ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Анупам Кхер-мастер перевоплощений

Анупам Кхер-мастер перевоплощений

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://s47.radikal.ru/i117/0910/c3/10b4444f1365.jpg

Анупам Кхер родился 7 марта 1955 года в Чандигархе. Его отец работал лесничим, постоянно бывал в разъездах и уделял мало внимания воспитанию сына. "Он, - вспоминает Анупам, - хотел, чтобы я был просто хорошим человеком. Я мог стать кем угодно: врачом, инженером, продавцом, но каким-то чудом выбрал актёрскую стезю. Может быть, потому, что с детства увлекался театром".

После окончания колледжа Анупам получил высшее образование в Национальной школе драмы, затем работал преподавателем в Лакхнау в Центре драмы Бхаратендру. Наконец, с передвижной труппой Б. Гарги он приехал на гастроли в Бомбей, где на него обратил внимание режиссёр альтернативного кино Музаффар Али. В его фильме "Aagman" (1982, "Становление") Анупам сыграл крестьянина-революционера, но картина так и не вышла на экран. Не повезло будущему актёру и с фильмом "Оставьте, как есть" (Jaane Bhi Do Yaaro, 1983, реж. Кундан Шах). Сцена, где он снимался, при монтаже была вырезана.

Главную роль в фильме "Суть" ("Saaransh", 1984) должен был играть известный индийский актёр Санджив Кумар. Его скоропостижная смерть поставила режиссёра Махеша Бхатта в безвыходное положение: либо остановить производство фильма со всеми вытекающими отсюда издержками, либо срочно найти замену. Ему порекомендовали пригласить Анупама Кхера. Для раздумий и поиска не оставалось времени. Махеш Бхатт остановился на кандидатуре ему совершенно незнакомого театрального актёра. Начались репетиции, съёмки. Успех 29-ти летнего актёра-дебютанта превзошёл все ожидания. Анупаму Кхеру удалось передать горе, отчаяние, надежду -- всю гамму чувств, настроений и переживаний 65-ти летнего учителя-пенсионера, у которого на улице в Нью-Йорке убили единственного сына. Кинозрители старшего поколения, несомненно видели этот фильм (он был в советском прокате, на видео и на DVD, правда, его не удосужились выпустить, на XIV Московском международном кинофестивале был удостоен специального приза жюри) и обратили внимание на великолепную игру не только Анупама, но и всего актёрского ансамбля. Впервые в истории кино хинди стал знаменитым актёр, сыгравший не юного влюблённого, который видит весь мир в радужных красках, а мужчину преклонных лет, нашедшего в себе силы выдержать страшный удар судьбы.

Анупам Кхер начинал свою актёрскую карьеру у режиссёра Махеша Бхатта и впоследствии он снимался во многих его картинах, рассказывающих о жизни индийской интеллигенции. В советском прокате были ещё две картины Махеша Бхатта "Рождение" ( Janam, 1985) и "Если бы ..." ('Kash', 1987) с участием Анупама Кхера.

После выхода на экран фильма "Суть" за актёром закрепилось амплуа седовласого папаши. Со временем Анупаму надоело  играть одни и те же роли, и он с горя принял предложение режиссёра Субхаша Гхаи сняться в роли отрицательного героя. в его фильме "Карма" ("Karma", 1986)актёр настолько вошёл в роль доктора Данга (Dr. Michael Dang), что экранный злодей затмил положительного героя. В фильме "Палайхан" ("Palay Knan", 1986, реж. Ашим Ш. Саманта) Анупам выступил в роли картинного английского генерала, который старается помешать своей дочери общаться с индийскими повстанцами.

Анупам Кхер, несомненно, актёр широкого диапазона. Он может с предельной достоверностью играть самые различные роли. Когда он играет положительных героев, зрители в зале аплодируют от восхищения, его комические роли заставляют их смеяться до слёз, а когда он появляется на экране в виде злодея, то экспансивные индийцы готовы его линчевать, не выходя из зрительного зала.

+1

2

Известно, что актёры, играющие отрицательных героев, не пользуются симпатией у зрителей. Даже режиссёры и журналисты не испытывают к ним особого уважения. Поэтому, когда фамилию Анупама Кхера перестали упоминать на рекламных афишах, актёр решил "перевоспитаться", начал снова играть положительных героев. Одна из ролей Анупама -- представитель общины парсов, 35-ти летний холостяк Песи - Пестонджи (фильм "Пестонджи",  "Pestojee", 1988, реж. Виджайя Мехта).
В 1988 году на  Национальном кинофестивале "Пестонджи" был назван лучшим фильмом года на языке хинди.
За 27 лет актёрской карьеры Анупам Кхер снялся в 286 (!) картинах, был продюсером двух фильмов "Bariwali" (1999) и "Mainne Gandhi Ko Nahin Mara" (2005), режиссёром фильма "Om Jai Jagadish" (2002). Сейчас готовятся к выходу на экран ещё три фильма с его участием: "Quick Slip Me a Bride", "The Lion of Judah" и  "Mr. Bhatti on Chutti". Стали актёрами его жена Кирон Кхер и их сын Сикандер Кхер. Раджу Кхер, брат Анупама тоже актёр (05.01.09)
(с)http://sitaara.narod.ru/actors-arc-6-2007.htm

0

3

ФИЛЬМОГРАФИЯ
http://i080.radikal.ru/0910/15/1986f99fed83.jpg
Bhopal Movie (2008)
God Tussi Great Ho (2007)
Lust, Caution (2007)
Laaga Chunari Mein Daag (2007)
Victoria № 203 (2007)
Apna Sapna Money Money (2006)
Vivah (2006)
Jaan-E-Mann (2006)
Khosla Ka Ghosla (2006)
Chup Chup Ke (2006)
Shaadi Se Pehle (2006)
Rang De Basanti (2006)
Sarkar (2005)
Paheli (2005)
Main Aisa Hi Hoon (2005)
The Mistress of Spices (2005)
Maine Gandhi Ko Nahin Mara (2005)
Kyaa Kool Hai Hum (2005)
ER (2004)
Veer-Zaara (2004)
Bride and Prejudice (2004)
Bend It Like Beckham (2002)
Dhadkan (2000)
Refugee (2000)
Kaho Naa... Pyaar Hai (2000)
Kya Kehna (2000)
Mohabbatein (2000)
Kuch Kuch Hota Hai (1998)
Gudgudee (1997)
Chaahat (1996)
Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Hum Aapke Hain Koun (1994)
1942: A Love Story (1993)
Shola aur Shabnam (1992)
Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Hum (1991)
Lamhe (1991)
Saudagar (1991)
Dil (1990)
Chaalbaaz (1989)
Chandni (1989)
Daddy (1989)
Parinda (1989)
Ram Lakhan {1989)
Tridev (1989)
Tezaab (1988)
Zakhmi Aurat (1988)
Karma (1986)
Arjun (1985)
Utsav (The Festival) (1984)
Saaransh (1984)
Apmaan (1982)

0

4

Награды:

Filmfare Awards:

1984 - Лучший актер комедийной роли за фильм Saaransh
1988 - Лучший актер второплановой роли за фильм Vijay
1989 - Лучший актер комедийной роли за фильм Ram Lakhan
1990 - Лучший актер (награда критиков) за фильм Daddy
1991 - Лучший актер комедийной роли за фильм Lamhe
1992 - Лучший актер комедийной роли за фильм Khel
1993 - Лучший актер комедийной роли за фильм Darr
1995 - Лучший актер комедийной роли за фильм Dilwale Dulhaniya Le Jayenge

Star Screen Awards:

1994 - Лучший актер второплановой роли за фильм 1942: A Love Story
1999 - Лучший актер комедийной роли за фильм Haseena Maan Jayegi

Bollywood Movie Awards:

1999 - Лучший актер второплановой роли за фильм Salaakhen
2007 - Лучший актер комедийной роли за фильм Khosla Ka Ghosla

Разные Awards:

1990 - National Film Award - Special Jury Award за фильм Daddy
2000 - Decade Award
2000 - Sansui Viewers Choice Awards Лучший актер комедийной роли
2001 - Real Life Hero Award at the Zee Gold Bollywood Awards
2004 - Padma Shri by the Government of India for his contribution to Indian cinema
2005 - Best Actor Award from the Karachi International Film Festival for Maine Gandhi Ko Nahin Mara
2005 - "Divya Himachal Award" for excellence 2005, with the blessings of H.H. Dalai Lama
2006 - National Film Award - Special Jury Award / Special Mention (Feature Film) for Maine Gandhi Ko Nahin Mara
2006 - Best Actor Award at the Riverside International Film Festival at California for Maine Gandhi Ko Nahin Mara

0

5

НОВОСТИ

В Мумбае существует немало актёрских школ. Среди них: актёрская студия Рошана Танеджа, двухгодичный институт Субхаша Гхаи, известный под названием "Whistling Wood International for  Film, Television and Media" ( о нём подробнее см. в разделе "Режиссёры"), многочисленные курсы актёрского мастерства. Свою актёрскую школу в 2005 г. открыл и известный актёр и продюсер Анупам Кхер. В его школе будут преподавать такие знаменитые актёры как Насируддин Шах и Амитабх Баччан.  " К сожалению, - говорит Анупам Кхер ( газета Jagran, 11.02. 05), - новое поколение актёров считает актёрское мастерство лёгким делом". Теперь Анупам Кхер открывает в Чандигархе, столице сразу двух штатов Панджаб и Хариана филиал этой школы под названием "Chandigarh Acting Institute"  ( 01.03.07) Анупам открывает в августе этого года филиал своей актёрской школы в Лондоне и Дурбане, а в октябре в Сиднее. Филиалы его школы уже работают в Чандигархе и Ахмедабаде.  Он  собирается также в 2009 году открыть филиал в США. Анупам Кхер гордится тем, что его актёрскую школу закончила Дипика Падукон.  (15.01.08)  Кроме Анупам Кхера в актёрской школе  в Лондоне с сентября будут преподавать  Урмила Матондкар, Табу и Боман Ирани.  В ней будут учиться как английские так и  азиатские студенты, проживающие в Англии, которые затем  могут работать в индийском коммерческом кино.  На первый год обучения  будут приняты около  60 студентов и за трёхмесячный курс они заплатят 6 тыс. фунтов стерлингов.  Анупама Кхера хорошо знают в Англии. Он сыграл роль отца Джесминдер в фильме "Bend in Like Beckham" (08.03.08)  Анупам Кхер открыл в Лондоне "The Ealing Institute of Media", первую актёрскую школу для подготовки кадров для Болливуда. Дэнни Бойл, режиссёр фильма "Slumdog Millionaire" будет в ней вести мастер-класс. В первом потоке 13 студентов. Все они дети родителей,  выходцы из Азии, постоянно живущие и Англии. Ежегодная плата за обучение 25 тыс. фунтов стерлингов  (13.04.09)
(с)http://sitaara.narod.ru/actors-arc-6-2007.htm

0

6

http://s55.radikal.ru/i148/0910/11/7cf412ff732c.jpg
Анупам Кхер   учредил Фонд помощи кашмирским священникам - пандитам, которых  экстремистски настроенные мусульмане выживают из своих домов. В настоящее время в 4 лагерях беженцев в Джамму живут почти 180 тыс. человек, а всего из Кашмира выехало в более спокойные районы более 350 тыс. человек. Весь доход от постановки на сцене пьес Анупам Кхер намерен отдавать в свой фонд.

Отредактировано Сурадж (2009-10-22 21:15:44)

0

7

сын Анупама и Кирон Кхер, близкий друг Абхишека Баччана дебютирует как актёр в фильме "Woodstock Villa" (реж. Хансал Мехта). {17.05.07} А  в октябре на экран выходит  "Summer of 2007" (реж. Сухейл Татари), ещё один фильм с участием Сикандера.  В этой картине из жизни  пяти беззаботных студентов колледжа снимается также Гул Панаг.  Её полное имя Гул  Кират Панаг. До этого она уже снималась в трёх фильмах: "Dhoop" (2003), "Jurm" (2005) и "Dor" (2006) {20.05.07}

23 мая в фильме "Woodstock Villa" состоится актёрский дебют  Сикандера, сына актёров Анупама и Кирон Кхер. До этого в возрасте 14 лет он работал ассистентом режиссёра на фильме "Dil To Pagal Hai" (реж. Яш Чопра) , а позднее на картине "Devdas" (реж. Санджай Лила Бхансали). Сикандер закончил также в Дели   6-ти месячные курсы при National School of Drama у Кишора Намит Капура. В "Woodstock Villa" его партнёршей на съёмочной площадке была Неха Оберой, а в фильме "Summer 2007" -- Ювика Чаудхари и Гул Панаг.  Сикандер уже подписал несколько контрактов на съёмки в новых фильмах, но будучи суеверным предпочитает о них не распространяться (08.05.08) В одном из интервью Сикандер сказал, что  хочет стать многоплановым актёром, сниматься даже в трюковых сценах (23.05.08)

0

8

Сурадж написал(а):

"Суть"

Я видела этот фильм в кинотеатре. Сильное кино. Да, Анупама запомнили после этой картины.

Сурадж написал(а):

Анупам Кхер, несомненно, актёр широкого диапазона. Он может с предельной достоверностью играть самые различные роли.

Это точно. Помню, очень он мне понравился в "Океане"-вроде и фильм коммерческий, но сыграл он там вполне реалистично. А и подурачиться может, когда надо- такого обалдуя-обаяшку изобразил во "Время безумных влюбленных"...  :D

0

9

АНУПАМ КХЕР. ФОТО.

0

10

http://i057.radikal.ru/0910/a1/4ca98312d4a4.jpg

25/05/09

После Фрейды Пинто, Вуди Аллен пригласил в свой новый фильм Анупама Кхера. Анупам исполнит роль отца Фрейды. Съемки пока неназванного фильма, начнутся очень скоро.

Анупам сказал, "Только вчера, мой международный агент подтвердил мое участие в этом фильме. Для меня, этот проект Вуди Аллена - ни столько роль и деньги, сколько опыт работы с кем - то, подобно ему. Я большой его фанат. "

Эта роль - не только перспектива работы с легендарным режиссером, но и звездным составом: Энтони Хопкинс и Николь Кидман - также снимутся в этом фильме.

Анупам, который работает в индийской киноиндустрии в течение 25 лет, добавил, "Не могло быть лучшего подарка для меня, чем эти новости."

* по материалам wwwmumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

0

11

0

12

http://s54.radikal.ru/i146/0910/53/cb359ecd04bet.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0910/f5/899362b23778t.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/0910/5e/cdc4b3e0d8fet.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0910/53/2ca1509b53c8t.jpg

+1

13

Екатерина написал(а):

"Суть"

Я видела этот фильм в кинотеатре. Сильное кино. Да, Анупама запомнили после этой картины.

а  я по видаку его смотрела лет в 14. В то время он мне показался ужасной тягомотиной. Наверное потому, что тогда индийские фильмы у меня ассоциировались с красивыми песнями, танцами и любовными сюжетами. А это был очень серьёзный фильм. И я его, вроде, даже до конца не досмотрела. Сейчас вот ищу, пересмотреть хочется.

Екатерина написал(а):

очень он мне понравился в "Океане"-

И мне тоже, Катюш.  :flag:  Да и сам фильм очень люблю- он такой красочный! Мальдивы для меня- второе страсно желаемое место в маршрутном листке после Индии :)
Мне все его роли в тех фильмах, что я видела с его участием, очень нравятся. особенно запомнились его герои из Непохищенная невеста, Если бы.., Принцесса специй. Талантище!!!
Он может сыграть и злодея, и папика, и учителя, и приколиста, и серьёзные роли... Настоящий МАСТЕР!!  :cool:

0

14

Анупамчка обожаю!!! Хорошая тема, но я вот думаю, может ее уместнее в ретро-раздел поместить?

0

15

Preity написал(а):

может ее уместнее в ретро-раздел поместить?

Я долго думала куда разместить, Маш. Сначала тоже хотела в ретро. Но потом решила сюда. Ведь Анупам всего то на 10 лет старше Шаха и до сих пор активно снимается и популярен. Поэтому справедливее не убирать его в "бабушкин сундук" . Хотя...если админы решат в ретро- препятствовать не буду :)

0

16

Конечно же Анупам активно снимается.Вон, как зажигает! Какое же он ретро!

+2

17

Екатерина написал(а):

Вон, как зажигает!

Прям как Траволта в Лихорадке субботним вечером :cool:  Суперские фотки, Катюш  :flag:  Я таких ещё не видела :)

0

18

Сурадж написал(а):

Анупам Кхер

Ой, девчонки, только что сюда зашла, прочитала всё, просмотрела! Не ожидала, что о нём можно столько было найти!!!!!
Света, спасибо за темку, за информацию  и фотки. Кате тоже спасибо, подгрузила темку фотками!!!!!  :flag:

Я тоже уважаю этого актера, на него всегда интересно смотреть, ему гениально удаются и положительные и отрицательные и комические роли!!!!!  :cool:

Екатерина написал(а):

Анупам активно снимается.Вон, как зажигает!

О, да!!!!!!   :cool:   Не каждому такое под силу, столько энергии и позитива, столько в нём любви к жизни и своей работе!!!!!!   :cool:
Так держать!!!!!   :cool:

Preity написал(а):

Хорошая тема, но я вот думаю, может ее уместнее в ретро-раздел поместить?

Ой, а давайте здесь оставим!!!!!  :rolleyes:

0

19

Asha написал(а):

только что сюда зашла, прочитала всё, просмотрела!

Спасибо, что зашла, Надюш :) Очень рада, что он вам тоже нравится :flag:
Вот ещё его фотки нашла. Умиляюсь над теми, где он с женой- такая нежность :love:

0

20

Сурадж написал(а):

Умиляюсь над теми, где он с женой- такая нежность

Да Свет, всегда приятно смотреть вот на такие отношения в семье....тем более, когда веришь, что у них действительно так ( а не позёрство на камеру).
Анупам и Кирон оба такие позитивные и такие вот располагающие к себе, с офигительным обоянием....что вдвойне приятно на них смотерть!!!!!
:)

0

21

Asha написал(а):

Да Свет, всегда приятно смотреть вот на такие отношения в семье..

:yep:

А это Сикандер(Анупаму он приёмный) сын Кирон от первого брака. С Кирон они поженились в 1986г, как раз когда снимали Океан- у них был медовый месяц(это я у Совы прочитала)

0

22

Сурадж написал(а):

А это Сикандер(Анупаму он приёмный) сын Кирон от первого брака.

На Кирон и похож очень и очень!!!!!  :yep:

0

23

Asha написал(а):

На Кирон и похож очень и очень!

Да, Надюш. Глазки мамочкины  :yep:  Я заметила, что в Индии сыновья обычно больше на момочек похожи- особенно глазами: Ранбир, Санджай, Мимох...
А Сикандера называют южноиндийским Бредом Питом  :flirt:  В нём чувствуется какая-то первобытная красота, мощь и мужественность. Я бы ему роль Тарзана дала б. :D

0

24

Нашла сейчас интервью Сикандера.

STARDUST август 2006

СИКАНДЕР КХЕР: КТО ВЫИГРЫВАЕТ, ТОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ

Я смотрю на молодого подтянутого человека и знаю что это именно тот, кто сидел на строгой диете, чтобы приобрести нужные формы. Этот киношный ребенок дебютирует на серебряном экране, и все глаза направлены на него. «В противоположность другим детям, которые хотят быть полицейскими, астронавтами или летчиками, я всегда хотел быть актером. Единственный раз, когда я захотел быть летчиком, когда посмотрел TOP GUN, но в тоже время я хотел быть таким же, как Том Круз, и все это продолжалось всего неделю. Я вырос среди актеров, и это во многом повлияло на меня. После своего обучения в школе я помогал Яшу Чопре в его DIL TO PAGAL HAI, но это больше походило на глазеющего парня, который просто махал хлопушкой. После вышки я присоединился к Санджаю Лиле Бансали, ассистируя ему в DEVDAS».
Это звучит, как вторая глава из жизни молодого мечтателя. «Санджай Бансали просто гений», - продолжает он, - «это был большой проект и я был его частью. Я пришел к нему, чтобы узнать об игре, и я думаю, что я многому научился. Это был новый опыт отношений актера с режиссером, светом и даже средой. Когда новичок вступает на съемочную площадку, его переполняют различные чувства. Моя работа помогла почувствовать комфорт».
Вместе с комфортом прибыла противоречивая информация. Санджай Бансали, как предполагалось, подписал новичка после своего фильма BLACK. Новости были во всех СМИ, но когда вышла реклама фигурировало имя Ранбира Капура, еще одного помощника Бансали. Каждый понимал, что подписание контракта с таким режиссером имеет большое значение. Это повышает ваш потенциал еще задолго до того, как вы полностью расправили крылья. «Люди всегда говорят о проектах, когда еще ничего не ясно. Споры всегда возникают на всех стадиях производства, пока не вышел фильм. Я всегда хотел работать с Санджаем Бансали. Я сделал бы все, чтобы работать с ним. Так или иначе, я только начинаю, поэтому все может произойти в будущем».
Дипломатичный актер, кажется, изучил уловки индустрии еще в зародыше. Он категорически отрицал, что работает в проекте Бансали. Подталкиваю его к ответу, и он заявляет: «Я не говорил этого». Итак, несмотря на все издержки, этот парень быстро учится. «Люди полны идей, слухов и домыслов. Но никто никогда не знает, что произойдет на самом деле. И если был слух, что Бансали запускает меня, то это только мне на руку. В этом не может быть никаких минусов».
Мы возвращаемся к его дебюту WOODSTOCK VILLA. «Этот сценарий идеален для первого фильма», - говорит Сикандер, - «с этим проектом связаны Санджай Датт и Гупта. Все знают, что в их фильмах есть стиль и суть. Я знаю Санджая Датта с детства. Его отец Сунил Датт пригласил мою маму в кино и с тех пор отношения продолжаются. Сегодня Санджай запускает меня. В конце концов, не важно Датт или Бансали запускает меня, важно, что это Санджай. Возможно, я даже не мог мечтать о лучшем дебюте. Они были так добры ко мне».
Вероятно, он немного расстроен, что не дебютировал раньше, потому что его друзья уже на полпути к славе. «Если вы говорите об Абхишеке, то он дебютировал, когда ему был 21», - говорит Сикандер, перебивая мои мысли, - «тогда я был слишком молод, я младше его на 5 лет. Я мог учиться у друзей, которые спустились с этого пути. Конечно, ждать своего часа мучительно. Особенно когда к вас постоянно подходят люди и спрашивают, когда вы дебютируете».
В этом порыве вы готовы ухватиться за первый предложенный проект, но потом вы сами будите страдать от столь поспешного решения. «Я получал пару предложений, я обсуждал их с отцом и мамой. Я постоянно терзался сомнениями: «Подходит ли это мне»? Вы знаете, когда я впервые пришел в офис Санджая Гупты, я проговорил с ним 10 минут и подумал: «Моя карьера в надежных руках».
Обычно самым легким и удобным дебютом является фильм, который отец снимает для своего сына. Он мог бы попросить об этом своего отца Анупама. «Вы должны сказать об этом отцу. Это не легко. Мои родители никогда не говорили, что хотят запустить меня в своем фильме. Мои родители много работали, чтобы получить то, что сейчас у них есть и они хотят, чтобы я тоже добивался всего сам. Я не имею ничего против тех, кого запускали родители, это фантастическое дело. Большинство отцов, которые запустили своих сыновей сделали это прекрасно. Причина в том, может ли ваш отец запустить вас. И главное то, сможете ли вы поддержать эту планку. Это место только для лучших. Вы должны постоянно делать только хорошую работу».
Как Сикандер готовился к своей карьере? «Я работал над собой. Я готовился».
Еще один запуск, который каждый воспринял как подарок, фильм от компании Yashraj, с Кеми у его семьи просто исключительные отношения. «Я не думал, что дядя Яш или братец Ади скажут, что снимут для меня фильм. Удай для меня как член семьи. Я вырос в доме Чопры, постоянно говорил с ним о кино. Возможно, кто-то послал им ходатайство: «Почему вы не запустите Сикандара?»
Возможно, у него был отложенный дебют, но это не помешало ему оказаться в новостях из-за своих любовных увлечений. «Кто вам об этом сказал? Гул Панаг я просто хорошие друзья», - парирует он.
В настоящее время он вроде бы увлечен моделью Шивани Капур. «Нет, я не встречаюсь с Шивани и понятия не имею, откуда взялись эти слухи. У нас просто есть общие знакомые. Я встречался с ней два или три раза в кругу друзей».
Я могу надеяться, что еще не раз встречусь с этим молодым человеком, потому что уверена, это королевство Сикандер обязательно завоюет.

Sonali Jaffar

перевод - 7 апреля

0

25

Материал об Анупаме из журнала «ФильмS»№1 1998 год.

http://s58.radikal.ru/i162/0910/f0/7478bd63edeet.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0910/4a/5ec39c43b1cct.jpghttp://i014.radikal.ru/0910/6e/74f5486eb30bt.jpg
(с) http://indiansova.borda.ru

0

26

Забыла еще откомментировать фотки из 12 поста- классный там Анупамчик. Как он уютно прикорнул в женских объятиях!
А на ловца-и зверь. Вчера просматривала на одном сайте тему новостей-наткнулась на эти фото.Перевела "Гуглом": Кунал Капур и Анупам Кхер  в 1 акте игры в Santacruz 4 октября 2009 г.
http://s52.radikal.ru/i137/0910/1e/c634253cb8c9t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0910/93/cbe7d7ce9d58t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0910/da/1f8c62d46531t.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0910/79/42b423945983t.jpg http://i061.radikal.ru/0910/5e/279e2940a7c4t.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0910/bd/123cd8af2285t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0910/84/1725563094fbt.jpg
Вот он откуда в платочке-то!
А Кунал-красавец!

Отредактировано Екатерина (2009-10-27 07:16:34)

+1

27

Екатерина написал(а):

Кунал Капур и Анупам Кхер  в 1 акте игры в Santacruz 4 октября 2009 г.

Спасибо за фотки, Катюш :flag:

0

28

http://i001.radikal.ru/0910/86/444bf2007a14t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0910/c9/a994e78be3c1t.jpg

Отредактировано Сурадж (2009-10-31 18:50:05)

0

29

http://s004.radikal.ru/i207/1001/ba/79dff80ca113.jpg

0

30

http://s57.radikal.ru/i156/1001/dc/d5691fb9f5b0.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Анупам Кхер-мастер перевоплощений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно