Я посмотрела действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм!!!!
Под впечатлением от фильма хожу второй день, и каждый раз, мысленно возвращаясь к фильму, испытываю лишь положительные эмоции, не смотря на трагичность и боль в финале….
Kites/Воздушные змеи.
С самых первых кадров я полностью погрузилась в предлагаемую историю, а чем дальше, тем больше мне становилось интереснее, интрига для меня сохранялась до самого последнего кадра….
в том плане, а как именно закончится эта история????
События развиваются весьма динамично, интригующе и вроде бы ты знаешь, нет вернее – чувствуешь…да, именно чувствуешь, что и как будет происходить в этой истории, но тем не менее интерес не уменьшается, а наоборот…
Я не заметила, как стала жить чувствами героев, проживать с ними их историю, не могла оторваться от экрана: боль, тоска от осознания того, что добром всё не закончится, и в то же время волна счастья за этих двоих…
Боже мой как же они были счастливы .вместе, счастливы своей любовью….их глаза, взгляды….. такое ощущение, что они готовы съесть друг друга… насколько сильны были взаимные чувства Джея и Наташи (Линды)!!!!!!
Вот вороде бы каждый из них стремился к другой жизни, где царят деньги и богатство и каждый из них был близок к этому….
НО один МИГ меняет полностью ВСЁ!!
И Джей уже не может стоять в стороне и спокойно смотреть на унижения Наташи, Джей не может скрывать свои чувства к ней….они вырываются наружу.....
Джей может только вести за собой свою ЛЮБИМУЮ и сколько им осталось для счастья – уже теперь неважно, главное они ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!! ВМЕСТЕ!!!!! Что может быть дороже этого?????
У такой любви и таких чувств конца не бывает….
Наташа и Джей полностью растворились друг в друге…..это настолько впечатляюще!!!!
Рит и Барбара великолепная, удивительная и шикарная пара, имхо!!! Настолько они гаромоничны!!!! У меня нет слов, нет слов!!!
Бесподобная пара!!! Я готова была смотреть на них снова и снова, смотреть на них, на их такое скоротечное, но полное любви счастье…
Каждый из них знал, на чтО идет, знал, что обратной дороги нет и каждый прошел этот путь до конца, не предав свою ЛЮБОВЬ!!!
Жаль, вот просто безумно жаль, что ну чуть чуть им не хватило времени, чтобы сбежать...возможно, всё бы получилось и они были бы счастливы!!!!!! Их мечты превратились бы в реальность....
Но в данной ситуации они стали действительно как воздушные змеи...вроде бы свободны и счастливы в полете, но....но есть что-то, что ими управляет - Судьба!!!!!
Я под сильным впечатлением от фильма не смотря на то, что антураж фильма конечно же неиндийский, но об этом я забыла сразу и напрочь, как только Рит появился с сигареткой во рту и такой взгляд кокетливо-нахальный!!! Всё….я больше от экрана отлипать не имела желания ..и я не видела Рита…передо мной был независимый, флиртующий с женщинами, даря им свои «нескромные улыбки», любящий деньги, но в то же время такой потрясающий в своих чувствах к единственной женщине, которую полюбил всем сердцем - Джей!!!
Барбара мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!!!! Красивая, эмоциональная, «горячая» и сексуальная!!!! Она великолепна!!!!!
Отличный фильм! А какая потрясающая музыка!!!! Каждая нотка в тему, каждый кадр великолепно подчеркнут музыкой, я наслаждалась…
Впервые за долгое время посмотрев фильм, я включила его вновь, но так как время было позднее, то пересматривала кусками…..
Ну нет, кто бы что ни говорил, а я в диком восторге и для меня фильм просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
Кангна молодечик, роль неборльшая, но она вполне отлично с ней справилась, не вижу неискренности в её игре.
Кабир Бэди..эх..страшный злодей, действительно страшный... Кабир шикарен!!!!
Ник Браун, ну а от этого товарища у меня аж мурашки по коже, когда видела его…страшен в гневе, да еще и психнутый, бррр…..
Пршу прощения за столь сумбурные впечатления и эмоции…но мне правда очень понравилось и я ОБЯЗАТЕЛЬНО эту историю буду пересматривать!!!!!
Моё мнение – фильм однозначно хороший и я не жалею, что его так долго ждала и тянула с просмотром.
Я не разочарована ни минутой, ни секундой фильма!!!
Очень и очень хочу, чтобы вы эту историю увидели именно такой: трагичность и любовь, боль и счастье….и настолько всё вместе это сильно и красиво сделано на мой взгляд!!!!
Так и не нашла, что же мне сказать отрицательного о фильме?????
Всем приятных просмотров и спасибо, что дочитали до конца!