Досмотрела я всё-таки вчера "Наступит завтра или нет" ..вот даже не знаю что и сказать, хуже всего мне было когда по телефону Шаху сообщил Саиф что героиня согласна выйти за него замуж и Шах обьявил это и все вокруг радуются а у него такое лицо...А дальше ещё был момент на помолвке когда он танцевал и вдруг сердце забарахлило и он один уходит из комнаты и вокруг всё расплывается а остальные знай себе танцуют и потом он сидит один в комнате и еле дышит..Вот не то чтобы плакала, а скорее злость на всех окружающих, на их эгоизм, беспечность, на мир, на врачей, короче просто злость от бессилия что-либо изменить - это ужасно. Вот самая доминирующая эмоция от этого фильма - злоба от отчаяния, от бессилия, от невозможности спасти человека. Эта героиня совсем мне не понравилась, как овечка, куда повели туда и иду, полная покорность, ну и конечно как мне может понравиться та, кто променял Шаха на другого?? Да какая разница сколько времени осталось, сколько бы ни было, нужно использовать его чтоб быть вдвоем, а потом и подумаешь о том, как будешь жить потом (об этом я подумаю завтра ) А тут она такая продуманная, ну конечно раз он умирает нужно думать о будущем, как будто он уже умер, уже в прошлом для неё, короче она меня бесила весь фильм, вот реально "ваше поведение не соответствует моим ожиданиям" Вобщем попадись она мне, отметелила бы за нипочём за такое поведение - вместо того, чтобы последние дни человека которого любишь превратить в праздник, она устраивает свою будущую жизнь, как будто потом у неё времени на это не будет! Чуть ли не на могиле танцует!
Отредактировано Tanika3 (2013-03-14 11:58:23)