ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Давай с толком с расстановкой, очень интересно почитать :flag: , да конечно Shveta я понимаю что это коммерческий фильм и должен окупить себя в прокате, я и говорю что я вижу недостатки, но не ругаю, а понимаю почему они есть, и вижу что Шах выложился на 1000% чтобы фильм смотрели, чтоб зрителю было интересно, я вот тут читала в темке награды что этому фильму дали какую-то антинаграду, типа "калоша", видимо такие же люди, как критик который обругал Ра ван (тоже тут читала статейку), вот кто не так как ты рассуждает, умно и здравомысляще, а сразу не разобрав ставит штамп "плохо", ну некоторые при раздаче мозгов опоздали.... И да полностью с тобой согласна улыбки очень не хватает как солнышка, которое согреет, но он там иногда улыбается, чуть-чуть, и вот  хочется в лепешку расшибиться чтоб ещё раз улыбнулся. Мне вообще он там показался очень ранимым человеком, очень беззащитным перед грубостью и хамством окружающих, прямо хотелось его защитить от этого, вот то как он весь сжимался и уши закрывал когда кричат, стреляют, толкают, у меня просто как в машине едешь а кто-нибудь подрезает и сидишь орешь ему вслух, хотя понимаешь что он тебя не слышит, но просто надо выплеснуть, так и тут перед экраном жестикулируешь и орешь "ты чё мужик к нему привязался, вали отсюда пока цел, кретин" - ну что-то вроде этого :rofl:

+1

242

Tanika3 написал(а):

Давай с толком с расстановкой,

да я б сегодня написала, но не могу, у меня мысли второй день не там и не здесь(не на работе)...у меня сегодня по плану досмотр корейской дорамы из того, что девчата в он-лайн успели выложить...так что ну никак, там у меня  такая романтика намечается, что сил уж нет мне дотерпеть: как-то бы до вечера дожить, уроки с ребенком сделать и сесть за комп....

0

243

Asha написал(а):

я не хочу сейчас двумя строчками, но у меня это получиться только завтра-послезавтра, если так сказать "с толком с расстановкой" написать...

Ждем-ждем!

Tanika3 написал(а):

так и тут перед экраном жестикулируешь и орешь "ты чё мужик к нему привязался, вали отсюда пока цел, кретин"

Ну вот, Шаха можно поздравить с новой поклонницей :)))))) Тань, вижу ты наш человек:)

0

244

Tanika3 написал(а):

Хочу написать о своих впечатлениях от фильма Меня зовут Кхан.

С просмотром, Тань!
Я уже писала отзыв о фильме, особо добавить нечего. Полностью согласна с тем, что ты, Света, пишешь насчет причин такого вот утрирования. Согласна и с Таней-Шах в этом фильме бесподобен...

Shveta написал(а):

Но не плакала, толстокожая видать стала …

А я плакала в сцене, где Каджол плачет над сыном... :(

Tanika3 написал(а):

героиня Каджол ещё меня напрягала когда она кричала на него на поле что в смерти сына он виноват, как она так могла??

Конечно же она неправа, но я ее понимаю. Вот именно такая эмоциональная в реальной жизни женщина, как Каджол, очень достоверно, на мой взгляд, сыграла этот момент. Я верю, что увидев мертвого сына, в порыве чувств она могла забыть обо всем: о доброте, о справедливости, о состраданиии.... Она видела и ощущала в тот момент лишь свою боль... И мысль о том, что если бы она не вышла замуж за этого человека, ее сын сейчас был бы жив и здоров-эта мысль буквально затмила все остальные рассуждения..
Безусловно. я ее не оправдываю, повторюсь. Не оправдываю, но понимаю...

Tanika3 написал(а):

Так вот масса соотечественников мимо шли и ехали как ни в чем не бывало и вдруг подбегает мужчина (судя по внешности азербайджанец или армянин, вобщем с юга, у нас их в городе довольно много) помогает мне поднятся и предлагает подвезти куда мне надо, и всё очень уважительно.

У меня похожий случай был. Я гуляла с маленьким Дениской, года 3 ему было. Он в голубеньком таком комбинезончике, белой шапочке- не поймешь, мальчик или девочка :)  Упал, лежит. Мимо пробегал вот такой же не то азербайджанец, не то грузин- остановился, поднял, отряхнул его, сказал: "Не плачь, мужчина!"-и дальше побежал. Как и определил, что мужчина?! :D

Отредактировано Екатерина (2012-09-19 19:16:20)

0

245

Екатерина, Shveta, спасибо девочки! Как здорово что у меня впереди ещё куча фильмов для просмотра! А сегодня утром представляете как лоханулась, включила пока бегаю фильм, думала будет мой любимый Шах, фильм называется "Анатомия любви", а там Рани и Вивек Оберой, представляете! И мне чтоб не прерывать тренировку пришлось целый час его смотреть. Ну фильм-то хороший, но я-то хотела Шаха!!! Так обломиться, это ж надо!

0

246

Досмотрела я Анатомию любви, а Шах там всё таки был правда недолго и уже в конце, но я всё равно порадовалась. А ещё я недавно посмотрела фильм Трое мужчин и младенец, кажется так, так там вообще Шах появился только в музыкальном номере, но зато как! Шикарно! Оборачивается, улыбается так что у меня дух захватило, а муж мне говорит "ты что так разулыбалась и вид у тебя отсутствующий" Я правда в тот момент отсутствовала, я там была- с Шахом, я этот отрывок потом ещё раз 6 посмотрела, не меньше. Теперь этот фильм у меня на компе болтается чтоб зайти включить этот момент и согреть себе сердце 8-)

0

247

Девочки я посмотрела ещё один фильм Азарт любви там Шах с Айш играют брата с сестрой, фильм конечно старый но мне понравился несмотря на ляпы, в основном в кадрах про драки, у них они всегда немного ненатурально получаются, но должна сказать с каждым годом совершенствуются. Мои дети ввместе со мной смотрели, подсели и заинтересовались, даже переключить не согласились, папа пытался "типа чё за фигню вы тут с мамой смотрите, давайте переключим", в ответ дружное "Нееет!"Пришлось папе ретироваться несолоно хлебавши, вот так дети чувствуют хорошее, я-то знаю! :crazyfun:

0

248

Девочки я сейчас смотрю фильм Любовь без слов, он мне напомнил фильм Месть с Костнером я его давно-давно смотрела ещё на видеокассете, так вот сюжет похож, но конечно в Болливуде всё более мягко, более музыкально, ну и естесссно, у американцев нет Шаха, но я ещё не досмотрела, вот досмотрю и напишу полное впечатление А что больше никто не смотрит фильмы Шаха?? :dontknow:

0

249

Tanika3 написал(а):

А что больше никто не смотрит фильмы Шаха??

Смотрим, смотрим конечно.. Просто иногда бывают наплывы других акторов смотришь или вообще не Индию...
Полгода назад я подряд кушала все Шаховские фильмы по фильму в день - в итоге они у меня все в голове в одну кашу смешались:))))
Мне вообще нельзя каждый день по фильму смотреть - люблю посмотрев один фильм, ходить про себя смаковать, подумывать.. Особенно если фильм очень понравился, хорошие моменты пересмотреть.... Я сейчас совсем ничего не смотрю - некогда, слишком активно жизнь бежит,  ближе к зиме может быть начну...

0

250

Shveta написал(а):

Мне вообще нельзя каждый день по фильму смотреть - люблю посмотрев один фильм, ходить про себя смаковать, подумывать.. Особенно если фильм очень понравился, хорошие моменты пересмотреть....

Вот и у меня так же. Я тоже люблю насладиться фильмом на все 100%. А если смотреть подряд, впечатления перемешиваются, одно на другое наслаивается...

Tanika3 написал(а):

А что больше никто не смотрит фильмы Шаха??

Так уж почти все посмотрела, только разве что "Ра ван" остался... А, еще  несмотренный лежит "Парикмахер Биллу"-все не могу сподвигнуться. И сериалы его ранние не видела -только одну серию "Фуджи" глянула.
Но ты,Тань, пиши, пиши- очень интересно, как тебе покажутся другие фильмы Шаха. И я, глядишь, вставлю пару слов... Приятно заново переживать эмоции, впечатления от фильма с кем-то, кто видит его впервые. :yep:

Tanika3 написал(а):

я сейчас смотрю фильм Любовь без слов,

Как он мне нравится! :love:

Tanika3 написал(а):

чё за фигню вы тут с мамой смотрите, давайте переключим", в ответ дружное "Нееет!

Везет, я вот своих никак не могу уговорить индийское кино посмотреть!

Отредактировано Екатерина (2012-09-26 14:17:01)

0

251

Ладно девочки вы уже всё посмотрели, теперь я буду смотреть, писать, а вы будете вспоминать вместе со мной 8-) Я тоже по фильму в день не смотрю, не хватает времени, у меня уходит два-три дня на фильм, смотрю по кусочкам. Вот вчера досмотрела Любовь без слов, я уже писала выше что он мне напомнил голливудский фильм Месть, но тот гораздо жестче и заканчивается весьма печально, здесь Шах много бегает, мне понравилось, я читала что в школе он был чемпионом по бегу, бегает он классно, молодец! (Он вообще на мой взгляд живет по принципу "делай хорошо или вообще не делай") Так вот я когда фильм смотрела, вспомнила ешё один, который мой муж обожает, сто раз пересматривал "Форест Гамп", как там он бежал в каких-то костылях и ему героиня кричала "ран Форрест, ран" Вот и мне хотелось так кричать, когда Шах бежал с замотанной ногой и костыль на бегу разломал :nope: и когда он поезд догонял, тут я просто восхитилась, прямо как пуля! Танцует он тоже здесь отлично и песня такая позитивная, вообще у него физическая подготовка просто блеск, у меня лично это вызывает большое уважение, потому-что я знаю сколько надо усилий и времени чтобы достичь такого результата, это ж титанический труд и большое упорство. Кстати заметила что в старых фильмах у них героини довольно плотненькие, а сейчас такие худышки, просто за шваброй спрячутся без усилий! Мода диктует своё! И наверное они все сейчас липосакцию делают а раньше не делали? Что касается самого Шаха, то он тоже сейчас заметно худее, чем был в первых фильмах, хотя мне очень нравиться то, что он никогда не перекачивал мышцы, я качков не люблю категорически, а у него всё естественно и ничего лишнего и ничего нигде не отвисает и не выпячивается, а то я заметила в кадре где героиня в публичном доме плачет а бывшая секретарша её утешает, она лежит боком на кровати и живот такой складкой выпирает, хотя она вроде не толстая и танцует много а всё равно жирок есть!

0

252

Ой Катя я смотрела Парикмахер Биллу у Шаха там роль практически самого себя, немного видоизмененного, я если честно (каюсь!) перематывала все эпизоды где Шаха не было и смотрела только те где он присутствовал, потому как сам сюжет фильма мне был ясен с самого начала и особо не заинтересовал, мне хотелось смотреть на Шаха вот я на него и смотрела. Я наверное когда пересмотрю все фильмы, тогда начну сначала и тогда может что-то новое для себя открою, без перемоток :crazyfun:

Отредактировано Tanika3 (2012-09-27 10:12:44)

0

253

Tanika3 написал(а):

Вот вчера досмотрела Любовь без слов

Я этот фильм смотрела в юности один раз всего, поэтому он мне очень плохо запомнился.. А почему больше не смотрела - потому что не хотелось видеть, что герой там не умеет говорить .. Но я помню, что у меня есть этот классный фильм в загашнике для просмотра :)))) Просмотрю еще раз (вот тока не знаю када, уже теперь думаю на пенсии что ли,  не помню когда смотрела последний раз фильмы).. тогда тоже напишу свой отзыв :)

Tanika3 написал(а):

хотя мне очень нравиться то, что он никогда не перекачивал мышцы

А  мне кажется, что в последнее время  и Шах начал перекачкой грешить....

0

254

Tanika3 написал(а):

бегает он классно, молодец!

Да он вообще очень динамичный по-жизни. Все бежит, бежит куда-то... Мне кажется, даже когда он отдыхает, мысли у него так и скачут,а весь он- как сжатая пружина, готовая в любой момент сорваться  и полететь опять по каким-то делам... Вот уж кому никогда не грозит лишний вес!

Tanika3 написал(а):

"Форест Гамп",

А что-то я и не видела его :dontknow:

Tanika3 написал(а):

в старых фильмах у них героини довольно плотненькие, а сейчас такие худышки, просто за шваброй спрячутся без усилий!

Ну да, так это и в наших старых фильмах героини -вон какие девушки с веслом :D
А документальные съемки про Индию посмотришь-народ, в основной массе, худощавый, исхудавший, я бы сказала. Вот плотненькие героини и радовали взор оголодавших трудящихся масс :D

Tanika3 написал(а):

она лежит боком на кровати и живот такой складкой выпирает

Да, недосмотр постановщика- или оператора, кто у них там за животы в кадре отвечает :) Фитнес был не в моде, вот и не напрягались актрисы особо. Зато все как в жизни- у нас-то у большинства после 35 лет тоже животики мя-яконькие, даже если фигура в целом ничего. ;)

Отредактировано Екатерина (2012-09-27 14:50:08)

0

255

Shveta написал(а):

А  мне кажется, что в последнее время  и Шах начал перекачкой грешить....

Неет у него всё естетсвенно, может потому что худой, у него не выпирают мышцы ни на груди, ни на руках, однако при движении их видно, вот это я считаю красиво, а не как у качков, будто у младенцев когда ручки пухленькие и как перетянутые ниточками :crazyfun:
А вчера я начала смотреть Возвращение на родину, досмотрела до момента когда приехали сваты к Гите, после заседания старейшин, сегодня надеюсь продолжу, но уже по первым впечатлениям он мне ОЧЕНЬ нравиться, даже не могу пока сформулировать толком чем, вот просто такая атмосфера фильма, природа, деревня, люди все такие благожелательные, музыка, ну вобщем фильм отличный, я включила и дети подтянулись, старший сразу спросил "Это тот дядя который цветами колдовал?" (Это мы с ними смотрели Загадку, он очень им понравился) Я говорю "да, это он" Сыны уселись поудобнее "тогда мы тоже будем смотреть", я потом собралась выключать телевизор, всё говорю поздно уже, завтра досмотрим, а они"ну давай ещё немножко, интересно же" Вот у меня ещё два новых поклонника Шаха в семье подрастают :D

0

256

Екатерина написал(а):

Да он вообще очень динамичный по-жизни. Все бежит, бежит куда-то... Мне кажется, даже когда он отдыхает, мысли у него так и скачут,а весь он- как сжатая пружина, готовая в любой момент сорваться  и полететь опять по каким-то делам... Вот уж кому никогда не грозит лишний вес!

Вот-вот и у меня такое же мнение, ведь чтобы столько всего успевать, сколько энергии нужно тратить! Этим он тоже мне очень нравиться потому что не дает себе лениться, потому что некогда ему скучать, потому что не растрачивает своё время попусту, живет так как будто последний день и если не сегодня, то никогда уже, поэтому и торопиться всё успеть, мне это очень нра, такая душевная энергия как будто у него внутри горит огонь и это пламя всех как магнитом притягивает, как бабочек огонь, как аура вокруг него отсвет душевного огня и привлекает в нем лично меня не внешность, а этот свет, какое-то душевное благородство которое проявляется в его поступках, словах, жестах, в каждой роли и в жизни (вот как-то так)

+1

257

Я досмотрела очередной фильм "Возвращение на родину". Назову его душевным, таким умиротворяющим чтоли. Как мне показалось режиссер хотел донести что у Индии есть будущее если каждый человек начнет с себя и начнет сам что-то делать а не ждать когда кто-то другой это сделает. Мне очень понравилось как строили водопровод, и вообще атмосфера фильма какая-то домашняя, уютная, спокойная такая и Шах в это созерцательное спокойствие принес с собой движение, энергию, и они уже без него не могут обходиться (вот как я :nope: ) Отличный фильм, непохожий на другие, посмотрю ещё на досуге.

0

258

Добрый день девочки! Я вчера наткнулась на торренте на бонус, передачка о том как снимался фильм "Эту пару создал бог", очень интересно, в ней все включая режиссера, оператора, сценариста, постановщика танцев, музыканты и т.д. вобщем все-все рассказывают о том как всё это делалось, показывают фрагменты сьемки ну и конечно рассказ Шаха и потом ещё он задает вопросы Анушке и сам рассказывает о фильме, о роли, я посмотрела с удовольствием, мне нравиться как Шах общается, очень гармонично, Анушку постоянно приводил в замешательство, она заметно тушевалась, терялась от его вопросов, а он чувствовал себя очень комфортно, выглядел таким расслабленным и довольным и всегда находил что сказать, передача идет час, я не заметила как он пролетел, как одна минута.

0

259

Tanika3 написал(а):

Я вчера наткнулась на торренте на бонус, передачка о том как снимался фильм "Эту пару создал бог", очень интересно, в ней все включая режиссера, оператора, сценариста, постановщика танцев, музыканты и т.д. вобщем все-все рассказывают о том как всё это делалось, показывают фрагменты сьемки

Хороший бонус:))) тоже бы посмотрела с удовольствием:)

0

260

Я вчера посмотрела ещё один фильм "Влюбленные", я бы назвала его грустным, почему-то он у меня именно такие эмоции вызвал, вот интересно у индийцев дочь из-за решения своего отца покончила с собой а её любимый на него никакого зла не держит, даже больше добивается общения с ним, совместного времяпровождения, хотя ведь это его эгоистичное решение привело к таким печальным результатам, вот если честно мне это как-то не совсем понятно, видимо другой менталитет у меня, я вот так не могу, просто ставлю себя на место героя, хотя с другой стороны почему было не поговорить не обьяснить отцу не прибегая к крайним мерам, и вообще как у них с самоубийствами дела обстоят с точки зрения религии, это ведь грех - лишать себя жизни? Вобщем фильм оставил в моем сердце печаль, несмотря на множество танцев и песен веселья я не испытала за весь просмотр не разу, если честно образ Амит-джи вообще произвел на меня гнетущее впечатление.

0

261

Tanika3 написал(а):

Я вчера посмотрела ещё один фильм "Влюбленные"

Я не смотрела этот фильм. Включила, начала.. и почему то не пошло у меня, отложила... может как нибудь соберусь...

Tanika3 написал(а):

у индийцев дочь из-за решения своего отца покончила с собой а её любимый на него никакого зла не держит, даже больше добивается общения с ним, совместного времяпровождения, хотя ведь это его эгоистичное решение привело к таким печальным результатам, вот если честно мне это как-то не совсем понятно, видимо другой менталитет у меня

О... я такие давления со стороны кого-либо в свой адрес вообще терпеть не могу... Еще и из-за этого жизнью покончить, да не дождутся :))))))))))))))

Остается только возрадоваться, что мы выросли и воспитаны в совершенно других условиях.

0

262

Shveta написал(а):

Остается только возрадоваться, что мы выросли и воспитаны в совершенно других условиях.

Вот точно подмечено, я чем больше их фильмов смотрю, там больше в этом убеждаюсь, как у них решение родителей выполняются и принимаются беспрекословно, так у нас наоборот каждый решает сам и редко кто родителей спрашивает а чаще ставят перед фактом, если честно это не есть хорошо, по моему мнению у нас не прививается уважения к старшим у молодого поколения, они спорят, препираются, редко когда соглашаются и спрашивают совета, а если и спрашивают то делают всё равно наоборот :confused:

0

263

Tanika3 написал(а):

это не есть хорошо, по моему мнению у нас не прививается уважения к старшим у молодого поколения, они спорят, препираются, редко когда соглашаются и спрашивают совета

Здесь, на мой взгляд, нужна золотая середина. Безусловно, нужно проявлять уважение к родителям, которые тебя вырастили и, естественно, хотят уберечь от ошибок, опираясь на свой опыт! Но с другой стороны, родители не должны повсеместно внедряться в жизнь своего чада и растворяться в нем, и диктуя им жизнь, таким образом реализуя свои собственные желания и мечты. Человек все таки сам должен проживать свою жизнь!

0

264

Shveta написал(а):

Человек все таки сам должен проживать свою жизнь!

Я полностью с этим согласна! Я и говорю что мы совсем разные и воспитываемся по-разному и воспринимаем мир по-другому, вот я в темке про путешествия по Индии здесь на форуме прочитала что у них до сих пор браки своих детей заключаются между родителями, ну у нас такого нет вообще, ведь верно? А там это само собой разумеящееся явление, вот как мне хочется туда попасть и посмотреть самой на страну изнутри и на людей и на всё-всё, как всё это отличается от того, что меня окружает!

0

265

Tanika3 написал(а):

от как мне хочется туда попасть и посмотреть самой на страну изнутри и на людей и на всё-всё

Тоже хочу!!!! Только, мы, Тань, все равно изнутри не увидим всего:) нам туристам  внутреннюю жизнь вряд ли удасться "подглядеть" :))))) Нам, наверное, больше показушки достанется :)

0

266

Это точно Свет, если по путевке то конечно, но вот у нас есть в городе форум Красмама и там темка про путешествия и девочка одна написала что они ездят семьей в Варкалу штат Керала, нужно лететь из Москвы до Тривандрума и оттуда на такси, снимают там дом двухэтажный и живут два-три месяца и она предлагает комнаты тем кто хочет приехать и пожить дикарями без путевок и вот так мне это интересно, но мужа пока не уговорила, заупирался что дети маленькие, лучше когда отель и т.д. и т.п. но я не оставляю надежды на будущий год.
А по темке начала смотреть фильм "Вернуть сына" сначала там Шаха не было но в середине фильма он появился ,,, и на этом я пока остановилась, времени не хватило, муж меня уже ревнует к Шаху :crazyfun: , как увидит что смотрю сразу ворчать начинает, и на домашнем компе мне заставку сменил а я снова вернула, он увидел - опять ты своего индуса влепила, а я говорю - не нравиться не смотри а мне нравиться! Пока терпит...

0

267

Tanika3 написал(а):

Я вчера посмотрела ещё один фильм "Влюбленные"

С просмотром!  :flag:
Помню, первый раз увидела этот фильм недублированным, но ради Шаха просмотрела его и в таком варианте-и просто сгорала от желания посмотреть-таки его с переводом. А тогда не было его нигде с переводом! Это сейчас я на торренте все, что надо скачаю (и то не все!), а тогда... Купила я этот фильм у одной девочки, насладилась просмотром.

Tanika3 написал(а):

я бы назвала его грустным,

Ну, по сути, так и есть, события-то трагические. Но вот у меня он почему-то не вызвал очень уж грустных переживаний. Читала где-то идли слышала, что жене Шаха, Гоури, изо всех фильмов, где играл муж, нравится этот фильм больше всего. Ну, понятно- он тут такой отстраненный, учитель-просветитель...

Tanika3 написал(а):

почему было не поговорить не обьяснить отцу не прибегая к крайним мерам,

Да, нам это очень трудно понять. Мы-на равных с родителями, а там до сих пор позврослевшие дети могут говорить родителям "вы"... Значит, не могла героиня Айшварии найти в себе силы переубедить отца- да и не получилось бы у нее, честно сказать... Такого монстра попробуй переубеди. Выдал бы замуж за другого, как пить дать. Могли бы, конечно, убежать из дома- но это не соответствует идее фильма. Тут опять-таки, продвигается идея несопротивления злу насилием, идея "перевоспитания любовью"... И,потом, наверное индийцы более философски относятся к жизни, смерти- не в этой, так в другой жизни все сложится...
Кстати, вы в куре, что умер Яш Чопра ? (Он продюссировал "Влюбленных") Жалко до ужаса- столько прекрасных фильмов с ним связано...

0

268

Екатерина написал(а):

Кстати, вы в куре, что умер Яш Чопра ? (Он продюссировал "Влюбленных") Жалко до ужаса- столько прекрасных фильмов с ним связано...

Ой вот сейчас зашла и увидела, конечно жаль, но он наверное уже глубоко пожилой человек, теперь его сын будет продолжать его дело, преемственность есть

0

269

Да кстати вчера продолжила просмотр фильма Вернуть сына, правда он у меня скачан в плохом качестве, но ничего. Прямо героическая роль там у Шаха, вообще конечно фильм довольно жесткий, вот ведь знал же герой какой у него отец и какие порядки вокруг него и зачем он потащил с собой на родину жену и сына, ехал бы один на разведку а потом бы и вызвал их к себе, а так обрек их на такие мучения и приключения что не дай бог, вобщем я ещё не досмотрела до конца но судя по ранениям героя Шаха он вряд ли доживет до финала и это меня очень огорчает, не люблю когда ему больно даже в кино, вот понимаю что это только кино а всё равно мне плохо от того что ему на экране больно.

0

270

Девочки я тут наткнулась на информацию о новом фильме Шаха -Ченнайский экспресс- что сейчас снимают, это у нас на местном форуме для мамочек девченки обсуждают, вы что-нибудь об этом знаете? Что за фильм, кто ещё снимается, мне очень интересно :jumping:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно