«Я не должен был делать то, что я сделал»: - Ариджит Сингх
2015 год
Певец Ариджит Сингх, который недавно публично извинился перед Салманом Кханом, говорит, что надеется на то, что Салман его когда-нибудь простит.
- Вашим поклонникам не понравилось Ваше публичное извинение перед Салманом?
- У меня нет никаких сожалений по этому поводу. Я знаю, где мои поклонники «пришли в шок», и я понимаю их озабоченность. Но я сделал то, что я должен был сделать. Эта песня в «Sultan», которая была удалена, была для фильма очень важна.
- Что именно произошло между вами?
- Это было моё первое торжественное вручение мне награды. Я не хотел идти туда, так как был занят работай над песней композитора Притама. Мукеш Бхатт, который был членом жюри, настоял чтобы я пришёл. Я не мог ему возразить ведь именно благодаря его фильму «Недопетая песня» я стал известным.
- А потом?
- Так как я был загружен работой, у меня не было времени переодеться, и я пришёл в повседневной одежде, да к тому же в сандалях. Я не понимаю почему многие люди думают, что я оскорбил их своим видом?
- После того как Вы нанесли оскорбление людям Вашими сандалиями, что ещё случилось?
- Я очень устал. Церемония награждения идёт очень долго, и я уснул. Когда меня объявляли, кто-то из рядом сидящих, разбудил меня... Я знаю, что это не хорошо. Но я был очень уставший и задремал.
- Так почему же Салман принял это на свой счёт?
- В то время как я шёл на сцену за наградой. Всё пялились на мои сандалии, и повседневную одежду. На сцене Салман Кхан хохотал от недоумения и спросил: «Ты победитель?». Я спросонья ему ляпнул: «Ваше шоу усыпило меня!». И тут же прикусил язык.
- И это то, что так расстроило Салмана?
- Ну, получается что да. Я не знаю никакого другого оскорбления. Я не должен был говорить, то, что сказал.
- Вы извинились перед ним?
- В тот самый момент, когда он вручал мне награду, я шепнул ему на ухо: «Сожалею». Я не мог больше там ничего говорить. Когда я спустился со сцены, я не мог себе найти места. Сэр Салман кричал в след: «Посмотрите на этого парня. Он забрал свою награду в сандалиях, а теперь уходит прочь». Я очень испугался и не знал что делать.
- Что Вы сделали позже?
- В ту ночь, когда я улетел. Я всё время думал об этом происшествии и сожалел о том, что случилось. Когда я добрался до Калькутты, я стал переписываться с ним. Он написал мне, что я не должен был приходить в таком виде на церемонию. Это неуважение к награде, которую мне вручили. Я был счастлив, что он упрекнул меня, как старший брат. Я не знал, что когда он мне это писал, был на меня всё ещё зол.
- Как Вы узнали о том, что он был зол, когда писал Вам?
- Когда я записывал песню Митов Братьев для «Драйва» / «Kick» (2014), они сказали мне что бхай, не хочет, чтобы песня в твоём исполнении была в фильме. Я понял, что он всё ещё злиться. Тогда я стал искать встречи с ним лично, чтобы извиниться. Я хотел сказать ему, чтобы он не сердился, я ведь новичок. Но потом было «Возвращение» / «Bajrangi Bhaijaan» (2015)…
- …и Вашу песню тоже вырезали из этого фильма?
- Я не пел для этого фильма. Я помогал Притаму с музыкой. Меня рассматривали в качестве певца для одной из песен, но бхай наложил вето. Притам сказал, что не будет сотрудничать со мной для это фильма, и всё то, что мы совместно с ним сделали теперь пойдёт в мусорку. Я вышел из проекта «Возвращение». Я снова извинился перед Салманом бхайем. Но я думаю, что время залечит его боль. Лет эдак через 10. Я перестал извиняться перед ним.
- И…
- Я был в Мумбаи, когда мне позвонил Вишал Дадлани и сказал, что есть возможность записать песню для фильма с участием Салмана «Sultan». Я был взволнован. Я думал, что сэр Салман наконец-то простил меня. Мне дали удивительную песню. Мне сказали, что Салман уже прослушал её в моём исполнении, и песня ему понравилась. Я думал, что всё в порядке.
Я планировал посвятить песню Салману, после выхода, пойти к нему домой и поблагодарить его. Потом я получил СМС от Вишала Дадлани. Он сообщил мне, что моя песня не сможет быть в фильме «Sultan». Вишал сказал, что Салман простил меня, но я не могу петь в его фильме.
- Почему Вы не настояли на том, чтобы петь в фильме?
- Я сказал Вишалу Дадлани, что должен поговорить с сэром Салманом. Вишал ответил, что это ничего не даст, и я всё равно не буду петь для его фильма. Я встречался с ним на дне рождении сына Ниты Амбани, и опять извинялся перед ним.
- Он проигнорировал Ваши извинения?
- Я извинился, и он мне сказал, что всё в порядке. Но я так не почувствовал.
- Что Вы думаете о произошедшим сейчас?
- Это действительно больно. Если бы я пел плохо, то было бы понятно, почему не берут мои песни в фильм. Но нет никаких серьёзный причин, для удаления песни, в моём исполнении, из фильма. Когда мне сказали о том, что моя песня удалена, я не был в Мумбаи. Я решил ещё раз извиниться перед Салманом через Фейсбук.
- Так Вы не жалеете о том, что случилось?
- У меня нет сожалений. Я не стыжусь говоря, о том, что хотел спеть песню для фильма «Sultan».Я знаю, что некоторые не правильно поняли моё извинение на Фейсбуке. Но для меня это не имеет значение. Для меня песня из этого фильма очень важна, и важны отношения с сэром Салманом. Он должен меня простить, когда-нибудь. Я не хотел его оскорблять.
По материалам http://www.radioandmusic.com/entertainm … did-arijit
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/