ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Джита написал(а):

А все клипы с Салем я посмотрела с улыбкой до ушей.

Вот у меня такое же к нему отношение))) Как говориться былая любовь поугасла, в школьные годы я только Салманякой и бредила) Но и сейчас с удовольствием смотрю его фильмы и клипы, как ты написала с умилением, ностальгией и улыбкой до ушей)))  :yep:  :)

0

512

Джита написал(а):

DABANGG=2010=

Вика, практически полностью с тобой согласна, но ты хотя бы смогла абстрагироваться от того, что фильм "лучший" и принять его...у меня же не получилось....
Если ЭТО назвали лучшим, то тогда.......вообщем как-то грустно.....
Мне фильм вообще не покатил.....но я дисциплинированно досмотрела до конца, всё надеясь и  ожидая, а может дальше как-то и что-то по-интереснее будет...но так и не дождалась....
А еще меня просто  убивали некоторые  диалоги героев, особенно диалоги героев Салмана и Сонакши!!!!!  :canthearyou:   то ли плакать, то ли смеяться от них....

Джита написал(а):

Дурка в стиле южки, наполненная пародиями на южноиндийских звездунов.

Джита написал(а):

в рамках жанра пародийного полицейского боевика, фильм вполне хорош

не-а,  мне даже так не покатил......

Джита написал(а):

Герой очень похож на нашего Глухаря, он же Максим Аверин. Прямо сильно

Вик, а чем он на Аверина-то похож?????   :question:  :question:  :question:  Мне не показалось ничуть..... :dontknow:

Джита написал(а):

Салман- браво его пластическим хирургами и/или ретушерам. Выглядел хорошо

Салман выглядел действительно хорошо,  у меня к нему детско-юношеская привязанность и симпатия с давних времен, поэтому фильмы с ним смотрю с удовольствием.
тут уж он во всей красе!!!!!!  :yep:  И так и эдак хорош и сам себе главное нравился!!!!!!  :)

Джита написал(а):

Сонакши- ожидала худшего

собственно ничего и не ожидала,  ничем не "тронула", хотя внешне вполне даже ничего.....
волосы касивые.....

Джита написал(а):

Вот кто понравился- Сону Суд.

:yep:  ХОРОШ!!!!!  Сону красавчик, правда вместо того, чтобы дать ему играть - его раздели.....со всех сторон показали его красивое тело и будьте довольны...
Хотя в зажигательной песне с Малайкой он бесподобно хорош, хоть тут немножко покуражился!!!!  Сону классный, хотя его совсем мало...... :(

Джита написал(а):

Песня ишо видеорядом хороша- где Сонакши и Салман в Египте.

тоже очень песня понравилась!  :yep:

Вообщем как-то так.....

.

0

513

Asha написал(а):

Если ЭТО назвали лучшим, то тогда.......вообщем как-то грустно.....

Ну да грустно. Видимо, они учитывают только кассу фильма. А Света правильно написала- чем меньше умных мыслей в фильме, тем больше у него зрителей. Простому индийцу, видимо, кроме драк, накачанных мужиков и крутобедрых героинь больше ничего не нужно. Кстати, по оценкам критиков фильм получил 2 балла. А лучшим стал Udaan. Он у меня в очереди

Asha написал(а):

А еще меня просто  убивали некоторые  диалоги героев, особенно диалоги героев Салмана и Сонакши!!!!!

Ага. Что означает Еротта? - Испорченная - Ну ладно

Asha написал(а):

Вик, а чем он на Аверина-то похож?????         Мне не показалось ничуть.....

Ну Глухарь он мужик не особо принципиальный в плане исполнения служебных обязанностей- может запросто и взятку взять, и избить кого-нибудь- превысить служебные полномочия. Но в вопросах глубинных вроде семьи и брака принципиален. Ну и Саля герой похож на него этим. Внешне нет конечно

Asha написал(а):

волосы касивые.....

Ага! И у Сонам Капур красивые волосы. Больше дочери известных актеров пока ничем не прославились

0

514

Джита написал(а):

А лучшим стал Udaan. Он у меня в очереди

О! Я тоже именно поэтому его скачала, буду тоже смотреть как-нить!

Джита написал(а):

Что означает Еротта? - Испорченная - Ну ладно

:rofl:

0

515

Джита написал(а):

Ага. Что означает Еротта? - Испорченная - Ну ладно

или когда  Чулбул увидел умершую маму сказал: "ну, здорово!" 
я вообще под стол упала.....

Джита написал(а):

Внешне нет конечно

:D
хотя бы потому, что Аверин лысенький.....

Джита написал(а):

А лучшим стал Udaan. Он у меня в очереди

Preity написал(а):

Я тоже именно поэтому его скачала, буду тоже смотреть как-нить!

ну так смотрите уж кто-нить и пишите, стоит ли смотреть....

0

516

Ну вот, я посмотрела.....

ISHQIYA/У любви нет причин

Сразу хочу сказать, что фильм понравился!!!!!! :cool:

Наверно мне не высказать и не передать те ощущения, которые я испытывала при просмотре этого фильма во всей их полноте, поэтому напишу, как смогу....

Фильм заинтересовал и увлек с первых кадров.....
Фильм изумительный и удивительный в своей простоте, но в то же время есть в нем красота и что-то притягивающее...

История сама по себе вроде и кажется "ничегоособенной", но она особенная...

Свернутый текст

и вроде  начинается как-то так просто и даже вечело: два незадачливых и весьма симпотишных  мошенника Халю и Баван скрываются от другого бандюка с сумкой денег, поискав приют, они оказываются в доме красавицы Кришны…..
и для меня в первую очередь этот фильм - история отношений мужчины и женщины, отношений настолько разных и многогранных…..
С интересом  смотрела истории любви и  отношений:  жены к мужу ( главарю банды),  немного порой неожиданно, но интересно....
а еще любовь уже немолодого Халю к молодой женщине (Кришне), для которого Кришна - ангел, спустившийся с небес и как же трогательно показаны его чувства…
это надо действительно видеть.. с какой нежностью и любовью  он относился с  Кришне…
и насколько ему больно было, когда его чувства были разбиты….. мне аж самой было больно за него....
Ну и совершенно иные отношения  между Кришной и Баваном, страсть, накрывающая обоих с головой…

Все актеры на мой взгляд безупречно  хороши и гармоничны в  этом фильме, их герои очень интересные!!!!

Я как увидела в начале фильма эту танцующую парочку в труселях Халю и Бавана!!!!!!  :D   Ну парочка из них конечно отменная получилась!!!!! Браво!
Нассирудин (Халю) - до чего же обаятелен, есть в нем что-то такое, от чего веришь ему и его герою на все сто!!!!! !  Такое ощущение, что Нассирудин просто растворился в своем персонаже и жил им….здорово!!!!
Аршад (Баван) в очередной раз ему поражаюсь. Каким он может быть разным и еще больше его уважаю!! ОЧЕНЬ понравился!!!!!
Видья - это настоящее открытие для меня. Нет, она мне всегда нравилась, и как актрису я её полюбила с Париниты, а тут я увидела её ДРУГУЮ!!!!  Её героиня такая  смелая, такая решительная и знающая, что  ей нужно, но она всего лишь ЖЕНЩИНА!!!! Видья потрясающая!  А какая она красавица в этих совершенно простых  деревенских сари!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

Вот даже не могу сказать и передать все свои эмоции, ну вот все мысли вразброд......
но на мой взгляд - это действтиельно стОящий фильм!!!!!!

Музыка также очень понарвилась, как-то вот дополняла она содержание фильма.... :cool:

Вообщем фильм ОЧЕНЬ впечатлил! На мой взгляд ОЧЕНЬ хорошее кино!!!!!!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/19/ad/adc6b194c94ee1b7971d63866fc4b1cf.jpg

+3

517

Asha написал(а):

Видья - это настоящее открытие для меня. Нет, она мне всегда нравилась, и как актрису я её полюбила с Париниты, а тут я увидела её ДРУГУЮ!!!!  Её героиня такая  смелая, такая решительная и знающая, что  ей нужно, но она всего лишь ЖЕНЩИНА!!!! Видья потрясающая!  А какая она красавица в этих совершенно простых  деревенских сари!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

Да, я ее тоже люблю. Скоро заценю Джессику! А этот фильм действительно клевый!

0

518

Peepli. Live

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Реалити-фильм о настоящей Индии. Замечательно снятое кино, потрясающая игра актеров... а вот сама история... она просто поражает своим абсурдом, но не потому что кажется ненастящей и нереальной, а наоборот, она ужасающе настоящая. Она о маленьком человеке в индийской глубинке и о том, что никому он не нужен...
Есть в Индии две беды - власти в лице разных чинуш и политиков и СМИ. Для первых люди это электорат и голоса для выборов, отсюда вся их возня и интриги, чтобы выгадать для себя, подсадить другого. Для вторых, люди это источники рейтингов.
И вся эта история с ожидаемым самоубийством фермера.. вся эта шумиха в СМИ... или один политик дает деньги бедняге, а власти отбирают обратно... или телевизор в подарок а в доме отродясь электричества не было... или серьезное рассуждение журналиста перед камерой о (извините) какашках и многое многое другое ... это такой бред на фоне страшной нищеты!!! Но мне почему -то кажется что всё это недалеко от реальности. Просто жуть.
Но я могу сказать, что такими печальными получаются лишь выводы из фильма. Сам по себе фильм это сатира, порой грустная сатира, высмеивающая и выявляющая недостатки их жития-бытия. В каких-то моментах я смеялась (тот же эпизод с какашками). Кто будет смотреть, зацените  :D
Двое героев фильма просто очаровательные люди... просто им не повезло... даже не знаю с чем... с жизнью наверное.
Финал поражает, но уже почему-то не удивляет после просмотра всего фильма. Есть ты... нет тебя... это трагедия винтика в огромной махине государства. 
Это фильм гротекс, трагикомедия.
Советую фильм к просмотру, встряхнуть себя внутри жестокой индийской реальностью.

+4

519

Борец/Striker [реклама вместо картинки]

Фильм у меня "шел" плохо, смотрела 3 дня по кусочкам, тяжеловатое кино с точки зрения событий в нем, но тем не менее досмотрела с интересом и нисколько не жалею, что увидела!!
Ну во-первых, реалестичные фильмы нам нужны, они показывают изнанку жизни, да и просто жизнь со всеми ее сторонами, и именно этим цепляет конкретно этот фильм.
Во-вторых, история очень живая, острая, жизненная, интересная, сопереживательная. Было и больно и обидно за героев, и страшно, но некоторые моменты и заставили улыбнуться)) Такова жизнь - и смех, и слезы, и любовь, и беды, и радости.
Сидду.. меня порадовал игрой, такого Сида я, пожалуй, еще нигде не видела. Роль серьезная, сильная и отыграна очень живо, натурально! Молодчинка!
Адитья Панчоли в роли главноего злодея - ну это просто его роль! Мерзкий тип, но настолько характерно и отлично отыграл, класс! Хотя впрочем весь актерский состав и вообще все создатели фильма молодцы, браво! :yep:
Вот до сих пор перевариваю кино, зацепило! Но слов не подберу больше... Смотрите! :flag:

+2

520

Asha написал(а):

У любви нет причин
            Сразу хочу сказать, что фильм понравился!

Джита написал(а):

этот фильм действительно клевый!

Так, так... берем на ближайшее же рассмотрение! Спасибо за отзывы, девочки:)

0

521

Preity написал(а):

Вот до сих пор перевариваю кино, зацепило! Но слов не подберу больше... Смотрите!

я рада, что тебя зацепило это кино :flag: у меня такое же мнение. согласна с тобой полностью Маняша :cool:

0

522

Salaam-E-Ishq/Здравствуй любовь
В субботу всё-таки посмотрела это кино)) Фильм показался немного длинноватым, но очень интересным. Каждая история по-своему очаровательна :)
Пара Джон и Видья. У них очень красивая история, такая замечательная пара. Кажется, что их жизнь сплошная романтика, хотя и тут без небольшой трагедии не обошлось. Но всё-таки их любовь оказалась сильнее))
Салман и Приянка. Было интересно наблюдать, как Камени, желавшая стать королевой драма, снимаясь у Карана Джохара, влюбляется в своего Рахула.
Иша Коппикар и Сохаил Кхан. У них немного забавной история показалась, ну по крайней мере поднимала настроение эта парочка)))
Анил и Джухи. Пара, прожившая немало лет..
Кханна и Аеша. История о том, что мы начинаем ценить, когда потеряли..
Говинда и Шэннон. Таксист Раджу уже давно мечтает о любви. И вот однажды в аэропорту встречает иностранную девушку, которая приехала вслед за своим женихом./align]
[align=center]В конце фильма практически все пары столкнулись в одном месте))) Было интересно наблюдать как в финале люди находили свою истинную пару

+1

523

Preity написал(а):

Борец/Striker

а я всё никак не могу до него добраться.....

Preity написал(а):

тяжеловатое кино с точки зрения событий в нем

пусть еще полежит....

Shveta написал(а):

Так, так... берем на ближайшее же рассмотрение!

Света, посмотри обязательно, думаю, что не пожалеешь.
Вот Катя тоже хотела его посмотреть, жду её впечатлений....

thaqueen написал(а):

Salaam-E-Ishq/Здравствуй любовь

Ммммм....., а я его только собираюсь еще посмотреть, он у меня в очереди на просмотр  :yep:

0

524

Близкие друзья/Dostana
В ролях: Приянка Чопра, Бобби Деол, Абхишек Баччан, Джон Абрахам
Очень понравился этот фильм! Это кино помогло расслабиться после учебного дня и подняло настроение  :flag:
Было немало смешных моментов. К примеру, как Самир рассказал о том, как они встретились с Куналом. Абхишек там так интересно сыграл, очень хорошо получились у него сцены, где он изображал гея. Да и Джон прекрасно выглядел в этом фильме. Смешно было на протяжение всего фильма, прям улыбка с лица не сползала)))))))
Ещё красивые сцены свиданий с героиней Приянки Чопры  :love:
Музыка неплохая была. Особенно начальная песня, в которой танцевала Шилпа Шетти, понравилась. Песня такая зажигательная, да и Шилпа классно выглядела и заодно представила главных героев))))
И история в целом понравилась. Было интересно смотреть)

+2

525

thaqueen написал(а):

Близкие друзья/Dostana

Обожаю этот фильм..мы  с  мамой  маньячки его раз  200 видели  :D Мама по Абхи тащится,а я  по  Джону  :D

С  Просмотром короче!!! :flag:

0

526

thaqueen написал(а):

Близкие друзья/Dostana

Действительно клевый фильм для поднятия настроения!!!! :cool:

Я его всем своим друзьям уже  показала, кто индийским кино не интересуется, понравился ВСЕМ!!!!! :)

0

527

Asha написал(а):

Я его всем своим друзьям уже  показала, кто индийским кино не интересуется, понравился ВСЕМ!!!!! :)

А  у  мамы  подружки есть..так  вот они когда к нам  в баню придут.....и такие мне кричат  * Натаха ,жди  мы придем из бани так  с тя   индийский фильм* так я  им  свои  запасы на компе  включаю...смотрим до ночи и  кайфуем..вахахах...и воть Дружбу тож с ними  смотрели...ой  как ж им  понравился..особенно от Джоновских чар ну никто не  устоит  :D

0

528

http://s015.radikal.ru/i330/1102/d7/84d6d02bf365.jpg

Raajneeti/Политики

После отзыва Светы (Сурадж) я решила  обязательно посмотреть  этот фильм, хотя не люблю политику, но заинтересовалась....
И вот я его посмотрела….
Я даже не ожидала, что фильм мне понравится, причем я бы сказала настолько сильно понравится...….
Возможно дело в том, что фильм не о "голой"  политике – это фильм в первую очередь и о людях, которые её так сказать делают….
Это история об их семьях и личной жизни,  их  чувствах и отношениях….
Интересно было «заглянуть»  по ту сторону и как  ДЕЛАЮТ политику…

Страшно, жестко, порой очень жестоко и даже родственные узы теряют свой смысл в борьбе за место "под солнцем", тут уж  все средства хороши и работает на всю мощь принцип:
"если не ты их , то тогда они тебя сделают!"
Брак, чувства…могут ли эту роскошь  себе позволить люди, принаджлежание политике или её кругу…
И в этом мире всему есть своя цена…даже любви, браку….
Думала ли Инду, мечтающая о любви и счастье с любимым человеком, что ей придется продолжить путь мужа?????
А молодой человек, мечтающий о профессии учителя….вдруг выпускает всех своих демонов и становиться мощным двигателем и поддержкой в политике своего брата !!!!! И сколько в нем коварности, хитрости и ума….а ведь он мечтал совсем о другом и никому не хотел причинить вреда…..

На протяжении истории к героям действительно испытываешь разные чувства и в конце  концов понимаешь, что тут нет плохих или хороших....
У каждого своя цель и он идет к ней, порой не выбирая методов, тут живут по другим неписанным законам…
И как-то не хочу осуждать или оправдывать кого-то.....

В целом мне понравилось всё.
Буду верить авторам, что именно так и есть (ну хоть пусть приблизительно, пусть...)
Хотя покоробили (смутили) пара моментов....

Свернутый текст

Во-первых проституцкого вида женщина, типа политик, которая спит с героем Арджуна за мандат. НО позвольте!!!!! Что нормальных актрис не было?? У неё даже вид мягко сказать "неполитический".
Если хотели обнажить именно ту сторону, что некоторые вопросы в политике решаются через постель, то уж ка-то бы не так по-проституцки это показали, имхо….
Я эту девку не могла принять за политика…

Или же взять историю Инду: девочка, мечтающая о любви и счастье с любимым человеком...ладно досталась другому, пусть полюбила, но чтобы встать на его место! Ну вот взять и пойти на такой высокий пост!!!!!! Нууууу, вот тут уж я точно НЕ ВЕРЮ!!!! Это действтительно толкьо в кино! У меня сомнения в данном случае, что так может быть, слишком она молодая, неопытная, чтоб ей поверило столько изибрателй лишь только потому что она жена лидера партии… (ну может в Индии другая полтика, тогда простите...)

Но в любом случае, фильм интересный, по событиям на мой взгляд динамичный

Актеры.
На мой взгляд интерсный актерский состав :cool:  :cool:  :cool:

Нассирудин Шах, его мало, но он умеет играть подобных героев и ему веришь!!!!

Нана Патекар, потрясающе сыграл "невидимого руководителя" (правильно ты его Света назвала – Серый кардинал) он вроде и незаметен, никуда не лезет,со всеми дружит и улыбается всем, но…всё подмечает и замечает и  практически всем руководит. БРАВО!!!!!!  Легко, но твердо!!! :cool:  Нана великолепен!!!!

Аджай Девган, ну он играл так как может играть Аджай!!!!! Сдержанный, но сильный!!!!!!  Не впервой его видеть в подобном образе, так что веришь также на все сто!!!!!

Манодж. ОЧЕНЬ убедителен!!!!! Он даже выглядел как-то.....порой жалко, а  порой мерзко…но отчего-то в его героя  всё время хотелось плевать....ни разу он (его герой) не вызывал сочуствия, понимания или еще каких-то добрых чувств...…

Арджун. Ну красвец!!!!!!  Япросто любовалась им. А как сыграл такого взырвного и эмоциаонального политика. А его чувства к Инду!! Потрясно!!!! Он сильный, прямолинейный, порой без тормозов как лидер  и такой чувственный и как муж.....

Катрина…Не такая уж  у неё большая роль, но понравилась!!!!
А эта девочка-англичанка....ммммм...ну не знаю.....(а что герой Ранбира в ней нашел?????)

А вот кто меня поразил и сразил..так это РАНБИР!!!!!! :cool:
И это тот милейший парнишка из любовных историй?????  Ни разу не подумаешь!!!!
Ранбир!! Я наслаждалась каждым его появлением в кадре!!!!!! Настолько он впечатляющий, имхо!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!
Ранбир!!!БРАВО!!!!!! Готова эпизоды с ним пересматривать и не раз!!!!!! Слов нет, люблю Ранбира со вчерашнего вечера!!!!
:love:  Молодечик!!! Умничка!!!!!

Честно, я думала, что фильм будет какая-нибудь совсем полтизированная фигня выборная, но  ошибалась.
Хотя опять же думаю, что  отнюдь не всем фильм понравится.

ОЧЕНЬ СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!
Актеры ВЕЛИКОЛЕПНО сыграли ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

+5

529

Меня зовут Кхан
Вот только что посмотрела этот фильм, который заставил испытать меня много различных эмоций - и радость, и смех, и переживания, и даже слёзы..
И самое лучшее в этом фильме это игра актёров!!! Теперь ещё больше уважаю Шаха. То как он играл выше всех похвал, даж словами не передать. Да и Каджол неплохо справилась с этой ролью. Была очень эмоциональной.
А вообще не знаю, что ещё написать о фильме, вы наверно, все его уже посмотрели..и как-то не пишется сегодня..

+3

530

thaqueen написал(а):

Меня зовут Кхан

thaqueen написал(а):

вы наверно, все его уже посмотрели.

:nope:  Оль, я не смотрела.....

0

531

Asha написал(а):

Raajneeti/Политики

Asha написал(а):

ОЧЕНЬ СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!

Урааааа!!! Как же я рада, что и тебе, Надюш, ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Asha написал(а):

На протяжении истории к героям действительно испытываешь разные чувства и в конце  концов понимаешь, что тут нет плохих или хороших....
У каждого своя цель и он идет к ней, порой не выбирая методов, тут живут по другим неписанным законам…
И как-то не хочу осуждать или оправдывать кого-то.....

вот вот, даааа  :yep:  ППКС!!!

Asha написал(а):

Во-первых проституцкого вида женщина, типа политик, которая спит с героем Арджуна за мандат. НО позвольте!!!!! Что нормальных актрис не было?? У неё даже вид мягко сказать "неполитический".

Мне она с первого кадра не понравилась..противно как-то было на эту сюжетную линию смотреть, как-будто сама в грязюке извалялась..

Asha написал(а):

взять историю Инду: девочка, мечтающая о любви и счастье с любимым человеком...ладно досталась другому, пусть полюбила, но чтобы встать на его место!

наверное, нам, европеоидам ))) этого не понять. А для восточников это естественно, преемственность. Да и понятно, что она стала просто лицом партии, ширмой. А рулить тут будут совсем другие люди.

Asha написал(а):

А эта девочка-англичанка....ммммм...ну не знаю.....(а что герой Ранбира в ней нашел?????)

Страшненькая, аха  :tomato:   хотя актрису подбирали наверное по-принципу контраста и была яркой представительницей англо-ирландских кровей. И тут эта девочка идеально подходит- светленькая, худенькая, хрупкая.. И справилась с ролью ояень хорошо. Хотя пара из них с Ранбиром получилась...хмммм...ну что тут скажешь... :dontknow:

Asha написал(а):

кто меня поразил и сразил..так это РАНБИР!!!!!!

Дааааа...с этого фильма я его полюбила и после Политиков стала смотреть все фильмы с ним (вот только Савария никак не могу собраться глянуть)и везде он мне нравится!  :love: Самый талантливый из новейшего поколения болли-звездочек.  :love:

0

532

Сурадж написал(а):

как-будто сама в грязюке извалялась..

вот-вот, такое же чувство было.... :x  фууууу......

Сурадж написал(а):

А рулить тут будут совсем другие люди.

ну-да, например герой Наны Патекара....

Сурадж написал(а):

хотя актрису подбирали наверное по-принципу контраста и была яркой представительницей англо-ирландских кровей.

согласна-согласна, что в плане кантраста она тут хорошо подошла :yep:  и с ролью вполне справилась, тоже согласна....ну и хорошо, что мало её было..... :rolleyes:

Сурадж написал(а):

с этого фильма я его полюбила и после Политиков стала смотреть все фильмы с ним

:D  вот я собственно тоже после Политиков захотела посмотреть всё, что есть с Ранбиром.....нравится он мне жутко теперь..... :love: и пока еще не разочарована ни одним фильмом, правда у меня еще не смотренным остался "Проснись Сид"....

Сурадж написал(а):

(вот только Савария никак не могу собраться глянуть)

а я вот как раз сегодня ночью посмотрела.....под впечатлением сильным.... :cool:  :cool:  :cool:  ОЧЕНЬ сильным!!!!!!!
Что касается Ранбира - его дебют  просто великолепный!!!!! :cool:  Ну, может сподоблюсь на подробнее рассказать о впечатленияих......пока нет слов....

0

533

Asha написал(а):

ISHQIYA/У любви нет причин

Ну вот, не прошло,как говорится, и полугода-и я тут как тут со своим отзывом! :D
Надя. я ж его только вчера посмотрела! :blush:  Вот и договаривайся со мной, да? А все некогда было, веришь,нет? То систему переустанавливали, то день рождения у дочки праздновали (7 лет!) а то элементарно неохота ничего....
Нувсе же вчера я собрала всю свою силу воли- и начала смотреть...

Asha написал(а):

Фильм изумительный и удивительный в своей простоте, но в то же время есть в нем красота и что-то притягивающее...

Да! Вот вроде и нет каких-то любовных перипетий, а смотришь без отрыва...

Asha написал(а):

Я как увидела в начале фильма эту танцующую парочку в труселях Халю и Бавана!!!!!!

:rofl: ага!

Asha написал(а):

Нассирудин (Халю) - до чего же обаятелен,

Вот кто мне больше всего понравился! Все-таки это Актер с большой буквы! Как он может играть... Как он играет! Какой взгляд-и и добрый, и грустный, и всепонимающий, столько в нем всего... Бесконечно жаль этого Халю с  его тоской по идеальной любви...

Asha написал(а):

Аршад (Баван) в очередной раз ему поражаюсь

Мне он всегда нравился. Ну а тут-экий он конь с...  Очень колоритный персонаж!

Asha написал(а):

Видья - это настоящее открытие для меня

Ее, ее роль, без сомнения. Именно такой типаж  тут и нужен- строгая, волевая... Такая суровая, холодноватая красота- но сколько скрытого темперамента...

Asha написал(а):

А какая она красавица в этих совершенно простых  деревенских сари!!

Да!  Но меня все время не покидало ощущение, что жутко неудобно хозяйствовать (а особенно рядом с открытым огнем) в этих свисающе-свободно-развевающихся сари. Ну да привыкли они, наверное...

про музыку тоже скажу. Очень, очень понравилось мне музыкальное сопровождение! Вот в таких нюансах сразу виден профессионализм создателей: как четко состыкованы кадры и музыкальное сопровождение! Вот хоть бы тот момент, когда трое "идут на дело":  крупным планом их ноги- и музыка.... За душу взяла песня, когда Халю едет красть машину... Такая проникновенная и так здорово поставлена!

Asha написал(а):

На мой взгляд ОЧЕНЬ хорошее кино!!!!!

Да, бесспорно. Есть стиль, есть класс, я бы сказала.

http://i016.radikal.ru/1102/cb/b0226c8c27d6t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1102/84/2122d268e7d9t.jpg http://i074.radikal.ru/1102/a1/cf66a819de48t.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1102/5e/d299824cbf6ft.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1102/ce/82056b562f6ct.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1102/07/be620c2153e0t.jpg
http://i056.radikal.ru/1102/f1/219d39e535e2t.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1102/16/5101cbd43258t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1102/ce/74e4bed747aat.jpg

Отредактировано Екатерина (2011-02-27 13:25:25)

+2

534

Екатерина написал(а):

Ну вот, не прошло,как говорится, и полугода-и я тут как тут со своим отзывом!

Катя, я тебя ОЧЕНЬ ждала!!!!
Ура!  Ты посмотрела Ишкию!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Екатерина написал(а):

Ну а тут-экий он конь с...

:D
прикольно  его герой сказал Халю: " значит твои чувства - это любовь, а мои секс?"  :D

Свернутый текст

ну собственно почти так и было.....

Екатерина написал(а):

Но меня все время не покидало ощущение, что жутко неудобно хозяйствовать

а меня это всегда удивляет и восхищает в индийских женщинах, что сари для них настолько удобная одежда ( и на кухне и в огороде так сказать)...

Действительно хороший фильм!  :cool:

0

535

Звездочки на земле/Taare Zameen Par
2007 год
В ролях: Даршил Сафари, Аамир Кхан
Очень добрый фильм. После него так светло становится)
Да и музыка неплохая, слушала все песни с удовольствием. ))))
История очень интересная. И мальчик - главный герой потрясающий просто)))чудо)) Да и Амир Кхан тоже))))
В фильме показано как же важны забота, милосердие. Так вот главный герой Ишан, ставший особенно замкнутым, из-за того, что его родители отправили его в интернат, а всё потому, что он не может учиться как все....На мальчика постоянно жаловались учителя и соседи, и в один день отец всё-таки отправил мальчика в интернат.... Ну а там нашёлся человек, который смог понять суть проблемы Ишана, и помог ему перебороть всё это, став добрым и хорошим другом и окружив его заботой)))
В общем, мне этот фильм действительно понравился)) поднимает настроение)))

+1

536

thaqueen написал(а):

thaqueen написал(а):

Очень добрый фильм. После него так светло становится)

Согласна.  :yep:

0

537

thaqueen написал(а):

Да, замечательный фильм! :yep:

thaqueen написал(а):

И мальчик - главный герой потрясающий просто)))чудо)

Ой, так хорошо сыграл! Я все время удивляюсь, когда вижу такую потрясающую игру у детей. Это же надо так- и слезы, и все-все так сыграть!
Очень доброе, светлое кино! :yep:

0

538

thaqueen написал(а):

Один из моих любимейших фильмов. Я смотрела его более пяти раз. Для меня это рекорд. И непременно буду смотреть еще

0

539

http://www.kinolog.kg/sites/default/files/imagecache/movie_full/kinopoisk.ru-No-One-Killed-Jessica-1408162.jpg Никто не убивал Джессику

Очень хотела посмотреть этот фильм ( в первую очередь из-за Рани). Зацепил меня трейлер к фильму и парочка статей, что читала.
Вообщем, фильм, мне канешн, понравился. Напоминает  "Цвет шафрана" (в самом фильме даже есть отсылка не него) тем, что снова поднимает проблему коррумпированности власти и бессилия одного человека перед системой. Но дает нам надежду и показывает, что никогда не надо сдаваться и что систему тоже можно под себя подмять, если собраться всем вместе.
Необычно фильм снят..больше похож на авторское кино на социальную тематику, чем на коммерческое. Да, из всех актеров я знала только Рани и Видью. Остальных видела или впервые, или где-то уже мелькали, но не вспомню сейчас. Необычны роли Рани и Видьи. Здесь мы увидим девочку-девчушку Видью без мейкапа, в очках..Хрупкую и скромную отличницу (я бы даже синий чулок, сказала бы) и Рани, имвол свободной и очень эмансипированный женщины, которая не стетсняется в выражениях, всегда добивается своих целей и за свободную любовь (не торопится замуж)
Интересно было видеть их в этих образах. И они классно сыграли!!!  :cool:
Спойлерить не буду, а то смотреть будет неинтересно. Фильм идет всего ддва часа с копейками. Так что посмотерла на одном дыхании. Песенок тут немного и они все идут фоном. От последней у меня мурашки бежали и ком в горле стоял. Очень красивая и с таким пронзительным смыслом....
Вообщем, рекомендую к просмотру.!  :flag:

+2

540

Классно, Свет, что тебе этот фильм понравился. Я вчера уснула на нем. Не, сам фильм ничего. Но героиня Видьи меня просто убила. Не то, что синий чулок, это просто замкнутое бесполое существо, которое просто растратило целых семь лет своей жизни на бесконечную апатию. На таких людей будто солнце не светит. Жуткий образ. Худшее, что я могла ожидать от Видии.
Рани хороша.
А ещё пленка желтая очень. У всех героев будто печень больная.
Но вообще фильм неплох. Сегодня посмотрю

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно