На съемках Затмения
Уже начались съемки????? Суперрр!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее за фотки!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"
На съемках Затмения
Уже начались съемки????? Суперрр!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее за фотки!!!!!!
Актер Роберт Паттинсон рискует всем ради Кристен Стюарт
Вау, как интересно! Вот знать бы, правда или нет? Может, специально придумали ради подогрева интереса к фильму? (хотя чего там подогревать, и так все кипит!)
Кадры замечательные!
Девочки, помните я писала про Вольху Редную- ну, героиню книги-фэнтези. Так вот, там эта самая Вольха (ведьмочка) влюбляется в повелителя долины вампиров, симпатичного светловолосого парня лет 50-ти (они там тоже практически бессмертные, физически супер-сильные и супер-быстрые, только кровь не пьют, теплые на ощупь. Так вот там у вампиров есть особенность- они могут превращаться в волков (это их вторая ипостась, так сказать).Нормально, да? Соединили несоединимое- зато героине мучаться не приходится, выбирая одного из двух...
Отредактировано Екатерина (2009-09-11 09:35:03)
Ой, девочки, сегодня специально в и-нет полезла искать все о "Сумерках"-сколько же тут всего! А я английского не знаю, французский-и то хреновенько... Ну хоть фоток насобирала- спешу поделиться!
И еще-сколько же их, а нам,фанатам, все мало...
Скорей бы второй фильм посмотреть- больно уж завлекательные кадры оттуда...
Отредактировано Екатерина (2009-09-12 05:47:10)
искать все о "Сумерках"
Ой, Катюююш...красота то какая! Сижу в опупении от восторга, аж слёзы умиления выступили Спасибо за фотки!
Скорей бы второй фильм посмотреть
Да сама уже в нетерпении весь маникюр пожрамши- оченна хочется посмотреть!
А я вчера вот Грозовой перевал дочитала- такая кАка буээээ.. Дедушке Фрейду бы понравилась такая история, а я такое не люблю- надуманно как-то- любовь на грани помешательства, ненависть, месть. А описания природы и погоды...ыыыы...я сначала дурела от таких перепадов: г-жа Эмили Бронте видимо недружит с Небесной Канцелярией и не в курсе о порядке смен времён года у неё за весной или летом сразу начинается зима.- то птички пели и цветочки радовали глаз, а на завтра уже снег валит.. И какие же там все чахлые и больные!- ноги промочили или сквозняк подул- всё! чел сразу присмерти Да и жизнь у них скучная_ сидят в своих поместьях- ни балов, ни поездок -путешествий.. Книги,церковь и прогулки по парку или по округе в радиусе 4 миль! Я бы там застрелилась уже с такой веселухи.
Вообщем, если сравнивать с Шарлоттой Бронте-Джен Эйр- мне понравилась намного больше!
Иришка, Катюшка, спасибо за фоточки!!!!! Супер!!!!!
Я сама не лазаю по "Сумеркам" практически, вот благодаря вам и любуюсь всем!!!!! СПАСИБО!!!!
Скорей бы второй фильм посмотреть- больно уж завлекательные кадры оттуда...
ДА! ДА! ДА! Безмерно! Безумно хочется увидеть фильм!!!!!!!!!!!!!
Вот, разделила все песни на два файла, чтоб влезли на фолдер
Ириша, я только сейчас "проснулась"-полезла скачивать, а файлы уже в архиве!
Скажи, сильно сложно еще раз вот те 2 сделать доступными? Если сложно- бог с ними...
Вчера насмотрелась,начиталась всякого -мое увлечение "сумерками" пустило мощные корни. Болезнь,однако, прогрессирует!
Отредактировано Екатерина (2009-09-12 13:49:18)
Грозовой перевал дочитала- такая кАка
вот и я помню, как мне надоел это мрак вечный и сырость.... чтож, видимо нам не дано понять всю прелесть этого произведения
Ириша, я только сейчас "проснулась"-полезла скачивать, а файлы уже в архиве! Скажи, сильно сложно еще раз вот те 2 сделать доступными? Если сложно- бог с ними...
Кать, ты их можешь скачать из архива просто надо сначала 30 секунд посмотреть рекламу. Если не получится, сигнализируй, я перезалью.
Спасибо за фото
Появился новый трейлер к Новолунию!
я офигеваю...с ума сойти......
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z_Lj5HKb78g[/youtube]
Ирина, все получилось! Ура! Спасибо-спасибо-спасибо пребольшущее!
.красота то какая!
Ой, а я-то как замирала от восторга, скачивая все это- аж ручки тряслись...Вот,думаю, глюкнет что-нибудь в компе- и не будет у меня этой красоты... Теперь вот нарадоваться не могу!
замирала от восторга
А я,наэрна, памру в нетерпении....ых! ТАК СИННА хОчу по-скорее Новолунее глянуть!!!
Ирина, все получилось! Ура!
Отлично! Я рада!
Вот,думаю, глюкнет что-нибудь в компе- и не будет у меня этой красоты..
тфу-тфу-тфу... надо подстраховываться и скидывать на диск всё нужное, а самое самое сюда выкладывать - и нам радость и фотки сохранятся
Спасибо за фото!
капсики из трейлера
Появился новый трейлер к Новолунию!
Аппетит на фильм всё больше и больше разыгрывается!!!!! Я уже люблю этот фильм!!!!!!!!!!!
Ой, а я-то как замирала от восторга, скачивая все это- аж ручки тряслись..
Катя, до чего знакомое чувство!!!!!!!!!!
Фотки чудные!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
А у меня тут столько самого-самого... Не знаю, что вперед отправить! Жаль, только по 5 фоток в пост влезает. Или можно больше?
Я уже люблю этот фильм!!!!!!!!!!!
Ой, Надя, не говори!!!!! Столько экшена..... даже больше чем в книге..... заметила? у Волтури как Эда били и швыряли об пол .... , а Белла как кричала......
а сцена, где Белла кричит во сне....ой, я не могу..... сердце рвётся
В 167 сообщении от Sufi у Эдварда такоооой торс кексапильный!
Он мне даже Микеланджеловского Давида напомнил Как он прекрасен!
Жаль, только по 5 фоток в пост влезает. Или можно больше?
Больше только через радикал....
Как он прекрасен!
о да
Столько экшена..... даже больше чем в книге..... заметила?
Я вообще от первого просмотра ролика в тихом шоке......досталось же Эдварду....вроде по книге его так не швыряли.....
Да уж...нас ждет что-то суперское!!!!!!!!!
а сцена, где Белла кричит во сне...
Да вообще у неё везде в глазах столько боли! Даже когда она рядом с Джейком....потухший взгляд и боль, боль, боль............ сил нет...как это я выдержу в фильме??????? Только наверно успокаивая себя мыслью, что в конце концов ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Как он твердо идет на солнце...а Бэлла бежит не разбирая дороги.............
За капсы и фотки еще раз спасибо, девченки!!!!!!!
Супер! Ирина, ты такие большие фото отыскиваешь! Мне такие не попадались!
Вчера песни поставила, села, слушаю в трансе, глаза закрыла... Кла-а-а-асс! Сын пришел, посмотрел на меня недоуменно-"мама, ты чего это?" Я ему: "Мама медитирует..."
Жаль,долго медитировать не пришлось, к сыну присоединилась дочь и пришлось идти с ними заниматься. Здоровские песни- я еще когда фильм смотрела, первым делом обратила внимание: до чего музыка удачно подобрана!
Мне тут пришло в голову: надо бы создателям фильма ускориться! Это "Гарри Поттера" могли снимать столько лет- актеры росли вместе с героями. А тут все действие укладывается года в два, так ведь? А посмотрите,как уже изменились актеры- Белла в особенности! Ну, Джейку-то по-роли полагается быть таким акселератом, а вот главные герои еще через годик уже как-то не потянут на подростков !
Да, кому тут обнаженные торсы нравятся?
Качество,правда, так себе.... Слабо нам кому-нибудь найти такое же метра 2 на 3 в отличном качестве?!
большие фото
шарюсь по всем галереям Роба
Вчера песни поставила, села, слушаю в трансе, глаза закрыла... Кла-а-а-асс!
Сама такая, долго ходила слушая саунд в плеере.... кстати появилась целиком песня, входящая в официальный саундтрэк Новолуния - вот
"New Moon" soundtrack: Death Cab For Cutie's - 'Meet Me On The Equinox'
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zrLIojeWLao[/youtube]
надо бы создателям фильма ускориться!
ну, этого они по любому сделать не могут существует график съемок, но насколько я знаю, Рассвет начнут снимать сразу после Затмения, очевидно перерыва не предвидется.
Тут можно скачать последний трейлер в качестве как эти капсы!
А это наши ребятки на церемонии VMA 2009 Там они представили последний трейлер Новолуния
Правильно.....Джейк Джейком, но Бэллка все равно твоя, Эд
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"