ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

Asha написал(а):

Я исключительно сейчас о мужчинах (и я имела ввиду только мужчин): с одной стороны хоть какой он будь замечательный собеседник, но если он будет внешне мне неприятен, я не буду с ним общаться....я даже не начну общаться с таким человеком, и дело не во внешности даже  лица

Ой, ну хоть и не в тему- а можно я тоже чуть-чуть не по теме пообщаюсь... Уж больно хочется!
Мне кажется, это ка-то на энергетическом уровне определяется- приятно тебе общаться с человеком или нет. И это независимо от пола. Только у кого-то это происходит буквально через минуты(или даже секунды) общения, а кому-то надо подольше пообщаться. Это как "искра проскакивает"- и ты понимаешь, твой это человек или нет. Иногда на такое раскрытие годы уходят. Но с мужчинами, как правило, все быстро происходит- моментально понимаешь, твое это или не твое, уж физиология тут или нет-не знаю. Энергетика, одно слово. Я уже в теме Ритика касалась этой темы, но не стала развивать Я, может, грубовато там сказала, что он не заводит меня,как мужчина. Не то слово подобрала, "заводит"- просто, будь хоть какой красавец и прекрасный душой человек, но если нет вот этих "искр", интерес к такому человеку уже может подпитываться исключительно областью ума", а не чувств. Умом мы с актерами не общаемся, все на чувствах- вот и выбираем кумиров, ориентируясь на "искру"

0

62

Екатерина написал(а):

Ой, ну хоть и не в тему- а можно я тоже чуть-чуть не по теме пообщаюсь... Уж больно хочется!

Ладушки  :)  немножко, я думаю, можно поофтопить (  :D  если Солнечная нас отсюда метлой не погонит, шутю, конеш)

Екатерина написал(а):

это ка-то на энергетическом уровне определяется- приятно тебе общаться с человеком или нет. И это независимо от пола

Катя, а я с тобой согласна!   :yep:  Вот даже когда мы с девченками знакомимся через письма или по  сети, мы же с  вами не видимся, но иной раз просто чувствуешь на расстоянии родственную душу!!!! И когда встречаемся, эта наша интуиция (или ещё как это можно назвать) нас не подводит, сколько у меня в жизни таких случаев было!
Да и сейчас у меня есть огромное желание с многими из вас встретиться в реале и я знаю, что я найду общий язык и буду счастлива общаться.

Екатерина написал(а):

Это как "искра проскакивает"- и ты понимаешь, твой это человек или нет.

Вот-вот, правильно ты сказала!!!!!   :cool:

Екатерина написал(а):

просто, будь хоть какой красавец и прекрасный душой человек, но если нет вот этих "искр", интерес к такому человеку уже может подпитываться исключительно областью ума", а не чувств. Умом мы с актерами не общаемся, все на чувствах- вот и выбираем кумиров, ориентируясь на "искру"

И тут тоже я с тобой соглашусь.
Действительно мы влюбляемся в актеров исключительно на расстоянии по их фильмам, фото или еще каким либо причинам....и любим их не зная о них, какие они в реальной жизни...мы только можем делать выводы о них  на основании того, что мы видим о них и читаем...и чувствовать: МОЁ  это или не МОЁ!!!!!
Н-да...если размышлять..то весьма любопытно и интересно получается.....

0

63

Екатерина написал(а):

Мне кажется, это ка-то на энергетическом уровне определяется- приятно тебе общаться с человеком или нет. И это независимо от пола. Только у кого-то это происходит буквально через минуты(или даже секунды) общения, а кому-то надо подольше пообщаться.

Да, Кать, я соглашусь с тобой! Надо пообщаться, чтобы понять! Для меня также и невербальное общение много значит - позы, жесты, взгляды, тембр голоса... Наверное, с актерами мы так и начинаем общаться - поймали жест, который нам понравился - вот тебе и искра, поймали  взгляд, который нас пробрал - вот тебе и костер в душе! Ну это я утрирую, конеш, но думаю, что-то вроде того...
В моей жизни бывали случаи, когда неприятные для меня, на первый взгляд, люди, становились очень хорошими друзьями на всю жизнь! И только после общения!

0

64

Riya написал(а):

В моей жизни бывали случаи, когда неприятные для меня, на первый взгляд, люди, становились очень хорошими друзьями на всю жизнь! И только после общения!

А еще вот в моей жизни есть люди, которые вроде вообще мне ничего плохого не сделали, а вот неприятны они мне и всё, мне с  некоторыми из них приходиться общаться например по рабочим вопросам (причем ОЧЕНЬ редко)...но я ничего не могу поделать с собой...я чувствую свою неприязнь к ним..но ведь они  НИЧЕГО мне не сделали.....  :question:
так что да...возможно и тут всё на уровне энергетики.....

0

65

Riya написал(а):

Asha написал(а):

А еще вот в моей жизни есть люди, которые вроде вообще мне ничего плохого не сделали, а вот неприятны они мне и всё, мне с  некоторыми из них приходиться общаться например по рабочим вопросам (причем ОЧЕНЬ редко)...но я ничего не могу поделать с собой.

Ну, что тут скажешь. Вижу два варианта: либо у тебя, Надя, более развита интуиция, и пока Валерия разберется,что к чему, ты "зришь в корень". Либо у Рии более широкая "панель настройки", так сказать- или более гибкая "система подстройки". В зависимости от получаемой информации меняется картина восприятия... Ой, что-то я в психологические дебри полезла- пора закругляться, пожалуй...

0

66

Екатерина написал(а):

Ой, что-то я в психологические дебри полезла- пора закругляться, пожалуй...

Жаль...интересно так....  :rolleyes:
Я еще чуток....
Знаешь, Кать, я часто за собой замечаю, что я не умею однозначно отвечать на тесты из тех вариантов, что предлагаются, у меня вечно есть свой вариант  :D  ну мне не подходит никогда то, что дают в ответах... мне однажды один психолог говорил что-то заумное по этому поводу, когда я тест не смогла пройти..только я не помню о чём ....

Светик -  Солнечная, ау!!!!! Давай скорее твой отзыв - рассуждение на "Всё в жизни бывает", а то мы оффтопить начнём по-черному, хоть темку и интересную задели!!!!!  :yep:
А мы тут же приссоединимся к тебе со своими мыслишками!!!!!

0

67

Asha написал(а):

Светик -  Солнечная, ау!!!!! Давай скорее твой отзыв - рассуждение на "Всё в жизни бывает", а то мы оффтопить начнём по-черному, хоть темку и интересную задели!!!!!

Дорогая моя я бы с радостью но на меня возложена такая ответственность - написать отзыв который будет обсуждаться всеми Шахоманочками что мне нужно подумать что именно написать а для этого время нужно потому подожди до завтра- сочиню отзыв и выложу!  :yep:

И потом эта темка для того и создана чтобы обсуждать роли Шаха и высказываться по поводу его героев, так что вперед- высказываемся!  :yep:

0

68

Девочки кто-нибудь смотрел видео,где Шах на подиуме с женой?
Что скажете? Гори такая классная,такой макияж у нее,наряд...Вообщем такая пара получилась просто отпад!
Действительно король и королева! Молодец Каран что так придумал! Очень хочется посмотреть все шоу целиком!
А как Шах выглядел? С новой прической,как он шел,какой был у него взгляд,уууууууууууух! Сыграл свою роль великолепно.А как он все время обнимал жену,"поддерживал ее",понимал что ей трудно и нервничает, ведь не каждый день по подиуму гуляет....Умница, молодечек наш!

0

69

ella написал(а):

Девочки кто-нибудь смотрел видео,где Шах на подиуме с женой?

Я только кусочек успела посмотреть!!!!!! Потом у меня не стала грузиться, вот сегодня еще раз буду пробовать!!!!
Но даже тот кусочек, что я видела....ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шах обалденный!!!!!! Гори тоже....ведь она впервые идет по подиуму!!!!! Молодечик такая!!!!!
Мне она понравилась очень и пара их с Шахом просто великолепнейшая!!!!!
Но я как посмотрю, то еще тут напишу.  :yep:

Солнечная написал(а):

подожди до завтра- сочиню отзыв и выложу!

Светик, ждемс...... терпеливо очень..... :rolleyes:

0

70

Привет всем!  :flag:  Сегодня я пришла не с пустыми руками а чтобы выполнить обещание и оставить отзыв на один из самых любимых мною фильмов с Шахом! Итак,

Все в жизни бывает!

http://s51.radikal.ru/i133/0910/73/a02fb25ab056.jpg

Думаю что все кто заглядывает в эту  темку хорошо знакомы с фильмами Шаха  и знают о чем этот фильм, потому я не буду описывать сюжет отдельно а просто расскажу как я вижу этот фильм- это будет своего рода пересказ с моими замечаниями и моим видением всего что случилось в этой истории, Итак,  Рахул (Шах) учится в колледже  вместе с Анжали (Каджол)- они друзья ( правда просто друзья и не больше)! Рахул веселый парень легко относящийся к жизни, Анжали  очень серьезная девушка готовая помочь любому  – она красивая но не знает об этом и об этом не знает не только она но и большинство окружающих включая Рахула  поскольку Анжали очень умело скрывает свою красоту под джинсами и футболками , под спортивными костюмами и мешковатой одеждой, она не красится,  носит короткую стрижку  вместо того чтобы отрастить волосы и позволить  окружающим увидеть какие  у нее густые и красивые волосы на самом деле, еще Анжали очень здорово  играет в футбол и вообще ведет себя больше как парень и именно поэтому Рахул ( который как и все мужчины- любит глазами) не видит в ней девушку  и Анжали для него «свой парень»!

И вот в один прекрасный день в колледж где учились Анжали и Рахул приехала новая студентка Тина (Рани) девушка обладала не просто красотой но и умела подчеркнуть свои достоинства, носила короткие юбки, умела правильно краситься, знала как себя вести с молодым человеком чтобы заинтересовать его, была нежной и милой- т.е. настоящая женщина и  как сказала секретарша в одном советском фильме «такую женщину  мужчины не пропускают» так и Рахул не смог пройти мимо этой красавицы и очень скоро все его внимание и время стало принадлежать  Тине! Сначала Анжали не могла понять почему ей не нравится что Рахул так много времени проводит с Тиной но вскоре она поняла почему-  поняла что влюбилась в Рахула и просто ревнует к Тине, поняв свои чувства  Анжали решила признаться Рахулу в любви и побежала к нему но по дороге встретила любимого который оказывается тоже спешил к ней и как не странно тоже именно затем чтобы сказать о любви но он собирался признаться в любви не Анжали а Тине – к Анжали же он шел чтобы посоветоваться с ней как с другом по поводу того как именно лучше сказать Тине о своих чувствах и когда это сделать! Когда Анжали услышала что человек которого она любит говорит о любви к другой ей стало очень больно ( я очень люблю этот момент, люблю Каджол в этой сцене, она была такой настоящей в ее глазах было столько боли, горе что в этот момент я почти ненавидела Рахула- за его радость  и смех когда он говорит как любит Тину, он причиняет Анжали такую боль что мне когда я смотрела этот момент было очень обидно и жалко Анжали, хотелось  оказаться там чтобы ударить Рахула за то что причиняя ей боль он даже не понял этого, за то что она столько времени была рядом а он воспринимал это как должное и никогда даже не пытался понять ее чувств, за то что не оценил ее красивую , золотую душу а польстился на красивые глазки той которую знает без году неделю) Анжали после этого разговора с Рахулом больше не могла видеть Рахула и Тину – нет она не злилась на них но ей было больно, видеть любимого и знать что он любит  другую и потому Анжали бросила учебу и уехала домой – какая великолепная сцена отъезда Анжали , столько слез, Анжали сначала пыталась сдержать слезы и было видно как ей тяжело противостоять Рахулу который пришел чтобы уговорить ее не уезжать- этот молодой мужчина не знал что ее сердце разбито и он в этом виноват, он лишь знал что Анжали его друг и этот эгоист  не желает терять своего друга который был рядом и  присутствие которого воспринималось Рахулом как само собой разумеющееся и он не думал о том что у этого друга есть чувства и ему может быть обидно, больно и видимо потому он вместе со всеми смеялся когда Анжали пришла в колледж впервые накрасившись и одевшись не как всегда в спортивный костюм а в как ей казалось модную одежду ( в этот момент я по настоящему прониклась уважением и симпатией к Тине – только она не засмеялась и более того она сказала Рахулу «перестань смеяться», подошла к Анжали и утешила ее) теперь же Рахул будучи эгоистом опять не желал видеть что что-то не так и Анжали еле сдерживает слезы, прощание Анжали и Рахула было очень трогательным – то как он бежал за поездом а Анжали смотрела в след и плакала – это надо видеть очень красивая и важная сцена – сцена которая разделяет фильм на «до» и «после»!

Кстати очень яркий момент когда Анжали на вокзале встретилась взглядом с Тиной и Тина поняла что Анжали любит Рахула  и когда Тина это поняла в ее глазах появилось потрясение а потом сожаление и сочувствие- она сожалела что невольно стала причиной слез Анжали! 

Дальше прошло восемь лет и мы видим Рахул и Тина поженились и у них родилась дочь, увы Тина вскоре умерла, предчувствуя это она написала для дочки восемь писем ( почему именно восемь? Не семь не девять а восемь- не понятно)  чтобы девочка каждый год получала по одному письму от мамы в день рождение ( один из ляпов- как ребенок может в год, два, три- читать письма от мамы и что он там поймет?)   попросив Рахула назвать малышку Анжали ( бедная Тина ведь она не была виновата что история Анжали и Рахула  закончилась не успев начаться- это вина Рахула который не смог понять и оценить Анжали и всеже Тина чувствуя вину за то что невольно вмешалась в отношения Анжали и Рахула- просит назвать дочь Анжали) Рахул выполнил просьбу жены и вот прошло восемь лет и мы видим что Рахул не женился повторно , он живет с мамой и дочкой которую обожает и малышка платит ему тем же- в день когда маленькой Анжали  исполнилось 8 лет она получила последнее письмо от своей мамы в котором Тина рассказала историю Рахула, Анжали и Тины – историю их дружбы и высказала сожаление что разрушила отношения Анжали и Рахула, далее она просит  дочь «соедини своего папу и Анжали, выполни желание своей мамы » ( это очевидный огроменный ляп фильма – как взрослая умная женщина может  на полном серьезе попросить восьмилетнего ребенка «соединить двух взрослых» и как Тина себе представляла этот процесс, что должен был сделать ребенок чтобы взрослый дядя и взрослая тетя поженились?) вобщем маленькая Анжали решает выполнить просьбу мамы и узнав про взрослую Анжали и то где ее можно найти – сбегает с бабушкой из дома в лагерь где Анжали собирается работать! И вот мы видим  взрослую Анжали , она изменилась, длинные роскошные волосы, сари ( наконец-то) , очень умело и красиво подчеркнутая косметикой красота- эта больше не девушка-поцанка теперь она девушка –мечта и теперь у этой красавицы есть жених  Аман (Салман) сразу не ясно любит ли Анжали Амана но очень хочется чтобы она его любила- этот мужчина просто подарок судьбы, ответ на ее молитвы- он хорош собой, умен, успешен ( богат) у него доброе сердце, замечательный характер, его обожают родные и друзья взрослой Анжали и главное Аман любит Анжали- это ясно по тому как он на нее смотрит и это не любовь к красивой девушки то как он говорит о ней как скучает когда не видит долго, звонит чтобы услышать ее голос –все это говорит о том что он любит не  ее внешность а ее душу ( вспоминается  сцена из одного фильма который я посмотрела недавно - она сказала: будешь ли ты любить меня когда я стану старой и мое лицо покроют морщины- я не буду такой же красивой как сейчас , а он сказал: буду, я буду любить тебя всегда, потому что люблю не только твое тело я люблю твою душу а она никогда не постареет, для меня ты до конца жизни будешь самой красивой и желанной женщиной в мире)!

Взрослая Анжали простившись с женихом уезжает в лагерь куда сбегает дочка Рахула и Тины- там девочки и встретились- маленькая Анжали увидела большую Анжали и очень быстро приняла ее , девочка согласилась чтобы взрослая Анжали стала ее мамой- момент когда взрослая Анжали поняла что маленькая Анжали дочь Рахула и Тины очень сильный- все сомнения ушли и стало понятно, взрослая Анжали любит Рахула- все вернулось, боль, воспоминания, нежность – когда Анжали подошла к кровати маленькой Анжали то ее взгляд сказал-  что с этого момента  этот ребенок особенный для нее ,она воспринимает эту девочку как свою дочь , в этот момент когда взрослая Анжали смотрела на маленькую Анжали – она стала мамой для девочки! Узнав где находится дочь и не подозревая что там он встретит взрослую Анжали-  Рахул поспешил к своей дочке ( мне очень понравилось то как Рахул спешил, его глаза- такие живые, такое волнение, нетерпение и желание обнять дочку поскорее, он даже не смог идти он бежал по мосту до лагеря, он кричал «Анжали» и вот любимый мной момент когда обе Анжали обернулись на крик – взгляду взрослой Анжали и Рахула встретились- и как будто не было восьми лет- хотя и появилась неловкость ( что сказать? О чем спросить? Как себя вести?) и дальше я наслаждалась видя как эти двое хорошо проводят время вместе- как они играют в баскетбол , танцуют под дождем ( очень романтичный момент) , беседуют сидя на скамейке и говорят « я не верю что сбываются желания которые мы загадываем когда видим падающую звезду» и тутже загадывают желание тайком и важные слова сказанные Рахулом «мы живем, один раз, женимся один раз и любим тоже один раз»- такие важные но они своей весомостью не позволяют надеяться на то что эти двое таких близких когда-то людей смогут быть вместе, любить друг друга- эта фраза про «любовь, один раз» - мешает верить в чудо!

И вот когда Анжали окончательно понимает что  все еще любит Рахула хотя надеялась что прошедшие восемь лет излечили ее сердце от боли его предательства и любви к нему- но оказалось что нет- она все еще любит- приезжает Аман и Рахул узнает что Анжали которую он когда-то мог но не захотел назвать своей- теперь чужая невеста и он молчит о своих чувствах к ней, молчит о своей любви не решаясь мешать ее отношениям с другим ( и меня возмущает это, почему он молчит? Он же знает, он видит как Анжали его любит, видит что Анжали любит и его дочь как свою – все что Рахул должен сделать так это сказать « я люблю тебя Анжали , оставайся со мной, я буду заботится о тебе, оберегать тебя, обожать тебя, я хочу жениться на тебе» и этого было бы достаточно для Анжали, она бы сказала жениху «прости и отпусти меня» и он бы понял и отпустил и все были бы счастливы- но Рахул молчит, причиняя боль своим молчанием и себе и Анжали и даже дочке которая полюбила Анжали и уже видит ее своей мамой!

Анжали уезжает с Аманом и начинает готовится к свадьбе, за это время Рахул не разу не пришел, не позвонил – он исчез и только в день свадьбы Анжали и Амана он пришел- эта сцена в комнате когда он увидел Анжали в свадебном наряде- в слезах она стояла у окна а он подошел и жестами сказал «я тебя люблю» ( как эгоистично с его стороны придти только сейчас , почему не раньше? Зачем ждать дня свадьбы чтобы сказать «люблю»? что теперь делать Анжали ведь пришел жених, гости, его родные, как ей теперь сказать « я не выйду за тебя Аман»? Это просто нечестно со стороны Рахула  так поступать  с Анжали) . мне очень понравился момент когда Анжали в слезах спускается вниз по лестнице и смотрит в глаза Рахула, Рахул смотрит на нее а Аман смотрит на этих двоих которые стоят и рыдают, и вот Рахул в слезах поворачивается и уходит а Аман встает и решительно идет к Анжали, берет ее за руку и ведет к священному огню но останавливается на полпути и говорит «я всегда мечтал увидеть в твоих глазах любовь такую какая сияет в моих глазах и теперь я вижу эту любовь но она не для меня она для Рахула»- такой сильный момент, мое сердце пропустило удар когда Аман подошел к Анжали и взял за руку чтобы увести к священному огню!

В результате всех мытарств и сомнений- Рахул женился на Анжали, НО что я хочу сказать- я пересмотрев этот фильм несколько дней назад иначе взглянула на происходящие в нем события, раньше я этого не могла сделать теперь могу- я отделила Рахула от Шаха и конечно если бы я была на месте Каджол то между Шахом и Салманом я бы выбрала Шаха и это бесспорно и точно, НО если бы я была на месте Анжали и мне пришлось бы выбирать между Рахулом и Аманом- я бы выбрала Амана , потому что как не крути но Рахул предал Анжали он с самого начала выбрал Тину – он не знал Тину он видел лишь красивую картинку и потому выбрал ее- если бы Тина была лучше по душевным качествам я бы поняла Рахула но Рахул плевал на душевные качества он выбрал жену по «красивым глазкам и фигурке» а такую слепоту и предательство по отношении к себе я бы не простила и потому даже любя Рахула я бы не предала Амана не разбила бы ему сердце, я бы стала женой Амана и еще мне не понравилось бездействие Рахула – он НИЧЕГО не сделал чтобы завоевать Анжали чтобы она выбрала его- она и в колледже за ним бегала и получается и сейчас должна была сама проявлять инициативу – вобщем если бы не Аман врятли Рахул и Анжали поженились бы- спасибо Аману!

Про то как и кто играл я говорить не буду- фильм безупречен и подтверждение этому то огромное количество наград которые получил фильм- по моему фильм отмечен наградами во всех возможных областях! Все сыграли просто отлично и Шах и Каджол и Рани и Салман – все были безупречны!

В завершении своего даже не знаю – отзыва или рассказа я хочу поделится некоторыми моментами связанными с фильмом о которых я не знала до недавнего времени ( делюсь поскольку возможно и вы не знаете об этом):
1) Это первый фильм Карана как режиссера и сценариста;
2) Вторую серию фильма Каран написал после четвертого съеденного  гамбургера;
3) Первой сценарий фильма Каран показал Каджол а потом они вместе поехали к Шаху домой;
4) Каран  назвал героиню Рани «Тина» по имени Твинкл жены Акшая поскольку дружил с ней, эту роль он предлагал- Твинкл,  Каджол, Манише, Айшварии – все отказались кроме Каджол – она согласилась  и уже начала репетировать роль но Каран внезапно передумал и отдал ей роль Анжали;
5) Именно Шах предложил Рани на роль Тины;
6) Любимый момент фильма  Каджол это сцена на скамейке – она по мнению Каджол главная сцена фильма;
7) Любимый момент фильма Шаха это сцена встречи Рахула и Анжали после восьми лет разлуки;
8) Костюмы  для фильма Каран выбирал сам и ездил для этого в Америку;
9) Сцена с развивающимся сари Каджол – сцена когда Рахул влюбился с Анжали и эта сцена была идеей Каджол;
10) Роль Амана долго оставалась без актера пока на вечеринке к Карану не подошел Салман и не сказал « я слышал у тебя есть роль которую никто не хочет играть- я ее сыграю» так в фильм вошел Салман;
11) Характеры персонажей менялись на протяжении всей работы над фильмом и в результате  характеры персонажей которые  мы видим на экране  отличаются от тех что были написаны Караном.

Это все что я хотела сказать о фильме, буду рада узнать ваше мнение! Спасибо что прочитали!

+2

71

Девчонки,подскажите  какой  нибудь  фильм  с  Шахом  классный...)))С  красивыми  песнями)Заранее  спасибо.

0

72

Солнечная написал(а):

Роль Амана долго оставалась без актера пока на вечеринке к Карану не подошел Салман и не сказал « я слышал у тебя есть роль которую никто не хочет играть- я ее сыграю» так в фильм вошел Салман;

Ух, Салманяка, ну молоток!!! Прям зауважала я чота..прониклась  :cool:

Солнечная написал(а):

Привет всем!  :flag:  Сегодня я пришла не с пустыми руками а чтобы выполнить обещание и оставить отзыв на один из самых любимых мною фильмов с Шахом! Итак,
Все в жизни бывает!

Привет, Светик! :)
Спасибо за отзыв  :flag:  Я хоть и видела его вроде недавно, но вот прочитала и ещё раз захотела пересмотреть. Все здесь так здоровско сыграли :)

Ташулька написал(а):

Девчонки,подскажите  какой  нибудь  фильм  с  Шахом  классный...)

Мне нравятся очень  Вир-Зара и Наступит завтра или нет. Только ты их наверняка уже видела :)

0

73

Сурадж написал(а):

Вир-Зара и Наступит завтра или нет.

Видела...Они  мне  тож нравятся...А  моя мама  на  них  смотреть  не  может(((

0

74

Солнечная написал(а):

Все в жизни бывает!

Светик, большое спасибо за твои мысли по поводу этого фильма.
Читала с интересом !!!!!!  :yep:

Что касается меня......
Начну наверно с того, что мы (фанаты Шаха) очень долго его ждали, пускали слюнки от рекламок к нему и рисовали себе фильм....
В фильм были влюблены можно сказать заочно, до его просмотра!!!!!

А когда посмотрели, то фильм "выдержал" все возлагаемые на него надежды!
Нет, я просто была влюблена в этот фильм, в его историю.....
Мы смеялись, горевали и радовались вместе с героями, то есть каждый раз проживали с ними их жизнь на экране.....было это...  страшно сказать аж в 1999 году....
Тогда мы не вдумывались в сюжет, не задумывались глубоко над поступками героев, просто приняли сердцем красивейшую историю любви!!!!! Тода подобных красивейших историй были наверно единицы (а были ли???? :question: )
:love:
Как больно сжималось сердце, когда Рахул стремительно увлекся Тиной и перестал замечать Анджали....
Сцена, которая меня тогда очень поразила: Анджали впервые пришла с макияжем на лице, все стали смеяться....и когда она убежала...только Тина первая подошла её успокоить..и как Анджали плакала на плече Рахула...а Рахул держал за руку Тину.... ОЧЕНЬ много говорящая сцена.... Рахул сделал свой выбор!!!!!!!!!!!!!

Моя любимейшая сцена: сцена их первой встречи после стольких лет разлуки...всё именно так,.....вроде бы хотелось, чтобы они кинулись друг  к другу, обнялись и и т.д......
но получились их неуклюжие попытки поздароваться....
при первом просмотре я даже была обижена на автора.... ну вот такая неуклюжая сцена...но потом, подумав, а вот как бы я отреагировала на человека, с которым не виделась столько лет, при этом я ведь не уверена что он остался прежним.... наверно также ..не знала. что сказать и что сделать...

Ну а сцена под дождем...это вообще!!!!!!!!!! Красивее, эротичнее и чувственне её я пока не видела!
Настолько тут всё было на одной ноте: обстановка, музыка, актеры...вообщем ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Это волшебно и неповторимо!!!!!!!!!!!!
И все актеры на мой взгляд играли бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом девочки было время...да было, надо честно признаться, когда я пересматривала фильм через несколько лет....мне почему-то казалось, что все настолько переигрывают в первой части....ну вот НИЧЕГО не могла с собой поделать..а первую часть я смотреть тогда не могла.. мне казалось, что все не так и не то играют, что все фальшивы....
Вторая часть осталась для меня такой же волшебной..а первую просто не могла смотреть...  :dontknow:
До сих пор не знаю, что тогда случилось и почему этот фильм получил такое непонимание от меня......  :no:

Пересматривая этот фильм  этой весной...я опять всех и вся люблю в этом фильме!!!!!!!!!!  :love:

Солнечная написал(а):

( и меня возмущает это, почему он молчит?

А как поступить, Света????   Я думаю, что всё не так просто тут .....
Да, он бы мог сказать, что я люблю тебя, будь моей....Но!!!! Но раз у Анджали есть жених, значит она сделала свой выбор, как и он когда то...и она ведь тогда промолчала, молча ушла, не пытаясь сказать о своих чувствах, чтобы не доставлять беспокойства другим..... И тут она молчала о своих чувствах, Рахул не знал о них...он мог только догадываться....и только.....вслух слова любви не были произнесены...когда она их произнесла....перед ней стоял Аман....

Солнечная написал(а):

и этого было бы достаточно для Анжали, она бы сказала жениху «прости и отпусти меня»

А мне кажется, что именно это Анджали и боялась сказать Аману...потому что он так долго ждал её ...... их свадьбы.... Анджали боялась ранить его...я так думаю...

Солнечная написал(а):

, потому что как не крути но Рахул предал Анжали он с самого начала выбрал Тину – он не знал Тину он видел лишь красивую картинку и потому выбрал ее- если бы Тина была лучше по душевным качествам я бы поняла Рахула но Рахул плевал на душевные качества он выбрал жену по «красивым глазкам и фигурке»

Я наверно не соглашусь.
Почему-то я не считаю, что выбор Рахула - был предательством по отношению к Анжали.
Рахул видел в Анжали "своего парня", друга и за всем этим он тогда не смог понять, что рядом с ним любовь.....
И я не хочу думать, что Тина хуже Анжали по душевным качествам, .....почему так нужно думать?????
Сердце Рахула выбрало Тину..а Анджали просто ушла  в сторону..... она получается приняла выбор Рахула...правда чего ей это стоило, только знает она сама!!!!!!!!!

Солнечная написал(а):

и еще мне не понравилось бездействие Рахула – он НИЧЕГО не сделал чтобы завоевать Анжали чтобы она выбрала его-

А что он должен был делать?????
по-моему он был шокирован встречей с Анджали...
но ведь в сцене под дождем он взял инициативу в свои руки!!!!!!!!!!!
жаль....не случилось..............

0

75

Asha,а  ты  в  каком  году  посмотрела  Всё  в  жизни  бывает?

0

76

Ташулька написал(а):

Asha,а  ты  в  каком  году  посмотрела  Всё  в  жизни  бывает?

Повторю, что впервые я его посмотрела в 1999 году!!!!  :)

0

77

Asha написал(а):

в 1999 году!!!!

Аффигеть...........Я  его  в  2009  году  посмотрела.... :tomato:

0

78

Солнечная написал(а):

Все в жизни бывает!

Света, такое обстоятельное изложение сюжета- и твои мысли по-поводу происходящего на экране, все это- такая благодатная почва для обсуждений и обмена комментариями!

Солнечная написал(а):

почему именно восемь? Не семь не девять а восемь- не понятно

Наверное, она посчитала, что в восемь лет девочка станет достаточно взрослой для выполнения поставленной перед ней задачи. А потом, планировалось, у нее должна быть другая мама и она должна заменить ей ту, что ушла...

Солнечная написал(а):

за то что не оценил ее красивую , золотую душу а польстился на красивые глазки той которую знает без году неделю

Да нет, он оценил ее душу, ведь когда Анжали уезжала, Рахул тоже страдал от разлуки и прямо говорил ей об этом, и в глазах его стояли слезы. Но вот женщину он не видел в Анжали- и это не его вина. Можно ведь и Анжали попенять, что она не смогла заставить Рахула взглянуть на нее другими глазами. То есть, она попыталась- но не смогла, так все это было неумело... Ей просто не хватило времени- ведь научилась она и сари носить, и все остальное-но Рахул уже успел влюбиться. Он еще очень молод, чувства вспыхивают быстро. Жизненной мудрости еще неоткуда взяться, вот он и выплескивает свои эмоции,ляпает,что в голову придет-не чувствуя того, что думает и чувствует Анжали.Он не виноват, и Анжали не виновато-просто так вот получилось.
А во второй части фильма Рахул повзрослел. Он много пережил. Жизнь научила прислушиваться к переживаниям людей. И теперь уже он не может так открыто сказать о своих чувствах- сначала он должен узнать, что чувствует Анжали. И тут я согласна с Надей

Asha написал(а):

И тут она молчала о своих чувствах, Рахул не знал о них...он мог только догадываться....и только.....вслух слова любви не были произнесены.

Потому он и молчит. Но теперь-то он осознает свою любовь к Анжали и помня, как для Анжали все закончилось в первой серии, не может допустить, чтобы теперь для него повторилась та же ситуация- слова любви должны быть произнесены, а дальше будь что будет.

Солнечная написал(а):

если бы я была на месте Анжали и мне пришлось бы выбирать между Рахулом и Аманом- я бы выбрала Амана

А вот Анжали на своем месте могла выбрать только Рахула- плохой он или хороший, предал он ее или нет-любовь все прощает и все объясняет. Другой выбор- это уже выбор рассудка, а не сердца. Анжали жила сердцем.
Скажу еще, что я этот фильм посмотрела в 2007 году.

0

79

Девочки- Надя, Катя- я рада что вы оценили мой отзыв- этот отзыв особенный для меня поскольку я писала его очень долго и обдумывала каждую фразу, я хочу сказать что мой отзыв это тот редкий случай когда я полностью изложила свою точку зрения и мне нечего добавить- я сказала что хотела и что считала нужным! Я принимаю ваше мнение и уважаю его- я признаю что все люди разные и конечно все смотрят на одни и те же вещи по разному потому глупо спорить и твердить " я права а вы нет" я так не скажу - у всех своя правда и по большей части она зависит от нашего опыта, характера и еще разных других обстоятельств!
Катя ты права отзыв у меня большой и еще он и писался чтобы каждый желающий мог высказаться- с чем-то согласится а с чем-то нет- так что вперед, обсуждаем и высказываемся!
Надя задала мне вопрос " А как поступить Света????" я считаю что так как должен поступить мужчина- в моих представлениях о настоящем мужчине - мужчина должен быть смелым и решительным он имеет право на сомнения и страх но при этом он не должен сидеть и ждать "ах пусть она первой скажет что любит а то я сомневаюсь в ее чувствах и потому не решаюсь ей сказать"- разве это по мужски вынуждать девушку которая тоже между прочим сомневается и боиться - первой делать шаг, разве Рахул не сказал Анжали " мы живем один раз, женимся один раз и любим тоже один раз" - он так сказал а Анжали знала любовью Рахула - той которая "один раз" была Тина - вот и возникает вопрос может ли девушка чье сердце уже было разбито ( не важно хотел этого мужчина который разбил ей сердце или нет, как факт- ее сердце было разбито) девушка которой было сказано про единственную любовь в жизни которой была не она- может ли она решиться и сказать "люблю" первой- я бы не решилась , меня бы замучили сомнения- а что если не любит, опять разбить сердце- НЕТ - а что если не смогу пережить если отвергнет скажет "не люблю"- может я не выдержу- у всех разный характер и нервы- кто-то сносит удары судьбы стойко а кто-то сломается от одного удара! А мужчина на то и "сильный пол" и "надежное плечо" - чтобы брать риск на себя и закрывать слабую нежную женщину собой в трудный момент- мужчина- защитник ему и как говорят "карты в руки" - разве не так? И еще Надюш- разве я писала что Тина хуже Анжали? - вроде не писала я просто имела ввиду что Рахул когда выбрал Тину не смотрел насколько она хороший человек он увлекся Тиной потому что видел в ней более красивую девушку чем Анжали т.е как и все мужчины "любил глазами" это потом он узнал что Тина умна и заботлива, что у нее доброе сердце и она само совершенство но выбирал он "лицо" а не "душу" - если бы душу выбирал то к моменту появления Тины он был бы "прочно женат" на Анжали- но душа непричем потому он и не обратил внимание на "девушку- пацанку с золотой душой" его взгляд остановился на красавице в короткой юбке с умело сделанным макияжем!

По поводу выбора- девочки я сказала за себя- я бы не простила что мной принебрегли даже если бы любила ( прими я это - червяк сомнений грыз бы душу- а что если он со мной потому что не может быть с ней- из нас двоих он ведь тогда выбрал ее - а я терпеть не могу быть второй) - опять повторяю - это мой выбор и вы обе правы - Анжали свой выбор тоже сделала и это ее право!

Про оценил ли Рахул "золотую душу" Анжали - не буду спорить это вопрос к Рахулу  просто скажу за себя- мне кажется не оценил- тех кого мы любим тех кого мы ценим мы стремимся понять, узнать что у них на душе- я не знаю как вы но я всегда чувствую настроение своих близких людей- потому что мне важно все ли хорошо у них и что не так- я должна знать чтобы помочь - но Рахул эгоист он думает только о себе даже когда она уезжала что он сказал " не уезжай, как же я буду без своего друга"- опять это его "я" - не  " что с тобой? чем помочь? если беда- давай поеду с тобой, помогу" - а он сказал о себе и своих нуждах- для меня это "не оценил"- за восемь лет - ни письма ни звонка- Как ты живешь Анжали? Все ли хорошо с тобой?- "нет не до Анжали Рахулу было все восемь лет и если бы не дочь он бы и не стал искать Анжали- хотя называл ее другом"- для меня странная такая дружба!

0

80

Внимательно вот читаю ваши отзывы, девчат, и столько мыслей сразу пробегают, столько сказать хочется, но не успеваю их отлавливать и оформить в эпистолярный жанр :)  Но я сейчас попытаюсь..

Солнечная написал(а):

мужчина на то и "сильный пол" и "надежное плечо" - чтобы брать риск на себя и закрывать слабую нежную женщину собой в трудный момент- мужчина- защитник ему и как говорят "карты в руки" - разве не так?

Всё так, Свет. Это наш идеал, все девушки мечтают о сильном, умном и смелом..о прЫнце .. Но жисть она такая полосатая, сплошной винегрет, в последнее время всё перемешалось : сильный пол-слабый, феминизация, эмансипация и тэдэ...Мужчины стали мягче, теряют свою рыцарстность (грустно улыбаюсь)..
Ну это я так, вобщем... А про Рахула. Да,я согласна, что он эгоистичен, что многое нужно было сделать по-другому, проявить больше внимания, смелости и настойчивости в отношении своего самого лучшего друга-Анжали. Но я его прекрастно понимаю- ПОЧЕМУ он поступил ТАК. Молодость, отсутствие опыта, буря эмоций и сомнений. Мужчины- они ведь тоже, как и мы, часто думают эмоциями, а не разумом. Сложно ему было. Я могу его понять и восхищаюсь Шахом- как он достоверно сыграл свою роль. Его Рахул- это такой концентрат тех черт характера и менталитета, свойственных молодым людям нашего времени.

Солнечная написал(а):

я бы не простила что мной принебрегли даже если бы любила

Ой...я вот ща думаю, что наверное тоже не простила бы. Только в реале всегда почему-то получается наоборот.  :dontknow: Придумываю себе одно, а получается всё по-другому(вспомнить хоть те же дурацкие психологиеские тесты в женских журналах: я всегда отвечаю так, как правильно, как вроде бы надо, но вот в жизни я веду себя в таких ситуациях иначе- может быть вариант и А, и В, и С...)

+1

81

Солнечная написал(а):

но выбирал он "лицо" а не "душу"

А я тут вот о чем размышляла....
Вспомните, ведь Рахул вообще-то был "бабником".....он любил девчонок и все время с ними заигрывал....помните его полный карман  ракхи?????
Он назначал девушкам свидания, причем всем красивым подряд, пел им красивые "песни о любви".....и ведь Анджали на это смотрела "сквозь пальцы", потому что она понимала, что это все игра и флирт...и ведь ни одна девушка не смогла его заинтересовать серьезно....
И вот когда Рахул увидел Тину....ведь он первый именно стал с ней заигрвать....и был ошарашен, что его посмела проигнорировать девушка.... o.O  для него это было непривычно....он не отсупал.... А сколько  раз Тина ставила его на место, так сказать?????
Но я о чем хочу сказать, а может он повелся первоначально не то что на "лицо"... просто он за всеми девчонками бегал, ну а как тут новенькую мимо пропустить????  :question:
Но постепенно он понимал, что Тина "не одна из..", она ДРУГАЯ!!!! Как он был ошарашен узнав, что она хоть и жила за границей, но вот знает индийские национальные песни (как молитву она пела :cool: ).... он очаровывался Тиной и всё больше влюблялся в неё...
Поэтому я считаю, что не "выбирал он лицо."....
И видя это  уже Анджали начала понимать свое истинное чувство к Рахулу....
А еще  по-моему в первой части авторами была дано право именно Рахулу сделать выбор из двух  девушек.... ( а во-второй это право было предоставлено Анджали....) ну эт я так  понимаю....то есть как говориться сначала ты выбираешь, потом тебя выбирают....

Солнечная написал(а):

я считаю что так как должен поступить мужчина- в моих представлениях о настоящем мужчине - мужчина должен быть смелым и решительным

Хм.....Встреча Анджали  и Рахула происходит много лет спустя...они даже не предполагали когда-либо встретиться в этой жизни...у каждого уже своя жизнь, свой мир, как бы всё течет в своем направлении....... и тут раз!!!  Как гром среди ясного неба их встреча!!!!!! Они вообще растерянные....ведь оба ничего не знают друг о друге, кто и чем живет...
Только после общения друг с другом, когда они проводят время вместе....... они постепенно осознают, что ЛЮБЯТ  и чувство, хранившееся где-то глубоко в сердцах обоих вырывается ураганом........... и тут неважно, кто первый должен об этом сказать....мне кажется та сцена на веранде сказала ВСЁ!!!!! Они оба готовы были сказать всё друг другу....только один взгляд ..... кольцо....... и Анджали .....она понимает, что не может сделать больно  другому человеку...и вот именно теперь только за ней ывыбор..мне кажется что бы не сказал теперь рахул..а его глаза и взгляд были красноречивы...но даже если бы он ей теперь сказал о своей любви...и ведь он побежал за ней...помните он её искал...я уверена, что он именно о своих чувствах и хотел сказать...но АМАН его опредил...и он  когда он узнает, что Анджали выходит замуж....как теперь он будет ей признаваться????
:dontknow:   Вообщем не могу я упрекнуть Рахула в нерешительности.....

Солнечная написал(а):

я бы не простила что мной принебрегли даже если бы любила

Я не считаю, что Рахул пренебрег Анджали....нет, не считаю....
До встречи с Тиной он просто серьезно не задумывался о серьезных отношениях вообще с какой -либо девушкой..... и до самого конца он был уверен, что Анджали может быть только другом, а не любимой женщиной...ну не видел он в ней женщины....не видел...Анджали  -как мальчишка-сорванец....
Тина - это был его выбор, выбор его сердца.....ну вот так случилось......

Солнечная написал(а):

глупо спорить и твердить " я права а вы нет"

Света, но ведь мы не спорим!!!!!   :no:  Или ты это принимаешь за спор????
На мой взгляд мы просто высказываем свою точку зрения на тот или иной эпизод в фильме (поступки героев)....
Ну не в коем разе не навязываем свою точку зрения друг другу...каждый говорит то, что чувствует и только!!
Я не могу назвать спором наш обмен мнениями!
И мне лично ОЧЕНЬ интересно,  как каждый из нас воспринимает фильм и поступки героев....мне нравится это обсуждать!!!!!

0

82

Я так надеялась, что мы по-интереснее пообсуждаем этот фильм ( я про "Всё в жизни бывает") ...а  как-то не получилось...очень жаль.......... :'(

0

83

Я бы тоже пообсуждала но хочу его перед этим еще раз посмотреть...а диск пока в пути.Поэтому я как только гляну сразу напишу свое мнение,не расстраивайся...

0

84

Девочки, Свет, отзыв пока не прочитала (намеренно), сейчас качаю фильм, решила сначала посмотреть, а потом прочитать твой отзыв и обсуждения (хотя в общих чертах знаю, про что фильм. Интересно, совпадут ли наши мнения? Главное, чтоб у меня получилось его скачать!!!

Отредактировано Riya (2009-10-23 19:05:25)

0

85

Как тут жарко..  мне надо кино пересмотреть, чтоб начать обсуждать, а то ченить перепутаю))) со своей старческой памятью :D
Ваши мнения интересно читать.

0

86

ella написал(а):

Я бы тоже пообсуждала но хочу его перед этим еще раз посмотреть...а диск пока в пути.

Airin написал(а):

мне надо кино пересмотреть,

Riya написал(а):

сейчас качаю фильм, решила сначала посмотреть

Ах вот оно как...... :question:  А я думала у народа настроя нет на обсуждения и на обмен мнениями, а вы оказывается хотите подготовиться!!!!!!!!
Хорошее дело!!!!  :yep:  Ну тогда все дружно смотрим и потом сюда...будем делиться, кто и чего насмотрел...ну ведь жутко интересно!!!!!!!!!!!!!  :jumping: 

Riya написал(а):

общих чертах знаю, про что фильм.

Рия,  ты его не смотрела вообще что-ли????  :question:  Если да, то мне очень и очень интересно твое мнение...
Да и ВООБЩЕ мне  ВСЕХНОЕ мнение интересно!!!!!! :yep:

Вообщем девчат, давайте, подтягиваемся, болтаем а потом...........и я вам тут секрет раскрою, только вы Свете (Солнечной)  не говорите  :D ...
(Светик- Солнечная, только не бей меня, плииизззз, что я тут  "шлепаю"....)
У Светика есть обалденная  :cool:  отзыв - рассуждалка еще по одному ОЧЕНЬ  хорошему фильму Шаха!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool: 
Честно скажу вещь просто талантливо и отлично написана!!!!!!!!!!  И можно тоже пообсуждать!!!!!!!!!!
Если она сочтет нужным, то объявит о каком фильме речь, чтобы вы тоже может  организовывались по собиранию мыслишек в кучку.....

0

87

Asha написал(а):

Рия,  ты его не смотрела вообще что-ли????

Да, Надя, вообще не смотрела. Но это один из любимых фильмов дочи моей, она меня просветила, так что в общих чертах... Вот мне и самой интересно сначала посмотреть, потом почитать отзывы, а потом пообсуждать!!!

Asha написал(а):

объявит о каком фильме речь, чтобы вы тоже может  организовывались по собиранию мыслишек в кучку.....

Ой, а заранее? А то вдруг я опять не видела, надо вооружиться!

0

88

Riya написал(а):

. Вот мне и самой интересно сначала посмотреть, потом почитать отзывы, а потом пообсуждать!!!

Смотри-смотри.....будем ждать!!!!!!!!!!!  Интересно, как ты его воспримешь?????   :question:

Riya написал(а):

Ой, а заранее? А то вдруг я опять не видела, надо вооружиться!

Я думаю, что Света объявит заранее к чему вам нужно  готовиться..... :yep:
Подождем её появления.  :)

Девчонки,  может от вас есть предложения, какой фильм желаем обсуждать?????? Если что - пишите, а там определимся, кто основной отзыв будет писать!!!!!

0

89

Asha написал(а):

Света, но ведь мы не спорим!!!!!     Или ты это принимаешь за спор????

да я просто уверена, что Света все поняла правильно. Она и пишет, что не будет спорить, просто у нее своя точка зрения на какие-то моменты фильма и она не собирается менять ее, что бы мы там не писали. Света, ты молодец- именно тебе надо писать первые отзывы на фильмы- настолько, повторяю, обстоятельно и аргументировано ты пишешь. Затронуты,практически, все основные вопросы и спорные моменты фильма- и есть от чего отталкиваться в своих контрдоводах.И вот из таких обсуждений мы лучше начинаем узнавать и понимать друг друга- обсуждение фильма здесь, так сказать, повод для самораскрытия.
Мне кажется, большая ошибка многих девушек думать, что мужчины что-то нам должны. Никто никому ничего не должен. И женщина не обязана быть нежной, любящей и ласковой, и не мужчина не обязан быть сильным и уверенным в себе. Да, таков стереотип, да, такие мужчина и женщина как бы вписываются в сформировавшийся на генетическом уровне "половые эталоны". Да, именно таким мужчине и женщине легче выполнять свое предназначение. И именно к таким Мужчине и Женщине идут герои фильма. Но они должны идти по доброй воле, а не потому, что что-то кому-то должны.Пример тому-попытка Каджол стать более женственной- она решила, что для того, чтобы завоеварь Рахула она ДОЛЖНА стать кем-то другим, кем не была до того. И каков результат? Ее женская сущность раскрыласть постепенно- и ей не пришлось для этого насиловать свою природу. Мужчины редко взрослеют быстро. Обычно становление МУЖСКОГО (в стереотипном понимании) характера происходит вследствии преодоления каких-то неблагоприятных обстоятельств, борьбы с чем-то и кем-то. С чего бы вдруг Рахулу, везунчику и баловню судьбы, проявлять мужественность? Когда умерла жена- он научился ответственности за другого человека, чуткости- и именно эти черты, мне кажется, не дают ему возможности проявлять эдакую брутальную напористость. Мол, я люблю тебя-ты, скорее всего, тоже любишь, значит, будем вместе- что тут огород городить. Слишком о многом он думает одновременно- а опыта борьбы, судя по всему, он пока так и не приобрел.
Вобщем, позволим мужчинам быть самими собой. Если мы не можем быть рядом со слабым- это наше право, мы тоже ничего ему не должны, не надо мучить себя и его.. Но если мы любим такого и готовы принять на себя ответственность за свою судьбу- пусть будет так.

Солнечная написал(а):

А мужчина на то и "сильный пол" и "надежное плечо" - чтобы брать риск на себя и закрывать слабую нежную женщину собой в трудный момент- мужчина- защитник ему и как говорят "карты в руки"

Вот еще в чем наша проблема- мы хотим всего и сразу. Вот чтобы и "стена" был, и чтобы чуткий и понимающий. А в жизни, как правило, если он "стена"- то чуткости там особо... :no:  А если душевный и понимающий- скорее всего, будет не очень-то надежной стеной. Приходится выбирать... :dontknow:
Зато как замирает сердце, когда в кино видим сочетание этих,как правило, взаимоисключающих, качеств! Нет, я допускаю, что и в реальной жизни бывают исключения.Кому достался именно такой мужчина-счастливицы, отзовитесь! :flag:

0

90

Екатерина написал(а):

Света, ты молодец- именно тебе надо писать первые отзывы на фильмы- настолько, повторяю, обстоятельно и аргументировано ты пишешь. Затронуты,практически, все основные вопросы и спорные моменты фильма-

Да, Катя, я с тобой полностью согласна!!!!!  Света написала ОЧЕНЬ и очень хорошо!!!!!   :cool: 

Екатерина написал(а):

просто у нее своя точка зрения на какие-то моменты фильма и она не собирается менять ее, что бы мы там не писали.

И я прекрасно понимаю, что  это её точка зрения и видение фильма и я её уважаю,  :yep: это даже не подлежит сомнению, тем более я никоим образом не хочу навязывать кому -либо свою точку зрения!!!!  Либо настаивать, чтобы кто-то изменил свое мнение, да нет же!!!!! да упаси Боже!!!!!  :nope:

Просто интересно узнать разные взгляды на поступки  героев и события фильма и пообсуждать, кто и как видит это...не более того....
и я согласна  с тобой, Катя:

Екатерина написал(а):

вот из таких обсуждений мы лучше начинаем узнавать и понимать друг друга- обсуждение фильма здесь, так сказать, повод для самораскрытия.

:yep:  да, я согласна!!!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно