Tanika3 написал(а):Могу сказать что он меня не разочаровал, как всегда бесподобен
Да! Полностью согласна.Помню, я так переживала, когда смотрела этот фильм- особенно во время матчей- ну, будто настоящий матч смотришь, и болеешь взаправду!
Tanika3 написал(а):главно раз и присел, типа ноги не держат от радости,
Ага. А еще очень понравилось, как Шах себя вел в сцене,когда девушки в кафе (или ресторане, не помню) дружно подрались с парнями-как он глазами следил: за теми, за другими- и все мысли на лице написаны!
Tanika3 написал(а):сказал что ловит себя на том, что всегда играет, постоянно, даже когда не на сьемках, что это его жизнь, что без этого он не может
А я читала, что пишет Радж Капур по этому поводу.
"Похоже, моя собственная тень наблюдает за мной со стороны, поскольку окружающее я вижу только как кадры с наплывами, крупными планами, деталями и монтажными стыками-все сливается в массу неснятых сценариев, вся жизнь состоит из моментов, пойманных немигающим глазом камеры в безжизненном свете дуговых ламп."
Наверное, это у большинства актеров- действительно, хороших актеров-так. Игра, реальность-все перемешивается и уже,зачастую, не отличить, где кончается одно и начинается другое...