Убивец
"Сумерки"
Сообщений 271 страница 300 из 808
Поделиться2712009-10-19 00:27:36
Поделиться2722009-10-19 00:54:49
Да я не говорю, что не понравилась- просто "натуральная" понравилась гораздо больше!
Аааа-ха, поняла
пятой книгой все зовут недописанную Майер Солнце Полуночи, и которую все фаны молят дописать.
Ну вот, я ей об этом же говорила, но она мне в ответ одно что толдычет, что мы говорим с ней о разных вещах.... а я и спорить не стала.....
Я ведь знаю, что будь это правдой, ты бы давно нас просвятила.....
Что же будем надеяться, что хоть эту допишет!!!!! Ой, хоть бы.....
разве что фотки Роба
вот именно....
зато есть фан-видео,
Музыка
Эвард тоже , хотя нарезка "кусачная".....
как бы с ума не сойти,
Нуууу...вот ты знаешь, что на ночь показать.....
Фотки классные!!!!!!!!
Ой, я тут наткнулась на большие фото из "Сумерек"
Кать, правда СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Вот , благодаря вам с Ириной моя коллекция так сказть "всё толще и красивше"!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Поделиться2732009-10-20 22:00:14
есть фан-видео, я сейчас посмотрела и офигела с него. Сумерки от лица Эдварда
Да, супер! Такой взгляд!!!....
А вот еще фото со съемок "Новолуния". А вот интересно, почему почти на всех кадрах, где Эдвард с голым торсом, везде черные точки? Я сначала думала, что это родинки- нет, какой-то дефект изображения.
Отредактировано Екатерина (2009-10-20 22:10:56)
Поделиться2742009-10-20 22:36:08
Да, супер! Такой взгляд!!!....
Если интересно, я нашла оригинальную песню из этого фан-видео и нашла слова...по-моему великолепно подходит для выражения мук Эдварда - как он считал себя чудовищем, что оно управляет им, что это его путь теперь....
вставила там же под фан-видео
А вот интересно, почему почти на всех кадрах, где Эдвард с голым торсом, везде черные точки?
Кать, эти точки специально нанесли, чтобы потом сделать компьютерную графику алмазного сияния Эдварда. Вот здесь в книге как раз это написано
Поделиться2762009-10-21 16:36:37
Вот еще фотки откопала- есть такие?
ага... а на последней фотке такой взгляд .....вампирский - брррррр - обожаю..... и ресницы километровые
Слушай, а что это вообще за песня?
песня в исполнении группы Black Lab (жанр- альтернативный рок). Ничего не знаю про них, но песня обалденная.
Фото, не вошедшее в основной альбом фотосессии...качество не очень, но зато мне нравится то что я вижу..... Роб так мил
Поделиться2772009-10-21 20:09:16
Ой какие фоткиииииии!!!! Хочу не могу!!!! (я про новый фильм)
Поделиться2782009-10-21 23:46:21
основной альбом фотосессии
Да, я не видела этой фотки Нашла много хороших больших кадров с этой фотосессии. Но не пойму, что за идея одеть "коктейльное" платье с кедами?! Ирин, а у тебя нет большой качественной фотки из этой серии, где вся компашка в сборе? ( с Карлайлом и всеми прочими персонажами) У меня такая есть только маленькая...
А вот еще кадры-тоже какие-то "фантазийные". По сюжету эта компания никак не могла оказаться вместе... А какие тут у Роба руки "чистые"!
Как сделать, чтобы кадры из "радикала" не шли друг по другом, а располагались рядышком по-горизонтали, как в 275 посте?
Отредактировано Екатерина (2009-10-21 23:50:44)
Поделиться2792009-10-22 21:45:11
У меня такая есть только маленькая...
да, есть тоже только маленькая
А какие тут у Роба руки "чистые"!
ага, я вот думала "зачем?"
Как сделать, чтобы кадры из "радикала" не шли друг по другом, а располагались рядышком по-горизонтали, как в 275 посте?
просто располагай ссылки одна за другой, а не с новой строки
Новый трейлер из Новолуния
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=phhIJ7hBucE&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться2802009-10-23 06:45:20
Слушай, я еще ни об одном фильме столько не видела и не слышала заранее, как о "Сумерках"! И ни одного еще так не ждала!
Вот фото, одно из них уже было в начале темки, но маленькое. Впрочем, может, ты, Ирина, уже отрыла и в этом варианте...
А вот их этой серии нет ли у тебя, Ирина, больших фото? Они мне здесь так нравятся!
Поделиться2812009-10-23 20:03:56
Слушай, я еще ни об одном фильме столько не видела и не слышала заранее, как о "Сумерках"! И ни одного еще так не ждала!
То что мы много знаем о Сумерках, а сейчас о Новолунии, думаю это легко объясняется тем, что он западный. Как мне кажется западные СМИ более продвинуты на счет пиара фильмов - много интервью, фоток, саундтрэки, за звездами пристально следят и папарацци и просто фанаты.... Думаю что в Болливуде все намного скромнее, и если актер ничем не хочет о себе заявлять, кроме как в моменты выхода фильма, то мы его и не увидим. Это моя больная тема в отношении Сиддхарта - между фильмами его вообще нет , а индийские папарацци не так проворны как западные.
Вот фото, одно из них уже было в начале темки, но маленькое.
Эти фотки есть, но не помню в каком качестве, но в любом случае спасибо, взяла их себе....
А вот их этой серии нет ли у тебя, Ирина, больших фото?
Нет больших, к сожалению не все фото есть в качестве HQ
Поделиться2822009-10-24 13:21:16
, я еще ни об одном фильме столько не видела и не слышала заранее, как о "Сумерках"
Ну конечно же, я имела в виду "Новолуние"!
западные СМИ более продвинуты на счет пиара фильмов
Да, конечно же.Это ведь надо же - по следам из одного(ну двух) фильмов- столько фотосессий, статей, фанклубов... С ума сойти! Ну и качество фото- бедной Индии и не снилось! Но что ли там не умеют так? Сроду не поверю.
С другой стороны- даже жутковато. Тысячи людей как под микроскопом разглядывают каждую твою морщинку, каждый прыщик...
Вот,Надя, и Келан твой. Ничего он тут...
Отредактировано Екатерина (2009-10-24 13:29:47)
Поделиться2832009-10-25 22:09:35
Слушай, я еще ни об одном фильме столько не видела и не слышала заранее, как о "Сумерках"!
Ну конечно же, я имела в виду "Новолуние"!
Катя, а может просто так сильно не интересовалась другим фильмом??????
Хотя да, согласна, что о предстоящем фильме мы очень много знаем и всё нам мало....
Новый трейлер из Новолуния
Иришка, спасибки, он немного с самым первым перекликается.... Но всё равно смотреть хочется......Этот глаз, в котором Была отражается... ..брррррр....
Они мне здесь так нравятся!
Ой, Кать, такие кадрики СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!! Глаз не отвести!!!!!!!!!!!!
а индийские папарацци не так проворны как западные.
Как-то не могу представить индуса, сидящего в засаде на дереве или под кроватью (я утрирую, конешно) индийской "звезды"
Мне кажется у них это вообще неразвито что-ли..или пока не доведено до такой степени, что на Западах.....
Вот,Надя, и Келан твой. Ничего он тут...
Причем очень даже ничего!!!!!!
Поделиться2842009-10-28 01:33:14
У нас в Архангельской области есть сайт, откуда все качают фильмы, игры,музыку на хорошей скорости (доступен только жителям Архангельской области). Так вот там в очередной раз залили "Сумерки"- сегодня читала комментарии к фильму-не могу не поделиться впечатлениями. Ну, у женщин,конечно, восторги одни, мужики бухтят: мол,сейчас все девки качать кинутся, и что в нем находят?! Женщины им в ответ- дескать, мужчины, помолчите, не мешайте девушкам отдыхать душой... Но самое интересное-то, что какой-то оригинал похвастался, мол, уже видел вторую часть(Новолуние) "в рипе". А в ответ-такие комменты! Мол, заврался ты,парень,совсем. Цитирую:
"Да,тоже смотрел,я недавно с Джессикой Альбой и Кейт Бекинсейл летал на Юпитер,там кинотеатр лучший во вселенной открылся,показывает премьеры будущего в хорошем качестве,вот это был ништяк,ты тоже там смотрел??? "
"А я вчера с Эммой Уотсон переспал, ниче так девка, но меган Фокс мне понравилась больше.
Мел Гибсон завтра обещал в гости заскочить, если кто хочет взять автограф приходите: я живу возле великой китайской стене- в палатке вместе с Брюсом Уиллисом и Уиллом Смитом (отпадные ребята), на выходные езжу на ранчо - с Бушем побеседовать".
Кстати, на этом же сайте выложили 6 серий "Интервью с вампиром". По комментариям, немного смахивает на "Сумерки". Ирина, ты вроде писала, что книга тебе не понравилась. А сериал не смотрела?
Отредактировано Екатерина (2009-10-28 01:36:12)
Поделиться2852009-10-28 23:15:48
уже видел вторую часть(Новолуние) "в рипе". А в ответ-такие комменты! Мол, заврался ты,парень,совсем.
да мало ли врунов в инете , и потом накой нужен этот "рип" (просто я знаю, что были случаи появления фильмов в сети до релиза) когда скоро премьера - 3 недели осталось и можно все увидеть на большом экране
"Интервью с вампиром". По комментариям, немного смахивает на "Сумерки". Ирина, ты вроде писала, что книга тебе не понравилась. А сериал не смотрела?
Да, книга не понравилась, там нет любви только ходят два мужика вампира, ну и девочка потом еще появляется, из нее тоже вампиршу сделали.... короче я спала при чтении, на середине бросила. Нет, сериал не смотрела.
Поделиться2862009-10-28 23:32:47
Вау, Вау! ну прям.... не знаю... Хочу фильм!!!! Скорее!!!
Сегодня посмотрела новый фильм с Робом- "отголоски прошлого" (перевод был такой, хотя я встречала в и-нете и другие варианты). Слушайте, это что-то: Роб играет педика! Он тут в роли Сальвадора Дали.Нет, несомненные достоинства фильма имеют место быть- я смотрела с интересом, выключить не возникало желания. Но Роб, целующийся с другим мужчиной (кстати, тот другой и не в моем вкусе)... Интересно, что его сподвигло на такую роль? Желание попробовать себя в другом амплуа, не дать себе "слиться" с ролью Эдварда? Ну талантливо сыграл, конечно. Эдакий безумный гений...И очень смело - есть кадры обнаженного Роба (девочки, спокойно!), позирующего перед зеркалом. Немного покоробила сцена, когда второй герой занимается любовью с женщиной,глядя при этом на Роба, а то, в свою очередь, самоудовлетворяется, глядя на них... То есть, если бы это был не Роб, до того играющий такой романтичный образ, я бы спокойно это восприняла. А тут... Короче, возможно, это кино и вызовет волну возмущения среди юных и невинных поклонниц "Сумерек", но, безусловно, будет интересно всем поклонницам (а может, и поклонникам!) Роба. Сама идея фильма меня, честно говоря, не слишком впечатлила-тема свободы от всего и всех- фашистов ,предрассудков морали, прочих условностей...Вот мне интересно- а не педик ли режиссер (или сценарист, а может оба ) В фильме-одни мужики, за исключением 1-2 женщин.
Кто еще смотрел- поделитесь впечатлениями!
Отредактировано Екатерина (2009-10-31 13:16:36)
Поделиться2882009-11-01 01:05:47
Сегодня посмотрела новый фильм с Робом- "отголоски прошлого"
Little Ashes - Мелкие Останки (как я его смотрела) .... да, Кать, упомянутые тобой сцены меня немного шокировали, но я это пережила , фильм не "мой" абсолютно, я его смотрела только ради Роба. Он такой лапся..... а когда он нагой стоит перед зеркалом...ой мамадорогая разрыв моего фанатского сердца...
Интересно, что его сподвигло на такую роль? Желание попробовать себя в другом амплуа, не дать себе "слиться" с ролью Эдварда?
Премьера Сумерек состоялась 12 декабря 2008, а Little Ashes 7 октября 2008... так что когда Роб подписывался на Сальвадора Дали он еще не был для мира Эдвардом Калленом Но Роб ни в коем случае не жалеет о роли Дали, наоборот она ему очень нравится, он много готовился к ней, читал и много узнал о жизни Дали....
Поделиться2892009-11-01 01:34:45
Российские постеры... в кинотеатрах с 19 ноября
Поделиться2902009-11-01 01:44:34
Сегодня посмотрела новый фильм с Робом- "отголоски прошлого"
Ну талантливо сыграл, конечно. Эдакий безумный гений...И очень смело
фильм не "мой" абсолютно, я его смотрела только ради Роба. Он такой лапся..... а
Девочки, а где фильм брали??? Только из сети???? Или можно на дисках найти в магазине
Заинтриговали, тоже очень хочу посмотреть!!!!!!
Российские постеры... в кинотеатрах с 19 ноября
ВАУ!!!!! Это такие должны в кинотеатрах висеть??????
СУПЕРСКИЕ!!!!!!
Ну уже совсем чуть-чуть осталось.....
Поделиться2912009-11-01 02:34:16
Девочки, а где фильм брали??? Только из сети????
Надя, я его скачивала на нашем Архангельском сайте. Насчет магазинов-не знаю. Хочешь, запишу?
Поделиться2922009-11-01 14:06:14
Девочки, а где фильм брали??? Только из сети?
да, я скачивала, сначала с пират-бей без перевода, а потом с переводом из нашей локальной сети (но я его так и не посмотрела ), не могла найти в себе сил пересмотреть и не из-за откровенных сцен.... просто сюжет не интересный
Это такие должны в кинотеатрах висеть??????
наверное да.... у меня уже зуд начался
Поделиться2932009-11-01 16:13:11
я его скачивала на нашем Архангельском сайте. Хочешь, запишу?
Катя, спасибо, позвонила вчера другу, если не скачает, то обращусь к тебе!!!
у меня уже зуд начался
У меня уже тоже, причем давненько..... но у нас пока даже рекламы нет, когда фильм начнут показывать.....во вредины!!!!!
О! Какая фоточка с Робом!!!!!!!!!! Это же просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!
Красавец............
Поделиться2942009-11-02 00:57:42
Нашла интересные факты по теме. Ирина, наверное, читала все это. А я впервые узнала-может, еще кому интересно будет. Материал с сайта КиноПоиск.Ru
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон.
У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы.
Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик.
Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубые глаза), и ему наносили специальный грим.
Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года.
Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем.
Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт.
Производство картины началось в апреле 2007 года.
Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель.
Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учатся главные герои, реальная существующая Kalama High School.
Композицию «Never Think» к саундтреку «Сумерек» написал исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.
Тэйлор Лотнер носит в фильме парик.
Эмиль Хирш посоветовал режиссеру Катрин Хардвик на главную роль Кристен Стюарт, поскольку был под впечатлением от их съемок вместе в «В диких условиях».
На роль Эдварда было просмотрено 5000 кандидатов.
Автор книги - Стефани Майер - «засветилась» в фильме: Когда Белла и Чарли пришли поесть в кафе, Стефани сидела за барной стойкой, и пила кофе.
Актриса Эшли Грин (Элис) в фильме носила парик.
Четвертая книга серии «Рассвет», выпущенная 2 августа, была продана в количестве 1,3 миллиона экземпляров в первые 24 часа.
В сцене драки в балетной студии, для имитации человеческой плоти использовали мед и цыплят.
Гардероб и дизайн дома Каленов был разработан на основе цветовой гаммы, присущей арктическим волкам.
Роль Розали могла достаться АннеЛинн МакКорд, но Кэтрин Хардвик предпочла ей Никки Рид.
Изначально Кэм Жиганде пробовался на роль Эммета Каллена.
Когда появляются «другие» вампиры, актеры Кэм Жиганде, Рейчел Лефевр и Эди Гатеги, играющие их, обуты в небольшие тапочки, окрашенные под цвет их кожи. Создается иллюзия босых ног.
В первый же день после выхода фильма на DVD он был продана в количестве трех миллионов дисков. Такой результат позволил ленте войти в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю.
Когда Белла ищет и находит в интернете линк книжного магазина в Порт Анжелс, над ним появляется линк «Литтл Браун», издательства книги «Сумерки» и остальных книг Стефани Мейер.
Когда Белла подъезжает к дому Чарли в первый раз, можно заметить грузовик Кристен Стюарт, в котором она жила на протяжении съемок.
Билли Бурк сам решил что у его героя, Чарли, будут усы.
В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок.
Машина Эдварда - Вольво C30.
Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме.
Саундтрек к фильму вышел в ноябре 2008 и в первую неделю продаж попал на первое место чарта Billboard 200. По всему миру диск разошелся тиражом более 2 000 000 экземпляров, став дважды платиновым.
Айшвария Рай Баччан изначально планировалась на роль Розали в фильме «Сумерки», но Айш осталась недовольной тем, что она смотрится слишком «взрослой» рядом с героем Келлана Латса Эмметом.
На роль вампира Эдварда было отсмотрено 5000 актеров. В четверку кандидатов-финалистов вошли Роберт Паттинсон, Джексон Рэтбон, Бен Барнс и Шайло Фернандес. Выбор пал на Роберта Паттинсона, а Рэтбоун в итоге сыграл Джаспера.
Про Айшварию-то- каково!
Поделиться2952009-11-02 19:26:50
Айшвария Рай Баччан изначально планировалась на роль Розали
Эх, ну нифига себе!!!
Поделиться2962009-11-02 22:40:48
Нашла интересные факты по теме. Ирина, наверное, читала все это.
Да, но все равно спасибо, кто-то может быть заинтересуется.
Моя болезнь прогрессирует... я не могу.... сейчас как увидела фото Роба из новой фотосессии, чуть не умерла от разрыва сердца.... паршивец, что он делает со мной
Поделиться2972009-11-02 22:50:55
Суперские фото!
Поделиться2982009-11-02 23:00:49
Екатерина написал(а):Айшвария Рай Баччан изначально планировалась на роль Розали
Да, я тоже про это читала...и на мой взгляд эта роль подошла бы Айш..вернее я очень даже её могу представить в этой роли!!!!!
сейчас как увидела фото Роба из новой фотосессии
ООоооооооо........... (где смайл моей мыши.... )
Боже мой.... ну нельзя же быть красивым таким... потому что нельзя быть красиииивым таким........