ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

Sufi написал(а):

Последний фильм Сиддхарта Oy выйдет на экраны 25 июня.

УРРАА!!!!!    :jumping:   Еще одна конфетка!!!!
Хотя мы еще так и не можем посмотреть предыдущий фильм Сидду и Таманны, но по крайней мере мы знаем, что фильм есть и мы его рано или поздно , но увидим!!!!!  :jumping:

Ганга написал(а):

Я-ж теперь, благодаря вашим советам, девчонки, смогла его заценить в Nuvostanante

Да ты что!!!!!  o.O   СУПЕР!!!!!!
Ой, Линочка, я так рада, что Сидду тебе понравился,  :yep:   и "украл" кусочек твоего сердца!!!!!   :rolleyes:
Я наверно уже в сто первый раз скажу, что фильм этот безумно  люблю!!!!   :love:  Люблю от и до..... :love:

Ганга написал(а):

Вот бы снялись вместе: сыграли бы двух братьев- большая лапа Прабхи и маленькая лапка Сидду!!!

Лин, ты так миленько о них отозвалась!!!!!!   :cool:
Вот-вот!!!!  Я и мечтать о таком не смею.... :rolleyes: чтоб Прабхи и Сидду да в одном фильме  - ну нужно ли большее счастье для любящего их обоих сердца??????
Может когда и посчастливится нам!!!!!!!

0

152

Sufi написал(а):

да, Сидду он такой...своей улыбкой всё освещает...

Вот эта самая улыбка все и решила вкупе с такой искрометной игрой!!! :yep: http://i063.radikal.ru/0906/13/03e4e5e538d3.gif
http://s57.radikal.ru/i158/0906/50/7c7d5b873538.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0906/6e/d290788b9c97.gif

Отредактировано Ганга (2009-06-12 03:18:34)

0

153

Sufi написал(а):

разведен (Мегхна…она не представляет, что потеряла!)

Это точно!!! Не представляет!!! :no:  Как можно было выпустить из рук такое сокровище?! :O  Я бы ни за что не отпустила!!! :nope:
К сожалению, не помню уже где, наткнулась на фразу, что у нашего солнышка, оказывается, сыночек есть! :huh:
Девочки, а вы не слышали?! :question:
И кстати, здесь у нас в темке есть фото этой Мегхны? :question:

0

154

Asha написал(а):

Ой, Линочка, я так рада, что Сидду тебе понравился,     и "украл" кусочек твоего сердца!!!!!   
Я наверно уже в сто первый раз скажу, что фильм этот безумно  люблю!!!!     Люблю от и до.....

Да, Надюх, ПОНРАВИЛСЯ!!! УКРАЛ!!! Все верно!!! :yep:
Помнишь, что ты мне тогда написала о нем в личку?! ;)
Ты оказалась права, подруга!  :yep:  Определенно что-то есть!!! :yep:
И фильм тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился!!!
Мне его там очень жалко было!!! :(  Ну нельзя же так издеваться над сыном миллионера!!! :mad:  Ведь он же искренне любил!!!

Asha написал(а):

Лин, ты так миленько о них отозвалась!!!!!!   
Вот-вот!!!!  Я и мечтать о таком не смею

Самой нравится, Надюх!!! :D
Все равно мечтать будем, пути господни неисповедимы же, как говорится!

http://s44.radikal.ru/i103/0906/02/1ae7cc137c94.jpg
http://i031.radikal.ru/0906/55/07fecf7bc167.gif

+1

155

Ганга написал(а):

Мне его там очень жалко было!!!   Ну нельзя же так издеваться над сыном миллионера!!!

Ну мне тоже было жалко его, конечно, но он все таки ведь справился со всем!!!!!!!  :cool:   Фильм чудный, Сидду в нем потрясающий!!!!! я наверно сбилась со счета, сколько раз его смотрела. Смотрю, когда мне плохо или настроения нет...  Сидду как улыбнется, так все печали  уплывают, исчезают бесследно!!!!! :love:

Ганга написал(а):

К сожалению, не помню уже где, наткнулась на фразу, что у нашего солнышка, оказывается, сыночек есть!  Девочки, а вы не слышали?!

А вот я не помню об этом,  :no:  или у меня склероз...... :blush: 

Может Иришка знает????  :question:   (или напомнит......)

Ганга написал(а):

И кстати, здесь у нас в темке есть фото этой Мегхны?

Вроде ее фотки  нету...... :dontknow:

Ганга написал(а):

Все равно мечтать будем, пути господни неисповедимы же, как говорится!

Линусь, нам только мечты и остаются!!!!!   :)

Линусь, тебе еще надо посмотреть обязательно с Сидду фильм "ИГРА"!!!!!  Ну и заодним "Любовь в окружении звезд", там Сидду тоже лапка, а какие там есть песенки замечательные!!!!! Мне особенно нравятся первая и в баре с Прабху Девой  :cool:   :cool:   Они там на пару ТАААККК зажигали!!!!!!  :cool:   :cool:

0

156

:love:  я выпала... фото сидду в шляпе :love:  :love: ... блин тут нет таких смайлов[взломанный сайт]

0

157

Asha написал(а):

Вроде ее фотки  нету......

Жаль!!! :(  Очень любопытно было бы взглянуть!!! :yep:

Asha написал(а):

Линусь, нам только мечты и остаются!!!!!   
Линусь, тебе еще надо посмотреть обязательно с Сидду фильм "ИГРА"!!!!!  Ну и заодним "Любовь в окружении звезд", там Сидду тоже лапка, а какие там есть песенки замечательные!!!!!

Опять тяжко вздохну, Надь!  :(  И соглашусь с тобой! :yep:
А я и не сомневаюсь, что он в них лапка!!! :love:  Обязательно посмотрю!!! :yep:  Я все с ним собираюсь посмотреть, дай только срок!!! :jumping:

0

158

Ганга написал(а):

наткнулась на фразу, что у нашего солнышка, оказывается, сыночек есть! 
Девочки, а вы не слышали?! 
И кстати, здесь у нас в темке есть фото этой Мегхны?

увы, ничего не знаю, одни слухи, и пишут что не сын а дочка есть...полный туман, ведь Сиддхарт настолько скрытен относительно личной жизни, так что и фото его бывшей нету.  :dontknow: 
кста где-то читала что Сидду и Соху видели вместе.....я вот думаю, опять что ли они вместе  :question: но от Сидду бесполезно ждать инфу о себе, он может рассказать только о своей работе, о своей творчестве.....эх... но мы и этому рады с его то "разговорчивостью"  :disappointed:

Airin написал(а):

я выпала... фото сидду в шляпе

ага, вкуснятина :love:

0

159

Sufi написал(а):

увы, ничего не знаю, одни слухи,  ведь Сиддхарт настолько скрытен относительно личной жизни, так что и фото его бывшей нету.   
кста где-то читала что Сидду и Соху видели вместе.....я вот думаю, опять что ли они вместе   но от Сидду бесполезно ждать инфу о себе, он может рассказать только о своей работе, о своей творчестве.....

Жаль-жаль!!! :(
Однако-ж, наступив на горло своему любопытству, не могу не признать, что УВАЖАЮ за эту скрытность! :yep:  МОЛОДЕЦ!!! :love:
Соху, к сожалению, в 2х фильмах только и видела: Сердце просит большего и Rang!
И если в 1-м не понравилась совершенно, то за 2-й -просто зауважала!
Тем не менее не представляю их аболютно в паре! :no:

+1

160

Oy! - Days of first love…
IndiaGlitz  [Thursday, June 11, 2009]
http://s61.radikal.ru/i174/0906/26/39b7b4a44389.jpg

Не имеет значения, сколько отношений есть в жизни мужчины или женщины, но говорят, что первая любовь это то что они никогда не забудут. Это ключевая фраза предстоящего фильма Oy с участием Сиддхарта и Шамили, более известной как ‘Anjali Papa’ из фильма ‘Anjali’, вышедшего много лет назад.
Шамили довольно интересно возвращается в кино в качестве уже героини, до сих пор ни одно ее изображение не было показано.
Фильм снят под баннером Universal ,  музыку сочинил Yuvan Shankar Raja, а продюсер фильма DVV Danayya.
Это развлекательный романтический фильм, в котором будет замечен известный Колливудский актер Napoleon в качестве отца Сиддхарта. Источники также говорят, что в фильме будет достаточно комедийных моментов, а также есть послание для сегодняшнего поколения о той ответственности, которую они должны осознать.
Режиссер фильма Anand Ranga. Аудио-альбом получил хороший отклик на рынке. Многие ожидают появление Шамили, поскольку помнят ее детскую роль.
Создатели говорят, что этот фильм запомнится не только молодежью, но и теми, кто уже испытал первую любовь в своей жизни.

Перевод Sufi
Источник тут

Отредактировано Sufi (2009-06-14 22:41:58)

0

161

Эти фотки были, но эти больше размером и без надписей....  :jumping:

+1

162

Sufi написал(а):

Days of first love…

Э-э-х, как мне нравится эта фраза!!! :love:
Жалко, комп не может передать мой тяжкий вздох!!! :'(
С нетерпением буду ждать теперь и этого фильма, хотя у меня еще не вся фильмография Сидду отсмотрена, к сожалению!!! :(

Sufi написал(а):

Эти фотки были, но эти больше размером и без надписей....

И слава богу, что без надписей!!! Терпеть их не могу!!! :mad:  Сколько классных фоток они запороли!!!СПАСИБКИ, Ир, за красоту!!! Кадры СУПЕРСКИЕ!!! :cool: Самая-самая -первая, где лапсик в очках- руки в брюки- крутой такой!!!  :love: Классный прикид!!! :cool:
А вот последняя совсем не понравилась!!! :(
Чаво это он с сигаретой?!  o.O  Я конечно, понимаю, что мальчик взрослый, но это категорически не одобряю!!! :angry:  Если только это не в фильме! Хотя и там не приветствую!  :no: Вон Шахрукху уже высказали за это: мол какой пример подаешь молодежи, к-рая старается походить на своих кумиров!

0

163

Я так понимаю в планах у Сидду новый фильм?????  :question:   И чего я пропустила????

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/51/5119aec45f67591665c7fd030b28295e.jpg

0

164

Вот еще есть одна картинка...

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/00/00e63d7fa8c238ae2747d6d245d07a35.jpg

0

165

Asha написал(а):

Я так понимаю в планах у Сидду новый фильм?????

получается что так  :jumping:  сама не знала  :dontknow: ...я так рада, так рада  :love: .....но за Сидду долги набираются..... :D  хочу для начала KIKK [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

166

Да, это новый фильм Сиддхарта, съемки начинаеются в августе. Что за фильм, о чем пока не пишут, известны только имена продюсера, режа....мне эти имена ничего не говорят  :dontknow: Еще пишут, что вроде Mahi Gill (не видела ее раньше) будет играть с Сидду....мне она как-то не очень...  :disappointed:

0

167

Sufi написал(а):

но за Сидду долги набираются.....

Точно!! Набираются, да еще сколько!!!!!!  :rolleyes:   Никакого терпежу нет совсем и вовсе!!!!!  :(

Sufi написал(а):

Да, это новый фильм Сиддхарта, съемки начинаеются в августе.

На картинке он в двух разных образах,  :rolleyes:   так и зудит от любопытства, что это будут за герои...  :question: 

Sufi написал(а):

..мне она как-то не очень...

На фотке она ну просто очень "не очень"  :)   Поживем -  увидим -  заценим.....

0

168

"We'll Make A Splash" - Siddarth
http://s49.radikal.ru/i126/0906/a9/c86b6c04e30c.jpg

Сиддхарт сказал, что 2009 год особенный для него и все его фильмы проходят хорошо. Хотя он не делал ранее фильмы с K. Raghavendra Rao, Rajamouli и Krish Jagar, он счастлив что будет работать с Пракашем, который отдает все свое умение и сможет поднять фильмы на телегу на другой уровень. Он сетует, что региональное кино игнорируется, и что мы южане делаем фильмы всё лучше. И мы не должны упустить возможность продемонстрировать это.
источник

0

169

Фоточки с этой пресс-конференции

0

170

Еще одна обойка из Oye и фото Сидду с пресс-конференции, представляющей новый фильм под баннером ABODE

0

171

Sufi написал(а):

Иришка, спасибо за информацию, а вернее за ее перевод, я ее читала, читала, но  как говорится "гляжу в ккнигу - вижу фигу", а все дело  в том,

говорю шепотом  :offtop:  все мысли только о фильме СУМЕРКИ, вот как наваждение, смотрю третий раз  практически подряд   :rolleyes:

Sufi написал(а):

и что мы южане делаем фильмы всё лучше.

Аха, мы это начинаем  тоже знать!!!!!  :jumping:    :jumping: 
А Сидду тааакк развалился в креслице!!!!  :D
:love:

0

172

Asha написал(а):

СУМЕРКИ, вот как наваждение, смотрю третий раз  практически подряд

:jumping: наш человек  :cool:

Asha написал(а):

А Сидду тааакк развалился в креслице!!!!

я кстати заметила, что он иногда бывает на фотках такой отрешенный.....где-то бродит мыслями..... :rolleyes:

0

173

Ой, девочки,  нас решили порадовать новыми обоинами к новому фильму Сидду!!!!!  :cool:

УРРАА!!!!   :jumping:    :jumping:    :jumping:

0

174

:jumping:

0

175

Asha написал(а):

Ой, девочки,  нас решили порадовать новыми обоинами к новому фильму Сидду!!!!!

ух ты! супер! здорово! только Шамили опять толком не видать...ну прям интригуют изо всех сил :glasses:
Спасибо, Надюш!

0

176

Sufi написал(а):

Фоточки с этой пресс-конференции

Sufi написал(а):

Asha написал(а):

нас решили порадовать новыми обоинами к новому фильму Сидду!!!!!

Девчонки, спасибки, за КЛАССНЫЕ фото и инфу!!!
Так интересно: неужели Сидду в двойной роли?!!! :huh:

0

177

Ганга написал(а):

Так интересно: неужели Сидду в двойной роли?!!!

:dontknow:  пока неизвестно...ждем дальнейшей информации...

0

178

Ганга написал(а):

Так интересно: неужели Сидду в двойной роли?!!!

Sufi написал(а):

пока неизвестно...ждем дальнейшей информации...

Вот очень и очень хотелось бы надеяться, что Сидду снимется  в двойной роли....  :yep:

Было бы интересно!!!!!  :rolleyes:

0

179

Вот...смотрю и облизываюсь  :love:
Oy trailer - Telugu cinema - Siddharth & Shamilee

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RdCqZMI4600&feature=channel[/youtube]

0

180

И тут....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a8LcnCZ_7W0[/youtube]

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно