Фанаты сериалов??? Бразилия, Аргентина, новые русские сериалы??? Тада вам сюды))) Развиваем темку!!!
Сериалы!
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22009-08-26 19:30:33
Очень люблю сериал Всегда говори всегда....Ранетки....Солдаты..
Поделиться32009-09-29 12:50:36
Я обожаю сериал Друзья! "Friends" Forever!
А еще мне нравится Доктор Хаус))) Хью Лори рулит)))
Поделиться42009-09-29 14:03:53
Я обожаю сериал Друзья! "Friends" Forever!
и я ! он очень поднимает настроение !и никогда не надоедает!
Поделиться62009-09-30 12:05:47
Я вот как-то сериалы смотрю под настроение и как говориться "заходами", вот если прет на сериал и он интересный, цепляет, то буду зырить, если начинается нудяга - бросаю. А вообще давно никаких сериалов не смотрела, сейчас смотрю исключительно Голливуд, Болливуд, Колливуд, Толливуд + западные фильмы (Франция, Италия). Сейчас припомню, что из сериалов смотрела... ну, во-первых, "Дикий ангел"))) Из Бразилии смотрела "Клон", "Семейные узы"... Еще давным-давно смотрела аргентинские и венесуэльские сериалы: Узурпаторша, Селеста, Антонелла, Тропиканка, а еще был какой-то сериал, там завязка была на том, что кто-то в наряде невесты убивал людей... да много было вещей, уже не упомню. Из российских смотрела, пожалуй, тока "Не родись красивой", еще "Папиных дочек" иногда посматриваю... Воот...
Поделиться72009-09-30 14:09:41
тока "Не родись красивой", еще "Папиных дочек" иногда посматриваю...
Я тоже НРК смотрела, особенно вначале классно было, а под конец затянули немного, интерес спал,в Папиных дочках тоже что-то есть))
Советую Друзей посмотреть- это культовый сериал- такой добрый и веселый!))))
Поделиться82009-09-30 14:40:13
Советую Друзей посмотреть
Смотрела, но не подсаживалась на него))) Хороший сериал , но как-то меня не прет его запоем смотреть.
Поделиться92009-09-30 14:59:20
Еще давным-давно смотрела аргентинские и венесуэльские сериалы:
это как и все в те времена-попробуй оторви от телека! я сейчас кое-что из старенького планирую скачать, просто освежить эмоции
очень нравится сериал"говорящая с призраками", название говорит само за себя, но снят сериал очень по-доброму, без кровищи, всё красиво и трогательно, красивая тут дженнифер лав хьюитт и дэвид конрад, играющий её мужа
Поделиться102009-09-30 16:26:01
Ой, а я же еще смотрела сериал "Остаться в живых" (LOST)!!! остросюжетный, интересный, правда под конец они че-то в мистику совсем ушли... еще один сезон по слухам осталось доснять и показать нам.
Вставляю фоточки моего любимого героя, хотя еще Херли обожаю, но фотки есть только Сойера (вернее актера, исполняющего эту роль)))
Поделиться112009-09-30 16:36:33
"Остаться в живых"
первые серии были просто супер! потом чего-то мудрить начали, но всё равно сериал классный! актёры обаятельные!
Поделиться122009-09-30 19:22:38
Остаться в живых
обожам-с!
Друзья и папины дочки смотрела заходами, как говорит Маня))) Люблю Метью Перри прикольный чел
Поделиться132009-09-30 19:42:39
А еще мне нравится Доктор Хаус))) Хью Лори рулит)))
Сижу на втором сезоне, мне очень нравится, но к сожалению не получается часто смотреть
Поделиться142009-09-30 19:49:13
Интересная темка, Машунь
Сразу вспомнился Шах с женой, смотрящие вместе сериал Отчаянные домохозяйки!
Я раньше очень бразильские сериалы любила- такие интеремные, современные, с минимумом розовых соплей, котрорых дофига в мексиканских Простомариях и ДикихРозах. Нравилась мне актриса Сюзанна Виейра- такая классная тётка! Обожаю её! Играет потрясно!
А самым любимым сериалом был ЗАЧАРОВАННЫЕ! Наверное потому, что люблю всё мистическое и волшебное Только больоше он мне нравится, когда там была жива ПРЮ, потом (после её гибели) интерес как-то подугас. К тому же когда там началась эта сантабарбара в отношениях Фиби и её демона-мужа(имя забыла, актёр Метью Макконахи). Любимицей моей была Пайпер и Лео- очень нравилась их пара.
Поделиться152009-10-01 14:22:35
Люблю Метью Перри прикольный чел
Дай пять!) Я тоже его люблю! Обожаю такое чувство юмора, как у него(он в жизни говорят оч. похож на Чендлера))
Сижу на втором сезоне, мне очень нравится, но к сожалению не получается часто смотреть
У меня та же история!))) Вот совпадение
Сразу вспомнился Шах с женой, смотрящие вместе сериал Отчаянные домохозяйки!
А я и не знала, что ему нравится этот сериал)) А еще какие, не знаешь?))
актриса Сюзанна Виейра- такая классная тётка! Обожаю её! Играет потрясно!
Однозначно! Такая Харизма! Огонь, а не тетка))))
Поделиться162009-10-01 16:05:35
А я и не знала, что ему нравится этот сериал)) А еще какие, не знаешь?))
Пока это всё и то я это узнала благодаря Надюшке (Аша)
Поделиться172009-10-01 17:10:06
А я вот сериалами мало увлекаюсь, но кое-что успела глянуть. Из зарубежных с удовольствием смотрела когда-то Секретные материалы и Притворщик, а еще "давнее" очень нравился мне сериал "Возвращение в Эдем". (наверное, поэтому я не смогла смотреть Жажду мести с Рекхой - так как один-в-один сюжетец), из наших родных - Бедная Настя - с удовольствием смотрела! Потом "Не родись красивой". Еще вспоминается мне сериал (правда, не очень длинный) с Бероевым и Гафтом, кажется "Девять неизвестных" (или десять? ?), мистический такой...."Остаться в живых" первые два сезона смотрела с восторгом, а потом как-то устала следить за хитросплетениями сюжета. Но надо посмотреть - диски лежат, ждут.
Поделиться182009-10-01 17:34:21
Секретные материалы
Ой, точно! Как же я про них то забыла! Тоже с интересом смотрела за всеми расследованиями Фокса Малдера и Даны Скалли. А вот фильм мне потом как-то неочень Сериал меня впечатлил. Я же повёрнутая на НЛОшках, призраках, всяких малоизучееных и необычных явлениях.
Поделиться192009-10-01 17:49:56
А вот фильм мне потом как-то неочень
Мда... я тоже от фильма не в восторге. Ни о чем... и ни о ком..
Поделиться202009-10-01 19:33:23
А самым любимым сериалом был ЗАЧАРОВАННЫЕ!
ОООО!!! Да, точно! Это я тоже сморела!!! СМААК!!! Согласна, что после смерти Прю как-то стало не очень, и Лео - лапусечка!!!
Поделиться212009-10-01 20:10:18
Лео - лапусечка!!
Он мне оч нравится в Голубой лагуне с Милой Йовович Такой молоденький и невероятно хорошеникий, милашка прям
Поделиться222009-10-04 00:37:58
Никогда не думала что одолею сериал... Ну доктор-стервец с тростью в одной руке и ЛЗД во второй меня зацепил сильно!!! Грег Хаус просто чудо! Начинаю смотреть 5-й сезон! Скорее бы уже 6-й
Отредактировано Rashmi (2009-10-04 16:59:48)
Поделиться232009-10-04 17:01:36
А ещё один старенький сериал который я частенько пересматриваю, там всего 30 серий, ну и это один из самых знаменитых сериалов 90-х наверное
TWIN PEAKS
Отредактировано Rashmi (2009-10-04 17:02:51)
Поделиться242009-10-04 17:23:05
старенький сериал который я частенько пересматриваю
TWIN PEAKS
Смотрела его очень давно. Ещё в тинейджерстве Очень мне там нравился агент Девид Купер (кажется так его звали) У него ТАКОЙ подбородок сексуальный подростком я прям тащилазззззь Сам сериал необычный, замудрённый такой.
Потом книжку почитала, дневник Лоры, дневник Девида.. И чота немного разочаровалась- сплошной фрейдизм! Всё замешали на сексе, сублимациях и немного мистики..
Тем не менее сериал до сих пор помню и пересмотрела бы ещё раз, будь у меня на это время. Музыка там потрясная! Я себе её на тел перекачала, иногда слухаю и ...мурашки так и топчутся по мне!
Поделиться252009-10-07 22:02:41
Сурадж, честно сказать именно дневники меня и не впечатлили, а сама книжка непосредственно которая уже после её смерти начинаеться в 3-х томах интересная хотя и букенистическое издание и куча ошибок!
Купер конечно красава! Кайл МакЛахлан!
ну мне поболее нравиться Джек который в конце засветился немного, по фильму друг Одри Хорн, его играет Билли Зейн с титаника ну он там такой молоденький!
А ещё Мэдхен Эмик красавица она Шелли Джонсон играла и Дана Эшбрук который Бобби играл
Музыка это дааа! Анджело Бадаламенти у него отличная музыка, мне практически все темы нравяться...
Поделиться262009-10-14 21:11:10
Мне нравится Маргоша....
Поделиться272009-10-14 22:49:54
играет Билли Зейн
помню, канешна Красавец! Брюнеты- моя слабость. А уж если у кого-то из них голубые большие глаза- всё, я пропала
Поделиться282009-11-18 01:34:11
ММММ... брюнет с голубыми глазами... А ты видела сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ как тебе Дженсон Эклз? Как раз брюнет с голубыми глазами, и к тому же обояшка!
Отредактировано Rashmi (2009-11-18 01:46:09)
Поделиться292009-11-18 07:47:31
А ты видела сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ как тебе Дженсон Эклз?
нЕА, не видела
Но чувак О-ооооочень понравился на фотках Мой типажик
Поделиться302009-11-18 13:03:34
Приветик всем !!!
Я вот тоже одно время любила сериалы, бразилия , мексика и т.д. Ну что по первым канал показывали Смотрела всё Из молодёжных , люблю тоже с самого начала Элен и ребята Беверли Хиллз 90210 , это моя ваще любофф, Друзья тоже люблю, из бразильский конечно любоф Клон . Блин сейчас перестали показывать по первому каналу бразильские сериалы, так плохо теперь, показывают бандюков разные, а мне такие сериалы наши не нравятся, из наших Не родись красивой, вот это хорош хорош!!!!