ух ты какая красота!!!! Какие они красивые, и какая от них энергия идёт!!! Вах!!!! я в прибываю в приятном шоке от фоток хе хе КЛАСС!!!
Отредактировано Sathiya (2011-01-10 22:08:47)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!
ух ты какая красота!!!! Какие они красивые, и какая от них энергия идёт!!! Вах!!!! я в прибываю в приятном шоке от фоток хе хе КЛАСС!!!
Отредактировано Sathiya (2011-01-10 22:08:47)
Хочу увидеть на видео уж хотя бы...
Ну может на ютубе выложат на днях то.. Там иной раз такие раритеты увидеть можно, а уж такое шоу обязательно должны
Фотки ,конечно, просто вау!!!
Заметила, что у При на фотках кофточка одна и та же, а низ разный.. Вот интересно- она бегала переодеваться или был мини-стриптиз (Как у Сангиты в фильме Tridev)
Какие они красивые, и какая от них энергия идёт!!!
Олесик, ты верно отметила, от них именно идет энергия, причем даже прет, причем позитивная.....
А то я перед этим недавно немного расстраивалась, видя Шаха усталым.....а тут он опять же удивляет своей энергией и не показывает виду, что устал....
или ему действтиельно на сцене по кайфу танцевать!!!!!!
Как же я его обожаю вот за этот позитиффф!!!!
А мне на работу не хотца идти после 10 дней отдыха...не стыдно ли, а?????
Ну может на ютубе выложат на днях то..
Ой, как надеюсь!!!!!
. Вот интересно- она бегала переодеваться или был мини-стриптиз (Как у Сангиты в фильме Tridev)
если видео будет - увидим!!!!!
я прям не могу...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милейше.....
Shahrukh Khan at Filmfare Nominations Party
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Фотки и видео с официальных мероприятий и реклама с участием Шаха!