Сюжет все знают наверно, я уж самая последняя из вас этот фильм посмотрела, поэтому я тока свои восторги тут изображу.....
ТРИ ИДИОТА
Со вчерашнего вечера я просто захлебываюсь в восторге!!!!!!
УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ и СУПЕРСКИЙ фильм!!!!!
Честно, вот возлагала надежды на позитив, но чтобы меня так пробрало и подбрасывало от восторга в течение ВСЕГО фильма !!!!!!!!!!!!
Да сто лет такого не было…..
Фильм чудеснейший и несет в мегаогромный заряд хорошего настроения!!!!!!
Мне понравилось ВСЁ от и до….
Ну как же я рада этому фильму!!!
С первой и до последней секунды я наслаждалась. Я просто утопала в кайфе!!!
Удивительно умная и интересная история, логичная по сюжет и продуманная, плюс с обоятельнейшими героями!!!!
Ну честно, я даже вам не могу сказать, что мне не понравилась...не нахожу для себя минусов!!!!! Ну нету их тут для меня!!!!!
А эта троица идиотов…- это НЕЧТО!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Их дружба!! Их отношения!! Ну супер!!!!!!
И то что они играли студентов в совсем не в 20 идаже не в 25 лет.....…я им верила на все сто!!!! ВЕРИЛА каждую секунду!!! Это здорово!! Это супер!!
Амирка, Мэди и Шарман полностью растворились в своих героях и такое ощущение, что они сами кайф ловили от того, что играют их!!!!
Амирка!! ВАУ!! Какая лапа!!!!! Какой озорной взгляд!!!!! Ну в очередной раз я покорена им его игрой!!! СУПЕР!!!!!
Амирка! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Мэдичка…обожамс этого пухляшку-смугляшку !! Какой он забавный и милый!! И какой обоятельнейший!!!!! Ну не могу!!!!!
Шарманчик тоже тут настолько хорош!!
Каринка. Ну люблю я её, тут тоже хороша и роль у неё классная и сама героиня мне понарвилась!!!! (её ночная прогулка ) пусть и не уделено романтике много места, но в этом не испытываешь нехватки....
Всё в меру, всё органично и вообще ВСЁ здорово!!!! А песни насколько хороши!!! Хоть и видела их до фильма. а в контексте истории они забавнее и интеерснее смотрятся!!!!!
Боман…ну тут вообще нет слов!!!!! шепелявость, походка, манеры….я валялась СУПЕР!!!! Он потрясающий!!!!!
Приятно было увидеть Джаведа.....всё таки жаль, что в кино у него карьера несложилась удачно.....как-то он всё по эпизодам....
Хотя вот обожамс его какой-то ностальгией, когда впервые увидела однажды танцующим и таким эффектным....
А вообщем ОЧЕНЬ чудесное, легкое, местами очень трогательное (аж до слез) и просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ кино с потрясающеим финалом!!!
ВСЕМ, КТО НЕ ВИДЕЛ – СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!