ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Наши любимые фильмы. Опрос № 2.

Наши любимые фильмы. Опрос № 2.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой ваш любимый южный фильм?
NN

21% - 3
Aata

0% - 0
Bommarillu

14% - 2
Munna

0% - 0
Bujigadu

7% - 1
Anniyan

7% - 1
Bheema

0% - 0
Pithamagan

0% - 0
Sethu

7% - 1
Varanam Ayaram

21% - 3
Gajini

0% - 0
Varsham

14% - 2
Другой... расскажите какой)))

7% - 1
Голосов: 14

1

Голосуем и рассказываем о своих любимых фильмах и чем они вас зацепили... Можно выбрать несколько вариантов ответов! :flag:
--------------------------------------------------------------------------
Проголосовала за два любимых фильма с Викрамом: Анниян (без комментариев :love: ))) и Сету!
Также отдала голос за фильм NN (Как я могу сказать нет, если ты хочешь прийти)... Эх, надо бы пересмотреть! Клевая вещь! :love:
Так же выбрала Варанам Аярам - Сурья форева! Преклоняюсь перед его талантом, фильм шедевральный!! :yep:  :cool:

0

2

лично мне все эти фильмы очень и очень нравятся,но прголосовала я за фильм "ОНТАРИ"(Один) с Гопичандом и Бхавной,
вот безумнно люблю этот фильм а песни просто пища для гурманов

0

3

NN, Буджи, Варанам - ОБАЖАМ-С!!!!!! Впрочем я тут все кино люблю, трудно выбирать.

0

4

Airin написал(а):

Впрочем я тут все кино люблю, трудно выбирать.

Вот, вот и я такая же Алёнчик!!!  :love: правда есть несколько фильмов которые , я ещё не заценила.

0

5

Из этих фильмов нравятся все, но Bommarillu просто обожаю.А самый-самый любимый фильм - Pokiri (знаю практически наизусть)

0

6

Из этого списка, безусловно Варанам. Это шедевр абсолютный. Еще раньше очень любила НН, но сейчас отношусь к Сиду противоположно,чем относилась раньше. Тоже и про Аата. Еще я обожаю фильм Хэппи с Аллу, Набегающие волны с Мадхаваном и Шалини, Наша с тобой любовь/ Любовь как бриз с Сурькой и Джотикой и много еще всякой всячины

0

7

Выбрала NN и Варшам, очень нравятся эти фильмы, хотя Варшам полюбила не сразу. Вообще самый любимый мой южный фильм - Поурнами, а актер, соответственно, Прабхас ))

0

8

Bommarillu :love:

Так  же  люблю  NN,Варшам :love:

0

9

Итак, первое место поделили два фильма: Varanam Ayaram (Сурья, Симран, Самира Редди, Рамья) и NN (Сидду, Триша). Ура!  :cool:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Наши любимые фильмы. Опрос № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно