ох, зачем он ее целует
Ириш, ему по сценарию положено.... Эх....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!
ох, зачем он ее целует
Ириш, ему по сценарию положено.... Эх....
Ириш, ему по сценарию положено....
это можно мозгу впарить, но не сердцу вон, Залинка и Алёнка знают о моих муках в этом фильме
но с другой стороны когда он в Бойз Женьку целует - я не против
Отредактировано Sufi (2009-02-22 12:54:15)
Виктория, убиваешь ты меня фотками с Илеаной...
Иринка, ты не переживай, он опять холостой. Знаешь ведь, что расстался с Сохой?
У Сидду такая бешенная энергетика, ну как в него не влюбится?
Я тоже его больше всего люблю в паре с Женелькой.
Знаешь ведь, что расстался с Сохой?
конечно знаю и этому рада
и что мне до его личной жизни...как он целовался с Сохой я не видела, а Илеану вижууууууууууу
ну, ревность у меня...имею право
, агась, слушайте, меня осенило, может я поэтому к Илеане более менее равнодушна?
может я поэтому к Илеане более менее равнодушна?
не знаю
без этих их с Сиддхом телодвижений я к ней отношусь хорошо, но я видела с ней только один фильм, поэтому мне определиться трудно
Да, Иришка, тяжелый случай.
Отредактировано Viktoriya (2009-03-29 09:32:44)
Да, Иришка, тяжелый случай.
да, причем этот случай не только в отношении Сиддха
Мои анимации....
Ира, извини, может я не коректно написала. Ведь разговор велся в шуточной форме, напрасно ты обиделась. Я ничего плохого не имела ввиду. Теперь понимаю, что зря влезла. Мне ведь самой оч. многие актеры ужасно нравятся. Обещаю больше не шутить...( хотя и не могу все эти разговоры воспринимать серьезно. Может у вас другое мнение?).
Отредактировано Viktoriya (2009-02-25 09:10:43)
Мои анимации....
Супер Иришка получилось
Мои анимации...
Ух ты! Ириш, ты у нас чаво и анимашки умеешь делать? Ну, ты на все руки мастер прям!!! Молодец!!! Супер!!! Кто-то уже даже успел себе к Тришке и Сидхушу поставить, клево получилось, Ален!
А я вот чего-то и не припоминаю эти пацалуи Сидху и Ильки. Но по фоткам один кадр прям реально в губы! Надо снова смореть, видать, фильм!
Не, я как-то стараюсь не реагировать на дюже страстные сцены с моими любимцами, все-равно это все игра. На то и рассчитано, чтоб зритель реагировал. А уж у кого какая реакция будет-это вопрос...
Что-то так и не дают нам телуганы посмотреть наш ожидаемый KIKK! Жмоты, сами там уже по сто раз, небось, позырили в кинотеатрах! Хоть бы хто уж на диске купил и залил в сети !
Кто-то уже даже успел себе к Тришке и Сидхушу поставить
Агась, не утерпела Иришка у нас умница, она усе умеет
Жмоты, сами там уже по сто раз, небось, позырили в кинотеатрах
Ой, как с тобой согласна, Танюшка, такие хитрюганы мучают нас , я правда не утерпела и скачала кино снятой одним телуговцем, видать снимал довоенной техникой и из под мышки у своего друга , ужос просто один, хорошо, что запахи не передаются по тв, а то б я наверное с кресла вывалилась, вообщем, не стала смотреть, терпим и ждем-с дальше.
Обещаю больше не шутить...( хотя и не могу все эти разговоры воспринимать серьезно. Может у вас другое мнение?).
ё-моё [взломанный сайт] надо было мне много таких смайлов вставить в свое сообщение
Ириш, ты у нас чаво и анимашки умеешь делать? Ну, ты на все руки мастер прям!!!
научилась, потому что программа легкая, за сложные я не бралась...есть такие мудреные, что мама мия
Жмоты,
они не только жмоты, но и экранки не умеют нормальные делать .....надо бы им поучиться этому у зрителей на болливудщине
А я вот чего-то и не припоминаю эти пацалуи Сидху и Ильки.
видать снимал довоенной техникой и из под мышки у своего друга , ужос просто один, хорошо, что запахи не передаются по тв, а то б я наверное с кресла вывалилась, вообщем, не стала смотреть, терпим и ждем-с дальше.
Ржу, нет сил, Ален!!! М-дя, будем ждать, как обычно!
научилась, потому что программа легкая
Спасибо за то, что научилась и даришь нам такую красоту!!!
меня другое мучает.... это
А! Вот оно что! Ну, шо ж делать парню, роль обязывает! Ой, и классная эта песня! Я ее одно время постоянно крутила, вертела!
Иришка, спасибо за такую красотень!!!!!
Такие фотки просто супер!!!!! Такой Сидду лапочка!!!!!
Такие фотки просто супер!!!!! Такой Сидду лапочка!!!!!
Присоединяюсь к благодарностям!!!! Супер!!!!
Присоединяюсь к благодарностям!!!! Супер!!!!
сама тащуся
вам не кажется, что Сидду чуток поднабрал веса? бессовестный, хоть бы пресс и мышцы подкачал
вам не кажется, что Сидду чуток поднабрал веса?
да вроде нет.... Хотя взрослеет мальчишка, не подросток уже все ж таки....
НУ ДО ЧЕГО ХОРОШЕНЬКИЙ !!!!!
Я себе все эти фотки отсюдова тоже умыкнула.....
бессовестный, хоть бы пресс и мышцы подкачал
Не придирайси...есть у него мышцы...есть....
Итак хорош!!!!! Куда еще лучше!!!!!
Хотя взрослеет мальчишка, не подросток уже все ж таки....
да, скоро тридцатчик будем справлять
Не придирайси...есть у него мышцы...есть....Итак хорош!!!!! Куда еще лучше!!!!!
Точно! Та нафиг нам его бицепсы,мышцы, коли он таааааакая лапуся, у него такое личико, мамочки!!! В новых фотках просто глаз не оторвать, мне вообще его новая причесочка очень нравится, идет ему так! А глазки какие , тащуся!!!!
А куды это( на кого??? он все тыкает пальчиком?), наверное, на тебя ,Иришик, услышал, что ты о нем вот так, говорит нам, вот смотрите, как она со мной !
да, скоро тридцатчик будем справлять
Вот по нему не скажешь, что "дожилси" до такого возраста! Такой юняшка! Так... бум все дружно торты печь и праздновать!!!
ой девчата какой он халёсинький прям не могу Прикольный такой!!!!! Ириша спасибо за переводы и фотки!!!! Большое спасибочки тебе с удовольствием читала!!!! И всем девчонкам спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя фота АТАС !!!!! И прича новая супер!!!! Вообщем тащуся
Ириш, молодец! Столько интересного, фотки - загляденье! Теперь не усну!
Egire....Egire full song
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aDUVRsmR6ac&feature=channel_page[/youtube]
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!