Любовь с первого взгляда!
Первый раз я увидела этого юношу в музыкальном клипе по индийскому телевидению аж в 2004, как-то сразу бросилась в глаза его внешность. Информации про него не было никакой, ни имени, ни родины, ни флага (и клип снимался в какой-то европейской стране, я сомневалась еще, а индиец ли?)
И вот, счастливый момент настал, я узнала кто он! Знакомьтесь - Музаммил Ибрагим!
Музаммил Ибрагим родился 25 августа 1984 в штате Джамму & Кашмир. Где жил с родителями и братом до отъезда в Мумбаи. В кинематограф пришел из модельного бизнеса. Он выиграл конкурс Gladrags Manhunt в 2003 году и до настоящего времени являлся одной из самых востребованных моделей. Участвует в рекламных кампаниях и показах не только в Индии, но и за ее пределами. Популярная модель в Бангкоке. Также два года участвовал в рекламной компании guess в Италии.
В 1994 году получил премию Раштрапати за храбрость (за спасение тонущего мальчика) . А также совсем недавно получил награду Годфри Philips за отвагу (за спасение жизни 55-летней британки, которая чуть не утонула в Аравийском море).
Еще до актерской деятельности, Музаммил сделал несколько видеоклипов, таких как Kabhi Ace Lagta Hai для Лаки Али, и Пардессия, с Rakhi Sawant.
Дебютировал в Болливуде с фильмом под названием Дхока (Обман) реж.Пуджа Бхатт, был признан "Лучшим дебютом года" как на 'Filmfare Awards ", так и Stardust Awards ".
После разрыва отношений с Дипикой Падукон считается одним из самых желанных холостяков в Индии. В модельном бизнесе считается обладателем самого красивого тела.