ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!

Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!

Сообщений 1 страница 30 из 727

1

Девочки! Всех с новой темкой! :flag:  Думаю название говорит само за себя - помещаем здесь фотки и ролики с разных мероприятий с участием Шаха! :)

0

2

Шахруля,  солнышко отмечает свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Какой он счастливый...просто светится весь!!!!!!!!!!!!!
особенно на последней фотке вообще похоже обалденно-счастливый!!!!!

:love:  :love:  :love:

+1

3

Shahrukh Khan Birthday

:love:

+2

4

Классные фотки! Молодец,Надя-оперативно раздобыла такую прелесть! И качество-супер, и размер... Ну а Шах-он везде хорош. Представьте, девочки, мы вчера занимались повседневными делами- а у Шаха такая гулянка! Как-то странно представлять, что в этот самый момент где-то идет другая жизнь, происходят другие события - и все это одновременно...

0

5

Екатерина написал(а):

Представьте, девочки, мы вчера занимались повседневными делами- а у Шаха такая гулянка!

Да!!!   В  роликах на youtube видела репортажи с его днюхи..какой же он счастливейший!!!!  Красивейший...так приятно смотреть!! боже мой!!!!!!!  :love:
Я в прошлом году читала на одном из форумов, как наши девчонки стояли у ворот Маната и ждали вместе с другими  фанатами, когда же Шах появится!!!! Им удалось передать подарки.
В этом году тоже ездили наши девчонки из России, им даже удалось с ним пообниматься и поздравить лично, передать лично подарки....что говорит о том, что невозможное возможно!!!!   :cool:
Чуть позже все новости выложу!!!!!  :)

Екатерина написал(а):

Классные фотки!

Аха!!!!   :cool:    :love:

0

6

2 ноября, Джуху, Мумбаи
Санджай Капур устроил  небольшую вечеринку по случаю дня рождения  Шахрукха Кхана, на которой присутствовали Каран Джохар, Фарах Хан, Саиф Али Хан, Карина Капур, Санджай Капур, Karisma Капур, Санджай Капур Шахрукх Кхан и  2 детей.
(по материалам Hamaraphoto.com)
Ребенок на фото- это не сынуля Шаха? Пишут о двух детях- его детей, наверное, имеют в виду, как думаете?

Отредактировано Екатерина (2009-11-04 03:16:12)

0

7

Shah Rukh Khan at Delhi Half Marathon

Это было еще до Дня рождения  Шаха, но сам он не участвовал в марафоне (хотя вроде первоначально хотел, но  из-за поврежденного плеча наверно не решился), был только болельщиком!!!!

+1

8

Екатерина написал(а):

Ребенок на фото- это не сынуля Шаха? Пишут о двух детях- его детей, наверное, имеют в виду, как думаете?

Да, Катя, это сынулька Шаха!!!!!   :yep:
Я когда увидела, еще почему-то удивилась, почему ребенка взяли на взрослую вечеринку?????  :question:

0

9

Шах на чье-то свадьбе тусуется!!!!!

0

10

0

11

Надюш, а в 10 посту- это с какого пати фотЫки??

0

12

Сурадж написал(а):

а в 10 посту- это с какого пати фотЫки??

Светик, да всё оттуда же, с какой-то свадьбы....не знаю, чья она  :dontknow:  и чего его туда занесло, но там же были Бипаша, Рани, Эмран Хашми, например видела и их фотки с этого мероприятия..........

0

13

Asha написал(а):

с какой-то свадьбы...

Не хилая свадебка  :D  Богатенькие буратино- могут позволить себе пригласить ТАКИХ звёзд!!!  o.O

0

14

Вот наконец нашла нашего милашку!Моя любимая с ним реклама!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0FhNV-NZn0[/youtube]

0

15

ella написал(а):

Вот наконец нашла нашего милашку!Моя любимая с ним реклама!

Эля, спасибо!!!!   Мне тоже ОООЧЕНЬЬЬЬЬ  нравится эта реклама!!!!!!!!!!   :cool:   :cool:   :cool:
Шахрулька такой лапочка!  Такой красивущий!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

16

Надюш,спасибо!рада что нам обеим она ОООООООООООООочеееееееееень нравится!
Поищу.еще что-нибудь вставлю.

0

17

ella написал(а):

Вот наконец нашла нашего милашку!Моя любимая с ним реклама

Элла спасибо реклама просто супер!

А вот какую рекламу я нашла:

http://www.youtube.com/watch?v=gCOE2ryO2QI

0

18

Cosmo 2009 Fun Fearless Award

Шаху вручили награду за стиль!!!!!!!!!!!!!  :cool:   Какой он красивущий!!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

А мне Дипика очень понравилась, хотя на ней весьма откровенное платье!!!!!

+1

19

:cool:  :love:  :cool:

0

20

:)

0

21

Шах элегантен, как всегда  :cool:  Заметила, что на одной фотке он с сигаретой. Удивилась: в Индии разрешается курить в общественных местах?  :question:

0

22

Сурадж написал(а):

на одной фотке он с сигаретой. Удивилась

Света, я сама удивилась, когда среди множества фоток с этого мероприятия заметила эту, где Шах  с сигареткой, именно поэтому и разместила... :rolleyes:
Сначала думала,  как это возможно курить на таком мероприятии, да еще в помещении, но потом на другой фоточке заметила травку под ногами Дипики и Шаха...значит всё происходит на улице...но всё равно странно, что Шах решился курить....

Сурадж написал(а):

Шах элегантен, как всегда

Ой, вообще стильный и шикарнейший!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!  :cool:  :love:

0

23

Asha написал(а):

Cosmo 2009 Fun Fearless Award

Надюша спасибо за новость- порадовала! :cool:
Мне тоже нравится Дипика здесь- хотя наряд у нее конечно- "весьма откровенный"!

Сурадж написал(а):

Шах элегантен, как всегда

Светик согласна на сто процентов- впрочем он всегда великолепен! :yep:

Сурадж написал(а):

Удивилась: в Индии разрешается курить в общественных местах?

Asha написал(а):

Света, я сама удивилась, когда среди множества фоток с этого мероприятия заметила эту, где Шах  с сигареткой,

Девочки, я думаю что дело в том что Шах игнорирует это правило поскольку в общественных местах курить действительно нельзя , но я читала его интервью в котором он сказал " я достиг уже того статуса когда могу позволить себе курить там где хочу"- чтоже он и правда огромная звезда , особенно в Индии , так что не думаю что  кто-то может ему что-то там запретить! :nope:

0

24

Надя, ты,как всегда, находишь замечательные фото. И оперативно так! Спасибо!
Я вот думаю- до чего же у кино-и прочих звезд насыщенная жизнь! Они,кажется, ни на минуту не остаются наедине сами с собой. Интересно, это их не утомляет? Хотя, втянулись,наверное, и иной жизни не представляют.

0

25

А еще Шах всё таки присутствовал на вечеринке по поводу бракосочетания Шилпы Шетти!!!!!

Нашла фоточки с этого мероприятия!!!!  :jumping:

+1

26

Asha написал(а):

А еще Шах всё таки присутствовал на вечеринке по поводу бракосочетания Шилпы Шетти!!!!!

Наш пострел везде поспел!  :D Ну как же Шах -и в стороне от такого мероприятия! Да тут, смотрю, весь бомонд собрался- вон и Ритик с женой, Ритеш...

0

27

Екатерина написал(а):

Наш пострел везде поспел!

Точно-точно, меня  буквально три дня в сети не было, а о нём уже столько инфы, :jumping:   где он только не был, в том числе и на премьере фильма Амитабха Баччана, на которую сам Амит -джи Шаха и пригласил.

Вот еще классная фоточка  (забыла поместить в прошлый пост)

0

28

+1

29

Asha написал(а):

Нашла фоточки с этого мероприятия!!!

ПАТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Все ТАКИЕ красивые. Мне очень понравилась Гори- сари удивительное и стильное очень  :cool:
И Сюз хорошо выглядит. Ей очень идёт улыбаться  :yep: Миленькая сразу такая вся.
А мужчины все, как всегда, в черном  :D  Красавцы, как на подбор  :flag:   Но Шах- лучше всех!!!!!!! ;)

0

30

Сурадж написал(а):

Но Шах- лучше всех!!!!!!!

Ага, Светик, согласна!!!!!!!  :jumping:   Шахрулька суперский, красивущий,  очень классный!!!!!!!!!!!!   :cool:  ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!   :love:

Сурадж написал(а):

Все ТАКИЕ красивые.

Аха, тоже согласна!!!!  :yep:  И такие все расслабленные!!!!  :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно