"Сумерки"
Сообщений 1 страница 30 из 808
Поделиться22009-06-24 21:33:05
Новая обложка к Новолунию
Это обложка к фильму или книге???? Почему нет Эдварда????
Ну почему же новый фильм так долго не выпустят??? Эх, жалко, что я не знала о СУМЕРКАХ, пока фильм шел в кинотеатре ...так бы хотелось на широком экране посмотреть!!!! Как же это здорово!!!!!
НОВОЛУНИЕ уж точно не пропущу!!!!
Поделиться32009-06-24 22:06:18
Это обложка к фильму или книге???? Почему нет Эдварда????
Сама не поняла...но скорее всего к книге раз указан автор. А Эдвард есть, только прозрачный и размером с луну
проверила....так и есть...это новая версия для книжной обложки
Отредактировано Sufi (2009-06-25 00:03:32)
Поделиться42009-06-25 00:07:59
ps интересно мы никому тут не мешаем?
Да нет, девчонки, на здоровье!!!
а может кто-то приссоединится к обсуждению.....
С удовольствием бы, Надюш, да диск еще не купила!
Так что попозжя, как только так сразу, не сумневайся!!!
Ира знает, я свои обещания выполняю!!!
Поделиться52009-06-30 19:48:23
Всем приветик!!!!
Танюшкин, рада, что возвращаешся, надеюсь, что навсегда и надолго.....
Согласна с Линой, что авчик классный поставила Хочется надеяться, что будешь с нами.....
Аленка вот еще где-то запропостилась, не заглядывает к нам......... эх....
а по правде мне эти книги здорово помогли,
а знаешь, Ириш, я с тобой согласна.....
После чтения этих книг, я заметила, что на некоторые вещи я стала смотреть немного иначе....и вообще книги многое дали, правда....
Расставаться с ними очень не хочется!!!! Книги и фильм стоят на полочке над рабочим столом и компом, как говорится "всегда под руками".....
Поделиться62009-06-30 21:20:09
Аленка вот еще где-то запропостилась, не заглядывает к нам.........
вот вот, сама думаю куда пропала..... работа..домашние хлопоты...
и вообще книги многое дали, правда....
сама удивляюсь почему так.....
кстати, из-за Роба я сейчас читаю Поттера, 6 и 7 части, как раз сейчас на финальной битве.... после его Седдрика (в 4 и чуток в 5 частях) захотелось уже быстрее узнать чем все кончится в итоге
Поделиться72009-06-30 21:24:25
кстати, из-за Роба я сейчас читаю Поттера, 6 и 7 части,
Ириш, можешь громко смеяться , но я сама поглядываю в их сторону в плане прочтения, уже поинтересовалась у своих младших двоюродных сестер, у кого что есть из книг....обещали принести.....
Вот ведь, никогда не знаешь, на чем споткнешься....
Поделиться82009-06-30 21:54:55
Ириш, можешь громко смеяться , но я сама поглядываю в их сторону в плане прочтения
интересные книги, хоть я и немного плавала всмысле персонажей...там у Рона семейка будь здоров ....я уже не говорю про всяких тёмных...их я вообще единицы могла вспомнить из фильмов....
кстати о Роне - забавный персонаж, я с него постоянно ржала
книги насыщены действиями...погонями...разгадками...правда поцелуев штуки три на две книги (а ведь героям столько же как и Эдварду с Беллой) , ну ладно...все-таки детская книга
Поделиться92009-07-03 22:30:10
Роберт Паттинсон не думает, что он красив
В то время как все мы знаем Роберта как сексуального вампира Эдварда Каллена, он сам не считает, что представляет из себя что-то интересное. Фактически, он так же как и Меган Фокс не любит смотреть на себя на большом экране. Он считает, что все это - "мусор".
В интервью для TheImproper.com Паттинсон открылся, что не особо на что-то надеялся, когда прослушивался на роль секс-символа.
"Я никогда не считал себя привлекательным. Более того в школе я был неуклюжим," говорит он. "По этой причине, я и считал что не подхожу на эту роль. Отправляясь на прослушиваение, я чувствовал себя как идиот. Я чувствовал, что на кастинге меня будут осуждать. Я только думал, какой же я наглый раз решился на это." http://r-pattinson.org/
Объявлена дата начала съемок третьей части трилогии «Сумерки»
Стала известна дата начала производства третьей части саги «Сумерки» – фильма «Затмение». Посредством своей страницы в сети Twitter издание «Production Weekly» сообщило, что начальные съемки третьей части трилогии начнутся 17 августа в Ванкувере в студии Vancouver Film Studios.
Издание также сообщает, что съемки третьей части будут продолжаться до 31 октября, а вторая часть – «Новолуние» – выйдет в американский прокат уже 20 ноября. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и остальные актеры, сыгравшие в фильме «Сумерки» присоединятся к производству, как только оно начнется.
Режиссером адаптации третьего романа из серии «Сумерки» Стефани Майер, – «Затмение» («The Twilight Saga’s Eclipse»), станет Дэвид Слэйд («30 дней ночи»). Как и в случае с двумя предыдущими фильмами трилогии, сценаристом картины станет Мелисса Розенберг. Компания Summit Entertainment назначила дату выхода третьего фильма в американском прокате на 30 июня 2010 года.
По сюжету Бэлла Свон снова попадает в опасность. Теперь она вынуждена сделать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может разжечь вековую распрю между вампиром и оборотнем.
Источник: showbuzz.ru http://r-pattinson.org/
Поделиться102009-07-03 22:58:28
Роберт Паттинсон не думает, что он красив
ой, ну не знаю, что он там себе думал..... помимо внешности, еще чем-то цепляет....сил нет
Поделиться112009-07-03 23:35:09
ой, ну не знаю, что он там себе думал..... помимо внешности, еще чем-то цепляет....сил нет
Он потрясающе красив и не только внешне....согласна с тобой, еще как цепляет....
Я только думал, какой же я наглый раз решился на это."
Боже мой, какой он молодец, что все-таки решился сходить на кастинг, иначе .....ой даже думать не хочется....
съемки третьей части трилогии начнутся 17 августа в Ванкувере
УРА! УРА! УРА!
Хоть есть что ждать, есть надежда на новую встречу с полюбившимися героями!!!!!! Это так здоровско!!!!!
Иришка, спасибо за информацию и ФОТКИ!!!!!
Все-таки Роб красавчик, чего уж он так на себя наговаривает, нам то виднее.....
Поделиться122009-07-09 19:32:04
меня нет.... [взломанный сайт]
Поделиться132009-07-19 22:14:00
Забавная статья про съемки Новолуния ...о Роберте....
15 вещей, которых я узнала о Роберте Пэттинсоне на съемочной площадке «Новолуния».
Я не разговаривала с Робертом лично (на свете нет никого несчастнее меня). В этой статье все (буквально все), что я узнала о нем за два дня нахождения на съемочной площадке.
1. Роберт Пэттинсон - сладкоежка. На сидении его стульчика лежало арахисовое масло Reese’s, а на подлокотнике стояла банка Колы. В голову закралась мысль украсть что-нибудь и заработать немалую сумму на Интернет-аукционе, но когда я пришла на следующий день, все уже исчезло. Он все доел? Или выбросил? Мы никогда не узнаем. Я не смогла переступить границу и рыться в его мусоре.
2. На спинках складных стульчиков всего актерского состава написаны имена их героев. Тем не менее, на спинке стульчика Пэттинсона надпись «Эдвард Кален» заклеена желтой клейкой лентой, сверху на которой черным маркером написано «РОБЕРТ». Видимо, парень из наших фантазий стремится быть ближе к реальности.
3. Я наблюдала за съемками одной из сцен в логове Волтури, с участием Роберта, Кристэн и Эшли Грин. На Роберте был одет темно-бардовый плащ длиной до лодыжек, напоминающий купальный халат своим кроем. Кажется, он был вельветовым. Мне не удалось подойди достаточно близко, чтобы потрогать его. Ну вы поняли – плащ.
4. По большей части Эдвард присутствует в романе как странный внутренний голос Бэллы, что конечно, не уталит жажду фанатов увидеть Пэттинсона на большом экране. Создатели фильма поняли, что «Новолуние» с низким содержанием Роберта не особо порадует поклонников, поэтому он будет появляться в видениях Бэллы. Очень сексуальных видениях.
5. Сцены видений снимались в студии с зеленым экраном и специальными камерами на рельсах, медленно приближающимися к нашему герою. Я была на съемках одного такого момента. Роберт не произносил никаких строчек, а показал ряд напряженных выражений лица. На нем был щеголеватый серый костюм.
6. Казалось, Роберт был ультра-нетерпелив в своем желании закончить тот рабочий день в студии. После одного дубля он подошел проконсультироваться к режиссеру Крису Вэйтцу. Выдержка:
Вэйтц: едва слышимо, по-видимому, объясняет Роберту что еще один дубль просто необходим.
Пэттинсон: Нет! Тот тоже хорош, он хороший.
Вэйтц: Неслышимый ответ. Жестикулирование.
Роберт: Бл*** (Снова заходит на площадку. Занимает свою позицию. Камера приближается к нему. Роберт делает страдальческое лицо. Вэйтц кричит «Снято!» Весь процесс занял секунд 7.)
7. Роберт вежлив со своими фанатами. Когда Рашель Лафивр представила ему свою младшую сестру, он был очень приветлив, пожал ей руку и подарил широченную улыбку. Потом он засмеялся, и стало понятно, что какой-то ангел украл его крылья.
8. Роберт отчаянно, с ума сводяще красив. Он так же обладает своего рода притяжением, потому что каждая женщина на площадке, включая меня, на подсознательном уровне так незаметно как только можно приближается хоть немного поближе к нему, когда Пэттинсон поблизости. Он, кажется, этого не замечает или не обращает внимания.
9. Его фото из фотосессии GQ висит в производственном офисе «Новолуния». Так же фотографии с Робертом выходили из принтера, когда я проходила мимо. На самом деле. Все в этом суматошном офисе так же очарованы им, как и большая часть населения планета.
10. Я стояла прямо за спиной Стефании Майер во время съемок одной из сцен в логове Волтури с участием Пэттинсона, Стюарт, Эшли Грин, Майкла Шина, Кэмерона Брайта и Дакоты Фаннинг. Выглядело примерно так:
Эдвард, Бэлла и Эллис стоят перед Волтури. Эдвард, на лице которого множество разных оттенков мучения, делает драматический шаг вперед к Волтури и, кажется, ударяется о невидимую стену. Он рушится на землю и корчится от боли. Эллис, в красных перчатках, кидается к нему, пытаясь помочь.
Бэлла: Остановитесь! Попробуйте на мне. Перестаньте мучить его.
Сцена снималась по меньшей мере 5 раз, и не смотря на то, что я стояла за массивной стеной, все равно каждый раз было слышно как тело Роберта падало на пол с глухим звуком. Вряд ли ощущения были приятными. Парень страдает ради искусства.
11. У Роберта самодовольная и уверенная походка парня, который пользуется успехом. у противоположного пола. Не последним аспектом этого успеха является и его точеная фигура, шанс оценить которую в полном объеме мне представился на съемках, поскольку плащ был повязан достаточно свободно, чтобы обнажить его торс.
12. Несмотря на вызванную его персоной международную пандемию, по словам коллеги Рашель Лифивр, Роберт все такой же дружелюбный скромный парень:
«На съемках «Сумерек» никто не демонстрировал свое эго, и это огромное облегчение, что все остались прежними. Правда мы вполне можем выйти и просто поймать такси, в то время как Роберту приходится предпринимать тайные ЦРУшные маневры, чтобы встретится всем вместе в ресторане, но когда мы там и садимся за столик все точно так же, как и было раньше».
13. Люди стремятся угодить мальчику. Например, один из ассистентов режиссера считал своей обязанностью всегда собирать на тарелочку какую-нибудь еду для Роберта, на случай если он пропустил трапезу, снимаясь: «Скажите мне, что хочет Роберт, и я отложу это для него»
14. Даже Тэйлор Лотнер завидует Пэттинсону. Когда я спросила его какую дополнительную силу для Джейкоба он бы хотел иметь, актер ответил: «Я бы хотел украсть одну из сил Эдварда». Оказывается, оборотни тоже могут ревновать.
15. Единственный раз я видела неуловимую Кристен Стюарт не на мониторе, когда она шла мимо меня на площадку. Она была с Робертом. Так что возможно все эти слухи о тайном романе – правда…да нееет, я почти на 100 процентов уверена, что они просто шли на съемки совместной сцены.
Перевод car_crash_heart специально для http://twilightrus.ru/
Поделиться142009-07-21 22:35:38
Забавная статья про съемки Новолуния ...о Роберте....
Иришка, солнышко, а я ведь только сейчас это всё увидела ....... вот ведь воронистая.....
СПАСИБО тебе огромное за такую интересность!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Роберт Пэттинсон - сладкоежка.
УРА!!! Я тоже!!!!!
У меня в сумке завсегда шоколадка имеется....
Создатели фильма поняли, что «Новолуние» с низким содержанием Роберта не особо порадует поклонников,
Это точно!!!!!
Роберт отчаянно, с ума сводяще красив. Он так же обладает своего рода притяжением
Это мы уже на себе испытали всецело и полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что возможно все эти слухи о тайном романе – правда…да нееет,
Ириш, а что правда есть слухи об их романе??????
Расскажи, что знаешь!!!!!
А я ведь опять с этими книжками сижу.........
Поделиться152009-07-22 14:34:57
Ириш, а что правда есть слухи об их романе??????
вот именно - одни сплошные слухи ...кажется у журнальных Роба и Крис отдельная жизнь от них самих..... а вообще ничего не известно...был роман...не был.... но народ вовсю сочиняет романы (буквально) об их отношениях..... один я читаю
на сайте, посвященному Робу был опрос на эту тему, так около 60% сказали, что роман Роба и Кристен это выдумки журналистов и я тоже склоняюсь к этому варианту. Ходят слухи, что у Роба роман с партнершей по новому фильму "Помни меня" - имя не помню, фамилия Райвен - но в это я тоже не верю ...знаешь как обычно, люди приписывают романы актерам когда они начинаю сниматься вместе.
Вот эта Райвен (она играла в LOST)
А это тоже на съемках Помни Меня - Роберт в гриме -
А я ведь опять с этими книжками сижу.........
у меня на работе лежат книжки и как есть время, читаю, дома не получается, а вот на работе в самый раз
Поделиться172009-07-24 18:20:03
Сегодня мне счастье привалило, нашла новые обойки к Новолунию
ооо, супер!!!!!
Поделиться182009-07-27 21:09:42
не помню вставляла ли сюда это фан-видео на тему Сумерек или скорее соединение Сумерек и Новолуния? склероз у меня но я люблю этот клип...а вообще с каждым днем дело все хуже и хуже...я окончательно, безумно погрязла в саге и в Робе разумеется
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Op4xCixZrOs[/youtube]
Ooh
She was standing by the broken tree
Her hands were all twisted,
She was pointing at me,
I was damned by the light coming out of her eyes,
She spoke with a voice that disrupted the sky,
She said "Walk on over here to the bitter shade,
I will wrap you in my arms and you'll know you've been saved"
Let me sign,
Let me sign.
"Слава не изменила меня" - Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон настаивает, что слава не изменила его.
Британский актер, который впервые появился в «Гарри Поттере и Кубке Огня», но добился того, чтобы его узнавали во всем мире, сыграв Эдварда Каллена в «Сумерках», настаивает, что его жизнь осталась той же, за исключением легионов фанаток.
Он сказал: «Я бы предпочел думать, что я не сильно изменился. Я не думаю, что изменился внутри. Когда я иду по улице, я смотрю вниз гораздо чаще. Я в значительной степени живу практически той же жизнью, что и раньше, за исключением того, что меня теперь узнают. Но это не самая плохая вещь в мире».
Он шутливо добавил: «Я никогда не делаю ничего нормального, так или иначе. И теперь я просто заставляю других людей делать это».
Перевод: http://r-pattinson.org/
Поделиться192009-07-28 07:24:55
не помню вставляла ли сюда это фан-видео на тему Сумерек
Не вставлялаааааааааааааа!!!!!!!!!! И зачем я сюда утром залезла????????????????? Как сейчас на работу идти??????????? (вот щас опоздаю, сидючи и глядючи на эту интересность в виде клипа, )
Иришка, спасибо!!!!! Я обожаю эту песню.....просто безумно обожаю!!!!!
безумно погрязла в саге и в Робе разумеется
мы тоже на пару с дочерью моей подруги фанатеем...правда ей 15 лет , но она книги уже зачитала и как встретится со мной, только об этом и говорит и мы захлебываясь обсуждаем тот или иной эпизод в книге.....
А так из моего здешнего окружения никого книги и фильм сильно не захватил..ну так на раз посмотреть..... поэтому о чем с ними говорить???????
Только банки с огурцами на уме.....(в смысле у кого сколько наросло и сколько можно солить...)
Поделиться202009-08-02 14:21:20
[взломанный сайт] Новые постеры к Новолунию
Поделиться212009-08-02 14:25:06
Новые постеры к Новолунию
Иришка, ты такая молодец, все нам на блюдечке подносишь!!!!!!
Постеры СУРПЕР!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
все забрала себе.....
Поделиться222009-08-02 19:33:54
Иришка, ты такая молодец, все нам на блюдечке подносишь!!!!!!
держу руку на пульсе..ну, чердак у меня конкретно съехал (а я сошла с ума...какая досада )....и ведь что самое забавное, это сумасшествие цветет пышным цветом от обилия информации, каждый день что-то новое - за Робом папарацци следуют по пятам, море сайтов посвящено как отдельно артистам так и самой Саге - и всё это оперативно переводится на русский...
Поделиться232009-08-02 23:54:26
держу руку на пульсе.
Молодечик!!!! Пиши и сообщай нам самое интересное!!!!!!
Ириш, а насчет книжки "Сумерки" от лица Эдварда ничего не слышно???? Её Стефани так таки не дописала еще???? Все ж таки жутко интересно написано......
Вот, я соседку по квартире тоже заразила...сидит зарывшись в книги!!!!!!
Поделиться242009-08-03 16:56:43
Пиши и сообщай нам самое интересное!!!!!!
конечно
насчет книжки "Сумерки" от лица Эдварда ничего не слышно????
к сожалению пока известий нет. Но если выйдет это будет бомба!
Поделиться252009-08-05 18:10:15
Сумеречные новости
Фильм «Рассвет» («The Twilight Saga’s Breaking Dawn») может быть разбит на три части. Издание Acting 411 пишет: «По сообщениям источников, «Ломая рассвет» будет снят и выпущен в виде трилогии, – «The Twilight Saga: Breaking Dawn Part I», «Part II» и «Part III»».
Отмечая, что киностудия еще не давала официального подтверждения информации, сайт основывает свою заметку на заявлении Стефани Майер на ее официальной странице StephenieMeyer.com. «Если по книге «Рассвет» когда-нибудь снимут фильм, трудно представить, как можно ее втиснуть в девяносто минут», – написала она, – «Книга такая длинная! Я не могу представить, как можно сократить ее, – если бы я могла, книга была бы короче. Но, возможно, сценаристу удастся найти путь, как это сделать, и при этом осветить основные моменты сюжета».
Ранее актриса из «Сумерек» Эшли Грин рассказала еще одну новость о четвертой части серии «Сумерки». В интервью изданию «E! Online» исполнительница роли Элис Каллен заявила, что «Ломая рассвет» будет сниматься сразу после третьей части – фильма «Затмение» («The Twilight Saga’s Eclipse»). «Мы начнем сразу после «Затмения»», – сказала она.
Что касается «Новолуния», кинокомпания Summit Entertainment, режиссер Крис Вайц и актер Джейми Кэмпбелл Боуэр пояснили, что в фильме не будет обнаженных сцен, как ранее предполагал Боуэр. Это предположение было высказано в шутку. Крис Вайц сделал заявление по электронной почте: «Я бы хотел всех успокоить и сообщить, что Вольтури не будут голыми!»
Фильм «Рассвет» будет снят по четвертой книге серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Как и в двух других фильмах из серии «Сумерки», «Новолунии» и «Затмении», в этой книге рассказывается любовная история смертной девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Также предполагается, что Стефани Майер считает, что четвертый фильм должен быть разбит на две части. http://twilightrus.ru/
Поделиться262009-08-05 18:47:37
Сумеречные новости
Иришкин, пора называть эту темку Сумерки я в хорошем смысле)))) потому как сама без ума от фильма и Эдварда, спасибо, что информируешь нас
Поделиться272009-08-05 19:43:37
Сумеречные новости
Иришка, спасибо, интересно очень!!!!
Я так жалею, что не знала о фильме СУМЕРКИ раньше, а то и его бы смогла посмотреть в кинотеатре, уж НОВОЛУНИЕ никак не пропущу!!!!!!
трудно представить, как можно ее втиснуть в девяносто минут»,
Стефани права, действительно, как умудриться ВСЁ рассказать за такоё короткий промежуток времени....
Умудриться может и можно, только жалко. что многое может не войти в фильм, будут сокращены и чувства героев...а это жалко.....
Пусть-пусть много снимают, нам бы по-дольше была возможность полюбоваться на любимых героев!!!!
пора называть эту темку Сумерки
аха, или темку завести, где можно обсуждать неиндийское кино, ведь смотрим же ДРУГОЕ КИНО...
Поделиться282009-08-05 21:32:13
Я так жалею, что не знала о фильме СУМЕРКИ раньше, а то и его бы смогла посмотреть в кинотеатре
не сыпь мне соль на раны...я бы сама посмотрела на Роба на большом экране.. ...ждем-с все продолжения....
Умудриться может и можно, только жалко. что многое может не войти в фильм, будут сокращены и чувства героев...а это жалко.....
да, наверняка всю любовь сократят (остров Эсме я полагаю ), кровавые роды тоже.... чтобы вписаться в рейтинг R-13...как они будут это делать не знаю.... ..так что останутся волки и Волтури .... - может так, а может и нет
Женелька такая красавица!!!!!!
Кстати, у нее на днях вроде День рождения было или я путаю????
даже не знаю... я ее люблю, но совсем не знаю биографию и вообще про ее жизнь
А у меня рука не поднимается свою сменить......
а кстати, это кто? на авике....
Поделиться292009-08-05 21:50:38
.ждем-с все продолжения....
Да еще как ждемс!!!!!!
(остров Эсме я полагаю ),
а вот это не надо бы.... Это должно быть очень красиво...... я так ждала на протяжении всех книг вот ну когда же когда ....и если это уберут из фильма....буду плакать от обиды!!!!! Ну вот роды пусть и убирают.... там все понятно и особо интересного нет. а вот про Вольтури - это бы по-подробнее.....
Н-да..нас вот не спрашивают, чего надо а чего неть.......
а кстати, это кто? на авике....
Вообще-то её тут действительно трудно узнать, а если кто с ней фильмы не смотрел, то и подавно не знает её .....
открываю "страшную тайну" - на авке у меня южная актриса , одна из моих любимиц - Приямани.
Поделиться302009-08-05 22:01:32
Н-да..нас вот не спрашивают, чего надо а чего неть.......
думаю они все красиво обставят.... в проект большие деньжищи вкладывают...такой ажиотаж.... кстати вспомнила про ажиотаж..... посмотришь когда бонус к Сумеркам.....в самом конце репортаж с Комик Кона.... девушка в финале так мило говорит в камеру "Роб, женись на мне" и щенячьи глаза...я ржу, но по сути она озвучила мечты всех фанаток
на авке у меня южная актриса , одна из моих любимиц - Приямани
а ведь она у тебя с самого начала висит.... значит ты ее полюбила еще на "заре" своего увлечения югом?