Эмили в Новолунии
Чота с памятью моей стало... А хтоита??
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"
Эмили в Новолунии
Жена оборотня Сэма, он ее ранил поэтому шрамы....
я написала не думая - Новолуние, а сейчас задумалась, а была ли Эмили в Новолунии, или она появляется в Затмении?
Новолуние я перечитывала меньшее количество раз, прям скажу полностью читала только раз , поэтому могу запамятовать, какие там истории с оборотнями...
Сурадж, скажи, обязательно всегда так писать - Чота ... хтоита?
Ну, если, конечно, она не поступит с тобой ужасно. Например, будет публично тебе изменять
А не публично изменять, значит, можно? Это "не считается"?
Спасибо, Ирина, интересная статья!
Вот, еще нарыла фоток. Август 2009г.,Teen Сhoice Award ( надеюсь, правильно записала...)
ТАК БЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ПОШЛИ НА НОВОЛУНИЕ В КИНО!!!
О да, это было бы так здорово! Дружно вздыхали бы, а потом обсуждали бы, обсуждали... Но и так пообсуждаем, уверена.
Вот еще фото из "Новолуния". Сколько у нас там осталось дней до премьеры? А к нам попадет еще с пол-года спустя...
Дружно вздыхали бы, а потом обсуждали бы, обсуждали...
Было бы оч круто!
Я наверно разрыдаюсь на премьере))))) и весь фильм буду рыдать))) Просто не представляю, вот дождемся Новолуния, а потом год Затмения ждать......жесть
Жена оборотня Сэма, он ее ранил поэтому шрамы....
Ой, точно же.. Просто меня заклинила на вампирах и про оборотней я что-то забыла. Спасибки, что напомнила.
Сколько у нас там осталось дней до премьеры? А к нам попадет еще с пол-года спустя...
Премьера в России 19 ноября 2009... осталось 46 дней
Информация с Кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/
премьера (мир) 16 ноября 2009
премьера (РФ) 19 ноября 2009, «West»
Нашла несколько фото, явно относящиеся к 4-й части. Но ее ведь еще не начали снимать? Наверное, это так- "проба пера"- типа фотопроб... А может и вовсе монтаж. Там Эдвард с младенцем на руках, Белла с огромным животом- но все фотки маленькие, не очень качественные. А вот эта, где Эдвард с Беллой на острове Эсми- хоть и так себе, но до чего вид красивый! А коллаж- девочка там, это не Ренесми, интересно?
Наверное, это так- "проба пера"- типа фотопроб... А может и вовсе монтаж. Там Эдвард с младенцем на руках, Белла с огромным животом-
Кать, это всё фантазии фанатов и работа фотошопа. Официального есть сейчас только постеры к Новолунию, ну и еще рабочие стиллзы к ним
А коллаж- девочка там, это не Ренесми, интересно?
да, подразумевается она, но опять же это просто фантазия на тему Рассвета
Книжки конечно не перечитывала )) Ну Обои к Новолунию впечатляют, вообще не хотелось его смотреть что-то меня этот пёс раздражал, вампиреныш почти в конце появился, ну очень мне хочеться на итальянцев посмотреть!Наверное красивишные вампиры то будут!И на Карлайла глянуть!
что-то меня этот пёс раздражал
А что делать Залинчик! От него никуда не деться..... Джейка может не быть только в фанфиках
вообще не хотелось его смотреть
а знаешь, помимо постеров промо тоже впечатляет, хотя да, нет большого желания смотреть на оборотней
Трейлер к документальному фильму о Роберте - ROBSESSED
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c_HxNbkK2gw[/youtube]
И на Карлайла глянуть
О да, он мне тоже нравится!
вампиреныш почти в конце появился
Ой, как ты его- "вампиреныш"... Я бы его так не назвала!
Вот, нашла большие фото- видов много,не знаю, нужны ли все...
Саундтрек к Новолунию!
http://narod.ru/disk/14077892000/The Twilight Saga New Moon - OST.rar.html
1. (00:03:44) Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
2. (00:03:10) Band Of Skulls - Friends
3. (00:05:05) Thom Yorke - Hearing Damage
4. (00:05:06) Lykke Li - Possibility
5. (00:03:34) The Killers - A White Demon Love Song
6. (00:03:34) Anya Marina - Satellite Heart
7. (00:03:12) Muse - I Belong To You (New Moon Remix)
8. (00:04:50) Bon Iver & St. Vincent - Roslyn
9. (00:02:50) Black Rebel Motorcycle Club - Done All Wrong
10. (00:03:16) Hurricane Bells - Monsters
11. (00:03:33) Sea Wolf - The Violet Hour
12. (00:03:18) OK Go - Shooting The Moon
13. (00:04:21) Grizzly Bear - Slow Life
14. (00:03:48) Editors - No Sound But The Wind
15. (00:04:09) Alexandre Desplat - New Moon (The Meadow)
Playing Time.........: 00:57:30
Саундтрек к Новолунию!
Суперрр!!!!!!!!!!!! Обязательно буду качать!!!!!!!!!!!!!
Иришка, спасибки!!!!!!!!!!!!!
А тебе-то как?????
А тебе-то как?????
Знаешь, Надь, альбом полностью пропитан настроением Новолуния. Помнишь свои ощущения от прочтения? Поэтому по большей части это спокойные, грустные песни... такая балладная тоска, но есть и пошустрее, видимо связанные с мотоциклами или оборотнями
Альбом я прослушала несколько раз, и чем дальше тем больше нравится
А вот эта мелодия - Alexandre Desplat - New Moon (The Meadow) - просто красота неописуемая ..рояль...рояль...рояль... но это уже не лиричная и нежная Колыбельная Беллы Бурвела, а тут я всеми своими фибрами чувствую тоску, причем оцепеневшую тоску и одиночество... когда ЕГО нет рядом все безразлично, время.. люди... сама жизнь, всё это проходит мимо и ты ничего не замечаешь. Во мне самой появляется эта пустота в груди.... - брррр.
В общем мелодия просто чудо!
Сценка из Затмения
Спасибки, Ириш Осталось ещё чуть-чуть подождать и скоро мы всё это сами увидим и на большом экране!
Осталось ещё чуть-чуть подождать
ой, да еще чуть больше месяца
Альбом я прослушала несколько раз, и чем дальше тем больше нравится
А я только завтра все прослушаю, так как только что скачала, не могла сегодня днем скачать, всё скорость сразу скидывалась до ноля....
Вообщем завтра буду слушать в тишине и покое.....
Осталось ещё чуть-чуть подождать и скоро мы всё это сами увидим и на большом экране!
Да.....время пролетит.....и мы всё увидим.....
Саундтрек к Новолунию!
Я сегодня слушала, слушаю........даже пока сказать ничего не могу....не говорится у меня...но музыка....великолепная!!!!!!!!
мурашки по коже иной раз...а как представляю героев.......может и не так всё будет...но мое воображение рисует свою картинку......потрясающая музыка......
...потрясающая музыка......
ага, у меня она сегодня весь вечер фоном идет
но мое воображение рисует свою картинку...
можно немного помочь воображению
Вот например сцена сна Беллы, когда она хочет соедениться со своим отражением в зеркале
А это наверное где-то в начале фильма....
А здесь, наверное Эдвард спрячет фотки и диск в комнате Беллы
Ириш, спасибо за фотки!!!!!!!!!
Благодаря таким флэш-бэкам Эдварда в Новолунии будет больше
Вот за это им спасибо огромное, а то весь фильм наблюдать исключительно Джейка...не хочется .....
Ой, неделю не была- а столько нового! Ирина, спасибо преогромнейшее за музыку- скачала, наслаждаюсь. Действительно, последняя мелодия- очень красивая, но такая печаль в ней- хорошо слушать страдающим от неразделенной любви- слушать и рыдать... Больше всего мне понравились 7 и 8 песни. Вот интересно, в каких моментах все это появится. Что-то, наверное, мелькнет каким-нибудь отрывком... Боже, надеюсь, после просмотра фильма я не кинусь в третий раз перечитывать "Сумерки"- и так свихнулась уже на них...
Вот еще фото большие- это на премьере "Сумерек" в Германии.
А это тоже с какой-то премьеры "Сумерек"
Все такие красивые! Кристен мне здесь гораздо больше нравится, чем в последних фотосессиях. А Никки (Розали) какая красавица! В фильме она не произвела на меня такого впечатления. С темными глазами и волосами ей гораздо красивее! Вообще, всех перекрасили- Карлайна и Розали осветлили, Эммета "обрюнетили"...
Все же эти фотки- уже история. А мы будем ждать уже презентаций "Новолуния".
Отредактировано Екатерина (2009-10-16 13:58:14)
Всем приветик!!!!
Ириш, у меня есть вопрос!
Сегодня общалась с дочерью своей подруги, так она меня просто уверяет, что Стефани пишет пятую книгу своей саги.
Именно продолжение с участием дочери Бэллы и Эдварда.
Я никому не поверю, кроме тебя!!!!
Сгораю от любопытства!!!!!!!!!
В пятницу была в большом городе....не нашла книжку про Роба.... муж сестры уже почти громко материться начал, потому что я его достала с книжными магазинами....
Вобчем и возить потом не стал.... а к нам так и не привозили эту книжку....эх....
В фильме она не произвела на меня такого впечатления.
Ой, а мне она в фильме очень понравилась!!!!!!
Ой, а мне она в фильме очень понравилась!!!!!!
Да я не говорю, что не понравилась- просто "натуральная" понравилась гораздо больше!
Стефани пишет пятую книгу своей саги. Именно продолжение с участием дочери Бэллы и Эдварда.
Неужели правда??? Ирина, чего скажешь???
Ой, я тут наткнулась на большие фото из "Сумерек" - вот всегда так: сначала берешь абы что- и тому рада. Потом находишь еще лучшего качества- и думаешь: какую фигню я насобирала...
Отредактировано Екатерина (2009-10-18 23:01:46)
на большие фото из "Сумерек"
Суперские, люблю большие фото, а тут еще без надписей Спасибо!
не нашла книжку про Роба.
ничего страшного, в принципе информации новой там нет, разве что фотки Роба
Ириш, у меня есть вопрос!
Сегодня общалась с дочерью своей подруги, так она меня просто уверяет, что Стефани пишет пятую книгу своей саги.
Именно продолжение с участием дочери Бэллы и Эдварда.
Ого , признаюсь первый раз об этом слышу хотя каждый день захожу на сумеречные сайты и форумы. Думаю пока это на уровне слухов, и вообще-то пятой книгой все зовут недописанную Майер Солнце Полуночи, и которую все фаны молят дописать. Она вроде обещала, но на 100% правдивой информации пока нет.
В общем книги пока нет, зато есть фан-видео, я сейчас посмотрела и офигела с него. Сумерки от лица Эдварда
The Right Decision | Edward Cullen | Midnight Sun
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ppBi31RyWiE[/youtube]
Black Lab - This Night
Есть дела, что я делал
Есть место, куда я уходил
Есть чудовище, и оно управляет мной
Теперь это мой путь
Есть вещи, о которых я сожалею
Но вы не можете меня простить, не можете забыть
Есть дар, который вы мне послали
Вы дали его, это мой путь
Так возьмите эту ночь
Оберните ее вокруг меня словно покрывалом
Я знаю, что я не прощен
Но мне нужно место, чтобы поспать
Так возьмите эту ночь
И положите меня на улице
Я знаю, что я не прощен
Но я надеюсь, что обрету немного покоя
Есть игра, в которую я играю
Есть правила, которые я должен разрушить
Есть ошибки, которые я делал
Но они стали моим путём
Так возьмите эту ночь
Оберните ее вокруг меня словно покрывалом
Я знаю, что я не прощен
Но мне нужно место, чтобы поспать
Так возьмите эту ночь
И положите меня на улице
Я знаю, что я не прощен
Но я надеюсь, что я обрету немного покоя
Немного покоя.... немного покоя.... немного покоя
Я вчера прифигела с этой фотки... как бы с ума не сойти, хотя кажется мне уже поздно пить Боржоми
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"