ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Сообщений 31 страница 60 из 402

31

Asha написал(а):

когда мы покупали "тарелку" телевизионную, то я мужу сказала

Вот когда свой дом Моё Чудо Родное достроит, мы тогда тоже купим тарелку. И что бы с ИндияТВ!!!!  :yep:  :D

0

32

Надюш,ты не переживай я тоже постоянно сюда захожу и все читаю,просто не всегда есть время действительно "расписываться",дочка постоянно хоть ей уже и 6 лет дергает то и дело "пойдем поиграем".Сижу тут только когда мультики идут,она в это время у телевизора!

Надя,а ты передачи по канала Индия TV смотришь с переводом? Вот бы глянуть...
Я видела где-то в ролике этот момент как он учил Фархана своим движениям,здорово!

Фотка супер,взяла себе.Спасибо!

0

33

Asha написал(а):

Я очень и очень хочу поделиться с вами тем позитивом

Спасибо,Надюш! Ща буду качать с bwtorrents.ru)))

Сурадж написал(а):

Неа, я всё читаю, просто порой отвечать не успеваю, да и тырнетос мой вылетает постоянно..

Я тоже здесь! Надюш,мы очень ценим твои статьи,спасибо что просвещаешь нас! :cool:

0

34

ella написал(а):

Надя,а ты передачи по канала Индия TV смотришь с переводом?

Да-да, с переводом.  :yep:
Выпуски вообще-то старые, в Индии они давно прошли, а наши вот только-только закупили и показывают, но все равно приятно смотреть хотя бы ради только того, что Шаха лишний раз увидеть, хотя про него всё это уже знаешь...
Но лишний раз увидеть его и услышать (переводчик не заглушает его сильно), это просто блаженство!!!!  :love:   :love:
Поэтому и завтрешний повтор буду смотреть...просто хочу видеть и всё......
Если бы у меня ДВДишка был пишущий, то я бы записала эти передачи на диск, а так...жаль.... :'(

ella написал(а):

Я видела где-то в ролике этот момент как он учил Фархана своим движениям,здорово!

Аха, прикольно так!!!!  :D   Шах это движение под разную музыку показывал, а Фархан пытался повторить...  :D

ella написал(а):

Сижу тут только когда мультики идут,она в это время у телевизора!

:offtop:  А у нас каникулы, моя дочка у бабушки в деревне гостит, вот унесло их туда с племяшкой.....
Завтра уже за ними поедем, потому что в понедельник уже в школу.

ella написал(а):

Фотка супер,взяла себе.Спасибо!

Пожалуйста, вот только две нашла такие с Шахом, тоже нравятся фотки!
Пиджачок вообще на нём так ситльненько сидел!!!!!  :cool: 
Эх, красавчик!!!!!!!!!!!!!  :love:

Anjali написал(а):

Спасибо,Надюш! Ща буду качать с bwtorrents.ru)))

ОЙ, точно Ната, там наверняка всё это есть!!! Посмотришь, потом рассказывай, как тебе!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

35

Asha написал(а):

Посмотришь, потом рассказывай, как тебе!!!!!!!!!!!!

Посмотрела Ура пятница с Шахом, 1 часть, 2 обещают выложить скоро)) Кому интересно, качала с bwtorrents.ru)
Оч. понравилось! Это надо смотреть! Шах все время шутил, и делал это так красиво!
Особенно запомнились:
Его фирменны танец, канешна, 50 см расстояние между ногами))))
На вопрос не надоели ли ему сплетни о нем и писанина в газетах:
«Да, то что я такой сексуальный и классный- это все  правда, остальное все сплетни!))) :crazyfun:
И еще как он рассказывал про способы знакомств с девушкой - Осматриваешь ее сзади, гладишь попку и спрашиваешь: «Это место не занято?» :cool:  или Заходишь, и спрашиваешь: «Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне выйти и снова зайти?» :D
Я тааащусь!!!
И жду очень с переводом Tere Mere...

+1

36

Anjali написал(а):

Посмотрела Ура пятница с Шахом, 1

Ой, Ната, я так рада, правда это ВЕЩЬ!!!!!!   :cool:   :cool:

Anjali написал(а):

На вопрос не надоели ли ему сплетни о нем и писанина в газетах:«Да, то что я такой сексуальный и классный- это все  правда, остальное все сплетни!)))

Я тоже в полном восторге от всех его шуток и ответов!!!!!!!!!!!!  :cool:
Вчера повотор смотрела!!!!!  :love:

Anjali написал(а):

Ой, я бы тоже с огромнейшим удовольствием посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Anjali написал(а):

Asha написал(а):

Ой, я бы тоже с огромнейшим удовольствием посмотрела

Урра! :crazy: На bwtorrents.ru появилось это шоу с русскими сабами!А еще 2 часть "Ура, пятница!"с Шахом)) Я качаю! Девчат, присоединяйтесь! :jumping:

0

38

Anjali написал(а):

2 часть "Ура, пятница!"с Шахом

Ната, я смотрела её в пятницу и  ещё вот сегодня в повторе (хотела вчера, но не показали  :( )

Выпуск также очень понравился!!!!!!  :love:   :cool:
Шах как обычно весь на позитиве!!!!!
Из передачи узнала, что Шах на третьем месте по обладанию статуэток Filmfare.

Шах шикарно эмитировал игру на скрипке!!!!! Я сначала думала, что и правда он играет.....
Рассказывал про свою крикетную команду. Группа "Кактус" спела гимн этой команды....
А еще он скромно так рассказывал, что работает на бренд SRH.  Раз он настолько популерен, что он просто обязан вкалывать, хотя ему это ОЧЕНЬ  нравится и он живет работой.
Также он рассказывал, что означает его имя Shah - Король, Принц
Rukh - лицо ли по-другому направление....
Со слов Шаха,  можно перевести как "дорога Короля"  или "Лицо Короля" (Принца). вообщем пришли к выводу, что всё таки имя имеет огромное занчение в судьбе каждого человека!!!!!
Его мама предпочитала звать Шаха по второму варианту....
А! Прикол был про фильм ДОН. Шах в шутку сетовал на то, что в фильме его искала полиция только 11 стран...(кода в мире их почти 200), мол сделай в ДОН 2 чтобы меня искала поилция не только стран, но и планет...мол я так весомее буду выглядеть!!!!!  :rofl:
А Фархан на это согласился и заметил, мол когда снимали первый ДОН (в 70-ых годах), СССР  был одной страной, а теперь там 15 стран!!!!! (Молодец, знает!!!)

А как забавно Шах читал монолог девушке!!!!!!  :rofl:  Она приготовилась к лирике, а он как зловеще зашепчет свой диалог из ВАЗИГАР.... :rofl:  бедная девушка, аж отшатнулась от неожиданности!!!!!  :D

Вообщем всё здорово и супер!!!!!!!!!  :cool:   :love:   :love:

Anjali написал(а):

На bwtorrents.ru появилось это шоу с русскими сабами

Здорово!!!! Но у меня нет возможности заниматься скачиванием, к сожалению..... :(
ната, хоть ты нам расскажи!!!!!!!  :yep:

0

39

Девочки, я вижу пока меня не было вы тут такую бурную деятьльность развели- умницы!
Надюша, милая- спасибо тебе за твой труд и конечно я его очень ценю просто сейчас реально нет времени- начальство достало да еще проверка уже две недели что-то там проверяет- кошмар просто, но думаю скоро все войдет в привычное русло и я вернусь на любымый форум!

Знаете я тут посмотрела передачу посвященную 10- летию фильма Все в жизни бывает! Узнала кое-что новое , наример оказалось что Каран когда писал сценарий предложил роль Тины Каджол и она согласилась и уже начала представлять какой будет ее героиня но когда Каран дописал сценарий он передумал и отдал Каджол роль Анжали или ( я этого не знала) но Шах обещал Карану что снимется в его фильме еще не зная о чем будет фильм и когда Каран и Каджол приехали к Шаху домой чтобы рассказать сценарий то и Каран и Каджол плакали рассказывая Шаху о фильме или еще момент о котором я не знала - все наверно знают что Каджол снимаясь в  фильме Все в жизни бывает - упала с велосипеда и потеряла сознание - так вот Шах сказал что когда она пришла в себя они с Караном пытались убедить ее  в том что она снимается в фильме бесплатно- шутники!Вообще очень интересная передача была , жаль только Рани не было  она ведь тоже часть фильма!

Кстати девочки- есть предложение обсудить этот шедевр- согласны? Если не хотите то не будем- напишите хотите ли вы поговорить о фильме!

0

40

Солнечная написал(а):

Кстати девочки- есть предложение обсудить этот шедевр- согласны? Если не хотите то не будем- напишите хотите ли вы поговорить о фильме!

Давайте! Я всегда всё поддерживаю! :)
Я вот где-то читала, что вместо Рани какую-то другую актрису брать хотели(точно не помню каво)... Но я вот сейчас не могу представить вместо той Тины, к которой мы привыкли. Рани очень хорошо её сыграла_ нежная, добрая, очень красивая...

0

41

Солнечная написал(а):

Девочки, я вижу пока меня не было

А надо заметить, что не было тебя  давно!!!!!!  :yep: 
Светик, солнце, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Солнечная написал(а):

Знаете я тут посмотрела передачу посвященную 10- летию фильма Все в жизни бывает!

а где смотрела?????   :question:  Я такую не смотрела никогда....  :no:

Солнечная написал(а):

Кстати девочки- есть предложение обсудить этот шедевр- согласны?

Да мы вот завсегда согласны, а  с чего начнем???   :question:   Есть план и ли как получится????? Давай затевай разговор, а мы тут как тут..... :yep:

0

42

Asha написал(а):

Есть план и ли как получится????? Давай затевай разговор, а мы тут как тут.....

Да Свет,давай,а мы поддержим!

0

43

Света, здорово, что ты решила открыть эту тему. Как это я раньше сюда не заглянула, сама не знаю.
Очень интересно, что здесь можно поговорить о нашем любимом Шахе, обсудить его фильмы, творчество. Короче говоря, МОЛОДЕЦ ты!
Пока не началось обсуждение других фильмов, я тоже свои впечателения оставлю, чтоб потом "паровоз не догонять"!
Сначала напишу с чего у меня вдруг проснулась любовь к Шахрукху :flirt:
Как оказалось, у меня, как и у многих, интерес к индийскому кино проявился в два этапа, причем больше 10 лет был перерыв, когда я индийские фильмы не то, чтоб не смотрела, а мне было смешно их смотреть, а иногда я просто плевалась и негодовала, как вообще можно смотреть такое. Начало этому (никому ни в обиду будет сказано, знаю, что многим этот фильм нравится) положил фильм "Танцуй, танцуй!" В то время меня бесили ляпы, несуразицы,  а также кочевавшие из фильма в фильм одинаковые сюжеты... Конец юношеской любви к индийскому кино положил фильм "Лентяй", ушла из кинотеатра на половине фильма. А потом как-то фильмы вообще перестали показывать, их было мало, и они были по большей части глупые. В принципе, когда по  телеку мелькал Шах в своих первых фильмах, я на него даже и внимания не обратила. Подумаешь, лицо новое, а кривляния то все стары, как мир - думала я тогда. Да и не до фильмов мне было, тем более до индийских - дом, семья, работа, учеба и т.д. И вот, однажды,роясь в интернете, это был год 2001, однако, (уже не помню, что искала), наткнулась на фотку Арджуна Рампала. Привлек, еще подумала, надо же какие сейчас актеры! Посмотрела пару фильмов, сильно не впечатлили, но было видно, что кино уже не то, что было раньше. Стала интересоваться, читать статьи. С удивлением узнала, что индийские фильмы стали выдвигать на Оскара. Вот такой-то фильм меня и заинтересовал! Догадались, наверно? Да, "Девдас". Фильм меня поразил, удивил, взбудоражил. Красивые актеры, замечательная игра. А декорации и костюмы чего стоили? Настолько все радовало глаз и настролько все это отличалось от того, что я смотрела 10 лет назад - как будто я через пропасть перепрыгнула! Я сразу поняла, что Шах - это не какой-то кузнечик-попрыгунчик, а глубокий и талантливый актер, чувствовался в нем какой-то внутренний стержень, харизма. Потом я посмотрела "Влюбленные", "Ашока", "Вир и Зара". В то время я не смотрела  много фильмов, покупала только то, в чем была уверена (это в последние два года меня понесло, смотрю всего много и сразу!  :D ). И я знала, что если в фильме снимается Шах - это будет очень сильный и интересный фильм. Но больше всего я люблю "Никогда не говори прощай". Настолько меня поразил этот фильм, что я очень долгое время была под впечатлением. И долго думала, что разве можно еще лучше что-то снять? Я, честно сказать, и сейчас под впечатлением этого фильма, хотя смотрела его больше года назад. Более ранние фильмы с ним только сейчас наверстываю, так что не все еще пересмотрела! А насчет любви к Шаху - у меня вот такая вот градация.Любовь она ведь разная - материнская любовь, любовь к мужу, к брату, к ребенку, к другу, к любовнику, к человеку, список можно продолжать. Если по этой градации ориентироваться, то Шаха я люблю как старшего брата. Как родного человека. Поэтому когда вижу его на экране, ощущаю, что это и моя частичка, мое отражение.  Эта любовь безусловна и уже навсегда.

+1

44

Рия, слушай, как много у нас общего!

Riya написал(а):

Но больше всего я люблю "Никогда не говори прощай".

Ну да, а я о чем говорю?!

Солнечная написал(а):

Кстати девочки- есть предложение обсудить этот шедевр

Кстати о шедевре. Кто видел новое издание "Все в жизни бывает"- качество лучше, чем в лишберговском варианте?
Сказать, что фильм- обалденный- значит сказать банальность. Все его видели и чувства,наверное, все похожие испытываем. Отмечу мой любимый момент в этом фильме- это когда Каджол, уже вновь встретившись с Шахом, готова сказать о своей любви к нему. Это их сцена под дождем... Душа замирает- как все красиво, романтично и в то же время так чувственно... Наверное, каждый из нас во всем-и в кино, в том числе, видит отражение событий своей жизни, понимает что-то важное для себя конкретно. Для меня  одна из основных тем фильма- это пробуждение Женщины. Как же много мы теряем, когда пытаемся для любимого человека быть "своим парнем", боимся своей женской природы (потому что не знаем, что с этим делать...), и как преображается все вокруг, когда мы открываеися навстречу любви. :love: 
Да, пожалуй, надо пересмотреть этот фильм...

0

45

А теперь хочется и свои "пять копеек" бросить в копилку по поводу " Эту пару создал Бог"

Солнечная написал(а):

Если честно, то я злилась весь фильм- я злилась на Тани , я злилась на Сури – но на Тани больше!

Ага, Свет, я тоже злилась. Только вот больше на Сури. Чуть ниже напишу, почему так.

Asha написал(а):

а если попытаться понять Тани...ну хоть немного....

Вот, Надь, мне кажется, я ее понимала больше, чем его. Наверное, я тоже эгоистка!  :blush:

Asha написал(а):

Но ведь девушки любят глазами

Эх, это парни так любят, а мы-то, девушки, ушами любим!!!
Ну вот, основные мысли выделила, теперь напишу по порядку свое видение этого фильма.

Я вот очень хорошо понимаю состояние Тани. И если смотреть на ситуацию ее глазами, только представьте:
Она молодая, веселая, любящая жизнь и динамику девушка, строит планы на будущее, все такое яркое и радужное, рядом любимые и любящие люди. И вдруг, она вмиг лишается всего! Любимого, отца, родного дома, будущего. И вместо этого рядом с ней оказывается чужой, неинтересный, скучный, некрасивый, замкнутый человек. (Это мы с Вами знаем подсознательно, что это Шах - красавец, молодец и тд, т.е. у нас уже определнное отношение к нему сложилось, как минимум симпатия. Про Анушку пока мы ничего не знаем и отношения у нас к ней никакого - чистый лист).
По воле отца она вынуждена выйти за него замуж. И Сури изначально знает, что Тани его не любит, и ее сердце принадлежит другому. Причем, она откровенно в этом признается. Я даже представить не могу, как бы она могла в таком состоянии улыбаться ему и делать первая какие-то шаги навстречу, когда по сути дела такой депрессняк должен быть!!! И все-таки, она ведь выполняла свои обязанности - дом был в порядке, кушать она ему готовила. Но представьте, как вообще можно жить с нелюбимым человеком рядом, который, кстати, никаких активных шагов навстречу сам не делает, только сидит и ждет, ждет. Женщина любит ушами. А что он-то ей хорошего сказал? Вообще, пообщался хоть раз с ней по-душам? Ну да, обеспечивал ее, денег на танцы дал, ну в кино сводил... Девчат, ну не влюбляемся же мы за это, должна же быть искра какая-то. Понятно, Тани была не в состоянии налаживать отношения, да она и не была заинтересована. А вот он-то был, он ведь любил ее... и ничего не делал. Для меня это парадокс какой-то! Она ждала от него активных действий, или хотя бы намека на них (или она тоже ненормальная). Только представьте ситуацию, муж каждый день уходит спать в другую комнату. Понятное дело, не хочет она его. А он? Тоже? Я бы на месте Тани подумала, что он ее вообще не любит, не хочет, и женился на ней только из жалости.
И чем ее привлек Радж? Да тем, что он-то с ней общался, проводил с ней время, веселил ее, то есть с ним она забывала все свои горести и печали. Пусть он нес всякую чепуху и вел себя развязанно, но именно он давал ей возможность выплеснуть эмоции, а в этом она нуждалась больше, чем в заботе! Она раскрывалась, ей было комфортно с ним. Она чувствовала, что привлекательна, интересна и желанна!  И вот тут-то для меня возник БОООльшой вопрос. А что же Сури? Почему он ни капельки не захотел меняться? Пусть принимает меня таким, какой я есть! Уперся и все. Ведь он же взрослый человек и не дурак, видно же, с кем из них девушке лучше. На что надеялся, непонятно...И я бы на месте Тани во время борьбы Сури с сумоистом тоже ушла. Это он делал ради любви, а она-то не знала! Представьте - этот нелепый дядька, с которым и так некомфортно жить, еще и на людях какие-то несуразные вещи вытворяет!

Потом Тани, конечно, встала перед выбором. Выбор мне показался каким-то необоснованным. Как будто озарение на нее нашло какое-то. Хотя она, наверное, понимала, что в-принципе, Сури неплохой ведь человек. И он ее муж...
Зато, представляете, какое ей было счастье, когда она поняла, что Сури и Радж - это один и тот же человек (хотя, я бы на ее месте была в недоумении, зачем было все это разыгрывать, может даже и обиделась бы). Но ведь именно благодаря Ражду она поняла, как ее любит Сури... Короче вот такой вот сумбур. Пока писала отзыв, созрело желание пересмотреть фильм, может еще какие новые эмоции навеет мне.

+1

46

Riya написал(а):

Сначала напишу с чего у меня вдруг проснулась любовь к Шахрукху

Вот воистину, сколько людей, столько и историй!!!!!  :yep:
Очень любопытно читать и узнавать, откуда мы все сюда пришли...такие разные по-сути, но объединены одной любовью......  :yep:
Рия спасибо, что расскзала  о себе, интересно!!!!  :yep:

Riya написал(а):

Но больше всего я люблю "Никогда не говори прощай".

Я тоже очень и очень люблю этот фильм!!!!!!!!!  :love: 

Riya написал(а):

А теперь хочется и свои "пять копеек" бросить в копилку по поводу " Эту пару создал Бог"

Рия, твои пять копеек золотые!!!!!

Riya написал(а):

Эх, это парни так любят, а мы-то, девушки, ушами любим!!!

:no: 
Значит я писала тока о себе... "ушами я не реагирую на мужчин"  :D 

Riya написал(а):

теперь напишу по порядку свое видение этого фильма.

Рия, спасибо, мне понравилось твоё видение, весьма убедительно!  :cool: 
И я даже хочу со со многим очень  согласиться, если ставить себя на место Тани под твоим углом зрения!!!!!
Вот на днях жду лицензию... пересмотрю...так может тоже чем новым как ты сказала меня "овеет", бум дальше рассуждать, если захотим!!!!!!

Riya написал(а):

Как будто озарение на нее нашло какое-то.

А именно это и было целью индийских авторов!!!!!  Ради этого всё и затевалось!!!!  :yep:

Riya написал(а):

Зато, представляете, какое ей было счастье, когда она поняла, что Сури и Радж - это один и тот же человек

а я об этом ни разу не подумала.....почему-то..... :question:

Н-да..активно захотелось еще фильм пересмотреть.....

0

47

Asha написал(а):

Значит я писала тока о себе... "ушами я не реагирую на мужчин"

8-)  А ты позамечай за собой. С кем бы тебе было приятно общаться - просто с красивым человеком (не важно, мужчина или женщина) или с тем, с кем есть о чем поговорить?

0

48

Riya написал(а):

А ты позамечай за собой.

:offtop:
Рия, однозначно на этот вопрос ответить нельзя...вернее я не смогу ответить.
Я исключительно сейчас о мужчинах (и я имела ввиду только мужчин): с одной стороны хоть какой он будь замечательный собеседник, но если он будет внешне мне неприятен, я не буду с ним общаться....я даже не начну общаться с таким человеком, и дело не во внешности даже  лица, причем здесь красивый-некрасивый....... для меня внешность- -это всё как бы в комплексе: его опрятность, его речь, его  поведение.....вообщем не будем тут об этом, потому что тема не для этого и вопрос весьма неоднозначный на мой взгляд...
Из каждого правила есть исключения...иной раз с красавцем не о чем поговорить...понимаю, но недаром говорят всё таки: по одежке встречают, по уму провожают...так что...я же не утверждаю про себя однозначно, а сказала про то, в какую более сторону я склоняюсь и что меня мужчина ДОЛЖЕН заинтересовать, чтобы я начала с ним общение.... и всё!!!!!  :)

0

49

Asha написал(а):

Рия, однозначно на этот вопрос ответить нельзя

Да, Надюш, и не получится это, так как в любом случае все мы разные. Вот для меня например красота - это тоже не значит красивая врешность, тело, и т.д.
А с другой стороны, если человек обращает внимание на поведение, опрятность, речь - это уже не "любовь глазами", там уже много всего намешано, это уже анализ.  Так вот, если к фильму вернуться. И для Тани важно все то, о чем ты написала. Тогда вообще о каком шаге навстречу мужу может идти речь, если он и общаться не общается, да еще и внешность у него на любителя (во всем комлексе!  :huh: )

Asha написал(а):

мужчина ДОЛЖЕН заинтересовать, чтобы я начала с ним общение.

Вот тут вот ты в точку попала, полностью с тобой солидарна!!!

Asha написал(а):

Вот на днях жду лицензию..

Надь, а что уже вышла? Если да - то здорово, тоже надо будет заказать!

0

50

Riya написал(а):

если он и общаться не общается, да еще и внешность у него на любителя (во всем комлексе!   )

Я всё таки уверена до сих пор в том, что Сури  просто не знал с чего и как начать общение, вот не знал  :nope: ....по-моему до этого ему не приходилось общаться с женщинами...и вот теперь он не знал, что же ему делать и как начать общение...и вот ему в плюс то, что все-таки он нашел хоть какое-то решение, а именно.....ведь он решился на перевоплощение в Раджа, а это своего рода все ж таки  шаг навстречу к Тани, правда ведь???? То есть он вот так решил заинтерсовать Тани..хотя к чему это должно было бы привести....если бы не её "озарение"... :question: 

Riya написал(а):

, а что уже вышла? Е

Ну да, вышла,  :yep:  аж трехдисковое издание: фильм, доп.материалы, CD-диск и еще постеры, "Белый слон " постарался и диск есть в Триаде, правда доргой, но ты загляни туда. Вот именно его я и жду!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

51

Ой, Надь, как мне нравится наше с тобой общение! Вот ты мне свои мысли написала, я задумалась!

Asha написал(а):

ведь он решился на перевоплощение в Раджа, а это своего рода все ж таки  шаг навстречу к Тани, правда ведь????

Правда! Но это для меня так странно! Ведь шаг был сделан - но это был не Сури!!! Это был абсолютно противоположный человек! И еще раз повторяюсь - Сури так и не захотел измениться! И потом он сам с трепетом ожидал, и с кем же она останется! А если бы она выбрала Раджа? Что было бы с Сури? Он бы оставил ей дом, а сам сбежал! Так какой же это шаг навстречу!

0

52

Asha написал(а):

диск есть в Триаде, правда доргой, но ты загляни туда. Вот именно его я и жду!!!!!!

Я давно уже на Триаде не была. Сейчас пойду, схожу. Закажу! Спасибо, Надюш!

0

53

Riya написал(а):

Ой, Надь, как мне нравится наше с тобой общение!

Мне тоже!!!  http://i009.radikal.ru/0910/8f/97ff4625b22f.gif

Riya написал(а):

Правда! Но это для меня так странно! Ведь шаг был сделан - но это был не Сури!!!

А может некоторым людям легче начать общение, надев "маску"??????  Другого объяснения я не вижу......

Riya написал(а):

Ведь шаг был сделан - но это был не Сури!!! Это был абсолютно противоположный человек! И еще раз повторяюсь - Сури так и не захотел измениться

Да!  Вот в этом-то на мой взгляд как говорится и вся суть фильма и и его идея...
Я согласна, что Сури сам по себе не хотел меняться....он хотел ( а вернее авторы этого фильма), чтобы Тани полюбила именного этого недотепистого Сури, чтобы именно в нем увидела Бога а  не в каком-нить Радже (образ Раджа по-моему специально был доведен до "попугаистого")...тут уже менталитет индийцев наверно,  и вот именно в этом я и не приняла фильм...я не приняла идею в целом,что они должны были все-таки "озариться" и увидеть Бога друг в друге, но им это удалось в фильме и они остались счастливы....вот к чему вел фильм на мой взгляд .......

0

54

Asha написал(а):

видеть Бога друг в друге, но им это удалось в фильме и они остались счастливы....вот к чему вел фильм на мой взгляд .......

Да, идея в фильме была такова. Но по развитию событий в фильме и по поведению героев столько нестыковок!
Со здравым смыслом такой конец был бы в жизни невозможен, поэтому я тоже идею фильма не приняла, в чем с стобой и солидарна!
Но за что мы любим индийские фильмы! За то, что невозможное в жизни - в них превращается в реальность!
Теперь с нетерпением буду ждать диск, пересмотрю и обязательно поделюсь впечатлениями. Думаю, обязательно найдется что сказать еще.

0

55

Riya написал(а):

Но по развитию событий в фильме и по поведению героев столько нестыковок!

:yep:  Н-да уж.....согласна!!!! 

Riya написал(а):

Теперь с нетерпением буду ждать диск, пересмотрю и обязательно поделюсь впечатлениями. Думаю, обязательно найдется что сказать еще.

А давай!!!!   :)   я тоже пересмотрю, как мне фильм придет и  думаю, что найдется о чём еще поговорить!!!!!

0

56

Asha написал(а):

А давай!!!!      я тоже пересмотрю, как мне фильм придет и  думаю, что найдется о чём еще поговорить!!!!!

Давай! Договорились!  :)

0

57

Девочки, спасибо что поддержали идею обсуждения Все в жизни бывает! Думаю для начала нужно отзыв написать! Кто напишет?
В сущности могу и я но может кто-то еще из Шахоманочек хочет отзыв написать?
Рия спасибо за твою историю о том как началась твоя любовь к Шаху- очень интересно было почитать и  я рада что тебе нравится новая темка!
Надюша - по поводу передачи посвященной 10-летию фильма Все в жизни бывает- у тебя она есть - это бонус к фильму - помнишь было подарочное издание? Второй диск включает в себя интервью Шаха и Каджол, передачу Кофе с Караном где Шах, Рани ,Каджол, и еще много всего и в том числе эту передачу!
Катюша, что касается качества в подарочном издании- оно хорошее но не отличое и если честно меня очень раздражала одна вещь- вместо Рахула ( с ударением на "у") переводчик говорил Рахул ( с ударением на "а") - все имя исковеркали!

Ого, да вы девочки- Рия  с Надюшей тут уже такую дискусию развернули- молодцы! Прочитала и саой интересно стало пересмотреть фильм и обсудить- возьмете третьей?

0

58

Солнечная написал(а):

Думаю для начала нужно отзыв написать! Кто напишет?

А можно на тебя спихнуть??????  :question: 
Тебе водить как говориться!!!!!  :yep:
Я тогда фильм пересмотрю, чтобы подготовиться, хотя я его пересматривала  весной последний раз!

Солнечная написал(а):

по поводу передачи посвященной 10-летию фильма Все в жизни бывает- у тебя она есть - это бонус к фильму - помнишь былоподарочное издание?

Подарочное-то издание было, но я его не купила, потому что слышала столько нареканий на качество, поэтому так и не решилась, зря , да???????  :question:
Надо подумать....   http://s04.radikal.ru/i177/0910/9f/83465524a880.gif

Солнечная написал(а):

Рия  с Надюшей тут уже такую дискусию развернули- молодцы! Прочитала и саой интересно стало пересмотреть фильм и обсудить- возьмете третьей?

Да запростяк! http://s51.radikal.ru/i134/0910/05/ada9d95527e9.gif

То есть с удовольствием, куда же мы без тебя!!!!!

0

59

Asha написал(а):

А можно на тебя спихнуть??????   
Тебе водить как говориться!!!!!

Можно и на меня спихнуть- тогда подождите чуток - ты же знаешь Надюша я не умею маленькие отзывы писать так что мне обдумать надо отзыв- но считай что как ты сказала "мне водить" - напишу!

Asha написал(а):

Подарочное-то издание было, но я его не купила, потому что слышала столько нареканий на качество, поэтому так и не решилась, зря , да???????

Не зря, качетво хорошее но не отличное т.е. не лицензионное качество- по поводу бонусов- да интересные но качество плохое - особенно интервью Каджол и Шаха- вообще бледные краски и такое ощущение что  народ сидит на белом фоне одетый в белое только волосы черные!

Asha написал(а):

То есть с удовольствием, куда же мы без тебя!!!!!

Спасибо! Присоединяюсь в таком случае! Хотя я уже написала свое мнение в отзыве но всеже интересно будет поболтать еще, может в результате дискуссии открою что-то новое в фильме для себя!

0

60

Солнечная написал(а):

Девочки, спасибо что поддержали идею обсуждения Все в жизни бывает!

А я еще даже фильм не видела! Каюсь. Хотя это один из самых любимых фильмов моей дочи. Попробую сегодня скачать.

Солнечная написал(а):

Ого, да вы девочки- Рия  с Надюшей тут уже такую дискусию развернули- молодцы! Прочитала и саой интересно стало пересмотреть фильм и обсудить- возьмете третьей?

Конечно, присоединяйся! Девчат, представляете, как интересно будет пересматривать фильм - во-первых с нормальным переводом (а то вдруг да не дослушали чего), во-вторых, с новыми мыслями!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно