ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

"Сумерки"

Сообщений 361 страница 390 из 808

361

Я в воскресение ходила в кинотеатр))) Ура!!!! Смотреть Новолуние на большом экране это нечто, похоже Ириш визги и писки в залах, не смотря на широту и долготу места нахождения были везде примерно одинаковы :D   Эдвард :cool:  :love:   Джейкобу с короткой стрижкой лучше :love:  да и фигуру показал))) :blush:  мыщца)))  :crazyfun:

+1

362

Sanju написал(а):

Я тут на днях тоже стала ярой фанаткой этой великолепной саги "Сумерки" я просто помешалась на ней!

omali написал(а):

девчата! я присоединяюсь к визжащим фанатам СУМЕРЕК !

Класс! Нашего полку прибыло!
Девочки, как я вас понимаю! Сама ходила как оглоушенная после первого фильма! Ни о чем другом думать не могла! Сама от себя не ожидала- вроде,взрослая женщина, а поди ж ты!
А я все же посмотрела "Новолуние"!!!! В ужасном качестве, естественно, обычно я жду нормального качества-но тут не смогла ждать, это было выше моих сил! Сразу скажу, для тех, у кого есть возможность смотреть этот фильм на большом экране, ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ довольствоваться вот таким суррогатом. Но для подобных мне-из  "безкинотеатровой"глубинки, ничего другого не остается.
Вобщем, что могу сказать - ЗДОРОВО! Несмотря на едва различимые цвета, ужасный звук и мелькающие перед экраном головы, все равно-ЗДОРОВО! Снова видеть героев, снова слышать их... Конечно МАЛО, многого  зверски нехватает- когда смотришь сначала фильм, а потом читаешь книгу- все воспринимается по-другому. А после прочтения книги остро недостает каких-то сцен, каких-то диалогов... И на мой взгляд, в таком случае просто обязано кино компенсировать вот такую "недостачу" чем-то другим- в первом фильме это была музыка- она завораживала, очаровывала... А здесь, как правильно отметила Ирина, музыка не так заметна, идет фоном...
И все равно-ЗДОРОВО! Да, Джейк обалденный- и теперь уже вполне можно понять Бэллу и ее тягу к этому волку. Очень понравилась сцена,когда Джейк залез в окно к Бэлле, должен уходить- и напоследок обнимает ее- так естественно получилось это объятие- ну вот, вроде недопонимание у них, но ведь друзья же, а друзья не могут вот так холодно расстаться- и Джейк обнимает ее...
Сцена разборок у Вольтури- очень впечатляюще! Да, по эмоциональному накалу будет,пожалуй, посильнее,чем в книге. И как Бэлла добиралась к Эдварду- в книге это довольно-таки объемный кусок текста, а тут за такое короткое время- но тоже такой накал страстей! Молодцы!
Ну и финальная фраза Эдварда- аж мурашки по коже!
Да, а насчет той сцены, где Бэлла и Эдвард бегут по лесу. Выходит, я была права!
Ну, теперь буду ждать нормального диска. И увижу уже в нормальном качестве этот фильм- значит, как-бы по-новому!

Sanju написал(а):

Очень понравился клип на песню Decode группы Paramore

Да, классная мелодия. А мне в том саундтреке больше всего понравилась Supermassive Black- и так подошла она к тому эпизоду игры в бейсбол! Да и остальные темы- просто супер!
Вот, нашла фантазийные обои к "Новолунию"-мне понравилось, хорошо на рабочем столе смотрятся, все значки видно...

Отредактировано Екатерина (2009-11-24 20:29:14)

+1

363

Airin написал(а):

Я в воскресение ходила в кинотеатр))) Ура!!!! Смотреть Новолуние на большом экране это нечто, похоже Ириш визги и писки в залах, не смотря на широту и долготу места нахождения были везде примерно одинаковы

Ура!!!!!!!!!!! Здорово! Я рада, что ты посмотрела Новолуние!  :jumping:
думаю, что да, Алён, визги и охи были похожи... правда во второй просомотр в зале была более взрослая аудитория, поэтому визгов не было, за мной только мужик в тот момент, когда Джейк снял футболку сказал: "и по быстрому так разделся..."  :D  Ну и на финальных словах Эда на дальних рядах девчонки заорали и захлопали, наверное так случается во всех кинотеатрах  :flirt:

Екатерина написал(а):

А я все же посмотрела "Новолуние"!!!! В ужасном качестве,

Катя, чтож хоть так, но всё же посмотрела  :cool:

Екатерина написал(а):

А после прочтения книги остро недостает каких-то сцен, каких-то диалогов..

Да, но даже с этим фильм длится два часа....впихнули как могли.

Екатерина написал(а):

Ну и финальная фраза Эдварда- аж мурашки по коже!

Не могу наслушаться музыку из этого момента  :love:  такая красивая..... слушаю так и вижу перед глазами его смущенный взгляд на Беллу....

Кстати, 11 февраля нам светит фильм с Робом! Помни меня (Remember Me)
Он снимался в нем до съемок в Затмении.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/61/61e2f8fc029dc3dbea6447752f4a8e88.jpg

Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.

Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461782/

Есть трейлер на русском:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N8QX3md_tEU[/youtube]

0

364

Sufi написал(а):

Кстати, 11 февраля нам светит фильм с Робом! Помни меня (Remember Me)

ну конечно же будем смотреть!!ещё мне интересно глянуть фильм, где он Сальвадора Дали играет, с этими усиками прям не узнать.

0

365

Sufi написал(а):

Согласна, Юль, это суперское двух-дисковое издание

У меня все на одном диске!!! :dontknow: Три клипа и комментарии с рус. сабами!

Sufi написал(а):

отличная песня, она у меня стоит как мелодия звонка на сотовом

У меня то же самое вчера увидела,скачала и поставила на звонок!!!

Sufi написал(а):

Здорово! *говорит страшно завидуя*

Пока можешь не завидовать не получилось у него он был сильно приклеен!!! Но ещё не все потерянно у него в нашем кинотеатре знакомый работает он ему если найдет подарит плакат!!!

Airin написал(а):

Смотреть Новолуние на большом экране это нечто,

Полность согласна я тоже получила огромнейшое удовольствие!!!:insane:Правдо просмотр немого испортил парень сидевший передо мной, высокий и все ворочился из стороны в сторону!!! У нас зал неплохо реагировал на этот фильм кто то сидевший взади, мужчина кажется спрашивал у жены -Что они (Оборотни) все время раздетые ходят?!!!

Екатерина написал(а):

Класс! Нашего полку прибыло!

:flag:

Екатерина написал(а):

И как Бэлла добиралась к Эдварду- в книге это довольно-таки объемный кусок текста, а тут за такое короткое время- но тоже такой накал страстей! Молодцы!

Это мой любимый момент в этом фильме!!! Какая Бэлла в этот момент красивая!!! Её взгляд полный боязни его потерять!!! Аж мурашки по коже!!!:crazyfun:  :cool:

Екатерина написал(а):

Supermassive Black- и так подошла она к тому эпизоду игры в бейсбол!

Полность согласна!!!

Отредактировано Sanju (2009-11-25 15:13:24)

0

366

omali написал(а):

ещё мне интересно глянуть фильм, где он Сальвадора Дали играет,

Глянь, глянь- тебя ждет бо-о-ольшой сюрприз! Могу записать,если надо...

0

367

Sanju написал(а):

У меня все на одном диске!!!  Три клипа и комментарии с рус. сабами!

ой как жаль! там ещё столько всего интересного-удалённые сцены, куча моментов со съёмок-как снимали бейсбол, финальную драку, полёты по деревьям и т.д., и т.п., о музыке, короче это надо видеть!!!

Екатерина написал(а):

больше всего понравилась Supermassive Black

ОБОЖАЮ!!!!

0

368

Екатерина написал(а):

тебя ждет бо-о-ольшой сюрприз! Могу записать,если надо...

спасибо катюш, я скачаю. я всё ищу поинтереснее издания, чтобы с оригинальной дорожкой и всё такое. ведь родные голоса актёров-лучше самого крутого дубляжа.

0

369

Sufi написал(а):

11 февраля нам светит фильм с Робом! Помни меня (Remember Me)

Вроде по фото этот фильм поприятнией, чем те два, о которых уже писали в этой теме. Нормальная любовь (к женщине!), Роб-красавец... Нашла вот фото их этого фильма:
http://s15.radikal.ru/i189/0911/00/acd9f7994b59t.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0911/6f/bd8c180ebb96t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0911/b3/94c10c7172b7t.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0911/5d/32ab26958f18t.jpg http://i007.radikal.ru/0911/63/54d912299b52t.jpg http://i082.radikal.ru/0911/c5/c3d7b62846e4t.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0911/b1/ff5ed939be49t.jpg http://i070.radikal.ru/0911/76/f4471c648079t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0911/23/59601c3f3e17t.jpg http://i071.radikal.ru/0911/3c/7cae77e87c78t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0911/9b/02548f70bc46t.jpg

А я вчера купила календарь на тему "Новолуния"- ура-ура, штук 12 замечательных фото из фильма будут теперь возле меня весь год! Правда, я еще не решила,где это сокровище разместить...

+1

370

Очень интересная статья про историю создания Сумерек.

«Сумерки» в Америке

История началась с мечты. Но это была не большая американская мечта – Стефани Майер, тогда ещё домохозяйка-мормонка из Аризоны, не сидела дома, пытаясь придумать, как стать следующим самым продаваемым автором. Это было другая мечта.
Утром 2-го июня 2003 Майер проснулась с исчезающим образом в ее голове - молодой женщины и вампира, разговаривающих на поляне. Она боялась забыть его, поэтому записала на бумаге. После этого она продолжила писать. Иногда вы видите сон, а иногда сон видит вас.
Все знают, как началась история. Майер продала 45 миллионов книг в США и более 40 миллионов во всём мире. В общей сложности ее книги провели 235 недель в списке бестселлеров New York Times, 136 из них на 1 месте. Экранизация «Сумерек», которая вышла год назад, заработала 350 миллионов долларов. «Новолуние» стартовало 20-го ноября; третья часть, «Затмение», появится в кинотеатрах в следующем июне.
Но что случилось между началом и концом? Как сновидение стало мировой мегабрэндовой франшизой? Эту часть истории не знает никто.

«Сумерки» наступили
Женщина, которая впоследствии опубликует Майер, Меган Тингли, получила рукопись в ноябре 2003, прямо перед перелётом через всю страну в Калифорнию. Она не ждала ничего великого. Она никогда не слышала о Майер. Никто не слышал. А ещё она не была фанатом вампиров.
Но она провела весь полёт, не отрывая глаз от той пачки из 600 страниц. «Я тогда подумала, едва ли Майер сможет продержаться долго, - вспоминает Тингли. - Она начинающий писатель. В то время как книга сводила с ума. Я была с коллегой, он пытался уснуть, а я, заставляя его бодрствовать, читала отрывки из книги».
Даже не смотря на то, что это был первый вариант – когда Белла и её бессмертный парень Эдвард фактически поженились в конце – к моменту посадки Тингли отчаянно хотела купить её. Но было пятница, и рабочий день закончился. «Так что я просто оставила кучу невменяемых сообщений агенту издательства «Little, Brown and Company», типа «Позвони мне в понедельник. Мы должны поговорить!», - продолжает Тингли. «Я получила права на публикацию по мобильному телефону на улице в Сан-Франциско».
Как только Тингли купила права на книгу, она должна была понять, что делать с ней. Например, нужно было сделать обложку. «Должна ли она быть в стиле ужасов?», - спросила она себя. «Или лучше сыграть на романтике? Но если мы выдвинем на первый план романтику, то мы потеряем мужскую половину читателей. Женская половина может считать её эротичной, но это книга категории YA (для детей и взрослых), и она очень целомудренная. Она о сильном желании. Как можно всё это объять?». Однажды арт-директор предложил руки. Просто руки - можно показать вены, это будет красиво и одновременно соблазнительно - они могут держать что-то. Что-то, что может намекать на сильное желание. Искушение. Яблоко. Бинго.
«Little, Brown and Company» опубликовало «Сумерки» 5-го октября 2005. Оно напечатало 75.000 экземпляров, приличное количество, но не огромное. «Все показатели в начале были скромными», - говорит Тингли. «Продажи увеличивались немного каждую неделю. На самом деле невероятное чудо не случилось в одночасье – наверное, сейчас люди так думают, но этого не было». Лори Джоффс, домохозяйка из Нэшвилла, прочитала книгу через три месяца. Как и Майер, она мормонка, но она откладывала чтение книги, потому что думала, что писатель-мормон не способен писать о вампирах. «Я читала всю ночь, закрыла книгу, сделала глубокий вдох и открыла её снова, чтобы перечитать несколько глав», - говорит Лори. Джоффс решила найти людей, которые чувствовали то же самое, в интернете, но их было не много. Так она создала свой собственный вебсайт, The Twilight Lexicon, который сейчас привлекает больше 50.000 посетителей в день.
«Новолуние» было опубликовано 6-го сентября 2006, меньше чем через год после «Сумерек». Издательство напечатало 100.000 экземпляров, скромное увеличение, но компания быстро поняла, что что-то изменилось. Предварительные экземпляры с треском разлетались на eBay за сотни долларов. Майер читали толпами. «Мы были за пределами Филадельфии в провинциальном Barnes & Noble (сеть книжных магазинов)», - говорит Тингли. «Дети прогуливали школу, чтобы получить эти билеты и ждали в очереди целую вечность. Когда появилась Стефани, девушки рядом со мной начали трястись, плакать и хватать друг друга. Это было сумасшествие… Это было похоже на кинохроники Битлз или Элвиса». Когда «Затмение» вышло год спустя, издательство напечатало миллион экземпляров.
Все сравнивают это с битломанией, но «Сумерки» это скорее как Битлз наоборот. Битломания была реакцией на ограниченную, сексуально подавляемую поп-культуру 1950-х годов. «Сумерки» - это реакция на реакцию - отступление от гедонистической культуры свободных отношений, которая породила сексуальную революцию. Никто не вступает в случайные связи в «Сумерках». Майер оттеснила секс на задний план, превратив его в сильное влечение, где, на удивление, в геометрической прогрессии возросла его значимость. «Для меня, притягательность вампира – это безопасная сексуальность», - говорит Мелисса Розенберг, которая написала сценарии для всех трёх фильмов. «Это типичный вымышленный идеал. У него есть очарование опасности. И всё зависит только от того, как далеко вы можете зайти».

Боги «Сумерек»
Вспоминая об этом сегодня, удивительно, сколько времени потребовалось, чтобы звук истерического вопля сотни тысяч девочек-подростков достиг Голливуда. Впервые режиссёр Кэтрин Хардвик узнала о «Сумерках» на кинофестивале Sundance в 2007 году, где основатели  независимой кинокомпании Summit Entertainment показали ей сценарий. Он был переделан так детально на Paramount Pictures, что его практически невозможно было узнать. «Белла была звездой гонок», - вспоминает Хардвик. «Потом там были агенты ФБР - вампиры каждый год мигрировали на юг в Мексику, а агенты ФБР в штате Юта отслеживали их. Заканчивался сценарий на острове преследованием на гидроциклах».
Но Хардвик разглядела что-то интересное в этом и не отказалась. Она прочитала все книги Сумеречной Саги. После этого она выбросила сценарий Paramount и позвонила Розенберг, которая раньше работала с Summit, и они начали заново. Она также начала искать актёров для пары главных героев.
Хардвик заприметила Кристен Стюарт в фильме «В диких условиях», где Стюарт появляется ненадолго, но эффектно, в роли худощавой несовершеннолетней соблазнительницы. Хардвик полетела в Питтсбург, штат Пенсильвания, где Стюарт снималась в фильме «Страна приключений». «Мы провели четыре часа, работая над сценами, бегая за птицами в парке и играя. На следующий день после того, как я увидела фильм, я знала, да, это должна быть она. Она - Белла». Для Стюарт это также было хорошим совпадением. «Это был как - ВАУ!», - вспоминает актриса. «Я хочу это сыграть!»
С Эдвардом было не так легко. «Требования были такими высокими», - говорит Хардвик. «Каждые две страницы в книге есть комментарий о том, как он прекрасен… я видела всех тех ребят, которые, как я думала, были очень хороши, но у них не было той характерной черты человека, который живёт уже 105 лет». Она взяла Роберта Паттинсона и трёх других актеров к себе домой в Венецию, штат Калифорния, чтобы они могли прорепетировать с Кристен. Они играли сцену из класса биологии в столовой её дома. Они убрали машины из гаража и попробовали там сцену «Как долго тебе 17?». Затем была сцена поцелуя на кровати Хардвик. «Я сыграл это как парень, который винит себя во всём», - говорит Паттинсон. «Не думаю, что кто-то ещё сделал так же. Наверное, я попробовал проигнорировать все стороны уверенного героя книги». И это сработало… Стюарт и Хардвик купились.
Продать Паттинсона студии Summit был труднее. Он не был звездой - его самой большой ролью был Седрик Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня» - и он не выглядел как звезда. «Он был растрёпанным», - говорит Хардвик. «Он не подходил по весу. Его волосы были разной длины и покрашены в чёрный цвет (он как раз сыграл Сальвадора Дали в фильме «Отголоски прошлого). Он был совсем неряшливый. Глава студии спросил «Ты хочешь взять этого парня на роль Эдварда Каллена?» Я ответила «Да». И он сказал «Думаешь, получится сделать его красивым?» Я сказала «Да, я сделаю».
По общему мнению, химия между этими двумя была очень сильной, возможно даже слишком. «После того, как я взяла его на роль, я сказала Робу, даже не думай о романе с ней», говорит Хардвик. «Ей нет восемнадцати. Тебя посадят». Это было началом настоящей спекуляции на тему вместе они или нет, сделали они или нет, что стало непрерывным побочным сюжетом истории «Сумерек». «У меня нет камеры в гостиничном номере. Я не знаю», - говорит Хардвик. «Но судя по тому, что Кристен сказала мне напрямую, этого не было на первом фильме. Ничего не зашло слишком далеко. Я думаю, что для Кристен нужно много времени понять и признать: ок, надо это отпустить и действительно попробовать быть с этим человеком».
Summit дали Хардвик 48 дней и 37 миллионов долларов, чтобы снять «Сумерки». Это не так много, особенно оглядываясь назад, но никто не знал, перейдёт ли популярность книги в успешный кассовый сбор. «Sisterhood of the Traveling Pants («Джинсы-талисманы» Энн Брашэйрес), это был успешный роман», - говорит Хардвик, - «но фильм собрал всего 30 миллионов долларов с такой фанатской основой». Это привело к некоторым импровизациям. В книге ключевой момент между Беллой и Эдвардом на школьной стоянке случается в снежный день, но снег стоит дорого. «Так снежок стал дождем. После этого мне пришлось вырезать дождь и показать, что шёл дождь с какими-то поддельными кусочками пластикового льда».
Судя по тому, как всё повернулось, она могла позволить себе даже снег. «Сумерки» собрали 69 миллионов долларов в премьерный уикенд - самый успешный старт среди фильмов, сделанных женщиной, за все времена.

Восхождение «Новолуния»
Но когда пришло время снимать продолжение, перед Хардвик встало препятствие. Summit перегибали палку в желании получить новое кино как можно быстрее, схватить момент, и она перегорела. Появился Крис Вейц, который не был, по его собственному признанию, очевидным выбором. «Было оправданное количество скептицизма со стороны людей, когда я взялся за второй фильм», - рассказывает Вайц. «Я понимаю это. Ведь я снимал «Американский пирог». Я бы тоже волновался на их месте». Но после двух с половиной часового телефонного разговора с Майер – фанаткой фильм Вайца «Мой мальчик» - она дала ему своё благословение.
Для «Новолуния» у Вайца было больше денег, около 50 миллионов долларов, но в некотором смысле его задача была труднее. Он не только должен был следовать книгам Майер, но также должен был соблюдать настроение «Сумерек», заданное Хардвик. До известной степени. «Я хотел, чтобы фильм выглядел более старомодным, чем первое кино», - говорит режиссёр. «Фильм Хардвик был очень современным, очень стильным. Очень непосредственным. Это великолепно. Но это не я. Я слегка консервативен в этом плане. Чего я действительно хотел, так это широкоэкранной эпопеи».
Другая сложная задача: Эдвард находится в отъезде большую часть фильма. Вместо этого кино фокусируется на отношениях Беллы с Джйкобом, квилетским оборотнем, которого сыграл Тэйлор Лоутнер. Помогло уже то, что Лоутнер специально для роли превратил свой пресс во что-то похожее на лист брони. «Я задумывался, могу ли я снимать слишком много сцен без футболок», - говорит Вайц. «Конечно, как только они превращаются в волков, вся одежда разлетается на кусочки. Это экономически выгодно для ущемлённых квилетов, что им не нужно ходить в магазин, чтобы купить новые футболки».
Пока снимали «Новолуние», актёры и съёмочная команда начали понимать, что, как и Джейкоб, «Сумерки» меняются. Это совершенно другое существо: не быстрая, подвижная, независимая франшиза, но глобальная сила, крушащая всё на своём пути. Книги занимают первые места в 15 странах. Паттинсон только что вернулся из Японии, где он впервые услышал те же пронзительные вопли, что он слышит в США. «Никто на самом деле не может говорить по-английски, но они реагируют также, как и во всём мире», - говорит актёр. «Даже мой агент сказал, что японская аудитория обычно так себя не ведёт».
«Сумерки» сгустились не только над Америкой. Тень упала на весь шар земной. «До Италии процесс ни разу не выходил из-под контроля», - говорит Вайц - он снимал сцены в тосканском горном городке Монтепульчано. «Улицы были заполнены фанатами. Прелесть была в том, что они совсем не стремились затруднить процесс съёмки. Когда вы просите тысячную толпу народа вести себя тихо, они замолкают. Но затем, когда вы заканчиваете запись, следует взрыв аплодисментов, что обычно не случается на съёмках фильмов».
В центре всего этого Стюарт и Паттинсон, которые перешли от неизвестности к статусу суперзвёзд. Люди ждут их около зданий. Люди пытаются следовать за ними до дома. «В Ванкувере снимая «Новолуние», я попробовал кое-что», - говорит Роберт. «Это единственный город в мире, где капюшоны не в моде. Если вы одеваете капюшон, то вы собираетесь обокрасть кого-нибудь. Так что я одевал капюшон, и шёл по улице шатаясь. Все переходили на другую сторону улицы».
Если можно иронизировать над успехом «Сумерек», то тогда так: жизнь идола в раскалённом центре самой горячей развлекательной франшизы в мире не сильно отличается от жизни вампира. Паттинсон стал бессмертным предметом безнадёжного обожания огромного фэндома. Что началось глубоко в подсознании Майер, стало реальностью для Стюарт и Паттинсона. Они проживают сновидение.

Перевод выполнен Le_xxy специально для сайта wwwtwilightrussia.ru

+3

371

Sufi написал(а):

«Но судя по тому, что Кристен сказала мне напрямую, этого не было на первом фильме.

А на втором? :question:
Интересная информация, спасибо, Ирина.
Еще несколько фото к "Новолунию". В отсутствие хорошего качества видео, остается только алчно взирать на эти фото. Может уже и было что-то из этого- не помню.Такой большой стала эта темка- что-то могла и пропустить...

+2

372

Екатерина написал(а):

Еще несколько фото к "Новолунию"

Спасибо, Кать, не помешают, особенно такие большие фотки!

Екатерина написал(а):

В отсутствие хорошего качества видео, остается только алчно взирать на эти фото

Да уж..... остается только ждать выпуска двд. А я вот вчера сходила в третий раз на Новолуние....уже чувствую, что некоторые моменты я бы промотала  :D  (например Майка и поход в кинотеатр)

Не удержусь и запощу тут интервью Роба, интересные вопросы и ответы, например почему Роб выбирает такие необычные роли для себя, его планы в кино... думаю это интересно узнать из первых уст.

Интервью Роберта для итальянского журнала Panorama

Твоему герою – Эдварду Каллену 109 лет, а тебе всего 23. Чем планируешь заняться в следующие 86 лет?

Роберт Пэттинсон громко смеется, и за этим непривычно наблюдать, ведь в первых двух частях Саги, потрясающий, бледный и измученный – он практически никогда не смеется.

«Я знаю чем буду заниматься, по крайней мере, в течение двух лет, потому что подписал кое-какие контракты, но я не привык ничего особо планировать. И думаю я не головой, а… в Англии мы называем это «поддаваться инстинктам» если говорить литературным языком. Я раб своего подсознания»

Он одет как обычно: потертые джинсы, старая черная футболка под фланелевой клетчатой рубашкой. На ногах кеды «Converse All Star», тоже черные. Настолько непринужденный стиль давно получил название «Homeless Chic» ( прим.пер - Бездомный шик)

«Идеальное определение. Не на счет шика, насчет бездомного. Я уже полтора года скитаюсь между Ванкувером, Лондоном, Нью-Йорком и Лос-Анжелесом. А когда у тебя много домов (отелей) на самом деле чувствуешь, что нет ни одного. Все что мне нужно в трех чемоданах. Они всегда наготове»

До прошлого года лишь фанаты Гарри Поттера знали, кто такой Роберт Пэттинсон. А сегодня он является объектом массовой любви с первого взгляда, после того как был утвержден в «Сумерки» победив 5000 кандидатов (он признался, что для последних проб выпил пол таблетки Валиума)
Он получает 10 миллионов долларов за каждую очередную серию Саги, а если бы согласился на сериал – ответвление от Саги, то получал бы 1,5 миллиона за каждый эпизод.

«Новолуние» заработало в Америке 141 миллион долларов в первый уикэнд проката. Здесь в Италии, оно вышло в 750 кинотеатрах и тоже бьет все рекорды. Теперь 70 миллионов читателей Стефании Майер уже считают дни до выхода «Затмения», съемки которого уже закончены и «Рассвета», который начнут снимать во второй половине 2010.
Паттинсон застенчив и добр, он извиняется каждый раз, когда закуривает, а делает он это часто. Он сказал, что не любит интервью, но все же дал его эксклюзивно для нашего журнала, и рассказал о всеобщем обожании, и том, как это его удивляет.
Они, обожающие фанаты, лучше сказать одержимые, одержимые Робом, часами ждут его появления на официальных мероприятиях с плакатами и надписями на футболках с просьбой укусить их.

Что ты думаешь о такой масштабной популярности?

Кажется, что все это началось буквально в мгновение ока, все разом. Но я стараюсь придерживаться дзен-буддизма : я не хочу в одно утро проснуться и понять, что стал совсем другим человеком из за всего этого.

Фанаты относятся к тебе как к рок-звезде.

Я никогда не скажу ни единого плохого слова о них, я не неблагодарный. Они подталкивают меня к тому, чтобы работать на полную. Я не хочу их разочаровать. И я даже немного завидую им: у меня не было настоящих кумиров, и мне не посчастливилось испытать прилив адреналина, скажем, от личной встречи с ними. Считается именно то, когда вы вместе на равных, а не когда вы просто кричите при одном его виде…

Как ты думаешь, что такого они в тебе нашли?

Это не я. Это Эдвард, вампир: загадочный герой, романтичный, опасный, ранимый, неуловимый, каждый может спроецировать на него любые свои представления.

Английский GQ Style назвал тебя новым Марлоном Брандо, как тебе такое сравнение?

Было бы здорово! Но как можно меня сравнивать с Брандо?

Часто они упоминают и другие имена бунтарей: Джеймс Дин, Монтгомери Клифт…

Это уже слишком. Конечно, это актеры, у которых ты учишься, анализируя их работы. Джеймс Дин был моим ровесником, но вот Брандо – это актер с большой буквы. Я на днях купил его книгу, Fan-Tan, я даже не знал, что он написал книгу. Брандо, Клифта и Дина объединяет одно: они все относились к делу очень серьезно. Я не сделал ничего такого, чтобы сравниться с ними, разве что вкладывал всего себя в каждый фильм. И я говорю о намерениях, а не о результате.

В Larry Edmund Bookstore, исторической библиотеке Голливуда, уже 7 твоих биографий.

Я пытаюсь не читать о себе, особенно в Интернете, но не могу удержаться: очевидный случай мазохистского нарциссизма. Даже моя мама рассказала мне о блоге в котором меня называли «тошнотворным» Это было еще до того как Стефани Майер выступила с официальным одобрением моей кандидатуры на роль Эдварда, что заткнуло всех критиков. В моей биографии на данный момент могло бы быть всего два предложения: Он закончил школу и снялся в «Сумерках». Что еще?

Как бы ты описал свою карьеру?

Я влюбился в свое дело. Если честно, я хотел посвятить себя музыке, но ты не сможешь выжить, занимаясь подобным. Сначала актерство было способом заработка, благодаря Гарри Поттеру я начал самостоятельную жизнь, до тех пор, пока скромные роли в фильмах, которые никто не смотрит, не помогли мне осознать, что мне действительно нравится этим заниматься. Я специализируюсь на странных героях, совершенно не таких как я сам. Например, Сальвадор Дали в «Отголосках прошлого», где рассказывается история их любви с Федерико Гарсией Лорка. Я уже даже снялся в гей-секс сцене. А вот с женщиной ни разу…

Разве это не рискованный выбор?

Я считаю себя достаточно скучным и ищу более интересной жизни. Мои герои добавляют нечто остренькое в мою жизнь. Я могу почувствовать нечто глубокое, пока играю. Если мне нужно быть грустным ,теперь я по-настоящему чувствую печаль. Раньше я не верил своим ощущениям ,потому что они были слишком поверхностными.

Твоя мечта?

Все та же – выпустить альбом. Но тут нужна огромная концентрация, потому что музыка не может быть просто хобби. Она обнажает твою душу еще больше чем актерство. Ты не сможешь ни на кого свалить вину, если что-то не выйдет, ни на сценариста, ни на режиссера. Это только ты и твоя душа.

Музыка кажется хорошим компромиссом.

Я хороший певец, особенно по ночам и после третьего виски. Но я ужасно танцую.

Ты когда-нибудь брал уроки актерского мастерства?

Нет, только в Barnes Theatre Club. Мой отец уговорил меня записаться, потому что там было много симпатичных девченок. Это был способ встряхнуть меня, ведь до 12 лет я был очень застенчив с противоположным полом и учился в школе для мальчиков. Да еще если вспомнить ,что сестры одевали меня в женскую одежду и называли Клаудией…

Чем ты занимаешься, когда не играешь?

Если есть такое время вообще? Раньше я обычно писал. Роман, черную комедию, которую я начал писать, когда мне было 17. Но я уже очень давно за нее не брался. Так же я писал сценарий научно-фантастической истории, но тоже бросил. Если я продолжу жить такой хаотичной жизнью, то думаю, закончу хоть что-то не раньше чем через 10 лет.

Следующий фильм?

В перерыве между «Новолунием» и «Затмением» я снялся в «Помни меня», романтической драме. В феврале в Будапеште начинаются съемки «Милого друга» с Умой Турман и Кристен Скот Томас. А следующим летом в Нью-Мексико – вестерн «Свободные пленники» с Хью Джекменом. Моего героя похитили Команчи и он вообще не говорит по-английски. Это совершенно другие фильмы, я не хочу быть вампиром до конца своих дней.

Это правда, что тебе пришлось заниматься в тренажерном зале и накачать немного мышц?

Да, из меня плохой спортсмен. На пробах Гарри Поттера я соврал, что играю в футбол и занимаюсь сноубордингом. Но на самом деле, как истинный англичанин, я не захожу далее бильярда и дартса. Перед «Новолунием» я открыл для себя бокс, что улучшило мою поступь и отношение к делу.

Каким был последний подарок, который ты себе сделал?

В Ванкувере я купил винтажную электро-гитару 1951 года.

Перевод car_crash_heart специально для wwwtwilightrus.ru

+2

373

Привет всем Твайлайтерам!
Теперь среди вас есть любительница горячей волчьей крови Джейкоба Блэка!
Книги я прочитала летом и залпом. Фильм Сумерки смотрела два раза, Новолуния ждала и дождалась- уже два раза посмотрела...Примете меня в свои ряды?

+1

374

Джита написал(а):

Теперь среди вас есть любительница горячей волчьей крови Джейкоба Блэка!

Джита написал(а):

Примете меня в свои ряды?

Интересно что-нить про Джейка для разнообразия узнать  ;)
Я только -за!!  :flag:

0

375

Сурадж написал(а):

Интересно что-нить про Джейка для разнообразия узнать

Именно про Джейкоба или про исполнителя роли Тейлора Лотнера?

0

376

Sufi написал(а):

Интервью Роберта для итальянского журнала Panorama

Да, интересная статья! Действительно, раскрывает отношение Роба к его "странным" героям...

Sufi написал(а):

Я хороший певец, особенно по ночам и после третьего виски

:D  Юморист...

Sufi написал(а):

Он закончил школу

Сегодня по MTV в какой-то передаче (вот вылетело название из головы!-ну что-то типа "известные личности") шла речь об этих самых известных личностях-двоечниках. И в этом рейтинге Роб занял первое место. Сказали, что его выгнали из школы в 12 лет. Правда, что ли? Интересно, за что? И еще сказали, что несмотря на такое хулиганистое амплуа, Роба часто обижали в детстве и даже воровали у него шнурки из ботинок. :D  Но теперь, мол, он стал баснословно богат и может себе позволить купить много-много шнурков!

Джита написал(а):

Именно про Джейкоба или про исполнителя роли Тейлора Лотнера

А ты сама к кому больший интерес испытываешь-к актеру или персонажу? 
Меня,как я уже писала, больше захватывает сама история любви, а не отдельные персонажи. Но если выбирать между волком и вампиром- в данном конкретном случае сердцу ближе вампир... Ну,наверное, эти два образа-как две стороны любви:чувственной, телесной ее сутью и духовной, идеалистической составляющей.

0

377

Екатерина написал(а):

А ты сама к кому больший интерес испытываешь-к актеру или персонажу?

Актер мне нравится как открытый и целеустремленный паренек, но ведь насколько меня моложе- у меня студенты старше его. Но очень приятный мальчонка, у него большое будущее, он определенно талантлив.
А персонажа я просто обожаю- такой горячий, смелый, открытый, именно таких люблю
Касаемо Эда- мне он не нравится. Актер Роберт Паттинсон- чудесный парень, красивый, харизматичный. Именно он добавляет тепло Эду и в фильме я благодаря Робу ему иногда даже сочувствую. Но по книге он мне совсем не нравится..

0

378

Джита написал(а):

Привет всем Твайлайтерам!Теперь среди вас есть любительница горячей волчьей крови Джейкоба Блэка!

Привет, привет, представителю Team Jacob!  :flag:

Джита написал(а):

Фильм Сумерки смотрела два раза, Новолуния ждала и дождалась- уже два раза посмотрела..

Застала Семерки в кинотеатре? Я вот нет, смотрела только на двд (много много раз  :rolleyes: ), а на Новолуние 3 раза уже ходила, хотела сегодня в четвертый да сеанс был неудобно по времени, так что думаю теперь больше не посмотрю фильм на большом экране....

Джита написал(а):

Примете меня в свои ряды?

Располагайся.

Екатерина написал(а):

Сказали, что его выгнали из школы в 12 лет. Правда, что ли?

Не помню, но знаю что он перешел в другую школу и там его папа направил в драм.кружок (типа там девочек много и можно познакомиться  :D  )

Джита написал(а):

Актер мне нравится как открытый и целеустремленный паренек

Согласна Тейлор милый парень и актер хороший.

Джита написал(а):

Касаемо Эда- мне он не нравится. Актер Роберт Паттинсон- чудесный парень, красивый, харизматичный. Именно он добавляет тепло Эду и в фильме я благодаря Робу ему иногда даже сочувствую.

Со мной та же ситуация только в отношении Джейкоба   :glasses: В книге я его не люблю (но все же его вмешательство в отношения двух любящих людей я списываю на его ребячество - он молод, влюблен - в общем со скрипом я это понять могу) а вот в фильме Новолуние я увидела в Джейкобе Тейлора более серьезную и взвешенную и без сомнения страдающую личность. В общем Тейлор дал Джейку больше серьезности и я к нему немного смягчилась.... хотя посмотрим что будет дальше в Затмении и Рассвете  :rolleyes:

Джита написал(а):

Но по книге он мне совсем не нравится..

Интересно, каково это читать и знать, что твой любимый персонаж никогда не будет с девушкой, которую он любит? 
Для меня, например это неприемлемо. Я даже фанфики выбираю те, в которых пара Эдвард-Белла обязательна и всё заканчивается хорошо.
Или ситуация с Ренесми дает некое чувство удовлетворенности?

0

379

Новости по кассовым сборам
При бюджете 50 000 000 долларов, фильм собрал на данный момент в США 230 674 000 долл. + по миру еще 243 000 000 долл. =
473 674 000 долл.

источник

Нехилые прибыли надо сказать!!!!! Мы молодцы... ну лично моих там долларов 20 есть  :D

0

380

Sufi написал(а):

ну лично моих там долларов 20 есть

:rofl:  и моих)))))
А мне оба персонажа нравятся и вампир и волк))) Хотя да, Эдвард более внимателен, чуток на мой взгляд, а Джейкоб эмоционален, ревнив))) ну да его понять можно. Я б волосы на себе рвала, если бы мой любимец был не моим((( а с тем, кого ненавижу. Мне нравится и бледность Эда и загар Джейкоба :blush:  я всеядна :D

+1

381

Про индийских вампиров

Не так давно, кто-то в Болливуде настолько вдохновился фильмом Сумерки, что стал играть с идеей сделать индийский фильм про вампиров: Ритик Рошан - вампир, мучающийся дилеммой - ухаживать ли за Катриной Кэйф или выпить ее кровь. Вообразите романтичный дуэт в экзотическом месте, где он обнимает ее своим руками, она кладет свою голову ему на грудь, и далее он обнажает свои клыки, борясь с сильным желанием погрузить их в ее шею.  Picture abhi baaki hai, dost! источник
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31737 … 78ee64.gif http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31737 … 78ee64.gif http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31737 … 78ee64.gif

:crazyfun: Реально смешно! Ну Рит в роли вампира.... ммм Сэкси олжно бы выглядеть ну вот почему кусать именно Катюху!Че остальные красавицы вымерли в индийской киноиндустрии!
А вот и новые постеры из Затмения

http://i063.radikal.ru/0911/0e/69bca58cb1c8.jpg

Отредактировано Rashmi (2009-11-30 21:52:47)

+1

382

http://i035.radikal.ru/0911/2f/df683f2bbb90.jpg

0

383

Джита написал(а):

Именно про Джейкоба или про исполнителя роли Тейлора Лотнера?

Хих!  :D  Ну про Джейкоба то я по книжке вроде ничего не пропустила. А вот про Тейлора сама посети поленилась инфу поискать. Если сюда выложите- с интересом прочту и будет вам большое шукрия  :flag:  ;)

0

384

Sufi написал(а):

Застала Семерки в кинотеатре? Я вот нет, смотрела только на двд (много много раз   ), а на Новолуние 3 раза уже ходила, хотела сегодня в четвертый да сеанс был неудобно по времени, так что думаю теперь больше не посмотрю фильм на большом экране....

Не, на ДВД. И на Новолуние еще раз пойду

Sufi написал(а):

В книге я его не люблю (но все же его вмешательство в отношения двух любящих людей я списываю на его ребячество - он молод, влюблен - в общем со скрипом я это понять могу)

А Белла? Она же схватилась за него в Новолунии, как за спасательный круг, чтобы выйти из депрессии, а когда Эд вернулся- просто отбросила этот спасательный круг, забыв о том, что это не круг, а живой человек. Это форменный эгоизм. Как у меня екает сердце, когда он умоляет ее не ехать...Ему же всего 16- он максималист, странно, что Белла не понимала этого. А его действия вызваны болью- он ведь мучался и ничуть не меньше Эда.

Sufi написал(а):

Интересно, каково это читать и знать, что твой любимый персонаж никогда не будет с девушкой, которую он любит?

Так это и делает его жизненным. Он любил, он страдал, он мучался..Я вообще думаю, что Белле предначертано было стать вампиром. И она на подсознательном уровне это знала всегда. Поэтому если рассматривать Беллу как синтез вампирской и человеческой сущности, то ее судьбоносная вампирская сущность любит Эда, а земная- Джейка. А когда Белла отказывается от земной, ее чувства к Джейку отходят, как и его к ней. Да, ситуация с Несси полностью меня устраивает. Вообще мне всегда интересна тема отвергнутого влюбленного. Например, в Наступит завтра или нет мой любимый персонаж- Саифчик

0

385

Сурадж написал(а):

А вот про Тейлора сама посети поленилась инфу поискать. Если сюда выложите- с интересом прочту и будет вам большое шукрия

Тейлор Дэниел Лотнер

родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США.

Сын Деборы и Дэна. В его роду были французы, нидерландцы и немцы. Когда он играл коренного американца Джейкоба Блэка в «Сумерках» в 2008 г., то уточнил, что в его крови также течет кровь американцев, коренных жителей Оттавы и представителей индейского племени потаватоми.

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием – и выиграл 3 золотых медали.

Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству.

Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.

В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена идети» (Тайрон).

Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу.

Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Danny Phantom» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He's a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи».

Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2».

Участвуя в четвертой новелле «Breaking Dawn» (часть сериала «Сумерки»), полуночном релизе партии «Barnes & Noble», в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван «My Own Worst Enemy» и стал неким миксом двух популярных сериалов – «Шпионка» и «24 часа». Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств.

У Тейлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».

Интересная информация:

• У Тайлора действительно есть сотовый телефон. Это - Nokia, модель - Спринт.
• У него есть Младшая сестра Макена.
• Любит играть в футбол, бейсбол, и баскетбол.
• Он снял клип для песни, "Apologize", который можно скачать на нашем сайте.
• У наго есть PS2.
• Несколько из его любимых программ - UFC, American Idol иThe Apprentice.
• Любимый цвет Тайлора светло-голубой.
• Любит мексиканскую и китайскю кухню.
• Любимая марка обуви Тайлора - Vans.
• У него есть мальтийская болонка по имени Рокси.
• Его любимый вкус мороженого - Cake Batter.
• Он часто улыбается.
• В настоящее время является второкурсником в Valencia High (Высшая школа Валенсия) .
• Его любимое кино – Braveheart (Храброе сердце).
• Уже имеет водительские права.
• Надевал парик для его роли в Сумерках.
• Имеет французские, нидерландские и немецкие корни.
• Его любимое блюдо- стейк.

Взято с русскоязычного сайта Тейлора http://taylorlautner.ru

0

386

Вчера...это случилось вчера....я всё - таки попала на НОВОЛУНИЕ....честно, даже не верилось.....

Не смотря на то, что фильм идет в городе десять дней, народу полный зал, но в основном девчонки подросткового возраста, а может то, что сеанс дневной....

Фильм меня впечатлил полностью от и до!!!!!
Я влюбилась в фильм…  Все просто ЗДОРОВО и ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!  :cool:
До сих пор не могу переварить увиденное....всё время мысленно возвращаюсь к фильму....и только одна мысль сожаления, что не могу вставить диск и снова и снова смотреть и пересматривать любимые  и волнительные моменты!!!!!
Ну вот честно, положа руку на сердце, я не могу сказать, ну не могу сказать, что мне что-то не понравилось.    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ всё!!!!!
Я не чувствовала «нединамики», для меня было всё  в динамике, я была всецело захвачена фильмом, его героями, их чувствами и переживаниями….

Герои.... Люблю всех.... но чуть по-разному!!!!!!

Да, соглашусь с таким мнением, которое не раз   высказывалось, что Джейкоб вполне сильный конкурент для Эдварда….
Он ЛЮБИЛ, СТРАДАЛ и защищал Беллу так как мог и чувствовал....ведь он мальчишка и все эти чувтства ему только предстоит познать в этой жизни.....
Хм…..но может в силу моего возраста (или взглядов, ощущений, чувств) или еще не знаю каких причин, мне было забавно наблюдать если  можно так  сказать желание  Джейкоба   быть сильным и надежным мужчиной рядом с женщиной    и в то же время в его глазах такой мальчишечий задор!!!  :cool:  И вот эта «живость" подкупает и я очень соперживала его герою…мне даже было жаль где-то что  Белла досталась не  ему…а Эдварду... как он умолял её не уезжать....но Бэлла выбрала Эда....а последние кадры и его глаза!!!!!!!!!!  :(   Да, действительно он был Солнышком для Беллы и как же я ему за это благодарна.....так..мысли еще путаются.....

Эдвард....это совершенно для меня другая степень чувств..... ЛЮБОВЬ Эдварда к Белле...она на мой взгляд нежно-бережная, оберегающая...и какая-то глубоко - прорастающая... ну не знаю я как объяснить свои чувства.... и Эдвард мне ближе.... Он появляется на экране, улыбается краешком своих губ... и...меня охватывает волна чувств...
Я люблю этот персонаж этой непростой истории любви!!!!!   Столько эмоций пока, что даже не могу трезво и осмысленно что-то написать, может потом, чуть позже....

Белла…а в общем я такую её и представляла…Белла была тиакой, какую я ожидала увидеть…и  меня тут ничего не царапало всё было для меня органично…

Каллены..жалко что мало их было!!!! Элис обожаю, даже как-то Джаспер вроде больше слов сказал, чем в предыдущем фильме! Эммет тоже пару строчек успел сказать, чему я рада!!!!!!! Мне он нравится!!!!! Помню, что в книге я его представяла совсем не таким, большим и страшным, здорово, что актер оказался симпотичным и таким милейшим!!!!
Карлайна с Эсми тоже люблю!!!!!

Вольтури....н-да, вот уж Ириш соглашусь с тобой, что они вызывают лишь подсознательный страх!!!  Жуткие товарищи... o.O
(на этом моменте фильма девочка, сидящая рядом стала нервно кушать поп-кор....и очень громко чавкать)

Вообщем как я уже говорила, в фильм я влюбилась, вытащила книгу и сижу перечитываю....теперь хочу ДВДшку....очень хочу!!!!!!!

Что еще не сказала????  Что вспомню, то потом допишу, конечно!!!!

Эх....как же я снова хочу на фильм!!!!!!

+3

387

Asha написал(а):

Хм…..но может в силу моего возраста (или взглядов, ощущений, чувств) или еще не знаю каких причин, мне было забавно наблюдать если  можно так  сказать желание  Джейкоба   быть сильным мужчиной   и в то же время в его глазах такой мальчишечий задор

Ну так в 17 лет и бывает. Я работаю с 17-19 летними. Они постоянно говорят о том, что знают жизнь, что уже много повидали, и с таким полнейшим серьезом на лице. Так что Джейк очень жизненный персонаж..Наоборот было даже интересно по книге наблюдать за его взрослением. Для меня это самый четко прорисованный персонаж

0

388

Джита написал(а):

родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США.

Воспидя! Сапсем мальчишка!! прям в одном возрасте с Джейком  ;)

Джита написал(а):

индейского племени потаватоми.

Вот на хранцуза он не похож, а Чингачгук-прям вылитый  :flag:

Джита написал(а):

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган.

Мммммм...уважаю мальчиков, которые дружат со спортом :)
Спасибо за интересную инфу, Вик!  :jumping:

Asha написал(а):

Вчера...это случилось вчера....

Вот и ещё одна счастливица, а я всё никак :( Осталось два дня...

0

389

Сурадж написал(а):

Воспидя! Сапсем мальчишка!! прям в одном возрасте с Джейком

Ну да...Робу же не 109, слава Богу

Сурадж написал(а):

Вот на хранцуза он не похож, а Чингачгук-прям вылитый

Мама и сестра у него прямо французкие дамочки, а у него вылезла индейская кровь предков....

Сурадж написал(а):

Мммммм...уважаю мальчиков, которые дружат со спортом

Ну так Тейлор у нас с черным поясом...Я тоже таких люблю. Но больше всего мне нравится не его гора мускулов, а его улыбка

0

390

Вот, Ириш, перечитала твои посты по НОВОЛУНИЮ и что-то в замешательстве немного, поясни пожалуйста, я-то фильм посмотрела только раз

Sufi написал(а):

Эдвард не случайно находится в комнате Беллы перед раставанием, он там кое что сделал... в фильме этого нет

Эта сцена в фильме неполная, да???? Просто показали, что Эдвард зашел в комнату к Белле, держал в руках их фото, которое Белла согнула поплам....а еще что там вырезали????
Эх, жаль.....

Sufi написал(а):

А еще в фильме нет самой моей любимой части Новолуния - возвращение из Вольтерры, их ночное объяснение в доме Беллы... всю самую красоту вырезали

Это когда она спала, а он рядом сидел???   :question:
Млин..какое выражение лица у Эдварда, когда он говорит о том, что ему предстоит вымолить прощение у её отца (ну типа того), а отец посадил её под домашний арест....
Вот тут еще что-то  должно было бы быть, да???

Ну тогда вся надежда на доп. материалы к фильму.....

Джита написал(а):

Так что Джейк очень жизненный персонаж..

Ну с этим я полностью согласна....

ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!! Я о волках забыла написать!!!!! Когда на поляну выскочил этот огромный волк...я аж обалдела!!!!! А мне волки понравились!!!!!!!!!!!!!  :cool:
И мальчишки, которые их играли тоже!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Сумерки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно