Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!
Сообщений 241 страница 270 из 727
Поделиться2452010-10-06 19:56:35
07/10/10
Повернем стрелку часов назад для Шах Рукха!
Шах Рукх Кхан приехал на Бомбейскую Фондовую биржу в среду утром. Поскольку звезда опоздала на три минуты, чтобы дать звонок к открытию биржи, это сделал один из должностных лиц компании. Но как только актер приехал, часы сразу перевели на три минуты назад до 9:00, и ШРК дал звонок к открытию - снова!
* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Отсюда
Поделиться2472010-10-09 15:02:32
Шах,как всегда, бесподобен. А Гори как хорошо выглядит! (На последней фотке они с Кариной, правда, не шибко хорошо получились ) Интересно, делала ли она какие-то хирургические операции в плане сохранения красоты?
Поделиться2482010-10-09 15:41:39
Шах,как всегда, бесподобен.
о, да!!!!!!!!
Интересно, делала ли она какие-то хирургические операции в плане сохранения красоты?
я читала ОЧЕНЬ много споров по этому поводу. Кто-то активно стоит на точке зрения и приводит доказательства, что Гори сделала не одну пластику, а кто-то утверждает, также активно, что Гори ничего с собой не делала....
так что, точно знает тока Гори.
Поделиться2502010-10-10 15:40:18
точно знает тока Гори
Ну, вобщем-то, я допускаю, что она без хирургии выглядит неплохо- она ведь всего на год меня старше, а учитывая, что она наверняка посещает салон красоты (в отличие от меня, хе-хе), наверняка занимается гимнастикой (или шейпингом каким-нибудь)-вобщем возможно, красота у нее естественная.
Еще немного хорошенького Шаха
Красотуля наш!
Вот правильно говорят: фотографировать надо,держа камеру пониже, не на уровне лица-тогда фигуры будут пропорциональными. А на всех этих официальных мероприятиях, в отличие от профессиональных фотосессий, репортеры пропорциями не озабочены, поэтому все участники получаются с коротенькими ножками...
Поделиться2512010-10-10 16:14:19
А на всех этих официальных мероприятиях, в отличие от профессиональных фотосессий, репортеры пропорциями не озабочены, поэтому все участники получаются с коротенькими ножками...
да-да!!!!! Практически всегда на подобных мероприятиях вот так и выходят фотки....
Поделиться2572010-11-10 13:48:41
08/11/10
Шахрукх Кхан тихо скользит в Куал-Лампуре
Это не правда, что Шахрукх Кхан любит всё время бывать на публике.
Без предварительного уведомления суперзвезда Болливуда прибыл в Куала-Лумпур ночью в воскресенье в поддержку Bakti(Благотворительная Ассоциации жен министров и заместителей министров) и посетил благотворительный обед, состоявшейся в Mandarin Oriental Hotel.
Он был здесь по личному приглашению жены премьер-министра Datin Seri Rosmah Mansor.
Среди VIP гостей, которые присутствовали на пышной встрече в Малайзийском стиле вместе с Шах Рукхом, были бывший премьер-министр Tun Dr Mahathir Mohamad и его жена Tun Dr Siti Hasmah Mohd Ali, а также жена заместителя премьер-министра Puan Sri Noorainee Abdul Rahman.
Шах Рукх дает автограф для звезды малазийских подростков Иквалу.
В самом деле, Siti Hasmah и Noorainee, которые были частью ансамбля Bakti, помогали Шах Рукху развлекаться, исполняя классические вещи P. Ramlee (малазийский актёр, режиссёр и певец), Getaran Jiwa.
Но именно очаровательный вокалист Иквал, мощностью своих лёгких, привлёк внимание звезды Болливуда.
18-летний певец, который два года назад выиграл Всемирный Фестиваль исполнительских искусств (не уверенна с названием), взял Шахрукх Кхана за душу, исполнив You To Me Are Everything, Ketulusan Hati, Corazon Espinado, Just Once и Sway.
Шахрукх вернулся домой рано утром.
* по материалам wwwdailychilli.com (перевод Jane по заказу Светланы, srkgalaxy.ucoz.com)
Источник
Поделиться2582010-11-10 13:58:17
Прикольное и такое миииилое выражение лица у Шаха!!!!!!!
Поделиться2612010-11-25 22:11:44
23/11/10
Дифирамбы Берлину!
В течении последних нескольких недель, Индийский Кино-Бог снимается в Берлине в своем новом фильме «Дон 2». Шах Рукх Кхан даже праздновал свой 45-й день рождения в Берлине и его поздравили много поклонников, которые путешествуют за ним по всему миру.
И теперь Клаус Воверайт пригласил его в Красную ратушу, чтобы Шах Рукх Кхан сделал запись в Золотой книге города в присутствии прессы. Актер не поленился и быстро написал: «Спасибо, что вы сделали все возможное для нас, чтобы мы чувствовали себя здесь, как дома. Я люблю сейчас Берлин, как второй дом».
Кхан обнялся с мером Берлина и произнес несколько теплых слов благодарности. Индийская суперзвезда сказал о Берлине в возвышенных тонах. «Уже более 50-ти дней мы снимаем здесь. Я снимался во многих городах, во многих странах, во многих фантастических и прекрасных местах. Но в течении всех 20-ти лет моей карьеры я никогда еще не испытывал столько радости, тепла и любви. Поэтому я благодарю Берлин от всего сердца!»
Дифирамбы немецкой столице не кончились. Шах Рукх Кхан добавил: «Я не ожидал, что получу такое удовольствие. Я много снимался по всему миру, но Берлин- это очень особое место. В моем сердце и в моей душе и конечно в нашем фильме. И надеюсь, что фильм получится настолько хорошим, что вы все останетесь довольными и счастливыми, тем как мы постарались показать Берлин с самой лучшей стороны. Мы покажем каждому в Индии, что Берлин - это город, который нужно обязательно посетить и увидеть».
В благодарность за столь много теплых слов, Клаус Воверайт вручил Шах Рукху Кхану белого фарфорового медведя.
* по материалам tikonline (перевод RELAXXX71, ZnaemTolk.com)
Источник
Поделиться2652010-12-04 12:37:54
Шах Рукх Кхан даже праздновал свой 45-й день рождения в Берлине
Надя, вот в кои-то века выбралась в Индию- а Шах в Берлине!
Интересно, чего они там в новом "Доне" напридумывают?
Поделиться2662010-12-04 13:40:54
Надя, вот в кои-то века выбралась в Индию- а Шах в Берлине!
Вот и мы об этом же с подругой сожалели....
Пусть не в Мумбаи, но всё ж таки могли бы быть хотя бы в одной стране в этот день с Шахом, а вот не судьба!!!!!
По индийским каналам поздравляли Шаха, а перд этим первого ноября Айш.
Загадывать, конечно, не люблю, но мы обязательно побываем в Мумбаи!!!! Пусть не так скоро, как хотелось бы......
Теперь я знаю, что всё реально и всё возможно (если конечно работа есть и есть возможность заработать денег на поездку)
Черт возьми, ну надо же хоть раз в жизни у ворот Маната постоять...
А к Шаху всё таки остаются самые-самые нежные и теплые чувства... вчера смотрела с дочкой фильм Сумашедшее сердце,
Боже мой, какой же Шах молодяшечка, такой симпотяшка!! такой хорошеньки!! Ну просто слов нет, чтобы выразить всё свое восхищение им!!!!!
Весь фильм смотрела на него влюбленными глазами.....
Интересно, чего они там в новом "Доне" напридумывают?
ОЧЕНЬ интересно!!!! Будем с нетерпением ждать!!!!!