ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Сообщений 271 страница 300 из 402

271

Tanika3 написал(а):

Ченнайский экспресс

Знаю только, что Гоури Кхан выступает продюссером этого фильма, режиссер-Рохит Шетти, композитор-Рахман. Шах там с Дипикой Падуконе играет. Это совместное производство UTV Motion Pictures и Red Chillies Entertainment. Съемки начались в коне сентября. И слышала, вроде как это будет романтический триллер.
http://s018.radikal.ru/i512/1210/9a/f771a33db9e1.jpg

0

272

Екатерина написал(а):

Знаю только, что Гоури Кхан выступает продюссером этого фильма,

Вот интересно как жена выступает продюсером фильма своего мужа а разве у них не общая собственность и тем более что все деньги-то заработал он а не она.

0

273

Tanika3 написал(а):

а разве у них не общая собственность

Я просто уверенна, что помимо общей собственности  у них есть свои отдельные счета в банках. Уж если даже у нас в обычных семьях у мужа и жены имеются свои счета (пусть зарплатные, но свои, на свое имя), то у них-то и подавно. А у Гоури, я слышала, и свой бизнес имеется...

0

274

Да счета-то разные а источник финансовых поступлений всё равно гонорары мужа, по крайней мере изначально чтоб открыть свой бизнес нужен начальный капитал, а вот его кто заработал? Ну да ладно, бог с ним. Кстати у Шаха же был день рождения, я как раз на острове была вспоминала о нем в этот день, поздравила его мысленно, как он его провел интересно, наверное опять устраивал у себя угощение для всех, если конечно не был занят промотуром своего фильма. Я в Куале в газете местной (нам каждое утро на ручку двери номера вешали пакет со свежей газетой) обнаружила маленькую заметку о том что болливудская звезда ШРК в сопровождении партнерш по фильму проводит промо своего нового фильма и небольшая фотка. Я её вырезала и привезла с собой. Как я поняла из газеты он приезжал в Куалу. Я была так рада этой заметке и фотке, как будто родных встретила!

0

275

Ну вот после приезда я посмотрела фильм "Вперед Индия" про девчачью команду по хоккею где Шах тренер. Могу сказать что он меня не разочаровал, как всегда бесподобен, просто умничка, когда они выиграли у него на лице такие эмоции и главно раз и присел, типа ноги не держат от радости, ну вообще эта сцена вызвала у меня восхищение, не знаю о чем он в тот момент думал на самом деле но сыграно очень хорошо. Я перед отьездом скачала с Торрента его интервью и он там сказал что ловит себя на том, что  всегда играет, постоянно, даже когда не на сьемках, что это его жизнь, что без этого он не может, что ему очень важно признание и внимание зрителей он нуждается в этом и помнит об этом всегда и поэтому всегда начеку и не позволяет себе расслабиться и иногда не может сам отличить играет он роль или просто так себя чувствует. Короче он не разделяет жизнь и игру, всегда в игре, он сказал "я всегда на сьемках" Я так рада что мне ещё много фильмов с ним можно посмотреть, много раз встретиться на экране и всегда он разный и всегда великолепен :cool:

0

276

Tanika3 написал(а):

Могу сказать что он меня не разочаровал, как всегда бесподобен

Да! Полностью согласна.Помню, я так переживала, когда смотрела этот фильм- особенно во время матчей- ну, будто настоящий матч смотришь, и болеешь взаправду!

Tanika3 написал(а):

главно раз и присел, типа ноги не держат от радости,

Ага. А еще очень понравилось, как Шах себя вел в сцене,когда девушки в кафе (или ресторане, не помню) дружно подрались с парнями-как он глазами следил: за теми, за другими- и все мысли на лице написаны!

Tanika3 написал(а):

сказал что ловит себя на том, что  всегда играет, постоянно, даже когда не на сьемках, что это его жизнь, что без этого он не может

А я читала, что пишет Радж Капур по этому поводу.
"Похоже, моя собственная тень наблюдает за мной со стороны, поскольку окружающее я вижу только как кадры с наплывами, крупными планами, деталями и монтажными стыками-все сливается в массу неснятых сценариев, вся жизнь состоит из моментов, пойманных немигающим глазом камеры в безжизненном свете дуговых ламп."
Наверное, это у большинства актеров- действительно, хороших актеров-так. Игра, реальность-все перемешивается и уже,зачастую, не отличить, где кончается одно и начинается другое...

0

277

Екатерина написал(а):

Наверное, это у большинства актеров- действительно, хороших актеров-так. Игра, реальность-все перемешивается и уже,зачастую, не отличить, где кончается одно и начинается другое...

Да-да, так называемые, издержки профессии:))))

Так я читала в статье где-то, что Каришма когда замуж выходила, ее одели в свадебные одежды, она оговорилась: что то вроде "давайте быстрее, съемки идут" :))))) я тогда была возмущена, а теперь понимаю, действительно, когда постоянно в этом водовороте кинопроцесса, уже и жизнь видишь через операторский глазок :))))

Отредактировано Shveta (2012-11-27 14:47:51)

0

278

Посмотреля я снова фильм Я рядом стобой, я его уже смотрела весной но как-то тогда он у меня прошел вскользь а сейчас я смотрела и наслаждалась каждой минутой, особенно тем как Шах умильно корчит рожицы когда его спрашивают про учительницу химии, такой котенок, а потом быстро раз и он уже серьезный военный, вот умеет моментально кардинально изменить и выражение лица и походку и речь. Кстати я тут смотрела интервью Шаха и Леди Гага в интернете очень интересно, он вел себя так раскованно вот ей 25 лет и он смотрелся с ней рядом как её ровесник, а вот наверное все эти моменты типа случайные очень тщательно отрепетированы заранее, а всё получается очень мило,он там приводил слова Майкла Кейна насчет того то актер должен показывать зрителю зеркало в котором тот увидит себя (не ручаюсь за дословный текст) и что он так и старается делать, если честно меня его голос прямо завораживает, он для меня как заклинатель змей и я в роли змеи от его голоса просто замираю :crazyfun:

0

279

Вчера посмотрела фильм Жизнь под страхом, ну не знаю... Он конечно уже старый, Шах там совсем молодой, если честно мне понравилось как он изобразил своего персонажа, реально сумасшедший он на самом деле был самый убедительный персонаж в этом фильме а остальные не особо как статисты, а вот свм Шах мне сейчас гораздо больше нравиться чем в молодости, может потому что я сама не девочка :crazyfun:  хотя в душе наоборот, но в молодости он был как-то слишком индиец, слишком пухлые щечки, слишком яркие губы, всего немного слишком, а сейчас в нем присутствует шарм, лоск и элегантность, какая-то сдержанность, умудренность что-ли, или это просто накопленный жизненный опыт, мне это реально нравиться, просто заводит с полоборота, когда у человека чувствуешь что энергия внутри так и кипит но внешне он очень сдержан, но иногда в жестах, в мимике это прорывается... Я чтоб энергии выход дать тренажер использую прямо как Челентано в незабвенном фильме дрова колол, а священник в колокол звонил, все руки в мозолях :crazyfun:

0

280

Tanika3 написал(а):

Вчера посмотрела фильм Жизнь под страхом, ну не знаю... Он конечно уже старый, Шах там совсем молодой, если честно мне понравилось как он изобразил своего персонажа, реально сумасшедший он на самом деле был самый убедительный персонаж в этом фильме а остальные не особо как статисты, а вот свм Шах мне сейчас гораздо больше нравиться чем в молодости

Фильм хороший, очень!  Песни просто замечательные! Джухи там хорошенькая, а Санька - как то мимо прошел...
     Саньку и Джухи Танюшка в статисты записала, ха-ха,  щас Катюшка придет, даст за это атата :))))))
     А я не могу сказать какой мне Шах больше нравится, мне он любой нравится, вот! Когда смотрю старые фильмы, у меня щемит сердце от ностальгии, оттого как были сильны эмоции тогда, когда смотрела эти фильмы в то время... А из последних... я ведь давненько уже не смотрела Шаха, это было "Меня зовут  Кхан" тут он конечно уже другой совсем, и мало улыбается.. Мне (я уже говорила) не нравится как из него делают куклу, везде он какой-то очень уж обработанный, поставленный, мне больше нравится когда в произвольной форме... А вот в те времена он был как-будто сам собой, молодой, задорный, смеющийся...

0

281

Shveta написал(а):

щас Катюшка придет, даст за это атата

Уй, как счас а-та-та! :crazyfun: я слышала, Санни с Шахом даже долгое время в контрах был из-за того, что Шах у него всю славу увел в этом фильме. Ну, против правды не попрешь, что есть, то есть- главные.по замыслу, герои получились не столь яркими, как злодей Шах :yep:
Я тоже всякого Шаха люблю. Но больше всего он мне нравится во времена "Обманутых надежд". Сколько ему там, 32? Вот у большинства мужчин-актеров это мой самый любимый возраст-лет 35... Кстати, Тань, ты ведь не видела этот фильм? Обязательно посмотри, один из моих любимых с Шахом.

0

282

Екатерина написал(а):

Обязательно посмотри, один из моих любимых с Шахом.

Кать обязательно посмотрю прямо сегодня приду и скачаю, что-то а фильм с Шахом посмотреть меня уговарить не надо, это я завсегда :crazyfun:
Ну вы же девочки всё понимаете и не обижаетесь, может я и предвзято рассуждаю и сама это понимаю но заметить и оценить игру других актеров мне сложно, потому как Я НЕ НА НИХ смотрю... :rofl:
Я тут на торенте когда скачивала фильм Пока я живой почитала комменты про то кто лучше смотрится с Шахом Катрина или Анушка, так кто-то написал что Шах и с деревом будет смотреться супер, потому как ЭТО ЖЕ ШАХ!!! Вот полностью согласна, мне вообще по барабану кто там рядом стоит, не радиних я смотрю фильм, не ради них...

Shveta написал(а):

мне больше нравится когда в произвольной форме

Да-да, Свет я помню про это и я с тобой согласна полностью тоже люблю незаретушированного, вот и вылавливаю всякие интервью и шоу в инете

0

283

Девочки я посмотрела в пятницу Девдас... Ну надо сказать тяжело он мне дался, после него весь выходной какой-то мутный, не могу я видеть как Шах умирает, вот понятно же что не он а его герой а всё равно вот этот стук сердца всё медленнее и медленнее и губы синие и глаза закрываются - у меня чуть душа не выпрыгнула, а уж слезами просто заливалась, но это только в конце а весь фильм просто недоумение не покидало меня - я так понимаю отец был слишком к нему суров, мать слишком часто выделяла старшего брата и получается что единственный кто у него был - это Пару, он просто опору жизни своей в ней видел и когда потерял - всё и рухнуло, он оказался слаб для борьбы, но разве она этого не знала? Значит она его плохо знала! И что же получилось - из-за гордости одних и слабости других никто из них и не жил счастливо, но его они вообще все потеряли, и семья и Пару. Не буду больше этот фильм пересматривать, такая хандра у меня потом была как будто близкого человека потеряла, ходила как в тумане и такая горечь внутри, безысходность, понятно что фильм очень хороший так как цепляет не на шутку, но я не могу больше этого видеть, видеть как он умирает, даже понарошку.

0

284

Tanika3 написал(а):

не могу я видеть как Шах умирает

Я тоже не могу... и не хочу! Не смотрю фильмы, где умирает его герой.. Еще ведь в фильме "Наступит завтра или нет", он там тоже уирает.. и фильм говорят шикарный, не могу и все тут! Еще как то случайно на экране ТВ увидела именно этот момент, где он в больнице лежит умирая, посмотрела буквально пару минут и решила - нет, не хочу я этого видеть, хоть это и не правильно, и фильмы хорошие.Но не смотрю...
   А Девдас я начинала  - он скучный на мой взгляд... и потом , мне Айш не нра, еще и Шах умирает, исходя из всех этих факторов - не стала смотреть...

0

285

Shveta написал(а):

Еще ведь в фильме "Наступит завтра или нет", он там тоже уирает..

Света я тоже ещё не смотрела этот фильм хотя много отзывов читала что очень хороший и даже скачала его - а посмотреть не могу! И мне тоже Айш не нра, совпадаем мы с тобой  :crazyfun:
Я скачала Пока я живой в качестве и с переводом, теперь у меня на компе два фильма - один с субтитрами и экранка и с переводом, теперь буду смотреть то один то другой

0

286

Девочки я вчера посмотрела "Тайна женщины" и что-то я в полном недоумении... О чём это вообще? И почему героиня зовет Шаха по имени, он что самого себя играет? И что это вообще за театр? Слушайте наверное какой-то смысл в этом есть но видимо или он очень глубок для меня или я очень тупа для него, но я ничегошеньки не поняла, обьясните плиз мне недалекой в чем суть сего опуса кто видел???

0

287

Tanika3 написал(а):

"Тайна женщины"

Я его не видела. Не стала смотреть именно из-за таких отзывов. Большинство тех, кто видел (и чьи комментарии я читала), именно так и пишут- фильм странноватый, мягко говоря. Ну, может, это что-то из высокого искусства-не знаю. Знаю только, что режиссер фильма М.Хуссейн был без ума от Мадхури Дикшит и посвятил этот фильм целиком и полностью ей.

0

288

Девочки я вчера посмотрела Каран и Арджун, ну прелесть такая, вот 1995 год а никто из них практически не изменился, особенно Салман и Каджол, как в музее мадам Тюссо, что 20 лет назад что сейчас - одинаково выглядят. Ну сам фильм конечно в старых добрых традициях с песнями, танцами и драками. Вот что я заметила (ну естественно!) так это Шах, как сильно выросло его мастерство, насколько лучше сейчас он двигается, и мимика и жесты и речь, всё отточено, а там местами неумело (как он сам сказал - он научился не спотыкаться о мебель в кадре) :crazyfun: Вот всё-таки мне лично намного больше нра Шах сейчас чем в молодости, мне кажется раньше он рисовался, а сейчас в нем больше сдержанности, мне это нра очень!

0

289

Tanika3 написал(а):

Каран и Арджун, ну прелесть такая, вот 1995 год а никто из них практически не изменился, особенно Салман и Каджол, как в музее мадам Тюссо, что 20 лет назад что сейчас - одинаково выглядят

Tanika3 написал(а):

так это Шах, как сильно выросло его мастерство, насколько лучше сейчас он двигается, и мимика и жесты и речь, всё отточено

Ой, Танюха :)))))))))))) я ржу :)) Тебя бы щас прикокошили "добрые" поклонницы Салмана:))) Салман значит с Каждолкой такие же, а Шах (ну есесено Шах) вырос и отточился :))))) Вот что значит любовь к "своему"  :))))))))))))))))

Tanika3 написал(а):

а там местами неумело (как он сам сказал - он научился не спотыкаться о мебель в кадре)

а мне он и неумелый - сино-сино нравится!

"Каран и Арджун" - не самый мой любимый фильм, так как я не оч верю в реинкарнацию, да и уж чересчур он "традиционно индийский". Зато  песня, где  Шах и Каждол на конюшне среди сена и коняшек - одна из любимейших!   Щас вот просмотрела этот клип - ааааааа..... такие молоденькие, классные, танцы такие ржачные:)))

0

290

Shveta написал(а):

Тебя бы щас прикокошили "добрые" поклонницы Салмана

Свет да ладно, меня сложно прикокошить, как мой муж иногда говорит: Там на вашу жену напало 10 собак.. Я им не помощник, пусть сами отбиваются :crazyfun:
А что насчет любви к своему - это да, и танцы ржачные - это да, ну ты вообще меня с полуслова понимаешь!!

0

291

Tanika3 написал(а):

как мой муж иногда говорит: Там на вашу жену напало 10 собак.. Я им не помощник, пусть сами отбиваются

:D  :D  :D

0

292

Tanika3 написал(а):

а никто из них практически не изменился, особенно Салман и Каджол,

Каджол вообще как будто законсервировалась- совсем не меняется внешне! То ли тип внешности у нее такой удачный, то ли молодцы визажисты-косметологи- ну совсем не меняется, правда!

Shveta написал(а):

Салман значит с Каждолкой такие же, а Шах (ну есесено Шах) вырос и отточился

:rofl:  Света, я с тебя угораю! Ага, один из всех рос-рос и вырос  :crazyfun:
Мне тоже этот фильм как-то так... Не очень,короче. Именно что "чересчур традиционно индийский". И мне тоже безумно нравится та песня,о которой вы пишете-  такие они там задорные, веселые, а музыка какая-ах...Кстати, вы заметили в этом клипе- Каджол чуть не навернулась во время танца на телеге, Шах ее вовремя придержал  :yep:

Отредактировано Екатерина (2013-02-05 00:02:44)

0

293

Ой а у нас вчера сервер с утра не работал и ни в одну программу бухгалтерскую я зайти не могла, они у нас все насервере, НО у меня на ноуте скачан Никогда не говори прщай, я его из дома на флехе притащила и на рабочий комп слила, ВОТ и сидела смотрела на работе полдня, и главное упрекнуть меня никто не может, ведь сервер не работает и сижу себе в наушниках, прямо балдею, каааак же я люблю Шаха в этом фильме, вот просто до умопомрачения. Вот какой у меня вчера праздник был!

0

294

Tanika3 написал(а):

Никогда не говори прщай

очень хороший фильм... хороший...
выше в этой темке мы его обсуждали :))) постельная сцена меня тогда просто поразила...  надо же пошли на такое.. так все реалистично.. Не как обычно: поцелуй-монтаж-беби :))))))

0

295

Shveta написал(а):

поцелуй-монтаж-беби

Ага, им там еще только беби не хватало для пущего накала страстей :D Хотя, героиня Рани,вроде, и не могла иметь детей...
Да,фильм действительно классный. Именно после него у меня пошла вторая волна увлеченности инд.кино :love:

0

296

Дааа, когда Шах снимает футболку у меня просто сердце перестаёт биться, я эту сцену уже прокручивала раз 20, что характерно Рани я вообще в упор не замечаю, она для меня как обои (простите если кто её любит, я не с целью обидеть её для меня все так, я смотрю на Шаха, остальные массовка) Ещё в этом фильме мне ооочень нра сцена за столом, когда он заявил всем правду, и как они завертелись-как уж на сковородке, и ещё в театре, когда балет смотрели, мне просто нравиться наблюдать за его лицом, вот доведись рядом оказаться я бы наверное села и смотрела на него неотрывно весь день :crazyfun: Я когда училась в инсте ездила на каникулах в Питер и там в Эрмитаже со мной было что-то подобное, я там садилась на лавочку возле картины и смотрела на неё дооолго и так несколько раз (честно уже не помню какие именно это были картины, но раз 5 я так выпадала в осадок)

0

297

Ой девочки кстати только вчера обратила внимание :crazyfun:  вот чучундра, В Никогда не говори прощай очки с красными дужками Шах использовал прямо на сьемках, в сцене когда они на вечеринку собирались он их надел, а потом Прити сказала ему переодется и на вечеринке он уже без очков и юродствует по поводу костюма

0

298

Девочки вчера посморела фильм Искусство любви, он состоит из трех историй о трех разных женщинах, рассказывает о них Шах вначале каждой истории, потом показывают саму историю где его уже нет, и потом он рассказывает о следующей и в конце заключительное слово, вай какой он милый в голубой рубашке и белом костюме! Сами истории надо честно признать как-то мимо меня прошли, совсем не зацепили, в результате я даже толком не помню о чём там они :dontknow:
А потом я начала смотреть Если наступит завтра, решила досмотрю до печальных сцен и дальше не буду, пока что я в самом начале где они пошли на дискотеку втроем. Какие у него там были прикольные красные штанцы, пока что сплошной позитив.

0

299

Tanika3 написал(а):

А потом я начала смотреть Если наступит завтра, решила досмотрю до печальных сцен и дальше не буду, пока что я в самом начале где они пошли на дискотеку втроем.

расскажешь потом :)) может иглядишь на эмоциях и концовку посмотришь!

0

300

Shveta написал(а):

может иглядишь на эмоциях и концовку посмотришь!

Светочка не знаю как я это переживу, наверное не буду досматривать, в жизни печалей и так хватает, но в любом лучае расскажу :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно