ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

"Сумерки"

Сообщений 31 страница 60 из 808

31

Sufi написал(а):

посмотришь когда бонус к Сумеркам.

я все жду бонус и жду..... :'( 

Sufi написал(а):

"Роб, женись на мне" и щенячьи глаза...я ржу, но по сути она озвучила мечты всех фанаток

Боже мой, сколько же у него таких вот  сумашедших фанаток!!!!!!!  %-)   
Вот ведь, по сути дела одна роль и человек проснулася мегазнаменитым...... :cool:

Sufi написал(а):

значит ты ее полюбила еще на "заре" своего увлечения югом?

Ну да, так оно и есть..... :yep:
Я впервые увидела её  в таком обычном южном фильме, который ты по-моему и не досмотрела "Новый весенний сезон" с Таруном, ну вот запала она мне там в душу, вроде и было её на экране немного и роль неяркая,  а вот во мне что-то ёкнуло.....вот  и люблю...а уж после Парутхи..... и говорить нечего.....
:love:

0

32

Asha написал(а):

я все жду бонус и жду.....

дойдет, наверное уже в пути  :dontknow:

Preity написал(а):

Да, девочки, если бы знали, что вы так подсядете на Сумерках... Надо было изначально отдельную темку по ним создать и все)))

:crazyfun:  ну если мы не надоели тут, останемся, а если зафлудим эту темку сумерками то можно и делать...не знаю...но еще не поздно, еще две книги будут снимать, это наверное года до 2013  :D

Asha написал(а):

Вот ведь, по сути дела одна роль и человек проснулася мегазнаменитым......

более того...  :jumping:
http://s56.radikal.ru/i152/0908/d7/9e779a7e3a1f.jpg

Английским изданием журнала Glamour Роберт Паттинсон был назван World’s Sexiest Man / Самым сексуальным мужчиной мира!  :love:  Он обошел таких звезд как Джонни Депп (2 место), Хью Джекмен (3 место) и Дэвид Бэкхем (4 место) источник

0

33

Sufi написал(а):

дойдет, наверное уже в пути

Аха,  должен скоро прийти, радостно потираю ручки.....

Sufi написал(а):

Английским изданием журнала Glamour Роберт Паттинсон был назван World’s Sexiest Man

o.O  Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот это суперская новость!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!  УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!
Ну наверно этого и стоило ожидать,  такая дикая популярность во всем мире!!!!!
:jumping:    :jumping:   :jumping: 

Sufi написал(а):

еще две книги будут снимать, это наверное года до 2013

:rofl:  Да, Ириш, говорить на эту тему - не переговорить......

Н-да....ну что девочки и мальчики,  придется по-возможности (пока нам замечаний не сделали насчет разговоров в этой темке) либо терпеть нас......либо примыкать к нам, вливаться в наши ряды....  :D

0

34

Asha написал(а):

Вот это суперская новость!!!!!!

и прикинь, Роб совсем не чувствует себя таким (ну может быть только под напором общественного мнения  :D ) , по его словам - еще несколько лет назад он выглядел как девочка (сестры надевали на него платья в детстве  :rolleyes: )и он никогда не занимался спортом и он даже и представить себе не мог, что роль в Сумерках приведет его к титулу секс-символа и сердцееда

Asha написал(а):

либо примыкать к нам, вливаться в наши ряды....

может кого-нибудь как нас тоже стукнет в голову сумерками  ^^ ...а что мы  всегда рады поговорить....  :yep:

0

35

Sufi написал(а):

, Роб совсем не чувствует себя таким

Только бы Роб не "сломался" под напором своей славы и тем более общественного мнения..... :love:

Я вот все думаю о том, что  самое главное испытание будет ждать его потом.
Сейчас он снимается в фильмах, где его героя полюбили, самого Роба любят до фанатизма.....то есть планка поставлена на определенной высоте, причем ещще и на определенном образе, который так полюбился зрителям...ведь многие фанаты фанатеют от него не как от актера а как от Эдварда в первую очередь....

Не все так организованно сходят по нему с ума,  что стараются посмотреть и другие его работы в кино ( таких фанатов я уважаю, то есть заинтересова именно актер непосредственно)...наверняка кому-то он интересен только в образе вампира...
А когда все это закончится...... вот где  "подводный камень"... как в дальнейшем  продвигаться в своей профессии, найти что-то свое потом....
Маловероятно, что  Роберт захочет навсегда остатся Эдвардом Калленом...
Но это в какой-то мере неизбежно в том плане, что эта роль для него будет "звездная" и "золотая" навсегда ...  :love:

И ведь и сейчас он снимается в другом фильме, играет другой характер......я тоже этот  фильм посмотрела в первую очередь из-за Роба а не ради  самого фильма :)
Наверняка и предложения  о съемках в различных проектах на него дождем сыплются....все хотят его заполучить себе.....
Бедняжка Роб...более -менее спокойная жизнь для него закончилась.......
Но зато не каждому молодому актеру дано вот так взлететь вверх, причем заслуженно.....

Отредактировано Asha (2009-08-06 23:18:40)

0

36

Asha написал(а):

Только бы Роб не "сломался" под напором своей славы

сама думаю об этом, надеюсь он выдержит, семья поможет, друзья....

Asha написал(а):

эта роль для него будет "звездная" и "золотая" навсегда

конечно, эта роль стала для него прорывом

Asha написал(а):

И ведь и сейчас он снимается в другом фильме, играет другой характер......

да, он уже снялся в Помни Меня, а до этого сыграл Сальвадора Дали, ими он уже разбавил Сумерки и я рада...мне кажется он по окончании нормально выйдет из саги (тут как то я спокойна за Роба) и будут другие роли.... мне кажется в этом плане больше не повезло Редклифу с Гарри Поттером, хоть он и сделал его супер популярным, но "отпустит" ли его потом эта роль?

Asha написал(а):

Бедняжка Роб...более -менее спокойная жизнь для него закончилась.......

это точно, теперь он сожалеет что не может как раньше ходить по улицам....

0

37

Sufi написал(а):

мне кажется в этом плане больше не повезло Редклифу с Гарри Поттером, хоть он и сделал его супер популярным, но "отпустит" ли его потом эта роль?

Согласна с тобой насчет Гарри Поттера  :yep:
Точно также актером одного фильма мне кажется Леонардо ди Каприо, кроме "Титаника", мне он нигде не нраится..... :dontknow:  да и такой популярности у него более не было....

Sufi написал(а):

а до этого сыграл Сальвадора Дали

Вот, весьма любопытно на Роба посмотреть в этой роли!!!!!  :yep:

Sufi написал(а):

теперь он сожалеет что не может как раньше ходить по улицам....

Н-да....некоторые привычки и желания "просто человека" теперь для него опасны....

0

38

[Роберт Паттинсон боится фанатов]

Роберт Паттинсон просит своих поклонниц обращаться с ним более уважительно и аккуратно - потому что он уже в панике от того количества внимания, что на него обрушилось.
Как мы помним, в Нью-Йорке на съемках фильма “Помни меня” вокруг Роба творилось что-то невероятное. Фанатки бросались ему на шею и едва не толкнули беднягу под такси. РПаттц признается, что отныне вообще боится выходить на улицу, потому как за ним повсюду следуют визжащие девочки.
“Люди караулят меня, сидят в засаде, пытаются выяснить, в каком отеле я живу - а еще хотят потрогать мои волосы, - жалуется Роберт. - И каждый из них все время визжит… визжит и визжит… ”
Роберт также поведал совсем уж душераздирающие вещи. Добро бы эти девчонки просто визжали - так ведь нет же, идут на большее. “Однажды в Чикаго ко мне подошли четыре девочки - у них шеи были расцарапаны до крови. И вот они идут ко мне с этими кровавыми шеями… было просто ужасно”.

Господи, еще бы! Хорошо еще, эти девочки не попросили Роба напиться их крови! http://r-pattinson.org/

и правда, я видела на ютюбе этих визжащих дурочек  :canthearyou: ...они кого хочешь достанут, даже такого милого, терпеливого и стеснительного англичанина Роба Паттинсона  :love:

0

39

Sufi написал(а):

РПаттц признается, что отныне вообще боится выходить на улицу, потому как за ним повсюду следуют визжащие девочки.

Такие сумашедшие фанатки  - это действительно настоящее бедствие......я не понимаю как  можно довести себя до такой степени, это уже с психикой не все нормально....
Можно и цивилизованно сходить с ума по своему кумиру.... :D 
Да, мне тоже многие актеры ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравятся  :love: ,  но если ты их любишь и уважаешь, то таких вещей:

Sufi написал(а):

Фанатки бросались ему на шею и едва не толкнули беднягу под такси.

что творят сумашедшие фанатки делать не будешь.... :no: 

Sufi написал(а):

И каждый из них все время визжит… визжит и визжит… ”

Будто от их визга им лучше сделается и их заметит Роб.... :rofl:

Бедняжечка Роб....  :(  чем приходится платить за свою славу и популярность......

0

40

Asha написал(а):

Бедняжечка Роб....    чем приходится платить за свою славу и популярность......

зато смотри какую он себе тачку недавно прикупил... классный Поршик  :rolleyes:
http://s49.radikal.ru/i123/0908/da/cfbfd8554692t.jpg

Робстен набирает новую силу  :D поскольку...

Слух о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт действительно пара, опять начинает набирать обороты. По сообщениям они предположительно провели вместе ночь в гостиннице Лос-Анджелеса. Согласно Radar Online они зарегистрировались в той же самой комнате в легендарном Chateau Marmont 6 августа.
В публикации говорится, что Роберт и Кристен пришли в сопровождении Маркуса Фостера в четверг вечером. В 1.30 Маркус покинул комнату.
Утром Роберт и Кристен уехали из гостинницы поотдельности. Роберт вышел первым и направился к соседнему ресторану в West Hollywood. В то время, когда он ужде перекусывал, Кристен пытаясь избежать папарацци, вышла из гостинницы. По сообщшениям она пыталась выйти через задний ход, чтобы е¸ никто не увидел, но это не сработало. В результате в интернете появились фото Кристен выбирающейся из гостинницы и Роберта, который в это время находится в ресторане.
http://r-pattinson.org/

А еще Роберт Паттинсон стал Лучшим Драматическим Актером на недавно прошедшем  Teen Choice Awards 2009
эта фотка оттуда...лично для меня смертельный номер  :love:
http://i062.radikal.ru/0908/a2/1e3815c8f7cdt.jpg

0

41

Недавно нашла эти огромные сканки....я чуть в обморок не бухнулась  :love: ...там были еще, но эти ваще вах
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/17/71/7144cdb2880c136df46269d105c8e0fe.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/17/4f/4f7cc253441d76b8a69890d5f4647ff9.jpg

+1

42

Sufi написал(а):

Недавно нашла эти огромные сканки....

o.O    :love:    o.O

Офигеть...............вот бы такой плакатик на стеночку.......да и с обоих бы неплохо....... слов нет...красотища..........

Sufi написал(а):

я чуть в обморок не бухнулась

я щас тоже......

http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/67eaa5e1bca9.gif   http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/67eaa5e1bca9.gif   http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/67eaa5e1bca9.gif

0

43

Вот почему меня еще к вам потянуло-это разнообразие тем. Тут вам и "Гарри Поттер" и "Сумерки"- все как мы любим! (Может, и любители Вольхи Редной найдутся?) Очень-очень понравился фильм "Сумерки", заказала на "Озоне" все 4 книги Майерс, судорожно жду. А после фильма дня два ходила под впечатлением, даже не ожидала, что так зацепит.

0

44

Ну, да))) скоро эта тема в Сумерки переименуется :D  мне тоже это кино и герои оч понравились!!!! Я правда все еще никак до книг не доползу)) К сожалению я про Вольхи ничего не слышала, расскажи об этом, мы тут делимся всем, что любим, глядишь и это полюбим))) Мы тут такие... заразительны :)
Иришка капсы класс!!!

Отредактировано Airin (2009-08-17 23:07:20)

0

45

Да, кстати, забыла поблагодарить-картинки все замечательные, я себе скопировала. А Вольха Редная- это героиня книг Ольги Громыко в жанре юмористического фэнтези. Выдуманный мир типа нашей древней Руси, Вольха- ведьмочка, ученица школы волшебства (Привет Гарри Поттеру!), едет на практику в соседнее вампирское государство, где встречается с тамошним правителем-вампиром. Ну, у них там дружба, потом любовь,естественно. И все это с большим-большим юмором.

0

46

Екатерина написал(а):

"Сумерки"

О! Про Сумерки я готова хоть сколько говорить и про Роберта!  :flirt:

Екатерина написал(а):

заказала на "Озоне" все 4 книги Майерс, судорожно жду

Катя, а ты не пробовала найти и скачать, чтобы не томиться в ожидании? Я недавно девочке одной скидывала на рапиду сюда все книги в архиве

0

47

Мне больше нравится читать книги, держа их в руках. Распечатывать-долго, если на работе- то опасно, заказывать распечатку-дорого, легче купить.  С компьютера не люблю читать- к тому же фиг мне кто даст столько времени торчать за компьютером. Это я сегодня( и еще с неделю) свободная птица - дети в деревне у бабушки и дедушки. А потом- прощай свобода...

0

48

Airin написал(а):

скоро эта тема в Сумерки переименуется

Мы уже Маше намекали..... :D , но нас пока отседова не гонют, так мы тут и тусим.....
Ой, Аленчик, я ведь уже не одним, а обеими  (двумя то исть) глазами бонус проглядела к СУМЕРКАМ!!!!!  :love:  Столько всего интересного!!!!!!  :yep:
Такие сцены в фильм не включили интересные....эх...ну  да ладно, хоть тут досмотрели их....

Ириш, а я знаешь, что хотела спросить, а вот песня Роба из фильма, в конце почти, её можно где-нить скачать?????
Хотелось бы отдельно слушать..... А то я все фильм кручу на этом месте....  :rolleyes:

Екатерина написал(а):

А Вольха Редная- это героиня книг Ольги Громыко в жанре юмористического фэнтези. Выдуманный мир типа нашей древней Руси,

Я только слышала об этом от подруги, но не читала....

Airin написал(а):

Мы тут такие... заразительны

Что верно, то верно.....  :yep:

Екатерина написал(а):

заказала на "Озоне" все 4 книги Майерс, судорожно жду.

Как я тебе завидую, столько всего интересного впереди....  :surprise:

Отредактировано Asha (2009-08-18 01:09:34)

0

49

Иришка, ты тут в Ритиной теме про страну контрастов говорила... Индию))) а знаешь мы ее поклонники такие же :D  то любим романтику смотря индийское кино, то забываем дышать глядючи вампирскую сагу :)

Екатерина написал(а):

Выдуманный мир типа нашей древней Руси

у меня сестренка такие книги любит, я думаю надо взять на заметку, почитать)))

0

50

Екатерина написал(а):

Мне больше нравится читать книги, держа их в руках.

Это само собой, у меня тоже все 4 книги Сумерек есть...просто когда я только фильм посмотрела, захотелось из чистого любопытства узнать что будет дальше, ну и скачала, Залинка еще подкинула...вот так она меня и "укусила"  :D а потом когда уже поняла, что книги не на раз, сразу побежала в книжный..

Asha написал(а):

а вот песня Роба из фильма, в конце почти, её можно где-нить скачать?????

еще бы! у меня есть весь альбом к фильму + вся закадровая музыка, так что если что надо..... эта песня Роба - Let Me Sign (Дай мне знак) залила на фолдер, держи, надеюсь, ты эту песню имела ввиду   http://ifolder.ru/13596237 

Asha написал(а):

обеими  (двумя то исть) глазами бонус проглядела к СУМЕРКАМ!!!!!    Столько всего интересного!!!!!!

суперский бонус, скажи?  :cool:

Airin написал(а):

а знаешь мы ее поклонники такие же   то любим романтику смотря индийское кино, то забываем дышать глядючи вампирскую сагу

эт да..ну это полезно - разнообразие  :blush:

Airin написал(а):

у меня сестренка такие книги любит, я думаю надо взять на заметку, почитать)))

Алёнчик, тебя еще ждут книги Стефани Майер.... кто-то обещал почитать  :rolleyes:

Кангна Ранаут написал(а):

А  я   люблю  читать   книги   исторические   и   географические...... а  всякие  блин  там   сказки,рассказы,не  люблю....

это здорово, молодец, правда :yep:
а много чего читала, но если брать художественную литературу, то я ее вообще 100 лет не читала...единственные исключения это - Властелин Колец, Гарри Поттер (6 и 7 части) и все Сумерки  :whistle: до них я в основном читала теософские, религиозные и филосовские книги.

0

51

Здесь я скачивала саундтрэк к Сумеркам - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=191856
а здесь закадровую музыку - http://thepiratebay.org/torrent/4540803 … oundtrack_(The_Musical_Score)
всё скачивается без регистрации через торрент

Я тут недавно на иностранном форуме Ритика увидела авик один...так смеялась  :rofl: ..зацените на нем написано
"Проклятье! Я влюбилась в вымышленный персонаж"
http://s50.radikal.ru/i129/0908/77/3c55982d8927.jpg

кстати, там, на форуме Ритика есть несколько поклонников Сумерек тоже, если судить по авикам  ^^

Новый (№2)трейлер к Новолунию  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=__4nk303LXY[/youtube]

Отредактировано Sufi (2009-08-18 17:13:29)

+1

52

Sufi написал(а):

эта песня Роба - Let Me Sign (Дай мне знак)

Иришка, солнышко, спасибо, да ДА ДА, я эту песню имела ввиду.... я скачала, слушаю....люблю....  :jumping: 
а то из-за пары минут все диск включаю.....

Sufi написал(а):

Здесь я скачивала саундтрэк к Сумеркам

я там про торент не понимаю, это как....качать  :question:

Sufi написал(а):

суперский бонус, скажи?

Бонус мне ОЧЕНЬ понравился.  :cool:
Тут тебе и клипы, тут и интервью со Стефани и сцены не включенные...кстати, жаль, что не включили сцену с Каралайном.... итак про семью было там в фильме чуть чуть и лишний штрих бы не помешал, правда? А тут такой эпизодик, просто ням!!!!
Да и эпизод Эдварда с Бэлой на земле..... жаль, что тайминг не позволял все это вместить!!!!!  :(
а то все вместе и в куче все таки лучше, чем в отдельности.....
Вообщем КЛАСС!!!   :cool:

Sufi написал(а):

Новый (№2)трейлер к Новолунию

Иришка, кадры  СУПЕР!!!!!   :cool:
Я вообще содрагаясь смотрю эти редкие кадры, когда Эдвард уходит, оставляя Бэллу одну......прям сердце сжимается......
Джейк все-таки со стрижечкой хорошее, чем с лохматый.... :rolleyes:

Sufi написал(а):

зацените на нем написано "Проклятье! Я влюбилась в вымышленный персонаж"

:rofl:  Ха!!  А кому сейчас лекго????  :question: 
Ну вот, значит сумашедше влюбленных в Эдварда Каллена по миру не так уж и мало.......  :blush:

Sufi написал(а):

Алёнчик, тебя еще ждут книги Стефани Майер.... кто-то обещал почитать

Аленчику же хуже....   :playful:
Ириш, она просто не представляет сколько её ждет интересного и просто супер интересного, вот как начнет читать, нам же скажет, а чего это она раньше не начала??????
Мы еще дождемся восторгов от неё по этому поводу....аха.... :yep:

0

53

Asha написал(а):

Бонус мне ОЧЕНЬ понравился

У меня такой прикол с ним был  :rofl: ...там же две части бонуса, а я сначала вообще не видела, что можно перейти дальше...а заметила только когда стала копировать диск и увидела то, что я еще не видела  :crazyfun:  - "Становясь Эдвардом", "Становясь Беллой", Ремикс на Колыбельну, Комик-Кон.....и все это я сначала пропустила

Asha написал(а):

это как....качать

программа нужна для скачивания, у меня uTorrent..Надя, слушай, если хочешь, давай я архивом залью также на фолдер весь саундтрэк из сумерек :question:

Asha написал(а):

Ириш, она просто не представляет сколько её ждет интересного и просто супер интересного, вот как начнет читать, нам же скажет, а чего это она раньше не начала??????

да  :playful: и мы ждем.....  :rolleyes:

Отредактировано Sufi (2009-08-18 23:22:33)

0

54

Sufi написал(а):

..там же две части бонуса, а я сначала вообще не видела, что можно перейти дальше...

Ириш, да я тоже  не сразу его увидела.  :)  Пересмотрела все, чего-то мне мало показалось..... :dontknow:
Потом случайно заметила внизу стрелку при повторном просмотре..... :rolleyes: 

Sufi написал(а):

если хочешь, давай я архивом залью также на фолдер весь саундтрэк из сумерек

ХОЧУ!!!!!  :yep:  Очень хочу, еще спрашиваешь!!!!!  :jumping:

0

55

Asha написал(а):

ХОЧУ!!!!!    Очень хочу, еще спрашиваешь!!!!!

Вот, разделила все песни на два файла, чтоб влезли на фолдер - Часть 1 - http://ifolder.ru/13613063
Часть 2 - сюда добавила закадровую музычку (мелодия с полянки - обожаю ее) и еще кое какие песни и мелодии, не вошедшие в официальный саундтрэк, но очень хорошие - http://ifolder.ru/13613154

Asha написал(а):

Ириш, да я тоже  не сразу его увидела.

а я через неделю наверное поняла  :D

0

56

Иришка спасибо за ссылки, я счас скачаю!!!! Про книги помню, помню... чет такое я говорила :D

0

57

Sufi написал(а):

Вот, разделила все песни на два файла,

Иришка, спасибо, дорогая,  :jumping:   :jumping:    :jumping:   вот куда ж мы без тебя???????
Бегу качать.............тока бы не споткнуться....  :D

0

58

Asha написал(а):

Бегу качать.

а я уже скачала :playful:
Иришка спасибо :love:

0

59

Airin написал(а):

а я уже скачала

Алён, там без двух песен, тех что я уже Наде отправляла... так что вот догрузила
1) Колыбельная Для Беллы
2) Let Me Sign в исполнении Роберта Паттинсона

0

60

Sufi написал(а):

Алён, там без двух песен, тех что я уже Наде отправляла... так что вот догрузила

спасибо, золотце :love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно