У Роба шерстеная грудь???? а-чу-меееееть!
А мине тут Джей чота понра. Такой страшненько-оригинальный цепляет.
"Сумерки"
Сообщений 181 страница 210 из 808
Поделиться1812009-09-14 20:01:26
Поделиться1832009-09-14 21:41:16
книгу купила про Роба
А мона чо-нить сюды забабахать самое смачное, ну из биографии интересные факты и всё-такое?? Самой-то лень по нету шарохаться. Тем более у меня сотовый в качестве модема- скорость сами понимаете- улитка и то быстрее меня
А туточки я с удовольствием всё почитаю.
Поделиться1842009-09-14 22:20:10
А это наши ребятки на церемонии VMA 2009 Там они представили последний трейлер Новолуния
У меня просто нет слов....нет слов...такие виды!!!!!! красивущие..нет...отпаднейшие!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, Иришка, СПАСИБО!!!!!!!! Я таки налюбоваться не могу!!!! Какие они все красавцы!!!!!!!!!!!!!!
Роб!!!!
Бэлла..Джейк.....
Правильно.....Джейк Джейком, но Бэллка все равно твоя, Эд
Я же сегодня книгу купила про Роба
Здорово!!!!!!!!!!
Ой, я тоже такую хочу!! Хоть бы к нам по-скорее привезли!!!!!!!!!
Поделиться1852009-09-15 12:15:16
Супер-виды с Робом! Очень понравились те, где он в старо-английском интерьере, стиле... А на презентации видно, что Роб такой высокий- Джейк, по-сравнению с ним...
И правда, Беллу так по-хозяйски приобнял...
Еще несколько фото.
Отредактировано Екатерина (2009-09-15 12:19:03)
Поделиться1862009-09-15 15:46:29
А мона чо-нить сюды забабахать самое смачное, ну из биографии интересные факты и всё-такое?? Самой-то лень по нету шарохаться
забабахала бы, если бы не надо было набирать эту книгу самой на клаве .... был бы электронный вариант, скопировала бы...а так, сорри. но как только появится так сразу....
Еще несколько фото.
супер! прикольная нижняя обоина из авиков Роба
Поделиться1882009-09-15 21:52:51
А вот и постер для России
Поделиться1892009-09-15 22:26:38
А вот и постер для России
Ой, только бы дожить до ноября...
Поделиться1902009-09-17 11:20:24
Активизируем тему!
Поделиться1912009-09-17 21:03:33
Красотищщщщщааа какая, Кать! Мядаль бы те на хрудь повесила б и премию!
Поделиться1922009-09-18 11:40:59
Да мы ж не за премию, мы ж за идею готовы работать....
а если честно- просто здорово, что еще кроме меня кому-то все это надо, кто-то вместе со мной всему этому радуется!
Отредактировано Екатерина (2009-09-18 11:42:28)
Поделиться1932009-09-18 17:15:52
дорово, что еще кроме меня кому-то все это надо
конечно... лично для меня Роба и вообще Сумерек много не бывает, иначе не лазила бы я по сайтам и не сидела бы часами в фанфикшн
Спасибки за фото!
Поделиться1942009-09-18 21:56:25
кто-то вместе со мной всему этому радуется!
Еще как радуемся!!!!!!!!!!! У меня времени на все не хватает, вот на вас девочки и надеюсь, ожидая новых фоток
Поэтому за красотень СПАСИБО!!!!! Фотки шикарные, красивые!!!!!
лично для меня Роба и вообще Сумерек много не бывает,
Вот-вот!!!!!!
Девочки, а мне мама сегодня привезла новую книжку Стефани Майер "ГОСТЬЯ".
В аннотации книги написано:
"Земля- в опасности! Наше место скоро займут Души- лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающим его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла....Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и её Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян- повстанцев, с которыми связана Мелани, н она помогает своей носительнице....."
Вообщем вот такая страшилка ...боюсь и начинать читать.....
Поделиться1952009-09-18 22:32:39
привезла новую книжку Стефани Майер "ГОСТЬЯ"
Я начинала её читать то ли весной, то ли летом...непошла она у меня. После "Сумерек"- всё остальное воспринимается, как лажа.
Может потом ещё попробую..не знаю пока. Надеюсь, у других читателей будут другое мнение.
Поделиться1962009-09-18 23:49:19
Стефани Майер "ГОСТЬЯ".
я ее скачала на днях.... попробую почитать, не знаю что выйдет
Поделиться1972009-09-19 00:03:46
.не пошла она у меня. После "Сумерек"- всё остальное воспринимается, как лажа.
Да?????
"Привезеному коню в зубы не смотрят" буду читать...
попробую почитать, не знаю что выйдет
я с такими же мыслями.....попробую.....
Поделиться1982009-09-19 18:47:33
Сижу и ржу....
Роберт оставил сообщение в Твиттере в блоге Питера Фачинелли...
"...Привет, это Роб.... мое первое и последнее сообщение. Мой отец заставил меня сделать это"
Поделиться1992009-09-20 04:26:16
новую книжку Стефани Майер "ГОСТЬЯ".
Может, и почитала бы... Времени пока нет...
Поделиться2002009-09-20 08:32:14
Вот смотрю на его фотки и чота...ну...мальчик он совсем...причем самый обычный. Загадка и притяжение - только на фотках из "сумерек". На них он ТАААКООООЙ
Поделиться2012009-09-20 19:43:10
Загадка и притяжение - только на фотках из "сумерек".
Только не для меня. Такова моя фанатская любовь, что она переходит границы одного фильма, одной роли и распространяется на всю его жизнь. Так я люблю Рита и Сиддхарта, так я люблю Роба и других ребят, которые дороги моему сердцу. Поэтому сейчас я смотрю, например, Сумерки, и я вижу Роберта, исполняющего роль Эда. И после фильма он не перестает для меня существовать. Я читала, что кому-то не нравится какой Роб в жизни - неуверенный, взлохмаченный, обросший, одетый черт знает во что, смущающийся, не знающий что сказать, но для меня это уже не имеет значения. Я люблю его такого, обожаю как он говорит, хотя его английский акцент просто мучителен для моего понимания...его эти вечные "i don't know...." и "it's just kind of....", его взрыв на голове, его неспортивность и отсутствие накаченных мышц, мое сердце кровью обливается, видя истерию вокруг него от которой он устал, я переживаю, что он давно не был дома и сильно загружен работой, хотя он говорит это помогает ему не сойти с ума от всей шумихи.....вот такая я дурёха
Поделиться2022009-09-21 12:03:16
Поэтому сейчас я смотрю, например, Сумерки, и я вижу Роберта, исполняющего роль Эда.
Для меня, все-таки, сначала "Сумерки" и Эдвард, а потом актер-реальный человек. Но я понимаю тебя, Ирина. Поэтому, когда нахожу фото реального Роба- думаю, в первую очередь, что тебе это,наверное, понравится- и копирую... Меня,как и Сурадж, в больший трепет ввергают кадры из фильма...
Полазила опять на выходных в и-нете- оказывается, обои и фото к "Сумеркам" есть на большинстве сайтов, посвященных индийскому кино! Правда, не слишком разнообразный выбор. Так что, Индия тоже смотрит "Сумерки"!
Поделиться2032009-09-21 15:14:14
Но я понимаю тебя, Ирина. Поэтому, когда нахожу фото реального Роба- думаю, в первую очередь, что тебе это,наверное, понравится- и копирую..
Спасибо не помешает к моим 1500 фоток
Так что, Индия тоже смотрит "Сумерки"!
а то! даже на иностранном форуме Ритика есть несколько явных фанатов Сумерек, если судить по их авикам
Поделиться2042009-09-21 20:42:06
Только не для меня. Такова моя фанатская любовь, что она переходит границы одного фильма, одной роли и распространяется на всю его жизнь.
Иришка, не хотела, но все же напишу, надеюсь, что в тему выскажусь.....
Вот честно, я по-доброму поражаюсь глубине и широте твоих чувств к твоим любимцам ... ( а их можно пересчитать на пальцах одной руки) и очень уважаю твои чувства к ним!!!! Знали бы они, что есть именно вот такие фанаты их творчества (не эти визжащие и ревущие девчушки) а вот такие ...которые любят их всем сердцем и душой и переживают за них....живут их радостями и печалями.....для которых любимцы являются чем-то большим, чем просто любимый актер.....
Для меня был и есть такой только один актер - это Шах!!!!!! Это любовь моя сознательная, осознанная, и какая-то особенная. Для меня он тоже больше, чем актер.....
А вообще - я не такая как ты (как ты уже наверно успела заметить).....у меня любимцев пара десятков наверно найдется ....и всех я их ОЧЕНЬ люблю!!!!!
не помешает к моим 1500 фоток
Да ты что?????
а с Ритом тогда у тебя сколько за все годы собрано?????? Боюсь услышать цифру.....
Поделиться2052009-09-21 20:55:10
напишу, надеюсь, что в тему выскажусь.....
конечно в тему... любовь и уважение всегда в тему
а с Ритом тогда у тебя сколько за все годы собрано?????? Боюсь услышать цифру.
не знаю... может столько же.... я же на прежнем компе все потеряла, пришлось заново собирать... многое конечно теперь нет, но я не переживаю, поскольку есть сайты Рита и там всё можно найти
у меня любимцев пара десятков наверно найдется ....и всех я их ОЧЕНЬ люблю!!!!!
у меня так скажем, есть трое самых самых, и еще несколько любимцев - я люблю их творчество их фильмы, но вот за жизнью пристально не слежу
Поделиться2062009-09-21 23:14:32
Фотки рабочих моментов Новолуния [взломанный сайт]
Поделиться2102009-09-22 14:16:36
не помешает к моим 1500 фоток
Ого! Да уж, масштабы увас, мадам... Поистине, любовь не знает границ!
а я тут уже перечитываю сумерки, и что-то опять в недоумении: почему Джаспера в первой книге все именуют Кери? Или я опять что-то напутала? Кстати, оказывается, первые две книги оин переводчик переводил, а две остальные- двое других.
Вот все хочу порекомендовать книги- не знаю, только, будете ли вы такое читать... Тоже вампирская тематика, без стеба, т.е вполне в серьезном тоне написано. Но- авторы наши. А.Пехов, Бычкова и Турчанинова- серия про Киндрэт (Кровные братья. Основатель и еще 1 ,не помню названия). Очень интересно! Попробуйте начать читать- может,пойдет. Суть в том. что существуют несколько вампирских кланов-и очень детально прописаны все устои, обычаи этих кланов.Они то находятся в состоянии мира, то враждуют. Любви не очень много, т.е.,она идет второстепенной сюжетной линией. Действие происходит большей частью, в России ( ну все равно интересно, правда!). Для поклонников вампирской темы- самое то: философия вампиризма описана, но не занудно, плюс динамичный, захватывающий сюжет. Ссылку дать не могу- может, кто по названию найдет. Я-то на бумаге все это читала.