Просто красивые фотки Шаха!
Сообщений 241 страница 270 из 414
Поделиться2542012-09-13 12:19:18
Девочки столько красивых фоток, спасибо большое я себе почти все утащила на комп и на рабочем столе у меня тоже Шах из этой темки, у меня он вообще везде муж сначала сердился что у меня в телефоне "какой-то мужик" но потом проникся я ему все уши прожужжала какой Шах замечательный и т.д. и.т.п. и теперь он спокойно относиться к тому, что я иногда целыми вечерами сижу уткнувшись в комп и смотрю очередной фильм с Шахом
Поделиться2552012-09-13 13:40:48
Тань, а какие его фильмы смотришь? новые или старые... что уже посмотрела из его фильмографии?
Поделиться2562012-09-14 09:01:26
Я посмотрела Дон и Дон-2, Ра ван, Никогда не говори "прощай", И в печали и в радости, Сумасшедшее сердце, Эту пару создал бог, Ом шанти Ом, Вир и Зара, парикмахер Билу, Я рядом с тобой, Дорогами любви, Всё в жизни бывает, вот кажется пока всё что я посмотрела, а вообще я скачала их много, есть ещё что смотреть и прочитала туту у вас про передачу Ура!Пятница с ШРК вот вчера её скачала обе части на выходных планирую посмотреть, мало времени мне бы волю я бы всю ночь сидела и смотрела, но муж сердиться и заставляет выключать комп приходится идти спать
Поделиться2572012-09-14 10:26:28
Дон и Дон-2, Ра ван, Никогда не говори "прощай", И в печали и в радости, Сумасшедшее сердце, Эту пару создал бог, Ом шанти Ом, Вир и Зара, парикмахер Билу, Я рядом с тобой, Дорогами любви, Всё в жизни бывает,
Ооо, достаточное количество, я думала, ты только начинаешь )) а ты уже почти все лучше фильмы увидела:) "Непохищенная невеста" еще посмотри
Тут еще у нас такая темка есть:
https://india4ever.0pk.me/viewtopic.php?id=253
посмотри отзывы почитай, интересно очень:)
Отредактировано Shveta (2012-09-14 10:36:11)
Поделиться2582012-09-14 11:17:54
спасибо Shveta я уже проштудировала эту темку вы там так интересно пишете, знаешь такой глубинный смысл во всем находите и докапываетесь до мельчайших подробностей, просто молодцы, я прочитала темку до того как начала фильмы смотреть и мне после ваших обсуждений было очень интересно воспринимать фильм. А то что я много посмотрела, так я же говорю не могу ни дня без Шаха хоть кусочек фильма да гляну, и те что посмотрела буду ещё пересматривать я их все на компе храню а смотрю в наушниках и никому не мешаю, сижу себе тихонько Если ещё какой-нибудь фильм будуту обсуждать с удовольствием приму участие!
Поделиться2592012-09-14 13:13:15
ни дня без Шаха хоть кусочек фильма да гляну, и те что посмотрела буду ещё пересматривать я их все на компе храню а смотрю в наушниках и никому не мешаю, сижу себе тихонько
У тебя двое пацанов, как ты успеваешь? я домой в 7 прихожу, уже не успеваю до фильмов... К 11 часам я только освобождаюсь от домашних дел... а там уже не до фильмов.. только на работе изредка, да по выходным...
Поделиться2612012-09-17 10:01:49
О дело в том что я же бухгалтер и у меня помимо моей основной работы (где у меня ненормированный график, и это позволяет мне уходить раньше) обычно я прихожу домой часов в 6 вечера, и я ещё дома работаю за компом тоже бухучет веду, ну вот я сижу работаю а потом ещё фильм смотрю, меня не беспокоят зная что после работы если не отдохну - злая А вообще если честно сама не знаю как но просто я привыкла всё время что-нибудь делать, например готовлю сразу на несколько дней весь вечер и затарю холодильник а потом дня три-четыре только разогреваю, уборка обычно по выходным, как и глажка (ненавижу гладить но у меня дети так уханькиваются за день, что практически всё в стирку и за неделю такой ворох!), стираю всё в машинке автомат, в магазин хожу продукты закупать тоже сразу на неделю набираю по списку и муж меня с пакетами на машине забирает. ну обычно я глажу и смотрю кино, например, совмещаю приятное с полезным. Старший сын у меня пошел в первый класс и я пока его забираю из школы в 11 часов и только потом еду на работу, так я за утро умудряюсь кучу дел по дому переделать, сама удивляюсь. но правда вот раньше любила вязать, а сейчас некогда, книжки читаю в автобусе когда еду на работу и с работы (у меня электронная), а ещё муж подарил мне эллиптический тренажер полгода назад и я каждый день занимаюсь по часу и пока бегаю смотрю какой-нибудь фильм с Шахом, вот в субботу посмотрела Непохищенная невеста а в воскресенье Меня зовут Кхан, он научил меня как с компа на телевизор переключать и теперь я на большом экране могу смотреть моего любимого Шаха, круто!
Поделиться2622012-09-17 11:42:13
Ясно! Умница, продумала свой быт!
А если ты в 6 пришла, да поработала, да еще фильм посмотрела, во сколько же освободишься? А с детьми пообщаться хватает времени? Меня совесть мучает если после работы сяду фильм смотреть.. Итак утром уходим вечером приходим. Им то играть надо вместе, то дочка вот приходит и рассказывает, что и как у нее за целый день прошло, не отправишь ведь ее, типа, "не мешай я фильм смотрю"... Да и если я даже сяду, они терпят полчаса, потом начинается: сначала заглянут просто в комнату, потом вопросы посыпятся, потом: айда мам в зал....
ещё муж подарил мне эллиптический тренажер полгода назад и я каждый день занимаюсь по часу и пока бегаю смотрю какой-нибудь фильм с Шахом
Я вот не люблю отвлекаться когда фильм смотрю, тут запыхаешься бегаешь, и одновременно фильм романтический смотреть:))))))
Видимо в этом моя неуспеваемость в просмотрах фильмах - когда глажу мне не хочется смотреть фильм, опять таки отвлекаться, я радио в это время слушаю или музыку...
И у меня (походу большая оплошность) нет телевизора на кухне...(я вообще не люблю телевизор) ... так бы может ставила индию и пока готовишь - поглядываешь(но опять таки отвлекаться придется, а я люблю индию смотреть с чувством, с толком с растановкой:))))
Ой, Тань, флудим мы тут с тобой... Это в темку Общение надо, чтобы поболтать:))))
Отредактировано Shveta (2012-09-17 11:50:34)
Поделиться2632012-09-17 12:47:18
Ну значит пошли в темку общение А тут напишу что последнюю фотку тоже себе утащила я теперь каждый день на компе заставку меняю и у меня каждый день Шах разный, прихожу, комп включая а он меня встречает!
Поделиться2652012-09-19 10:35:57
Ой фотка какая клевая!! Я утащила себе в коллекцию, спасибо!
Поделиться2702012-09-27 10:42:20
пижама что ли?
Думаю, это вряд ли пижама. Скорее, что-то авангардно-модерновое