ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Сюжет все знают наверно, я уж самая последняя из вас этот фильм посмотрела, поэтому я тока свои восторги тут изображу.....

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/08/cc/cc8840f884b1bc91773ed37d1f814fc7.jpg

ТРИ ИДИОТА

Со вчерашнего вечера я просто захлебываюсь в  восторге!!!!!!
УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ и СУПЕРСКИЙ фильм!!!!!

Честно, вот возлагала надежды на позитив, но чтобы меня так пробрало и подбрасывало от восторга в течение ВСЕГО фильма !!!!!!!!!!!!
Да сто лет такого не было…..
Фильм чудеснейший и несет в мегаогромный заряд хорошего настроения!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:
Мне понравилось ВСЁ от и до….
Ну как же я рада этому фильму!!!
С первой и до последней секунды я наслаждалась.  Я просто утопала в кайфе!!!

Удивительно умная и интересная   история, логичная по сюжет и продуманная, плюс  с обоятельнейшими героями!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Ну честно, я даже вам  не могу сказать, что мне не понравилась...не нахожу для себя минусов!!!!! Ну нету их тут для меня!!!!!

А эта троица идиотов…- это НЕЧТО!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Их дружба!! Их отношения!!  Ну  супер!!!!!!
И то что они играли студентов в совсем не в 20  идаже не в 25 лет.....…я им верила на все сто!!!! ВЕРИЛА каждую секунду!!! Это здорово!! Это супер!!
Амирка, Мэди и Шарман полностью растворились в своих героях и такое ощущение, что они сами кайф ловили от того, что играют их!!!!

Амирка!! ВАУ!! Какая лапа!!!!! Какой озорной взгляд!!!!! Ну в очередной раз я покорена им его игрой!!! СУПЕР!!!!!
Амирка! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Мэдичка…обожамс этого пухляшку-смугляшку !!  Какой он забавный и милый!! И какой обоятельнейший!!!!! Ну не могу!!!!!
Шарманчик тоже тут  настолько хорош!! 
Каринка. Ну люблю я её, тут тоже хороша и роль  у неё классная и сама героиня мне понарвилась!!!! (её ночная прогулка  :D ) пусть и не уделено  романтике много места, но в этом не испытываешь нехватки....
Всё в меру, всё органично и вообще ВСЁ здорово!!!! А песни насколько хороши!!! Хоть и видела их до фильма. а в контексте истории они забавнее и интеерснее смотрятся!!!!!

Боман…ну тут вообще нет слов!!!!! шепелявость, походка, манеры….я валялась СУПЕР!!!! Он потрясающий!!!!!

Приятно было увидеть Джаведа.....всё таки жаль, что в кино у него карьера несложилась удачно.....как-то он всё по эпизодам....
Хотя вот обожамс его какой-то ностальгией, когда впервые увидела однажды танцующим и таким эффектным....

А вообщем ОЧЕНЬ чудесное, легкое, местами очень трогательное (аж до слез) и просто ОЧЕНЬ  ХОРОШЕЕ кино с потрясающеим финалом!!!

ВСЕМ, КТО НЕ ВИДЕЛ – СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

+3

482

Asha написал(а):

УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ и СУПЕРСКИЙ фильм!!!!!

Конечно! У меня точно такие же впечатления  были!
С просмотром тебя, Надя! :flag:

0

483

Asha написал(а):

ВСЕМ, КТО НЕ ВИДЕЛ – СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

ДА ДА ДА!!!)))) :cool:

0

484

Asha написал(а):

ТРИ ИДИОТА

Супер-фильм! Самый лучший в прошлом году! Подписываюсь под каждым словом! Нужно пересмотреть

0

485

Asha написал(а):

ТРИ ИДИОТА

С просмотром , Надюша!!! :cool:  :flag:

0

486

Крестьяне (Крестьянин) / Kissan [реклама вместо картинки]

Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:39:13
Жанр: Драма
Режиссер: Пунит Сира
В ролях: Сохэйл Кхан, Арбаз Кхан, Джеки Шрофф, Диа Мирза, Ноухид Сайруси
О фильме:
У фермера-вдовца Даял Сингха два сына. Младшего сына Амана он отправляет в город изучать юриспруденцию, а старшего Джигара оставляет в деревне. Получив образование, Аман возвращается в деревню вместе с любимой девушкой по имени Прия. Он не горит желанием оставаться в деревне и советует отцу продать землю предприимчивому бизнесмену Сохан Сетху…

А вот пробрало меня это кинцо! Простенько, но с идеей и со вкусом сделано, да есть ляпы в съемках и некоторая поверхностность повествования, но кино получилось душевное.
Порадовал меня этот фильм своей простотой, добротой и индийскостью!!!! :love:
А пенджабские манеры... эти их "Ой, папа джи... Путтар!" Ай-хай! Бравые деревенские мужичеллы!!!  :love:  :crazyfun: Сильные снаружи, добрые и благородные внутри! Как же меня порадовало, как они под конец расправлялись с врагами с тисаком и развивающимися волосами!!!
Ну а сюжет не смотря на свою некую шаблонность и банальность все-равно показался интересным и хорошим, ибо в основе извечная истина "добро побеждает зло")))
Очень понравилась парочка влюбленных Сохейл+Наухид, такие простые, милые, хорошие))) Вообще Сохейл здесь - мой герой! Красавчик)))) Жалко было героиню Дийки((( Арбаз и его герой больше раздражал.. Джекки Шрофф классный такой, настоящий пенджабский дядька)))
Фильм советую к просмотру! :yep:  :cool:

+2

487

http://s016.radikal.ru/i334/1102/b6/3d6870ccf3ae.jpg

Asha написал(а):

Сюжет все знают наверно, я уж самая последняя из вас этот фильм посмотрела

стыдно сказать, но я его тоже не видела, хотя скачала сразу, как только появился. Сюжет толком не знала, читала отзывы, но чисто поверхностно, чтобы не узнать о сюжете заранее. И вот, после твоего отзыва Надюш, решилась и я на просмотр, сколько можно откладывать, тем более не смотря на мою увлеченность азией, все же Индия моя первая любовь))) и Амирку я очень и очень люблю!!!!
Что сказать, восторгу моему нет предела, смотрела с наслаждением!!!!! Люблю такие фильмы, люблю Амира, люблю и Мадхавана и Шармана. Обожаю Каринку! Песни тут классные, но кроме всего сам сюжет, очень интересный и со смыслом, не просто развлекуха. Амиркины последние работы достойны восхищения, хотя и раньше я любила смотреть его фильмы.

Asha написал(а):

Со вчерашнего вечера я просто захлебываюсь в  восторге!!!!!!

вот и я.. захлестнула меня ностальжи по Индии, по Амиру, по удивительному и неповторимому индийскому кино. Улыбалась после просмотра и легко встала утром. Такие фильмы придают уверености и дарят надежду. Ты снова веришь в людей. Веришь, что не все так плохо в мире. Что не только в кино есть такая дружба и любовь. Такие фильмы пробуждают тебя от  сна.

Asha написал(а):

Их дружба!! Их отношения!!

меня это тронуло очень. Такие разные по характеру, можно предположить дружбу между героеми Меди и Шармана, но с ними дружил и герой Амира. Странный, не похожий на других, и при этой первый парень в универе. Ржала до слез, когда герой Шармана сказал.. "Я наверное первый человек в истории, который прибыл из Дели в Шимлу в нижнем белье, чтобы встретиться не с тем парнем" :rofl: .. обожаю Шармана, он такой лапка, улыбчивый и милый, без его задора, без его слабости не было полноты картины.
А Меди, мужчина мечтатель, художник, по тому как все люди искусства по натуре они мечтатели, фантазеры. Фотограф! Мммммм...
Валялась с Бомана, ну отжигал))) молодец!!!! С ним, даже самые короткие эпизоды, это всегда шедеврально!!!
Каринка милая и хорошо сыграла, люблю.
Ну Амир, само собой :cool:  Супер!!! Люблю за его игру, за его роли, за его неповторимость даже вне фильмах. Принц, что уж тут говорить. Он не эталон красоты, но почему дух захватывает, глядя на него? Его мимика, глаза.. обожаю!!!! Он мужчина, о котором мечтают)) В нем столько притягательности и харизмы, даже если он молчит и не шевелится, твои глаза все равно прикованы к нему. Умничка!!!! Люблю!!!!
Я счастлива, что посмотрела этот удивительный и отличный фильм!!!!! Рекомендую всем, кто еще не видел))

Отредактировано Airin (2011-02-11 12:29:01)

+5

488

Airin
Аленчик, ура! Наконец-то вижу тебя в темке Индии))) Люблю читать твои отзывы)) Пиши еще, как будет настрой!)))

Airin написал(а):

Такие фильмы придают уверености и дарят надежду.

КАК ВЕРНО И ХОРОШО СКАЗАНО! Очень и очень согласна с тобой! Фильм рождает именно такие ощущения!))) :cool:  :jumping:

Airin написал(а):

но почему дух захватывает, глядя на него? Его мимика, глаза.. обожаю!!!! Он мужчина, о котором мечтают))

И опять прямо в яблочко! Классно сказано!!!)))  :love:

0

489

Аленчик, солнце, как же я рада, что фильм тебе понравился!!!!!!!!!!!!!
Ну в этом случае наверно по-другому и быть не могло!!!!

А я его уже пересмотреть успела!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  Ну супер какое кино!!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

Рекомендую всем, кто еще не видел))

:yep:  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

0

490

http://s19.radikal.ru/i192/1102/b6/3b9342c49f02.jpg

Break Ke Baad/После расставания

Очередная романтическая история о любви...

Абхай и Алия  с детства вместе, вместе растут, взрослеют, проводят всё своё свободное и несвободное время тоже вместе…
И у каждого из них есть свои «пунктики»: Абхая не устраивает работа в фирме отца, но он не знает, какой путь ему выбрать, а  у Алии наоборот есть мечта – стать актрисой!!!
И однажды у Алии появился шанс для исполнения мечты…

Вот не понимаю я, когда  люди принимают решение о расставании ради самореализации  и поиска своего пути в жизни….
Но  с другой стороны, я не была на их месте, поэтому наверно не могу судить…
Возможно,  длительные отношения и кажутся  в какой-то момент  давящими на тебя и попирающими твою свободу, а ты хочешь принимать решения, которые нужны тебе, но ты прекрасно понимаешь, что вторая половина их может не одобрить…и всё таки идешь «напролом»…..
Почему люди, которые долгое время вместе, хотят отдохнуть друг от друга??
Почему им кажется, что они «стоят на месте» и не могут идти вперед, не разрывая отношений???? Ведь вроде бы, когда рядом близкий человек, который тебя понимает, всё легче преодолевать трудности....

Так и героиня этой истории Алия  можно сказать в одностороннем порядке принимает решение – взять  тайм-аут в отношениях с любимым человеком, а всё из-за своей мечты....

А мне понравилась парочка Алия –Абхай!!!!!
Алия такая взрывная, импульсивная, эмоцианально-громкая, но такая искренне-открытая....
Абхай же полная противоположность - «спокойный аки удав»!!!
Но вместе они как-то дополняют друг друга и смотрятся хорошо! Мне показалось, что они больше похожи на давних  друзей, чем на влюбленных, но всё таки этому наверно есть объяснение.
Они же не только-только познакомились, когда захватывает чувство влюбленности и пара ведет себя совершенно иначе. Алия и Абхай вместе уже годы и годы и их отношения – это уже что-то большее, чем дружба, любовь, имхо…
Но что мне понравилось в Абхае - он  знает Алию «от и до»!!! Он чувствует её!!!! Кстати и она точно также чувствует его! И это передано очень хорошо и здорово в их отношениях!!!!  :cool:

Свернутый текст

Как он терпел все её «взрывы», потом спокойно перезванивал, как собирал её в дорогу, а  когда она была растеряна  и в сомнениях, он просто протянул стакан чая и был рядом….
На мой взгляд, это очень ценно в мужчине, когда он настолько чувствует женщину и у него главное етсь желание - понять её!!!! Да ему было больно (да и ей было нелегко остаться без своего «Дурачка»),  но он спрятал все свои чувства и опять же был рядом….
А кто бы смог примчатся на край света к любимой????? 
А ведь мог бы сказать в ответ на её решение: «Ах ты так, ну и поезжай, куда хочешь. Делай что хочешь» …и конец бы их отношениям навсегда….и потеряли бы они возможно друг друга навсегда…
Но Абхай смог понять Алию, более того, её поступок помог и ему найти  свое место в жизни, как нестранно….

Вообщем и в целом, фильм самый обычный и ничего выдающегося в нем нет, но тем не менее я досмотрела эту историю с интересом.
Возможно, не вернусь к просмотру, но два часа провела в приятной кампании Имрана и  Дипики. 
Кстати, как пара они мне понравились!
Очень понравились их друзья в Австралии. Прикольные молодые люди!

Ну вот, хотела пару слов сказать. А получилось как всегда….

Советовать не берусь, но мне  фильм понравился..

+1

491

Asha написал(а):

О! Уже посмотрела?! А я вот не доберусь все никак, надо отсмотреть и составить свое мнение))) Спасибо за отзыв, Надь!))) Я вот тоже от девочек слышала, что фильм не шедевр, но смотрибельный, неплохой.

0

492

Preity написал(а):

Я вот тоже от девочек слышала, что фильм не шедевр, но смотрибельный, неплохой.

собственно я тоже ожидала, что всё будет намного хуже, но  не всё так плохо....  :)
у меня было настроение посмотреть что-нибудь совершенно простое и негрузящее и этот фильм вполне подошел  для этого....

Preity написал(а):

надо отсмотреть и составить свое мнение)))

жду твоих впечатлений!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

493

Asha написал(а):

жду твоих впечатлений!!!!

Я вот тоже сама себя жду))) Как говорит одна моя подруга, надо себя пнуть))) Вот реально и время есть, чтобы что-то заценить, но такая какая-то лень-апатия напала в последние дни до просмотров. Ну как настроюсь, посмотрю и конечно отпишусь потом)))

0

494

Preity написал(а):

Вот реально и время есть, чтобы что-то заценить, но такая какая-то лень-апатия напала в последние дни до просмотров.

у меня бывают подобные периоды, когда и посмотреть есть что и...посмотреть нечего, вернее нет желания и настроя. :)
У меня сейчас наоборот -  я в глубоком запое засмотре фильмов,чередую Болливуд и Юг, только вот времени нет рассказать обо всем, что смотрю. :)

0

495

Asha написал(а):

я в глубоком запое

Хе хе! Ага, вот у меня тоже бывает и так)))

Asha написал(а):

только вот времени нет рассказать обо всем

Рассказывай по-любому обо всем))) Интересно же почитать)))) Ну как будет время, конечно, пиши)))) :yep:  :cool:

0

496

Я ненавижу истории любви/ I Hate Luv Storys

http://s48.radikal.ru/i120/1102/fb/a01b47587b1d.jpg

Надюш! По твоему отзыву посмотрела этот фильм! И не пожалела!
Действительно, когда хочешь отдохнуть и не грузиться - отличный вариант!
Только вторая часть фильма немножко перетянута.. И Имран такой прямо чересчур грустный!
Очень понравился Имран Кхан - я его впервые смотрю, оч понравился, такой милашка!

0

497

НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ

http://s004.radikal.ru/i207/1102/14/85919a69d6f8.jpg

Посмотрела его, просто под руку попался... И видимо - под настроение попал...
   Мне понравился фильм, тоже  для легкого просмотра, когда не хочешь ни о чем думать, просто сиди и расслабляйся:)

Читала, Надь, твой отзыв! Обычно, я с тобой всегда солидарна...    А в этот раз не заметила никаих ляпов, то ли так благодушно настроена была, что ли...

Очень понравился момент, когда они в постели лежали, Бобо спала, а Акшай  лежал и так нежно ей провел по волосам... Потом  оказалось,  что у них ничего не было... Романтично!!! Типа, он не совсем конченый подлец!

И как герой Акшая превращался в любящего парня приятно.....

Карина в этом фильме такая красивая, стройная, очень эффектная!
   Да и Акшай - не подкачал, тоже приятно на него смотреть!   

Эх, не умею я такие хорошие отзывы делать, как вы, девчонки... Вроде бы ощущений очень много, а выразить их могу в трех словах только!

+2

498

Asha написал(а):

Смотрела...шикааарный!!! :cool:

Shveta написал(а):

:love: Имрашка& Сонка потрясно тут сыграли..оч лю этот фильм!! :love:

Asha написал(а):

ТРИ ИДИОТА

Из всей  моей любви к  Карине и  Амиру я до сих пор не видела этот  фильм..  :'( но клипы мне оч нравятся  :love:

Shveta написал(а):

НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ

:love:  :love:  :love: Кариночка тут шикарна... :cool:

0

499

Shveta написал(а):

Shveta написал(а):

И не пожалела!

С просмотром, Света,   и я рада, что фильм и для тебя оказался легким и отдыхательным!

Shveta написал(а):

Очень понравился Имран Кхан - я его впервые смотрю, оч понравился, такой милашка!

Мне Имран тоже ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!  :love:  ОЧЕНЬ!!!!!!

Shveta написал(а):

НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ

Shveta написал(а):

А в этот раз не заметила никаих ляпов, то ли так благодушно настроена была, что ли...

когда фильм катит под настроение, то не замечаешь (а порой и просто не хочешь замечать) никаких ляпов, а всё происходящее воспринимаешь на уровне эмоций...
и пусть другие тебе о ляпах и прочем хоть сто один раз говорят, тебе абсолютно всё равно...со мной так тоже бывает.... :yep:
главное, что тебе понравилось и ты не зря потратила время.....

Shveta написал(а):

Мне понравился фильм, тоже  для легкого просмотра,

забавный кин  :yep:

Shveta написал(а):

а выразить их могу в трех словах только!

Света, спасибо за  твои эмоции и впечатления!!!!! :cool: 

Ташулька написал(а):

Из всей  моей любви к  Карине и  Амиру я до сих пор не видела этот  фильм..

Ташулька, посмотришь обязательно!!!!!  :yep:

0

500

Недавно смотрела Tees Maar Khan  прикольное кино  :D  :D  :D  но на любителя.... :love:

0

501

Ташулька написал(а):

но на любителя....

Ташуль, на любителя чего или кого?????

0

502

Asha написал(а):

на любителя чего или кого?????

сюжееетааа....

0

503

МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

Ну вот и я посмотрела «Меня зовут Кхан»

Вик, прочитала твой нелестный отзыв… исходя из него, захотелось посмотреть этот фильм, чтобы сложить собственное мнение.
   И вот что у меня получилось.
   Во-первых, и с этим, думаю, согласятся все, кто видел фильм, ИГРА АКТЕРОВ  – БЕЗУКОРИЗНЕННА! БЕЗУПРЕЧНА!
  По поводу  межнациональных трений – да, эта тема в  фильме несколько утрировано подана…  Да, здесь показано только черное и белое, нет полутонов…. Но ведь… это же индийское кино… оно создано для индийских масс. А в основе этой массы – все таки  малообразованные, простые, не особо умные люди (без обид) … Нам легко распознать и прочувствовать какую-то грань между черным и белым – мы ведь живем в  21 веке, мы умные, образованные, цивилизованные девчонки, нам доступно все: интернет, книги, политика, новости, общение с себе подобными развитыми людьми….
      А Индия – только начинает по-настоящему развиваться. Там еще ой, как актуальны старые жизненные устои…   Да, конечно, есть и там очень умные и образованные и  начитанные люди – но ведь это всего лишь очень маленький культурный пласт общества…
      А основной то народ – это вон те, которые в хижинах и живут, которые не очень то и понимают полутона…которым не больно и доступна объективная информация … новости… как говорится «кушают, что подают» (в информационном плане).  Поэтому они и обожают только свои фильмы, где все всегда кончается хорошо, где обязательно есть в фильме два дурачка, которые «шутят», где  есть только Герой и только Злодей.. и если  злодей – то у него нет не одного хорошего качества…Только белое и черное… И умные фильмы нашего уровня (я пишу без зазнайства и высокомерия, просто они другие по развитию) им просто не понять.. И это доказано  тем, что более-менее умные «думающие» фильмы проваливаются в прокате… а бесхитростные истории любви, где сразу видно кто плохой, кто хороший имеют бессмертность.
     Вот поэтому и тема межнациональных войн так утрирована в фильме (да и не только в этом фильме, многие этим грешат), чтобы ее могли понять народные массы…. Чтобы они могли понять на их простом, не слишком замороченном, уровне….
     В целом, фильм понравился …  Но не плакала, толстокожая видать стала …
     И еще, так сказать, лирическое отступление - так не хватало улыбки Шаха…. но понятно тема такая…
     Вот такое мое мнение…

0

504

Света, я с тобой согласна. Для среднего индийского жителя это гениальный и трогательный фильм. Но я не считаю себя человеком среднего интеллекта, уж простите за нескромность. И я не виновата, что ВИЖУ недостатки и ляпы в фильмах, режиссерские промахи и прочие минусы. Я не могу смотреть фильм глазами простого индийца-только своими. И с моей точки зрения ничего особенного, кроме хорошей игры актеров в этом фильме нет
Вот вчера я посмотрела Дабанг. Неплохой фильм. В масштабах среднего индийца даже супер. Но таких почестей, которыми его наградили, я считаю, он не заслуживает

0

505

Shveta написал(а):

МЕНЯ ЗОВУТ КХАН

Света, с просмотром и  спасибо  за твое впечатление о фильме, мне было интересно почитать! :yep:

0

506

Один из последних просмотренных мною фильмов

УДАЧА/LUCK

Фильм мне ПОНРАВИЛСЯ однозначно( не смотря на некоторую неприязнь к сути подобных  сюжетов)!!!!!!!!

Вообщем-то по сюжету – в целом для меня это очень нервотреписто и такие жесткие сюжеты не люблю…
у меня вызывают отвращение подобные игры для  «зажравшихся» «денежных мешков», я не понимаю, как может приносить смерть людей какой-то азарт, какой-то интерес….
как могут быть интересны смертельные  игры  с участием живых людей…..для меня  это очень жестоко и  омерзительно.
Да и организаторы не лучше, организовывать подобные развлечения и на этом зарабатывать деньги, при этом давить на людей, чтобы они согласились на участие, как было и в этой истории с героями…. :canthearyou:

но я отвлеклась……
И в то же время не смотря на жесткую суть, создатели на мой взгляд постарались сделать фильм отличным в плане всего остального: последовательность, выстроенность и закручивание сюжета, но главное тебя держат в напряжении  постоянно…
ты не знаешь, что же еще уготовано для героев, что будет дальше, там, за поворотом….
плюс  великолепный актерский состав (имхо) и великолепная игра актеров!!!!

Хотя финал для подобного сюжета

Свернутый текст

конечно очень  уж «шоколадный», но лично для меня это бальзам и снятие напряжения что-ли...
ведь на протяжении всех испытаний я бесконечно желала удачи полюбившимся героям: Шорткат, майору, Аише и конечно же Раму….
я бы не пережила трагического финала….
Итак весь фильмах на иголках и тут…я уж очень  рада  финалу!!!!! Да пофиг мне, что это нереально!!!

Повторюсь, шикарный актерский состав и каждый вместе и по отдельности играет  и выкладывается по полной, они одна команда – и это чувствуешь!!!

Санджай Датт Ну, просто невероятно хорош в злодейской роли!! Знаю, что ему невпервой играть подобного героя, но…но до чего же он выразителен и хорош в этом образе!!!!!  :cool: Его злодейский взгляд…мурашки по телу….смотреть в лицо смерти и не бояться…верить в СВОЮ удачу!!!!  :cool: Санджай потрясающий!!!!

Денни Дензонгпа (Таманг)…всё так же хорош и убедителен в отрицательной роли!! Но тут есть в нем и человечность и настолько всё на грани: отрицательность и…человечность!!!! 

Митхун (майор в отставке) ..какой же он родной-родной, уверенность и спокойствие его героя настолько сильны!!! Что ты веришь. что он не может проиграть!!!!! и веришь до самого конца, что  «наши победят по любому»!!!!!

А какая хорошенькая Читраш Рават (Шорткат), какая милейшая девушка!!!!!!  Читраш помню по  Чак де Индия..там она такая пацанка…а тут красавица!!!! И настолько обоятельна и мила её героиня. Мне очень понравилсь!!!!

Шрути Хасан (Аиша) мне понравилась, пусть и роль тут у неё такая не очень видная, но вполне ничего.

Рави Киссен (Рагхав)…по-моему вижу впервые, он играл маньяка, которого прговорили к смертной казни, но…

Свернутый текст

во время повешания веревка оборвалась и так как по законам Индии нельзя вешать два раза, то его оправдали….

Но вот хоть убейте не могла я его за злодея никак принять…он как начнет улыбаться во весь рот….. как тут же начинает напоминать смешливого Дмитрия  Брекоткина из Уральских пельменей (одного из любимейших мною КВНщиков) и вместо того, чтоб злиться и "трепетать от страха", я начинала ржать….вообщем с его отрицательностью получился у меня облом….но Рави старался быть маньяком...у возможно у него получалось....

Ну и конечно же Имран…а тут фсёёёё… %-)  :love:  Имран в роли крутого и сурового парня!  всё, тут я похоже теряю объективность, для меня он великолепен, шикарен, и вообще просто супер!!!!!! Ловила с ним КАЖДЫЙ миг!! КАЖДЫЙ кадр!! ШИКАРЕН он тут , черт возьми!!!!! Идет ему такой образ…. а эти мимолетные романтичные сцены...как классно сделано всё!!!!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!

Вообщем и в целом мне фильм понравился!!!!!!!!
Не смотря на жестокость, нервотрепку, я была увлечена сюжетом и переживаниями за героев и до самого финала смотрела с интересом.

Кто не смотрел, думаю, что фильм стоит внимания!!!!!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/16/6c/6c6eaa156b0b3f24c43ad47cbb316aa8.jpg

+1

507

DABANGG=2010=
Я постараюсь абстрагироваться от того, что этот фильм получил звание лучший фильм года- мне все равно не понять индийцев. Лично я считаю, что по идее "Лучший фильм года"- это фильм, которым можно гордиться и который нестыдно показать в других странах и другим народам (а если Дабанг показать несведущему народу, вряд ли кроме кручения пальцем у виска получишь нормальную реакцию). Индусы думают по-другому, ну что же оставим это на суд времени. Я смотрела фильм не как лучший фильм года, а как среднестатистическое индийское кино. Ну так вот- на этом уровне восприятия фильм вполне даже катящий! Дурка в стиле южки, наполненная пародиями на южноиндийских звездунов. Динамичная достаточно дурка, подходит, когда, например, в комнате убираешь, или как я, печатаю методичку- десять минут посмотрел, десять минут попечатал. Но фильм неплохой, да, да. Я просто боевики как-то не особо.....Но если не учитывать вышеуказанные почести, в рамках жанра пародийного полицейского боевика, фильм вполне хорош
Салман- браво его пластическим хирургами и/или ретушерам. Выглядел хорошо. Дрался тоже. Когда смахивал слезы, я тоже ему сочувствовала. С деццтва у меня к нему привязанность- вроде как росла я с его фильмами. Но я вроде бы и выросла- а Саль все такой же. Молодой, неженатый, дерущийся и соблазняющий дебютанток. Но в танцы его пускать низзя. Он еще с Я полюбил...сплошной косяк на танцполе выдает. Малаика хоть бы того...поучила бы его. Но в целом- зачет ему. Герой очень похож на нашего Глухаря, он же Максим Аверин. Прямо сильно
Сонакши- ожидала худшего, зная ее гиперболичного папу и ушастого брата. Как актриса- каменная, но это ничего Катрина тоже была каменной, вроде бы сейчас пошла в гору. На внешность- не люблю таких рослых и крупных, хочется кого-то поизящнее. Не чувствую себя обязанной смотреть ее фильмы, а уж если придется- ничего раздражающего в ней нет. Достаточно симпатичная деталь декорации
А вот Махи Гилл....нос у нее, как у Вахтанга Кикабидзе....Правда, Арбаз тоже не бог весть какой красавец, но все же реж фильма- мог бы себе в пару посимпатишнее выбрать.
Винод Кханна в своем скучном духе. Димпл Кападия- шок. Бабка просто. Сотворили из эффектной женщины в возрасте старую развалину...бббр
Вот кто понравился- Сону Суд. Красив. Играть, как впрочем и всем- нечего
Фильм как фильм. Стеб как стеб. Салман в роли молодого- форева. Кто будет следующей его дебютанткой? Сонакши два года было, когда Салман дебютировал...
Песня ишо видеорядом хороша- где Сонакши и Салман в Египте. Блин, такую страну закрыли....Ну и с Малаикой зажигалка))

+1

508

Джита написал(а):

Молодой, неженатый, дерущийся и соблазняющий дебютанток.

:D  :rofl:

Джита написал(а):

нос у нее, как у Вахтанга Кикабидзе...

Ой, не могу, валяюсь с твоего поста, так ржачно написала))) Спасибо за впечатления!  :flag:

0

509

Джита написал(а):

Дурка в стиле южки, наполненная пародиями на южноиндийских звездунов. Динамичная достаточно дурка

Джита написал(а):

Салман- браво его пластическим хирургами и/или ретушерам.

Привет!
Вик! Такой интересный отзыв, с удовольствием прочитала, поулыбалась...
Я итак к Сальману весьма ровно отношусь, скорее даже больше в минус, чем в плюс.... "Комедийные" вставки в фильмах - не очень тоже к ним отношусь, к пародиям тоже....

Посмотреть фильм желание отпадает :)))

0

510

Shveta написал(а):

Я итак к Сальману весьма ровно отношусь, скорее даже больше в минус, чем в плюс....

А я Саля лю. Канеш, образ у него общий- весьма так себе. Романы скоротечные, наезд на людей (на машине), алкоголь и пр. Но что-то мне кажется, что он хороший человек, просто запутавшийся и без стержня внутри.
Салман был у меня в школьные годы на четком втором месте после Говинды. Еще до того, как я узнала Шахрукха. Сначала я увидела его в фильмах Беспечные близнецы и Любовная история. И мне он сразу же очень понравился- такой красивый, и может быть и трогательным, и смешным. А уж как он влюбленного играет...Ах. Какой он был молодой и отчаянный- вспомнить фильмы Я полюбил, Неверный возлюбленный. Это уже потом он стал мускулистым и крутым. А по началу такой мышонок очаровательный, как в кино появился. Особенно я люблю его в фильме Я полюбил...Потом этот его образ сыграл Сиддхартх в Непохищенной невесте-2. И не хочу обидеть Сидда, но Салу с этим образом справился куда лучше. Потом я узнала Шахрукха и на второе место взлетел он. Потом к нему присоединился Саиф. В институтские годы Шах и Саиф были моими любимыми актерами, за исключением, разумеется, Говинды. Но и Саля я никогда не забывала и с удовольствием посматривала с ним фильмы. "Потом еще одна поклонница Шаха притащила мне награждение, где Саль вручал Шаху какую-то награду и плакал. Вот с тех пор я уверена, что Саль в душе добряк. Как актер он конечно не шибко огромного диапазона, но фильмов у него валом отличных. Тот же Джанеман, Чужой ребенок или Салам-Е-Ишк. И вообще всегда он с таким азартом играет, ну прямо видно, что нравится ему его работа- а меня это всегда в людях восхищает.
А Шах давно перестал быть моим любимым актером. На днях мне попался сборник и там было много песен как раз из фильмов, которые я смотрела в школе и в студенчестве. Там было много клипов с Салем и Шахом. И Шах, несмотря на воспоминания, не вызвал у меня умиления. А все клипы с Салем я посмотрела с улыбкой до ушей. И даже поняла, что я не видела Любовь без памяти с Нилам и записала себе его на просмотр.
Так я слежу за Салмашкиным творчеством. Промахи вроде Вира канеш бывают, но хороших развлекательных фильмов у него огромное количество
Ну я и накатала про Саля. Думаю, Света, тебе действительно этот фильм не понравится)))

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно