Фотки классные. Только вот очень бросается в глаза как очень сильно похудел Шах. Читала, что даже ББ озабочен его здоровьем и обращался к нему через сми, чтобы Шах так не издевался над собой.
Трудоголик и очень ответственный, но совсем не бережет он себя. (( Хорошо, что хоть Гаури пытается хоть как-то его оберегать..
Да, Амирке с бородой и такой прической как-то неочень - не сочетаются. Но вот костюмчик у него класный- как сидит!
Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!
Сообщений 421 страница 450 из 727
Поделиться4212011-02-06 22:14:39
Поделиться4222011-02-06 22:24:02
Только вот очень бросается в глаза как очень сильно похудел Шах
Ой, Света, и не говори, как смотрю на эти последние фотки да и вообще на его график всех этих церемоний и выступлений .....какой оргнизм выдержит?????
А он держится!!!!Только он знает, чего ему это стоит.
А худел он из-за этого суперменского фильма... может поправиться..... ему бы отдохнуть....без телефона и других средств связи с внешним миром.
Но вот костюмчик у него класный- как сидит!
ШИКАРНО сидит!!!!!!
Поделиться4242011-02-06 22:55:19
Да, Амирке с бородой и такой прической как-то неочень -
Поди-ка опять "в образе"- наверное, скоро увидем нового Амиркиного бородатого героя...
Костюмчики и впрямь классные.
А худел он из-за этого суперменского фильма...
Так уж все вроде, кончились съемки? Можно уже и толстеть... Действительно, такой суматошный образ жизни,наверное, не располагает к "потолстению".
Поделиться4252011-02-07 09:41:24
Поди-ка опять "в образе"- наверное, скоро увидем нового Амиркиного бородатого героя...
а как же не хочется бородотаго его видеть.....
Действительно, такой суматошный образ жизни,наверное, не располагает к "потолстению".
явно не распологает, крутится аки белка в колесе......
Красавчик!!!!!
Поделиться4312011-02-09 07:18:50
Потрясающая пара!!!!!
Ага! Сразу вспоминается "Сумасшедшее сердце"...Вот почему-то изо всех фильмов с Шахом и Мадхури вспомнился именно этот. Какой дуэт-ах-ах!
Поделиться4322011-02-09 20:00:53
Ага! Сразу вспоминается "Сумасшедшее сердце"..
Я вообще безумно-безумно люблю их пару.
Да, глядя на эти фотки действительно сразу вспоминается Dil To Pagal Hai ОБОЖАЮ этот фильм!!!!!!!!!!!!!
Конечно же они и в Койла шикарно смотрятся, но там сам фильм такой мурашистый...хоть и тоже любимый.....
А вот о Капризе лучше и не вспоминать...жуткий фильм!!!!!!! Да и пара там из них чисто ...каприз героя.....
Поделиться4332011-02-09 23:46:25
А вот о Капризе лучше и не вспоминать...жуткий фильм!!!!!
О да!!! Я прям-таки с остановившимся сердцем и вытаращенными глазами смотрела, как Мадхури борется то с одной, то другой напастью- ужас, ужас! один удар за другим- ну садизм какой-то, это уж перебор, по-моему. Уж ребенка-то ей могли оставить... Нет, даже вспоминать не хочу.
Конечно же они и в Койла шикарно смотрятся
Это даже без сомнения! Ну, просто на тех фотках антураж такой- больше всего напоминает фильм "Dil To Pagal Hai".
А ведь еще "Единственная", "Девдас" были с этой парой... Ничего не забыли?
Поделиться4342011-02-10 18:25:57
Ничего не забыли?
вроде нет......
Ну, просто на тех фотках антураж такой- больше всего напоминает фильм "Dil To Pagal Hai".
мне даже пересмотреть захотелось......
Помню, как мы его ждали...сначала пошли ролики и мы смотрели их в ужасном качестве на видео...потмо появилась экранная пиратка на хинди...а мы смотрели прям взахлеб...
Но на видео лицензия как-то быстро вышла, мы даже удивились. ну тогда-то уж мы просто в кайфе были.....Качество, звук, картинка!!!!!!
Поделиться4402011-02-12 22:46:17
Zor Ka Jhatka
Поделиться4422011-02-13 01:45:44
439
Ох ты, ежик какой Прикольный он здесь.
Zor Ka Jhatka
И опять эти его очки с красными дужками. Это часть его имиджа, вероятно? Он везде в этих очках на протяжении уже нескольких лет... Вроде как и в фильмах последних он в них же показывается?
Поделиться4432011-02-13 11:33:11
ежик какой Прикольный
АХА, ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!!!
и такой забавный!!!!!
его очки с красными дужками. Это часть его имиджа, вероятно?
наверно да, потому что он действительно в таких давно уже ходит и как же они ему бесподобно идут!!
я прям обожаю его в них!!!!!! (сама не знаю почему, ведь вроде ну очки и очки...)