ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Голосуем, кто твой любимый актер? Опрос № 2.

Голосуем, кто твой любимый актер? Опрос № 2.

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Болливуд: любимый актер.
Радж Капур

4% - 4
Дхармендра

2% - 2
Джитендра

0% - 0
Амитабх Баччан

2% - 2
Риши Капур

0% - 0
Митхун Чакраборти

4% - 4
Шах Рукх Кхан

16% - 15
Амир Кхан

6% - 6
Салман Кхан

5% - 5
Саиф Али Кхан

5% - 5
Говинда

5% - 5
Ритик Рошан

7% - 7
Джон Абрахам

4% - 4
Абхишек Баччан

4% - 4
Ранбир Капур

3% - 3
Шахид Капур

8% - 8
Вивек Оберой

3% - 3
Ритеш Дешмукх

3% - 3
Эмран Хашми

5% - 5
Имран Кхан

6% - 6
Голосов: 91

1

:flag:
Поскольку на форуме появились новые участники, мы решили, что стоит сделать повторное голосование, кто у кого любимый актер. Предлагаю проголосовать, даже, если вы уже отдавали свои голоса в прошлом опросе! А вдруг у кого-то вкусы поменялись?!
Комментарии также приветствуются, если будет желание еще добавить коммент к своему голосованию, пишите!
Если ваш любимый актер не вошел в список предлагаемых, в сообщении напишите о нем!)))
Кстати, можно выбрать несколько вариантов ответов! ;)
Я проголосовала за: Раджа, Шаха, Амира, Салу, Гови, Ранбира, Шахида, Вивека, Эмрана и Имрана!

Теги: Опрос: любимый актер Болливуда

0

2

Все на выборы!!!
Я вот тоже проголосовала за нескольких сразу- РК, Шах, Шаша, Гови, Ритик и Митя :)

0

3

Сурадж написал(а):

Я вот тоже проголосовала

Свет, тока что-то результаты твоего голосования не учлись, может ты забыла че-нить нажать?

0

4

Preity написал(а):

Свет, тока что-то результаты твоего голосования не учлись, может ты забыла че-нить нажать?

Шклерозница я  :D
Исправилась ;) Вот вроде отобразилось терь усё.

0

5

Ой, я сначала прочла- и аж растерялась-  я любвеобильна, много кого люблю... Проголосовала за Раджа, Шаха, Амира, Джона, Имрана и Саифа

0

6

Я конечно же за Говинду. Можно было бы и за нескольких сразу, но я никого из любимчиков не могу поставить в один ряд с ним. И хотя у меня есть другие любимчики, я думаю, что так будет справедливо

0

7

что за вопрос канежно шахид и шахрук

0

8

Дхарменда, Шакрук Кхан, Митхун и Амитабх Баччан. Вот мой выбор.

0

9

Хе-хе я почти все выбрала :D  шо поделать, лю их всех :love:

0

10

Проголосовала  за  мою  четвёрку...

Аамир,Саифыч,Джоныч,Ранбирыч,Эмраныч. :D

Отредактировано Ташулька (2010-04-01 22:18:18)

0

11

Я проголосовала за Шахрука, хотела ещё проголосовать за Акшая но его в выборе нет.

0

12

Проголосовала за Амира,Имрана и Шахида! :love:

0

13

Мой голос Шарукх Кхану.  :)

0

14

Проголосовала за Шакруха, :love:  не знала что сразу за нескольких можно голосовать, еще отдала бы голос за Амитабха Баччана,  :flag: Саиф Али Кхана,  :jumping: Джитендру  :blush: (Аджай Девгана-но его в списке нет) :canthearyou:

0

15

Голосую за Раджа Капура, Митхун Чакраборти, Салман Кхан,  Говинда

0

16

хорош список, ток правда Акакия не хватаеть. я значит вот за кого - Амитабх Баччан, Митхун Чакраборти, Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Абхишек Баччан, Вивек Оберой, Эмран Хашми

0

17

ну вы меня знаете  ^^ 
если нет, то напишу - Ритик  :flirt:

0

18

Проголосовала за:
Дхармендру, Шах Рукх Кхана, Саиф Али Кхана, Ритика Рошана, Абхишека Баччана, Шахида Капура, Имран Кхана

0

19

Здравствуйте!Я тут новенькая :) Проголосовала за Говинду,обожаю этого актёра :love:

0

20

Народ, голосование заканчивается 1 февраля. Спешите, если еще не успели проголосовать)))

0

21

Итак, набрав 16 процентов голосов и обойдя всех остальных актеров, Шах в очередной раз объявляется "самым любимым актером по версии India Forever")))  :cool:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Голосуем, кто твой любимый актер? Опрос № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно