ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Сурадж написал(а):

Сейчас он у меня на очереди)))

О! Тогда давай, смотри, только хотю напомнить - мозги сразу отключай, серьезно тут нельзя относиться... так полное развлекалово с отличными песнями!!!!!

0

302

Сурадж написал(а):

RAAJNEETI

Вот заинтриговала ты меня, Света! честно сказать, не было особого желания смотреть это кино. Последнее врнемя душа просила чего-то лкгкого, душевного, романтичного... Возможно, пора "перебить" чем-нибудь более интеллектуальным... :)

Сурадж написал(а):

Ранбир Капур Тут нет слов!!! Впечатлил!

Надо глянуть на него. Я ж его только  в "Саварии" видела...
Нана Патекара, Аджая тоже уважаю, даже не сомневаюсь, что сыграли отменно.  Арждун Рампал-да, у него немало таких вот "нервенных" ролей. Типаж у него такой... :dontknow:

0

303

Екатерина написал(а):

"Скрытая съемка" "Teesri Aankh: The Hidden Camera"

Катюш, спасибо за отзыв, но мне как и Маше фильм понравился

Preity написал(а):

робрали сцены с Амишей и то как она справилас с ролью, что все остальное вылетело как в трубу и от фильма осталось хорошее впечатление)))

:)  хотя поэтому о фильме воспоминания только хорошие, хотя не заметить силу Санни невозможно, когда он пинает машину ногой и та летит.. завидуешь Амишке, такой мачо мен ее защищает)) хоть в кино такие есть)))

Сурадж написал(а):

RAAJNEETI

интересный Свет отзыв, хочу сама глянуть это кино.

0

304

Airin написал(а):

но мне как и Маше фильм понравился

Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы. А ну как кому фильм безумно понравился, а я раскритикую...Надо, наверное, помягше, помягше ругаться :)

0

305

Екатерина написал(а):

Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы.

Ээээ...мнения всякие нужны, мнения всякие важны!!!!!  :yep: 
Фильмы разные, мы все разные, поэтому если есть за что - надо ругать....то есть корректно высказать свое отрицательное мнение.
За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится, ведь каждому - своё!!!!

:)

0

306

Екатерина написал(а):

Вот потому и боюсь писать ругательные отзывы.

Катюш твой "ругательный" отзыв совсем никого не обидел :)  поверь)) Наоборот интересно узнать мысли не только восторженные, тем более на самом деле ты очень даже права, просто общее впечатление от фильма у нас с Машей остались более положительные и всего лишь)))

Asha написал(а):

За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится, ведь каждому - своё!!!!

:yep:

0

307

Asha написал(а):

За корректную и обоснованную критику думаю, что никто не обидится,

Airin написал(а):

просто общее впечатление от фильма у нас с Машей остались более положительные и всего лишь)))

:yep:  :flag:

0

308

Возникло желание  посмотреть что-нибудь из современного. Выбрала фильм, который давно собиралась глянуть:

"Сердечные игры"/ Dil Kabaddi

http://i060.radikal.ru/1008/2b/5878dc028d70t.jpg   http://s40.radikal.ru/i089/1008/9e/e0186bffc094t.jpg
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Анил Сениор
В ролях: Соха Али Кхан, Конкона Сен Шарма, Ирфан Кхан, Рахул Босе, Рахул Кханна, Пайял Рохатги, Саба Азаад, Дипак Датта, Арджун Махаджан, Шилпа Мехта

Семейные отношения - как же они сложны! Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои - 2 супружеские пары - борются за свое семейное счастье, как могут. Нам предстоит стать свидетелями того, что каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой - сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям...

Прочитав такую рецензию и,главное, увидев имя Рахула Босе решила, что этот фильм я никак не пропущу.
Вобщем-то, я всегда любила подобного рода фильмы. И у этого были все шансы, чтобы мне понравиться. Но вот я и сама не поняла, понравился он мне или нет...
Начну с того, что понравилось.
Еще раз убеждаюсь, посмотрев этот фильм, какие же мы все-таки похожие.... Имею в виду- люди: что в Индии, что в России. Одни и те же проблемы, одинаково реагируем на них, одинаково пытаемся решить... Понравилось вот это чувство узнавания. Актеры не переигрывают, достаточно естественны. Персонажи Конконы, Рахула, Сохи- такие реальные! Я чувствовала этих людей-не скажу, что они мне всегда нравились, но я их понимала! Про героя Ирфана этого сказать не могу. То ли я не встречала в жизни таких людей, то ли для Ирфана такой характер нетипичен-не знаю, но вот его я не "почувствовала".... Хотя персонаж прикольный и сам по себе мне даже нравится...
Приколола  героиня Паял Рохатги (она играет любовницу Ирфана). Такая уморительная дурочка! "Отдавай мои стринги-и-и...."

Что не понравилось. На мой взгляд, скучновато. То есть, смешные моменты в фильме, безусловно есть. Не очень понятно, к чему все, в чем смысл этих житейских историй... Нет динамики. Ну вот показали нам, как это все бывает в жизни. Показали, почему мужья начинают изменять женам, показали, какие бывают типы людей... Да, персонажи реальны- даже слишком реальны, я бы сказала. Они настолько реальны, что даже не пытаются казаться хорошими... Вот обычные люди, со своими комплексами и заморочками- но лично для меня все эти люди не очень интересны! Неинтересны в плане развития характеров, в плане духовного роста...И почему-то не нравятся мне эти люди... И неотступно преследовала мысль: а почему обе эти семьи бездетны? Стаж семейной жизни-большой, со здоровьем , вроде, проблем нет.... А откуда тут взяться детсям, если взрослые заняты только решением своих психологических проблем? И все их проблемы кажутся какими-то надуманными. Иначе говоря, одна из причин всех их бед- куча свободного времени, которое некуда девать.
Но это лично мое восприятие, я нисколько не претендую на роль судьи в последней инстанции. Может, я что-то не уловила-возможно, кто-то иначе взглянет на все происходящее в фильме. Было бы интересно обменяться мнениями относительно показанных характеров персонажей.
Вот и еще один плюс картины- она заставляет все-таки размышлять. Хотя бы размышлять: что же я не уловила в этом фильме? Или ловить было нечего? :question:

Отредактировано Екатерина (2010-08-27 19:43:10)

+3

309

Екатерина написал(а):

На мой взгляд, скучновато.

Да, я вот тоже под этот фильм заснула, когда впервые пыталась глянуть, со второго раза осилила))) В целом на разок киношка, я ждала большего! Да, есть над чем посмеяться и любопытно завязаны любовные линии, но действительно не хватило динамики....

Екатерина написал(а):

Актеры не переигрывают, достаточно естественны.

Согласна!

Екатерина написал(а):

Приколола  героиня Паял Рохатги

Да, классная она! А песенку и клип "Гуд найт" ну просто обожамс! :love:  :cool:

Екатерина написал(а):

Неинтересны в плане развития характеров, в плане духовного роста...

Тут скорее на лицо даже не рост, а совсем наоборот))) А вообще мне кажется, что цель фильма действительно показать то, что показали, просто жизненные заморочки обычных людей.

0

310

Екатерина написал(а):

"Сердечные игры"/ Dil Kabaddi

Катюш, спасибо за отзыв, за твои интересные мысли, мне стало любопытно самой посмотреть этот фильм
:)

0

311

Ой, какое я кино вчера посмотрела!

"Криминальный роман"/  SANGHARSH

режиссер Тануджа Чандра
автор сценария  Махеш Бхатт
Композиторы: Уттанк Вора, Джатин Лалит.

В ролях:
Акшай Кумар
Принти Зинта
Ашутош Рана
Мэдан Джейн
Вишваджит Прадхан

http://s13.radikal.ru/i186/1008/6d/679f4afb40d6t.jpg  http://s45.radikal.ru/i107/1008/94/b5d0efc7b212t.jpg

Вы видели этот фильм?! Если не видели- смотрите обязательно, не пожалеете!

Молодая следователь Рита Оберой (Принти Зинта) в ходе опасного расследования знакомится с известным гангстером Аманом Верма по кличке Профессор (Акшай Кумар). Аман помогает ей выйти на след маньяка-убийцы. До встречи с Аманом девушка даже представить себе не могла, что сможет влюбиться в гангстера с первого взгляда.

А больше я ничего рассказывать о сюжете не буду. Пусть вам будет также интересно, как и мне. А уж как мне было интересно!  :yep: Весь фильм просидела, впившись взглядом в экран и не отвлекаясь ни на секунду. В таком напряжении держит все происходящее! Любовная линия тут,вроде бы, и не главная- но она идет канвой через весь фильм, не выходя на передний план, но постоянно присутствуя.

Об актерах.
Начну с Ашутоша Раны. Девочки, вот это маньяк! Всем маньякам маньяк! Не так давно смотрела одноименный фильм с его участием- и там он тоже заставил меня соброгнуться. Но здесь... Это просто какое-то воплощение наших худших кошмаров и ночных страхов! Интересно, после таких ролей ему кто-то доверил играть нормальные персонажи? Мне кажется, увидев его в такой роли, на всю жизнь запомнишь и будешь воспринимать только как маньяка-убийцу.  Вот не так давно (может, месяца 2 назад) по каналу "Индия ТВ" шел документальный фильм о хиджра-жрецах культа богини Кали. Документальные съемки какого-то странного богослужения вот такого хиджры, во время которого он прям-таки впадает в религиозный экстаз, себя не помнит, скачет по храму, разрывает зубами живую курицу... %-)  Сдается мне, Ашутош Рана взял подобный тип за образец для подражания. Ужас, ужас, ужас...

Акшай Кумар. Очень интересный персонаж. Эдакая смесь доктора Лептера и Джонни Деппа.Ну,насчет доктора Лептера, конечно преувеличение... :)  Его герой -не последняя фигура в преступном мире, сидит за решеткой, но в курсе всего, что происходит в преступном мире Мумбаи. Акшай тут, безусловно, хорош. Персонаж его необычен- долгое сидение за решеткой не прошло бесследно для его психики. Временами он не совсем адекватен, но некоторые вещи видит и чувствует лучше остальных людей.   Именно к нему приходит молоденькая практикантка, служащая в полиции, чтобы он помог ей выйти на след маньяка, убивающего детей. 

Притти Зинта. Та самая практикантка. Впервые видя эту милую, такую хорошенькую, с ямочкой на щеке, девушку, удивляешься: ну разве бывают такие полицейские? Что могло сподвигнуть ее выбрать эту профессию?! Потом-то  нам объясняют, что сподвигло...  Очень, очень талантливо сыграла! Такая очаровательная, безрассудная в своем стремлении защитить ребенка...

Вобщем, можете смотреть этот фильм всей семьей- думаю, всех захватит. Фильм  динамичный, смотрящийся на одном дыхании...

http://s003.radikal.ru/i201/1008/04/9b188623180ct.jpg

Отредактировано Екатерина (2010-08-28 12:21:58)

+3

312

Екатерина написал(а):

Екатерина написал(а):

Вы видели этот фильм?! Если не видели- смотрите обязательно, не пожалеете!

Катя, после такого интересного отзыва я несомненно посмотрю этот фильм!!  Интересно мне стало ОЧЕНЬ!!!!!
Огромное спасибо за то, что поделилась!!!!!  :flag:

Екатерина написал(а):

Вот не так давно (может, месяца 2 назад) по каналу "Индия ТВ" шел документальный фильм о хиджра-жрецах культа богини Кали. Документальные съемки какого-то странного богослужения вот такого хиджры, во время которого он прям-таки впадает в религиозный экстаз, себя не помнит, скачет по храму, разрывает зубами живую курицу...

я видела,http://s42.radikal.ru/i097/1008/b9/e975c2a9da2c.gif правда не с начала... действительно ужас..... http://s42.radikal.ru/i097/1008/b9/e975c2a9da2c.gif

0

313

Екатерина написал(а):

"Криминальный роман"

Да, хорошая вещь! И какая любовная линия, я прям протащилась, так как-то хорошо и очень сильно она здесь показана, хоть и не главная, но глубокая линия, глубокая привязанность родилась между героями...

Екатерина написал(а):

Впервые видя эту милую, такую хорошенькую, с ямочкой на щеке, девушку, удивляешься: ну разве бывают такие полицейские?

:))) Кстати, Прити на самом деле по образованию психолог-криминалист, так что роль эта в каком-то смысле близка ей.

Екатерина написал(а):

Девочки, вот это маньяк!

Подписываюсь!  :yep: Классный маньячелло, жуть!!

0

314

Asha написал(а):

я видела, правда не с начала... действительно ужас.....

О, а у меня еще дети это увидели- потом меня спрашивали: как я могу любить своию Индию, если там водятся такие дядьки?

Preity написал(а):

Кстати, Прити на самом деле по образованию психолог-криминалист, так что роль эта в каком-то смысле близка ей.

Да ты что? :huh:  А ее-то что сподвигло выбрать эту профессию? :question: Интересно, она успела хоть немного поработать по специальности?

Preity написал(а):

И какая любовная линия, я прям протащилась, так как-то хорошо и очень сильно она здесь показана

:yep:  :love:

0

315

Екатерина написал(а):

как я могу любить своию Индию, если там водятся такие дядьки?

:D Да дядьки и в России всякие водятся!

Екатерина написал(а):

Интересно, она успела хоть немного поработать по специальности?

По-моему нет, а если да, то не очень много.

Екатерина написал(а):

ее-то что сподвигло выбрать эту профессию?

:dontknow:

0

316

Хе-хе.. поскольку я сижу пока дома, скачала из локалки несколько фильмов и вот глянула комедийку...

Aloo Chaat - хорошенький фильм, типичный в своем жанре, вызвал положительные эмоции. Смотрю, тема хинду-муслим не перестает вдохновлять Болливуд. Жаль, вот только в фильмах всё говорят и говорят о том, что главное это люди, а не их религия, но сознание людей поменять не так просто. Но впрочем, это легкий фильм о семье, этакая комедия положений, которая даже на таком простом и светлом уровне пытается внушить, что главное это любовь, семья, а не вероисповедание.
Афтаб всё такой же милый и сладкий, на него всегда приятно смотреть, просто лапка хотя мне кажется, он стал заложником такого образа как в этом фильме. Не знаю, почем он не экспериментирует, или не предлагают что-то новое.... а может я пропустила какой-нибудь его новый и неожиданный образ в каком-нибудь новом фильме?....
Амна Шариф - по всей видимости новая девочка, красивая и живая с приятной улыбкой, сыграла хорошо. Надеюсь она продвинется в Болливуде.
Пожалуй всё, что могу сказать... а напоследок жгут RDB!  :cool:

+3

317

Екатерина написал(а):

мне в свое время очень и очень понравился этот фильм!!!!!!!!!!! До сих пор помню, под каким впечатлением я была :cool:  Притюша и Акки тут супер!!!!!!

Asha написал(а):

после такого интересного отзыва я несомненно посмотрю этот фильм!!

обязательно :yep:  Как сказала Катя, не пожалеешь!!!!!

Preity написал(а):

Да дядьки и в России всякие водятся!

ага)) Маньячело везде хватает..

Sufi написал(а):

Aloo Chaat

спасибо за отзыв Ириш, я энтот фильм не видела. Смотрела промо, хочу кин с Каринкой и Шахидом!!! Как вспомню их Когда мы встретились... ХОЧУ!!!!!

0

318

http://s40.radikal.ru/i088/1009/1a/04c484c3cfe7.jpg

Сюжет пересказывать не буду, т.к. наверняка все уже давно его посмотрели, а я вот в догоняющих :) Но хочу поделиться эмоциями... :blush:
Третий день хожу под впечатлением..... Такой необычный для Индии фильм ( по сюжету и вообще) и вместе с тем такой индийский! :love:
Посмотрела с огромным удовольствием! понравилось всё! Не ожидала от себя, что буду так болеть и переживать ( по сути я ваще чел неспортивный, даже Олимпиады перестала смотреть). А тут, ууууу!!! Я кричала в болельщицком запале, ругалась на судей и на "тупяших" порой девчонок, плакала в трогательный моментах и тэдэ... Хоть фильм и про Индию и про мало известный мне вид спотра, как хоккей на траве, НО! Когда я смотрела фильм, то у меня ТАКОЙ патриотизм попёр! :D  Поднимается флаг Индии, играет гимн- а у меня комок в горле и слёзы: радость, гордость, умиление и всё такое...

И пусть финал угадывается через 15 минут после начала фильма- это не мешало смотреть его с огромным интересом и переживать за "Наших".
Зацепила песня «Chak De, India» Давно её слышала, даже скачала.. но когда она звучала в фильме - аж пробирало от восхищения!

Шах сыграл, как всегда на 10-ку по 5-бальной шкале!  :cool:  Лицом он мало изображал что- все таки роль тренера, а не супер-мена или романтика.. Но какие у него тут были глазаа! В них читалась и боль за чудовищные обвинения, и решимость на переговорах, и мудрость, и ...ой много чего ещё! Он актер огромного таланта и это знают все. Известно, то Шах даже затылком сможет сыграть  ;)

И девчонки мне тоже понравились.  :love:  Все такие разные, абсолютно негламурные. Каждая из них- личность, со своей маленькой историей и у каждой- характер! С ролью справились все! Приятно было на них смотреть. Верила, что это настоящие спортсменки ( а может так оно и есть? не знаю)

Ну и работа оператора порадовала- так снять всё! Понятно, что не просто показать, как играют в хоккей и при этом остатья в рамках художественного кино, не превратив это в документалистику и обычные ТВ-репортажи. Получилось очень динамично, ярко, и достоверно.

10 из 10!

+6

319

Ой, Светик, какой фильм ты классный посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Сурадж написал(а):

Когда я смотрела фильм, то у меня ТАКОЙ патриотизм попёр!   Поднимается флаг Индии, играет гимн- а у меня комок в горле и слёзы: радость, гордость, умиление и всё такое...

:D  аналогично!!!!!!
Читаю тебя, Света и свои подобные же эмоции вспоминаю!!!!  :yep:
Я до просмотра даже не ожидала, что мне ТАК фильм понравится!!!!!! 

Сурадж написал(а):

Но какие у него тут были глазаа! В них читалась и боль за чудовищные обвинения, и решимость на переговорах, и мудрость, и ...ой много чего ещё! Он актер огромного таланта и это знают все. Известно, то Шах даже затылком сможет сыграть

согласна!! Шах в этом фильме неподражаем!!!!! СУПЕР!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

И вообще я очень, очень и очень  рада, что фильм тебе понравился!!!!!!!

0

320

Сурадж написал(а):

хочу поделиться эмоциями..

Да! Да! У меня тоже эмоции прям хлестали через края! Действительно, в Индии не так много "спортивных" фильмов- да, наверное, и не надо их много... Но вот этот фильм- его обязательно надо было снять! И Шаху обязательно надо было сыграть эту роль! И Шаховский репертуар эта роль,несомненно, обогатила, и Шах в этой роли сыграл, как никто,наверное, не сыграл бы. Вобщем, роль и актер нашли друг друга :) Очень понравилась сцена в кафе-когда девчонки впервые почувствовали себя командой- как Шах наблюдал за развитием событий: вмешаться? Подождать? И глазами- на девчонок- на парней-и снова на девчонок...Здорово сцена срежиссирована, снята и сыграна!

Сурадж написал(а):

А тут, ууууу!!! Я кричала в болельщицком запале

:D Ну. кричать-то я не кричала, но сердце колотилось, будто смотрю финал ЧМ, где играют наши. А они и были "нашими", ты права, Света! В Индии,наверное, такая волна патриотизма пошла после этого фильма! Просто обязана была пойти! Помните, как вся Россия праздновала в едином порыве победу нашей футбольной сборной-мы вдруг почувствовали, что мы-одна страна! (эх, жаль, в этом году не получилось!). Действительно, спорт может объединить нацию, всколыхнуть национальное самосознание...

Сурадж написал(а):

И девчонки мне тоже понравились

Ага! Помните ту, из Пенджаба: "А кто у нас хорошая девочка?" -"Я..."  :D

http://i064.radikal.ru/1009/81/9d43103e9e7bt.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1009/75/1ac22b306407t.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1009/f8/3065de5ed63ft.jpg http://i081.radikal.ru/1009/a7/88a13f95cbbet.jpg http://i074.radikal.ru/1009/9b/bc7b29ad136ct.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1009/0f/61faadb88efat.jpg

+1

321

Asha написал(а):

Ой, Светик, какой фильм ты классный посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама очень этому рада, аха  :yep:

Екатерина написал(а):

Ну. кричать-то я не кричала, но сердце колотилось, будто смотрю финал ЧМ, где играют наши.

Ну а я сильно ругалась на них, когда уже ЧМ шёл, а ПРити и Комал решили между собой соревнование устроить кто больше голов забьёт и ну никак не хотели делать передачи (пасовать) друг другу.  :canthearyou:

Екатерина написал(а):

Действительно, спорт может объединить нацию, всколыхнуть национальное самосознание...

Вот вот- полностью с тобой согласна, Катюш. Ты абсолютно права. Спорт объединяет!  :yep:

Жаль, что у нас таких фильмов не снимают. :dontknow:

0

322

Здраствуй  ,Лондон :love:
http://bestkino.net/uploads/posts/2009-06/1245216084_13.jpg

Джаз родилась и выросла в Великобритании, и она встречалась там с молодым человеком, за которого мечтала выйти замуж. Однако ее отец силой заставляет ее выйти замуж за неизвестного ей человека. Она не привыкла к таким обычаям, и поэтому ее переполняло ненависть и непослушание. Арджун решает сделать все, чтобы сделать свою любимую женщину счастливой, и его ни что не остановит. Он желает доказать ей, что она ошибается на его счет.

Вчера  днём  посмотрела   этот  фильм,понравился  очень  :yep: Кэт  красотка,но   тут  она  мне  как  то  не  очень  :confused: А  вот  Акки  очень  даже  нравится  :crazyfun: Такой  мммм :shine:
Песни  не  очень  понравились,две  понравились  :love:

Нереально  классный  фильм:*  :cool:

0

323

Ташулька написал(а):

Здраствуй  ,Лондон

С просмотром!)))
Я вот тоже собиралась смотреть, но потом передумала что-то. Читала, что он немного похож на "Навеки твоя", только здесь концова предсказуема и не так лихо все закручено.

0

324

Сурадж написал(а):

Навеки твоя"

А  мы  посмотреть   его  не  можем,несколько  раз  врубали  безуспешно,не  идёт  у меня  просмотр  этого  фильма...Но  вот  Кэт  мне  реально  тут не  очень...Я  поражена  ваще   это  первый  фильм  там  где  мне  Кэт  не  нравится :D

Спасибочки :flag:

0

325

Я  ненавижу  любовный   истории :love:
http://i064.radikal.ru/1008/ad/3acd7c05abe9t.jpg
Ну  вот  наконец-то  посмотрела  я восторге,шикарный  фильм:* :love: Мне  понравился,забавный ,с   красками  ... :cool: Первая   часть  фильма   пробежало,быстро,незаметно,но  вот  как  только  началась   вторая   так  медленно  шло  время,но  концовочка   пролетело  мимолётно ... :cool: Музыка   ваще  класснющая  :music:

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Имран  Кхан.Имранчик   хорош,но я  ждала   большего,тем  более  он  мой  любимец....Он  был  красив,но  тут  он  как  то  не доиграл ...Момент  признания   в  любви  к  Сонам  меня  убил,никаких  эмоций,хотелось  выключить,но из-за  Сонам   смотрела...

Сонам  Капур.Тут  она  меня  так  порадывала,так   сыграла  так  сыграла_БРАВО_ :cool: Так  живо  с  эмоциями,всё   Сонам   я  тебя  люблю!!! :love: Она  доказала  что  она   талантливая  актриса.... :cool:
http://s004.radikal.ru/i206/1008/57/a91282a3940bt.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1008/ba/b14a2bcd68bat.jpg

Имран+Сонам.Смотрятся  они   классно,дополняют  друг  друга...
http://s004.radikal.ru/i205/1008/f0/8df999641814t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1008/81/c7bdfe2f650ft.jpg

В  целом   фильм  мне  понравился.... :cool:

+1

326

Ташулька написал(а):

Здраствуй  ,Лондон

С просмотром, Ташуль! :flag:

Мне этот фильм так понравился! Пожалуй, изо всей кучи последних фильмов с парой Акшай-Катрина  этот мне понравился больше всех! Вот не помню, какая тут Катрина (вроде с челкой-единственное, что запомнила по ее внешности :D ), играла она, на мой взгляд, также,как везде.... Но Акшай тут,на мой взгляд, сыграл здорово. Вот я прям прониклась его переживаниями... Как это он говорил: "Мама, ты же понимаешь... ведь ты-то смотришь индийские фильмы...." И прям-таки родным чем-то повеяло от этих слов... :)  И вот нет этой наигранности, глупого юмора по поводу и без-вобщем, на мой взгляд, хорошее, хорошее кино.

Ташулька написал(а):

Нереально  классный  фильм:

:yep:

Ташулька написал(а):

Я  ненавижу  любовный   истории

О. ты его посмотрела?! Ну-ну, буду и я ждать своего часа!

Отредактировано Екатерина (2010-09-07 22:47:39)

0

327

http://s61.radikal.ru/i171/1009/87/39ce763f2ec6t.jpg

Случайно посмотрела этот фильм. Искала Jab We Met, а наткнулась на Миленге..ну и решила заценить. К тому же он идёт всего-то 109 минут- очень мало для индийского фильма :)
Ну что могу сказать? Милый и романтичный фильм про то, что "любовь нечаянно нагрянет" и "от судьбы не убежишь". А ещё, что все даже супер независимые и современные девушки в конечном счете мечтают только об одном..неееет, не о карьере и славе. Девушки мечтают о любви: "найти своего путника жизни, жить в маленьком домике, растить двоих детей и провожать мужа каждый день на работу". Вот он секрет девичьего счастья :)

Фильм, смотрится очень легко и порадовал некоторыми моментами, которые я отметила для себя : переодетый в девушку Шаша выглядел весьма секси  :cool: , Каринка тут очень настоящая, незаморенная своими диетами и поэтому -красивая и такая естественная, впервые видела курящего Шахида ( не помню, чтобы в других фильмах он курил) и выглядит он в этом фильме совсем мальчишкой (сразу вспоминаю, что фильм начали снимать ещё 5 лет назад)

Песенки, правда все "ниачом", не запомнилась ни одна, за исключением постоянно повторяющейся  Миленге миленге с таинственно-лиричным рефреном..

Вообщем, смотрите)) Разок можно))

+1

328

Сурадж написал(а):

наткнулась на Миленге..ну и решила заценить.

Оперативненько.
С просмотром тебя, Свет!!!!  :flag:

Сурадж написал(а):

Фильм, смотрится очень легко

впрочем я так и предполагала, что фильм просто для отдыха....

Сурадж написал(а):

: переодетый в девушку Шаша выглядел весьма секси

картинки видела, тоже очень хочется посмотреть на него такого "в живую", то есть на экране.... :rolleyes:

Сурадж написал(а):

Вообщем, смотрите))

всенепременно  :yep:
Спасибо за отзыв, очень интересно было узнать твое мнение о фильме!

0

329

На днях посмотрела фильм....
До сих пор как вспомню - неприятно становится и что меня дернуло смотреть этот фильм?  :dontknow:

ЛОВУШКА/ KAAL OUR TIME

Фильм поднимает одну из проблем общества - проституция.
На примере четырех девушек показано то, как могут девушки попасть в этот грязный мир похоти и денег.
Кто-то  попадает, потому что некуда идти, положение безвыходное, кто-то через унижение, а кто-то сам желает заниматься этим делом ради денег...

Фильм очень слабый, сценарий просто косячный, очень жесткий, "грязный"  и почему-то снят так, либо девушки так играли, я не  чувствовала к ним ни сочувствия ни жалости... :tomato:
Возможно потмоу что одна дура сама напросилась на неприятности, ну вроде ей не 15 лет, она из Пакистана переходит границу, чтобы попасть в Индию в поисках отца и тут же не раздумывая садится  в грузовик к солдатам, она нормальная???? Неужели настолько наивная?????  %-)
Вторую бросил муж среди леса и почему -то она как-то сразу согласилась, что ей некуда идти и лучший выход - это стать проституткой.....
А две другие так вообще по собственному желанию поехали в город, чтобы заниматься этим делом....Ну в деревне надоело и скучно жить.....
Вообщем ни сочувствия ни жалости я не испытывала к этим девушкам.....
Фильм смотрела почти на перемотке, потому что  до того он "грязный", что сил моих не было это смотреть подробно, а бросить не  досмотрев, я не смогла, привычка всё доводить до конца....
Думала, что закончится как-то по-интереснее, так нет, ничего особенного....

Вообщем если не смотрели, то ничего  и не потеряли, мне фильм совершенно не понравился. :no:

0

330

Asha написал(а):

ЛОВУШКА

Сначала подумала на другой фильм с похожим названием- там еще Санни Деол и Табу играют. А этот-нет, не смотрела! Ну, думаю, ничего и не потеряла, да?

Asha написал(а):

и тут же не раздумывая садиться  в грузовик к солдатам, она нормальная????

Наверное,ненормальная... :dontknow:

Asha написал(а):

Вторую бросил муж среди леса и почему -то она как-то сразу согласилась, что ей некуда идти и лучший выход - это стать прсотитуткой.....

Ага. Пусть себе локти кусает, подлец эдакий!
Я тоже не люблю, когда смакуются такие вот темы, как проституция, порноиндустрия- и вместо серьезных размышлений, как с этим бороться или, хотя бы, не вляпаться, просто играют на нездоровом интересе...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно