоминала Ави и танцевала с его свитером, вот могут индусы заставить плакать в таких ситуациях)

, финал опять же нереально счастливый.....но для меня он не был такой счастливый, как для героев...

Свернутый текст

потому что мне всё равно было жалко героя Салмана...всё равно жалко.....всё равно Джон никогда не заменит героине Рани её Авинаша!!!!!!

Екатерина написал(а):

Не видела. Да и не тянет, если честно...

меня тоже собственно не тянуло  :nope: , но ведь почему то я его когда-то купила :D ,  диск лежал уже давно, причем даже запечатанный в пленку, а тут свободного времени навалом - решила всё ж таки глянуть, расчищая свои "завалы", и в итоге о просмотре не жалею, хотя перевод убивал "напрочь" и исключительно из-за него хотелось выключить фильм....

0

577

Посмотрела  <<Папа>/Baabul.Подруга советовала посмотреть,нахваливала.Скажу,что не разочаровалась.вообще очень люблю Амитабха и Хему,люблю ,когда они вместе,очень красивая,гармоничная кинопара. :rolleyes: Амтатабх показал такого замечательного ,современного отца-друга.К Рани я отношусь ровно,но здесь она мне очень понравилась,здорово сыграла.Умничка! :cool: Салман..Вообще-то не является моим любимцем,но здесь произвел на меня очень хорошее впечатление.Такой нежный,заботливый.

Asha написал(а):

А вот пара Рани и Джон…мне не понравилась….совсем они как-то не пара…

Да,Рани лучше смотрелась с Салманом,нежная,гармоничная пара получилась :love: В целом хороший фильм  о любви,семейных ценностях,о том,что надо не слепо следовать традициям,а думать о будущем,о счастье своих детей и внуков.

0

578

Asha написал(а):

Лично я еще имею желание пересмотреть этот фильм!!!!

Согласна полностью) Я вот тоже когда-нить обязательно пересмотрю)))

Asha написал(а):

А вот пара Рани и Джон…мне не понравилась….

Да, и тут соглашусь. Вообще вторая часть фильма мне не очень, было такое ощущение, что Рани силком за Джона выдают((( А вот первую серию и танец со свитером пересматривала не раз))

Asha написал(а):

ГУРУ.Путь к успеху

Не смотрела.. и если честно желания нет, а на Айш в паре с Абхи налюбуюсь в других фильмах))) Хотя вот пара клипов у меня из этого фильма есть, хорошая музыка и сами по себе клипы по постановке)))

0

579

Preity написал(а):

Я вот тоже когда-нить обязательно пересмотрю)))

я сегодня песенки пересматривала и заодним посмотрела передачу "Как снимался фильм Герои". Ну, люблю подобные вещи смотреть после просмотра самого фильма.
Продюссер фильма рассказывал о съемках и о том, что Прити впервые пришлось самостоятельно водить трактор и вообще она наизусть знала все свои (и не только свои) диалоги, вообщем как всегда очень ответственно подошла к своей работе, Салман впервые сыграл сардара (борода и усы были настоящими), а Митхун впервые играл в гандбол и носился с мячом по полю и у него повысилось давление от бесконечных шуток Сохейла  :D (ну с ним вообще много ржачных эпизодов и в самом фильме!!!! :rofl: ) а к Санни Деолу продюссер и режиссер обращались исключительно уважительно:"Сэр".....

Preity написал(а):

Вообще вторая часть фильма мне не очень, было такое ощущение, что Рани силком за Джона выдают(((

вот -вот..... :yep: да и сама героиня Рани говорила, что она "не путает любовь и дружбу" ......

0

580

На фильм читала в большинстве своем критические и ОЧЕНЬ критические отзывы, ну просто порой громили фильм в пух и прах, поэтому сначала совсем не хотела тратить время на просмотр, а потом как-то в магазине на глаза попался диск ну и купила…..недавно посмотрела, а вы знаете - мне понравился фильм!!!!!!

http://s54.radikal.ru/i146/1103/39/bccb24addbc0.jpg

ВИР. Герой народа/VEER

По крайней мере я его с определенным интересом досмотрела до конца (как в последнее время не смогла досмотреть многие фильмы) а вот этот досмотрела….
Мне  интересно, а почему в этом фильме ищут что-то правдободобно- историческое  :question: и потом  пеняют ему, мол ничего тут исторического нет?????

По-моему самая обычная придуманная история – фантазия на тему  о борьбе за справедливость, о добре и зле, о ЛЮБВИ в конце концов, которая разворачивается   во времена правления  магараджей  и  англичан….история начинается в 1875 году.....
Ну  а главные герои - разбойники, которых обманул князь,  пытаются восстановить справедливость – вернуть свои земли обратно, ну  и заодним англичан ненавистных вышвырнуть из страны, а чтоб история приобрела более острые ощущения и стала не просто  историей о войне - тут  и запретная любовь между  разбойником Виром и Принцессой (ну что мы сказок не смотрели????) ……
По-моему и авторы говорили о том, что это история одного героя и его любви....

Мне собственно так остро и болезненно не бросались в глаза ляпы о которых многие говорят и пишут….ну были и были ляпы, но в целом ощущения и интерес не портили…

Вот история любви мне понравилась своим началом: Вир увидел принцессу Яшодру через вуаль, а Яшодра лишь красивейшие глаза разбойника…ах, какие глаза!!!!! :love:
Но в дальнейшем   история их  любви не зацепила, как хотелось бы, к сожалению,но как  любому нормальному человеку мне хотелось, чтобы они всё таки вместе остались…
и жили бы счастливо долгие годы, как родители Вира (как же мне понравились отношения родителей Вира, ну так душевно и  трогательно!!!!!! и еще отношения между отцом-сыном!!!!Классно!!!!)

Актеры.
Зарина Кхан мне не понравилась,( нет внешне она красивая) а вот по игре, ….ну вообще никак и ничем, возможно  так и задумано было, что она просто находится в кадре с грациозной осанкой и красивой  улыбкой….может…но вот её любовь к Виру...нет, не почувствовала я её… :(
Салман в этом плане более опытен и его взгляд был такой нежно-влюбленный!!!!!! Вот уж ему я верила…но опять же….эх, Салька….возраст уже никуда не денешь, хотя на мой взгляд роль разбойника Вира – это его!!! Любовь, ненависть, радость, боль!!!!!! Он был вполне  убедителен и крут!!!!! Насколько же он хорош верхом на коне, в тюрбане с полузакрытым лицом!!!!!! :cool:

Кстати,

Свернутый текст

все скачки на лошадях и  трюки Салман исполнял  в фильме сам, в том числе без страховки бежал по крыше поезда, который всё таки шел со скоростью…..и вся съмочная группа переживала за него…а Салман впридачу прыгать придумал на крыше :D , чем еще больше перепугал съемочную команду.... 
А все многочисленные тренировки по постановке песен: с мечами и щитами, с кружками на голове, которые не должны были упасть во время танца,а потом  танец на одной ноге. Искренее уважаю Салмана за трудолюбие и вот такое желание отдавать себя всего и полностью роли!!!!! Салман хорош!!!! (умом я понимаю, что он вырос по возрасту из подобных ролей,но мне всё равно понравился!!!)

Его братец Сохейл тоже классный

Свернутый текст

(жаль, вырезали некоторые эпизоды из фильма, как он в Англиии к девушкам приставал, ржачно  :D )

мне Сохейл симпотичен (ну вот обожаю я его порой такую глупую лыбу)…..и тут он  в тему и к месту!!!!!

Митхун в роли разбойника и любящего отца и мужа  также весьма убедителен! Мне понравился!!!!!!! :yep:

Джеки Шрофф, его было немного и он как всегда самый обычный Джеки Шрофф…

А еще песни мне понравились!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Классная песня с мечами и щитами в «логове» разбойников!!!! Поставлена классно и сама музыка такая классная!
ОЧЕНЬ понравилась романтичная песня в Лондоне, когда Вир искал свою принцессу…ну очень красивая музыка!!!
Песня  на конкурсе с хромой ногой Вира тоже забавная и такая "зажигательная"!!!
Песня во дворце князя на приеме также красивая и декорации были шикарнейшие!!!!!!!!
На мой взгляд музыка очень здорово дополняла и украшала фильм!

Фильм смотрела с интерсом до конца!!!!!
Конечно, рекомендовать к просмотру не берусь, даже боюсь.......хотя бы потому, что большинству фильм не нравится, многие видят в нем много всяких разных противоречий, ляпов и тому подобное (я наверно слепа и глуха....) но вот знаете, я бы с удовольствием этот фильм посмотрела бы на широком экране, честное слово не отказалась бы!!!!! :)

Это возможно интересно:

Свернутый текст

Фильм снимали в Раджастане,  фортах Раджастана, в том числе в Амере,( где мы были, такие знакомые места показывали....), и в Городском дворце в Джайпуре!!!! :love:
В батальных сценах принимало участие  две тысячи лошадей и пять тысяч человек массовки. Очень сложно было снять сцену с участием всех животных  и такого огромного количества людей, причем стояла  нещадная жара и когда весь этот табун понесся, то люди и лошади задыхались в песке и пыли…сниматься и снимать стало невозможно…(я тут подумала, а вот как раньше воевали люди в пустынях… :question: )
Вообщем  потом решили песок поливать, чтобы актеры и люди не задыхались в песочной пыли…так и снимали по частям: поливала пустыню-снимали, поливали – снимали…. %-)
В Лондоне съемки были не только в декорациях, но и в самом Букенгемском дворце…
Вообщем создатели фильма очень старались сделать фильм зрелищным  и качественным и в большей степени им это удалось на мой взгляд,имхо

Вообщем как-то так.....

+3

581

Asha написал(а):

мне понравился фильм!!!!!!

Мне тожееееееееееееее)))) Я вот тоже смотрела фильм с интересом и удовольствием, поэтому подписываюсь под твоим отзывом, Надюш))) :yep:  ;)

0

582

Ну, вот и я посмотрела House Full

И, вобщем-то, разделяю Светино мнение:

Сурадж написал(а):

Фильм для меня на слабенькую троечку

Мда... Надежды не оправдались. Тоже читала сплошь положительные отзывы, Единственно. Светин был отрицательный. И вот, увы...
Не скажу, что фильм совсем уж не понравился. В некоторых моментах я сильно смеялась- например, в сцене. когда папашка Боман приходит утром в спальню дочери и зятя- и Акшай лезет к ним в окно :crazyfun: Прикольно было смотреть сценку с черным ребенком :D   Папик, боящийся провести ночь с героем Ритеша-тоже прикольно :)  Очень трогательно выглядел Акшай в грустных моментах своей жизни. Хорошо сыграли сцену "детектора лжи"...
Ну а в целом- навроде фильма "В бегах". Зачастую туповат  юмор (добила сцена крушения Акшаем дома своего друга- это когда он с пылесосом воевал), а их с Ритешем танец после этого... %-)
Вот хорошо, наверное, пошло бы это кино для совместного просмотра компашкой индоманок, собравшихся после долгой разлуки- когда настроение приподнятое, любая "Индия" идет "на ура", да еще если в состоянии легкого подпития... вот тогда можно, наверное, получить истиное удовольствие от этого фильма.  :yep:

+2

583

Preity написал(а):

Мне тожееееееееееееее)))) Я вот тоже смотрела фильм с интересом и удовольствием,

http://s45.radikal.ru/i109/1103/99/c74580e3f266.gif

Екатерина написал(а):

посмотрела House Full

Екатерина написал(а):

Надежды не оправдались.

ну что ж, бывает, но в то же время:

Екатерина написал(а):

В некоторых моментах я сильно смеялась-

хотя бы что-то !!!!!  :)  в таком случае хоть не жалко потраченного времени....

Екатерина написал(а):

Вот хорошо, наверное, пошло бы это кино для совместного просмотра компашкой индоманок, собравшихся после долгой разлуки- когда настроение приподнятое, любая "Индия" идет "на ура",

а вот это ТОЧНО!!!!!!! Я бы тоже не отказалась от подобного кампанейского  просмотра!!!! :yep:

0

584

7 Khoon Maaf/Семь мужей(Семь прощённых убийств)
Дождалась этот фильм с субтитрами, но качество было не очень.
Зато фильм показался мне очень интересным.
Мне кажется, об игре Приянки в этом фильме можно говорить много. Но ограничусь несколькими словами, что уж тут говорить, в её таланте нет сомнения. Сыграла она потрясающе, все лет 30 главной героине(Сюзанны). И радость, и меланхолию, всё ей удалось очень хорошо.
Обсуждать пока каждого мужа, думаю, бессмысленно, иначе потом будет неинтересно смотреть..
Отмечу, что особо интересным показалось как героиня Приянки станцевала и спела русскую "калинку" на индийский лад. Этот момент произвёл уйму впечатлений, до сих пор проигрываю эту песню)))) Очень уж засела в душу))) Я даже и не запомнила другие песни кроме этой...Хотя ещё вспоминается песня с концерта рок-музыканта...В целом, во время просмотра фильма все песни хорошо слушались)))
Финал понравился. Сюзанна, наконец-то, нашла своего идеального мужа....

+1

585

thaqueen написал(а):

Ого! Уже посмотрела? Меня вот этот фильм тоже заинтересовал по рекламе, но жду в хорошем качестве))) Буду смотреть всенепременно)))  :yep:

0

586

Housefull  http://s012.radikal.ru/i320/1103/a8/84ff6864ce71.jpg
А что? Очень даже неплохенное кинцо, если отключить мозги))) Нет, ну судя объективно, кино на троечку. Но чисто по эмоциям и настроению меня этот фильм порадовал, есть забавные моменты, пару раз я смеялась (особенно над приколом про геев, вроде бы избито, но прикольно, Ритеш отжег))) В первой части позабавил герой Чанки, и очень-очень порадовало пляжное-отдыхающее настроение, самой захотелось «замырнуть»!  :jumping: Фильм как я уже писала «не умный», но меня почти ничто не раздражало и не было желания выключить.
Актерский состав хороший, сплошь милые лица…
Акшай… в плане амплуа не удивил, столько у него уже таких «неудачников» было! Но был мил и убедителен (хоть и не во всех сценах, порой переигрывал и просто кривлялся).
Ритеш… тоже в общем ничего выдающегося по игре, но классный чел))) Ржачный)
Девочки все в прекрасной форме, красавицы, дополнили картинку)))
Боман как всегда, дядька забавный) Но особенно отмечаю для себя Чанки – как-то он разрядил обстановку в первой серии, когда я уже было заскучала) и Арджун Рампал – очень понравился его образ и он сам, бравый, серъезный, строгий, но хороший человек))) :love:
Песенки мне очень нравятся на слух, приставучи (вчера весь вечер и все утро пела «О бой, ё майн», а седня про папу, который слиппинг)))) :D , а вот клипы уже раз сто видела, так что даже прокручивала половину каждого клипа.
Вот такие впечатления от просмотра))) :flag:

+2

587

МОЛЬБА

http://s58.radikal.ru/i162/1103/58/af9c3cfd6f87.jpg

Фильм неиндийский, не традиционный, не классический. Сюжет весьма оригинален для индийского кино. Не удивлюсь, если этот фильм не стал в Индии хитом.
    Вообще фильм сильный, «думающий», непростой. Я смотрела с интересом, прокручивать рука не тянулась (как иногда это бывает). Слезу из меня не вышибло, но как-то немножко потускнело на душе все-таки.
   Ритик был великолепен! Играл отлично! Просто молодец! И браво ему за смелость браться за такие нетипичные роли!
   Айшвария меня и в этом фильме не убедила (да простят меня ее поклонники). Ничего выдающегося в ее игре я не заметила, была как всегда холодна. Может, это  конечно ей по роли так положено было: не сюсюкать Итана, а относится к нему, как к обычному человеку.
   За что зацепился мой взгляд, так это, что главный герой не внешность очень уж хорош,  в смысле не выглядит смертельно больным: ну сделали круги под глазами и все. Шикарная блестящая шевелюра здорового человека, белоснежные зубы, гладкая ровная кожа. Я так думаю человек, пролежавший 14 лет овощем,  с отказывающими почками и печенью, выглядит несколько иначе.
   И еще, говорят, что Итан 14 лет не выходил из дома…. А тут повезли его в суд, совершенно спокойно, без затруднений, пересадили в коляску, потом в машину. Что мешало им раньше его также вывозить на улицу?
   Отдельно скажу об актрисе, сыгравшей друга и адвоката Итана, к сожалению, не знаю ее имени и раньше нигде не видела. Вот она играла душевно. Теплая такая, понимающая. Миловидная немного увядающая, неброская.

Итог: фильм неординарный, цепляющий, другой! К просмотру очень рекомендую.

+5

588

Небеса на земле/Heaven on Earth (Videsh) http://s52.radikal.ru/i137/1103/14/5ad58ba80d05t.jpg
Фильм очень сильный, обнажающий жизненные реалии. Хоть и жестковат, но я убеждана, что такие фильмы нужны, они заставляют нас о многом задуматься! Возможно, не каждому подобные картины нравятся, но я люблю фильмы из серии реалити. Мне понравилось как снято, было ощущение, что я наблюдатель чьей-то реальной жизни, некоторые сцена вообще напомнили док.съемки (например сцена свадьбы). Очень понравилась задумка и воплощение истории со змеем, хотя змей и был, на мой взгляд, всего лишь метафорой, образом, воплощением мыслей - "вся сила в тебе самом!", "выход есть всегда" и мысль материальна)))
Очень понравилось как сыграли все актеры, правдоподобно, сильно. Прити люблю, уважаю и очень ценюю ее талант, справилась с ролью на все 100%. Актер сыгравший ее мужа очень убедителен в двойной роли мужа и нежного змея-искусителя)) Есть в фильме и жизненный юмор, сатира, ирония... Позабавила ситуация, когда они приехали в отель "на медовый месяц", он ей - "раздевайся", а она - "какие у тебя хобби?")))  :D
Фильм вызывает отклик в душе и сознании, это одна из тех картин, которая поглощает, заставляет смеяться и плакать вместе с героями))) В один миг, ты смеешься, а в следующий сочувствуеешь героине, мечтаешь вместе с ней... Кино не для пересмотра, но оставляющее след в душе после единственного просмотра! :yep:

+3

589

thaqueen написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот фильм.... :yep:
Там же есть и наш актер Саша Дьяченко......

Preity написал(а):

Housefull

Preity написал(а):

Но чисто по эмоциям и настроению меня этот фильм порадовал

вооооот, порой такие фильмы смотришь из желания просто расслабиться и улучшить настроение, ни о чем не думая, на на чём не заморачиваясь... :)

Shveta написал(а):

МОЛЬБА

всё еще не могу настроиться на просмотр этого фильма, отзывы по-началу читала, теперь стараюсь не читать.....нужно всё прочитанное забыть и самой "окунуться" в этот фильм.....но позже....

Preity написал(а):

Небеса на земле/Heaven on Earth (Videsh)

Маша, спасибо за отзыв......
фильм не видела, но может посмотрю.... :)

0

590

Toonpur Ka Superhero

http://i018.radikal.ru/1103/b6/bcbe1ff0b5b5.jpg
Всем приветик!!! Вот вчера после тяжолого рабочего дня решила отвлечся и посмотреть легкое кино, что бы хоть как то зыть о реальном мире!!!
Это доброе, светлое и очень милое кино мне помогло это сделать!!! 8-)
Приятная история о актере по имени Адитья за которого все делают дублеры, у него есть семья...Жена Прия помешаная на Фен-Шуе, сын Кабир и дочка Райма....
Ещё у нашего Адитьи есть маленький , добрый поклонник Болли...В его мире Танпур идет жестокая война и спасти их должен никто иной как наш "потдельный герой"... Адитья!!!! И так приклчения начинаются!!! :cool:
По актерскому составу могу сказать все порадовали без исключения...Каджол прелесть...Аджайка стильный мачо:)...детки милашки...
А вот мои любимчики из мультяшного мира:

Свернутый текст

Красотка Ловина
http://s012.radikal.ru/i320/1103/73/02141360f5cb.jpg

Неугомонный певец Гаппи
http://s54.radikal.ru/i146/1103/0e/d55ae0ba244d.jpg

БигБен... 8-)
http://i040.radikal.ru/1103/4b/f733789e7c22.jpg

И конечно же милашка  Болли...
http://i006.radikal.ru/1103/b6/7f024bffb2ed.jpg

Песенки хотя их за весь фильм было только три...все хороши на слух, особенно понравилась песня поклонника Адитьи, бога Рамдуда...:))))
Всем советую его посмпотреть кто ещё не видел!!! :flag:

Воторой фильм который я вчера посмотрела:
Short Kut - The Con Is On (Путь к успеху)

http://s008.radikal.ru/i305/1103/0f/c73eb9ba1084.jpg
Эта комедия о том как попастьна вершину успеха с помощью мошеничества ли своим трудом... Помошник режисера Шекхар мечтает стать режисерам и пишет свой потрясающий сценарий, его друг (который совсем и не друг)Раджу мечтает стать суперзвездой что бы добиться этого он крадет сценарий Шекхара и продав его за главную роль рушит все мечты и планы Шекхара, ещё у него есть любовь в лице прекрасной актриссы Манси...но в конце концов пройдя много испытаний Шекхар добьётся своей цели... а подлый Раджу получит по заслугам...
Ну по актерскому составу могу сказать все молодцы...
Акшай молочинка отыграл на 5 с +...роль хорошего парня и  трудяги ему к лицу...
Аршад нет слов справился с ролью на все 100...я весь фильм ждала когда же его уже накажут, его герой получился такой настоящий... :cool:
Амриточка играла хорошо, роль у неё здесь маленькая, но все равно она молочина и выглядела как всегда  :cool:  :cool:  :cool:
Чанки это что то...хотя роль у него здесь маленькая, но я в сотый раз убедилась комедийный талант у ннего в крови... :cool:  :love:
Песенки и на слух и по клипам понравились все...некотрые мелодичные с красивыми пейзажами...другие заводный с прекрассными декорациями... :cool:
Надеюсь я вас не утомила 8-)  :mybb:

Отредактировано Sanju (2011-03-22 13:33:49)

+1

591

Семь прощенных убийств (7 мужей) / 7 Khoon Maaf
http://s52.radikal.ru/i136/1103/6b/dfbee41c3223.jpg
После фильма осталось двоякое впечатление. С одной стороны оригинальный сюжет, снято хорошо, игра актеров на уровне.. :yep:  но в то же время фильм своеобразный... Тема фильма не из веселых... и потом изначально было ясно, что героиня будет убивать мужей, не было интриги в этом плане, здесь главные вопрос: За что она убъет и каким образом?.. И всплывал вопрос заслужили ли они это... До середины фильма я смотрела с интересом, но под конец уже устала от смены мужей, обмана, смертей... %-)
По актерам:
Нил Нитин - это пожалуй, первый из виденных мною фильмов, где он мне действительно понравился! И образ ему этот к лицу - форма, усы - бравый офицер и чисто по роли справился отлично, мерзкий типуган!! :angry:
Джон - вот честно, из всех жертв было жалко наверное только его героя... Хотя история с ним и не вызвала приятных ощущений, но он стал рабом своего пристрастия, просто жалко. :(
Ирфан - хорош по игре, но герой тот еще! :canthearyou:
Александр Дьяченко - очень порадовал одним своим присутствием, что называется "знакомые все лица"! Хотя вот русский колорит в виде водки и Калинки-Малинки мне не понравился, просто потому что я это в принципе не очень люблю, особенно в иностранных фильмах.
Полицейский (имени актера не знаю) - эх! ну одним словом маньяк(((
Насир - с ролью справился хорошо, особенно, когда в конце со слезами и ужасом говорил "Я люблю тебя"... Но вот хоть убейте не верю я, чтоб кто-то из этих мужиков или сама героиня Приянки чувствовали любовь! Тут любовью и не пахло, я ее ни одним глазом не уловила.. Хотя вру, была любовь - любовь и поклонение мальчика, но это другая история, хотя, пожалуй, этот мальчик единственный, кто по-настоящему ее любил!
По музыке запомнились "О мама" (Джон) и "Дарлинг" (Калинка), но только запомнились, не могу сказать, что меня что-то из композиций действительно зацепило.
Финал хороший, неожиданный и в какой-то степени справедливый))) Она пожалуй, действительно наконец нашла своего суженого, который примет, поймет и полюбит ее такой, какая она есть! :)
Приянка... молодец, вот как в актрисе я в ней и не сомневалась! Хотя роль неоднозначная, вызывающая нарекания с точки зрения моего представления о жизни, смерти, справедливости, правильности и т.д.

+4

592

Preity написал(а):

До середины фильма я смотрела с интересом, но под конец уже устала от смены мужей, обмана, смертей...

Да, я тоже посмотрела. Фильм просто физически утомляет. Мне он совершенно не пошел "на одном дыхании". Хотя поставлен хорошо
Поняла, что Приянка - не моя актриса. А тут еще ее такими крупными планами...Кожа у нее ужасная, почему-то складки на спине....Хотя как актриса она безусловно растет, но большинство ролей у нее какие-то неблагополучные. А эта Сюзана вообще больная на голову женщина
Больше всего жалко было из мужей Ирффана. Такая история красивая в Кашмире у них была...вау. Вообще больше всего мне эта история понравилась
Вообще фильм интересный, но не для меня. Мне вообще фильмы Вишала Бхаратваджа так себе. Этот, пожалуй, больше всех и понравился

+1

593

Пыталась сегодня смотреть очень дурацкое, на мой взгляд, кино
"Когда исполняется тридцать" (Turning 30) http://i054.radikal.ru/1103/98/fea8a87ee35ct.jpg
Видела промо и уже по нему мне не понравилось то, что я увидела.. Но частенько бывает, что фильм оказывается лучше промо (хотя бывает и наоборот)... Так что, когда фильм появился на закачнике, впечатлившись описанием, я решила скачать... Описание намекало на то, что фильм жизнеутверждающий и веселый, но к сожалению, ни того ни другого я не ощутила. :confused:
Во-первых совершенно не впечатлил актерский состав, как по внешним данным, так и по игре. Гул Панаг мне раньше даже нравилась и казалась не только симпатичной, но и неплохой актрисой, а здесь меня от нее и от ее героини просто чуть ли не выворачивало!  :x Остальные актеры не лучше... Так же нервировал закос под Запад (герои говорят по-английски в основном, с американским акцентом каким-то... но самое главное живут якобы по-американско-европейски... эх.. вот не знаю, почему, но меня это раздражало очень, не было душевности, одни понты какие-то).
Во-вторых, сюжет притянутый за уши, я полфильма сидела и каждые 10 минут порывалась выключить, потом стала проматывать, а потом диск зажевало (по-ходу даже двд-плеер не вынес всей "шедевральности" этого кина  :D )..
В-третьих песни опять-таки какие-то бездарные, особенно меня убила первая вещь! :canthearyou:
В итоге фильм я так и не досмотрела, но не жалею, жалею скорее о том, что скачала и пыталась смотреть это! Да в общем и целом понятно, что кончилось все хорошо для главных героев.
А еще фильм заявлен как милая комедия, но в итоге я ни разу даже не улыбнулась, героиня и ее подруги большую часть фильма плакали, страдали и т.д... Я поняла задумку и она неплохая, но оформили ее ужасно, при более грамотном подходе создателей можно было сделать хорошую и интересную, а главное легкую комедийную мелодраму. Я же почувствовала, что к грузу моих проблем по жизни прибавились еще и проблемы главной героини!!!
Фух, в общем облила грязью фильм, сорри за это, но меня действительно в корне расстроил сей "шедевр индийского кино"!  :( К просмотру не советую!

+1

594

Preity написал(а):

Ой а я этот фильм так и недосмотрела...))) Сели с мамой смотреть и все....посмотрели только до серидины и дальше сил не хватило....
Во первых: качество ужасное, темно, цвет какойто не сетественный...
Во вторых субтитры в некотрых местах вообще не показывают...(((
Но даже после просмотра половины фильма у меня остался какойто плоой осадок... :disappointed:
Зато я посмотрела парочку действительно стоящих фильмов...))) Завтро выложу рецензии))) Если вы не против)))

0

595

Sanju написал(а):

Во первых: качество ужасное, темно, цвет какойто не сетественный...Во вторых субтитры

У меня таких проблем не было, смотрела фильм в хорошем качестве и с русской озвучкой)) Спасибо Бв-торрентс и всем, кто трудится над фильмами!

Sanju написал(а):

Завтро выложу рецензии))

Ждемс!)))

0

596

Sanju написал(а):

Завтро выложу рецензии))) Если вы не против)))

Мы за всеми руками и ногами! А то глухо саффсем....и где девчата ходят?
А я шматрю Нас не разлучить....Такое кино фантастичное....Про танцующую семью

0

597

Preity написал(а):

всё-таки пока еще есть желание посмотреть этот фильм,

Свернутый текст

:tomato: хотя после  Зодиака, который я так и не смогла досомтреть, где было ООООООЧЕНЬ много Приянки ...я с ней пока ничего смотреть не хочу.....

Preity написал(а):

"Когда исполняется тридцать" (Turning 30)

Маша, спасибо за отзыв и за сэкономленное время :yep:  смело проходим мимо...

Sanju написал(а):

Завтро выложу рецензии))) Если вы не против)))

Юль, пиши обязательно!!!! Ждем!  :yep:

Джита написал(а):

Нас не разлучить....Такое кино фантастичное....Про танцующую семью

Вика, досмотришь - напиши подробнее, интересно..... :)

0

598

Asha написал(а):

Вика, досмотришь - напиши подробнее, интересно.....

Не уверена, что стоит...Ну ладно, напишу, напишу

0

599

Джита написал(а):

Нас не разлучить....Такое кино фантастичное....Про танцующую семью

Хе хе) Помню-помню сие чудное кинище)  :D Причем чудное во всех смыслах этого слова))) Вот по-доброму оно позабавило меня в свое время и развлекло))) Хотя в целом в итоге фильм не о чем, но какой-то позитивный))) Хотя пересматривать целиком, конеш, не тянет и вряд ли потянет когда-либо, тока если на сон грядущий какую-нить песенку оттуда... :)

0

600

Preity написал(а):

Хотя в целом в итоге фильм не о чем, но какой-то позитивный))

Да самый главный вопрос- хто бабло зарабатывает для этих семейных хороводов с участием докторов, врачей, адвокатов, соседей и их семей?
Перенесли бы действие в деревню. Сельское хозяйство там- Саиф на тракторе, Салман с молотилкой, Каришма коров доит- сразу и ясно откуда блага семейные берутся и мораль "Не обязательно быть богатым, чтобы быть щасливым". А тут так- про богатеньких бездельников

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно