ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

"Сумерки"

Сообщений 601 страница 630 из 808

601

Ташулька написал(а):

А  я  не  хочу  в  кинотеатр  идти,хочу  диск,диск  и  диск..

Жаль, любимые актеры на большом экране это супер!

Ташулька написал(а):

А  вот  что  хочу  спросить  Элис  и  Роуз  много  в  фильме?Или  же  как  всегда  мало?

На мой взгляд нормально. Со всеми Калленами они сначала тренируются, гоняются за Викторией, а потом сражаются с новорожденными вампирами.
Джаспера немного больше, чем раньше, оно и понятно, он тренировал всех, поскольку был в своей прошлой человеческой жизни солдатом и знает как вести сражение.
Да, кстатии, сцены боевой тренировки и сами сражения просто супер! И головы с руками отлетали от новорожденных со скрежетом...

Ташулька написал(а):

Эмета...его  хоть  показывают?

Как и всех Калленов, ни больше ни меньше...

Ташулька написал(а):

А  Эдвард  очень  злился  когда  увидел  поцелуй   Джейка  и  Беллы?

В принципе он увидел поцелуй в мыслях Джейка... отреагировал по книге - спокойно, благородно, по-рыцарски ^^ сказал, что она любит Джейка и он может отойти в сторону, но Белла ответила, что его -Эдварда она любит больше  :)

0

602

Sufi написал(а):

На мой взгляд нормально. Со всеми Калленами они сначала тренируются, гоняются за Викторией, а потом сражаются с новорожденными вампирами. Джаспера немного больше, чем раньше, оно и понятно, он тренировал всех, поскольку был в своей прошлой человеческой жизни солдатом и знает как вести сражение.Да, кстатии, сцены боевой тренировки и сами сражения просто супер! И головы с руками отлетали от новорожденных со скрежетом...

Уау!

Sufi написал(а):

Как и всех Калленов, ни больше ни меньше...

Ура!!!За  последние  несколько  дней  посмотрела  6  раз  Сумерки  и   3  раза  Новолуние...

Sufi написал(а):

В принципе он увидел поцелуй в мыслях Джейка... отреагировал по книге - спокойно, благородно, по-рыцарски  сказал, что она любит Джейка и он может отойти в сторону, но Белла ответила, что его -Эдварда она любит больше

Спасибо  за  ответы!

0

603

Sufi написал(а):

Ну в общем, сходила я сегодня с утра на Затмение!

С просмотром тебя!

Sufi написал(а):

в общем и целом мне понравилось!

Я очень рада!  :jumping:  Если бы у тебя было явное неприятие фильма- я бы начала его смотреть с большим предубеждением!

Sufi написал(а):

Немного напрягли "зимние пейзажи" в битве Виктории и Эдварда.... снег и деревья выглядят бутафорски.

Мне тоже так показалось в роликах...И хоть убей-то же самое с волосами Бэллы-не нравятся они мне и все тут. Может, в фильме это впечатление сгладится-будет на что обращать внимание помимо волос...

Ташулька написал(а):

А  я  не  хочу  в  кинотеатр  идти,хочу  диск,диск  и  диск...

А я хочу и диск и в кинотеатр! Но с кинотеатром-абсолютно нереально (все ж таки не настолько я фанат большого экрана, чтобы ехать ради этого в другой город! :) ).Так что буду, как и ты, Ташуля, ждать диск. Тоже не удержусь, наверное, и скачаю сначала в плохом качестве.

0

604

Екатерина написал(а):

С просмотром тебя!

[взломанный сайт]

Екатерина написал(а):

.И хоть убей-то же самое с волосами Бэллы-не нравятся они мне и все тут.

В процессе фильма они не напрягают..... а что делать, если у Крис были короткие волосы в тот момент, пришлось наращивать  :glasses:

Екатерина написал(а):

Но с кинотеатром-абсолютно нереально (все ж таки не настолько я фанат большого экрана, чтобы ехать ради этого в другой город!

Да уж! Другой город это жесть... тогда конечно жди диск, а для начала хотя бы хорошую экранку

0

605

"Затмение" уже бьет рекорды

Во-первых, третью часть Сумеречной Саги показывают в самом большом количестве кинотеатров в голливудской истории - 4,416 (предыдущий рекорд принадлежал Железному Человеку 2 - 4,380 кинотеатров на территории Америки).

Во-вторых, в ночь премьеры ( с полуночи до трех часов утра 30 июня) "Затмение" собрало 30 миллионов долларов и побило рекорд "Новолуния" - 26.3 миллиона.

И наконец, за весь первый день в американском прокате "Затмение" заработало 65 миллионов долларов ( "Новолуние" удержало свой рекорд, т.к в свое время получило 72 миллиона), но это позволило "Затмению" побить рекорд как самой кассовой премьере среды (предыдущий рекорд принадлежал Трансформерам 2 - 62 миллиона долларов в домашнем прокате).

Посмотрим, каким будет результат после первых выходных проката!

http://twilightrus.ru/news/zatmenie_uzh … 07-01-3409

+2

606

А мы с сестрой собираемся сходить на Затмение после моего Д.Р. Так счастлива, так хочется, чтобы скорее наступил этот день!!!!!!  :flag:
А вы все книги читали?  8-)

0

607

thaqueen написал(а):

А вы все книги читали?

Большинство из тех, кто в эту темку заглядывает, наверное, уже все прочли. И не по разу.
Скачиваю "Затмение"- "электричка", конечно, качество представляю какое. Но не дождусь ведь!

0

608

Ну вот и я сходила сегодня посмотреть  :jumping:  Пошла на дневной сеанс, т.к интуиция подсказала, что на вечерние билетов нема (так оно и оказалось).
Несмотря на дневной сеанс и будний рабочий день- народууууууу...почти полный зал.  o.O Я была немножко фшоке. В основном, канешн, подростки и студенты (очень много девчонок).

Сам фильм мне понравился.   :love:  Местами очень трогательно, местами смешно, иногда даже страшно. Снято качественно. Работа оператора мне понравилась.
Единственное, что раздражало- это дикая истерика тинейджеров, нажравшихся наверняка пива, и ржущих по любому поводу. У меня соседками оказались девчонки (с виду нормальные), но во время просмотра от их перешёптывания и глупых комметариев, я начинала звереть и дико хотелось уе..по башке!

Иринка права, в этой части, Эдвард стал более эмоциональным..больше Человек, чем вампир.

И все-таки моё сердце на стороне Джейкоба. Самое интересное, что публика тут была единогласна- все "болели" за Джейка  :D

С нетерпением жду четвертой части. Она ведь будет, да??? Мне хочется увидеть Бэллу в свадебном платье, потом какой она станет после обращения и их с Эдвардом дочку :shine:

+2

609

thaqueen написал(а):

А вы все книги читали?

Я  да...Вот  сегодня  Рассвет  дочитала..Я  восторге.....Я   читала  не отрываясь..Я  читала  и  представляла как  это  будет....Мне  очень  интересно  увидеть   это  всё  на  экране!
Сурадж,Светик  ,с  просмотром  тебя!!!

0

610

Финальные кадры.... Роб просто ням.... обожаю эти крупные планы....

http://s52.radikal.ru/i138/1007/88/7d98bf290279t.jpg

+1

611

http://i061.radikal.ru/1007/15/bc0e277310aft.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1007/a9/21253ae0bc5ft.jpg

+1

612

Sufi написал(а):

Финальные кадры.... Роб просто ням.... Я просто обожаю эти крупные планы....

Ммммм

0

613

thaqueen написал(а):

А вы все книги читали?

Думаю, что в этой темке все читали сумеречную сагу :)

Сурадж написал(а):

будний рабочий день- народууууууу...почти полный зал.

А я сегодня сходила во второй раз на 16-00 и зал был почти пустой, но слава Богу зритель был постарше и не было хохота не к месту

Сурадж написал(а):

Самое интересное, что публика тут была единогласна- все "болели" за Джейка

Потому что у нас народ жалостливый, вот и переживали за третьего лишнего   :glasses:  ... даже мне на какой то миг стало жалко Джейка, но это единственно благодаря Тейлору Лоутнеру, по книге этот герой меня раздражал

Сурадж написал(а):

С нетерпением жду четвертой части. Она ведь будет, да???

Будет... в конце 2011 года.... Рассвет кажется начнут снимать только в октябре этого года... короче для нас на 1,5 года перерывчик в саге  :disappointed:

Ташулька написал(а):

Я  читала  и  представляла как  это  будет....Мне  очень  интересно  увидеть   это  всё  на  экране!

Мне тоже безумно интересно, хотя предчувствую там многое изменят.. голая рожающая Белла на столе.... кровища.... импринтинг (как они представят это волшебное чувство взрослого парня к малютке Ренесми??? ума не приложу)

На фото ниже: это начало... кстати я только во второй просмотр вникла в смысл того, что читает Белла, потому что в первый -сидела ошалевшая от радости и предвкушения, а слова отличные, глубокие... я их даже не заметила в книге:

Огонь и лёд
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю как смертелен лёд -
Боюсь, зима
Нас всех убьет

(Роберт Фрост)

http://s16.radikal.ru/i190/1007/cd/2cb567f7e8e5t.jpg

+1

614

Sufi написал(а):

Мир, говорят, сгорит в огнеИль станет льдомВкус страсти я познал вполне - Пожалуй мир сгорит в огне.Но если дважды гибель ждет,То, ненависть познав сполна,Я знаю как смертелен лёд - Боюсь, зимаНас всех убьет

Мне  нравится  стих...

0

615

Сурадж написал(а):

Ну вот и я сходила сегодня посмотреть

Ну вот, еще одна счастливица! Поздравляю! :flag:

Сурадж написал(а):

Единственное, что раздражало- это дикая истерика тинейджеров, нажравшихся наверняка пива, и ржущих по любому поводу.

Вот это меня тоже бесит на совместных просмотрах! С одной стороны, общая энергетика зала дает возможность сильнее, острее воспринимать происходящее на экране-но это если восприятие одинаково. А если такое вот несовпадение эмоций-начинаешь думать, что лучше уж один на один с телевизором...

Сурадж написал(а):

И все-таки моё сердце на стороне Джейкоба.

Sufi написал(а):

Потому что у нас народ жалостливый, вот и переживали за третьего лишнего

Действительно, он тут самый "пострадавший", вот и жалко его.

Sufi написал(а):

голая рожающая Белла на столе.... кровища...

Это уж наверняка покажут как бы "за кадром"- будет типа как в первой части, когда Эдвард отсасывал яд -мелькание лиц, наплыв кадров, щемящая музыка... Или еще чего-нибудь придумают.

Sufi написал(а):

импринтинг (как они представят это волшебное чувство взрослого парня к малютке Ренесми??? ума не приложу)

Да уж, тоже не представляю.
Полтора года ждать! А если на 2 части разделят?! Действительно, как пошутил Роб: "Я скоро лысеть начну..." :D

0

616

Екатерина написал(а):

А если на 2 части разделят?!

Да разделят. Снимать обе части Рассвета будут сразу, а показы наверняка разделят

0

617

Роберт Паттинсон боится окончания "Сумерек"

Обычно Роберт Паттинсон приезжает на интервью с нами с открытой, широкой улыбкой. Она напоминаем нам о том, что предстоит еще одна забавная беседа с этим парнем.
На этот раз отличие состояло в том, что он был коротко подстрижен, из-за чего выглядел моложе.
Во время нашего разговора Роберт упомянул, что обеспокоен окончанием "Сумеречной саги", поведал о своих мыслях по поводу сцены поцелуя между Беллой Кристен Стюарт и Джейкобом Тейлора Лотнера и помимо прочего о переломном моменте в жизни.
Роберт прошел большой путь с момента нашей первой встречи, когда мы брали у него интервью с Лондоне на съемках "Гарри Поттера и Кубка огня", где он играл Седрика Диггори.

- Чего ты ждешь от съемок двух фильмов "Рассвета" и от работы с режиссером Биллом Кондоном?

- Я рад, что режиссером стал Билл. Мне нравятся его работы. Я еще не видел сценарий, но меня пугает окончание. Эти фильмы - гарантия безопасности для тебя. Ты можешь позволить себе делать ошибки, когда знаешь, что впереди съемки еще одного из фильмов "Саги". Но после окончания ты остаешься сам по себе.
Я рад, что оба фильма будут сняты вместе. В противном случае пришлось бы настраиваться дважды. Так произошло с "Затмением" - нужно было вспоминать, что же было раньше. У меня целая неделя ушла на подготовку. Сначала я постоянно испытывал стресс. Если два фильма будут сниматься вместе, то будет просто все время вжиться в роль и оставаться в ней.

- В сцене в палатке, которая является самой обсуждаемой в "Затмении", твой герой вампир, разумеется, холодный с точки зрения температуры тела. В то время как Джейкоб Тейлора заявляется, что он в действительности горячее (сексуальнее)

- Это довольно странная сцена. Сложная. И очень депрессивная для Эдварда (смеется). Он чувствует себя удивительно непривлекательным. Но я никогда этого не понимал. Когда рядом с тобой совершенно холодный человек (смеется). Ужасно.

- Тейлор сказал нам, что ты постоянно смеялся в этой сцене.

- У меня было очень странное состояние, когда мы ее снимали. (Смеется). Меня преследовала мысль о том, что слово "thoughts" (мысли), произносимое с американским акцентом, звучат как "farts" (пукать, пукание). Я не мог избавиться от этого целый день. Первая строчка была: "Не мог ты по крайней мере держать свои мысли при себе?" Я сижу в палатке и каждый раз смеюсь над этой строчкой. Тейлор в какой-то момент сказал:"Эти слова звучат совершенно по-разному. В этом нет ничего смешного".
Я думаю, что я просто очень устал. Я считал, что все эти сцены, где мы с Тейлором должны ссориться друг с другом, очень смешные. Учитывая, что мы постоянно оказываемся в журналах для девочек-подростков... И Тейлор постоянно без рубашки. И я немного выпил (смеется). Мы старались вести себя как мачо. Я думал, что это было ужасно смешно.

- Говоря о динамике между вами троими, нельзя не упомянуть, что в этом фильме Джейкоб целует Беллу.

- Это странно. Они не просто снимали сцену поцелуя - они снимали ее, когда меня даже на площадке не было. У меня был выходной. Ты на самом деле чувствуешь, будто тебе изменяют. Потом ты возвращаешься на площадку. И практически всегда это происходит после одной из сцен, в которых я подозреваю их в чем-то . Так как это происходило постоянно, я приходил на работу и спрашивал: "Ну, как это было?"

- Можешь прояснить ситуацию? Твой персонаж Эдвард 100 с чем-то-летний девственник?

- Думаю, да... Сколько ему сейчас? Должно быть, 109 или 110. В первой книге есть сомнительный момент с одной вампиршей на Аляске. Это упоминается вскользь. Но я не могу вспомнить, говорил ли он когда-то откровенно о том, девственник он или нет. Мне кажется, фанам нравится думать, что да.

- Так как эти Сумеречный фильмы объединяют в себе столько жанров, - фантастика/романтика/ драматический триллер - хочу спросить тебя, а какие любовные истории вдохновляют тебя?

- Это прозвучит банально, но это история моих родителей. Они познакомились, когда маме было 17, а отцу 26. Они до сих пор вместе. Я рос в то время, когда все разводятся.
Что касается любви в фильмах, мне всегда нравились истории о безнадежной, мучительной любви. Я думаю, это из-за того, что я все еще молод. У Годара есть фильм "Имя Кармен". Я даже не буду пытаться произнести это по-французски. Я всегда считал, что это одна из самых правдивых и вдохновляющих историй о любви, которые я видел в кино.

- Насколько неудобно тебе сниматься в контактных линзах?

- Ты чувствуешь себя неуютно. Тебе нельзя потеть. Если ты сделаешь что-то и вспотеешь, лицо сразу будет испорчено. Ты не можешь даже правильно настроить себя для сцены. Я не знаю, как люди играют с контактными линзами. Мне это кажется невозможным. Эдвард всегда такой замкнутый, он постоянно держит себя в рамках. Он не экспансивен. Большая часть его представления должна строиться на выражении глаз, но ты лишен этого из-за контактных линз. Каждый раз, когда я снимаюсь в других фильмах, где мне не нужно их носить, я вздыхаю с облегчением.

- В "Рассвете" ты становишься отцом, а Белла - вампиром. Можешь ли что-то подсказать Кристен о том, как играть вампира? Чувствуешь ли ты себя достаточно зрелым, чтобы играть отца?

- Забавно, что мне нужно будет играть отца в некоторых сценах "Рассвета" и в фильме, съемки которого идут прямо сейчас. Меня это пугает. Я понятия не имею, что я буду делать, когда дело дойдет до этих сцен. Я так много жаловался из-за грима и из-за контактных линз. Кристен сказала: "Ты просто жалок. Просто забудь об этом. Почему ты не можешь к этому привыкнуть?" [Так как теперь Кристен придется носить линзы и накладывать такой же грим], я, наконец, смогу сказать: "Теперь ты поймешь, что это такое. Тебя это тоже будет постоянно раздражать". И это здорово.

- Сейчас мало можно встретить парней, которые, как Эдвард, будут оберегать добродетель девушки. У тебя есть с ним что-то общее? Насколько ты старомоден?

- Я думаю, что стал более старомодным. Я чувствую, будто я уже приближаюсь к среднему возрасту (смеется). Приятно сниматься в фильмах, которые, по мнению людей, отстаивают положительные нравственные идеалы. Некоторый думают, что эти фильмы оказывают положительное влияние на их детей.

- Стефани Майер чаще появлялась на съемочной площадке "Затмения", чем в двух предыдущих фильмах. Каково это было?

- Это не смущало. Она очень милая. Она действительно любит эти фильмы. Хотя было немного странно. Я не отдавал себе в этом отчета практически до конца. Потом подумал: "Стефани была здесь каждый день" (смеется). Но было интересно. Она очень открытая. Она никогда не давила на нас. Она всегда была готова ответить на любые вопросы.

- В данный момент идет подготовка вестерна "Свободные пленники". Почему тебя так привлекают вестерны?

- Я на них вырос. Все любимые фильмы моего отца - вестерны. Я надеюсь, что этот фильм состоится. Это очень сложный проект, потому что это не боевик. Это немного депрессивная романтическая драма, половина действия которой происходит среди племени Команчей. Это будет ни на что не похоже. Мой герой - совершенно новый образ для меня.

- Ты играешь на гитаре. Насколько важна для тебя музыка?

- Очень важна. Так случилось, что моя сестра поет и сочиняет песни. Актерство мне очень помогло, потому что до этого у меня не было никаких особенных интересов. Единственная причина, по которой я начал бы выпускать пластинки, если бы надеялся зарекомендовать себя в музыкальном мире, чтобы сотрудничать с другими музыкантами. Думаю, что если ты сделал себе имя в кино, то у тебя меньше возможностей для работы с музыкантами. Надеюсь, что смогу когда-нибудь записать пластинку для себя самого. Мне не хочется делать это на продажу. На данный момент меня это слишком пугает. Потому что тогда каждый захочет оценить эту работу. Но если ты не хочешь заработать денег и делаешь это просто для себя, тогда никто не будет тебя судить и оценивать.

- "Сумерки" очень популярны среди подростков, например, Джейден Смит обожает их. Какие книги и музыку ты любил, когда был подростком?

- Я был одержим писателем Мартином Амисом. Я прочел все его произведения. Каждый раз, когда я шел в книжный магазин, я надеялся найти там его новую книгу. Я покупал различные издания его произведений.
Мартин, Ван Моррисон и Джими Хендрикс - вот кого я слушал, когда рос. Я коллекционировал все, связанное с ними.
Забавно, что Джейдену так нравятся "Сумерки". Он, наверное , первый парень, который охотно в этом признается (смеется).

- Какой момент на сегодняшний день ты считаешь переломным в своей жизни?

- Мой переход в среднюю школу. Меня выгнали из моей первой школы. В Лондоне целая система школ, которые ты посещаешь, а потом поступаешь в университет. Так вот все ходили в эти школы. А меня выгнали. В результате я попал в школу искусств, и, возможно, это лучшее, что случилось со мной.

- А за что тебя выгнали?

- Секрет (смеется) .

Перевод sunny_witch специально для wwwtwilightrus.ru.

+2

618

Sufi написал(а):

- Насколько неудобно тебе сниматься в контактных линзах?
            - Ты чувствуешь себя неуютно.

Интересно, отличаются ли ощущения в цветных линзах от ощущений простых коррекционных линз? Я частенько ношу обычные линзы-и практически не ощущаю их-разве что плохо на компе работать. Ну и под конец дня глаза немного устают. А вот с гримом- это да, наверное,ужасно неприятно.

0

619

Sufi написал(а):

Финальные кадры.... Роб просто ням.... обожаю эти крупные планы....

Аха, я тоже сидела, раскрыв рот от такой красотищи, а местами ваще сжимая зубы, чтоб не разреветься... Такой кин!!! Вах!!! :love:

Sufi написал(а):

Думаю, что в этой темке все читали сумеречную сагу

и не по одному разу ;)

Sufi написал(а):

А я сегодня сходила во второй раз

Кстати... цены на сеанс очень даже приемлемы. Я думала будет намного круче. Ходила смотреть в самый современный наш кинотеатр и цена всего 140 рэ.

Так что можно себе позволить и ещё пару разиков ( я бы пошла с удовольствием), было бы только время..эх..

Sufi написал(а):

это единственно благодаря Тейлору Лоутнеру, по книге этот герой меня раздражал

Ирин, ты права, наверное. По книжке, Джейк меня иногда выбешивал, а иногда мне его было жаль.. Видимо все дело в актере- Тейлор сыграл его ТАК классно (вроде юный совсем, а талант какой...ууууу), что в этой части я не могла оторваться от него.

А когда Эвард привез к нему Бэллу и Джейк их встречал в одних коротких джинсках с заниженной талией и накаченным торсом...ааааа!!!! держите меня! :love:

Эд такой ещё бросил раздраженно:"У него что, рубашки нет?!".. Зал радостно заржал  :D

А сцена с поцелуем в горах... КАК он её целовал... столько страсти и любви было в этом поцелуеhttp://s002.radikal.ru/i200/1007/32/10da5b91bf10.gifhttp://s002.radikal.ru/i200/1007/32/10da5b91bf10.gifhttp://s002.radikal.ru/i200/1007/32/10da5b91bf10.gif Я аж в подлокотники ногтями вцепилась..

Sufi написал(а):

в конце 2011 года...

ё-маё...шож так долго-то :(  нуууу..я так не играю...

Sufi написал(а):

кстати я только во второй просмотр вникла в смысл того, что читает Белла,

А до меня ваще только ща дошло.. В книжке я проскочила (хотелось быстрее узнать что там дальше..а в кино-все усаживались, перешёптывались и я злилась..)

Екатерина написал(а):

голая рожающая Белла на столе.... кровища...

Это уж наверняка покажут как бы "за кадром"- будет типа как в первой части, когда Эдвард отсасывал яд -мелькание лиц, наплыв кадров, щемящая музыка... Или еще чего-нибудь придумают.

Ой надеюсь, Кать, что будет твой вариант..натурализв в таких сценах я не люблю.

+1

620

В  контакте  уже  Затмение  появилось!!! :flag:  :crazyfun:

0

621

Сурадж написал(а):

Ходила смотреть в самый современный наш кинотеатр и цена всего 140 рэ.

У нас также.... утренний сеанс стоил 80, сегодня днем ходила 160, но в выходные цена вполне может стать 240

Сурадж написал(а):

Эд такой ещё бросил раздраженно:"У него что, рубашки нет?!".. Зал радостно заржал

Про первый просмотр с малолетками не говорю, им палец покажи - смеются, а сегодня зал был тихий, немного похохотал над сценой с девственницей

Сурадж написал(а):

а в кино-все усаживались, перешёптывались и я злилась..

А у меня, когда я в среду смотрела фильм вообще прикол был. Это был самый первый сеанс в 9 утра, Это сделали специально для фильма, поскольку Мегаполис (развлекательный центр) обычно только открывается в 9, а тут уже народ на сеанс.... Так вот, сидим мы ждем а кина всё нет, а через пол часа приходят и говорят  -мол извините по тех.причинам сеанса не будет, пройдите на кассу и обменяйте билет, ну мы все ринулись, а там сказали что всё починили и мы бегом обратно, так что первые кадры с Райли я не увидела тогда

Сурадж написал(а):

.натурализв в таких сценах я не люблю

Думаю и не будет, ради сохранения рейтинга-13 они всё вырежут и переиначат.

0

622

Роба совсем остригли для фильма....

http://s61.radikal.ru/i171/1007/1b/e6e2ca426fcct.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1007/c6/b1c1029b975dt.jpg

И Крис прическу поменяла...

http://i073.radikal.ru/1007/48/7cce1cb57a51t.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1007/22/6875e47d220et.jpg

0

623

Премьера Затмения в Л-А 24 июня

http://s58.radikal.ru/i159/1007/58/380d53fe8e0dt.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/1007/ed/bca8c6ae8d6ct.jpghttp://i057.radikal.ru/1007/b5/6f92cc584f8at.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1007/1b/d791d05bcb42t.jpg

+1

624

Sufi написал(а):

Ну в общем, сходила я сегодня с утра на Затмение!

Завидую белой завистью и очень рада за тебя!!!!!
:yep:

Спасибо за твои впечатления, как всё интересно.....
Сама также надеюсь в ближайшие дни выбраться на фильм, очень хочется увидеть всё своим глазами и на широком экране!!!!!

0

625

И еще фото с премьеры:

http://s59.radikal.ru/i166/1007/90/638b355bb7e1.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1007/fd/b5d4332bbbbb.jpg

0

626

http://s19.radikal.ru/i192/1007/3d/000c7001f0c6.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1007/ed/e7e1bd35f7c7.jpg

0

627

http://s45.radikal.ru/i108/1007/10/6376084b49c5.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1007/6b/911d93bd5a61.jpg

0

628

http://s58.radikal.ru/i160/1007/ea/ae26ad5bf72b.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1007/e5/d36488944e43.jpg

0

629

http://s39.radikal.ru/i083/1007/2f/0a6660b1a2c8.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1007/cc/f9299f8dca3f.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1007/f0/6f6a08a81783.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1007/e4/459a3cb01bdc.jpg

0

630

http://s50.radikal.ru/i127/1007/22/2609374f0ed4.jpg http://i049.radikal.ru/1007/ff/44406e2a61d5.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1007/0c/4311fa46186f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1007/2b/307f090b43a3t.jpg http://i054.radikal.ru/1007/44/27cda8eb799bt.jpg

Отредактировано Екатерина (2010-07-02 23:31:59)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно