Афтаб Шивдасани
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться692011-05-28 22:17:33
Новый фильм Фаффи!!!Скоро выйдет в прокат))))))))
Афтаб на этих фотках шикарный красавец!!!!!!
ну вот нравится он мне - красивый мужчина
Поделиться712011-05-30 18:18:49
.Да и актёр,кстати,хороший.
Ну да-да , я вот тоже смотрю с удовольствием фильмы с его участием и не помню, чтобы Афтаб разочаровал хоть в одном или "мимо прошел"....
бывает, что фильм так себе, а Афтабчик запоминается
А улыбка...
Поделиться742012-04-30 01:32:45
заверните мне его....и с доставкой на дом=)
Что так нравится? ))
Поделиться752012-10-11 21:15:44
Очень хочется заценить сие кино! Саунд, кстати, хороший! Посмотрела общий трейлер... Бррр! Страшное кино!!!
Поделиться762015-08-06 09:54:20
Тёплое фото с твиттера Афтаба Шивдасани, который поздравил "милейшего человека" Женелию с Днём рождения
Изъято http://vk.com/love_india
Отредактировано Таня (2015-08-06 09:55:19)
Поделиться772016-02-03 10:13:37
Умеш Гхадже, Тусшар и Афтаб о фильме "Какие же мы крутые 3"
27.01.2016
Давайте начнем с первой части франшизы "Какие же мы крутые" (Kyaa Kool Hain Hum). Тусшар, расскажите о путешествие от первой до третьей части...
Тусшар: Production House принял решение снять третью часть. Когда в 2013 году во время праздников Ганапати visarjan вышел фильм "Отрываясь по полной 2" (Grand Masti) и стал успешным в прокате, мы решили взяться за "Какие же мы крутые 3" (Kyaa Kool Hai Hum 3). Думаю, этот фильм вышел бы в любом случае, но именно успех "Отрываясь по полной 2" вдохновил нас скорее приступить к проекту. После нашего решения снять эту картину, через год, Умеш (Гхадже, режиссер) присоединился к команде, а затем и Афтаб стал частью проекта.
Афтаб Шивдасани: Мы присоединились, когда они закончили писать сценарий. Мы втроем вместе слушали его.
Умеш Гхадже: Да, мы трое тогда впервые увиделись.
Афтаб: Мы с Тусшаром давно знаем друг друга, но с Умешом встретились впервые. Мы послушали сценарий и сказали: "Давайте сделаем это".
Умеш, это ваш дебютный фильм. Вы не беспокоились по поводу жанра?
Умеш: Нет, не совсем. Я работаю с Давиджи (Дхаван) в течение 10 лет. Я помогал ему, прежде чем получил этот проект. Начинал работать в качестве его ассистента и стал его партнером в последнем фильме (Я твой герой), производства Баладжи Motion Pictures. В то время я познакомился с творческим коллективом студии и спустя время получил звонок от Гаури Сатхе, руководителя творческого отдела. Она спросила, хотел бы я стать режиссером "Какие же мы крутые 3". Я не мог поверить своим ушам и очень обрадовался. Она сказала, что они рассматривают и других режиссеров. Потом у нас состоялась официальная встреча, мы обсудили сценарий и все было решено. На нашей следующей встрече, Гаури сказала, что в команде Тусшар и Афтаб. Афтаб присоединился к проекту раньше меня.
Афтаб: Это для меня новость!
Тусшар: Умеш, прежде чем вы пришли, я уже начал работу.
Умеш: Во время съемок Тусшар очень помогал. Афтаб тоже.
Умеш, когда вы пришли, сценарий уже был готов. Вы вносили свои изменения?
Тусшар: Он добавил логику, помню когда я впервые прочитал сценарий ...
Умеш: Обожаю тебя, Тусшар.
Тусшар: Когда я слушал сценарий, было 3 ночи, я дремал, так как устал после съемок. Позже я обсудил сценарий с Умешом и поделился своими взглядами относительно изменений. Он сказал мне, что волноваться не к чему, он уже сделал все изменения!
Умеш: Я выполнил домашнюю работу.
Тусшар: Истории не хватало логики и эта проблема была решена.
Умеш: Я считаю, что даже комедийные фильмы должны быть логичными. Я всегда обсуждал это с Давидджи. Публика сегодня очень умная и им не нужны комедии без смысла. Когда я пришел, мне дали хороший сюжет и диалоги. Но потом я увидел некоторые недостатки и сказал о них писателям. Мы сели с писателями (Милап Завери и Мустак Шейх) и заново начали работать над сценарием.
Что сказал Дэвид сэр, когда узнал, что вы снимаете этот фильм?
Умеш: Он знает меня уже 10 лет, это долгое время. Он был удивлен. Даже по моей внешности можно предположить, что я очень серьезный человек! Так что я сказал ему, что это моя другая сторона, которую он не видел. Я был практически уверен в этом проекте, потому что люблю этот жанр, подобные западные фильмы, ну и конечно же наши "Отрываясь по полной 2", другие части "Какие же мы крутые". В 2005 году, когда я смотрел "Какие же мы крутые", выходя из кинотеатра, я и подумать не мог, что в один прекрасный день буду снимать его третью часть.
Какой ответ вы получили после выпуска трейлера?
Тусшар: Это было удивительно. Я имею в виду, молодежь полюбил трейлер. Были люди, которые были потрясены, были люди, которые смотрели с ужасом, но многие полюбили его. Было радостно продвигать этот фильм.
Умеш: Я хотел бы добавить, что люди, в первую очередь, много говорили о диалоге.
Ваш фильм выходит в один день с "Воздушной перевозкой"...
Тусшар: Да, и то что люди говорят об этом «столкновение» предполагает, что наш фильм хорошо отслеживается. Я считаю, что целевая аудитория следит за обоими картинами. Жанры фильмов отличаются, поэтому у нас тоже хорошие шансы. Кроме того, хороший фильм всегда становится успешным, независимо от того, когда он выходит.
Афтаб, в последнее время, вы часто снимаетесь в комедиях. Как вы выбираете фильм и выбрав, вы больше импровизируете или следуете видению режиссера?
Афтаб: Я делаю все, что требует сценарий, какими они не были. Если есть возможность импровизировать на съемках, я это делаю. В противном случае, я придерживаюсь того, что должен делать.
Выходят сразу два фильма одинакового жанра с вашим участием. Вы не боялись повторяться?
Афтаб: Я следовал сценарию и видениям моего режиссера. Каждый фильм предлагает разную роль и план работы. Стили режиссеров тоже отличаются. Это само по себе приносит новизну моей работе. И я стараюсь делать все возможное, чтобы удовлетворить ожидания режиссера.
Тусшар, Вы часть всех трех частей фильма...
Тусшар: Умеш новичок, но он умеет все хорошо контролировать. Мне не нравится постоянно что-то менять на съемках. Хотя мне и нравится некоторое пространство для импровизации, но я предпочитаю, чтобы все было ясно. Афтаб и я делали то, что просил делать Умеш. Были некоторые сцены, которые мы удалили и были некоторые, что мы добавили. По большому счету, мы работали в пределах границ, с помощью которых производится любая комедия. Мы зря не тратили время. Я считаю, если слишком много импровизировать, фильм уйдет в другую зону. Таким образом, мы старались следовать сценарию. Это серьезный бизнес, независимо от жанра.
Умеш: Точно.
Тусшар: На съемках мы никогда не чувствовали, что снимаем секс комедию. Мы больше заботились о качестве работы. При создании комедии для взрослых, бывает столько же неуверенности, как и при создание других фильмов. Никаких ярлыков.
Умеш: Никогда.
Тусшар: Мы приходили семинары и много готовились, прежде чем приступать к съемкам.
Умеш: Мы вместе лелеяли этот фильм, в буквальном смысле.
Тусшар: Умеш жил этим фильмом. Когда Давиджи посмотрел фильм, ему все понравилось.
Изъято http://www.indiaf.ru/
Отредактировано Таня (2016-02-03 10:19:00)
Поделиться782016-03-18 19:37:20
РОДИЛСЯ: 25 июня 1978 года в Бомбее, ему 25 лет, Рак по знаку зодиака
ПРОЗВИЩЕ: Faffy
ХАРАКТЕР: интроверт (одиночка)
СЕМЬЯ: сестра Афсана, недавно вышла замуж
ОБРАЗОВАНИЕ: HR College of Commerce (Торговый колледж)
КУМИР: крикетист Сачин Тендулькар и, конечно же, бог
ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ: Амитабх Баччан и Мадхури Дикшид
ЛЮБИМЫЕ КОМИКИ: Джонни Левер и Пареш Равал
ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ: крикет, настольный теннис, бадминтон
КОГДА ОСТАЕТСЯ ОДИН: слушает музыку
ДИКАЯ ФАНТАЗИЯ: жить на луне
ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: поесть (обожает цыплят с рисом и карри) и послушать музыку
ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Enigma, Yanni, Deep Forest
ВОСХИЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ: естественная красота
СТРАХ ВЫЗЫВАЕТ: боязнь потерять себя и родных людей
УСТАЛОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ: долгая работа
НЕ ЛЮБИТ: неприятный запах тела, лицемеров и лгунов
МАНИЯ: все планировать
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ АКТЕРОМ: стал бы крикетистом
РОЛЬ, ЗА КОТОРУЮ ОТДАЛ БЫ РУКУ: Роль Сунила Датта в "Мать-Индия"
НАГРАДЫ: Filmfare Awards за лучший коммерческий дебют в «Любимая кинозвезда» / Mast (1999)
КОРОННАЯ ФРАЗА: "Фильм должен делать актера, а не актер фильм"
Изъято http://indomania.borda.ru/
Поделиться792016-03-18 19:48:42
ВЗРОСЛАЯ ФИЛЬМОГРАФИЯ АФТАБА
"Любимая кинозвезда" / Mast (1999)
Когда Рамгопал Варма задумал этот фильм, он хотел видеть главным героем Шахрукх Кхана. Но тот был слишком занят и после просмотра рекламы Coke выбор пал на Афтаба. Раму не стал устраивать ему пробы, он хотел, чтобы главный герой Китту был спонтанным и не испорченным киноиндустрией. Съемки фильма проводились в Индии, Южной Африке и Австрии.
Вспоминая первый день съемок фильма, он говорит: "Мы снимались для сцены, которую потом убрали из фильма. Но когда я увидел таких людей, как Варма, Урмила, Фарах Кхан и Амин Гхани на работе, я стал похожим на глупого дебютанта. Я не был возбужден, но в одну секунду ветер кое-что шепнул мне на ухо: "Теперь нельзя оглядываться назад"... Я доволен, что был изображен, как соседский парень, потому что это та дорога, на которую должен вступить дебютант. Я благодарен Раму за это... Я всегда буду любить "Любимая кинозвезда" "Любимую кинозвезду", потому что это был мой первый фильм как взрослого актера".
"Ловушка для адвоката" / Kasoor (2001)
В 21 год он поразил зрителей в роли Шекхара Саксены, тридцатилетнего убийцы жены в "Ловушке для адвоката" Викрама Бхатта. Фильм неожиданно собрал хорошую кассу и заставил критиков присмотреться более пристально к мальчику-одуванчику из «Любимой кинозвезды», хладнокровно разделавшему супругу "на тефтели". Афтаб говорит: "Ну, это была геркулесова задача, потому что я должен был играть роль, которую не ждал в таком юном возрасте - зрелого женатого мужчины, убившего его жену... Я не мог привнести в роль мой личный опыт, как это делают многие актеры, поэтому я должен был просить о совете моего режиссера. Я только следовал его инструкциям. Он буквально изображал эти сцены перед мной, потому что герой был ближе к его возрасту, чем к моему."
Афтаб очень сомневался в успехе фильма, если учесть его прошлый провал и то, что роль была отрицательной. Он говорит, что это был большой риск: "Люди представляли меня после «Любимой кинозвезды» этаким хорошим мальчиком и они считали, что мне рано играть такую отрицательную роль. Это могло иметь серьезные последствия... Я работал над ролью очень масштабно, носил очки, не сбривал щетину, чтобы почувствовать героя. Я считаю, что зрители начали меня воспринимать всерьез как актера только после " Ловушки…"... Были очень противные комментарии о том, что фильм стал хитом только потому, что не было никаких других премьер в то время. «Ловушка для адвоката» преуспел, потому что это был хороший фильм с шикарной музыкой... Я согласен, что были некоторые горячие сцены, но они были необходимостью и мы созрели для этого. Но, позвольте сказать вам, что нет ничего забавного в том, что делаешь откровенные сцены, когда слышен треск камер и вокруг огромная команда техников наблюдает за тем, правильно ты делаешь или нет!".
"Кто спросит у моего сердца?" / Koi Mere Dil Se Poochhe (2001)
Спустя полгода после провала "Любимой кинозвезды" Афтаб встретил на вечеринке Боней Капура (продюсер, брат Анила и Санжая Капура, муж Шридеви). Боней сказал ему, что он собирается снять его в следующем фильме. Афтаб говорит, что он не поверил Боней, пока тот официально не предложил ему роль. Сначала парня, который надеется вылечить запуганную девочку от боли прошлого, должен был сыграть младший брат Боней - Санжай, но последний предпочел отрицательного персонажа. В главной женской роли сыграла Еша Деол, дочь Хемы и Дхармендры.
Афтаб комментирует: "Кто спросит у моего сердца?" был витриной для Санжая Капура, брата Боней. Его отрицательная роль затмила всех в том фильме, это выглядело так мощно. Я знал об этом с первого дня, но я подписал контракт на фильм в то время, когда нуждался в фильме больше, чем фильм нуждался во мне. "Любимая кинозвезда" только что провалился и люди, которые подходили ко мне до него с предложениями, быстро исчезли".
Жаль, "Кто спросит у моего сердца? " тоже провалился. Но Афтаб говорит: "Анил Капур посмотрел фильм. Он лично позвонил мне и поздравил меня с работой."
"Ради любви" /Love Ke Liye Kuch Bhi Karega (2001)
В этом фильме Е. Ниваса герой Афтаба изображает дона преступного мира и похищает дочь магната, невольно пересекшись с настоящей мафией. Его песня Aslam bhai стала довольно популярной. Интересно, что в этом фильме Афтаб выступил без героини: "Действительно, у меня нет влюбленной в меня героини. Но... моя роль такая, что она не требует героиню... Гарри (это мой герой) фантазирует об Айшварии Рай. На самом деле, он фантазирует о том, чтобы стать очень богатым человеком и заполучить девочек в каждом городе мира. Фильм - комедия с романтическими поворотами сюжета. Должен сказать, что мне понравилось играть мою часть. Это, вероятно, одна из лучших ролей моей карьеры. Я люблю этот беззаботный характер и я хотел бы делать такие роли. Я никогда не предполагал, что я буду хорош в комедии и что я буду так оценен за это. Я впервые попытался сделать это в фильме "Ради любви" .
"С первого взгляда" / Pyar Ishq Aur Mohabbat (2001)
Три главных героя - рискованная комбинация. Увы, ни героини (Кирти Редди, Иша Коппикар, Моника Беди), ни сама история не прельстили зрителей. Афтаб говорит по поводу слухов о разногласиях актеров на съемках: "Роль пришла ко мне после того, как у Бобби Деола появились проблемы с датами съемок и я знал точно, какая у меня будет роль. Никто не вел со мной грязные игры."
"Любовь ли это? " / Kyaa Yehi Pyaar Hai (2002)
Второй фильм, в котором Афтаб сыграл с Амишей Патель. Как и SUNO SASURJI (2004), съемки начались сразу же после премьеры ее дебютного фильма. Но ни Амиша, ни Джеки, ни хорошая музыка не смогли спасти историю: "он ее любит, она его - нет". Провал полный.
"Проклятие" / Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani (2002)
В этом фильме Кавиты Авашти одиннадцать героев! Афтаб говорил до премьеры: "... Как любой другой, я - специально приглашенный в фильм. Замечательная история, потому что это научная фантастика, которая будет интересна людям. Замечательный опыт - быть частью такого проекта. Работа с Раджкумаром Кохли также была прекрасна. Он - фантастический режиссер."
Увы и ах - снова провал! Но дальше был...
"У любви нет цены" / Awara Paagal Deewana (2002)
Еще один фильм с дюжиной главных героев. Ремейк с голливудской комедии "9 ярдов" стал хитом. Афтаб сыграл роль, которую в оригинале исполнил Мэтью Пэрри. Афтаб комментирует: "Я не смог иметь большой кусок пирога, но я имел равный с другими кусок. Я считаю, что продюсер Фироз Надиадвала и режиссер Викрам Бхатт имеют больший талант, чем мы, актеры. В конце концов, именно их трудная работа принесла плоды. Мы работали, как команда, и фильм вышел очень красочный. Это был совершенно сделанный фильм ни о чем. Была искренность в игре, отличающаяся от других, которую я почувствовал. Не было впечатления, что хотя бы один человек делал фильм без энтузиазма, включая актеров, режиссера, техников и оставшийся персонал. Именно поэтому фильм был сделан так хорошо... Я не играл героя, который должен был все время бороться... Я играл дантиста, захваченного врасплох мафией и он такой парень, который и мухи не обидит. У меня нет никаких претензий к фильму" У любви нет цены" . Я очень доволен результатом".
"Сгорая от любви" / Pyaasa (2002)
"Фильм режиссирует Мутху, который раньше сделал " Магия твоей любви" / Tera Jadoo Chal Gaya (2000), и со мной в фильме есть Юкта Монкей (juliakatran: она была "Мисс мира"). В этом фильме я играю сердитого молодого человека. Я впервые делал такой тип роли. Я принадлежу к семье среднего класса, высокомерен и жажду денег. Характер героя имеет новое измерение. Фактически, это история мести. Есть также ненавязчивый любовный треугольник. Эта роль - очень большой вызов".
По слухам, атмосфера съемок оставляла желать лучшего, кроме того, съемки затянулись. Наверное, поэтому фильм провалился с треском. Не зря критики говорят, что актеры должны выкладываться в работе, а не в склоках! Отмечу, что Юкту назвали худшей дебютанткой того года.
"Ничего не бойся" / Darna Mana Hai (2003)
Фильм снят в необычной для Болливуда манере - экранизация нескольких не связанных (на первый взгляд) историй-страшилок, рассказанных школьниками. Афтаб сообщает: "Когда я услышал про мою роль, я был в офисе Раму. Я упал на пол от смеха. Раму был так возбужден, рассказывая про это. Я никогда не видел его таким взбудораженным. Я никогда не делал экшен. Это - кое-что, что я хотел бы попробовать".
Увы, фильм получил понимание у критиков, но у зрителей - нет. Сборы от фильма оставляют желать лучшего.
Источник: сайт Джулиикатран
Изъято http://indomania.borda.ru/