ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы!

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Фанаты сериалов??? Бразилия, Аргентина, новые русские сериалы??? Тада вам сюды))) Развиваем темку!!! :cool:  :flag:

0

2

Очень  люблю  сериал   Всегда  говори  всегда....Ранетки....Солдаты..

0

3

Я обожаю  сериал Друзья! "Friends" Forever! :cool:
http://i077.radikal.ru/0909/2a/8fc42b37f7b3.jpg

А еще мне нравится Доктор Хаус))) Хью Лори рулит)))
http://i010.radikal.ru/0909/90/ff649111bf17.jpg

0

4

Anjali написал(а):

Я обожаю  сериал Друзья! "Friends" Forever!

и я ! он очень поднимает настроение !и никогда не надоедает!

+1

5

http://s14.radikal.ru/i187/0909/d6/1779f3aaf40b.jpg
:crazy:  :cool:

0

6

Я вот как-то сериалы смотрю под настроение и как говориться "заходами", вот если прет на сериал и он интересный, цепляет, то буду зырить, если начинается нудяга - бросаю. А вообще давно никаких сериалов не смотрела, сейчас смотрю исключительно Голливуд, Болливуд, Колливуд, Толливуд + западные фильмы (Франция, Италия). Сейчас припомню, что из сериалов смотрела... ну, во-первых, "Дикий ангел"))) Из Бразилии смотрела "Клон", "Семейные узы"... Еще давным-давно смотрела аргентинские и венесуэльские сериалы: Узурпаторша, Селеста, Антонелла, Тропиканка, а еще был какой-то сериал, там завязка была на том, что кто-то в наряде невесты убивал людей... да много было вещей, уже не упомню. Из российских смотрела, пожалуй, тока "Не родись красивой", еще "Папиных дочек" иногда посматриваю... Воот... :flag:

0

7

Preity написал(а):

тока "Не родись красивой", еще "Папиных дочек" иногда посматриваю...

Я тоже НРК  смотрела, особенно вначале классно было, а под конец затянули немного, интерес спал,в  Папиных дочках тоже что-то есть))
Советую Друзей посмотреть- это культовый сериал- такой добрый и веселый!))))

0

8

Anjali написал(а):

Советую Друзей посмотреть

Смотрела, но не подсаживалась на него))) Хороший сериал :yep: , но как-то меня не прет его запоем смотреть.

0

9

Preity написал(а):

Еще давным-давно смотрела аргентинские и венесуэльские сериалы:

это как и все в те времена-попробуй оторви от телека! я сейчас кое-что из старенького планирую скачать, просто освежить эмоции
очень нравится сериал"говорящая с призраками", название говорит само за себя, но снят сериал очень по-доброму, без кровищи, всё красиво и трогательно, красивая тут дженнифер лав хьюитт и дэвид конрад, играющий её мужа

0

10

Ой, а я же еще смотрела сериал "Остаться в живых" (LOST)!!! остросюжетный, интересный, правда под конец они че-то в мистику совсем ушли... еще один сезон по слухам осталось доснять и показать нам.
Вставляю фоточки моего любимого героя, хотя еще Херли обожаю, но фотки есть только Сойера (вернее актера, исполняющего эту роль)))

0

11

Preity написал(а):

"Остаться в живых"

первые серии были просто супер! потом чего-то мудрить начали, но всё равно сериал классный! актёры обаятельные!

0

12

Preity написал(а):

Остаться в живых

:cool:  обожам-с!
Друзья и папины дочки смотрела заходами, как говорит Маня))) Люблю Метью Перри прикольный чел :cool:

0

13

Anjali написал(а):

А еще мне нравится Доктор Хаус))) Хью Лори рулит)))

Сижу на втором сезоне, мне очень нравится, но к сожалению не получается часто смотреть

+1

14

Интересная темка, Машунь  :D
Сразу вспомнился Шах с женой, смотрящие вместе сериал Отчаянные домохозяйки! ;)
Я раньше очень бразильские сериалы любила- такие интеремные, современные, с минимумом розовых соплей, котрорых дофига в мексиканских Простомариях и ДикихРозах.  Нравилась мне актриса Сюзанна Виейра- такая классная тётка! Обожаю её! Играет потрясно!  :cool:

http://i061.radikal.ru/0909/a0/063f86e153bc.jpg

А самым любимым сериалом был ЗАЧАРОВАННЫЕ! Наверное потому, что люблю всё мистическое и волшебное :) Только больоше он мне нравится, когда там была жива ПРЮ, потом (после её гибели) интерес как-то подугас. К тому же когда там началась эта сантабарбара в отношениях Фиби и её демона-мужа(имя забыла, актёр Метью Макконахи). Любимицей моей была Пайпер и Лео- очень нравилась их пара.
http://s40.radikal.ru/i090/0909/7d/d59bcc41b070.jpg

0

15

Airin написал(а):

Люблю Метью Перри прикольный чел

Дай пять!) Я тоже его люблю!  :love: Обожаю такое чувство юмора, как у него(он в жизни говорят оч. похож на Чендлера)) 

Sufi написал(а):

Сижу на втором сезоне, мне очень нравится, но к сожалению не получается часто смотреть

У меня та же история!))) Вот совпадение :crazy:

Сурадж написал(а):

Сразу вспомнился Шах с женой, смотрящие вместе сериал Отчаянные домохозяйки!

А я и не знала, что ему нравится этот сериал)) А еще какие, не знаешь?))

Сурадж написал(а):

актриса Сюзанна Виейра- такая классная тётка! Обожаю её! Играет потрясно!

Однозначно! Такая Харизма! Огонь, а не тетка))))

0

16

Anjali написал(а):

А я и не знала, что ему нравится этот сериал)) А еще какие, не знаешь?))

Пока это всё  :dontknow:  и то я это узнала благодаря Надюшке (Аша)

0

17

А я вот сериалами мало увлекаюсь, но кое-что успела глянуть. Из зарубежных с удовольствием смотрела когда-то Секретные материалы и Притворщик, а еще "давнее" очень нравился мне сериал "Возвращение в Эдем". (наверное, поэтому я не смогла смотреть Жажду мести с Рекхой - так как один-в-один сюжетец), из наших родных - Бедная Настя -  с удовольствием смотрела! Потом "Не родись красивой".  Еще вспоминается мне сериал (правда, не очень длинный) с Бероевым и Гафтом, кажется "Девять неизвестных" (или десять? 8-) ?), мистический такой...."Остаться в живых" первые два сезона смотрела с восторгом, а потом как-то устала следить за хитросплетениями сюжета. Но надо посмотреть - диски лежат, ждут.

0

18

Riya написал(а):

Секретные материалы

Ой, точно! Как же я про них то забыла! Тоже с интересом смотрела за всеми расследованиями Фокса Малдера и Даны Скалли. А вот фильм мне потом как-то неочень  :no:  Сериал меня впечатлил. Я же повёрнутая на НЛОшках, призраках, всяких малоизучееных и необычных явлениях.

0

19

Сурадж написал(а):

А вот фильм мне потом как-то неочень

Мда... я тоже от фильма не в восторге. Ни о чем... и ни о ком..

0

20

Сурадж написал(а):

А самым любимым сериалом был ЗАЧАРОВАННЫЕ!

ОООО!!! Да, точно! Это я тоже сморела!!! :flag:  СМААК!!! Согласна, что после смерти Прю как-то стало не очень, и Лео - лапусечка!!! :love:

+1

21

Preity написал(а):

Лео - лапусечка!!

Он мне оч нравится в Голубой лагуне с Милой Йовович  :yep:  Такой молоденький и невероятно хорошеникий, милашка прям  :love:

0

22

Никогда не думала что одолею сериал... Ну доктор-стервец с тростью в одной руке и ЛЗД во второй меня зацепил сильно!!! Грег Хаус просто чудо! Начинаю смотреть 5-й сезон! Скорее бы уже 6-й

Отредактировано Rashmi (2009-10-04 16:59:48)

0

23

А ещё один старенький сериал который я частенько пересматриваю, там всего 30 серий, ну и это один из самых знаменитых сериалов 90-х наверное

TWIN PEAKS

Отредактировано Rashmi (2009-10-04 17:02:51)

0

24

Rashmi написал(а):

старенький сериал который я частенько пересматриваю

Rashmi написал(а):

TWIN PEAKS

Смотрела его очень давно. Ещё в тинейджерстве :) Очень мне там нравился агент Девид Купер (кажется так его звали) У него ТАКОЙ подбородок сексуальный  :cool:  подростком я прям тащилазззззь  :D  Сам сериал необычный, замудрённый такой.
Потом книжку почитала, дневник Лоры, дневник Девида.. И чота немного разочаровалась- сплошной фрейдизм! Всё замешали на сексе, сублимациях и немного мистики..
Тем не менее сериал до сих пор помню и пересмотрела бы ещё раз, будь у меня на это время. Музыка там потрясная! Я себе её на тел перекачала, иногда слухаю и ...мурашки так и топчутся по мне!  ;)

0

25

Сурадж, честно сказать именно дневники меня и не впечатлили, а сама книжка непосредственно которая уже после её смерти начинаеться в 3-х томах интересная хотя и букенистическое издание и куча ошибок!
Купер конечно красава! Кайл МакЛахлан!
ну мне поболее нравиться Джек который в конце засветился немного, по фильму друг Одри Хорн, его играет Билли Зейн с титаника ну он там такой молоденький!
А ещё Мэдхен Эмик красавица она Шелли Джонсон играла и Дана Эшбрук который Бобби играл
Музыка это дааа! Анджело Бадаламенти у него отличная музыка, мне практически все темы нравяться...

0

26

Мне  нравится  Маргоша....

0

27

Rashmi написал(а):

играет Билли Зейн

помню, канешна :) Красавец!  :flirt:   Брюнеты- моя слабость. А уж если у кого-то из них голубые большие глаза- всё, я пропала  :love:  :blush:

0

28

ММММ... брюнет с голубыми глазами... А ты видела сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ как тебе Дженсон Эклз? Как раз брюнет с голубыми глазами, и к тому же обояшка!
http://s08.radikal.ru/i181/0911/ae/7165c357004d.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/9a/376e75f9e701.jpg

Отредактировано Rashmi (2009-11-18 01:46:09)

0

29

Rashmi написал(а):

А ты видела сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ как тебе Дженсон Эклз?

нЕА, не видела  :dontknow:
Но чувак О-ооооочень понравился на фотках  :love:  Мой типажик  :cool:  :flag:

0

30

Приветик всем :flag: !!!
Я вот тоже одно время любила сериалы, бразилия , мексика и т.д. Ну что по первым канал показывали :D Смотрела всё :love: Из молодёжных , люблю тоже с самого начала Элен и ребята :love: Беверли Хиллз 90210 , это моя ваще любофф, Друзья тоже люблю, из бразильский конечно любоф Клон :crazyfun:  :love: . Блин сейчас перестали показывать по первому каналу бразильские сериалы, так плохо теперь, показывают бандюков разные, а мне такие сериалы наши не нравятся, из наших Не родись красивой, вот это хорош хорош!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно