ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

omali написал(а):

я ещё такие фильмы ближе к ночи с выключенным светом смотрю-эффект супер!

o.O  ну ты даешь!!!!

omali написал(а):

а ты думаешь я не боюсь? каждый раз!

:D  не могу с тебя, Оль.... " я не трус, но я боюсь..."

thaqueen написал(а):

Посмотрела Кто ты по знаку зодиака/What's Your Raashee?.

У меня этот фильм где-то лежит, причем близко, я всё хочу его посмотреть и именно из-за Приянки наверно больше всего, мне интересно, ка кже она смогла сыграть 12 разных образов, но мне всё время "кто-то перебегает дорогу" и фильм пока так и остается несмотренным.... :rolleyes:

0

362

Asha написал(а):

У меня этот фильм где-то лежит, причем близко, я всё хочу его посмотреть и именно из-за Приянки наверно больше всего, мне интересно, ка кже она смогла сыграть 12 разных образов, но мне всё время "кто-то перебегает дорогу" и фильм пока так и остается несмотренным....

У меня тоже так было)))) Давно его скачала, и вот только сейчас посмотрела))

0

363

А  я около  недели  назад  посмотрела Трудный  выбор
Мне  оч  оч  понравилась  Аамна Шериф,такая  красивая,очаровательная  улыбочка...
Мне  там  понравилась одна  песенка)
Фильм  неплохой)
И  поржать,и погрустить... :jumping:

0

364

Посмотрела Аладин.
Всё так сказачно, волшебно. И как во всех сказках добро побеждает зло!!!!)))
Амитабх просто офигенен!!!!Мне он очень нравится! Очень талантлив!))
Вообще очень яркая и красочная атмосфера в фильме! Всё понравилось)))

0

365

thaqueen написал(а):

Посмотрела Аладин.

С просмотром!!!!!  :flag:

thaqueen написал(а):

Амитабх просто офигенен!!!!

Вот-вот!!!!  :yep:
Меня весь фильм не покидало ощущение, что он сам просто кайф ловит от того, что играет своего героя!!!!  Настолько вжился в роль, настолько легко!!!!! Здорово!!!!!  :cool:

thaqueen написал(а):

Вообще очень яркая и красочная атмосфера в фильме!

Ага!!!
У меня дочка этот фильм крутит и крутит уже  в который раз!

Оль, а как тебе Жаклин в роли Жасмин?????? :question:  :question:

0

366

ой, девочки, я. наконец-то, добралась до телевизора и до кино! Сегодня муж с дочкой уехали в деревню (что-то в последнее время  только они у нас туда и ездят, мы с сыном там редкие гости). Так что на сутки я оказалась свободной от семейных обязанностей: сынуля оккупировал комп, а мне достался телевизор. Ну и я встала перед выбором: что же смотреть?! Столько фильмов-один соблазнительнее другого, столько прекрасных отзывов... Но последний отзыв Ганги особенно впечатлил, поэтому решила смотреть "Сердце говорит "вперед"
Много уже писали хорошего об этом фильме. И я благодарна девочкам за то, что передав все свои мысли по поводу этого фильма, восторгаясь и восхищаясь, они не пересказали его полностью- и для меня сохранялась-таки какая-то интрига. многого я не ожидала и не таким представляла.

Что могу добавить от себя. Свою порцию положительных эмоций я,несомненно, получила. Получила огромную порцию позитива
Когда затрагивается тема спорта в инд.кино, сразу на ум приходят "Чак де" и незабвенный "лагаан". И невольно хочется сравнить эти фильмы- но я не буду этого делать. Совсем разный стиль, разная "подача темы". Но вот этот спортивный дух состязания, этот накал страстей, когда стадион буквально взрывается общим воплем, а болельщики вскакивают с мест в едином порыве-вот это общее! И этот финальный матч- это то, что больше всего понравилось в фильме, самый душевыворачивающий и сердцевыталкивающий момент для меня! (да и не только для меня, наверное). Все, что было до того- хорошо, красиво, прикольно,  но тут!!!
Мне очень понравилось, как показаны отношения героев Рани и Шахида во время этого матча. Отношения не двух возлюбленных, а отношения двух игроков одной команды. Все ради достижения цели- и исчезает конфликт мужчины и женщины. И объединяются в едином порыве две половинки, образуя единое целое. И возникает мысль: как же это здорово, когда у двоих-будь то влюбленная пара или муж с женой-есть ОБЩЕЕ ДЕЛО. Не просто общий быт, а то, что объединяет, заставляя забыть о каких-то временных разногласиях. И тогда каким бы сложным не был характер героя Шахида, какие бы фортели не откалывала героиня Рани- они всегда поймут друг друга, как поняли друг друга капитан команды Рохан Сингх и бетсмен  Вир Пратап Сингх.

Ганга написал(а):

Этот фильм похож на радугу или новогоднюю елку -настолько он красив, ярок и великолепен, а море радости и позитива от него просто не поддается описанию!

Да-да! Все так! Сразу же после просмотра еще прокрутила отдельные эпизоды- включая и финальный матч, конечно же. И,наверное, еще разок сейчас посмотрю, пока мои из деревни не вернулись :yep:  :)

Отредактировано Екатерина (2010-10-17 13:14:54)

+5

367

Екатерина написал(а):

"Сердце говорит "вперед"

Ой, Катюш, до чего же приятно читать восторженные отзывы на фильм, который точно так же тронул, восхитил и заразил позитивом надолго и стал одним из ЛЮБИМЕЙШИХ фильмов!!!!
А этот фильм именно такой!! ЧУДЕСНЕЙШИЙ!!!!! И чудесно внем ВСЁ!!!!!
:love:  :love:  :love:
Я отзыв Залины  тоже не раз перечитала и настолько он всколыхнул мои  воспоминания, что я тут же умчалась пересматривать этот фильм вместе с дочкой, забыв про все свои неприятности и паршивое настроение.... именно такие фильмы  дают силы справляться со всеми неприятностями, что есть....как здорово, что нам есть чем "лечить" тоску, хандру и депрессию...

0

368

Asha написал(а):

Оль, а как тебе Жаклин в роли Жасмин??????

это же вроде её первый фильм? )
вообще по внешности, считаю, что она подходит на роль Жасмин. Красивая она.
и сыграла она, думаю, неплохо)

0

369

thaqueen написал(а):

это же вроде её первый фильм? )

насколько я знаю, то да....

thaqueen написал(а):

вообще по внешности, считаю, что она подходит на роль Жасмин. Красивая она.и сыграла она, думаю, неплохо)

Внешне да, красивая.
Но отчего-то  я ждала чего-то другого...сама не знаю чего, возможно мне не хватило искры в её игре,я не верила в её чувства...прохладно,  а жаль..... мне жаль....

0

370

Екатерина написал(а):

И я благодарна девочкам за то, что передав все свои мысли по поводу этого фильма, восторгаясь и восхищаясь, они не пересказали его полностью-

Я этого никогда не делаю, Кать, т.к. считаю -это не совсем честно по отношению к тем, кто еще не смотрел!  :yep:
Я сама никогда не люблю знать наперед весь фильм!  :nope:
Как я рада, что фильм не обманул твоих ожиданий, а наоборот превзошел их!!!  :jumping:  Мне прямо бальзам на сердце!!!  :love:
Спасибки за отзыв, дорогая!  :flag:

Asha написал(а):

Я отзыв Залины  тоже не раз перечитала и настолько он всколыхнул мои  воспоминания, что я тут же умчалась пересматривать этот фильм вместе с дочкой, забыв про все свои неприятности и паршивое настроение

Спасибо, Надь!   8-)

0

371

WE ARE FAMILY=2010=

[реклама вместо картинки]

Очень неожиданно- понравилось! Похоже, я сама не могу угадать, какой фильм мне понравится- вроде бы и римейки не особо жалую, да и фильмы без индийской изюминки тоже, но этот понравился и даже очень. Главное- в фильме есть душа и смысл! Да, смотрела я фильм Мачеха. Помню Робертс с улыбкой до ушей и Сьюзан Сарандон, курящую марихуану (якобы в США больным раком разрешают и чуть ли не рекомендуют курить траву. К счастью, в индийской версии этого момента не было). А вот исполнителя главной роли я даже очень сильно напрягаясь, даже примерно примомнить не могу- а память у меня ттт...отсюда напрашиваются выводы. Лично мне индийская версия понравилась намного больше- больше души, больше переживаний, лучше игра актеров.
Про Каджол и говорить не нужно- она всегда великолепно играет. Жаль только, в последнее время у нее трагедии превалируют- три роли женщин с различными недугами и одна- матери погибшего ребенка. А так хочется увидеть ее вновь в чем-то зажигательном! Вообще поражаюсь ей- будучи в положении, сыграть такую сильную роль сможет не каждая. Очередной респект!
Очень понравилась Карина. Просто удивила! Ну вот ее эта роль и все! Робертс на мою имху и рядом не стояла!
Арджун хорош! Ну вот все же одинаковый он почти во всех фильмах. Мне аж интересно стало- это он играет так или актер он неважнецкий и просто на площадке такой как в жизни. В любом случае- мне он нравится. За красоту вообще можно многое простить, а мужчина он все же очень красивый
Были конечно шероховатости в фильме вроде айфона Apple 10 лет назад или 13-летней девочки, спящей с младшими братьями и сестрами, но вообще кино очень стоящее, особенно на фоне таких "шедевров" как Аиша

+2

372

Джита написал(а):

WE ARE FAMILY=2010=

Тоже скачала этот фильм, а вот когда посмотрю-даже и не знаю.

Джита написал(а):

Лично мне индийская версия понравилась намного больше- больше души, больше переживаний, лучше игра актеров.

Ну что же,очень приятно, что это так, заценим!

0

373

Джита написал(а):

WE ARE FAMILY=2010=

Я пока этот фильм не смотрела, но  влюбом случае буду смотерь обязательно когда-нибудь....

Джита написал(а):

Про Каджол и говорить не нужно- она всегда великолепно играет.

ОЧЕНЬ приятно это слышать, ОБОЖАЮ её..... :love:

а когда-то было время, что я терпеть её не могла...с Аджаем на пару, но это было очень давно....

Вика, спасибо за впечатления!!!!!

0

374

Джита написал(а):

WE ARE FAMILY=2010=

И я тоже хочу посмотреть фильм  :jumping:  а после твоего отзыва, Викуль, терь ваще хачу-нимагу :D  Тем более здесь столько моих любимцев!  :flag:

Вот только на постере Кадж так зафотошопили, что почти не узнать..

Asha написал(а):

а когда-то было время, что я терпеть её не могла

В первом фильме, котором я увидела её (вроде Игра со смертью) она мне тоже не понравилась..думала, что за цыганка??? и танцевала тогда неочень..
но зато после Маньяка..ууууу....залюбила сильно.

0

375

Джита написал(а):

WE ARE FAMILY=2010=

Я  тоже  скоро  заценю...Ыыыть  )))На  Кариночку  полюбуюсь))) :flag:

А  у  меня  с  Кадж  всё ок...Сразу  её  полюбила   и  первое  у  нас  было   =Непохищенная  невеста=  :love:

0

376

Джита написал(а):

WE ARE FAMILY=2010=

а я скачала, но не посмотрела ещё. На днях вот собираюсь оценить))))

Ташулька написал(а):

А  у  меня  с  Кадж  всё ок...Сразу  её  полюбила   и  первое  у  нас  было   =Непохищенная  невеста=

а я Каджол увидела впервые в "Слепой Любви", и она мне сразу понравилась)))

0

377

Сурадж написал(а):

первом фильме, котором я увидела её (вроде Игра со смертью) она мне тоже не понравилась..думала, что за цыганка??? и танцевала тогда неочень..
но зато после Маньяка..ууууу....залюбила сильно

А я вот к ней отношусь с уважением. Все. Любой фильм с ней обещает по крайней мере отличную ее игру, да и сами фильмы чаще всего хорошие. Но назвать ее любимой актрисой не могу- просто я ее очень уважаю и буду смотреть с ней любой фильм. Все же я более очаровательных девушек люблю и более романтичных - Мадхури, Рани
Кстати, к Аджаю у меня такое же отношение. На днях посмотрю с ним Однажды в Мумбаи

+1

378

Мы-семья :flag:  :love:  :flag:
Днём с  друзьями  посмотрели  эту  киношку...Ну  прям  она  нам  до  безумия  понравилась...Такая жизненная   история...Прям  ммм... :love: Кариночка  тут  так  прекрасна,прям   стала  любить ещё  сильнее....Арджун  как  всегда  мда....Не нравится  мне  прям  убей...Но  сыграл  вроде  круто)))Каджол  тут  великолепна... :love: Тут она  меня  опять покорила....В  Меня  зовут Кхан  сына  потеряла,тут  кхехехе  не  буду  говорить,а  то не  интересно  смотреть  будет...  :'(  Не ожидала  такого  конца....Но  в  целом  мне  понравилось...Дети такие  противные  прям  беее...Особенно старшенькая...А   младшенькая  оч  понравилась,красивая  девчушка...Но  когда  выросла  мда...какая  то  без-зубая.А  братик  симпатичным  стал....Старшая   сестричка   тож не  оч...
Когда  вышел  ост  не  все  песни  понравились,а  когда  кино  посмотрела  мне  прям  все  понравились)))  :love:
Классный  фильм!!! :cool:
Советую!!!

+1

379

Ташулька написал(а):

Мы-семья

И я сегодня заценила это кино!!! Очень понравилось, растрипущее киношка, очень за душу берёт.
Викуля ты правильно написала, я вот после просмотра в памяти сравнивала с голливудской версией этого фильма, и решила, что эта версия гораздо лучше, вот как то ближе она, больше эмоций, чувств в фильме. Фильм очень хорош!!!!  :flag:

0

380

Не могу пока подключиться к обсуждению "Мы-семья", потому что еще не добралась до этого шедевра, но уверена, что и я буду в восторге от просмотра!
Зато посмотрела тоже очень классный фильмец!!!
Бесстрашный [реклама вместо картинки]
Фильм заражает своей энергетикой!  :jumping: Очень понравилось его смотреть! Сюжет хоть довольно обычный, но не грузовой, драки разбавлены хорошим юмором и красивыми песнями! В общем вот оно - настоящее индийское кино))) Есть-есть здесь и некоторые ляпы, дыры, несуразности, преувеличенности и т.д., но фильм хороший, на меня произвел приятное впечатление. Вот просто классное кино чисто по эмоциям! Ну и конечно же не обошлось без морали!
Ах, ну Саллу - любовь моя навеки, :love:  а здесь он просто высший класс! Мышца, юмор, танцы, романтика!! КРАСОТЕЕНь!!! А еще тут Сону Суд блещет, красавчеггг! И очень мне понравилась героиня, красотка каких поискать, такая величавая и глазки такие красивые... вот определения у меня вырываются все такие: лань, дикая серна, газель, Шихеризада! Вах-вах)))[реклама вместо картинки]
В общем для меня фильм прошел на ура! ИМХО))) :flag:

+3

381

Preity написал(а):

В общем для меня фильм прошел на ура! ИМХО)))

На очереди он у меня:))) спасибо Мань за отзыв!! Значит точно буду его смотреть!!! Я вот Сону суда очень хочу увидеть :love:

0

382

Я  вот решила  посмотреть индийские  фильмы  на  каникулах....Поставила  качаться : Полный  дом,Танцуй  детка  танцуй, Аиша... :jumping:

Отредактировано Ташулька (2010-10-30 12:46:28)

0

383

Ташулька написал(а):

Я  вот решила  посмотреть индийские  фильмы  на  каникулах....Поставила  качаться : Полный  дом,Танцуй  детка  танцуй, Аиша...

Смотри!!! Все оч. хорошие фильмы :jumping:

0

384

Полный  дом :D
Посмотрели  мы  с  братиком  эту  киношку...Уржались  до  коликов  в  животе... :D
Прикольный  фильм...... :cool:
Все  такие  классные...
Дипика  тут  классная,мне  понравилась...Хотя  она  меня  подбешивает ,а  ща  вродь  норм.
Джия,тут  такая  красивая,касивая...Её  так  мало(((
Ритеш  тут  прям  ар:рр
Лара  красотка  как  всегда...оч  нрав...
Акки  тут  как  опять  ас  в  комедиях
Арджун  ппц мне  тут  понравился...
От одной  песни  меня  просто  клинит,особенно  клинило  когда  впервый  раз  её  услышала..А  было  это  дело  в  начале  лета
:love:  :D  :jumping:  :love:
Классная  киношка!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

385

Ташулька написал(а):

Полный  дом

Мне тоже фильм очень понравился,  :cool:  я  его посмотрела в самолете (когда летела вперед), сижу, смотрю и ржу, подруга  смотрела мультики какие-то, но потом тоже подключилась к просмотру, заразившись моим позитивным настроением.   
Даже не думала, что  летя на самолете в Индию, смогу посмотреть несколько новых индийских фильмов (для меня), правда с английскими титрами, да ничего все понятно.
Посмотрела также два фильма с Шахидом  Миленге и Бадмаш.  Теперь ОЧЕНЬ хочу всё это пересмотреть либо с титрами русскими, либо с переводом. Из Меленге ОЧЕНЬ понравились пара песенок, а вот сюжет, вроде я что-то подобное  уже видела. :yep:
Вообщем в самолете провела время ОЧЕНЬ даже с пользой.  :cool:

0

386

Sathiya написал(а):

Викуля ты правильно написала, я вот после просмотра в памяти сравнивала с голливудской версией этого фильма, и решила, что эта версия гораздо лучше, вот как то ближе она, больше эмоций, чувств в фильме. Фильм очень хорош!!!!

я вот тоже сегодня посмотрела We are family. Определенно лучше голливудской!!!! Намного эмоциональнее и в душе оставляет больший след!!!!

0

387

Сегодня в своих залежах откопала фильм, который уж и не думала смотреть, но неожиданно мой выбор пал именно на него:
ОМКАРА
И опять-таки неожиданно я прониклась этой историей (хоть и читала "Отелло", но индийская постановка все-таки любопытная)!!! Актеры молодчинки, просто слов нет!!! Суперрр!
Аджай... какой-то неимоверно брутально-притягательный... любящий и ревнующий, черствый и мягкий одновременно! Молодчина! И отношения его героя с Долли, такие трогательные, глубокие и милые...
А она! Какова она! Карина, которой я давно не видывала! Такая искренне-влюбленная и по-настоящему красивая! Пять баллов!
Тьяги в исполнении Саифа - это надо видеть!!! Опасный, затаивший обиду, тоже жутко брутальный и притягательный и в то же время отталкивающий своей натурой... А еще очень большая молодец Конкона! Не перестаю восхищаться ее талантом!!
Концовка просто жесть!! Но эффектно, ничего не скажешь! :O  Не жалею, что все-таки посмотрела эту картину, сильный фильм! :cool:

0

388

Preity написал(а):

ОМКАРА

Preity написал(а):

сильный фильм!

Вот полностью от  и до с тобой согласна, Машунь. :yep:
Меня в свое время фильм очень впечатлил!!!!!  Ну ОЧЕНЬ!!!!! И актеры все ШИКАРНО сыграли!!!!!!!   :cool:  Слов нет!

Preity написал(а):

А еще очень большая молодец Конкона!

А я её тогда впервые увидела и выделила тогда новую для себя актрису, с тех пор люблю её и  смотрю с ней ВСЁ, нигде не разочаровала :cool:

Preity написал(а):

Концовка просто жесть!! Но эффектно, ничего не скажешь!

Согласна!!!!
Я была в шоке, хотя и знала уже, что финал тут трагический, но всё равно оказалась не готова......

Сильный фильм!!!!!

0

389

Такое классное кино сегодня посмотрела, ну просто НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!!!
Незнакомец и незнакомка[реклама вместо картинки]
Этот фильм-путешествие, фильм-познание, фильм о смысле жизни, о любви, о счастье, о чуде! Было и смешно, и грустно, и переживательно, очень эмоционально и трогательно. Очень красиво, очень душевно... слов таких подобрать не могу, чтобы описать этот фильм и мои эмоции от увиденной истории. Легко снято, сыграно, показано, но со смыслом, по-настоящему! :love:
Актеры отыграли на все 100000000000))))) Прия - живая, красивая, заводная, любящая! Ранбир просто ноу комментс! Вах! По игре суперр! А какой он топлесс!!! Ну просто ням!
Картинка, одежда, антураж - всег американезировано и действия происходят в Америке, и сами герои "американские индийцы", но фильм очень по-настоящему душевный, а потому индийский на все 100!))) Я смеялась и радовалась вместе с ними, расстраивалась и плакала, переживала, любила и проживала с ними их историю, их встречу, их дружбу, их любовь, их расставание и вновь их встречу!!... Больше ничего не хочется пока говорить, а может и не следует!
Смотреть всем! Жду и ваших впечатлений))))  :yep:  :writing:  :jumping:  :flag:

+1

390

Anjaana Anjaani/Незнакомка - незнакомец :love:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/b9/781af34318f0.jpg
Потрясающий  фильм!!!! :cool: Только  что  досмотрела! :yep: Меня  переполняют  эмоции,ничего  такого  не  видела  ранее....Оч  понравилось....Даже  слишком... :love:  Ведь  девчонки правду  говорили  что  очень  эмоциональный  фильм,и  что  мне  оч  понравится  :jumping: 
Ну  так  и  вот  я  очень  и  очень  счастлива  что  посмотрела  его,и  не  стала  отлаживать на  потом...  :yep: Я  его  с  превеликим  удовольствием  покажу  маме,а  ей   стопудово  понравится,любовь-морковь  и  всё  такие  в  её  вкусе..  :D
Очень   классно   Ранбир  с  Приянкой  сыграли...
Ранбир  тут  такой такой.. :crazyfun: у  меня  язык  не  поворачивается  сказать,какой  он...Короче   я  его  стала  любить  ещё  сильнее, :D  хотя  любила  его  всем  сердцем,а  теперь  ещё  и   всем  телом  :D 
Приянка  тут  оболденнская,такая  красивая  ,модная,весёлая... Очень  эмоциональна!Мне  эта  её  роль  понравилась  больше  Fashion...Я  полюбила  её  сново...

Приянка  и  Ранбир  из  них  получилась неплохая  пара,оч  красивая,они  дополняют  друг друга.. :love:
Музыка  тут  шикарная..Особенно  мне  нравится  главный  Ост...Анджани  Анджани  :music:  :love:  :music:
При  любом  удачном  случае  посмотрю,раз  200  :D
http://s014.radikal.ru/i329/1011/f1/9281ea631212.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1011/9e/f2b305e49657.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1011/b1/a7d87344fc1d.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1011/0c/276fed55a0c4.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1011/8c/8f66334f669a.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1011/e0/fa3e643dc0d4.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1011/7f/ab554dfde20f.jpghttp://i079.radikal.ru/1011/0c/3b79adb9d958.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1011/d5/0fa83c3f032e.jpg
http://i080.radikal.ru/1011/7d/14ac936e79c7.jpghttp://i041.radikal.ru/1011/ef/7d458607cbdb.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1011/fd/d2329be11fb0.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1011/b0/4a01c71d2669.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1011/b3/c2ac9f854a9e.jpghttp://i022.radikal.ru/1011/b7/545532b9bd0d.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1011/67/4aafed8aa85e.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1011/75/0853c2f11dc7.jpg

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно