Элен и ребята
О да, я тоже смотрела, клевый молодежный сериал)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Сериалы!
Элен и ребята
Мань , спасибо за фотки класс хочу пересмотреть его обязательно
Но чувак О-ооооочень понравился на фотках Мой типажик
Ура! я угадала! глянь сериал не пожалеешь!
люблю тоже с самого начала Элен и ребята
Да, да сама недавно смотрела кажись первый молодежный сериал! а вкусы так и не изменились как нравился по детству Этьен в первом сезоне ещё так и сейчас больше никого не заценила!
Мой самый любимый бразильский сериал!!
КЛОН
Клон — одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.
Здесь есть всё! Сюжет головокружительный, необычный! Такого ещё не было! Здесь и невообразимые пейзажи Бразилии и Марокко, прекраснейшая музыка. Столько всего узнаёшь о мусульманской культуре! Столкновение двух культур, двух времён.
На экране показана неземная любовь, проблема клонирования человека. А ведь об этом так много говорят. Смотришь и задумываешься об этом всерьёз! Переживаешь за клона, за человека, у которого никого нет на этой Земле. Что он чувствует. Это невозможно представить!
Игра актёров потрясает. Надо отдать должное Мурилу Бенисио, который так виртуозно исполнил три роли. Просто потрясающий сериал! (с)http://www.kinopoisk.ru
Мой самый любимый бразильский сериал!!
Вау Светик яки фоты спасибо дорогая!!!! У меня он тоже самый любимый из бразильских обожаю!!!!!
спасибо дорогая!!
Пожалуйста, Лесик!
КЛОН
Тоже смотрела!))) музыка зашибенная там! А вы знаете, что сейчас по Домашнему идет сериал "Дорогии Индии", проект на подобии Клона, ну в том отношении, что там тоже тема востока)))
А я смотрю "Тропиканку", мне Танюшка подкинула! Очень интересный бразильский сериальчик!
А еще вспомнила тут давеча про один сериал аргентинский - "Телохранитель", просто зашибенный там главный герой, очень харизматичный!!!
А я смотрю "Тропиканку", мне Танюшка подкинула!
Оооооо!!У меня такая ща ностальжи попёрла Вспомнила как мы в своё время с жадностью смотрели эти сериалы. Нам тогда дики и непонятны были бразильские каноны красоты. Помню, как мы были в шоке от того, как все восхищались Онусеной(вроде так звали эту светловолосую девушку), а у нее ТАКИЕ кривые ноги
Или вот эта главная героиня - худущая, брюнетка с чернобыльским одуванчиком на голове, кавказским носом...и чего по ней так тот мужик страдал
Но сам сериал был инетересен, многие актёры стали любимчиками и запомнились. И до сих пор помню заглавную песню, когда начинался сериал
Я тыщу лет назад краем глаза смотрела "Реванш". Да и то лишь из-за очень хорошей дружеской связки Алехандро-Леонардо. Мигель Де Леон там просто умничка.
Отредактировано Гита (2010-04-07 22:14:31)
Онусеной
Асусена))) А мне нравится, симпатяжка!
брюнетка с чернобыльским одуванчиком на голове
Ха ха! вот тут соглашусь))) Да прикольный сериальчик, я тоже его видела несколько серий, когда раньше по тв казали, а ща вот ностальжи и целиком зазырить)))
Асусена)))
А! Точно!
Ну она миленькая, не спорю. Только вот в рамках рыбацкой деревни Мне там больше Далила нравилась. Если ей сисек (пардон) по-больше, то ваще красотка получится
Мне там больше Далила нравилась
А мне нравилась Питанга...И раздражал жених Асунсены- Франтишек или как его звали там...Капшивый такой, вроде Виктора Карено
Франтишек
Франшику))) А мне как-то все герои нравятся по-своему))))
А мне как-то все герои нравятся по-своему))))
А мне из сериалов бразильянских нравился фильм Во имя любви- про мать, дочь и подмену детей...Ну и просто Мария очень нравилась...Жаль только, что Фернандо Торрес, которого я так любил не заполучил Марию, она досталась Виктору Карено, увы..
А я вот подсела на "Глухарь" по НТВ. Обожаю Максима Аверина.
Мой парень тоже на него подсел. Надеюсь, он не обожает Максима Аверина
А я вот подсела на "Глухарь" по НТВ. Обожаю Максима Аверина.
Максима тоже люблю и обожаю!!!! И сам сериал мне тоже нравится!!!!
Мой парень тоже на него подсел.
ну я собственно тоже не по своей инициативе....мой смотреть начал, я рядышком присоседилась... а потом втянулась.....
он мне чем-то Садальского напоминает.
такое мне в голову не приходило,
но вот его обалденная улыбка и блудливый взгляд ....сразу мысли об Эмране Хашми....
Смотрю бразильский сериал «Дороги Индии» на Домашнем
Привет всем! Вот решила с вами поделится впечатлениями!!! Досмотрела сегодня очень хороший сериал "Мертвые до востребования" наконец это свершилось !!! Первый раз начала его смотреть когда была на ссесии в Иркутске в прошлом году, правдо тогда показали только первый сезон, законченый на неопределенной ноте. Ну вот наконец посмотрела все до конца. История такова: Жил на свете один мальчик по имени Нед, он одним прикосновением мог оживлять мертвых, но длиться это должно было только минуту иначе взамен оживленного человека умирал кто-то другой. И еще одна особенность была у этого дара, первое прикосновение жизнь, второе смерть уже на всегда. Когда мальчик подрос он стал пекарем и открыл кондитерскую по названием "Дырка от бублика". Он познакомился с частным детективом Эмирсоном Кодом когда тот увидел его дар и с тех пор Нед помогал Коду в раскрытии убийств. В детстве Нед был влюблен в жившую по соседству девочку Шарлоту Чарльз или как он её называл просто Чак. И вот однажды она умерла и он оживив ее впустил сново в свою жизнь. И вот трио на протяжении сериала раскрывает загадочные и иногда волшебные убийства. В сериале ещё присутствуют Тети Чак-Вивьен и Лили дуэт синхронисток под названием "Наши любимые русалки", также есть еще помошница Неда влюбленная в него Олив Снук бывшая жокеем на скачах. Она на протяжении сериала любит его на росстоянии из-за безответности, а Нед и Чак любят друг друга на ростоянии из-за его дара!!! Сам сериал яркий, сочный очень красивые, живые пейзажи. Искрометный юмор и конечно трогательная любовь Неда и Чак, их поцелуи через цалофан и прикосновения через перчатки. Правдо меня немного расстроил конец, он на мой взгляд не раскрыл судьбу всех персоонажей и не раскозал конец истории любви Чак и Неда!!! Но все равно для людей которые хотят окунуться в мир сказки и любви советую посмотреть этот замечательный сериал!!!
Отредактировано Sanju (2010-07-05 14:57:47)
"Мертвые до востребования"
А я даже про такой сериал не слыхивала! Прикольно))) Спасибо за впечатления, Юляш!
Спасибо за впечатления, Юляш!
Всегда пожалуйста!!! Вот скоро еще один сериальчик досмотрю, потом отпишуся!!!
Отредактировано Sanju (2010-07-06 11:21:36)
Вот, подсела я на сериал
Настоящая кровь / True Blood
Поначалу он меня не впечатлил, после пятой серии я уже подумывала больше не скачивать серии и забыть, но действия начали развиваться и я, так сказать, втянулась. Любовь вампира и человека, но это совсем не те нежные и трепетные почти детские отношения Эдварда и Беллы, здесь все проще, жизненнее, вамрирестее, жестче и сексуальнее (да, много сцен сексуального характера, но естественно все в рамках приличия, и всё кроме женских грудей и мужских задниц скрыто)
Вампир Билл - он хоть и считается "хорошим" вампиром, но тем не менее пьет человеческую кровь и убивает, но в нем, можно сказать, не все человеческое умерло, и любовь к Сьюки тому доказательство.
Сьюки - милая девушка, кажется простая да не совсем, девушка телепат и умеет читать мысли людей и вампиров, но (о какой сюрприз ) мыслей Билла она не слышит.
В общем, хороший сериал, если любите реалистичных вампиров - жестоких и клыкастых, если вам нравится запретная любовь вампира и девушки, если вас не смущают голые задницы и сексуальные сцены, если вас привлекает жизнь простых людей небольшого американского городка, где есть много таин плюс свои геи и оборотни, то милости прошу испить Настоящей крови.
"События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней»" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/
Настоящая кровь / True Blood
Спасибо за отзыв Ириш! Очень понравился! Надо тоже в сетки скачать посмотреть! А сколько в нем всего сезонов ты не знаешь? А то не люблю смотреть не законченные сериалы! Вот посмотрела классный сериал "Дневники вампира" так продолжение будет только осенью, но не долго уже ждать!
А сколько в нем всего сезонов ты не знаешь?
Вышло 2 сезона по 12 серий, сейчас идет третий сезон, у нас в сети с переводом есть 4 серии третьего сезона.
Вышло 2 сезона по 12 серий, сейчас идет третий сезон, у нас в сети с переводом есть 4 серии третьего сезона.
Ясно! Спасибо!
А я вот только наконец посмотрела сериал "Анатомия страсти"
Очень полюбился мне этот сериал, такой живой и динамичный!!! Просто не оторваться!
Сюжет: Девушка врач-хирург Мередит Грей дочь великой Элис Грей, поступает на работу в больницу Сиэтл Грейс, там она знакомиться с уверенной в своих силах, очень трудолюбивой и амбициозной Кристиной Янг (Дальше они станут лучшеми подругами. Кристина помешана на кардиохирургии, будет помолвлена с кардиохирургом Престоном Берком, в 3 сезоне он покинет сериал, они так и не поженятся), очень доброй, талантливой и сердечной Изи Стивенс (Она влюбится в пациэнта Денни Дукета с больным сердцем, чтобы ему досталось донорское сердце она пережет оппарат искуственного поддержания сердца, но после пересадки он всеравно умрет. Очень грустная у них история На деньги что он ей оставит она откроет клинику его имени! Потом у неё будет рак 4-ой стадии, но она все преодолеет. В 6-ом сезоне покинет сериал), влюбленным в неё, талантливым Джорджем Омелли(В конце пятого сезона он умрет спасая девушку от автобуса) и очень заносчивого, но тоже талантливого Алекса Кареева(У них с Изи будет с 3 сезона роман, в конце 5 они поженятся, но потом разведутся). В первом сезони они только интерны, но походу сериала мы видим их рост как врачей и как людей!!! Также есть врачи: Доктор Дерек Шепорд-нейрохирург(Они с Мередит будут вместе, пройдут ерез много испытаний и трудностей но ве равно останутся вместе!!! Очень нравится их пара:cool: Глава хирургического отделения Ричард Веббер (Унего был в молодости роман с мамой Мередит, позже его должность займет Дерек Шепорд из-за его лкоголизма). Старший врач Миранда Бейли очень хорошая, умная и рассудительная! Врач Марк Слоан он пластический хирург(У него был роман с женой Дерека Шепорда, потом с сестрой Мередит по отцу Лекси Грей, вообщем он бабник, но Лекси он полюбит по настоящему)
Лекси Грей(после смерти матери она тоже станет хирургом, будет роботать с Мередит. У неё фотографическая память за это её прозовут Лексипедия. Был роман со Слоаном потом будет с Каревым) тоже как и Меридит она очень талантливая)!!! Доктор Келли Торрез хирург-ортопед романтичная и очень целеустремленная(Будет замужем за Джорджем Омелли, потом будет роман с Аризоной Робинс) Врач травмотолог Оуэн Хант (Возлюбленный Кристины Янг у них будет любовь с 5 сезона), он служил в Ираке очень способный и ответственный!!! Врач педиатр Аризона Робинс милая и приятная! Сериал просто очень жизненный много как романтичных и милых моментов, так и очень жизненных и сложных!!!
Кто любит жизненные сериалы советую посмотреть!!! Правдо здесь очень много крови и операций! Ещё разочаровало то что сериал снят не до конца. Шестой сезон закончился очень грустно! А продолжение только осенью! Ну чтож буду ждать!
Отредактировано Sanju (2010-07-30 12:10:47)
итальянский сериал "Элиза ди Ривомброза".
о чём он? судя по картинкам , исторический? много серий ?
а я посмотрела первый сезон ЗА ГРАНЬЮ, начало не особо впечатлило, но дальше не оторваться уже! по сюжету напоминает СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, но здесь не сверхестественные чудеса, а всё объясняется научными терминами. мне понравилось, что хоть каждая серия -это отдельная история, но не забываются какие-то прошлые моменты, идёт развитие героев.
единственное, не советую при просмотре этого сериала кушать
итальянский сериал "Элиза ди Ривомброза".о чём он? судя по картинкам , исторический? много серий ?
Историческая драма, всего, кажется 26 серий.
О чем: снят по роману С. Ричардсона "Памела".
История любви служанки и графа, на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в. История жизни, успехов и неудач Элизы, молодой бедной девушки. Ее богатый внутренний мир и истинное благородство покоряет сердце богатого графа. Граф пытался соблазнить молодую красавицу, но покоренный ее стойкостью и благочестием, женился на ней.
История любви служанки и графа,
описание чем-то напомнило ДЖЕН ЭЙР, интересно, надо поискать
Мне нравится американский детективный сериал CSI : Место преступления Майами. Нравится почти весь актерский состав,но самые любимые-.Дэвид Карузо и Рори Кокрейн.Интересный сюжет,расследования,в вообщем интересное кино.
Отредактировано spiddl (2011-02-19 20:23:56)
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Сериалы!