ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

"Сумерки"

Сообщений 391 страница 420 из 808

391

Asha написал(а):

СПОМНИЛА!!!!!!!!!!!! Я о волках забыла написать!!!!! Когда на поляну выскочил этот огромный волк...я аж обалдела!!!!! А мне волки понравились!!!!!!!!!!!!!   
И мальчишки, которые их играли тоже!

И все чистокровные индейцы, между прочим. Мне понравился Эмбри...Довольно милый

0

392

Джита написал(а):

Мне понравился Эмбри...Довольно милый

Ну я там по именам особо не разобралась ( в смысле кто-кто), а внешне все симпотяшки, точно!!!! Только вот Сэм...мне не очень внешне...в смысле фигуры.... :dontknow:

Я опасалась, как волки будут смотреться на экране, а всё оказалось для меня классно!!!!
А  вообще я  поражаюсь Белле...я бы в обмороке давно глубоком лежала, если б увидела такую свору огромных  волчищ...а у неё хватило сил...вроде как до дому добежать... %-)

0

393

Asha написал(а):

Только вот Сэм...мне не очень внешне...в смысле фигуры....

Угу, не красавец отнюдь..А Эмбри самый худенький

Asha написал(а):

вообще я  поражаюсь Белле...я бы в обмороке давно глубоком лежала, если б увидела такую свору огромных  волчищ...а у неё хватило сил...вроде как до дому добежать...

Ну так один летчик на Северном полюсе увидел белого медведя- запрыгнул на крыло самолета /2,5 метра/, в момент опасности человеческий организм собирает все свои силы. Потом уже, когда опасность позади сам себе поражается .А вообще Белла от одного вида крови в обморок- плюх

0

394

Airin написал(а):

и моих)))))

Дай пять!  :jumping:

Rashmi написал(а):

Ну Рит в роли вампира.... ммм Сэкси олжно бы выглядеть ну вот почему кусать именно Катюху!Че остальные красавицы вымерли в индийской киноиндустрии!

не бери в голову, это кто-то неудачно помыслил об индийских вампирах вслух  :D

Rashmi написал(а):

А вот и новые постеры из Затмения

Спасибки! Народ не дожидается и делает свои постеры... имею ввиду это творчество фанатов.

Джита написал(а):

А Белла? Она же схватилась за него в Новолунии, как за спасательный круг, чтобы выйти из депрессии, а когда Эд вернулся- просто отбросила этот спасательный круг, забыв о том, что это не круг, а живой человек.

К Белле у меня тоже свои претензии  :sceptic:  а именно то, что она не отдалила Джейка от себя... вроде говорит "нет", но все равно держит близко от себя. Так что Эду в этих моментах тоже можно посочувствовать.
Надеюсь, мы не будем с пеной у рта доказывать какой герой лучше, всё равно для каждого его любимец самый лучший.

Asha написал(а):

.я всё - таки попала на НОВОЛУНИЕ....честно, даже не верилось.....

Вау, поздравляю Надюш!!!!!!!!!!!!! Ура! Я так рада!  :jumping:

Asha написал(а):

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ всё!!!!!

Да и мне тоже  :yep:

Asha написал(а):

теперь хочу ДВДшку....очень хочу!!

Ну лицензию еще долго ждать.... но ведь нам не привыкать.. ждем-с

Asha написал(а):

Эта сцена в фильме неполная, да???? Просто показали, что Эдвард зашел в комнату к Белле, держал в руках их фото, которое Белла согнула поплам....а еще что там вырезали????

Я имела ввиду разницу с книгой. Я агитировала Юлю прочесть книгу Новолуние, говоря что там много что есть чего нет в фильме.

Asha написал(а):

Это когда она спала, а он рядом сидел???

Да, когда она проснулась и долго не могла понять что проснулась...... потом они говорили о том, где он был, что делал, что соврал говоря что не любит ее, она рассказала, что слышала его голос и ради него спрыгнула со скалы, потом она поняла почему она слышала его, потому что подсознательно верила в его любовь....

Asha написал(а):

Вот тут еще что-то  должно было бы быть, да???

По книге да, а в фильме думаю все нам показали...

Asha написал(а):

Когда на поляну выскочил этот огромный волк...я аж обалдела!!!

Да, тот еще моментик! У меня мама рядом аж в кресло вжалась от неожиданности.  ^^

Asha написал(а):

А  вообще я  поражаюсь Белле...я бы в обмороке давно глубоком лежала, если б увидела такую свору огромных  волчищ...а у неё хватило сил...вроде как до дому добежать...

Ну да, но не забудем у нее ранее была практика общения с нелюдьми. Стычка с Джеймсом закалила ее.  :hobo:

Вспомнила, что после своего третьего похода в кино, хотела отметить сцену от которой я в полном восторге. После сцен с Эдом это самая для меня улетная, а именно сцена погони за Викторией. Это настолько эффектная сцена, усиленная потрясающей музыкой, что просто вах!!!!!!

0

395

Sufi написал(а):

а именно то, что она не отдалила Джейка от себя... вроде говорит "нет", но все равно держит близко от себя. Так что Эду в этих моментах тоже можно посочувствовать.
Надеюсь, мы не будем с пеной у рта доказывать какой герой лучше, всё равно для каждого его любимец самый лучший.

Разумеется, не будем. А Белла эгоистка, конечно...Нельзя было так с Джейком

Sufi написал(а):

После сцен с Эдом это самая для меня улетная, а именно сцена погони за Викторией. Это настолько эффектная сцена, усиленная потрясающей музыкой, что просто вах!!!!!!

Да, классная сцена. Увы, в Затмении Рашель заменили на другую актрису..

0

396

Sufi написал(а):

Я имела ввиду разницу с книгой. Я агитировала Юлю прочесть книгу Новолуние,

Уф....значит я не так поняла и уже хотела ныть о том, что где это можно увидеть????? :rolleyes:

Sufi написал(а):

У меня мама рядом аж в кресло вжалась от неожиданности.

Я вообще-то тоже, хотя ведь ожидала что-то подобное....
Волчищи классные получились!!!!!

Sufi написал(а):

а именно сцена погони за Викторией. Это настолько эффектная сцена, усиленная потрясающей музыкой, что просто вах!!!!!!

ДА! ДА!  Мы когда вышли из кинотеатра, обсуждая фильм с сестрой, то она  тоже сразу отметила в том числе именно эту сцену.....а у меня-то в голове было другое...вернее вообще каша...только теперь, спустя некоторое  время я постепенно раскладываю всё по полочкам....
Да уж как  Виктория летала!!!!  :cool: И так грациозно!!!   Супер!!!! 
Только  Гарри так жалко...   а как он следы волков "заметал".... :D  :cool:

Джита написал(а):

Увы, в Затмении Рашель заменили на другую актрису..

Да, я знаю и мне  жаль.  :(   Виктория очень эффектна в фильме!!!!!!

А вот еще насчет Эдварда... Знаете, я вообще не могла спокойно смотреть на него такого измученного болью от мысли, что Белла погибла!!!! 
Такое мучение, а точнее такое безжизненное  опустошение на его лице......у меня аж слезы .... будто я сама проживаю его чувства... что-то  даже не ожидала от себя...... :nope:

Нравится  еще  момент, когда Белла бежит к нему, чтобы спасти успеть..... и вроде знала, что добежит...а вот вся испереживалась........как же я хочу всё пересмотреть!!!!!!!!!!!

Sufi написал(а):

но ведь нам не привыкать.. ждем-с

Это точно!!!!  :yep:
У меня ведь был шанс посмотреть этот фильм-экранку, подруга предлагала...но я мужественно отказалась, потому что всё таки надеялась попасть в кинотеатр ни смотря ни на что!!!!
Может еще разик смогу вырваться, не знаю.....

0

397

Sufi написал(а):

После сцен с Эдом это самая для меня улетная, а именно сцена погони за Викторией. Это настолько эффектная сцена, усиленная потрясающей музыкой

Да! И я еще забыла отметить,  тут так классно сделали последовательность событий- все увязали одно за одним, охотники, волки, Виктория, прыжок со скалы... И все в тему, все логично и к месту!

Asha написал(а):

Знаете, я вообще не могла спокойно смотреть на него такого измученного болью от мысли, что Белла погибла!!!!

А как  он телефон раскрошил!!!

Джита написал(а):

А Белла эгоистка, конечно...Нельзя было так с Джейком

Ой, ну так хочется за Беллу заступиться! Книга-то от ее лица, поэтому в ее поведении мне все так понятно! Она потянулась к Джейку, потому что это был вопрос выживания, она физически не могла тогда быть без него... И она ничего ему не обещала- честно призналась, что вряд ли полюбит Джейка так,как он того заслуживает.А потом вернулась НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- и все, любовь превыше всего. Тут уже ничего не попишешь. Но она именно что не бросила Джейка- ведь она пошла даже на конфликт с любимым человеком из-за этого. Не из-за своего эгоизма искала встреч с Джейком- она не могла допустить, чтобы друг вот так страдал... Любовь ему она не могла подарить, но и остаться в стороне тоже не могла. Может и гуманнее было бы остаться в стороне- но это не для Беллы, она так не может, ей все всегда надо лично исправить и уладить...
И еще мне кажется, что это не "вампирская будущность" Беллы заставила ее потянуться к Эдварду. Просто это ЛЮБОВЬ, предопределенность принадлежать именно этому человеку- и неважно ,кто он-вампир или еще какой нелюдь... И Джейк, кстати, ведь не совсем человек.
Вика, а мне вот интересно, как ты восприняла 1 книгу и фильм? Там ведь Джейк, практически, не проявляется... Если тебе не понравился образ Эда- что тебя заинтересовало в "Сумерках"?

http://s54.radikal.ru/i146/0912/7d/18e13b0f5851t.jpg http://i002.radikal.ru/0912/36/875687066533t.jpg

Отредактировано Екатерина (2009-12-01 21:39:02)

0

398

Екатерина написал(а):

Она потянулась к Джейку, потому что это был вопрос выживания, она физически не могла тогда быть без него... И она ничего ему не обещала- честно призналась, что вряд ли полюбит Джейка так,как он того заслуживает.А потом вернулась НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- и все, любовь превыше всего

Согласна.

Екатерина написал(а):

Но она именно что не бросила Джейка- ведь она пошла даже на конфликт с любимым человеком из-за этого.

А наверное нужно было... просто Майер притянула эту острую необходимость в Джейке к импринтингу, вот и всё. Не прощу ей его  :canthearyou:
Вот что она говорит об этом импринтинге:
Мой вопрос касается импринтинга, что привело вас к такому решению относительно волчьей стаи и их будущих спутниц? Спасибо за то, что Вы вложили свою душу и сердце в эти книги! Не могу передать Вам, сколько счастья Вы мне дали! Искренне Ваша, Стефани Р. – Атланта. Джорджия.

Стефани Майер: Для импринтинга послужили вдохновением два разных источника: утята и драконы. Импринтинг изначально существует в природе, но обычно между родителями и потомством. Я видела документальный фильм про импринтинг утят с их мамами, и это зацепило меня. Другим источником стали книги Энн Маккеффри о драконах (если вы их не читали, то прочитайте обязательно, начиная с Полета Дракона). В ее книгах люди и драконы так тесно связаны, что если один из них умирает, то второй кончает жизнь самоубийством или сходит  с ума. Они любят друг друга такой абсолютной и безрассудной любовью, которая никогда не проходит и не меняется. Меня всегда манила эта идея, я хотела выразить такие изменения в жизни и такие связывающие отношения.

И еще ответ Майер по поводу Солнца Полуночи:
На данный момент я не работаю над Солнцем полуночи. И не планирую им заниматься, я не знаю, когда наступит время для его завершения.

В ваших вопросах много ошибочных умозаключений относительно всей этой ситуации, которые я считаю необходимым разъяснить. Во-первых, Солнце полуночи не закончено и не лежит где-то у меня на антресолях в ожидании, пока я отойду от пережитой утечки информации (имеется в виду появление 12 глав книги в Интернете – прим. пер.). Если бы книга была готова, я бы собственноручно выложила ее на полки книжных магазинов.  Мне нравится возможность давать людям то, чего они от меня так ждут. Во-вторых, я совершенно не переживаю из-за этой утечки. Давно уже не переживаю. Я забыла об этом где-то через три недели. В-третьих, и это самое важное, я не пытаюсь никого наказать. Ни тех людей, кто выложил книгу в сеть, ни тех людей, кто прочитал эти главы, никого. Как я уже сказала, я была бы счастлива дать людям то, что они хотят.

Так отчего же задержка? Потому что книга не закончена и лежит себе спокойно. Завершение книги – это не просто сидение за компьютером и набор слов, слова должны складываться в моей голове, и сейчас их там нет. Мне нужно быть погруженной в саму историю, чтобы написать ее, и я давно поняла, что я не могу заставить себя проникнуться историей. Я вернусь к Солнцу полуночи, когда сама история вновь позовет меня. То, что люди так жаждут продолжения, никак не помогает написать его, скорее наоборот.  Мне необходимо быть наедине с историей, которую я пишу, а вокруг Солнца полуночи просто толпы людей, надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю.

Люди пишут по разным причинам. Я всегда писала ради собственного удовольствия. Если мне нравится история, если я чувствую вдохновение, создающее новый мир, я пишу, и пишу быстро. Если ничего подобного я не чувствую, писать я не могу. Я никогда не была из тех, кто пишет из надобности, и я не представляю себе работу таким образом. Было бы просто здорово заявить как-нибудь своему любимому автору: «Слушай, я бы хотела прочитать классную книжку про бесчинства нарвалов. Напиши мне такую, ладно?» Или даже: «Мне бы понравилось продолжение вот этой вот». Нет, такого не бывает. Бывает, что мой любимый автор пишет новую книгу о том, о чем захочет. Может это произойдет через год, может через пять. Если это то, что я хочу прочесть, я куплю книгу или найду ее в библиотеке, если нет, то я найду другую книгу. Вот и все
Перевод выполнен Iika специально для сайта wwwtwilightrussia.ru
источник

0

399

А я поняла так, что история ис импритингом началась только после того,как Белла забеременела, а в "Затмении" она тянулась к Джейку просто из-за желания помочь ему, чтобы не оставлять его один на один с его болью... Эх, бедная Белла- и так и так виновата, обоих обидела... Ну, в итоге-то все к лучшему: оставь она Джейка-волки не помогли бы в противостоянии с Вольтури- и неизвестно еще, как бы все кончилось...

Так значит, все же Майерс-автор того "Солнца полуночи"? :jumping:  А я было подумала, что это-полное надувалово! Ура, будем ждать! Только вот боюсь я,честно сказать, продолжения... Все так хорошо и гармонично закончилось- а что дальше-то будет...

Отредактировано Екатерина (2009-12-02 22:19:30)

0

400

Екатерина написал(а):

все же она-автор того "Солнца полуночи"?

Я скачивала в тырнете себе книженцию, но там оказались Сумерки от лица Эдварда. Я расстроилась и теперь не знаю: по поводу продолжения- оно будет или нам просто разводят на бабосы?

0

401

Сурадж написал(а):

Я скачивала в тырнете себе книженцию, но там оказались Сумерки от лица Эдварда

Что "Солнце полуночи" это Сумерки от лица Эдварда это известный факт,  отчего же случился сюрприз?  :dontknow:

Екатерина написал(а):

Так значит, все же Майерс-автор того "Солнца полуночи"?   А я было подумала, что это-полное надувалово!

Почему надувалово? Что это Майер это общеизвестно, об этом много писалось, на всех сумеречных форумах, сайтах об этом можно узнать. Твайлайтеры, не пугайте меня  :hobo:

Екатерина написал(а):

Ура, будем ждать!

Ничего ждать не стоит. В обозримом будущем Майер эту книгу не допишет.

Екатерина написал(а):

Только вот боюсь я,честно сказать, продолжения...

Это не продолжение. Те же Сумерки только от лица Эдварда, написана до половины примерно... до момента, когда Эдвард позвал Беллу в первый раз на свою полянку.

Российское издание GQ
http://s16.radikal.ru/i190/0912/0c/2b68d7d5d2d6t.jpghttp://i003.radikal.ru/0912/fd/96d49eec3e21t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0912/e1/9b8b0806fab0t.jpg

http://i078.radikal.ru/0912/01/07acb629d466t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0912/76/62f7808f7d3bt.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0912/52/91aad9c0f660t.jpg

+1

402

Sufi написал(а):

В обозримом будущем Майер эту книгу не допишет.

Да может допишет? Ведь она не отрицает такой возможности...

Sufi написал(а):

Это не продолжение. Те же Сумерки только от лица Эдварда, написана до половины примерно...

Так это пока, а кто знает, как фантазия автора разыграется...
Ирина, спасибо за информацию!
Все-таки, какие они разные-Эдвард само спокойствие,  а Роб такой нервенный... ^^

0

403

Роб: «Надеюсь, «Новолуние» побьет все рекорды в Индии»

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/04/4f/4f207bfaa183c81bd7eea18dc62f2c87.jpg
(большой постер без тэгов)

Нью Дели, 2-е декабря. Его герой вампир Эдвард Каллен – самый привлекательный кровосос за всю Голливудскую историю, и теперь юный сердцеед Роберт Паттинсон надеется завоевать сердца поклонниц в Индии с помощью фильма «Новолуние». Картина, вторая по счету в ажиотажной Сумеречной Саге, выходит на индийские экраны 11 декабря, и британский актер уверен, что она побьет все рекорды в стране.

«Я ожидаю, что Индия так же поддастся «Новолунию», как и остальные страны. Надеюсь, людям понравится фильм и он станет для этих людей серьезным увлечением», - рассказал Паттинсон PTI во вчерашнем интервью по и-мейл. 23-хлетняя звезда надеется посетить Индию и говорит, что первой его ролью в кино было участие в Индийско-Американском фильме «Ярмарка Тщеславия» режиссера Миры Наир.
«Да, почему бы и нет, если мне выпадет шанс посетить Индию? Думаю, немногим известно, что я начал свою кино-карьеру с роли взрослого Роуди Кроули. Фильм был снят индийским режиссером Миррой Наир». «К сожалению, моя роль в итоге была вырезана из киноверсии, и включили ее только в ту версию, что впоследствии вышла на двд. Но это был замечательный опыт и я многому научился на этих съемках. Это был первый раз, когда я узнал об индийской культуре и кинематографе, - говорит Паттинсон.

Паттинсон потерял свою роль в фильме, но ответственный за подбор актеров директор почувствовала себя настолько виноватой, что добыла для него роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и, по иронии судьбы, Паттинсон и его слава уже затмили славу мальчика-волшебника. «Сумерки», первый фильм вампирской саги, вознесший Паттинсона до небес, был недавно выпущен в Индии компанией PVR Pictures, и она же привозит в страну «Новолуние».

К слову, Паттинсон в Индии уже объект мании и поклонения, к тому же поклонники старательно пытаются посмотреть фильм до релиза у себя в стране, качая его в Интернете. Актер играет роль безнадежно влюбленного вампира, не устоявшего перед смертной девушкой Беллой Свон, роль которой исполнила Кристен Стюарт. В фильме мы наблюдаем его борьбу между любовью и желанием убить Беллу. Паттинсон считает, что «невероятная» натура Эдварда и любовь Беллы это то, что затронуло струны в душах молодежи. «В целом фильм о вампирах, но если смотреть глубже, то это на самом деле историю любви. Романтические отношения между смертной и вампиром могут показаться невозможными, но это и есть изюминка фильма и причина его успеха», говорит Паттинсон. «Все знают о любви между людьми, но когда любовь возникает между человеком и вампиром, история кажется настолько загадочной, что увлекает зрителя в совершенно иную реальность на несколько часов», добавляет он.

«Новолуние» побило все рекорды продаж с его заработком в 258,8 млн USD, но критики не были слишком добры к картине, однако это не заботит Паттинсона. «Я рад, что фильм понравился зрителям. Я цену отзывы критиков. Тем не менее, должен сказать, что суждение о том, понравился тебе фильм или нет, очень субъективное. Вам может не нравится фильм, который я буду пересматривать снова и снова. Так что неуместно об этом упоминать», говорит он, добавляя, что он счастлив до тех пор, пока публике нравится история. В список будущих работ Паттинсона входят «Помни Меня», «Затмение» и «Рассвет» (третья и четвертая части Сумеречной Саги), «Милый Друг», адаптация романа французского писателя Ги де Мопассана, и «Свободные Пленники» с Рейчел Вайс и Хью Джекманом.

http://twilight.do.am/

+1

404

Sufi написал(а):

Надеюсь, «Новолуние» побьет все рекорды в Индии»

Вот ведь

Sufi написал(а):

участие в Индийско-Американском фильме «Ярмарка Тщеславия» режиссера Миры Наир.

не зря же эта темка на индоманских форумах присутствует!
Кто-нибудь видел этот фильм?

Sufi написал(а):

критики не были слишком добры к картине

Ох уж эти критики. Зато если бы фильм провалился, они милостиво зачислили бы его в категорию неоцененных тупым обывателем шедевров :D

0

405

Екатерина написал(а):

Вика, а мне вот интересно, как ты восприняла 1 книгу и фильм? Там ведь Джейк, практически, не проявляется... Если тебе не понравился образ Эда- что тебя заинтересовало в "Сумерках"?

Понимаешь, мне для того, чтобы читать книгу/смотреть фильм вовсе не обязательно проникаться кем-то из героев. Мне интереснее ситуация, конфликт, даже язык, которым написана книга. Сумерки привлекли меня исключительно необычностью ситуации- девушка и вампир, отказавшийся от человеческой крови. Скажем, мне было интересно следить за развитием событий. А потом появился Джейкоб и стал моим любимым персонажем. Кстати, мне очень интересна книга Солнце полуночи, вообще очень интересный опыт описания тех же событий с точки зрения разных лиц. Это, кстати, очень модная тенденция в американской литературе.В фильме еще нравится антураж и музыка

+1

406

Sufi написал(а):

Российское издание GQ

Ириш, ты раздобыла этот журнальчик?????  :question:
Очень занятная статейка, спасибо тебе огромное за просвещение!!!!!  :yep:

Sufi написал(а):

Картина, вторая по счету в ажиотажной Сумеречной Саге, выходит на индийские экраны 11 декабря, и британский актер уверен, что она побьет все рекорды в стране.

Н-да уж, а действительно интересно, как фильм пройдет в Индии,  :question:  хотя там же такая же молодежь как во всем мире!!!!

В случае триумфа этого фильма, кто-нить из Болливуда задумает "замутить" что-то похожее и увидим мы болливудских вампиров с песнями и плясками...н-да....   :D  какие-то странные фантазии приходят в конце рабочей недели....

Джита написал(а):

Мне интереснее ситуация, конфликт, даже язык, которым написана книга.

Аналогично. 

Помню, что за "Сумерки" я садилась с каким-то огромным скептицизмом, даже сначала купила не сразу все книги, а только две, села читать и не заметила как всё это меня увлекло и домашние временно лишились мамы и жены.... :rolleyes:

0

407

Asha написал(а):

Ириш, ты раздобыла этот журнальчик?

да, в принципе и добывать не пришлось - он лежит в каждом киоске роспечати. Сначала не хотела покупать, а потом иду мимо, а Роб на меня ТАК смотрит, что я не удержалась   :blush:  :flirt:
Кстати, такой журнальчик у меня тоже есть - Yes Звезды. Милое интервью с Робом

http://s42.radikal.ru/i095/0912/a6/0ad101c09594t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0912/d8/2eaaa03b0a1ft.jpghttp://i080.radikal.ru/0912/68/e6242e01fac7t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/0912/97/0b1407f6bc5ft.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0912/cf/47a1160003a1t.jpg

Джита написал(а):

Сумерки привлекли меня исключительно необычностью ситуации- девушка и вампир, отказавшийся от человеческой крови

А я была настолько далека от всякой худ.литературы, что вряд ли бы прочла книги, не заставь меня подруга посмотреть фильм... а я не хотела, думала вампиры - какая ерунда  :dontknow: , а посмотрев фильм, тоже не сильно прониклась, просто было интересно что там дальше - вот так и закрутилось....и я дошла до этой жизни.  :D

Джита написал(а):

очень интересный опыт описания тех же событий с точки зрения разных лиц

Согласна, в фанфикшен например это частое явление

0

408

Sufi написал(а):

в принципе и добывать не пришлось - он лежит в каждом киоске роспечати.

Да???  :question:   Может и у нас лежит,  :D  только вот я в них не попадаю, утром на работу несусьу рано - еще закрыты, вечером возвращаюсь поздно -  уже закрыты!!!  :D

Sufi написал(а):

Милое интервью с Робом

Ириш, спасибо, мне  действительно очень понравилось, интересно Роб отвечает на вопросы....молодечик!!!!!!!!!! :)

А планов у Роба просто громадьё!!!!!
При этом единичные выходные  %-)  ....н-да уж достается ему, но главное ему доставляет удовольствие то, чем он занимется и это здорово!!!!

0

409

Sufi написал(а):

«Я ожидаю, что Индия так же поддастся «Новолунию», как и остальные страны. Надеюсь, людям понравится фильм и он станет для этих людей серьезным увлечением», - рассказал Паттинсон PTI во вчерашнем интервью по и-мейл. 23-хлетняя звезда надеется посетить Индию

Ого!! Надеюсь, скоро появятся фотки Роба с болливудскими знаменитостями  :D  Интересно будет глянуть.

0

410

Открытки

0

411

еще

+1

412

The Twilight Saga New Moon cast tour portraits November 6

http://i004.radikal.ru/0912/c2/082bc908c56et.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0912/6a/678ef6389824t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0912/e7/a2d1866c848ct.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0912/e8/d711e19f4366t.jpg http://i036.radikal.ru/0912/7d/070406af6105t.jpg

Что-то Рон со своими бакенбардами совсем становится похож на Логана их "Люди-Х" :D

0

413

Как следовало закончиться Сумеркам   :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nqvg0C90FhM[/youtube]

0

414

Sufi пишет:

Как следовало закончиться Сумеркам

Спасибо, Ириш! Уморительный ролик!  :crazyfun: Я почему-то так и подумала, что пока они будут обсуждениями заниматься, она уже в вампира превратится!

0

415

Жаль, английского не знаю- оценила бы юмор по-достоинству. Ну и  ориентируясь на интонации-тоже прикольно.
На некоторых инд.сайтах читала отзывы на "Новолуние"- не слишком доброжелательные отзывы, даже совсем недоброжелательные... :dontknow:
Ну а "Сумерки" продолжают шагать по планете, и плевать им на такие отзывы.

http://i063.radikal.ru/0912/7a/d66ab46bd868t.jpg http://s02.radikal.ru/i175/0912/1a/7bd973fb3b3dt.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0912/95/e15b181b4fc0t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0912/f1/048387e5deaat.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0912/21/ad37860e0cdct.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0912/14/197d32cf0972t.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0912/03/2d4b621ad8e5t.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0912/02/3da6ee3c1611t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0912/a4/aa497e2c9129t.jpg http://i014.radikal.ru/0912/e9/98fba3c5ab2dt.jpg

0

416

Екатерина написал(а):

Жаль, английского не знаю- оценила бы юмор по-достоинству

Ну суть том, что пока Эдвард решался на то чтобы высосать яд, Белла стала вампиром.. и типа всё конец Сумеркам  :D

Екатерина написал(а):

На некоторых инд.сайтах читала отзывы на "Новолуние"- не слишком доброжелательные отзывы

Кать, не поверишь, я вообще не читала отзывы на Новолуние. Ну, кроме что наших тут мнений еще пару на Кинопоиске и всё  :dontknow:

+1

417

http://s47.radikal.ru/i118/0910/e8/5bb0fb32fbb7.gif   http://s47.radikal.ru/i118/0910/e8/5bb0fb32fbb7.gif   http://s47.radikal.ru/i118/0910/e8/5bb0fb32fbb7.gif

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cbA50V0B5IU&feature=player_embedded[/youtube]

+2

418

Sufi написал(а):

пост 1150

Эх, Роберт, Роберт... Также нельзя с нами!!! Мы девушки чувствительные, сердечко у нас слабое, ранимое... так не ровен час и приступ может случится.
Спасибо за видео, Иринка!  :cool:

0

419

Роб-то само-собой, он всегда супер-пупер, что говорить... А вот от мышей твоих,Ирина, я в восторге!!! :rofl:

0

420

Фото Роберта Паттинсона с пресс-конференции в Лос-Анджелесе
http://s56.radikal.ru/i154/0912/56/e66e55976869t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0912/35/a5833a37455ct.jpghttp://i053.radikal.ru/0912/62/9484087cb959t.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно