Афтаб Шивдасани
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22009-11-08 20:22:48
АНКЕТА
Полное Имя:Афтаб Шивдасани
Прозвище : FAFFY
День рождения: 25-ого июня 1978,рак
Образование:BCom, HR College(Торговый колледж) , Mumbai
Первый Фильм:Mast
Любимые актеры:Николас Кейдж,Амитабх Баччан
Любимые актрисы:Мадхубала,Нутан,Джули Робертс
Любимые фильмы:Sholay, Face
Любимые книги:я не читаю книги
Любимая еда:тайская
Любимый ресторан:Thai Pavillion
Любимая музыка:любая
Любимый цвет:черный
Любимое место отдыха:Испания
Любимые духи:Clinique Happy
Нравится: естественная красота
Ненавидит: лицемеров и лгунов
Боится: потерять чувство собственного достоинства
Суеверен: полагает, что человек делает свою собственную судьбу
Личное качество: чувствительность
Самое большое опасение: потеря близких и дорогих
Сила: в его семье
Слабость:любит покушать
Самая дикая фантазия:жить на Луне
Герой: Бог
Самые большие активы:семья и совесть
Утомляет больше всего: долгие рабочие часы
Страсть: музыка,фитнесс
Трогает больше всего: бедность
ФИЛЬМОГРАФИЯ
1987-Mr India -в роли ребенка
1988-Shahenshah -в роли ребенка
1989-Chalbaaz -в роли ребенка
1999-Mast -Любимая кнозвезда
2001-Kasoor -Ловушка для адвоката
2001-Love Ke Liye Kuch Bhi Karega
2001-Pyaar Ishq Aur Mohabbat
2002-Koi Mere Dil Se Poochhe -
2002-Kya Yehi Pyaar Hai -Какая она любовь
2002-Awara Paagal Deewana -
\02-Pyaasa
2002003-Hungama -Переполох
3-Darna Mana Hai -
2003-Footpath -
2004-Suno Sasurjee -
2004-Muskaan -ЕЕ зовут Мускан
2004-Masti -Отрываясь по полной (хит)
2004-Shukriya -Спасибо за любимого (римейк с фильма Здравствуй Джо Блек)
2005-Koi Aap Sa
2005-Deewane Huye Paagal
2005-Mr Ya Miss
2005-Darwaza Bandh Rakho
2006-Shaadi Se Pehle
2006-Jaane Hoga Kya
2006-Dhamaal
2006-Dost - My Best Friend
2006-Hum Tum..Woh
2006-Loot
2006 Ankahee
2007 De Taali
2007 Dus Kahaniyaan
2007 Speed
2007 Life Mein Kabhie Kabhiee
2007 Red
2007 Nishabd
2007 Dhamaal
2007 Hum Tum..Woh
2007 Aankh Micholi
2007 Yahan Ke Hum Sikander
Источник сайт Индиакиномир2005
Отредактировано Сурадж (2009-11-08 20:25:18)
Поделиться32009-11-08 20:26:21
В восемь месяцев пухлый розовощекий малыш участвовал в рекламе детского питания FAREX, а в семь лет - впервые стоял перед камерой для фильма Mr. India Шекхара Капура. Вспоминая свои ощущения, он говорит: "Я помню волнение от каждого раза, когда я стоял перед камерой для Mr. India...".
После этого фильма мальчик сыграл в роли Раджу в Chaalbaaz со Шридеви, CID с Винодом Кханной и в Nagin, изображал маленького Амитабха Баччана в Shahenshah и Insaaniyat, снялся во многих рекламных роликах, а также исполнил небольшую роль в фильме Дэвида Ананда Awaal Number. Возмужав, он успел сняться в парочке рекламных роликов (Nestle Bar One, Perk, Coke), был моделью. Но, несмотря на связанное с кинобизнесом детство, Афтаб говорит, что повзрослев, он не думал об актерстве: "Я не знал никого в индустрии и не знал, как выйти на контакт с ними. Лично я знал только Бони Капура. Однажды Раму (Рамгопал Варма) попросил меня о встрече. Я был на последнем курсе колледжа."
После Mast Афтаб начал борьбу за место под солнцем не за прошлые достижения, а за настоящие.
Как актера его характеризует несколько моментов:
- никогда не вмешивается в работу режиссера и не дает предложения;
- всегда занимается самоанализом;
- предпочитает менять мимику, жесты и язык тела, а не одежду, чтобы изобразить разных героев;
- обожает развлекать людей, но не терпит наигранности;
- считает, что не так, как надо, может пойти фильм, а не актер.
Источник:сайт Джулиикатран
Отредактировано Сурадж (2009-11-08 20:34:52)
Поделиться42009-11-08 20:30:33
ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ И НА ЭКРАНЕ
В первый раз Афтаб влюбился в 16 лет и пять лет он был неразлучен с возлюбленной Джуманой, студенткой из Лондона. Совпадение или нет, но разрыв отношений наступил после того, как в прессе пошли сплетни об его романе с Ешой Деол. Афтаб отрицает: "Это неправда. Мои отношения с Джуманой не удались. Я не собираюсь обсуждать то, что случилось и почему это случилось, потому что это - слишком личное..., я говорил о моих отношениях только однажды, и я все еще сожалею о этом... Мне уже надоело опровергать этот слух, но я сделаю это. Еша и я хорошо работали, и мы друзья - и все! Ничего большего, нет ничего другого...".
Потом его имя связали с Кирти Редди (партнерша по фильму PIAM), а сегодня в фаворитах числится младшая сестра Шилпы Шетти, Шамита Шетти. Так это или нет, но тем не менее, Шилпа была на свадьбе сестры Афтаба...
Афтаб говорит: "Теперь я стал более осторожным. В отличие от прошлого, на сей раз я не буду позволять моему сердцу управлять моей головой. Влечение очень отличается от любви. Любовь имеет очень глубокое значение в моей жизни, в то время как влечение ничего не значит. Я открыт, чтобы влюбиться снова, но на сей раз я собираюсь быть осторожным. Возможно, я все еще на той стадии циничности, когда полагаю, что могу контролировать свои чувства и быть практичным в вопросах, касающихся сердца. Я не хочу анализировать мои эмоции. Я - нормальный парень, кто влюбится, когда встретит женщину, предназначенную свыше... Но я должен встретить правильную женщину... Я люблю в женщинах простоту. И, конечно, понимание и совместимость... У меня были бы проблемы, если бы моя подруга была более известной, чем я. Но я гордился бы ею.
(С)http://indomania.borda.ru
Поделиться52009-11-08 20:32:54
БЕЗЗАЩИТНЫЙ МАЛЬЧИК
Афтаб - один из рекордсменов по количеству мусора в свой адрес. То мусолят его провалы, то муссируют имена его предполагаемых подруг, то говорят о его плохом поведении и лишнем весе. Афтаб на все это говорит следующее:
"Я действительно не знаю, что идет не так как надо в моей жизни... Я не знаю, что такого я говорю или делаю людям, чтобы произвести на них неправильное впечатление. Я потрясен тем количеством отрицательных вещей обо мне... Поскольку меня изображали в отрицательном свете, я так защищаю себя. Я не заинтересован реакцией на сплетни. Я хочу, чтобы люди всерьез приняли меня и оценили меня за мою работу. Я здесь не из-за легкомыслия или развлечения. Я здесь для бизнеса. Я хранил тишину нетронутой все это время. И я не собираюсь ни на кого давить.
Но конечно, нет дыма без огня, каждый скажет это. Но я не могу одновременно спать с тремя девочками. Есть причины, по которым люди стали так говорить обо мне, но я предпочел бы не говорить об этом. Я сыт по горло оправданиями. Некоторые люди пробуют "опустить" меня, поэтому пишут обо мне такой мусор".
О плохих отношениях Афтаба с партнерами уже ходят легенды. Например, его партнерша по фильму PYAASA Юкта Монкей жаловалась, что Афтаб и режиссер на съемках вели себя по отношению к ней нецивилизованно.
Версия Афтаба: "Видите ли, я думаю, что у нее были проблемы с продюсером. Я не знаю, из-за чего. Так как я не вовлечен в это, я хотел бы остаться в стороне. У нас были строго формальные отношения на съемках. Я ничего не имею против нее".
Версия продюсера фильма Рамеша Шармы: "В сцене ссоры между ними камера сначала была на Юкте и переместилась на Афтаба после того, как Юкта закончила реплику. Афтаб попросил Юкту повторить ее диалог, чтобы он смог правильнее прореагировать. Однако она грубо отказалась, сказав что-то вроде: "Почему это должна делать я? Позовите помощника режиссера и пусть он скажет реплику". Тогда Афтаб подошел к матери Юкты, чтобы попросить вразумить ее дочь. Увидев это, Юкта, по слухам, завопила: "Кто Вы такой, ... (нецензурное слово), чтобы говорить с моей матерью?". Тогда Афтаб потерял голову и парировал: "Это Вы - ... (нецензурное слово)". И они продолжили откровенный обмен мнениями прямо на моих съемках!".
Кому поверить в такой ситуации? Разумеется, люди всегда верят в худшее, поэтому после этой сплетни появились слухи о его конфронтации с Арджуном Рампалом, Саиф Али Кханом и Фардин Кханом.
В журнале Filmfare Афтаб развенчал все эти слухи: "Я - не дружелюбный парень. Если мне неудобно с кем-то, я возвожу вокруг меня невидимую стену... Так называемая "трещина" в отношениях с Арджуном была создана прессой. Они говорили, что я был расстроен, потому что ему уделили больше места в рекламе Pyaar Ishq Aur Mohabbat. Это неправда... Я знал с первого дня, что PIAM был фильмом Арджуна Рампала. У меня не было причин говорить об этом перед премьерой фильма. Это создало бы ненужное давление на Арджуна. Конечная цель - не погубить партнера, а помочь стать успешным фильму. Почему я должен позволить личным различиям повлиять на профессиональную жизнь и разрушить фильм?.. Не было никакой несправедливости по отношению ко мне. У меня очень теплые отношения с Саифом, Акшай Кумаром и Сунилом Шетти. Фардин - единственный близкий мне друг. Мои конфликты с коллегами - просто миф".
(С)http://indomania.0pk.ru
Поделиться62009-11-08 20:37:32
Его лучшие партнерши - Лиза Рай и Еша Деол не попадают в общую волну и хорошо отзываются о нем.
Лиза Рай: Хотя Афтаб сыграл только в одном фильме, когда мы вместе делали Kasoor, я нашла, что он был очень талантливым... Замечательно работать с людьми, имеющими энтузиазм и вовлеченными в свою работу. Все мы хотели хорошо поработать. Не было никаких эго, никаких истерик.
Еша Деол: Когда я посмотрела Mast, я нашла, что Афтаб был очень симпатичным. Когда моя мамочка сказала мне, что я буду работать с ним в моем первом фильме, я была взволнована. Он очень талантливый и хороший актер.
По поводу проблем с лишним весом Афтаб говорит: "Я работаю над своим телом и пробую похудеть. У меня есть склонность к полноте, поэтому я должен быть предельно осторожен. Теперь я пробую заняться своей диетой. Еда - мое самое большое искушение. Я люблю фаст-фуд и тайские блюда, но теперь я придерживаюсь овощей и фруктов. Я уже потерял пять килограммов, поэтому эти вещи стабильно улучшаются".
К счастью, сегодня Афтаб держит себя в форме (помните, его шикарное тело в песне Dil Mera Dil Hai Akela из LKLKBK?) и недруги в этом вопросе прикусили свои язычки.
Если учесть, что у Афтаба так много провалов, как он это переносит? "Если что-то не достает в моей жизни, это - успеха. Пока он избегает меня... Но я не разрешаю провалам испортить мое настроение. Вероятно, это потому, что я не жалею ни о каком из моих ранних фильмов. Кроме того, у меня все еще на руках хорошие проекты. Так что для меня преждевременно нажимать кнопку паники. Я изучил искусство принятия неудачи, потому что узнал это рано в моей карьере. Скорее, я боюсь не провалов, я опасаюсь моей потери уверенности в себе. Я испуган недовольством моих поклонников" - признается Афтаб. Но такой парень не может не понравиться зрителям. Никто не знает, что будет впереди. Но определенно, с его трудолюбием и трезвостью мышления Афтаб не может не заработать себе прочную нишу в киномире!
Никогда не знаешь, кто будет смеяться последним!
автор статьи: автор перевода: источник: год:
juliakatran juliakatran индийские сайты 2004 год
http://indomania.borda.ru
Поделиться122009-11-08 21:21:12
Симпотяшка
Поделиться132009-11-08 21:46:46
Да, тоже нравится. Запомнился своими ролями в "отрываясь по-полной". и "Мужчина? Женщина!". Света, ты такую интересную информацию о нем разместила- ничего этого я не знала! Глядишь, благодаря тебе все мы просветимся в области киноведения- специально-то по сайтам вряд ли кто полезет, а тут все рядом. Здорово.
Поделиться142009-11-08 21:48:33
Продолжаю.
Поделиться152009-11-08 23:49:19
УРА!!!!!!!!!!! Светочка, какая ты молодец, что открыла темку, к-рую я сама мечтала открыть, но я боялась, что не потяну, времени все не хватает, а это как-никак ответственность, но АФТИК- мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!
Он входит в десятку моих любимых актеров, жаль режиссеры не балуют его главными ролями и совершенно зря! Такой красивый мужчина и талантливый актер- тащусь от него в RED (Красные цвета любви) и Ловушка для адвоката!
Жаль, не всю его фильмографию еще отсмотрела!
КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!!!!!!!!
Поделиться162009-11-09 10:30:26
Да, тоже нравится
АФТИК- мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!
Он входит в десятку моих любимых актеров
кЛАССНО, что он вам тоже нравится, девчат! А то я боялась, что нет тут его поклонников
Такой красивый мужчина и талантливый актер- тащусь от него в RED (Красные цвета любви) и Ловушка для адвоката!
Залиночка, давай пять?! Я его прям обожаю в этом фильме, хоть и сыграл он тут злодея. Но КАК он его сыграааааллл...вах!!!
И ещё мне он нравится в НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Такая неординарная роль и он там с бородкой Хоть я и не люблю растительность на лице, но ему она идёт
Остальное я пока ещё не успела посмотреть.
Света, ты такую интересную информацию о нем разместила- ничего этого я не знала! Глядишь, благодаря тебе все мы просветимся в области киноведения- специально-то по сайтам вряд ли кто полезет, а тут все рядом. Здорово.
Продолжаю.
КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!!!!!!!!
Очень нравятся его глаза!!!!!!!!!! И губы!!!
Спасибо за чудесные фотки, вам, Катя и Залина Некоторые я ещё не видела.
Отредактировано Сурадж (2009-11-09 10:34:38)
Поделиться172009-11-09 10:48:58
Всё при нём: красота и талант!
Поделиться192009-11-09 15:45:35
Светик, респект и уважуха за открытие темки!!! Я тоже очень люблю Афтабчика!! Талантливый и симпатичний парень!!!
Поделиться202009-11-09 17:21:21
Я тоже очень люблю Афтабчика!!
Здоровско, Маш! Рада очень
Поделиться212009-11-12 23:55:39
Залиночка, давай пять?! Я его прям обожаю в этом фильме, хоть и сыграл он тут злодея. Но КАК он его сыграааааллл...вах!!!
Даю, Свет!!! Я до последнего не верила, что злодей все-таки он- настолько здоровски сыграл!!!!!!!
И ещё мне он нравится в НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ
Я тоже купила этот диск, но не успела еще посмотреть!
Спасибо за чудесные фотки, вам, Катя и Залина
Тебе тоже спасибо, дорогая, твои тоже все классные!!!
Всё при нём: красота и талант!
ППКС!!!
Люблю его улыбку Такие милые ямочки
Ой не говори, Свет! Сама люблю и улыбку, и ямочки! Прямо дежа вю!
Девчонки, HELP! Кто-нить знает :что за фильм?! Ищу, очень хочу посмотреть, а названия не знаю!
Поделиться222009-11-13 19:32:52
Кто-нить знает :что за фильм?! Ищу, очень хочу посмотреть, а названия не знаю!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФОТКА!!!! Но..увы.. я пока такого ещё не видела.. Теперь тоже буду искать.
Поделиться242009-11-13 20:07:32
Немного фоточек
Поделиться252009-11-13 20:11:39
Губки бантиком, бровки домиком
Поделиться262009-11-13 20:17:37
Танцуем? Танцуем!