Долго я шла к этому... чтобы написать отзыв хоть на один фильм просмотренный мною. Фильм где снимается Мадхаван, кое кто оч долго ждал этого Мое знакомство с Мэди было давно, еще до того как я увлеклась югом. Я тогда понятие не имела, что есть южное кино Да, долго мы с ним были знакомы, прежде чем я поняла, что он проник ко мне в сердце, правда правда... это не просто слова. Такие глубокие черные глаза, такая чиста мужская красота. Хотя признаться в первые я его совсем не разглядела и как могла Когда я смотрела всеми нами любимый фильм Цвет шафрана, мне Мэди там конечно понравился, мне было его жаль, но все заслонил солнечный мальчик Сидду и я не разглядела Мэди, не сразу... и не вспомнила даже, что видела его еще раньше... давно... Это уже гораздо позже я поняла, что когда то была сильно разочарована фильмом Ты в моем сердце, я брала кино ради Саифа, а там... его было совсем мало, зато был улыбчивый, с огромными глазищами парень Мэди. Я была так обиженна, что пыталась выискивать только недостатки И вот спустя пару лет, я увлечена югом, есть свои любимцы и тут снова Мэди, я его сразу вспомнила, а значит он мне запал... давно, просто чувства спали))) Мэди очень хороший, нет просто отличный актер У него море обаяния, добрая улыбка, чуть с хитринкой и околдовывающие глаза, в них можно утонуть... как я Как в том клипе и песне... Я люблю, что же делать мне? Я не знаю, я не знаю. Нет, ответа. Ну, вот спасибо, что прочитали такое большое предисловие, прежде чем я написала свои мысли по фильму, где он снимается.
След поцелуя на щеке
Надюшка очень хорошо написала о фильме. Семья где трое детей, старшая дочь. Неугомонная, улыбчивая, она очень любит своих родителей и тут в свое 9-й день рождения ее любимый папа, говорит ей такие страшные слова. Ты не наша дочь. Они думали, что ничего не измениться, что так будет лучше, но они ошиблись. Ребенок потерял опору и веру. Ведь в то во что он верил, кому верил, тот кто его поддерживал, даже они лгали и как после этого маленькому ребенку поверить снова. Что ничего не изменилось, что они по прежнему ее любят, просто хотели, чтобы она знала правду. Я вот думаю, правильно ли они сделали? потому что в жизни много примеров, когда выросшие дети вдруг узнают, что их родители совсем ему чужие... и бывает, что они не могут простить этого своим родным, что не сказали правду. Но... но правильно ли говорить ребенку это? Рушить его мир? Его веру? Не думаю. Это сложный выбор, это сложный вопрос, а может на него и нет ответа? Ведь каждый случай индивидуален, как и ребенок. Ну вот, они сделали свой выбор, как наверное решили еще очень давно. И теперь у их дочери множество вопросов. Почему ее бросили? А они ее купили? А любит ли ее мама, а где она сейчас... и эти вопросы бесконечны. То, что раньше она бы восприняла, как должное, теперь вызывает у нее агрессию, она думает, ее никто не любит... она боится снова быть брошенной. Как мне было жаль не только ее, но и мать... Как ей должно было быть больно, когда твоя дочь... ищет и ждет другую? Но она не просто заботилась и утешала ее, она смело снова шла туда, где могла быть убитой, лишь бы помочь своей дочери. Попытаться найти ответ на ее вопрос, а иначе он будет мучить ее до конца жизни. Она молча стояла в стороне, когда дочь обнимала отца и искала глазами мать, но не ее.... другую. Ту, что когда то бросила ее. Для меня нет никаких оправданий со стороны таких матерей. Обстоятельства, какие? Война? Поиск мужа? А часть тебя и твоего мужа, как же быть с этим, выбросить как щенка? И совсем не думать о ней? Да, мне по своему было ее жаль, такая жизнь... жестокая, несправедливая.... но это не оправдывает ее поступка. Если бы она хотя бы продумала ее будущее, как то позаботилась, если сомневалась в том, что сможет сама это сделать, но она просто оставила ее. Ведь знают же, что дети оставленные в больницах и на улицах, их жизнь по большему счету предопределена. У них нет будущего. Мало кому везет так, как повезло этому ребенку. Мало кто выравается с этого плена. Они становятся отбросами общества... или как те дети, которых видела Амуда, дети войны, которые борются за то, чего не понимают, чего у них никогда не было. Мира и любви. Семьи и завтрашнего дня. Мне фильм очень понравился, безусловно. Музыка душевная, а фильм о Любви. Отца и дочери, матери и дочери. О людях кому не все равно, кто герой не только на словах. Поступок отца Индиры, он не только отдал свою дочь замуж за безумного парня, который хочет удочерить малышку, но он дал и свое согласие на ее удочерение, и он любил ее не меньше, чем своих внуков. Нам сложно понять, чем руководствуются люди, которые растят своих детей в мире вражды и войны. Но нам нельзя их судить. Мы не родились на войне, у нас не отбирали домов и мира. Но все равно... всему этому нет оправдания злу и войне, ненависти и таким вот поступкам. Кино надо смотреть, обязательно, есть над чем подумать. Кстати вспомнила тут народную мудрость, не та мать, что родила, а та кто воспитала, любила и которая все отдаст ради счастья своего ребенка. Это касается и отца. Их пример, Тиру и Индиры, я восхищаюсь такими людьми.
Тиру - герой Мэди, немного вспыльчивый, но такой милый с детьми. Немногословный, но хорошо чувствует мир, его настроение. Его глаза говорили все! Он оставил дом и двоих детей, ради дочери. Он увидел войну и мать потерявших своих детей. Браво Мэди, умничка!!!! Люблю!!!!
Индира - она просто мать, сыграла замечательно. Ее ревность, ее боль. И все равно, она готова отдать все... даже свою жизнь, но ее дочь должна быть счастлива. Она не должна страдать.
Амуда- дети не умеют фальшивить. Она играла, жила своей ролью. Ребенок потерявший свой маленький мир и детство, в тот самый момент, когда отец сказал ей правду. Она искала свою мать, что бы задать главный вопрос, но она цеплялась за Индиру, когда чувствовала страх и боль. Она боялась ее потерять, и своей агрессией как будто пыталась отдалиться, что б не чувствовать боли и страха, или проверить насколько сильны чувства метери. Ведь не было и тени сомнения в ее любви к отцу, а только к матери.
Пракаш Радж - прикольный получился у него герой, уважаю этого актера!!!!! Профи, как всегда!
Ну, вот, Надюш, я написала, как обещала. Спасибо, родная за этот замечательный фильм.