А вот несколько черно-белых фото.Ничего так эти двое позируют...
"Сумерки"
Сообщений 211 страница 240 из 808
Поделиться2122009-09-22 15:59:10
почему Джаспера в первой книге все именуют Кери?
Сначала он был Кери, а потом Майер передумала и назвала Джапспера Джаспером
Любви не очень много, т.е.,она идет второстепенной сюжетной линией.
Боюсь это для меня самое главное. Я например, после просмотра Королевы Проклятых, начала читать Интервью с Вампиром Энн Райс и не смогла.... стало скучно читать про одних мужиков и их жажду
Но- авторы наши. А.Пехов, Бычкова и Турчанинова- серия про Киндрэт (
Спасибки, может когда-нибудь, когда у меня кончатся сумеречные фики......
Поделиться2132009-09-22 20:09:18
Фотки рабочих моментов Новолуния
Оооооо!!!!!!!!! Какие интереснейшие фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, благодаря тебе, мы до выхода фильма уже скоро весь фильм соберем из картинок и роликов к нему!!!!
Но- авторы наши. А.Пехов, Бычкова и Турчанинова- серия про Киндрэт (Кровные братья. Основатель и еще 1 ,не помню названия). Очень интересно!
Катя, спасибо, возьму на заметку информацию об этих книгах, как будет свободное время (а с ним такой напряг ) может буду читать, если книги найду....
Поделиться2142009-09-23 12:33:31
потом Майер передумала и назвала Джапспера Джаспером
А я думала, что после выхода в свет книги герои уже живут собственной жизнью и менять что-то нельзя... А Майерс,видно, считает по своему. Может, назвала Кери в честь какого-то родственника , а тот запротестовал? Дала же она оборотням имена своих братьев... Но мне Джаспер больше нравится.
Боюсь это для меня самое главное
Да, конечно, в "Сумерках" любовь-главное, это ведь книга о ЛЮБВИ, а не о вампирах. Я сейчас перечитываю- и вот что подумала. Ведь в реальности любовь- это такая хрупкая вещь, она зависит от стольких вещей! Нельзя ТАК любить в реальности. Любимый человек может изменить, умереть, стать убогим и недостойным- Эдварду это не грозит. Он физически не может расстаться с Бэллой,всегда полон достоинства, бессмертен. То есть, в этой книге дана, так сказать, квинтэссенция любви- свободной от всех привходящих досадных обстоятельств, могущих умалить ее. Потому-то так притягательна эта история любви- здесь любая из нас найдет все, к чему так стремится женская душа: забота, поддержка всегда и во всем, идеальный физический облик, безусловное и всепринимающее обожание - и при этом уверенность, что так будет ВЕЧНО... Ведь даже помыслить невозможно, что ТАКУЮ любовь можно потерять- это ыше всяких человеческих сил. Помню, когда у меня была несчастная любовь, я приходила в себя год- и все, что происходило с Бэллой я ощутила и поняла всем нутром. И эти пустые страницы- "Октябрь", " Ноябрь", "Декабрь" - Майерс гениально это придумала, такие эти дни и есть- пустые, никакие...как вычеркнутые из жизни.
Вобщем, есть ведь такая версия, что все, что только может придумать человеческий мозг, где-то в каком-то измерении становятся реальностью. И это дает нам возможность надеяться, что такая любовь существует- и это придает силы и собственная жизнь становится светлее...
Отредактировано Екатерина (2009-09-23 12:41:50)
Поделиться2152009-09-23 12:45:32
Блин, не влезают фотки- тяжелые... Отправляю по 5 штук- "доходят" только 2-3 из них. А с радикалом не умею работать, бездарь компьютерная...
Поделиться2162009-09-23 15:00:33
в этой книге дана, так сказать, квинтэссенция любви-
здесь любая из нас найдет все, к чему так стремится женская душа: забота, поддержка всегда и во всем, идеальный физический облик, безусловное и всепринимающее обожание - и при этом уверенность, что так будет ВЕЧНО...
Да, мне приходили такие мысли... что здесь показан идеал любви с женской точки зрения...
А тут, Катя, ты так здорово всё сказала, полностью согласна с тобой.
А с радикалом не умею работать
надо учиться...
Поделиться2182009-09-25 10:18:36
надо учиться...
Ой, надо, надо! Давно бы за помощью на форуме обратилась- да кажется мне, это надо у кого-то из ближайшего окружения интересоваться...А мое ближайшее окружение как-то не очень насчет форумов и радикала... Буду искать из не совсем ближайшего.
Насчет больших фоток Роба.
Да, они ,прямо-таки, завораживают. Вот ведь дал Бог внешность- на него смотришь, как на произведение искусства. Он все время разный, и вот не надоедает смотреть на это лицо... Как-то я воспринимаю внешность Роба отдельно от реального человека- вот он в роли Эдварда- и я вижу именно Эдварда. На фото старой Англии он- совсем другой персонаж, и я могу представить целую историю об этом герое( даже не зная в реальности, кого он там изображает...) Вобщем, уникальная внешность- помнится, Бэлла говорила, что за такое лицо,как у Эдварда, любой представитель модельного бизнеса отдаст душу. Так ведь и есть! С актером на роль Эдварда у создателей фильма было попадание в десятку.
А вот интересно, фильм начали снимать, когда уже все 4 книги были написаны? Или Майерс писала продолжение, уже представляя своих героев в конкретных образах?
первая - вообще не пойму к чему
Да, что-то я тоже не припоминаю, чтобы Бэлла в такого рода платье бегала. Разве что в последней книге, на своей первой охоте с Эдвардом...
Интересно, на нижней фотке это уже после Италии
Может и после Италии, а может, и в самом начале, еще до дня рождения.
Отредактировано Екатерина (2009-09-25 10:20:24)
Поделиться2192009-09-25 10:28:46
Наверняка, в твоих, Ирина, полутора тысячах фотках есть такие, но вдруг нет? А и есть- пусть другие пользуются...
Поделиться2202009-09-25 18:46:36
фотках есть такие, но вдруг нет? А и есть- пусть другие пользуются...
Девочки, Катюша и Иришка, можно просьбу озвучить??????
Вы на Сумеречных форумах бываете, много видаете.....подарите мне красивую картинку с Эмметом, пожалуйста ....понравился он мне среди вампирчиков, очень.....
Или с ним ничего нет?????????????
Поделиться2212009-09-25 19:46:55
Давно бы за помощью на форуме обратилась- да кажется мне, это надо у кого-то из ближайшего окружения интересоваться...
почему, можно в темке поддержки подробно написать что и как делать. А там всё просто до невозможности, сама потом удивишься
Вот описала, что делать с радикалом тут - https://india4ever.0pk.me/viewtopic.php?id=58#p11746
Да, что-то я тоже не припоминаю, чтобы Бэлла в такого рода платье бегала. Разве что в последней книге, на своей первой охоте с Эдвардом...
вот вот, и моя подружка сумеречная (и ритиковская одновременно) не узнала этот эпизод, сошлись на том, что это что-то новое для фильма, того чего нет в книге
С актером на роль Эдварда у создателей фильма было попадание в десятку. А вот интересно, фильм начали снимать, когда уже все 4 книги были написаны? Или Майерс писала продолжение, уже представляя своих героев в конкретных образах?
это точно - попадание что надо! Причем сам Роб был абсолютно уверен, что он не годится на эту роль, особенно (по его словам) когда читал, что Эдвард имел неземную красоту, ну неуверенный парень ,что поделать Перед пробами, от волнения, Роб принял таблетки валиума (советует больше никому так не делать ) и от неуверенности, от волнения он снял свою пробу со страданием на лице... то что нужно было Хардвиг. Но решающим фактором было то, что Роб мгновенно схимичил с Кристен. Как говорила Хардвиг - химия возникла сумасшедшая - вещь без которой мы бы не поверили их Эдварду и Бэлле. В общем я так понимаю это стало одним из решающих факторов, для Хардвиг точно, она потом даже отстаивала Роба перед начальством и они согласились на него, взяв с Хардвиг слово, что она приведет его в порядок .. что и сделали..... а потом Роб всё страдал за свои ощипанные брови .... что-то меня понесло.....
На счет книг - мне кажется к моменту съемок фильма все книги Майер уже написала, было же уже огромное фанатское движение, которое, кстати, резко отрицательно отнеслось к Робу как исполнителю Эдварда.... как сейчас его любят, так его вначале ненавидели и засыпали интернет гневными сообщениями.... истерили, что такой Эд им не нужен..... но это было до первых трейлеров, а после выхода фильма их ненависть обернулась любовью
но вдруг нет?
есть, но из-за качества не оч. их люблю, да еще надпись посередине -меня это всегда просто убивает
но все равно спасибо, кому то может пригодятся
Поделиться2232009-09-25 20:45:22
что-то меня понесло.....
Ириш, жаль, что "споткнулась" , мне было интересно читать о Робе . про него всегда интересно......, хоть кое-что и знала, но всё равно....
Пожалуйста....
Ой, СПАСИБО!!!!!!! А то в фильме мелькал мельком...рассматривала на стопкадре!
Особливо он милый, когда улыбается!!!!!
Поделиться2252009-09-25 21:37:19
Смешное фан-видео с Робом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rvU1pFd39kI[/youtube]
Поделиться2272009-09-27 01:07:09
Итальянские картинки к Новолунию
Поделиться2282009-09-27 06:26:57
Ириша, мы с тобой, похоже, в последнее время одними тропами ходим. Ты тоже лазила по Fan pop ? Там страниц немеряно- я пока только до 400-й страницы добралась...сколько же их всего?! Или просто одни и те же фото дублируются...
Спасибо большое за сведения о радикале- вот подожди, найду в себе силы- и освою его... Пока по старинке посылаю фото...
Да, мне тоже было очень интересно читать о Робе...
подарите мне красивую картинку с Эмметом
Вот, пока дарю то, что нашла- тут,скорее, не с Эмметом, а с актером. Что-то не пойму, какой он масти по-жизни... Вот и Карлайл "в миру" брюнет...
Отредактировано Екатерина (2009-09-27 06:28:45)
Поделиться2292009-09-27 06:32:35
И еще Эммет:
Поделиться2312009-09-27 11:30:04
(а до Новолуния осталось 55 дней
Хи-хи.....мы как солдаты, которые считают дни до Дембеля.....
Даже не верится, что этот фильм я неперменно буду смотреть в кинотеатре!!!!!!!!
Итальянские картинки к Новолунию
ну вот красотень же ..аааааааааааааа......
тут,скорее, не с Эмметом, а с актером.
О! Сколькоо каритнок!!!!!!
Спасибо. Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Хоть поразглядываю его....хм... да уж....он такой везде разный!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни он такой интересный...ну совсем другой...в фильме все таки он мне очень нравится.....а тут даже не знаю....другой, совсем-совсем другой....
О! Обожаю эту сцену, когда Эдвард привел Бэллу знакомиться с его семьей... милое семейство!!!!!!!
Поделиться2322009-09-27 13:28:46
Ириша, мы с тобой, похоже, в последнее время одними тропами ходим. Ты тоже лазила по Fan pop ?
Это ты про какие фотки? Если про обои с Эммером, то да... только там нашла, а так я хожу только по сайтам Роба, а на сумеречных сайтах не очень большой выбор фоток Келлана.
А на фан поп мне нравится, что есть большой выбор фан-арта - авики, баннеры....
А если без Радикала- это сильно утяжеляет форум? Быстрее, все-таки, напрямую вставлять...
Конечно, вставляй напрямую на форум, если так удобнее.... а если большие фотки не загрузятся, то вставляй через радикал по превью.
Даже не верится, что этот фильм я непременно буду смотреть в кинотеатре!!!!!!!!
Ой, не говори.... кайф
Поделиться2342009-09-29 16:39:37
Приветос всем!!!!! ЁЛКИ, ВЫ ТОЖЕ ФАНЫ СУМЕРЕК?????? КРУТО ТО КАК!!!!!!!
Поделиться2352009-09-29 19:54:32
ВЫ ТОЖЕ ФАНЫ СУМЕРЕК?????? КРУТО ТО КАК!!
Ага, окопались тут , но периодически выходим из сумрака Сумерек
Поделиться2362009-09-29 22:48:52
ЖАЛКО ЧТО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖИВЕМ ТАК БЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ПОШЛИ НА НОВОЛУНИЕ В КИНО!!!
Поделиться2382009-09-30 21:19:49
ТАК БЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ПОШЛИ НА НОВОЛУНИЕ В КИНО!!
Было бы здоровско! но....
Поделиться2392009-10-03 15:32:07
Роберт Пэттинсон, звезда «Сумерек» и «Новолуния» говорит о любви: «Если любишь кого-то, следуй своим инстинктам». Интервью Atrevida
Пэттинсон о славе, преследовании фанатов и папарацци: «Все так странно. Тебе надо отлить, а вдруг, откуда ни возьмись, выскакивают человек двадцать и орут: «Эй, эй!». И единственное, о чем ты можешь думать в такой момент: «Боже, я ведь даже не успел помыть руки». Я считаю людей индивидуальностями, личностями. И такие личности, на мой взгляд, не будут орать, они просто постесняются это сделать. Разум толпы непредсказуем. Но я знаю, что фанаты хотят для меня только наилучшего. Не то, что папарацци. Меня бесит, что ты интересен им только тогда, когда у тебя что-то не ладится. Они постоянно вьются вокруг тебя, ждут, когда же ты наконец ошибешься. Папарацци уверены, что это единственная наша ценность. Но я вообще ничего им должен. Однажды они сказали: «Улыбочку, улыбочку!». И когда я улыбнулся, они такие: «Какой же он скучный!». И все они разом скрылись в кустах, чем несказанно меня порадовали».
Пэттинсон-музыкант о своей музыке: «В Ванкувере я ходил на концерт группы Джексона Рэтбоуна и очень расстроился на эту тему. Ведь я не могу давать концерты. Я панически боюсь, что люди запишут мое выступление, а я ведь к этому еще не готов. Я хотел записать альбом. Да я бы уже это сделал, будь у меня чуть больше свободного времени. Но песни для альбома уже написаны».
Пэттинсон – одна из самых ярких звезд Голливуда. А его личная жизнь актера – излюбленная тема для сплетен и пересудов.
Но и здесь Роберт ведет себя легко и непринужденно: «Сначала надо точно определиться в том, что тебе этот человек действительно нравится. Ведь потом все остальное будет уже не важно. Ну, если, конечно, она не поступит с тобой ужасно. Например, будет публично тебе изменять. Но если любишь кого-то, следуй своим инстинктам».
Перевод aurinko специально для twilightrus.ru.
Поделиться2402009-10-03 15:35:19
Эмили в Новолунии