Интервью с Сиддхартом
Сиддхарт - это герой, который удачно подходит для молодежных романтических фильмов. Его очаровательное лицо и естественность исполнения помогли ему приобрести образ милого шоколадный мальчика в таких фильмах как 'Boys, 'Nuvvosthanante Nenodhantana', 'Rang De Basanthi', 'Yuva 'Bommarillu и теперь в 'Konchem Ishtam Konchem Kashtam'. Скоро к этому списку прибавится еще один романтичный фильм под названием Oye с участием Шамили. Этот молодой и красивый герой, очаровавший индийских девушек, сегодня празднует 30-й день рождения в окружении семьи и друзей. На кануне этого события, Сидду говорил о своем последнем фильме 'Oye. Вот некоторые отрывки:
Какие планы на день рождения?
Ничего особенного! Сегодня – лишь еще один день для меня. Но когда я сравниваю прошлый день рождения с этим, то понимаю что, это – особенный мой день рождения, поскольку мой болливудский фильм Striker выйдет вскоре после 'Oye в июне. Я очень счастлив.
Название 'Oye звучит интересно. О чем фильм?
Вы на самом деле хотите знать о чем фильм, тогда подождите немного и посмотрите его. Не сравнивайте этот фильм с моими более ранними фильмами. Они были по большей части молодежными для семейного просмотра, но поскольку идея этого фильм полностью новая, вы почувствуете эту свежесть, когда увидите фильм на экране. История повествуется в поэтической манере, и я уверен, что подобного еще не было на телугу.
В чем основная идея?
Ммм…хорошо. Позвольте расскажу вам. Вся история вращается вокруг главной пары. Очень красиво фильм рассказывает об отношении между этой парой и смыслом жизни.
Вы всегда хотели работать с новыми режиссерами? Какие то особые причины?
Основная причина выбора новых режиссеров это жажда в них. Они приходят с новыми понятиями и новыми идеями с целью делать разнообразные фильмы. Все эти вещи производят на меня большое впечатление, поэтому я предпочитаю работать с ними.
Можете ли вы еще что-нибудь рассказать об 'Oye?
'Oye это разнообразное блюдо. Да! Это романтический фильм с мелодичной музыкой и пленительной кинематографией. А еще я хотел бы вам сказать, что я креативный продюсер музыкального альбома Oye.
Ваше мнение о Шамили?
О! Она замечательная актриса и сделала изумительно хорошую работу. Она заработала большое имя и славу как артист-ребенок. Теперь у нее дебют и мы прилагаем достаточно усилий, чтобы не показывать ее фото до выхода фильма, поскольку хотим, чтобы люди непосредственно увидели ее на большом экране.
Насколько музыка имеет на вас влияние?
В детстве я изучал карнатскую музыку. Я люблю музыку и я даже играю на барабанах. Будучи поклонником музыки и слушаю разные ее жанры.
В основном в своих фильмах боевым сценам у вас отдан меньший приоритет. Почему?
На самом деле по своей природе я не люблю фильмы, которые имеют насилие. Я считаю, что детям и пожилым видеть насилие не есть хорошо. И это причина того почему я выбираю семейно-ориентированное кино. Я снялся в довольно многих активных сценах, но если вы внимательно посмотрите, то не найдете никакого насилия в них.
Вы были ассистентом у таких великих людей как Mani Ratnam и Shankar и в этом направлении приобрели хороший опыт. В новом фильме есть ли ваш вклад в режиссуру?
Обыкновенно, я не включаюсь в режиссуру без веских причин. Если у меня иметь любые сомнения я должен их развеять и если необходимо объясняю режиссеру свою точку зрения. Из всех режиссеров с которыми я работал, Прабху Дева имеет очень хорошее визуальное чувство и сейчас появился режиссер Oye Ананд, чей вкус почти совпадает с моим.
Можете ли вы поделиться с нами некоторыми идеями о своими будущих проектах?
В октябре начнутся съемки фильма у режиссера Прабху Дева.
перевод Sufi /india4ever.0pk.ru
источник - siddhdrth-online.com