ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

"Сумерки"

Сообщений 121 страница 150 из 808

121

Asha написал(а):

Но вот мне так активно не нравилась их ночь в снегах....

Угу, мне тож чижило всё эт было читать. Только к чести Эдварда будет отмечено, он замечательно справился и всё сделал правильно. Понятно, что им всем здесь было трудно- чувства ведь никуда не денешь. И вот именно такие сцены и отличают произведения, написанные женщинами.  :blush:   - пикантные ситуации, нервотрёпка, вынос мозга в попытках понять кто же всё-таки прав и непременная борьба за НЕЁ, за место в ЕЁ сердце.

0

122

Сурадж написал(а):

Только к чести Эдварда будет отмечено, он замечательно справился и всё сделал правильно.

Да уж....представляю насколько  ему было морально  трудно и  нелегко, но он молодец,  это правда!!!! 
Твоя любимая в объятиях другого.... %-)  и  этого нельзя миновать..... %-)

0

123

Сурадж написал(а):

Знаете...а мне Джейк нравится.

Как просто друг Беллы он мне нравится, но вот когда он начал активно ее добиваться, при том, что она ему говорила, что больше чем друг он для нее не будет. Хотя, да, признаю, что в поступках Беллы не все мне нравилось в этом плане.... когда она сама попросила ее поцеловать, когда вдруг начала представлять как бы у них с Джейком могло бы сложиться, какие бы у них были дети... поэтому в том, что она сама не до конца отпускала Джейка, Белла сама виновата.
Но вот что мне в Джейке не нравится - это то, что он вечно вставал между Беллой и Эдвардом, потом между Беллой и Ренесми - это меня бесило, его подростковый эгоизм.....я конечно понимаю, что сердцу не прикажешь, но зачем же навязываться Белле со своей любовью. Но с другой стороны я понимаю, что это происходило в силу возраста Джейкоба - совсем пацан 15 или 16 лет....в этом плане "взрослость" Эдварда, его взвешанность в поступках, его опекание Беллы, его осторожность, и то, что он больше всего думал о ней - за всё это я его обожаю (ну, помимо неземной красоты, конечно  :D )
И эта сцена со спальным мешком в снегах - еще один плюс в обожание Эдварда. А Джейк со своими поддёвками, грязными мыслишками..... :x  знал ведь, что Эдвард читает мысли.....

Сурадж написал(а):

И вот именно такие сцены и отличают произведения, написанные женщинами.     - пикантные ситуации, нервотрёпка, вынос мозга в попытках понять кто же всё-таки прав и непременная борьба за НЕЁ, за место в ЕЁ сердце.

И Майер в полной мере нам это обеспечила  :)

+1

124

Sufi написал(а):

когда вдруг начала представлять как бы у них с Джейком могло бы сложиться, какие бы у них были дети... поэтому в том, что она сама не до конца отпускала Джейка, Белла сама виновата.

Вот я тоже очень расстраивалась по этому поводу.....все думала...  ну почему она Эдварду "изменяет" пусть и в мыслях.....

Sufi написал(а):

И эта сцена со спальным мешком в снегах - еще один плюс в обожание Эдварда. А Джейк со своими поддёвками, грязными мыслишками.....   знал ведь, что Эдвард читает мысли.....

Ну а я о чём и говорю, что мне активно не нравилось поведение Джейка...там....в снегах....ну чего измываться было.....
И  в моих глазах его малость извиняет только то, что он бесшабашно был влюблен в Бэллу и что действительно по сравнению с Эдвардом еще ребенок.....

Sufi написал(а):

в этом плане "взрослость" Эдварда, его взвешанность в поступках, его опекание Беллы, его осторожность, и то, что он больше всего думал о ней - за всё это я его обожаю (ну, помимо неземной красоты, конечно

Иришка!!!!   http://s05.radikal.ru/i178/0909/67/b64afbc7b89a.gif

+1

125

Немного Роба  :rolleyes:

http://s44.radikal.ru/i106/0909/7f/eea7780d6cfa.jpg

+1

126

http://i007.radikal.ru/0909/4f/3b6baac0a6b3.jpg http://i032.radikal.ru/0909/3c/8acbc0c2aac2.jpg

0

127

Sufi написал(а):

Немного Роба

:love:  :cool:  :love:

0

128

Asha написал(а):

Вот знаешь, когда я начинала читать всю эту сагу, то очень была против, чтобы Бэлла стала вампиром..

Знаешь, я тоже. Ну, вроде как вампиры- олицетворение зла, всегда так было. И все внутри противится тому, чтобы Бэлла стала одной из них. И Майерс  ведь и не утверждает, что вампиры-хорошие, все они белые и пушистые. Нет, в своем классическом виде они остаются злом. Но если мы посмотрим вообще на роль человека в природе- разве он не такое же зло для нее? Такой же хищник, подминающий все под себя, загрязняющий все вокруг себя... Но он может быть и другим- создателем, сильным,но справедливым. Вот и вампиры, наверное, могут быть всякими. Им многое дано-если они будут использовать все это не во вред всем остальным, развиваясь при этом "по пути добра и справедливости", то этот вид,возможно, тоже имеет право на существование... 

Asha написал(а):

Как-то постепенно я сама пришла к мысли, что она должна переродиться...

Да, к этому все шло- и ей уже терять было нечего, и для Эдварда это оказалось к лучшему ( я дико боялась вместе с Бэллой, что львиная доля ее очарования уйдет вместе с человеческой сущностью-но,к счастью, его чувства только усилились). И для Ренесми это было необходимо-без дара Беллы вряд ли остальным вампирам удалось бы сохранить ей жизнь... И для Джейка ,как не странно, лучше- еще неизвестно,удался бы ему этот импритинг с кем-то еще,кроме Ренесми... Так и ходил бы, мрачно вспоминая погибшую любовь...

Asha написал(а):

очень ждала описания их первой брачной ночи...

да-да, тоже ждала... Довольно лаконично описаны чувства Беллы, судя по предыдущим описаниям интимных сцен, должно было быть что-то такое... Мне кажется, это нам не хватило остроты впечатлений, а не Бэлле. Ей-то всего хватило- насколько она могла ощущать. оставаясь человеком.

Asha написал(а):

активно не нравилась их ночь в снегах

Ну это уж для той же остроты впечатлений читателя. Но вот те моменты, когда белла целуется с Джейком- почему-то у меня не было отторжения. Это все поймет тот, кто любил одновренно двоих. Не скажу, чтобы любила, но был у меня в жизни момент, когда одного любила, а другой сильно нравился. Я-то себя сдержала- но Беллу понимаю на все 100%. Наверное, не всегда удается сдержаться; возможно,не всегда это нужно... Но Эдвард здесь какой молодец!
Джейка я,в общем, понимаю тоже. Но как-то странно представлять рядом Бэллу и ее взрослую дочь- и Бэлла будет знать , что когда-то она целовалась с мужем дочери, хотела его...Но,наверное, это не укладывается только в человеческом сознании-а они-то уже не люди...

+3

129

Екатерина написал(а):

Ну, вроде как вампиры- олицетворение зла, всегда так было.

До чтения этих книг никогда бы не подумала, что проникнусь симпатией к вампирам.  :nope:
Сколько мне встречалось фильмов ( и то случайно), то везде они только страшное ЗЛО!  А тут...тут проникаешься к ним симпатией.
Немалую роль в этом наверняка играет и то, что  Каллены не убивали людей, иначе хоть какие они были бы красивые  и прекрасные, я не смогла бы их полюбить.....
Нам Майер и показала контраст между хорошими(вегитарианцами)  и  вампирами, убивающими безжалостно людей!!!!!

Екатерина написал(а):

я дико боялась вместе с Бэллой, что львиная доля ее очарования уйдет вместе с человеческой сущностью-но,к счастью, его чувства только усилились).

Я  не очень боялась, почему-то я была  очень уверена в том, что такой человечек как Бэлла не сможет стать в чем-то хуже или менее очаровательно..... или вообще монстром как малолетние вампиры (хотя  о такой вероятности её тоже предупреждали)  :) 

Екатерина написал(а):

Довольно лаконично описаны чувства Беллы, судя по предыдущим описаниям интимных сцен, должно было быть что-то такое... Мне кажется, это нам не хватило остроты впечатлений, а не Бэлле.

Вот именно, лаконично, то и обидно!!!!!   Наверно только нам и не хватило, согласна...... :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Это все поймет тот, кто любил одновренно двоих

Катюш, а ты знаешь, я как-то об этом и не подумала......  вот честное слово....

Екатерина написал(а):

Бэлла будет знать , что когда-то она целовалась с мужем дочери, хотела его...Но,наверное, это не укладывается только в человеческом сознании-а они-то уже не люди...

В моей голове эта ситуация однозначно не укладывается!!!!!!  %-)

+1

130

Скачала себе Грозовой перевал Эмили Бронте. Чота туго он у меня идёт, со скрипом. Подружка моя тоже начала читать и... бросила. Ей скушным уся эта мутотень показалась.

0

131

Сурадж написал(а):

Чота туго он у меня идёт, со скрипом.

ну да... со мной было так же....я не дочитала  :nope:

Появилась новая в отличном качастве картинка из Новолуния

+1

132

Сурадж написал(а):

Скачала себе Грозовой перевал Эмили Бронте. Чота туго он у меня идёт, со скрипом.

Sufi написал(а):

.я не дочитала

ДА????  :(   Значит не стоит начинать и время тратить????

Sufi написал(а):

Появилась новая в отличном качастве картинка из Новолуния

:cool:
Иришка, и вот откуда только ты берешь такие огромнейшие и суперские фотки??????

0

133

Asha написал(а):

Значит не стоит начинать и время тратить????

не знаю  :dontknow:  но у меня не пошло.... правда это было очень давн.....

Asha написал(а):

Иришка, и вот откуда только ты берешь такие огромнейшие и суперские фотки??????

так сайтов, посвященным Сумеречной Саге и Роберту огромное множество - вот там всё есть  :jumping: причем частенько в таком HQ качестве, которое я обожаю  :love: ..умеют же.....
Подкину еще больших фоток
http://s60.radikal.ru/i169/0909/b0/0897ba0ac7f4t.jpg http://i036.radikal.ru/0909/a0/81b2c29a9e24t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0909/67/18d245c35aa8t.jpg

+1

134

Sufi написал(а):

Подкину еще больших фоток

здорово!
Вчера пересматривала фильм-после книг совсем по-другому воспринимается!  Уже обращаешь внимание на мельчайшие подробности, оттенки чувств...
Да, еще вернусь к книге. Вот когда во-второй части Бэлла попадала в экстремально-опасные ситуации и слышала голос Эдварда, я все ждала, что  впоследствии  выяснится, что Эдвард незримо присутствовал с ней рядом ( ну как в ее комнате в самом начале...). А оказалось, это действительно были только видения, галлюцинации...
А как актеры подходят для этих ролей! Все персонажи соответствуют себе, разве что друга Эсми (запамятовала имя)  я почему-то другим представляла... Но и таким ему тоже неплохо...

0

135

Екатерина написал(а):

друга Эсми (запамятовала имя)

Джаспер

Екатерина написал(а):

другим представляла

Согласна. В фильме он слишком гламурен, а по книге- хоть и красавчик, но более мужественный.

Екатерина написал(а):

А как актеры подходят для этих ролей!

:yep:  :yep:
Нууууу..еси тока вот Бэллу по-симпатишее. Этот вечно открытый рот у Кристенсен чота меня по-тихому разражал чуток

Asha написал(а):

Значит не стоит начинать и время тратить????

Сегодня продолжила читать. Ой какие там страсти! Прям хоть филь ужасов снимать. Бррррр..

0

136

Екатерина написал(а):

фильм-после книг совсем по-другому воспринимается!

Согласна, Катюша!!!!  :yep:  Как говорится - уже больше видишь даже то, о чем вскользь упомянули....

Екатерина написал(а):

А как актеры подходят для этих ролей!

ДА! ДА! ДА! Мне тоже ВСЕ актеры понравились. И тоже соглашусь, что Джаспера я другиим представляла, более лучше что ли...мужественнее..а тут...воббщем не очень он мне....
А Эммет наоборот... по книге я его представляла таким большим неуклюжим и несимпотичным...а в  фильме такой он СИМПОТИЧНЫЙ,  :love:  такая улыбка обоятельнейшая!!!!! Мррр....
И еще мне в фильме очень не понравился самый последний наряд Бэллы, в котором она пошла на выпускной..я думала ( и представялла), что  будет шикарное вечернее платье, скрывающее её костыль...млин...а этот наряд на мой взгляд дурацкий...и с элегантностью Эдварда не сочитался...вот тут меня обломс ждал..... но последние с ними сцены это скрасили..... :blush:  :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Да, еще вернусь к книге. Вот когда во-второй части Бэлла попадала в экстремально-опасные ситуации и слышала голос Эдварда, я все ждала, что  впоследствии  выяснится, что Эдвард незримо присутствовал с ней рядом ( ну как в ее комнате в самом начале...). А оказалось, это действительно были только видения, галлюцинации...

:cool:  Катюш, ну ты  прям как я мыслила.....
Я тоже всё ждала,  что Эдвард рядом...  что он видит Бэллу, оберегает её,  только скрывается, боится себя обнаружить, но он рядом, рядом всегда...
До последнего верила в это!!!!!! А оказалось всё не так.....эх как потом завернули.....ну вот как же хочется по-скорее новый фильм увидеть...

0

137

Екатерина написал(а):

когда во-второй части Бэлла попадала в экстремально-опасные ситуации и слышала голос Эдварда, я все ждала, что  впоследствии  выяснится, что Эдвард незримо присутствовал с ней рядом

я тоже так думала....

Екатерина написал(а):

друга Эсми (запамятовала имя)

Муж Эсми Карлайл. у Элис друг Джаспер

Asha написал(а):

Джаспера я другиим представляла, более лучше что ли...мужественнее..а тут...воббщем не очень он мне....

Поскольку я сначала смотрела фильм, а потом читала книгу, то я не успела его никак напредставлять  :D ...но да, он немного не очень - Джексон Ратборн  ..... у его Джаспера всегда глаза такие.... как глаза оленя при свете фар  :crazyfun:

Asha написал(а):

.ну вот как же хочется по-скорее новый фильм увидеть...

ага, ждем-с 19 ноября  :jumping:

0

138

Sufi написал(а):

его Джаспера всегда глаза такие.... как глаза оленя при свете фар

:rofl:  Как точно ты его определила!!!!!   :rofl:
Да, точно! Ты ведь сначала фильм смотрела, а я наоборот... сначала книжки читала......вот и напредставяла..... :rolleyes:

0

139

Asha написал(а):

Как точно ты его определила!!!!!

если бы....  :D  вычитала в одном из фанфиков  :rolleyes: ..ржала столько...

0

140

Вот все поняли, что я имела в виду Джаспера- хотя я опять лажанулась и Элис назвала Эсми.

Sufi написал(а):

Поскольку я сначала смотрела фильм, а потом читала книгу

Да я тоже сначала фильм смотрела, но вот стерся образ Джаспера из памяти- а когда книгу читала, он представлялся, действительно, старше и мужественнее.

Asha написал(а):

И еще мне в фильме очень не понравился самый последний наряд Бэллы,

Согласна! костыль можно было бы и прикрыть... Хотя, у них в Америке вообще ко всему этому проще относятся- взять хоть те же скобки на зубах у подростков... Не зацикливаются на правилах хорошего тона,этикета ит.п.

0

141

Екатерина написал(а):

Хотя, у них в Америке вообще ко всему этому проще относятся- взять хоть те же скобки на зубах у подростков... Не зацикливаются на правилах хорошего тона,этикета ит.п.

Н-да...эт я тоже знаю про их простое отношение к своему внешнему виду и не только,  я всегда говорю, что мы в повседневной жизни наряднее одеваемся, чем они.... :)
Но  это же все ж таки фильм...ну ладно...

Так, Иришка, ты у нас знаешь всё про сагу вампирскую.  У меня вопрос  :question:
Сегодня болтала с подругой, которая тоже подсела на книжечки эти, так вот она мне тут сообщила, что Стефани не будет писать продолжение  "Солнце полуночи".
Будто бы первые и недоработанные главы этой книги (ну которые и мы прочли  :rolleyes: ) были без её ведома разммещены в сети и она очень расстроилась, поэтому не будет дописывать книгу.... :'(  Но будто бы фанаты её сами дописали.... :rolleyes:   
Расскажи, что знаешь по этому поводу, мне стало жутко интересно!!!!  :jumping:

0

142

Asha написал(а):

она мне тут сообщила, что Стефани не будет писать продолжение  "Солнце полуночи".

На счет завершения этой книги очень много слухов, но пока нет официального сообщения от Майер, что она дописала книгу или нет.... нет инфы
пока я встречаю одни пожелания фанатов, чтобы книга была дописана, и первоапрельские шутки, что мол она уже дописала книгу.... вот
может и правда не будет дописывать ее  :dontknow: 

Asha написал(а):

Будто бы первые и недоработанные главы этой книги (ну которые и мы прочли   ) были без её ведома разммещены в сети и она очень расстроилась, поэтому не будет дописывать книгу...

да, вроде как Стефани дала своему другу или знакомому (не знаю точно) почитать, а он взял и все разместил в инете..... конечно она расстроилась

Asha написал(а):

Но будто бы фанаты её сами дописали....

да, есть такое - в фанфикшн

0

143

Сотрудница на работе шарохалась по форуму фанатов Сумерек и со мной поделилась безграничным удивлением- есть февачки настолько сильно "повёрнутые" на этой саге и на фильме. Одна фанатка пересмотрела фильм 30!!!! раз  :huh:
Я посмотрела четыре и то считала себя чокнутой. Но вот с тридцаткой..памойму эт шиза  :dontknow:

0

144

Сурадж написал(а):

Я посмотрела четыре и то считала себя чокнутой. Но вот с тридцаткой..памойму эт шиза

я не считала (вообще не понимаю как люди считают количество просмотров  :D ) но больше 4-х раз смотрела, но не всегда фильм целиком, а уж книгу я перечитываю до сих пор, на работе в свободные минуты, не всё читаю, а любимые места.... дела оборотней по-прежнему обхожу стороной  :glasses:
сижу на форуме Сумерек, так что я наверное тоже шиза....

ps - а не шиза ли индоман, пересматривающий множество раз любимый фильм? уж сколько раз я пересомтрела  Dhoom-2  :rolleyes:

0

145

Sufi написал(а):

а не шиза ли индоман, пересматривающий множество раз любимый фильм?

:glasses:  :playful:

0

146

Sufi написал(а):

но больше 4-х раз смотрела,

Я тоже   :D  считать не считала, но..... Сначала смотрела одна, потом еще раз одна, потом с подругами (с двумя каждый раз :rolleyes: ),  потом с мужем......
Вот завтра приезжает подруга,  ну как я ей не покажу?????  :question:  И это не считая пересмотра кусочков.....  :D  так что....

Sufi написал(а):

а уж книгу я перечитываю до сих пор,

:yep:  я тоже перечитываю.... :blush: сама не знаю, что меня там тянет снова и снова....но вот есть потребность и желание перечитывать....

0

147

Asha написал(а):

сама не знаю, что меня там тянет снова и снова....но вот есть потребность и желание перечитывать....

угу, загадка какая-то  :dontknow:  не пойму в чем такая притягательность?  %-) ... любовь?.... красивые отношения?....

0

148

Ужас, каждая новость противоречит предыдущей, чему верить непонятно  :rofl: 

[Очень граммотный пиар]

Актер Роберт Паттинсон рискует всем ради Кристен Стюарт. Отношения 23-летнего сумеречного красавчика с его партнершей по съемкам Кристен, возможно, подвергают опасности его карьеру. Паттинсон стал знаменит благодаря вампирскому фильму. Говорят, что реальный роман между этими двумя может разрушить сиквел – «Новолуние». Героиня Кристен, Белла Свон, влюбляется в симпатичного оборотня Джейкоба Блека, которого играет 17-летний Тейлор Лотнер, и продюсеры хотят, чтобы все выглядело по-настоящему.
Источник сообщает: «Продюсеры вызвали на приватный разговор Роба и Крис и попросили их держать свои отношения в секрете еще несколько месяцев. Но они настолько влюблены, что не могут держать руки далеко друг от друга».
Источник добавляет: «Они без ума друг от друга, и они хотят кричать об этом с крыш. Но они также часть это массивной машины, под названием «Сумерки», и продюсеры рассчитали все с научной точностью. Они не хотят, чтобы Роб и Крис объявили миру о своих отношениях раньше положенного времени».
Другой источник добавляет: «Кристен – это весь мир для Роба. Я поражаюсь, как он помнит свои роли, потому что он так поглощен ею. У него нет времени на друзей, и он фактически ото всех отказался, так что он может провести каждую секунду с Кристен. Он без ума от этой женщины».

http://r-pattinson.org/

0

149

На съемках Затмения  :jumping:

+2

150

тоже....

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно