"Сумерки"
Сообщений 421 страница 450 из 808
Поделиться4222009-12-16 20:23:45
Sufi написал(а):
Спасибо, Ириш! Меня что всегда поражает в Робе.... миллион выражений его лица - от секси соблазнителя (губы....губы ) и до придурковатого охломона
Не за что! Да, есть в нем это... иногда кажется будто его лицо живет отдельной жизнью. Настолько подвижное.
Поделиться4232009-12-20 18:33:36
Прочла я наконец "Солнце полуночи". Все тянула, почему-то казалось, что это подделка под Майерс. Но нет, ее стиль. Получила огромное удовольствие от прочтения. Заполняются многие белые пятна (или "слепые зоны"...) сюжета, многое становится понятнее... До чего здорово снова пройти "Сумерки", но уже с другими ощущениями! Жаль,не до конца...
Отредактировано Екатерина (2009-12-20 18:35:18)
Поделиться4252009-12-20 22:51:48
Екатерина написал(а):
Жаль,не до конца...
Не то слово, как жаль... пожалуй все фанаты сумеречной саги спят и видят, что Майер наконец-то оправится от неприятных воспоминаний и все-таки допишет "Солнце полуночи"
Поделиться4272009-12-21 18:34:32
В одной армянской юмористической программе спрашивают «куда идет сумасшедшая толпа» ответ «на индийское кино» и чтобы не быть одной из этой толпы то мы кроме болливуда должны еще посмотреть:
а)южноиндийское кино
б) азиатское кино
в) сумерки и все что из этого вытекает то есть продолжение
с югом я на короткой ноге. С Азией на вы, сегодня познакомилась я с Сумерками
Сумерки
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поскольку все наперебой говорят про этот фильм, дай думаю посмотреть, хотя и внутреннее очень боялась, у меня фобия я не могу смотреть такие фильмы (думала, что будет море крови), страх меня сковывает,. Включила и села за просмотр и если не выдержу тогда выключить успею, о боже мой так и осталась сидеть, посмотрела, несколько кусочков пересмотрела и скажу я вам,
я довольна, да не зря говорят, что у страха глаза велики.
Вот соберусь с духом и вторую часть посмотрю и тогда смело могу сказать что я молодца, поборола демона в себе
По актерам честно некого до селе (кроме учителя биологи и папы Эварда) негде не видела а может просто и не обращала внимание но все они очень хорошо смотрелись как будто они родились для своих ролей
Роберт Паттинсон – секси, да теперь понимаю что многие пали жертвой его чар
Бела лапочка и сиграла отменно
Поделиться4292009-12-22 18:21:35
А это-новогодний подарок всем поклонницам Роба
А это к Рождеству ..... "Всё, чего я хочу на Рождество это ТЕБЯ"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sGm4PNW8t3A&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться4302009-12-22 18:33:33
А это трейлер к новому фильму "День Святого Валентина"
В фильме играет Тейлор Лотнер и еще куча голливудских звёзд, среди них Джулия Робертс (как же давно я не видела ее в кино)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F5Z_iirNjOY&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться4332009-12-28 20:34:17
Катрина Кэйф хочет встретиться с Робертом Паттинсоном!
Звезда сумерек Роберт Паттинсон обворожил красавицу Болливуда Катрину Кэйф с ног до головы. И, если все будет идти хорошо, то она сможет встретить Паттинсона на этой неделе во время ее ежегодного семейного праздника в Лондоне.
Катрина говорит, что она была увлечена квартетом Сумерек, как только увидела фильм. “Я пошла и купила все четыре книги Сумерек: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет.
Я не могу подавить это. Я мчалась через приключения самого горячего вампира, Эдварда Каллена, всю прошлую неделю.
Я закончила читать три книги меньше, чем через четыре дня. Теперь я занята четвертой, и я не могу оторваться,” говорит она. Теперь Катрина хочет встретить Эдварда Каллена. “Вы не понимаете. Это как навязчивая идея для меня. Роберт Паттинсон не выходит у меня из головы.
Я вижу любовь своей жизни в каждом объекте. Я никогда раньше не чувствовала такое к любимому человеку,” говорит она.
Встреча между ними назначается осторожно. Хотя Катрина не говорит об этом, ее представители находятся на связи с агентом Роберта Паттинсона.
Кэт находится в Лондоне на Рождество и надеется встретить Паттинсона на этой неделе.
“Вряд ли я смогу стоять под его окном, привлекая его внимание. Встреча должна быть более формальной. Он говорит, что он свободен, но я не верю этому. Это - то, что они все говорят,” говорит опьяненная актриса.
Поделиться4342009-12-28 21:25:20
Роберт Паттинсон обворожил красавицу Болливуда Катрину Кэйф
Да уж, я когда прочитала, малёха посмеялась, так же как иностранные фаны Роба... что типа Катрина самая сумасшедшая звездная поклонница Роба... или Эдварда
Теперь Катрина хочет встретить Эдварда Каллена
Ей конечно удачи, но что-то мне подсказывает, что это ей не удастся
Я никогда раньше не чувствовала такое к любимому человеку,
Господи, а как же Саллу?
Кэт находится в Лондоне на Рождество и надеется встретить Паттинсона на этой неделе.
Попытка не пытка, но думается мне Роб спрячется ото всех, чтобы дома отдохнуть от всеобщего внимания.
Поделиться4372010-01-10 21:08:37
На одном сайте нашла предложение скачать фильм "Затмение" -за СМС. Мол, отличного качества фильм на языке оригинала, уворован с киностудии. И мне вот теперь до ужаса интересно- это надувалово или есть слабая вероятность того, что это правда?! Стоимость СМС-10 руб,но это явно вранье, но если даже и дороже- что ли правда?
Поделиться4382010-01-11 20:31:15
Стоимость СМС-10 руб,но это явно вранье, но если даже и дороже- что ли правда?
Катя не замарачивайся, явно обман. Лучше уж дождаться лета и на большом экране, впервые увидеть всю красоту.
Вроде как официальных данных нет, но на Амазон выставили обложку к ДВД Новолуния с уведомлением, что как только поступит так сразу.... На Амазон Германия пишут, что диск выйдет 14 апреля. Так что ждем-с, других вариантов нет
Поделиться4392010-01-15 21:26:08
Сборная солянка из "Сумерек" и "Новолуния"
Поделиться4412010-01-15 21:42:34
Ой, ждем-ждем!!
Теперь официальная информация - Новолуние на ДВД выйдет 20 марта
Поделиться4432010-01-23 19:24:54
вслед за Ритиком обросли Сиддхарт и Роберт ааааааааааааааааа
Ириш, из твоих любимцев остался лишь Амирка!
К Ритику я уже привыкла такому.....
Сидду...ээээ ...ну очень непривычно и ....не могу сказать, что он мне такой нравится.....
Ээээээээээээ а Роберт почему оброс???? Что за образ????
Поделиться4442010-01-23 23:52:08
а Роберт почему оброс???? Что за образ????
не знаю это так неожиданно, только недавно были нормальные лондонские фотки и тут бах Роб в образе Робинзона Крузо.... В феврале у него начинаются съемки Бель Ами (Милый друг Мопассана), но насколько я помню там герой Жорж Дюруа был только с усами...а тут такое.....
Поделиться4452010-01-24 06:58:11
Роб в образе Робинзона Крузо
Действительно! Ну, он,судя по всему, любит эпатаж. Дескать, что, не видали еще меня таким? Вот вам!
Сидду очень тут на Галустяна похож! Бородушка эта его никак не красит
А вот Ритику,на мой взгляд,неплохо. Ну, если это он не на всю жизнь, а как эксперимент. Вот мне кажется, борода-это так неудобно! Крошки в ней застревают...
Поделиться4462010-01-24 13:47:00
Теперь официальная информация - Новолуние на ДВД выйдет 20 марта
Подскажите, плиз.... Я дотянула резину и не смогла посмотреть в кинотеарте И вот на днях скачала через сестру Новолуние на каком-то бесплатом сайте. Качество- терпимое: картинка на 3+, иногда слышно кашель и смех дебильный(пиратка, исесьина). Так вот фильм тут резко заканчивается на том моменте, когда Бэлла спасает Роба, Волтури ставят им условие, что она станет в скором времени вампиром и Роб ей в лесу делает предложение..и всё! канец???
Поделиться4472010-01-24 14:12:04
и всё! канец???
Не.....
Поделиться4482010-01-24 14:34:04
Не.....
Так я и думала. Значит жду лицензионных дисков
Поделиться4492010-01-24 14:44:00
Значит жду лицензионных дисков
И я жду ничуть не меньше, чем Курбан и 3 идиота в качестве
Поделиться4502010-01-24 18:24:10
и всё! канец???
Да конец, мне кажется! Я в трех вариантах качала этот фильм- и везде так и кончается: Эдвард говорит: "выходи за меня замуж!", и лицо такое проникновенное... Или еще что было? Девочки, кто на экране видел, мы жаждем подробностей-что там еще было после этих слов?!