Купила себе вчера 2 спец-выпуска про Сумерки!!!Там столько плакатов!!!И по размерам очень очень большие...И маленькие есть!!!
"Сумерки"
Сообщений 481 страница 510 из 808
Поделиться4822010-03-02 19:04:14
А что за спецвыпуски? В смысле, что за журнал?
Поделиться4832010-03-02 19:46:48
что за спецвыпуски? В смысле, что за журнал?
В BRAVO написано как снималось Новолуние,как ребята отдыхают в Ванкувере на сьёмках "Затмения",что фанаты снимают любительское кино "Сумерки Сан"..Там столько столько плакатов!!!
А "Все звёзды" там написано что Кристен хочет быть писателем..Чем любит заниматься Тейлор..И что-то про Роба...
Ну вот и всё!!!!!
Поделиться4852010-03-02 23:48:43
Фото с премьеры ПОМНИ МЕНЯ
Шикарно!!!
Молодец! А у меня несколько журналов лежат без толку, так я попридерживаю своих коней... плакаты все равно не куда вешать, а информацию в инете всю нахожу
Угусь))) А я се все стены увешала....Ток не Робом,а Теем))) Обожаю Тейлора)))
Поделиться4862010-03-05 23:37:19
Вот, новый образ Роба в Бель Ами... Франция... 19 век... Жорж Дюруа... журналист и по совместительству альфонс
Поделиться4872010-03-11 19:15:48
маловато будет ... блин, как хочу.......
Трейлер "Затмения"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S2HIda5wSVU[/youtube]
Поделиться4882010-03-11 22:33:30
А это уже моё фан-видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ckAkyDduTKU[/youtube]
Поделиться4922010-03-14 10:23:05
Начинает потихоньку "Затмение" прорисовываться...
Поделиться4942010-03-18 20:50:50
"Помни Меня"
Фильм просто потрясающий!!!! Всем советую! Это вроде бы простая история о парне, который никак не может найти себя, у которого не лады с отцом. И вот в его жизнь приходит любовь, которая началась как спор... как попытка отомстить.... Это история о взаимоотношениях в семье и о том, что нет ничего важнее родных и любимых людей и как всем нам необходимо чувствовать родную теплоту.
Надо сказать, слезы прошибли меня на пятой минуте просмотра.. и на последних ... если бы я была дома я бы уревелась, а так, пришлось брать себя в руки и выходить из кинотеатра с нормальным выражением лица.
История пронзительная, доходящая до самого сердца.
Роб великолепен! И внешне - естественно и по исполнению.. я действительно не видела Эдварда (даже ни разу не вспомнила), я видела героя Роба - Тайлера. Поэтому я не думаю, что Робу стоит бояться, что Эдвард затмит все его последующие роли. Он не останется исполнителем одной яркой роли, в этом я абсолютно уверена.
Поделиться4952010-03-18 20:53:23
Все на просмотр!
Поделиться4972010-03-23 20:44:57
Все, диск "Новолуния" вышел в официальную продажу! Я уже заказала на "Озоне"! Хотя уж пол-месяца как скачала качественную версию этого фильма (Рип нормальный). Но хочется же увидеть дополнительные материалы!
А я на тему "Сумерек" сейчас в "контакте " общаюсь- зарегистрировалась там в одной группе- столько там инфы!
Поделиться4982010-03-25 21:36:17
Я уже заказала на "Озоне"!
А я поищу в городе.
Хотя уж пол-месяца как скачала качественную версию этого фильма (Рип нормальный).
Аналогично. Я скачала рип с блю-рея 6,70 Гб - качество офигенное и самое главное без перевода!!!!!
Но хочется же увидеть дополнительные материалы!
Да, будет интересно, хотя на youtube все уже по частям повыкладывали
А я на тему "Сумерек" сейчас в "контакте " общаюсь- зарегистрировалась там в одной группе- столько там инфы!
Какая группа? Я там в группе сайта и форума http://twilightrussia.ru/
Вот. Роба запечатлели в воске у Мадам Тюссо
Поделиться5012010-03-28 09:22:09
Какая группа?
Это ♥СУМЕРКИ/TWILIGHT♥ღ- одна из лучших книг нашего времени! Оfficial community Vk. Помнится, я набрала там в поиске "Сумерки"- вышла масса групп, а эта была первой. Ну я ,недолго мучаясь сомнениями, туда и вступила. Ты, Ирина, там не числишься?
Некоторое время назад шло бурное обсуждение фото пьяненького Роба. Народ стеной встал на защиту актера. Мол, наш мужик-не мешайте человеку расслабляться. Уж где-где, а в России выпивший человек всегда найдет поддержку и полное понимание!
Отредактировано Екатерина (2010-03-28 09:22:47)
Поделиться5022010-03-29 14:40:52
Ты, Ирина, там не числишься?
Нет, я тут http://vkontakte.ru/club8392041 Twilight Russia™, но я там не общаюсь, присутствую только для фанфикшена, поскольку не все рассказы есть на форуме.
Кстати, сегодня купила двд "Новолуние" на двух дисках Цена вполне нормальная - 299, думала больше будет.
ха-ха насчет пьяного Роба, я придерживаюсь мнения, которое вычитала в одном блоге:
Роб выпил за победу! Он работал нон-стоп в течение многих месяцев! Истощение + алкоголь = быстрое опьянение и много веселья Он заслуживает этого...
Я повторяю: Роб выпил за успех! Не судите! А если вам захочется его осудить, идите и выпейте сами и вы почувствуйте себя намного лучше! Будьте здоровы:)
Поделиться5032010-03-29 19:43:30
Роб выпил за победу! Он работал нон-стоп в течение многих месяцев! Истощение + алкоголь = быстрое опьянение и много веселья Он заслуживает этого...
Действительно! Имеет право!Но,чувствую, чопорные англичане-пуритане заклюют его теперь, как в свое время задолбали беднягу Дэниэла -"Гарри Поттера" за его появление на сцене в обнаженном виде. Другой у них менталитет.
Ну а у нас-то кто осмелится первым бросить в Роба камень?!
Цена вполне нормальная - 299
Очень даже нормальная! Я заказала за 348! Но у нас в городе и не купишь,наверное. А если и купишь- то нескоро и дороже.
Надо,наверное, к вам на сайт заглянуть. В "Контакте",по-ходу, большинство общающихся-малолетки рыдающие в постсумеречной депрессии. Хотя есть и очень даже интересные люди...
Поделиться5062010-03-29 20:57:06
Крис после моего фотошопа
Симпатишно получилось!!!
Поделиться5072010-03-29 22:54:19
Крис после моего фотошопа
Ишь ты, мастер на все руки! По-хорошему завидую-я так не умею!
Поделиться5082010-03-30 07:02:02
Вот ещё постеры к "Затмению"