Ты его посмотрела сейчас или давно?
Давно уже посмотрела- сначала с титрами, потом диск купила.
я видела эти, не знаю, все ли.
Спасибо за информацию! "Король игроков" (с Рекхой) я бы глянула...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!
Ты его посмотрела сейчас или давно?
Давно уже посмотрела- сначала с титрами, потом диск купила.
я видела эти, не знаю, все ли.
Спасибо за информацию! "Король игроков" (с Рекхой) я бы глянула...
"Король игроков" (с Рекхой) я бы глянула...
Жаль, что не могу помочь, этот фильм у меня только на видеокассете в наличии.
А фильм посмотреть можно.
Невероятная любовь/Kambakkht Ishq
В ролях: Карина Капур, Акшай Кумар, Сильвестер Сталлоне, Дениз Ричардс
История о любви женоненавистника и мужененавистницы.
Вообще утром 1 января наткнулись на этот фильм на Индии ТВ, там было столько прикольных моментов, что просто хотелось смотреть и смотреть. Но тогда надо было идти, поэтому потом я скачала этот фильм и всё таки посмотрела
Вот действительно комедия оказалось классной, столько приколов было. При этом есть и красивые такие романтичные моменты, например, как герой Акшая (Вирадж) дарит кольцо героини Карины (Симрите). А музыка..музыка очень нравится тоже. Особенно песня Bebo
Ещё немного удивило, ну и порадовало то, что там и голливудские звёзды снялись.
Очень рада, что посмотрела этот фильм. После него настроение было очень-очень классным)))))))))
С просмотром, Оль!!!
А я всё никак не могу до него дотянуться, хотя посмотреть любопытно всё ж таки.
там было столько прикольных моментов, что просто хотелось смотреть и смотреть
После него настроение было очень-очень классным)))))))))
Вот сразу чувствуется, что фильм попал под настроение!!!!!
И это здорово!!!!!!
Светик, ну как там вторая часть Мошеннков?
хм... к сожалению не смогла я фильм посмотреть. ((
Мне попался жуткий перевод и , чтобы не портить впечатление, я на третьей минуте его вырубила. Попыталась смотреть первую часть(осилила половину), а потом стало неинтересно (сюжет более чем предсказуем), и шутки тут как-то неочень (улыбнуло пару раз всего).
Даже не знаю, то ли действительно третья часть лучше, то ли просто "перегорела" я уже к этому моменту и настроение ушло.
Попытаюсь сегодня глянуть ещё одну нашумевшую в 2010 г комедию (душа хочет праздника)
Бесстрашный\ Dabangg
Долго я думала, смотреть ли этот фильм или же оставить на потом. И тут случайно захотелось мне посмотреть что-то этакое. Включила.
Конечно, не ожидала я такой динамики сразу, но впечатлило.
Почему-то не покидало чувство схожести с «Особо опасен». Но Салман конечно молодец. Простите его поклонники, но как он себя всё же любит! Это что-то.
Почему-то мне казалось, что фильм будет о взятках, драках за право быть на коне. И т,д. Но всё. Оказалось намного глубже чем, кажется. Сложное в каком-то смысле детство. Очень напряжённые отношения в семье, и нелюбовь со стороны отчима. Всё это закаливало героя, и сделало его в итоге «железным». Но это всёго лишь внешняя оболочка, на самом деле у него то же есть сердца, чувства, эмоции. Которые он так сначала пытался скрыть.
Салман. Молодец! Это его амплуа. Которое ему нравится, и оно ему идёт. Он справился с ролью. Чем-то напомнил мне героя фильмов 70-80 годов. Этаких Супер крутой полицейский.
А какой он прикольный, когда встречал Раджо. (ну и дали же имя девушке). Это наверно было одно из самых смешных моментов. А танцы под мелодию звонящего телефона. Это не передать.
Макхи. Бр… Мне он не понравился с начала, противный такой. А когда он избил бедного рабочего, Я чуть не встала когда Чулбул бил его за это, хотелось аплодировать. Казалось, что этот негодник вообще не исправится. И возможно его даже убьют в конце. Но нет Одумался всё-таки. Даже жалко беднягу было, когда его подставили.
Раджо.
Мне Она очень понравилась. Очень интересная внешность. Но характер мне показалось, не много ей не дописали чтоли, порой казалось, что она сама не знает какую сторону сейчас играть.
Cheddi. Ммм. Какой Класненький злодей из него вышел. Шик. И он тоже не отставал, дабы похвастаться своим телом. Может поэтому у фильма и рейтинги то высокие.
Но получил он по заслугам.
Вообщем фильм мне понравился.
Бесстрашный\ Dabangg
Aliyah, с просмотром и спасибо за отзыв, интересно написала!!!!!
Asha
с просмотром и спасибо за отзыв, интересно написала!!!!!
Спасибо Большое. Писала в торопях. Поэтому не получилось не много развёрнутого мнения, как хотелось бы. Но приятно.
Milenge Milenge\От судьбы не уйдёшь.
Давно я слышала об этом фильме, и всё не как не доходили ручки его посмотреть. Но тут как-то выдалось время. Думаю, а была, не была. Включила.
Легкая комедия со смыслом, тут есть о чем, и подумать и помечтать.
Эх, если бы в жизни так чаще случалось.
Шахид. Понравилась его роль молодец. Казалось, что он не играет роль, а просто живёт на площадке. С плохим характером он мне нравился больше. (Чтож поделать нравятся мне такие типажи). Я почти сразу знала, каким он станет, потом поэтому сильно не напрягалась. Но что так быстро…Хм.
Но самое смешное было он в женском наряде)))). Милая девушка из него вышла.
Но вот когда он пил свою «последнюю банку пива». Хотелось подойти и дать подзатыльник со словами “Что ты творишь глупый”.
Но как всегда закон подлости и индийский жанр сделали своё дело, и она пришла в этот момент. А какой он стал правильный потом… Ой ну прямо загляденье-мальчик.
Карина. Мне понравилась тут её роль, но вот порой бесила жутко!
Ну, зачем устраивать какое-то испытание (понятно, что без этого фильма бы не было). Но всё же. Могла простить, а потом так между делом «милые бранятся, только тешатся». Могла бы это и устроить. Имхо.
Дальше меня просто прибило, как она пыталась играть влюблённость в своего жениха. Ну ужасно сразу было видно что не малейшей искорки даже нет. Это разочаровало.
Потом когда её подруга покупала кошелёк Так и хотелось тоже крикнуть “Ну Что ты смотришь на кого-то там! Ты на деньги смотри!”.
Некоторые песенки понравились красивые. Но в целом фильм не много не тот, чего-то не хватило. Но мне жаль, что он не стал хитом, он стоит того я думаю.
Отредактировано Aliyah. (2011-01-09 12:26:48)
Спасибо за отзыв! Вот как раз собираюсь посмотреть этот фильм. Многого уж не жду- как-то не сильно этот фильм хвалят. Ну да все же посмотрю сама- тогда и напишу, как воспринялся.
Екатерина
Спасибо!!!! Приятно.
Посмотри. Он хорош. всё же. Должен понравится.
Aliyah, спасибки за отзыв!!!!!
Я вот хочу подождать фильм на лицензии, думаю, что наши всё равно его выпустят, вот тогда и посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО еще раз и нормально!!!
А так я его смотрела лишь на хинди и с арабскими титрами (это в самолете), поэтому только поняла приблизительно, хотя что там больно -то уж понимать!!!!
Шахид хорошенький несмотря на то, что видна разница, что фильм снят в разрыве повремени!!!
Каринку тоже обожаю!!!!
Из песен ОЧЕНЬ нарвится заглавная, одноименная названию фильма!!!!!!
Вот как раз собираюсь посмотреть этот фильм.
Катя, жду твоих впечатлений!!!!!! Любопытно....
Очень рада, что посмотрела этот фильм. После него настроение было очень-очень классным)))))))))
Оленька, вот воодушевилась я твоим настроением и позитивом и всё ж таки включила сей кин.....
не смотря на мои впечатления в любом случае спасибо тебе за воодушевление, ибо так не удивлялась, не ругалась, и в то же время не смеялась я уже давно.....
И вот захотелось мне написать немного об этом фильме, который произвел на меня неизгладимое впечатление своей «шедевральностью»!!!!!
Нет, что вы, я всегда за то, что
ФИЛЬМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ! ФИЛЬМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!!!!
И я собственно не против того, что фильм сделан на западный манер, что в нем нет «индийскости» , а просто играют индийские актеры…
ведь при наличии классных актеров и той идеи, что была в положена в основу этого фильма можно было сделать вкуснейшую конфетку…но…
но получилось «как всегда»….
Я честно, отключила мозги и логику, включая этот фильм, ибо была предупреждена, что это индийская комедия…..но и это мне не всегда помогало….
А ПАРАДОКС в том, что я не могу сказать, что фильм мне СОВСЕМ не понравился!!!! Были, ой были в нем светлые моменты, которые грели душу и радовали глаз!!!!
Поэтому вот как-то так неопределенно…было забавно, было порой ОЧЕНЬ интересно именно тем, чем же еще удивят меня авторы сей истории…ведь сюжет просто мягко сказать, нелогичен, герои ведут себя по-идиотски и часто по-хамски, а юмор порой такой, что меня вводило в истерику от того, что меня заставляли смеяться, а мне было не смешно…хоть бы уж знаки какие подавали, где нужно смеяться…типа того:
Постараюсь более менее нормально высказать всё ж таки свое мнение по поводу этого фильма…
по порядку....
ОН (Вирадж) - крутой исполнитель трюков в Голливуде (простой пенджабский мальчик), но насколько же он НЕ ВЕРИТ в любовь, не верит женщинам…и женщины для него…..он спит со всеми подряд,не запоминая их в лицо (об именах я и вовсе промолчу) в любой момент может их выбросить из своей машины, более того, Вирадж может просто….переехать на своей машине женщину и даже не заметить этого!!!!
Вирадж настолько хамский….….ну сделали его вот таким и меня если честно воротило….
Я понимаю, что возможно авторы сделали комедию эксцентричной….но почему настолько порой безвкусно и пошло в юморе??? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Она - (Бебо, Сим)…- та еще стервозина, причем стервозной оставалась практически до самого конца фильма!!!! Сим также ненавидит мужиков, считая что от женщин им нужен исключительно секс, не более….
боже мой… насколько же эта героиня стервозна, что также порой отталкивала от себя…
но прибило меня больше всего профессия героини….она модель и…по совместительству хирург…ну или наоборот!!!
Я валялась….ну надо ж такое придумать, ей ничего не стоило сорваться из больницы с работы (да и пофиг, что больные ждут) и умчаться на съемки в качестве модели в Италию!!!!
И вот эти двое жено и муже ненавистника однажды встретились….
Ну и естественно по отношению друг к другу до поры до времени вели себя ну очень стервозно и по-хамски….. порой это также смотрелось чертовски неприятно....
Но вот момент их взамовлюбленности…..хм…а я не поняла, когда они успели влюбиться друг в друга….и вообщем-то я не поверила Вираджу, когда он говорил слова любви Сим….а потом и самой Сим.....как-то это было почти в заключительных минутах фильма.....совершенно по-индийски перевоспитались... и поняли что-то в отношениях....
Н-да…фильм реально поражает нелогичными и бессмысленными поступками героев, поражает массой безвкусного юмора, беспутостью и присутствием некоторых ненужных персонажей в фильме (особенно меня ввергал в ступор герой Джаведа Джаффри…) …..и всё это удручало....
Пару слов скажу об актерах Голливуда.
Если в сцене награждения Сталоне еще как-то смотрелся ну мило и приятно,пусть будет, то при спасении Карины...... моя валяться.......это надо же "звезда" его уровня мимо так проходил по какой-то непонятной помойке..... лучше индусы придумать ничего не смогли.....
Ну а Дениз...простите великодушно, но тут она просто кукла, имхо....
Хотя, хотя в фильме есть и те моменты, которые просто грели душу…
И они были…
1. Главный плюс этого фильма для меня - пара Карина и Акшай!!!!!!
Шикарно-гармоничная пара, ИМХО, от их химии плавился экран!!!!
Вот взять эпизод, когда они были на съемках в Италии…всего лишь мгновения они ехали вдвоем на мотоцикле. А экран просто плавился….до мурашек пробрало, я аж несколько раз перекрутила этот момент!!!!
А взять их танец после церемонии награждения Акшая????? Глаза в глаза - сколько чувств в их взглядах!!!!! Офигительно классно!!!!!
А сцена под водой!!!!!! Ну красиво! Романтично!!!! Мне понравилась!!!!!!
А момент их перепалки при случайной встрече в самолете!!! Ну вот классно же, а???
А потом, когда он ей девушку предлагал в пару, раз она не любит мужчин….. я прям вся уржалась с акшаевской мимики!!!!!!! Вот такого Акшая я люблю!!!!!
2. ОЧЕНЬ понравилась фишка с часами, которые Карина зашила случайно в живот Акшаю… и когда они периодически начинали играть мантры….. Акшай в этих сценах комедийно просто неподражаем!!!! Вот тут я опять видела того, Акшая которого люблю!! Я просто валялась с этих эпизодов!! БРАВО!!!!!!!
А в целом мне было неуютно от хамского образа Акшая, нет, он молодец, что играл эту роль, он старался, но на мою имху, подобные персонажи не его…
Вообщем БЫЛИ редкие моменты фильма, по- настоящему смешные и классные, которые и сделали для меня историю не такой уж пропащей!!!!!
И ради них я готова поставить фильму «ЗАЧЕТ»!!!!!!!
В фильме также задействованы:
Афтаб – ну люблю я его, тут он хорош, комедийное амплуа его….но опять почему так мало???? Хотя понятно, его роль второстепенна, но Афтаб всё ж таки не затерялся!!!!
Пару ему составила Амрита Арора…ну вот она для меня тут вообще просто никак и всё.
Кирон Кхер, играющая тетю, как всегда в своем репертуаре и на неё всегда приятно смотреть, ну ей я рада!!!
Боман Ирани засветился совсем немного, но прикольно, вот может же из пяти минут сделать запоминающийся момент!!!!!
такс, всё ли я сказала, что хотела?????
Ах, да!!!!!! Финал фильма ЧЁТКИЙ!!!!!!!
Последняя сцена Акшая, тащащего Карину в машину!!! Класс!!!!!!
Песни….меня зацепила только одноименная фильму, а так собственно ничего не запомнилось, хотя музыка красивая!!!!!
При наличии жирных минусов есть и горячие плюсы в этом фильме, имхо!!!!
Подводя итог, скажу… а собственно ПОСМОТРИТЕ!!!!!
И..СПАСИБО, что дочитали до конца!!!!!!!
И..СПАСИБО, что дочитали до конца!!!!!!!
и ведь с интересом дочитали!!! спасибо, Надюш, что предупредила..а то ведь я собиралась смареть
Сегодня мой поразил меня- говорит :" А давай вместе фильм индийский посмотрим..даже на твоего Шахрухрена согласен"....я аж выпала от неожиданности и про себя отметила,что завтрп илди лето наступит или даждь или метель грянет..но какой-нить катаклизм случится. Кинулась срочно выбирать и лихорадочно вспоминать все удачные фильмы ( ну что бы не ударить в грязь лицом, так сказать) Долго металась между пятью фильмами, и как раз "Невероятная любовь" была в списке (ого, что-то новенькое- думалось мне), но в итоге остановилась на "Не курить!" ( как раз в последний месяц у меня дома проводится акция протеста и борьба с курением..решила, что ему не помешает сей кин)..
ОН (Вирадж) - крутой исполнитель трюков в Голливуде (простой пенджабский мальчик), но насколько же он НЕ ВЕРИТ в любовь, не верит женщинам…и женщины для него…..он спит со всеми подряд,не запоминая их в лицо (об именах я и вовсе промолчу) в любой момент может их выбросить из своей машины, более того, Вирадж может просто….переехать на своей машине женщину и даже не заметить этого!!!!
читала и радовалась, что не посмотрела.. плевалась бы потом долго!
С большим интересом прочла твой отзыв, Надюш!
Полностью согласна с тобой касательно этого фильма. С одной стороны- маразм полнейший:
Вирадж может просто….переехать на своей машине женщину и даже не заметить этого!!!!
это надо же "звезда" его уровня мимо так проходил по какой-то непонятной помойке...
Ну да, я об этом и тому подобном.
Опять же-Акшай
эпизод, когда они были на съемках в Италии…всего лишь мгновения они ехали вдвоем на мотоцикле. А экран просто плавился…
Ага!
А сцена под водой!!!!!! Ну красиво! Романтично!!!! Мне понравилась!!!
И опять согласна! Здорово!
Финал фильма ЧЁТКИЙ!!!!!
Победа индийского романтизма над несоциалистическим реализмом и прагматизмом Запада!
а собственно ПОСМОТРИТЕ!!!!!
Да конечно же, у каждого будет свое мнение об этом фильме. А твой отзыв,Надя, кажется мне очень верным и вообще классным- и ни плохо, и не хорошо, и плохо и хорошо- все в одном флаконе. Да так оно и есть, в общем-то.
и ведь с интересом дочитали!!!
С большим интересом прочла твой отзыв, Надюш!Полностью согласна с тобой касательно этого фильма.
Ура! Вы дочитали...а то у меня был такой мысленный разброд именно потому что:
С одной стороны- маразм полнейший:
Кстати, я забыла про одну сцену написать.
если честно, то я не сразу и юмор её не поняла...но потрудилась перекрутить и пересмотерть еще раз, а когда поняла, смеялась долго..
Катя, ты смотрела, вспомнишь: действо происходило в самалете, когда пасажиры рассаживались по местам и тут вскакивает какой-то мужик и дико так орет : "Хайджек!" - все падают на пол, закрывают головы руками, лица испуганные........а мужик и подскочивший к нему знакомый так непонимающе на всех смотрят....
я не поняла, чего они все попадали и над чем тут нужно смеяться...ну думаю, повторим.....перемотала...до меня как до утки.....
потом дошло.....это слово схоже с английским по произношению: хайджек означает "захват" или "угон самолета".....
Тот мужик...просто поздоровался с Джеком каким-то.....
а то ведь я собиралась смареть
на совместном просмотре с мужем - этот фильм наверняка не прокатил бы....
Кинулась срочно выбирать и лихорадочно вспоминать все удачные фильмы ( ну что бы не ударить в грязь лицом, так сказать)
представляю......
Да конечно же, у каждого будет свое мнение об этом фильме.
это точно!!!!! В очередной раз убедилась в этом!
Сегодня ночью посмотрела "Три идиота" /3 Idiots/
Как мне понравилось! Сурадж (Света) писала об этом фильме-вот жаль, не могу найти тот ее отзыв! Наша страничка "Каталог отзывов" давненько не обновлялась...Помню, тот пост так мне понравился, сейчас хотела перечитать- не могу найти.
Вобщем, содержание, наверное. всем известно, повторяться не буду. Скажу лишь, что очень, очень интересно- и чем дальше, тем интереснее! Такая динамика сюжета, и при этом умудриться донести до зрителя такую, так сказать, социально значимую идею- молодцы создатели! Молодец Амир, молодцы все!
Сразу вспоминается по-аналогии "Звездочки на земле"- та же тема поиска своей, только своей дороги в жизни. Дороги, где нет первых и последних, а есть только ты-и твой путь к самосовершенствованию...
Собственно говоря, по своей основной работе мне приходится заниматься как раз вопросами профориентации- и я вот думаю: куда там нашим лекциям об основах выбора профессии. Насколько же это скучно, нежизненно... А вот один просмотр этого фильма дает больше, чем куча лекций и профориентационных занятий.
Ухохоталась над сценами пьянства студентов, как они залезли в дом своего декана (или ректора, или кто он там был по-должности...) И как они с бодуна оказались на лекции... А Карина до чего классно сыграла в сцене, где она выясняет, не гей ли Амир, не импотент ли он...
Любовной линии тут уделено не так уж много времени, но отношения героев настолько ярко отыграны, Карина тут- такой колоритный персонаж, никак уж не скажешь, что героиня приткнута только для оформления образа главного героя.
И слезы не раз наворачивались на глаза...
Вобщем, кто еще не видел- смотрите, должно понравиться. Хотя читала я и отрицательные отзывы на этот фильм, ну да всем не угодишь. Мне-очень понравилось!
Отредактировано Екатерина (2011-01-10 20:56:34)
Сегодня ночью посмотрела "Три идиота" /3 Idiots/
Катя, с просмотром!!!!!
А я вот все никак не могу посмотреть этот фильм....
ну когда-нибудь всё равно посмотрю!!!!!
Спасибо за твой позитивный отзыв!!!!!!
Сурадж (Света) писала об этом фильме-вот жаль, не могу найти тот ее отзыв!
Отзыв Светы тут, пост 197, чуть ниже на страничке есть и впечатления Маши
Наша страничка "Каталог отзывов" давненько не обновлялась...
сегодня дозанесу все отзывы с темки "Что новенького посмотрели -3", так что если что- отзывы все в каталоге будут!!!!
Отзыв Светы тут,
Ага, Надь, спасибо! Перечитала с удовольствием. Кстати, тут и отзыв по "Компании негодяев" нашла, тоже Светин. Все ж таки интереснее читать, когда сама посмотрела- сравнить впечатления... Вот бы всем одновременно фильмы смотреть- и обмениваться эмооциями "по горячему следу"! Утопия, конечно...
Все ж таки интереснее читать, когда сама посмотрела- сравнить впечатления...
Согласна, интересно!!!!!
Вот бы всем одновременно фильмы смотреть- и обмениваться эмооциями "по горячему следу"! Утопия, конечно...
Всегда и всё можно организовать...
хотя и сложно......
Девочки, вроде бы все наши отзывы занесла в каталог из этой темки.
Еще остался каталог со "старенькими просмотрами" и южная темка.......
Захотелось чего-то веселого, легкого, ненапряжного.
Вот и нам тоже захотелось чего-то такого с девочками, когда я была у них в гостях! Садились смотреть Голмал 3, а в итоге посмотрели "Голмал Ретернс" (Таня не то скачала), так что Голмал 3 лежит на очереди.
А я в кратце скажу, что и Golmaal Returns оказался очень даже ничего! Посмеялись от души! Конечно, глуповато местами, но это кино для расслабона, его надо смотреть, как говорят, "отключив мозги", так что вот мы и отключили))) Сюжет незамысловатый, но запутанный, построенный на нестыковках, подозрениях героев, недомолвках, а в итоге вышла масса забавных ситуаций))) Герои порадовали, так же как и актеры, исполнившие главные роли! Кариночка со своими "сериальными заскоками", Аджай милаха и очень хорошо раскрывшийся в комедийной роли, Аршада я просто обожаю!!! Добавили смеха Шреяс, Тушар, ну и девочки (Амрита, Селина) не ударили в грязь лицом, хоть и были скорее для красоты. Фильм не разочаровал, порадовал, рассмешил и просто заставил улыбаться! Хотя честно признаюсь, я это кино и не собиралась вообще смотреть!
Окончательно запуталась в Акшаевских "Игроках"
Ой, я помню на волне любви к Акшаю (которая совпала с моим подрастковым периодом) смотрела с ним все подряд! И тех игроков, которых посмотрела в тот самый период, люблю до сих пор (из ностальгии скорее): "Игроки" (с Джухи), "Лучший игрок" (с Мамтой). А вот "Классный игрок", "Король игроков", "Игрок 420" я смотрела уже позже (то есть пару лет назад), так что эти фильмы не оставили особого отпечатка, разве что понравились пара песенок.
Main Khiladi Tu Anadi
Вот это, пожалуй, единственный фильм из многочисленных "игроков", который мне понравился по-настоящему, не из-за Акшая, а просто потому что реально классный фильмец)))
меня вводило в истерику от того, что меня заставляли смеяться, а мне было не смешно…
Ха ха! Ага, есть такое в этом фильме!
Вирадж настолько хамский….….ну сделали его вот таким и меня если честно воротило….
А взять их танец после церемонии награждения Акшая?????
Да, смакота! Мне тоже больше всего этот моментик понравился! Вообще можно было сделать из этого фильма конфетку, как ты говоришь, но создатели "ушли не в ту степь" к сожалению(((
"Три идиота" /3 Idiots/
Фильм на все времена! Супер! Обожаю эту киношку!
А вот один просмотр этого фильма дает больше, чем куча лекций и профориентационных занятий.
Девочки, вроде бы все наши отзывы занесла в каталог из этой темки.
Спасибо, Надюш!)))
Красные цвета любви/Red: The Dark Side
В ролях: Афтаб Шивдасани, Селина Джейтли, Амрита Арора. 2007год.
По-моему, очень интересный сюжет, необычный такой. Вообще мне очень нравится под настроение триллеры посмотреть, и вот когда было очередное такое настроение я начала смотреть "красные цвета любви". С самого начала, как только главные герои Анаита и Нил встретились, мне показалось что Анаита приложила руку к смерти мужа. А потом когда она начала рассказывать свою версию того, что произошло, как начинала ей верить. Так уж эмоционально, немного с сумасшествием она это делала. Но всё оказалось не так уж и просто..
А финал был очень оригинальным, по-моему.
И музыка очень понравилась, такая к триллеру музыка.
Игра актёров тоже неплоха. Особенно понравилось, как выглядел Афтаб. Такой брутальный мужчина, да и играл он классно А с Селиной я не видела до этого фильмов, так что не могу точно судить её игру, но в целом по моему она неплохо справилась со своей ролью.
В общем, думаю любителям триллеров фильм точно понравится
Golmaal 3\Весёлые мошенники.
Садясь смотреть данный фильм, я была в ком-то потерянном настроении. Но после 5 минут просмотра. Я разбудила полдома. (Так как люблю смотреть фильмы в большинстве своём ночью).
Сначала три незадачливых братика одурачили бедных студентов, которые им так сильно верили!
Конечно же, после этого они получили оплеухуу. От папы. Ну а как без этого-то. (Мораль!). Но после воспитательных слов, они всё же и Отцу дали отпор, но к счастью только словами.
Далее отправились они гулять, и вот незадача встретили они себе подобных и ни в чём не уступающих соперников, да ещё и с девушкой бойкой. Которая и подстрекала всех чаще всего, дабы. Подколоть незадачливых не весь, откуда взявшихся соперников.
И как только они друг друга не мучили… И словами обидными, и бедного дядю не виноватого к катеру приклеили, и мини магазинчики петардами закидали.
Но разбежались по разным концам в итоге, у всех естественно жгучие желание друг друга не видеть более.
Но не всё идет, как мы хотим.
И вот Отец первых повстречал маму вторых. Так не просто встретил а. Первая любовь его это. И закрутилось. Но наивные теперь уже детки не о чём естественно не подозревали.
И пока Родители. Купались в воспоминаниях о первой встрече. Да ещё бойкая девушка им в этом всячески помогала, не зная, какую весёлую жизнь она всем строит, своими же ручками.
И вот Родители поженились. Все счастливы, кажись ну что ещё надо для полного счастья. Ан, нет. Всё на этом только и начинается, Детки наконец повстречались. Побыв в шоковом настроении пару минут, поняли они, что дружба не получиться да ещё на нервах они пришли как назло. Ну и начали они выяснять, кому теперь из них родителей сплавить, чтоб вместе-то не жить. Выясняли, бегали, кричали, визжали, даже пару раз руками по махались, силушкой богатырской мерились. Но не к чему так и не пришли. Только всех расстроили. На том и разошлись. И. Казалось, что есть ещё шанс на исправление. Но тут ситуация совсем не в их пользу сложилась. И стали они жить в одном доме все да поживать.
Но скучно деткам жить в покое, и делали они козни разные друг другу, и понеслось кто на что гораст. И ведь фантазии у них у всех хоть отбавляй. Эх, объединить их способности, да в мирное русло.
Вот так живут они да достают друг друга. И тут появляется неожиданно бандит да странный очень. Всё ему колье заморское надо. Вот отдайте и всё. А у кого оставил он его не помнит, и мучает всех, ко всему этому Сыновья случайно узнали, что они все приёмные опечалились, они горько. Но, подумав, немного поняли, что дружить всё же лучше. Чем воевать. И. Стало у них всё хорошо, но опять бандит этот на горизонте появился, и снова погони, стрельба, Вообщем полное веселье. Вообщем всё как положено в Индийском кино. Конечно, не забыли они поплясать да попеть, но это строго между делом. А так всё серьезно. И вот, наконец, все во всем разобрались (а местами и с кем-то). Ну, так для профилактики чтоб нос не задирали. И стали они поживать да добра наживать. Вот и сказки конец. А кто всё прочёл и не уснул. МОЛОДЕЦ!.
Аджай. Понравился весёлый, особенно когда его злить пытались. Эти выражения лица. Смешно. А уж, какой он герой, когда за маму заступится, пришёл.
Карина. Молодец, понравилась в комедийной роли, мне кажется это ей подходит больше.
Аршад. Как же он мне нравиться. Он. Был неподражаем здесь. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Лапочка!!!!
Митхун. Эх…Всё же время. Жаль, что он не выглядит на 45. Но всё равно он молодец! Сыграл он замечательно. А эта сцена с косточкой в труселях. Чего стоит…ххааа))))))).
Очень понравилась сцена, когда он рассматривал фото своей любимой, а она его. Так трогательно. А когда его за приведение приняли. Охх. Тут просто от смеха можно падать.
Фильм очень понравился! Я в Восторге! Это второй фильм после «Невероятная любовь». Где я смеюсь от начала до конца.
Только вот мне моменты не понятны или я что-то не поняла,
Аджай и карина же вроде во второй части поженились?
И знакомы они были с этими парнями?.
Вот такое моё мнение.
Не так смешно написала, как фильм. Но старалась.
Aliyah, с интересом прочитала твой позитивный отзыв, СПАСИБО!!!!!
Спасибо за отзыв! Заинтересовала! Будем смотреть)))
Мольба / Guzarish
Фильм атмосферный, сильный, глубокий... Животрепещущая тема заставляет еще и еще раз задуматься над вопросом: имеем ли мы право лишать жизни человека? Казалось бы нет! Ведь сам герой говорит, что жизнь прекрасна!!! Но в его ситуации я соглашусь - он имеет право сам выбрать!
Ритик... играл как жил! Восхищена его мастерством!
Айш... очень сильно отыграла, мне понравилось! Верю ее героине, ее любви, ее страданиям и ее желаниям!
Фильм обязательно стоит увидеть! Немножко нагоняет депрессняк, но ОЧЕНЬ стоящее, сильное кино!!!
Девчоночки!
Машунь, ты ж у нас спец...
А я по всяким картинкам, скачкам - ишо тока учусь...
Скиньте, пожалуйста, проверенные ссылки, откуда можно качать индийские фильмы? а? через торрент (еще одно волшебное слово для меня:)
Джодха и Акбар
Мне очень фильм понравился!
Ритик великолепен и по игре и по внешности.
Айшвария.... Я к ней ровно отношусь, мне кажется, что она несколько холодновата.....
Сцена "признания в любви" - восхитительна.....
И там где они на мечах бились - волнительный момент был......
Единственное , мне показалось , что декорации в залах, можно было и поглубже, богаче, уютнее сделать...
Надь, вот насколько ты замечательный экскурс делала по своей поездке в Индию... Когда смотрела , сразу твои фото и комментарии вспоминала... по Агре, эти залы, общий вид....
Скиньте, пожалуйста, проверенные ссылки, откуда можно качать индийские фильмы?
Все ссылки ЗДЕСЬ
Спутник жизни
Очень неплохая мелодрамка с элементами комедии. Это и семейный фильм, и молодежный... Фильм об отношениях, о взаимонепонимании полов. Есть эпизоды в фильме, которые так сказать "на грани" - слишком эксцентрично. Так например героиня Женелии - это что-то! Избалованная папенькина дочка, истеричка! Настолько насколько не понравилась героиня Женьки, понравилась Прачи - милая девочка! По игре и внешне обе актрисы хороши, красотки! Что касается "мальчиков", то судить строго не хочу и не буду. И Тушар, и Фардин, и Гови хорошо справились со своими ролями, хотя выдающегося чего-то ни от кого из них не требовалось, каждый в своем обычном амплуа.
Легкий фильм без претензии на шедевральность! Симпатичные, мелодичные песенки, красочная-сочная картинка! Хорошо пошло у меня это кино под настроение!
Однажды я увидела на видео классную песню, в которой красивый парень очень здорово танцевал, мне это понравилось настолько, что я прилепилась к экрану ......
Подруга прокомментировала, что ей нравится этот молодой человек и его способности танцевать….
мне тоже ОЧЕНЬ понравилось, но его имя мне ни о чем не говорило, выяснив откуда песня, я взяла себе на заметку, что при возможности, фильм гляну обязательно....
И вот эта возможность мне представилась,
Итак «Чужой»/ ALAG
Несмотря на нелогичность, на явные ляпы, и сказочно-мистичную нереальность, а порой жестокость сюжета, но главное….
главное, досмотрев до конца я не поняла – а в чем всё ж таки смысл истории?????????????
но даже при всем при этом - фильм мне понравился
Главный герой - молодой человек по имени Теджас, живущий в подвале, которому с детства внушил отец, что он опасен для общества и ему нельзя покидать дом....
Вообщем-то, это так и есть, если не знать, на что способен Теджас…
Друзья Теджаса – это книги, которые он читает 18 часов в стуки…..
Но однажды не стало его отца и Теджасу пришлось познакомиться с внешним миром, столкнуться с людьми и учится с ними общаться….
Насколько это непросто окажется для Теджаса…
Фильм о том, что есть среди нас люди не похожие на большинство из нас, со своими особенностями, своим мироощущением…словом другие.......
они другие и порой более одиноки, чем обычные люди, но также нуждаются в друзьях, поддержке и понимании…..
Но общество чаще всего боится таких «других» , поэтому не принимает, либо пытается использовать в своих корыстных целях…..
Что касается самого главного героя, то тут также не всё так просто….
Готов ли он жить в таком «чужом» обществе….
Фильм весьма сумбурно-коламбурный в плане сюжета…нет четкой сюжетной линии....непонятно цель и основаня мысль авторов....
В итоге складывается впечатление, что фильм обо всем и ни о чем…
Не смотря на все те минусы, о которых я сказала вначале, мне было Очень интересно наблюдать за происходящим на экране и проживать эту частичку жизни вместе с героем...
хотя финал мне не понравился….потому что он перечеркнул весь смысл истории для меня…тот смысл который я пыталась найти......финал поставил меня в тупик…
а собственно может я зря «парюсь» и смысла нет вообще????? Либо я что-то не поняла, что пыталсь мне сказать.....
По актерам.
Из знакомых для меня тут Дия Мирза и Шарат Саксена, в эпизодической роли полицейского..
Дия абсолютно самая обычная и абсолютно незаметная….
Мне ни о чем не говорило имя актера, исполняющего главную роль - Акшай Капур!!!
Но мне он ОЧЕНЬ понравился!!
На мой взгляд, ОЧЕНЬ убедительно сыграл своего героя, которому незнаком этот мир людей: веришь ему от и до… меня он впечатлил своей игрой, ОЧЕНЬ понравился!!!!!!
А еще я очень рада, что его показали и другим: таким суперменом, (хотя иметь такой накаченный торс, просидев в подвале 18 лет, ну очередной ляпс, хотя…
хотя пусть так будет уж очень он красив, имхо! просто приятно посмотреть на красивого мужчину. Вот за это и «закрываем глаза» на подобный ляпс)
и еще он мне ОЧЕНЬ понравился в другой песне – с новыми друзьями….такой очаровашка!!!!
Он такой разный в этом фильме!!!! Акшай Капур в этом фильме играет на мой взгляд классно!!!!! Просто талантливо, и танцует здорово!!!!! Я обожаю танцующих актеров!
Вообщем я открыла для себя еще одно имя красивого, танцующего и талантливо сыгравшего эту роль актера - АКШАЙ КАПУР!!!!!!
Песни и музыка в фильме мне также ОЧЕНЬ понравились!!!!! Вот их бы пересмотрела и не раз!! Их немного, но они красивые!!!
Сюрпризом для меня была последняя песня в финале, в которой мелькали Шах, Прити, Сушмита, Абхишек, Каран Джохар…..красивая песня, красивые и любимые актеры в ней!!!! Здорово!!!!
Фильм наверно пересмотру не подлежит, но песни и кусочки с «крутым» Акшаем....наверно желание пересмотреть возникнет…
Вообщем как-то так….
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!