ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Сурадж написал(а):

и Рани, имвол свободной и очень эмансипированный женщины,

Я как-то смотрела кусок мейкинга фильма и Рани о своей героине сказала, что вообще-то это мужская роль, в том плане, что лет дцать назад ее отдали бы мужчине)))
Спасибо за отзыв, тоже скачала, настраиваюсь на фильм, надо бы посмотреть)))

Джита написал(а):

Я вчера уснула на нем. Не, сам фильм ничего.

Ага. Бывает))) Я помню мы как-то с Таней смотрели фильм "Cash" и уснули вдругарядь)) Хотя фильм хороший, мне нравится, я его 2 раза смотрела)))

0

542

Сурадж написал(а):

Никто не убивал Джессику

я собираюсь этот фильм посмотреть, на очереди у меня.
Спасибо за отзыв)))))

0

543

Джита написал(а):

Но героиня Видьи меня просто убила. Не то, что синий чулок, это просто замкнутое бесполое существо, которое просто растратило целых семь лет своей жизни на бесконечную апатию.

Сама героиня да, жалко её. Хотя и понятно, почему она такая- Джесика была в семье солнышком, зажигалкой. Видимо сестры были по характеру полными противоположностями, но именно поэтому у них были такие близкие отношения и крепкая привязанность.
Сама же Видья сыграла замечательно- и подавленность, и внутренняя борьба Сандры со скованностью.. а выглядела вообще так молодо и естественно (даже без косметики красавица)- я ей больше 20 лет не дала бы вообще.

Preity написал(а):

Рани о своей героине сказала, что вообще-то это мужская роль, в том плане, что лет дцать назад ее отдали бы мужчине)))

Мне её героиня понравилась. Хоть она и не вписывается в образ правильной индийской девушки и гламурной барышни. Наоборот даже, на таких не женятся обычно индийские женихи))) Они ищут спокойных, покладистых, хозяйственных.. А Мира (РАни) - лидер по натуре. Забила бы она своей энергетикой муженька)))

Кстати!! С детьми этот фильм лучше не смотреть!!! Очень много ненормативной лексики.
Самое мягкое, что звучало из уст Миры - это "коза", а остальное даже я (зд=лостная матрешинница) тут на форуме не рискну цитировать  :D

+2

544

Сурадж написал(а):

Самое мягкое, что звучало из уст Миры - это "коза", а остальное даже я (зд=лостная матрешинница) тут на форуме не рискну цитировать

Ну "ручками, ручками" тоже нормативно, но не в этом контексте. Упс....А вообще у меня этот образ с Рани не слился.

0

545

Джита написал(а):

Ну "ручками, ручками" тоже нормативно, но не в этом контексте.

кхе... не если только подро@(цензура) это нормативно  :blush:

Джита написал(а):

А вообще у меня этот образ с Рани не слился.

Не знаю...мне нрвавится, что она отошла от клишированных образов и играет разные роли. Причем превосходно с этим справляется :cool: поэтому с удовольствие смотрю фильмы с её участием.

Отредактировано Сурадж (2011-03-02 19:59:11)

0

546

Сурадж написал(а):

Не знаю...мне нрвавится, что она отошла от клишированных образов и играет разные роли. Причем превосходно с этим справляется  поэтому с удовольствие смотрю фильмы с её участием.

А мне этот образ не понравился- разнообразие образов- дело хорошее, но у каждого актера есть своя изюминка, и у Рани это женственность и обаяние, теплота. Поэтому было странно видеть ее в мужеподобной роли с этими словечками. Хотя эта роль не станет у меня самой нелюбимой у Рани. Это место навсегда за КАНКом

0

547

Джита написал(а):

Это место навсегда за КАНКом

Эхххх..а тмне нравится этот фильм))) Правда в Шаха хотелось тут плаватья и кидаться тяжелыми предметами (но это говорит о том, что он справился со своей ролью)
Вот только нафига герою Абхи в конце женой полсунули эту тощую лошадь :mad:  :x

0

548

Сурадж написал(а):

Правда в Шаха хотелось тут плаватья и кидаться тяжелыми предметами (но это говорит о том, что он справился со своей ролью)

И не только в Шаха, но и в Рани. Да и в Аби пару раз, да и в Прити. Но больше всего- в Карана Джохара, который снял этот фильм "о глубоких человеческих отношениях"

0

549

У любви нет причин

В последнее время я просмотрела массу «попсовых» (как я их называю) фильмов, это «Я ненавижу истории любви», «После расставания», «Салам Намасте», «Ты и я», «Близкие друзья» - это фильмы для приятного просмотра, легкие, негрузящие, глянцевые, американизированные… Они мне все понравились, но пищу для серого вещества не дали….
   «У любви нет причин» отличается от этих фильмов безусловно…  Так  естественно показана деревенская непритязательность, быт, прямо такое ощущение, что слышно как мухи жужжат и солнышко шпарит тебе щеку…
     Надь, согласна с тобой…   Видья так прекрасна в деревенских сари, казалось бы, простоватых нарядах...  Такая сдержанная, и в то же время очень чувственная…  Отлично передана страсть… (Кстати, в последнее время часто вижу настоящие поцелуи между героями, откровенные постельные сцены, надо же как индийская киноиндустрия  в этом смысле продвинулась, так глядишь и поцелуи с проникновением покажут  :blush: ))))
   Музыка в фильме  – просто супер! Это не просто отдельные песни, а неотъемлемая часть фильма! Наслаждалась слушая!
    Итог: фильм – стильный, не затасканный, на любителя (поклонникам легкого гламурного жанра наверное не подойдет)

+1

550

Shveta написал(а):

У любви нет причин

Shveta написал(а):

фильм – стильный, не затасканный, на любителя (поклонникам легкого гламурного жанра наверное не подойдет)

Света, очень рада, что фильм тебе понравился!!!!
:)

Shveta написал(а):

(Кстати, в последнее время часто вижу настоящие поцелуи между героями, откровенные постельные сцены, надо же как индийская киноиндустрия  в этом смысле продвинулась, так глядишь и поцелуи с проникновением покажут

Света, а вот поцелуй Аршада и Видьи тебе понравился????? Ну как ты к нему отнеслась?

0

551

Вот и я посмотрела "Никто не убивал Джессику"

"Коротенько" мои впечатления:
Сабрина.. вполне нормальная получилась героиня, таких пруд пруди на самом деле. И совсем она мне не показалась синим чулком, просто девушка, которая одевается в обычные футболки/рубашки/джинсы (при чем одежда и светлых тонов, я вот думала, она будет в черном-сером) и носит очки (не поняла только зачем она в них и душ принимала?? Прям Пушкарева какая-то). Совершенно не вызвал ее образ отторжения, скорее было ее жалко, больно за нее и обидно, что она позволила горю поглотить себя. Молодец, что боролась и не сдавалась, но 7 лет депессухи – это жестоко, ясно, что не она виновата в обстоятельствах, но все-таки нельзя ей было «умирать» вместе с Джессикой и жить только ради справедливости. Жизнь все-таки, какой бы плохой она не казалась, имеет много красок! И все-равно даже в таком образе Видья по-своему красива, выразительна и убедительна в этой роли.
Мира… вот кстати, тоже очень даже неплохо эта роль смонтировалась в моем сознании с Рани. Резка, груба, думает о себе, занимается любимым делом, не тратит время на ненужные для себя вещи и дела… Вот такие, кстати, тоже есть в реальной жизни. И Рани хорошо справилась с ролью. Другой вопрос подошла ли ей эта роль? Мой ответ «да», и такая Рани может быть. Очень понравился переломный момент фильма, когда Мира берется за дело и готова всех порвать))) Волевая, сильная, смелая! Молодец! :cool:
Девочка, которая исполнила роль Джессики очень миленькая) Где-то я ее уже видела.
Фильм от начала до конца смотрела с интересом, сопереживанием! Есть и приколы, как упомянутые «ручки», а еще валялась с тетки, которая вечно из-за шторы выползала и такая: «Делайте, что хотите! Но спасите моего Мону!»)))  :D
По музыке… меня пробрала последняя вещь со свечами, очень сильно, пронзительно. «Дели» - заводная, волевая, агрессивная песенка, мне понра, особенно ассоциировалась с героиней Рани)) Да и остальные песни, что шли фоном хороши.
Фильм мне понравился… ИМХО)))

+2

552

Preity написал(а):

но 7 лет депессухи – это жестоко, ясно, что не она виновата в обстоятельствах, но все-таки нельзя ей было «умирать» вместе с Джессикой и жить только ради справедливости. Жизнь все-таки, какой бы плохой она не казалась, имеет много красок!

Абсолютно согласна с тобой, Маш! Не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Так жизнь нельзя. Как сказал наш писатель Островский "Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Хотя у индусов другое мировоззрение. Видимо, героиня Видьи рассчитывала "оторваться" в следующих рождениях

0

553

Shveta написал(а):

прямо такое ощущение, что слышно как мухи жужжат и солнышко шпарит тебе щеку…

Вот-вот, ты это очень хорошо сказала... :yep: Будто ты сама-там...

Shveta написал(а):

(Кстати, в последнее время часто вижу настоящие поцелуи между героями,

И вот не всегда они так органично-естественны, как хотелось бы... Но поцелуй Аршада и Видьи очень такой....спонтанный, что ли, естественный...Ну не может быть, чтобы актеры, целуясь так, ничего не почувствовали друг к другу-хотя бы  только в этот момент :blush:

Preity написал(а):

После ваших отзывов, девочки, очень хочется посмотреть этот фильм! Постараюсь сделать это в ближайшее время.

0

554

Preity написал(а):

Маша, интересно написала, заинтересовала, впрочем, впечатления Светы и Вики также с  интересом читала ....(ничего не пропуская), спасибо!!!!!!!
Очень хочется самой посмотреть фильм,заиметь собственное мнение на сей счет. Надеюсь, что в ближайшее время всё таки посмотрю. :)

0

555

Asha написал(а):

Света, а вот поцелуй Аршада и Видьи тебе понравился????? Ну как ты к нему отнеслась?

Надюш, знаешь  мне вообще понравилась  вся эта сцена...  и то как героиня Видьи сначала оттолкнула его... понравилась его понимание, что она не хочет, он не стал настаивать,  и вот этот ее порыв, когда она его не отпустила... классно.... А сам поцелуй, мне кажется, он мог бы быть даже более сильным, требовательным что ли, ну чтоб видно было, что  их раздирает страсть и желание.... хотя это итак очень хорошо показано... 

Я не ханжа  :nope: , и мне вообще нравятся Красивые постельные сцены, может быть даже  красивая эротика... красота обнаженного тела, изгибы, цвет кожи.... Но только чтобы это было не пошло...а так чувственно-романтично, в приглушенном свете ..  :blush:

0

556

Shveta написал(а):

мне вообще понравилась  вся эта сцена...  и то как героиня Видьи сначала оттолкнула его... понравилась его понимание, что она не хочет, он не стал настаивать,  и вот этот ее порыв, когда она его не отпустила... классно....

Света, у меня были аналогичные эмоции....тоже понравилось, что Аршад не стал настаивать....и потом инициатива Видьи.... :cool:
а вот сам поцелуй.... :rolleyes:  чего-то мне не дохватило..... :dontknow:

Света (Сурадж) хде ты????????   :question:  :question:  :question:  Ты Саварию посмотрела с Ранбиром или еще нет?????
Очень хочется  узнать, как тебе?????

0

557

Shveta написал(а):

А сам поцелуй, мне кажется, он мог бы быть даже более сильным, требовательным что ли,

Asha написал(а):

чего-то мне не дохватило.

Экие вы,мадамы, требовательные...  :D  Мне вот хватило! :yep:

0

558

Екатерина написал(а):

Мне вот хватило!

везет тебе..... :D

0

559

Asha написал(а):

Света (Сурадж) хде ты????????         Ты Саварию посмотрела с Ранбиром или еще нет?????
Очень хочется  узнать, как тебе?????

чота никак пока..не идёт он у меня. :dontknow:  Включила, минут 20 посмотрела и выключила. Не хочется мне сейчас думать и будить в себе критика. Душе захотелось просто зрелищ)))
Вот и посмотрела на днях  два лёгих фильма, где можно отключить мозги и просто позырить  :rolleyes:
House Full Так хотелось его посмотреть, всё искала его на разных сайтах с он-лайн просмотром. Читала разные отзывы, но в основном все с восторгом пишут что это самая лучшая комедия 2010.
Я хоть и не люблю Акки(поледнее время)

Свернутый текст

а вот в 90-е он мне ооооочень нравился

и Дипика меня не вдохновляет, но за ради Бомана, Лиллет Дюбей, Арджуна, Ритеша и Лары ...а! ещё и Джия там была...вот актреский состав меня и подкупил.
Что могу сказать о фильме? Может у меня ч\ю на тот момент храпака давило на диване- не знаю, но за весь филь меня улыбнуло только парочку раз. А на ржач (на который я так надеялась) меня не пробило ваааще  :(
Как-то всё предсказуемо, местами по-МистерБиновски(фууу) и даже примитивненько.  Это в плане сюжета.
А вот к актерской игре у меня претензий не было. Понравились все (Джию видела первый раз- миленькая..фон из неё хороший получается). Хотя нет..раздражал Рандхир Капур - этот вечно пьяный и добродушный папашка.
Фильм для меня на слабенькую троечку, жаль, что время потратила.

Band Baaja Baaraat.

Вот бывает так, когда ничего хорошего тут не ждёшь и прогнозы весьма скептические...а итоге всё переворачивается на 180 градусов!
Этот фильм у меня вообще не был в списке из желаемык к просмотру- ни на первом месте, ни в середине, ни даже в конце списка. Причина тому- Аннушка Шарма( мне хватило первых двух её фильмов, где она мне совсем никак..рыба рыбой) и ради неё тратить свои 2 часа не хотелось, да и ещё снова там какой-то дебютант..Думала, ну нафиг!
Но вчера вечером делать было нечего и снова наткнулась на этот фильмец. Припомнилось, что фильм хвалят, что это мой любимый брэнд ЯРФ и читала, что мальчик-дебютант с улица практически и мне стало что-то интересно.
И решилась))) Ну и не пожалела ни капельки! :jumping: 
Очень интресный, лёгкий и красивый фильм. Картинка как всегда- на отлично.
Пара Аннушка и Ранвир мне понравилась. Чесно признаюсь, что в этом фильме я поняла, что у Анечки есть потенциал, на третьем фильме она разыгралась  ;)
Интересно было посмотреть на ту кухню приготовлений индийских свадеб. В основном-то по фильмам нам показывают жениха на белом коне (или слоне, или мерседесе) и в тюрбане с гирляндами, несколько кругов вокруг жертвенного огня,  читающим мантры брамином и красавицу невесту. А вот как всю эту красоту организовывают и какой это труд и тут тоже нужен талант- про это приходилось только догадываться. И вот появилась возможность самим посмотреть КАК это происходит.
Не спорю, что идея слизана с фильма "Свадебный переполох" , где Джей Ло и Мэттью МакКонахи.. Но индийская версия мне понравилась больше  :love:
Песенки тут все офигенные. Ноги и руки сами дергались, когда смотрела и так и порывалась пуститься в пляс  :rofl:  Особенно, последняя -ваще улёт! Аннушка тут так эффектно выглядит. А Ранвира тут нарядили, как Шаша в Дил болле- черный жилет на голый торс. Танцевали неплохо. Но все-таки чувствуется скованность некоторая и даже угловатость в движениях. Может я придираюсь и необъективна, но вот Шаша оттанцевал бы и сделал номер ещё одним шедевром! Хотя при монтаже нарезали кадрики аккуратно и все смотрится очень здорово! Не хуже Шаха )))

Свернутый текст

номер которого в фильме своим вытуплением они пытались заменить

Ранвир Сингх (ох как тяжело тут не запутаться.. Рандхир, Ранбир, Ранвир....оооо) дебютант. Хочу отметить, что для новичка он прекрасно тут вписался, с Аннушкой смотрелася очень хорошо, химия у них была, целуется здоровско ( у Эмрана появился конкурент  :D ), актер ..меня он убедил  :flag: Рада за него. Парнишку отметили и критики и зрители. Ему пророчат лавры Бадшаха))))
Вообщем, отзыв довольно сумбурный получился. Но фильм смотреть стоит. А песенки ща ещё разок полушаю. Классные!!

+4

560

Сурадж написал(а):

Band Baaja Baaraat.

Ну, ты меня заинтересовала своим отзывом! Хочу, хочу! Ты с титрами смотрела или с переводом? Люблю фильмы про свадьбы!

Сурадж написал(а):

House Full  Т

Значит, не понравился... Жаль, я на него такие надежды возлагаю... Ну, я ведь люблю Акшая- может, мне как раз "на ура" пойдет"  :question:

0

561

Екатерина написал(а):

Ты с титрами смотрела или с переводом?

С титрами(шрифт читабельный, крупный).  Причем, переводили под среднестатистического россиянина почему-то, который мало знаком с Индийской культурой. Когда говорили про богатые р-ны Дели, то называли их Барвиха и Рублёвка, а потрепанную машинку "Запорожцем" :D  ну это издержки))) зато всем понятно и даже прикольно.

Екатерина написал(а):

Жаль, я на него такие надежды возлагаю.

вот и у меня такие надежды были... Но тебе может понравится. Многим он понравился. Может не под настроение мне попал просто.

0

562

Сурадж написал(а):

чота никак пока..не идёт он у меня

н-да????? жаль..... :(  ну тогда пока и не смотри, может настроение не то, хотя у меня на едином дыхании прошел..... :love:

Сурадж написал(а):

Band Baaja Baaraat.

Тоже очень хочу посмотреть,пока  читаю исключительно положительные (а порой и восторженные ОЧЕНЬ ) отзывы и уже боюсь, как бы это...... надежд много на него не возложить...... :rolleyes:
Но посмотреть - посмотрю, конечно.
Светик, спасибо за твои впечатления!!!!!  :cool:

Екатерина написал(а):

Жаль, я на него такие надежды возлагаю... Ну, я ведь люблю Акшая- может, мне как раз "на ура" пойдет"

Катя, посмотри, конечно, вдруг еще как понравится!!!!!!  Хотя также читала совсем-совсем разные отзывы на него.....

0

563

Сурадж написал(а):

чота никак пока..не идёт он у меня.

Я вот диаметрально противоположные отзывы о "Саварии" читала- от восторженных до резко отрицательных. Вот редко бывает "серединка"-кого-то он очаровывает, а кто-то плюется в негодовании. Меня, помню, очаровал- фильм-греза... Ну, это надо "поймать настроение". И не надо искать тут глубокого философского смысла и мудрых откровений. надо просто "почувствовать" дух, "попасть на волну"- и плыть, плыть по ней... А остальное сделают музыка, декорации, игра цвета, света и теней.

Отредактировано Екатерина (2011-03-08 20:40:56)

0

564

Ну вот,посмотрела буквально только что фильм <<Призрак виллы Натхов>>.Сюжет описывать не буду,наверняка все уже  посмотрели,это я в списке отстающих.Фильм  очень понравился.Он у меня уже давно лежал непросмотренный,просто смотреть не решалась  из-за Шаха(извините меня поклонники Шакрукха,недолюбливаю я его ).Ну,наконец, решилась посмотреть и чесслово не пожалела!Амит-джи просто великолепен!Уважаю я этого замечательного актера и преклоняюсь перед ним.Замечательно сыграл!Как они шалили с Аманом !А когда Натх свою историю рассказывал Аману и его маме ,у меня слезы в глазах стояли.И мальчик(Аман Сиддикуи )молодец,здорово сыграл!Талантливый пацан.Даже Шах мне здесь понравился .В общем замечательный фильм ,легкий,и в то же время заставляющий задуматься о многом.

+1

565

Ангел / Angel

http://s43.radikal.ru/i102/1103/8b/c8819cf5c85et.jpg

Двойственное впечатление у меня от фильма осталось. Не выключила я его в начале только потому что было влом - котенок на руках спал. Герой меня бесил жутко.  http://forum24.ru/gif/smk/sm132.gif Но появилась героиня и стало интересней. Когда был первый клип с ней (мне кста оч понравился), у меня даже котенок проснулся и посмотрел почти весь клип. С этого момента фильм заинтересовал. Но не надолго. Главный герой снова меня раздражал. Странно как-то он вел себя. Ну, может я не права, но этот парень не похож на того, кто может так вести себя с больной девушкой.
Ближе ко второй части мне снова захотелось выключить фильм. Я бы его и фоном посмотрела, если бы не субтитры.
НО вот вторая часть, особенно ближе к финалу, меня заинтересовала, зацепила. Был момент, когда я чуть не разревелась. Финал трогательный.
Когда услышала в одной из песен знакомый голос - сначала не поняла что это. А потом дошло - любимый Сукви  http://i039.radikal.ru/0806/f1/a7cb34c483e0.gif  http://i039.radikal.ru/0806/f1/a7cb34c483e0.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm89.gif В финале он даже сам появился   [взломанный сайт]
Итог: Фильм в целом посмотреть стоит. Шедевром назвать не могу, но фильм хороший

http://s41.radikal.ru/i094/1103/ba/fa8259f64d8bt.jpghttp://i065.radikal.ru/1103/a8/05a57817c043t.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1103/fa/909c4a00c150t.jpghttp://i033.radikal.ru/1103/76/b548aeea04bct.jpg

+1

566

spiddl написал(а):

Призрак виллы Натхов

Да, давненько уже смотрела. Хорошее кинцо))) Классная у тебя анимашка в подписи, милейшая)))

Киня написал(а):

Ангел / Angel

Киня написал(а):

Фильм в целом посмотреть стоит.

А я вот тоже на свой страх и риск скачала это кино, описание заинтриговало, люблю порой такие сюжеты... Хотя парень еще по промо не понравился... Ну в общем буду смотреть, потом расскажу о впечатлениях тоже. Спасибо за отзвы, Киня) О, у тебя тоже новая анимашка, прикольная))) :cool:

Сурадж написал(а):

Band Baaja Baaraat.

Да-да, наслышана) Передвигаю в ближайшую очередь))))

0

567

Preity написал(а):

А я вот тоже на свой страх и риск скачала это кино, описание заинтриговало, люблю порой такие сюжеты...

Я вот тож скачала, решив что от неизвестного Болливуда больше душевности можно ждать.
Жду отзыв http://sanju-govind.ucoz.ru/sm210.gif

Preity написал(а):

О, у тебя тоже новая анимашка, прикольная)))

Ага, в честь весны)
Мне оч твоя нра, откуда это? Из рекламы?

0

568

Киня написал(а):

Мне оч твоя нра, откуда это? Из рекламы?

Спасибо) Да, вроде из рекламы))) 8-)

Киня написал(а):

Жду отзыв

http://sanju-govind.ucoz.ru/sm210.gif

0

569

Все смотрят новинки, а я "закопалась" в фильмах прошлых лет, которые лежат уже давным давно, а так как я пока еще сижу на больничном, то времени смотреть  достаточно.... :)

об одном из фильмов хотелось бы поделиться, оставил след в душе, хотя сама не знаю, как меня угороздило именно этот фильм включить, вроде я не люблю подобные сюжеты и истории, а тут как-то втянулась и посмотрела с интересом....

ИНФОРМАТОР/MUKHBIIR

История молодого человека по имени Кайлаш…

Свернутый текст

В 12 лет мальчишка потерял родителей и оказался на улице, в 18 лет его …завербовали спецслужбы Индии…ого!!! o.O
И парнишка становится информатором, которого внедреяют в самые опасные банды Индии и самое интересное, что он достойно и точно выполняет все задания своего приемного отца и наставника, агента спецслужб (Ом Пури)…..
Но  жизнь Кайлаша  постоянно висит на волоске от смерти, ему приходится  многое повидать, пережить…(можно сойти с ума)…

Тут мне сразу вспомнились книжки про Слепого, которые я когда-то читала, сидя в декрете с малышкой-дочкой….но Слепой был взрослый, крутой мужик, а этот - ну мальчишечка!!!!
Я весь фильм переживала за парнишку, первоначально было такое ощущение, что он просто недопонимал, куда его втравили и насколько это тяжело, опасно  и жестоко: он сам мог погибнуть от пуль даже от своих же, его могли раскрыть, а еще он не хотел сам убивать невинных….и и насколько ему  всё трудно в эмоциональном плане всё давалось: все эти жестокости на его глазах…
Чего только стоит сцена гибели его отца…. Боже мой,чтО пришлось ему пережить в этом моент, знает только он, а у меня от боли сердце сжималось…
И  я отчетливо понимаю, что с этого пути ему  обратного хода НЕТ!!!!!! Но и жить всю жизнь вот так..... o.O вообщем мальчишку было жалко, очень...

Хм…вот посмотрела  фильм и не могу сказать уверенно понравился ли мне фильм… :no:
Да, было интересно смотреть, куда же его засунут в следующий раз…как он сможет в очередной раз "выйти сухим из воды", но всё же…всё же это….настолько жестоко, настолько страшно и в то же время порой ….. как-то нереально что ли.....  Всё таки он мальчишка и ведь не сорвался, а смог выполнить ВСЕ задания!!!!!....всё так нереально гладко, хотя пару раз ложку дегтя подсовывали…но в любом случае…Неужели это возможно?????  Всё таки его внедряли к таким "монстрам" преступного мира.....

В фильме нет ромнатики,хотя  пытлись всунуть в пару  Кайлашу девочку в исполнении Раймы Сен, но как-то глупо и по-дурацки оборвали эту линию….и потом не возвращались к ней… ( в таком случае вообще можно было бы её сюда не вставлять...)

Финал..ну опять  совершенно болливудский :yep: ….хотя успокаивающий все потрепанные за просмотр нервы… :)

Актеры.

Очень понравился как сыграл Самир Даттани…все его переживания, сомнения, эмоции, желание быть нужным и уничтожать  преступников - актер передал великолепно!!!!!!
Самир убедителен и очень понравился, отлично сыграл!! ОТЛИЧНО!!!! 

Ом Пури из него получился  отличный  наставник и защитник Кайлаша.  Роль сильная и такая.....вообщем впечатляет!!!!!! :cool:

Другой спецагент, которого сыграл Сунил Шетти…как-то не впечатлил,хотя ему идут подобные роли…….

Рахул Дев….жестокий главарь,  но вот тоже тут не  впечатлилась им…есть у него роли и пострашнее (по-убедительнее), а тут так, очередной гад, хотя противный и жестокий.

Алок Натх также сыграл отрицательного героя Маму, преступника, отошедшего от дел, но ничего плохого он не делал, поэтому отрицательно и не воспринимался, такой отец всем своим парнишкам… :)
О! был еще Джеки Шрофф, практически в эпизодической роли.

Очень понравилсь музыка, :cool:   в основном она прошла фоном, но пара песен есть и в самом фильме.

Подводя итог, скажу, что фильм затрагивает своей историей, вернее историей и эмоциями самого главного героя, потому что за него переживаешь на протяжении всего фильма...
Но слишком всё это переживательно и хотя смотрела с интересом до конца, но подобные истории пересматривать меня не тянет….

http://s001.radikal.ru/i193/1103/f5/8e4ce822664bt.jpg     http://s19.radikal.ru/i192/1103/06/c9bb764461dct.jpg

http://i031.radikal.ru/1103/e6/8546ddad2534t.jpg  http://s55.radikal.ru/i148/1103/d6/611fa8f697eet.jpg  http://s44.radikal.ru/i105/1103/b1/b846a6c70226t.jpg

+1

570

Asha написал(а):

ИНФОРМАТОР/MUKHBIIR

Не в обиду будет фильму сказано, но я не досидела его, возможно, как-нибудь вернусь к фильму, ну вот не пошел он у меня, все эти военно-террористические темы очень и очень утомили в последнее время, ИМХО! Да и сам фильм меня вот как-то не захватил, видимо, не увлек настолько, чтобы я стала его смотреть.

Asha написал(а):

а я "закопалась" в фильмах прошлых лет

Не одна ты, Надюш))) Я вот тоже из залежей одно кинцо заценила южное, все ленюсь отзыв написать)))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно