Рассвет. Часть 1
как же еще долго ждать......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"
Рассвет. Часть 1
как же еще долго ждать......
Рассвет. Часть 1
Вау! Хочу, хочу!
А здорово они со свадебными приглашениями придумали! вот такие "изюминки"-то, чего нет в книге, но как бы подразумевается- а в фильме обыгрывается как самостоятельный элемент- это мне так нравится!
А вот уже в хорошем размере появилось:
Те самые перья от подушки... (а класно в ролике Эдвард кровать крушил!)
Отредактировано Екатерина (2011-06-26 15:57:01)
А вот уже в хорошем размере появилось:
как клева *____________________*
Из "Затмения" таких, вроде. еще не было...
Мне вот интересно, откуда взяли даты рождения Эдварда и Джейкоба? Может, у Джейка и упоминалось там что-то, но у Эдварда- в упор не помню...
Мне вот интересно, откуда взяли даты рождения Эдварда и Джейкоба?
Долго ли было Стефани придумать дату она плотно вовлечена в процесс экранизации своего детища
Превью трейлера
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1 - Trailer
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1 - Trailer
УРА! УРА! УРА!
Приближается тот день и тот час, когда мы увидим на большом экране Эдварда и Беллу!!!!! Я так жду, так ждууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так жду, так ждуууууу
Ага!
Вот что-то Карлайл и Розмали мне не очень понравились внешне в роликах и на фото. А вот Джаспер-симпатяга! Посмотрим, как оно в фильме будет
У Кристен такое лицо изможденное, когда она играет беременную Бэллу- я ее такой и представляла...
Отредактировано Екатерина (2011-09-17 11:13:33)
Самое плохое, что придется потом ждать еще вторую часть.... эх ... а так мне всё нравится... интересно, как же они сняли эти кровавые роды?.... наверное будут брать крупные планы на лица
Что ж, ждем-с дальше
Самое плохое, что придется потом ждать еще вторую часть.... эх
вот именно, это плохо.....
закончат на смом интересном месте...но хотя....хотя опять же, есть что ждать!!!!!
Но я всё равно так жду!!!!!!
интересно, как же они сняли эти кровавые роды?
н-да....интересно.......
ждать осталось недолго....
за кадром Рассвета
Осталось 11 дней
Ну что же, вот и дождались..... Сегодня была в кинотеатре посмотрела Рассвет Что сказать, фильм милый, красивый, очень романтичный, легкий, как бы создатели не пытались накалить ситуацию с помощью оборотней. С книгой почти нет расхождений, просто все события идут быстро, динамично, что я не успела и глазом моргнуть, а 2 часа прошло. И кончилось, эх, конечно на самом интересном месте, как и глава в книге.
Эдвард - красивый, любящий, внимательный...осторожный Ох, и как я была рада, что не было эпизода как он умолял и стоял на коленях перед Джейком, ну чтобы он уговорил Беллу избавиться от ребенка.
Белла - здорово же они ее "украсили", на нее было жалко смотреть, что с ней сделала эта вампирская беременность.
Джейк... а знаете, в книге он меня раздражал невозможно, а в кино нет. Вот парадокс. Даже сцена запечатления выглядела красиво и мило, а не как какое-то извращение.
В начале были юморные моменты, трогательно. Потом, конечно произошла вся эта беременность, напряженность, неизвестность...
Снято здорово, музыка шла тихо фоном иногда, и очень порадовала мелодия колыбельной для Беллы, классно, что они ее опять взяли в фильм.
В общем, фильм мне очень понравился, ни к чему не могу придраться, да я и не критик.
Единственное могу сказать, что как и в других фильмах мне не хватало размышлений и мыслей героев. Все таки книга дает возможность побывать в шкуре героя, ощутить его мир изнутри, в кино же мы все становимся лишь сторонними наблюдателями, хотя в случае экранизации Сумерек я могу соединить и дополнить кино своими впечатлениями и ощущениями героев и их мира, описанного в книге.
Если соберетесь на этот фильм, приятного просмотра! Я думаю, что вы не пожалеете.
Ну что же, вот и дождались..
Ну, девочки, как же я за вас рада- счастливые, посмотрели уже... мне еще ждать и ждать.
Белла - здорово же они ее "украсили"
Ой, не говори. На фото она просто жутко выглядит- как,впрочем, и требуется по сюжету.
и очень порадовала мелодия колыбельной для Беллы, классно, что они ее опять взяли в фильм.
Все таки книга дает возможность побывать в шкуре героя, ощутить его мир изнутри, в кино же мы все становимся лишь сторонними наблюдателями
Да, все так. И всегда будет чего-то не хватать...
УРА!!!! Я посмотрела!!!!!!
"РАССВЕТ"
ПОтрясающий, КРАСИВЫЙ! Романтичный фильм!!!!
Согласна, Ирина с тобой, что 2 часа пролетели совершенно незаметно!!!!
Боже, а какой красивущий остров!!!! Медовый месяц в таком раю!!! Просто нет слов!!!!
Мне особенно понравилась эта часть в фильме (даже больше чем в книге), настолько классно и ничего лишнего!!!!!!!
Тут и Эдвард и Белла такие счастливые и такие классные!!!!!!!
Еще мне ОЧЕНЬ понравилась сцена, когда Джейк появился на свадьбе.....(хотя я бы на месте Эдварда умерла бы от ревности, видя как они общались, но снято красиво-романтишно), хотя в конце Джейк своими эимоциями всю красоту малость подрпортил.....
Да, Беллу конечно настолько "измучали" внешне, что больно и страшно смотреть было!!!
Роды....бррр....
Но какой же чудный ребенок, такие глазюки!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! И эта сцена запечатления!!!! Согласна, Ирина, смотрится очень трогательно, мне понравилось, так мило ...
а потом "разговор волков"
ой, девочки, эмоции самые положительные, я бы еще сходила при возможности с огромным удовольствием!!!!
Вернувшись с фильма, наспех поев, я засела за книжку.....читаю продолжение, фильм то закончился на самом интересном месте и как эффектно закончился!!!!!
Девочки, я забыла, а когда продолжение будет готово??
и еще, перед премьерой, я по телику слышала, что в фильм включены три сцены, которых нет в книге....
Я вот тока так и не поняла, какие это сцены?? или я книжку настолько плохо помню....
Классный фильм!!!! И герои (актеры) все классные!!!!!!
Желаю всем притного просомтра и положительных эмоций!!!!!!!
УРА!!!! Я посмотрела!!!!!!
Здорово!!!!
Девочки, я забыла, а когда продолжение будет готово??
Оно уже снято, просто выйдет на экраны через год - 16 ноября 2012, вот такие они милые создатели фильма
Я вот тока так и не поняла, какие это сцены??
Ну, наверняка сцена где Эдвард убивал и пил кровь - то, его десятилетие. А еще... я вот точно не помню, но было ли в книге сражение оборотней с Калленами? А третья, может та, до котрой я не досидела? - Говорят, что после финальных титров показали Вальтури, та сцена, что показали в трейлере.
Оно уже снято, просто выйдет на экраны через год - 16 ноября 2012, вот такие они милые создатели фильма
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я еще предположила, что хотя бы в июне выйдет!!!!!!!! как долго!!!!!!!
Ну, наверняка сцена где Эдвард убивал и пил кровь - то, его десятилетие.
вот, мы с сестрой это же предположили! Хотя обе не точно помним, было ли это в книге....
А еще... я вот точно не помню, но было ли в книге сражение оборотней с Калленами?
про это я тоже точно не помню...
А третья, может та, до котрой я не досидела? - Говорят, что после финальных титров показали Вальтури, та сцена, что показали в трейлере.
а нам ничего не показали...
я обычно в кресле долго сижу, жду, когда толпа вся выйдет, а тут ....финальный кадр, титры...и выключили экран, включили свет!!!!!
Точно после титров ничего не показали.......
Ирина, спасибо, а то я мучалась догадками, но книжку всё таки я тогда сначала перечитаю, а то я начала читать с того момента, на чем фильм закончился....
но было ли в книге сражение оборотней с Калленами?
По-моему, не было. В этой части они вообще не сталкивались. Хотели волки уничтожить ребенка Бэллы с ней вместе, но после того, как Джейк предупредил семью Калленов, нападение стало бессмысленным. Нет, они не дрались, это точно.
Отредактировано Екатерина (2011-11-19 11:04:41)
К Вольтури пришла какая-то дама, ее уволокли после куда-то прочь.
Это может Ирина, которая видела Беллу с Джейком и Ренесми на охоте......
"РАССВЕТ"
ПОтрясающий, КРАСИВЫЙ! Романтичный фильм!!!
Вот и я подсела на эти "Сумерки" блин-блинский )))))))))))))))))))))))
Толком не видела ничего, а вот в воскресенье от начала до конца просмотрела Затмение по 1 каналу... и мне тааааак понравилось, сразу пообещала дочке, что сходим на Рассвет:) А тут еще ваши такие замечательные отзывы, девочки:)))) Как только выздровеет моя Катюха (болеют оба моих ребятенка, осенние простуды) сразу двинем в кино!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"