Сейчас он у меня на очереди)))
О! Тогда давай, смотри, только хотю напомнить - мозги сразу отключай, серьезно тут нельзя относиться... так полное развлекалово с отличными песнями!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сейчас он у меня на очереди)))
О! Тогда давай, смотри, только хотю напомнить - мозги сразу отключай, серьезно тут нельзя относиться... так полное развлекалово с отличными песнями!!!!!
RAAJNEETI
Вот заинтриговала ты меня, Света! честно сказать, не было особого желания смотреть это кино. Последнее врнемя душа просила чего-то лкгкого, душевного, романтичного... Возможно, пора "перебить" чем-нибудь более интеллектуальным...
Ранбир Капур Тут нет слов!!! Впечатлил!
Надо глянуть на него. Я ж его только в "Саварии" видела...
Нана Патекара, Аджая тоже уважаю, даже не сомневаюсь, что сыграли отменно. Арждун Рампал-да, у него немало таких вот "нервенных" ролей. Типаж у него такой...
"Скрытая съемка" "Teesri Aankh: The Hidden Camera"
Катюш, спасибо за отзыв, но мне как и Маше фильм понравился
робрали сцены с Амишей и то как она справилас с ролью, что все остальное вылетело как в трубу и от фильма осталось хорошее впечатление)))
хотя поэтому о фильме воспоминания только хорошие, хотя не заметить силу Санни невозможно, когда он пинает машину ногой и та летит.. завидуешь Амишке, такой мачо мен ее защищает)) хоть в кино такие есть)))
RAAJNEETI
интересный Свет отзыв, хочу сама глянуть это кино.
но мне как и Маше фильм понравился
Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы. А ну как кому фильм безумно понравился, а я раскритикую...Надо, наверное, помягше, помягше ругаться
Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы.
Ээээ...мнения всякие нужны, мнения всякие важны!!!!!
Фильмы разные, мы все разные, поэтому если есть за что - надо ругать....то есть корректно высказать свое отрицательное мнение.
За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится, ведь каждому - своё!!!!
Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы.
Катюш твой "ругательный" отзыв совсем никого не обидел поверь)) Наоборот интересно узнать мысли не только восторженные, тем более на самом деле ты очень даже права, просто общее впечатление от фильма у нас с Машей остались более положительные и всего лишь)))
За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится, ведь каждому - своё!!!!
За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится,
просто общее впечатление от фильма у нас с Машей остались более положительные и всего лишь)))
Возникло желание посмотреть что-нибудь из современного. Выбрала фильм, который давно собиралась глянуть:
"Сердечные игры"/ Dil Kabaddi
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Анил Сениор
В ролях: Соха Али Кхан, Конкона Сен Шарма, Ирфан Кхан, Рахул Босе, Рахул Кханна, Пайял Рохатги, Саба Азаад, Дипак Датта, Арджун Махаджан, Шилпа Мехта
Семейные отношения - как же они сложны! Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои - 2 супружеские пары - борются за свое семейное счастье, как могут. Нам предстоит стать свидетелями того, что каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой - сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям...
Прочитав такую рецензию и,главное, увидев имя Рахула Босе решила, что этот фильм я никак не пропущу.
Вобщем-то, я всегда любила подобного рода фильмы. И у этого были все шансы, чтобы мне понравиться. Но вот я и сама не поняла, понравился он мне или нет...
Начну с того, что понравилось.
Еще раз убеждаюсь, посмотрев этот фильм, какие же мы все-таки похожие.... Имею в виду- люди: что в Индии, что в России. Одни и те же проблемы, одинаково реагируем на них, одинаково пытаемся решить... Понравилось вот это чувство узнавания. Актеры не переигрывают, достаточно естественны. Персонажи Конконы, Рахула, Сохи- такие реальные! Я чувствовала этих людей-не скажу, что они мне всегда нравились, но я их понимала! Про героя Ирфана этого сказать не могу. То ли я не встречала в жизни таких людей, то ли для Ирфана такой характер нетипичен-не знаю, но вот его я не "почувствовала".... Хотя персонаж прикольный и сам по себе мне даже нравится...
Приколола героиня Паял Рохатги (она играет любовницу Ирфана). Такая уморительная дурочка! "Отдавай мои стринги-и-и...."
Что не понравилось. На мой взгляд, скучновато. То есть, смешные моменты в фильме, безусловно есть. Не очень понятно, к чему все, в чем смысл этих житейских историй... Нет динамики. Ну вот показали нам, как это все бывает в жизни. Показали, почему мужья начинают изменять женам, показали, какие бывают типы людей... Да, персонажи реальны- даже слишком реальны, я бы сказала. Они настолько реальны, что даже не пытаются казаться хорошими... Вот обычные люди, со своими комплексами и заморочками- но лично для меня все эти люди не очень интересны! Неинтересны в плане развития характеров, в плане духовного роста...И почему-то не нравятся мне эти люди... И неотступно преследовала мысль: а почему обе эти семьи бездетны? Стаж семейной жизни-большой, со здоровьем , вроде, проблем нет.... А откуда тут взяться детсям, если взрослые заняты только решением своих психологических проблем? И все их проблемы кажутся какими-то надуманными. Иначе говоря, одна из причин всех их бед- куча свободного времени, которое некуда девать.
Но это лично мое восприятие, я нисколько не претендую на роль судьи в последней инстанции. Может, я что-то не уловила-возможно, кто-то иначе взглянет на все происходящее в фильме. Было бы интересно обменяться мнениями относительно показанных характеров персонажей.
Вот и еще один плюс картины- она заставляет все-таки размышлять. Хотя бы размышлять: что же я не уловила в этом фильме? Или ловить было нечего?
Отредактировано Екатерина (2010-08-27 19:43:10)
На мой взгляд, скучновато.
Да, я вот тоже под этот фильм заснула, когда впервые пыталась глянуть, со второго раза осилила))) В целом на разок киношка, я ждала большего! Да, есть над чем посмеяться и любопытно завязаны любовные линии, но действительно не хватило динамики....
Актеры не переигрывают, достаточно естественны.
Согласна!
Приколола героиня Паял Рохатги
Да, классная она! А песенку и клип "Гуд найт" ну просто обожамс!
Неинтересны в плане развития характеров, в плане духовного роста...
Тут скорее на лицо даже не рост, а совсем наоборот))) А вообще мне кажется, что цель фильма действительно показать то, что показали, просто жизненные заморочки обычных людей.
"Сердечные игры"/ Dil Kabaddi
Катюш, спасибо за отзыв, за твои интересные мысли, мне стало любопытно самой посмотреть этот фильм
Ой, какое я кино вчера посмотрела!
"Криминальный роман"/ SANGHARSH
режиссер Тануджа Чандра
автор сценария Махеш Бхатт
Композиторы: Уттанк Вора, Джатин Лалит.
В ролях:
Акшай Кумар
Принти Зинта
Ашутош Рана
Мэдан Джейн
Вишваджит Прадхан
Вы видели этот фильм?! Если не видели- смотрите обязательно, не пожалеете!
Молодая следователь Рита Оберой (Принти Зинта) в ходе опасного расследования знакомится с известным гангстером Аманом Верма по кличке Профессор (Акшай Кумар). Аман помогает ей выйти на след маньяка-убийцы. До встречи с Аманом девушка даже представить себе не могла, что сможет влюбиться в гангстера с первого взгляда.
А больше я ничего рассказывать о сюжете не буду. Пусть вам будет также интересно, как и мне. А уж как мне было интересно! Весь фильм просидела, впившись взглядом в экран и не отвлекаясь ни на секунду. В таком напряжении держит все происходящее! Любовная линия тут,вроде бы, и не главная- но она идет канвой через весь фильм, не выходя на передний план, но постоянно присутствуя.
Об актерах.
Начну с Ашутоша Раны. Девочки, вот это маньяк! Всем маньякам маньяк! Не так давно смотрела одноименный фильм с его участием- и там он тоже заставил меня соброгнуться. Но здесь... Это просто какое-то воплощение наших худших кошмаров и ночных страхов! Интересно, после таких ролей ему кто-то доверил играть нормальные персонажи? Мне кажется, увидев его в такой роли, на всю жизнь запомнишь и будешь воспринимать только как маньяка-убийцу. Вот не так давно (может, месяца 2 назад) по каналу "Индия ТВ" шел документальный фильм о хиджра-жрецах культа богини Кали. Документальные съемки какого-то странного богослужения вот такого хиджры, во время которого он прям-таки впадает в религиозный экстаз, себя не помнит, скачет по храму, разрывает зубами живую курицу... Сдается мне, Ашутош Рана взял подобный тип за образец для подражания. Ужас, ужас, ужас...
Акшай Кумар. Очень интересный персонаж. Эдакая смесь доктора Лептера и Джонни Деппа.Ну,насчет доктора Лептера, конечно преувеличение... Его герой -не последняя фигура в преступном мире, сидит за решеткой, но в курсе всего, что происходит в преступном мире Мумбаи. Акшай тут, безусловно, хорош. Персонаж его необычен- долгое сидение за решеткой не прошло бесследно для его психики. Временами он не совсем адекватен, но некоторые вещи видит и чувствует лучше остальных людей. Именно к нему приходит молоденькая практикантка, служащая в полиции, чтобы он помог ей выйти на след маньяка, убивающего детей.
Притти Зинта. Та самая практикантка. Впервые видя эту милую, такую хорошенькую, с ямочкой на щеке, девушку, удивляешься: ну разве бывают такие полицейские? Что могло сподвигнуть ее выбрать эту профессию?! Потом-то нам объясняют, что сподвигло... Очень, очень талантливо сыграла! Такая очаровательная, безрассудная в своем стремлении защитить ребенка...
Вобщем, можете смотреть этот фильм всей семьей- думаю, всех захватит. Фильм динамичный, смотрящийся на одном дыхании...
Отредактировано Екатерина (2010-08-28 12:21:58)
Вы видели этот фильм?! Если не видели- смотрите обязательно, не пожалеете!
Катя, после такого интересного отзыва я несомненно посмотрю этот фильм!! Интересно мне стало ОЧЕНЬ!!!!!
Огромное спасибо за то, что поделилась!!!!!
Вот не так давно (может, месяца 2 назад) по каналу "Индия ТВ" шел документальный фильм о хиджра-жрецах культа богини Кали. Документальные съемки какого-то странного богослужения вот такого хиджры, во время которого он прям-таки впадает в религиозный экстаз, себя не помнит, скачет по храму, разрывает зубами живую курицу...
"Криминальный роман"
Да, хорошая вещь! И какая любовная линия, я прям протащилась, так как-то хорошо и очень сильно она здесь показана, хоть и не главная, но глубокая линия, глубокая привязанность родилась между героями...
Впервые видя эту милую, такую хорошенькую, с ямочкой на щеке, девушку, удивляешься: ну разве бывают такие полицейские?
)) Кстати, Прити на самом деле по образованию психолог-криминалист, так что роль эта в каком-то смысле близка ей.
Девочки, вот это маньяк!
Подписываюсь! Классный маньячелло, жуть!!
я видела, правда не с начала... действительно ужас.....
О, а у меня еще дети это увидели- потом меня спрашивали: как я могу любить своию Индию, если там водятся такие дядьки?
Кстати, Прити на самом деле по образованию психолог-криминалист, так что роль эта в каком-то смысле близка ей.
Да ты что? А ее-то что сподвигло выбрать эту профессию? Интересно, она успела хоть немного поработать по специальности?
И какая любовная линия, я прям протащилась, так как-то хорошо и очень сильно она здесь показана
как я могу любить своию Индию, если там водятся такие дядьки?
Да дядьки и в России всякие водятся!
Интересно, она успела хоть немного поработать по специальности?
По-моему нет, а если да, то не очень много.
ее-то что сподвигло выбрать эту профессию?
Хе-хе.. поскольку я сижу пока дома, скачала из локалки несколько фильмов и вот глянула комедийку...
Aloo Chaat - хорошенький фильм, типичный в своем жанре, вызвал положительные эмоции. Смотрю, тема хинду-муслим не перестает вдохновлять Болливуд. Жаль, вот только в фильмах всё говорят и говорят о том, что главное это люди, а не их религия, но сознание людей поменять не так просто. Но впрочем, это легкий фильм о семье, этакая комедия положений, которая даже на таком простом и светлом уровне пытается внушить, что главное это любовь, семья, а не вероисповедание.
Афтаб всё такой же милый и сладкий, на него всегда приятно смотреть, просто лапка хотя мне кажется, он стал заложником такого образа как в этом фильме. Не знаю, почем он не экспериментирует, или не предлагают что-то новое.... а может я пропустила какой-нибудь его новый и неожиданный образ в каком-нибудь новом фильме?....
Амна Шариф - по всей видимости новая девочка, красивая и живая с приятной улыбкой, сыграла хорошо. Надеюсь она продвинется в Болливуде.
Пожалуй всё, что могу сказать... а напоследок жгут RDB!
мне в свое время очень и очень понравился этот фильм!!!!!!!!!!! До сих пор помню, под каким впечатлением я была Притюша и Акки тут супер!!!!!!
после такого интересного отзыва я несомненно посмотрю этот фильм!!
обязательно Как сказала Катя, не пожалеешь!!!!!
Да дядьки и в России всякие водятся!
ага)) Маньячело везде хватает..
Aloo Chaat
спасибо за отзыв Ириш, я энтот фильм не видела. Смотрела промо, хочу кин с Каринкой и Шахидом!!! Как вспомню их Когда мы встретились... ХОЧУ!!!!!
Сюжет пересказывать не буду, т.к. наверняка все уже давно его посмотрели, а я вот в догоняющих Но хочу поделиться эмоциями...
Третий день хожу под впечатлением..... Такой необычный для Индии фильм ( по сюжету и вообще) и вместе с тем такой индийский!
Посмотрела с огромным удовольствием! понравилось всё! Не ожидала от себя, что буду так болеть и переживать ( по сути я ваще чел неспортивный, даже Олимпиады перестала смотреть). А тут, ууууу!!! Я кричала в болельщицком запале, ругалась на судей и на "тупяших" порой девчонок, плакала в трогательный моментах и тэдэ... Хоть фильм и про Индию и про мало известный мне вид спотра, как хоккей на траве, НО! Когда я смотрела фильм, то у меня ТАКОЙ патриотизм попёр! Поднимается флаг Индии, играет гимн- а у меня комок в горле и слёзы: радость, гордость, умиление и всё такое...
И пусть финал угадывается через 15 минут после начала фильма- это не мешало смотреть его с огромным интересом и переживать за "Наших".
Зацепила песня «Chak De, India» Давно её слышала, даже скачала.. но когда она звучала в фильме - аж пробирало от восхищения!
Шах сыграл, как всегда на 10-ку по 5-бальной шкале! Лицом он мало изображал что- все таки роль тренера, а не супер-мена или романтика.. Но какие у него тут были глазаа! В них читалась и боль за чудовищные обвинения, и решимость на переговорах, и мудрость, и ...ой много чего ещё! Он актер огромного таланта и это знают все. Известно, то Шах даже затылком сможет сыграть
И девчонки мне тоже понравились. Все такие разные, абсолютно негламурные. Каждая из них- личность, со своей маленькой историей и у каждой- характер! С ролью справились все! Приятно было на них смотреть. Верила, что это настоящие спортсменки ( а может так оно и есть? не знаю)
Ну и работа оператора порадовала- так снять всё! Понятно, что не просто показать, как играют в хоккей и при этом остатья в рамках художественного кино, не превратив это в документалистику и обычные ТВ-репортажи. Получилось очень динамично, ярко, и достоверно.
10 из 10!
Ой, Светик, какой фильм ты классный посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я смотрела фильм, то у меня ТАКОЙ патриотизм попёр! Поднимается флаг Индии, играет гимн- а у меня комок в горле и слёзы: радость, гордость, умиление и всё такое...
аналогично!!!!!!
Читаю тебя, Света и свои подобные же эмоции вспоминаю!!!!
Я до просмотра даже не ожидала, что мне ТАК фильм понравится!!!!!!
Но какие у него тут были глазаа! В них читалась и боль за чудовищные обвинения, и решимость на переговорах, и мудрость, и ...ой много чего ещё! Он актер огромного таланта и это знают все. Известно, то Шах даже затылком сможет сыграть
согласна!! Шах в этом фильме неподражаем!!!!! СУПЕР!!!!!!
И вообще я очень, очень и очень рада, что фильм тебе понравился!!!!!!!
хочу поделиться эмоциями..
Да! Да! У меня тоже эмоции прям хлестали через края! Действительно, в Индии не так много "спортивных" фильмов- да, наверное, и не надо их много... Но вот этот фильм- его обязательно надо было снять! И Шаху обязательно надо было сыграть эту роль! И Шаховский репертуар эта роль,несомненно, обогатила, и Шах в этой роли сыграл, как никто,наверное, не сыграл бы. Вобщем, роль и актер нашли друг друга Очень понравилась сцена в кафе-когда девчонки впервые почувствовали себя командой- как Шах наблюдал за развитием событий: вмешаться? Подождать? И глазами- на девчонок- на парней-и снова на девчонок...Здорово сцена срежиссирована, снята и сыграна!
А тут, ууууу!!! Я кричала в болельщицком запале
Ну. кричать-то я не кричала, но сердце колотилось, будто смотрю финал ЧМ, где играют наши. А они и были "нашими", ты права, Света! В Индии,наверное, такая волна патриотизма пошла после этого фильма! Просто обязана была пойти! Помните, как вся Россия праздновала в едином порыве победу нашей футбольной сборной-мы вдруг почувствовали, что мы-одна страна! (эх, жаль, в этом году не получилось!). Действительно, спорт может объединить нацию, всколыхнуть национальное самосознание...
И девчонки мне тоже понравились
Ага! Помните ту, из Пенджаба: "А кто у нас хорошая девочка?" -"Я..."
Ой, Светик, какой фильм ты классный посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама очень этому рада, аха
Ну. кричать-то я не кричала, но сердце колотилось, будто смотрю финал ЧМ, где играют наши.
Ну а я сильно ругалась на них, когда уже ЧМ шёл, а ПРити и Комал решили между собой соревнование устроить кто больше голов забьёт и ну никак не хотели делать передачи (пасовать) друг другу.
Действительно, спорт может объединить нацию, всколыхнуть национальное самосознание...
Вот вот- полностью с тобой согласна, Катюш. Ты абсолютно права. Спорт объединяет!
Жаль, что у нас таких фильмов не снимают.
Здраствуй ,Лондон
Джаз родилась и выросла в Великобритании, и она встречалась там с молодым человеком, за которого мечтала выйти замуж. Однако ее отец силой заставляет ее выйти замуж за неизвестного ей человека. Она не привыкла к таким обычаям, и поэтому ее переполняло ненависть и непослушание. Арджун решает сделать все, чтобы сделать свою любимую женщину счастливой, и его ни что не остановит. Он желает доказать ей, что она ошибается на его счет.
Вчера днём посмотрела этот фильм,понравился очень Кэт красотка,но тут она мне как то не очень А вот Акки очень даже нравится Такой мммм
Песни не очень понравились,две понравились
Нереально классный фильм:*
Здраствуй ,Лондон
С просмотром!)))
Я вот тоже собиралась смотреть, но потом передумала что-то. Читала, что он немного похож на "Навеки твоя", только здесь концова предсказуема и не так лихо все закручено.
Навеки твоя"
А мы посмотреть его не можем,несколько раз врубали безуспешно,не идёт у меня просмотр этого фильма...Но вот Кэт мне реально тут не очень...Я поражена ваще это первый фильм там где мне Кэт не нравится
Спасибочки
Я ненавижу любовный истории
Ну вот наконец-то посмотрела я восторге,шикарный фильм:* Мне понравился,забавный ,с красками ... Первая часть фильма пробежало,быстро,незаметно,но вот как только началась вторая так медленно шло время,но концовочка пролетело мимолётно ... Музыка ваще класснющая
Имран Кхан.Имранчик хорош,но я ждала большего,тем более он мой любимец....Он был красив,но тут он как то не доиграл ...Момент признания в любви к Сонам меня убил,никаких эмоций,хотелось выключить,но из-за Сонам смотрела...
Сонам Капур.Тут она меня так порадывала,так сыграла так сыграла_БРАВО_ Так живо с эмоциями,всё Сонам я тебя люблю!!! Она доказала что она талантливая актриса....
Имран+Сонам.Смотрятся они классно,дополняют друг друга...
В целом фильм мне понравился....
Здраствуй ,Лондон
С просмотром, Ташуль!
Мне этот фильм так понравился! Пожалуй, изо всей кучи последних фильмов с парой Акшай-Катрина этот мне понравился больше всех! Вот не помню, какая тут Катрина (вроде с челкой-единственное, что запомнила по ее внешности ), играла она, на мой взгляд, также,как везде.... Но Акшай тут,на мой взгляд, сыграл здорово. Вот я прям прониклась его переживаниями... Как это он говорил: "Мама, ты же понимаешь... ведь ты-то смотришь индийские фильмы...." И прям-таки родным чем-то повеяло от этих слов... И вот нет этой наигранности, глупого юмора по поводу и без-вобщем, на мой взгляд, хорошее, хорошее кино.
Нереально классный фильм:
Я ненавижу любовный истории
О. ты его посмотрела?! Ну-ну, буду и я ждать своего часа!
Отредактировано Екатерина (2010-09-07 22:47:39)
Случайно посмотрела этот фильм. Искала Jab We Met, а наткнулась на Миленге..ну и решила заценить. К тому же он идёт всего-то 109 минут- очень мало для индийского фильма
Ну что могу сказать? Милый и романтичный фильм про то, что "любовь нечаянно нагрянет" и "от судьбы не убежишь". А ещё, что все даже супер независимые и современные девушки в конечном счете мечтают только об одном..неееет, не о карьере и славе. Девушки мечтают о любви: "найти своего путника жизни, жить в маленьком домике, растить двоих детей и провожать мужа каждый день на работу". Вот он секрет девичьего счастья
Фильм, смотрится очень легко и порадовал некоторыми моментами, которые я отметила для себя : переодетый в девушку Шаша выглядел весьма секси , Каринка тут очень настоящая, незаморенная своими диетами и поэтому -красивая и такая естественная, впервые видела курящего Шахида ( не помню, чтобы в других фильмах он курил) и выглядит он в этом фильме совсем мальчишкой (сразу вспоминаю, что фильм начали снимать ещё 5 лет назад)
Песенки, правда все "ниачом", не запомнилась ни одна, за исключением постоянно повторяющейся Миленге миленге с таинственно-лиричным рефреном..
Вообщем, смотрите)) Разок можно))
наткнулась на Миленге..ну и решила заценить.
Оперативненько.
С просмотром тебя, Свет!!!!
Фильм, смотрится очень легко
впрочем я так и предполагала, что фильм просто для отдыха....
: переодетый в девушку Шаша выглядел весьма секси
картинки видела, тоже очень хочется посмотреть на него такого "в живую", то есть на экране....
Вообщем, смотрите))
всенепременно
Спасибо за отзыв, очень интересно было узнать твое мнение о фильме!
На днях посмотрела фильм....
До сих пор как вспомню - неприятно становится и что меня дернуло смотреть этот фильм?
ЛОВУШКА/ KAAL OUR TIME
Фильм поднимает одну из проблем общества - проституция.
На примере четырех девушек показано то, как могут девушки попасть в этот грязный мир похоти и денег.
Кто-то попадает, потому что некуда идти, положение безвыходное, кто-то через унижение, а кто-то сам желает заниматься этим делом ради денег...
Фильм очень слабый, сценарий просто косячный, очень жесткий, "грязный" и почему-то снят так, либо девушки так играли, я не чувствовала к ним ни сочувствия ни жалости...
Возможно потмоу что одна дура сама напросилась на неприятности, ну вроде ей не 15 лет, она из Пакистана переходит границу, чтобы попасть в Индию в поисках отца и тут же не раздумывая садится в грузовик к солдатам, она нормальная???? Неужели настолько наивная?????
Вторую бросил муж среди леса и почему -то она как-то сразу согласилась, что ей некуда идти и лучший выход - это стать проституткой.....
А две другие так вообще по собственному желанию поехали в город, чтобы заниматься этим делом....Ну в деревне надоело и скучно жить.....
Вообщем ни сочувствия ни жалости я не испытывала к этим девушкам.....
Фильм смотрела почти на перемотке, потому что до того он "грязный", что сил моих не было это смотреть подробно, а бросить не досмотрев, я не смогла, привычка всё доводить до конца....
Думала, что закончится как-то по-интереснее, так нет, ничего особенного....
Вообщем если не смотрели, то ничего и не потеряли, мне фильм совершенно не понравился.
ЛОВУШКА
Сначала подумала на другой фильм с похожим названием- там еще Санни Деол и Табу играют. А этот-нет, не смотрела! Ну, думаю, ничего и не потеряла, да?
и тут же не раздумывая садиться в грузовик к солдатам, она нормальная????
Наверное,ненормальная...
Вторую бросил муж среди леса и почему -то она как-то сразу согласилась, что ей некуда идти и лучший выход - это стать прсотитуткой.....
Ага. Пусть себе локти кусает, подлец эдакий!
Я тоже не люблю, когда смакуются такие вот темы, как проституция, порноиндустрия- и вместо серьезных размышлений, как с этим бороться или, хотя бы, не вляпаться, просто играют на нездоровом интересе...
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!