ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

продолжаем....

0

32

продолжаем...

0

33

и финал  :flag:

0

34

Супер! Иришка спасибо :)

0

35

:flag:

0

36

Последним для съемок в Rang De Basanti выбрали меня
Mansee Dabral, MovieTalkies.com, 13 January 2006

Он снялся в дебютном фильме режиссера Прабху Дева, имеет склонности к языкам и не подозревал, что станет партнером Аамира Кхана в RDB, зная дух фильмов Аамира. Знакомьтесь с романтичным парнем с юга, Сиддхартхом, который еще недавно жил по другим правилам.

Состоялся ваш болливудский дебют. Как вы пришли к роли?

Я снимался в южноиндийском фильме, когда продюссер позвонил мне и спросил, не заинтересован ли я сыграть в хинди- фильме. Я сразу же сказал "нет". Тогда он скзал, что это фильм с участием Аамира Кхана, но я все равно стоял на своем! Потому что я не имел точного представления о том, какая роль будет у меня, и во-вторых, я строю свою карьеру на юге, и делаю это с удовольствием. Я только что подписал новый контракт. Я не хотел витать в мечтах о карьере в Болливуде, которая могла и не состояться.

Но как же получилось так, что сегодня вы сидите напротив меня?

(Смеется) Я получили сценарий Rang De Basanti, и прочел с огромным интером, увлекся фильмом. Я понял, что если не снимусь в фильме, буду зол сам на себя. Поэтому я позвонил Ракешу Мехре и сказал, что снимусь в фильме, если он будет снят точно по сценарию. Так я оказался в фильме. Я стал последним актером, которого выбрали для съемок в фильме.

Нравится ли вам ваш персонаж? Похож ли он на вас?

Я сыграл в фильме роль Карана Сингхании. И Каран и Сиддхартх- не один человек. Но у Карана есть такая черта как цинизм, есть она и у меня. Но Каран- циник без объяснений, у меня же найдется миллион объяснений моего цинизма. Я - законченный оптимист, и, возможно, именно поэтому я достиг того, что имею, я всегда уверен в себе и наслаждаюсь тем, что делаю. У Карана нет иллюзий, он не уверен в том, что говорит или делает. Он не стеснителен, но я могу утверждать, что он недоверчив. У него закрытый характер, как и у меня, я закрытый человек.

Не был ли языковой барьер помехой?

Еще со школы я заметил у себя такую особенсть, если мне нравится язык, то мне он дается легко. С хинди я знаком со школьной скамьи, когда я учился в Arya Vidaya в Ченнаи и поеха в Дели учиться в колледже. Я говорю на разных диаклектах, хотя по национальности я тамилец, я выучил телугу за две недели, когда я снимался в фильме Прабху Девы, затем дублировал фильм, поэтому язык никогда не был для меня проблемой (улыбаясь)

Вы получили степень по администрации бизнеса, потом стали ассистентом режиссера, затем актером, сценаристом. В этом состоит ваш особенный план?

(Смеясь) Я вам серьезно говорю, если еще не наступил декабрь, зачем я буду думать о том, что мне делать в марте, если этот март вообще может не наступить, пусть я и неправ. Я не верю в удачу, но я знаю, что судьба существует на самом деле, и в любой момент может все изменить. Я часто оказывался в нужное время в нужном месте, и хотя я не могу управять своей судьбой, я знаю, что могу сказать "нет", это мне подвластно. И за это я вознагражден. Оглядываясь назад, я не могу вспомнить ничего, за что мне было бы стыдно, или что мне будет стыдно показать своим детям в будущем.

Оглядываясь назад, какой опыт вы получили, снявшись в Rang De Basanti?

Зачем оглядываться назад, когда все свершилось. Хотя я трудно схожусь с людьми, на съемка Rang De Basanti я подружился с Шарманом и Сохой, хотя такое редко бывает на сьемках. Не знаю, как другие актеры, но у меня мой персонаж вызывал массу вопросов. Я просыпался посреди ночи, удивлялся поступкам своего персонажа, но Ракеш Мехра всегда разъяснял мне все и давал правильные советы.

Перевод Тори

источник тут

0

37

Sufi написал(а):

По совету астролога KIKK выходит 5 февраля в 13:01

:crazyfun: Ну, совсем чуть остается подождать, благодаря астрологу, время прямо совсем такое интересное, еще бы до секунд подсчитал :D !
Атас! Вот бы еще поскорее скачать и зазырить нам!  :jumping:

0

38

Иринка оч интересное интервью, я прямо его читала с удовольствием :yep:  :flag:
Танюш, наконец-то обьявилась :flag: , да уж быстрее бы нам его скачать)))) Счас зарегистримся на сайте и усе будем качать, если у меня не выйдет придется тебе за нас отдуваться :)

0

39

kripa написал(а):

Вот бы еще поскорее скачать и зазырить нам!

:yep: на обозримое будущее один их 4-х фильмов, которые жуть как хочется посмотреть  :love:

0

40

Почитала ревью KIKK.
Пишут - "среднего уровня семейная история с романтической историей, можно посмотреть раз".
:angry:  Конечно, тут поди нет кучи бандюков, нет драк и им уже не катит  :mad: Ну и ладно, у нас всегда было свое мнение на каждый фильм :playful:

Sufi написал(а):

Гита приводит Сидду к отцу. Но ее надежды были разрушены, когда Субраманьям отказался отдавать Гиту за такого парня как Сидду.

из ревью..... He agrees to get them both married if Siddhu can reunite his own parents. From then on, Siddhu and Geeta come up with their trials to get both Prakash and Rajyalakshmi together. - короче, Родители Сидду в разводе, и отец Гиты разрешит Сидду и Гите пожениться, только когда они смогут воссоеденить родителей Сидду.

:love:  :jumping: я вся в предвкушении

0

41

Sufi написал(а):

я вся в предвкушении

Я ТОЖЕ!!!!!    :rolleyes:  :love:

0

42

Airin написал(а):

уж быстрее бы нам его скачать))))

Аленчик, точно-точно! Знать бы еще где :question: ?! На телугу торренте пока нима :no:

Airin написал(а):

Счас зарегистримся на сайте и усе будем качать, если у меня не выйдет придется тебе за нас отдуваться :)

"Отдуюсь!"-без проблем!

+1

43

Успех KIKK

0

44

Почувствуйте разницу  :D

0

45

Sufi написал(а):

Почувствуйте разницу

Я чувствую :love:  :playful:

0

46

:love:
C Гопиком, что т Гопи любит ко всем в гости ходить... видать русская привычка.. по гостям :rofl:
http://s57.radikal.ru/i155/0902/48/a14aaf0dbd65.jpg

Поет наш соловушка :love:
http://i054.radikal.ru/0902/45/dcd74342e604.jpg

0

47

Airin написал(а):

C Гопиком

это который из трех?  :flirt:

0

48

Sufi написал(а):

это который из трех?

в белой рубахе)))

0

49

Ха-ха и у меня анимашка с Шаруней... ха-ха в белой :rofl:

0

50

Airin написал(а):

C Гопиком,

Sufi написал(а):

это который из трех?

Гопик-это тот, который в белой рубашечке!  :) Слева-Венкатеш(совсем уже "трухлявый" становится), а с Сидху самый малявка-это Тарака(НТР)

А про привычку ходить по гостям-эт верняк! Нет, ну и чего я раньше-то не знала, что Гопик в моем Ростове учится o.O !

0

51

Siddharth's 'Oye' is summer special
IndiaGlitz [Wednesday, February 11, 2009]
‘Oye’ starring Siddharth and Shamili is getting ready to hit screens this summer. Anand, an associate of Bhaskar in ‘Bommarillu’ and of few Bollywood projects, debuts as a director with ‘Oye’. The studious child who played in ‘Anjali’ won several accolades and awards for her performance, Shamili debuts as a heroine. DVV Danayya produces the film on Universal Media banner.
Based on one more love story, the film is the romantic love that blossoms between the youngsters and how they get together in the end past all hurdles. Siddharth is on track with a list of youthful love subjects with ‘Nuvvostanante Nenodantana’, ‘Bommarillu’ with ‘Konchem Istam Konchem Kastam’ being the latest. Shamili bagged the National Award for the Best Child Artist in ‘Anjali’ and audiences are yet to see her performance as a heroine.
The film which has completed about forty percent of the talkie portions will get released this summer 2009.
источник

Фильм OYE с Сиддхартом и Шамили в главных ролях выйдет на экраны этим летом.....Это романтическая история о любви между юными героями, и о том как они, пройдя преграды, добьются того, чтобы быть вместе. Фильм готов на 40%.

0

52

Shamili - the Best Child Artist in ‘Anjali’

0

53

[взломанный сайт]

http://s57.radikal.ru/i155/0902/21/5c65d5bff471.jpg

http://i077.radikal.ru/0902/2f/ac0765cce7c5.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0902/64/35bb3b5755dc.jpg

0

54

http://s61.radikal.ru/i172/0902/bc/dd5c87ff1691.jpg

0

55

Вот класс! С Сидхушей еще и летом радости привалит! А у меня летом День варенья, так шо будит мне от него подарок, так сказать :jumping: !

0

56

:idea:

0

57

Воооот такая рыба!!!!  :D

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/18/1d/1d20e66961c2d9288e.jpg

0

58

Sufi написал(а):

Воооот такая рыба!!!!

[взломанный сайт] Лапулька :love:

0

59

:huh:

0

60

Спасибо за фото!
:'(  Виктория, убиваешь ты меня фотками с Илеаной...парочка клипов из Игры прям как ножом мне по сердцу, ох, зачем он ее целует [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сиддхарт - наше сладкое солнышко!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно